X



【共用】 阪神 × DeNA Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:04:58.12ID:pkKafrXF
こっちやな
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:09:58.15ID:pkKafrXF
秋山真ん中に来る球が多いな
そのうち打たれるで
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:10:14.38ID:usV1ZuwP
>>8
カコイイED &ホーケイ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:10:38.15ID:usV1ZuwP
>>10
いや、既にヤバイ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:11:02.17ID:pkKafrXF
近本の守備ちょっと危なっかしいな
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:17:54.18ID:pkKafrXF
あっけなく三凡
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:24:33.26ID:pkKafrXF
秋山復調気味
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:30:33.14ID:pkKafrXF
鳥谷よく走った
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:30:41.64ID:X8hXu+6C
ナイスラン
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:35:10.79ID:X8hXu+6C
やらかし期待
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:35:30.28ID:pkKafrXF
やっぱあかんか
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:39:51.20ID:PBOLNyDH
江越タイガ君がゲストか
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:41:11.80ID:pkKafrXF
子供相手になんちゅう話しとんねん
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:45:54.93ID:pkKafrXF
また大山のエラーか
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:51:52.67ID:pkKafrXF
もう変えるんか
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:53:34.21ID:X8hXu+6C
そうだよな秋山のところで代打勝負するべきだった
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:53:54.10ID:pkKafrXF
火消しが守屋か
この前打たれてたけど
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:57:11.48ID:pkKafrXF
まあ今のはよう止めたわ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:57:32.88ID:5KaD0b61
これはしゃーない
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:01:19.33ID:PBOLNyDH
守屋そのものが本当に良かったのは5月途中くらいまでですかね。その辺のことはベンチも本人も自覚はしてるとは思うが
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:01:32.74ID:pkKafrXF
守屋自分でも言ってるけど追い込んでからもたつくな
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:04:15.55ID:pkKafrXF
まあ1点はしゃあないけど今の阪神打線で反撃できるかどうか
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:07:02.12ID:5KaD0b61
遥人はエース格扱いやな
実際一番良い投手や
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:07:12.93ID:pkKafrXF
浜風に邪魔されたか
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:08:18.83ID:PBOLNyDH
点どころかヒット打つのも精いっぱい
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:10:13.76ID:5KaD0b61
イトゲwww
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:10:21.25ID:pkKafrXF
うーんあかんわ
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:13:10.51ID:5KaD0b61
クラッシャー島本登板
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:13:42.45ID:U3UBZcHj
せっかくホームラン打った北條下げたりマルチした鳥谷下げたりなかなか選手も調子を上げれないな
コロコロ代わると
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:17:02.83ID:pkKafrXF
最近島本安定してるな
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:20:05.81ID:PBOLNyDH
エースに対峙する4番論を語り終わる前にしょぼいピーゴロ
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:22:12.61ID:5KaD0b61
未だに老いぼれ福留に頼っている打線
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:23:25.23ID:PBOLNyDH
球数だけで見ると完投できそうだがラミちゃんなら8回で替えるかね。まあ康晃が出てくるけど
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:25:37.88ID:pkKafrXF
阪神ってラッキーセブンで打線爆発した事あるっけな
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:27:55.69ID:PBOLNyDH
>>105
明日から3つ勝つから今日は充電ですねん
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:28:48.53ID:pkKafrXF
ハマチかあ
大丈夫かな
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:30:09.32ID:PBOLNyDH
下で鍛えてブリになったかね
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:36:26.51ID:pkKafrXF
なんで左投手先発やのに鳥谷先発なんやろ
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:36:51.29ID:PBOLNyDH
ハマチの打率10割かいな。ちょっと打たせてみろや
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:37:13.09ID:GaV4nDDD
鳥谷使ってくれるのほんま助かる
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:38:56.64ID:pkKafrXF
名手ロペスが落としたか
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:39:19.79ID:pkKafrXF
>>129
俺もそう思ったけどなんでやろうな
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:40:45.87ID:hIzRkU9Q
>>135
記録伸びてる最中、怪しいのは取りに行かなかったからな
ちょっとでもこの送球無理だと思った時とかグラブすら出さなかった
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:40:54.33ID:pkKafrXF
センター返しならず
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:49:02.64ID:qebdmY78
横浜ファンですが倉本出すから中継ぎくれまいか(´・ω・`)
投げられれば誰でもいいので
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:49:51.67ID:PBOLNyDH
天神祭りの花火が20キロくらい離れたうちまで聞こえるけど、甲子園は
まるで盛り上がらんから音1つ聞こえん
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:49:58.09ID:pkKafrXF
今永続投か
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:53:03.30ID:pkKafrXF
能見さん使えんなあ
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:53:04.89ID:PBOLNyDH
>>155
福永あげるんで倉本とおまけで佐野くらいください
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:53:10.22ID:5KaD0b61
主砲w
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:53:45.31ID:qebdmY78
>>160
大家魔改造コーチならワンチャンあるかも
でも倉本で藤浪は流石にバランス悪いので
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:55:32.64ID:pkKafrXF
負けたなこれは
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:55:40.58ID:toHoIIFf
今永すげえ
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:55:40.78ID:5KaD0b61
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:55:54.35ID:PBOLNyDH
最近わりと9回にダメ押し点よく取られますな
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:56:13.50ID:w1jRPu1V
  _, ,_ _, ,_
 :(;゚∀゚)゚∀゚;):
 :(  `⊃⊂´ .):  ま、まだ9回や!
 :と_ _))(_  つ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:58:13.21ID:PBOLNyDH
>>182
十四救難聖人ってよく知らんのだけど、名前の響きからしてピンチやんけ
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:58:16.47ID:5KaD0b61
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:58:54.18ID:pkKafrXF
もうええわ
ええ機会やから能見さんに引導を渡そう
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:59:13.66ID:PBOLNyDH
タイガ君「そんなん言われんでも見てられんからもう帰るわ」
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:59:23.34ID:pkKafrXF
バッピやな
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:00:37.30ID:pkKafrXF
>>210
そりゃ陰嚢やないかーい

