X



西武線【反省会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:37:03.20ID:wCCGtwUu
ガビーン
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:00:32.53ID:iNCB1oWa
もう辻は辞めてくれないかなあ。
・一部の選手は徹底的に我慢するのにメヒアは塩漬けにして調子を落とす
・小野を採用して投手陣は崩壊
・森をいつまでも使ってバカスカ打たれる

見ていて不愉快になる
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:03:46.26ID:wCCGtwUu
ダントツで打点あるのに、なぜ勝てんのか?
次のドラフトは8位まで全部投手取れ。
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:28:00.51ID:oWz3q0dU
1.5軍さえも固定してるからな
1軍レギュラーだって調子落としてたら打順変えるとか二軍調整させて競争させるとかすれば良いのにそれもしない
あくまでもキャンプでピンときた選手だけを頑なにスタメン固定
駒月だって下で打ててたのに完全空気
ルーキー佐藤も塩漬け
意味不な場面でバント
不可解な継投
挙げたらキリないが不満は俺もある
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:35:32.16ID:Pyef+5Yj
浅村に打たれたホームランだけは防げた
同じストレートを同じコースに続けるミスをやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況