第101回全国高等学校野球選手権神奈川大会 ★34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:47:05.03ID:GoGKGvxq
これなんのニュースの曲やっけ?
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:47:33.31ID:izxwDxmC
いやー良い選手だわショート
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:48:20.97ID:EkzEYa4Q
桐光つよいわ
隙が無い
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:48:24.37ID:QVAkX3ZZ
デコチアはちょっと
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:48:26.31ID:ZtjM72gs
腋が残念チア
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:48:41.25ID:Zc11OPD9
谷村の球威があるんだなぁ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:49:57.87ID:QVAkX3ZZ
元エース安定してるな
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:49:58.90ID:Zc11OPD9
守備鍛えられてるな
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:51:53.56ID:QVAkX3ZZ
チェンジアップだけはいいな
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:53:04.76ID:izxwDxmC
流石は元4番バッター
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:53:35.30ID:pSq+yAaD
桐光って昔から強いわりにプロで活躍してるのが今も昔も松井ぐらいしかいないよな
桐蔭は落ちぶれたイメージ強いのに今でも茂木若林鈴木大地とかいるしなんでだろう
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:54:38.27ID:8811AzoB
安達は引っ張るな
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:55:39.28ID:QVAkX3ZZ
うまいな
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:55:58.66ID:L1et0ULm
はしゃいだジャンプが高いw
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:56:09.94ID:Zc11OPD9
元全日本すごお
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:57:37.57ID:QG5WIU3P
駄目なのかい(´・ω・`)
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:57:40.01ID:Zc11OPD9
今日の球審ジェスチャー大きいなw
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:57:46.93ID:1r6IcMSn
避けるそぶりしなきゃ
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:58:26.80ID:T6tKH/ly
こいつw
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:58:34.55ID:QVAkX3ZZ
あたり行ったか
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:58:42.46ID:8811AzoB
このバッターはよけない
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:58:43.85ID:QG5WIU3P
こっちの方が(´・ω・`)
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:58:52.93ID:1r6IcMSn
これ当たりに行った判定じゃないのか
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:58:56.94ID:mTWgXDHo
今、国分寺だけど強めの雨が降ってきたぞ!
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:59:34.58ID:ncQPvyMr
桐光はこういう汚い野球するから格が上がらない
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:59:44.51ID:GoGKGvxq
どっちにしろフォアやろ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:00:41.46ID:8811AzoB
>>56
そういうこと
審判はデッドボール取ってないと思うよ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:00:45.97ID:QVAkX3ZZ
ど真ん中だったな
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:00:52.59ID:1r6IcMSn
5回コールドかな?
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:00:59.14ID:izxwDxmC
チェンジアップで抜かれたんだけど上手くヘッド残して打ったな
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:01:00.72ID:il76F36Q
終わりかあ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:01:30.38ID:QG5WIU3P
これは5回で終わるか(´・ω・`)
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:01:39.86ID:ykGx9hX2
隙無さ過ぎて怖いわ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:01:40.17ID:QVAkX3ZZ
もう代打か
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:01:45.17ID:Zc11OPD9
野呂さんこのチームで甲子園行きたいだろう
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:01:56.11ID:8811AzoB
3強の調子が日に日に上がっていってる
凄い調整能力だと思う
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:03:04.50ID:izxwDxmC
最高の最低
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:03:52.96ID:WPUup/bL
相変わらず桐光って格下には鬼のように強いな
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:03:57.46ID:mTWgXDHo
谷村って湘南クラブでスターだったらしいな。
こういうピッチャーがいる年の桐光は強いかも
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:04:45.92ID:GoGKGvxq
>>81
守備が堅いんだよな
絶対に格下に負けない
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:06:51.59ID:ykGx9hX2
打ち損じないなー。
まあ、初戦じゃないししょうがないか。
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:10:02.78ID:8811AzoB
桐光 5004
向上 100
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:10:47.62ID:QVAkX3ZZ
力入れたら145くらい出そうに見えるけどあんまり力入れて投げないな
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:11:01.06ID:ohXyNVzb
なんだよ向上
話になんねーじゃん
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:11:01.59ID:SqTLgDoX
コールドあるんか
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:13:34.56ID:ohXyNVzb
桐蔭や創学館とはなんだったのか
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:14:45.71ID:8811AzoB
嫌な1番バッターだな
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:15:22.85ID:QG5WIU3P
いいとこいた(´・ω・`)
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:15:23.68ID:izxwDxmC
流石は元4番の打球
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:16:06.07ID:il76F36Q
これはいけませんねえ
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:16:46.11ID:Zc11OPD9