一応
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:01:17.96ID:pkKafrXF
>>218
そりゃ(略)
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:01:48.89ID:5KaD0b61
能見大炎上w
アラフォーは来年までに全員引退か契約解除でいい
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:04:38.95ID:pkKafrXF
>>230
暗黒力はうちのほうが上やろ
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:06:48.23ID:IoEXwdHj
阪神の選手はなんにも悪くない
相手はプロの、しかも一流のピッチャーや

一流のピッチャーが三振取りにきたら、そら三振してまうよ
一流のピッチャーが内野ゴロで併殺取りにきたら、そら併殺打ってまうよ
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:07:08.87ID:pkKafrXF
一矢報いることもできなさそうやな
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:08:33.88ID:pkKafrXF
大山は和田みたいな流し打ちが多いな
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:08:44.64ID:PBOLNyDH
大山「とりあえずこれで後1週間は4番確保だな」
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:09:02.41ID:bkwiy7Yk
4番に据えられるような選手を育成したいってのはわかるが
固定し続けるのって基本的に誰も得しないっていう
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:09:28.52ID:pkKafrXF
今日もいいところなく終わり
マケタデー
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:09:51.28ID:PBOLNyDH
三輪そうめんくらいにあっさり負けたデー
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:09:57.73ID:X8hXu+6C
ソラーテはよ
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:12:48.26ID:qebdmY78
阪神ファンの皆さんお疲れ様でした(´・ω・`)

今年の秋はゆるキャン△だの働き方改革だの言わずに地獄のキャンプにしなきゃダメだと思います
弱いチームの選手は人一倍練習しなきゃいけません
明日から頑張ってくださいね
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:16:25.33ID:PBOLNyDH
>>270
耳の痛い話でございまする。明日からも頑張ります(勝つとは言ってない)
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 04:42:25.59ID:9+vdl9o9
7月26日 巨人×阪神
日テレジータス・DAZN
解説:川相昌弘 実況:平松修造
NHK BS1
解説:梨田昌孝 大野豊 実況:渡辺憲司
ニッポン放送・ABCラジオ NRN全国32局ネット
解説:里崎智也 実況:清水久嗣
ラジオ日本・ラジオ関西
解説:中畑清 実況:石黒新平
MBSラジオ
解説:西山秀二 実況:仙田和吉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況