X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2da7-N2W3 [114.170.52.131])
垢版 |
2019/07/25(木) 03:28:12.25ID:9ByEfguN0
>>948
週刊誌が記事にして表に出るタイミングが今になっただけだっろうな。
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2da7-N2W3 [114.170.52.131])
垢版 |
2019/07/25(木) 03:30:58.20ID:9ByEfguN0
>>951
ひょっとして、野間が全国区のスターになるチャンスなんじゃないか。
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-5tfI [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/25(木) 03:36:04.03ID:eGU2g+o+0
>>947
野間が表沙汰にしたと何決めつけてんだよ
アラシだな
0958どうですか解説の名無しさん (スップ Sdb2-KIY6 [49.97.102.243])
垢版 |
2019/07/25(木) 03:42:56.14ID:rHabPu4Td
>>954
丸にも暴力したんでしょ
同じ背番号9の選手なんだから
だから丸は自ら去ったんだよ
もうアウトだよ
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 314a-r781 [180.30.126.200])
垢版 |
2019/07/25(木) 03:52:43.13ID:Kr9CZvnQ0
ま〜緒方いなくなれば野間も消えるからどうにでもなるやろ
0963どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM2d-tP4r [202.214.167.132])
垢版 |
2019/07/25(木) 04:16:24.91ID:bGLQfVcNM
>>904
前田も若い頃から出ててあんな感じだから色々あったんだろうな
浅井とも仲がいいばかりでもなさそうだったし
0964どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-MpVX [106.132.84.219])
垢版 |
2019/07/25(木) 04:24:52.78ID:l/N5DIITa
野村が完全試合したらこの話題も吹き飛ぶな
0968どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-MpVX [106.132.84.219])
垢版 |
2019/07/25(木) 04:33:43.42ID:l/N5DIITa
今日野間が途中出場した時にマツダがどういう雰囲気になるか
まあいつもより多い拍手なんだろう
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2da7-N2W3 [114.170.52.131])
垢版 |
2019/07/25(木) 04:50:04.50ID:9ByEfguN0
>>968
まあ、出場して活躍してくれればいいが、ミスしたときに
どんな反応すりゃーいいか難しいな。
生暖かい目で見守るしかないか。
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1250-YgRu [125.51.163.186])
垢版 |
2019/07/25(木) 04:58:43.37ID:d14xsol50
野間以外に他は本当に無かったのか球団はちゃんと調べたのかな。
あとからまた出てくると球団のイメージ自体も悪くなるからなあ。
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2da7-N2W3 [114.170.52.131])
垢版 |
2019/07/25(木) 05:05:51.09ID:9ByEfguN0
>>976
監督就任後は他にないといってるのを信じたいね。後から出てくるのが最悪だからね。
あと、落合って優れた指導者だね(学生時代から体罰とかきらいだったらしいけど)。

落合博満氏が暴力・パワハラ問題に言及
https://news.livedoor.com/article/detail/15249081/
0979どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-+sl3 [182.251.241.13])
垢版 |
2019/07/25(木) 05:08:58.82ID:Cwo6b1qUa
>>971
なるほど
いずれにしろ当時の子達がもう監督やるようになってるのね
0980どうですか解説の名無しさん (アメ MM55-+I3l [210.142.96.34])
垢版 |
2019/07/25(木) 05:19:45.74ID:UAfyOurUM
いい監督だよ
0981どうですか解説の名無しさん (アメ MM55-+I3l [210.142.96.34])
垢版 |
2019/07/25(木) 05:20:50.37ID:UAfyOurUM
いい監督だよ
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d2a-4jvV [114.170.125.2])
垢版 |
2019/07/25(木) 05:26:37.29ID:Dq0mRk+80
ゴッキーがまた騒いでるの?
車内お○にー
違法賭博
窃盗転売
病院で暴行
一般人の首を締める暴行

お前らすげーよwww
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-ngC6 [14.13.20.32])
垢版 |
2019/07/25(木) 05:30:02.60ID:fk7dS4ow0
野間2軍ね
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3536-zgPy [58.189.63.9])
垢版 |
2019/07/25(木) 05:34:48.68ID:G4/2MAyc0
寧ろあの緒方が良く我慢してたな。
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9274-ZVB1 [219.125.28.40])
垢版 |
2019/07/25(木) 05:41:48.44ID:02F5QidF0
野間は許さない
我らが緒方監督の指導法にケチを付けた上に週刊誌に垂れ込んで世間的に抹殺しようとした
文句があるなら辞めれば良い
もうこいつは一生使うな
2軍に幽閉しとけ
球場で見かけたら裏切り者と罵倒してやる
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-ngC6 [14.13.20.32])
垢版 |
2019/07/25(木) 05:43:19.89ID:fk7dS4ow0
野間にはそれだけ期待してるのに姿勢がなってないから緒方もいらついてたんだね。
気持ちはすごいわかる
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1250-YgRu [125.51.163.186])
垢版 |
2019/07/25(木) 05:43:43.73ID:d14xsol50
>>978
落合は自分が殴られて一時野球をやめてたからね。
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f660-09vA [119.230.172.106])
垢版 |
2019/07/25(木) 05:45:58.00ID:WRcA3Btp0
なんでこんなに擁護レスばっかりなんや?どう考えても緒方が悪いのに。なんか怖いわ。
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9274-ZVB1 [219.125.28.40])
垢版 |
2019/07/25(木) 05:49:11.66ID:02F5QidF0
負けても拍手エラーしても拍手三振しても拍手
こんなニワカが野間擁護しているんだな
お手々つないで横一列でゴール
こんなゆとり教育を子供のころからされてたらそりゃそうなるのも仕方ないけどな
0994どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-rgLA [182.250.246.10])
垢版 |
2019/07/25(木) 05:51:08.41ID:VEoFyl25a
あ〜あ緒方手を出してしまったのか
無気力プレイには無期限二軍を通告してやればいいんだよ
二軍に落とさずに手を出すのは恩情かもしれが‥
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 922c-5Ye2 [61.124.233.58])
垢版 |
2019/07/25(木) 05:56:55.00ID:8u6CzPdn0
ゴキちゃんはあんまり調子に乗らん方がええで
不倫でヤクザに1億円出されたらあんたらなんも言えんでw
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1250-YgRu [125.51.163.186])
垢版 |
2019/07/25(木) 05:57:32.17ID:d14xsol50
市や県からも当然非難されるだろうからはやく球団は
辞任させたほうがいい。
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 922c-5Ye2 [61.124.233.58])
垢版 |
2019/07/25(木) 05:58:26.80ID:8u6CzPdn0
反社に不倫で1億円の原も辞任させようやw
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 59ec-+Thh [118.240.36.126])
垢版 |
2019/07/25(木) 05:59:34.02ID:mUcYe0gT0
反社との交流を推奨する読売系の局はウキウキしながら緒方のパワハラを報じるんだろうな…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 39
Points 177 pts.

life time: 7時間 13分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況