あと1点
あと1点
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:16:47.18ID:QG5WIU3P
リーチ(´・ω・`)
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:16:50.97ID:QVAkX3ZZ
ここでヒット出るもんな
強いわ
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:16:52.03ID:izxwDxmC
高い球は逃さんな
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:17:05.56ID:SqTLgDoX
向上のピッチャーがキンシオに見えて気の毒になってきた
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:17:07.31ID:FVBSu//m
コールド
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:17:07.46ID:ohXyNVzb
今回の桐光はなかなか強いんでないかい
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:17:13.45ID:EkzEYa4Q
あと1点
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:17:35.51ID:izxwDxmC
跳ねなかったからな
痛いやつだ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:17:35.55ID:Zc11OPD9
安達破壊
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:17:35.86ID:ykGx9hX2
>>93
写すよ。
今回チアや応援席が目立たないだけ。
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:17:46.51ID:QVAkX3ZZ
野呂さんイライラ
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:17:54.21ID:ykGx9hX2
やばいね
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:18:15.32ID:8811AzoB
>>120
見かたはいろいろだろうけど自分は実力差だと思う
初回の桐光を抑えてたら違う展開になっただろうけど
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:18:29.01ID:EkzEYa4Q
日大藤沢かてるかな〜武富君
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:18:46.87ID:ohXyNVzb
>>123
キンシオの息子さんぐらい
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:19:04.45ID:GoGKGvxq
勝てないからって当てんなよ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:19:21.96ID:tV7nEVWP
>>141
厳しいんじゃねえかなぁ
桐光がそつ無さすぎる
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:19:43.73ID:Zc11OPD9
野呂さんも表情に出るってレベルのイライラ
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:19:58.73ID:YtKjHdfi
>>138
審判団の腕の見せ所だな
花巻東が勝ってしまうと高野連会長に全国大会閉会式で「佐々木君が見たかった」って言われかねんw
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:20:20.91ID:QG5WIU3P
あらかわ(´・ω・`)
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:20:34.21ID:izxwDxmC
ハンディいい娘見つけてきたな
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:20:53.06ID:1r6IcMSn
5回コールドは回避
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:21:02.40ID:VFPbYi8J
1回の1点あってよかったな
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:21:24.86ID:ykGx9hX2
ワキ みせたら勝つかもよ
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:21:39.20ID:EkzEYa4Q
花巻東7回終了で4-5で負けてると思ったら11-5で勝ってる
なにがあったんだ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:22:28.90ID:FVBSu//m
>>163
サイン盗み
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:22:36.04ID:BYKogohQ
ベスト16あたりまではシードが消えることもちらほらあるが
ベスト8くらいになると本当にガチガチで波乱がまったくないね
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:23:17.48ID:izxwDxmC
バッターの足が速いから焦ったな
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:24:28.85ID:GoGKGvxq
まあ取っただけすごいわ今の
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:24:31.71ID:FVBSu//m
ハマスタを支えるブラック企業待機
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:25:36.63ID:ykGx9hX2
いいからテーピングだー。

赤木
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:25:49.06ID:Zc11OPD9
必死のコールド阻止走塁
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:26:56.75ID:Zc11OPD9
三 遊 間
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:26:59.77ID:ykGx9hX2
>>187
うそつけー
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:27:04.06ID:sEbTLrPc
ヤフオク見てる間にこんな点差に
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:27:27.34ID:L1et0ULm
数字上は一点ですが しっかり掴み取った一点ですね

↑意味わからん
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:28:26.22ID:SqTLgDoX
内野だけだけど客入ってるなあ
プー太郎ばっかなのか
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:28:39.25ID:FVBSu//m
>>197
jkが危ない!
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:28:59.67ID:8811AzoB
桐光 50041
向上 10001
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:29:03.92ID:ykGx9hX2
>>195
笑笑
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:29:40.87ID:FVBSu//m
ハマスタは整備するようなところもないけど
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:29:40.99ID:ykGx9hX2
>>202
回答不能
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:30:20.57ID:Zc11OPD9
吉井ってtvkアナウンス部長だろ確か
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:30:23.77ID:MyujmBpB
明日が東海大相模対横浜の外人部隊対決?
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:30:59.13ID:FVBSu//m
いまのtvkは正社員アナウンサーが吉井と根岸だけ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:31:11.88ID:8811AzoB
>>210
明日それぞれ勝てば土曜日に対決
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:32:06.22ID:MyujmBpB
外人選手は名前の前に○外マーク着けてくれよ
父県内産選手とかもマーク着けてくれよ
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:33:07.74ID:MyujmBpB
>>212
その二校だけ
神奈川県代表やめて日本代表チームだもんな
反則過ぎてつまらない。
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:34:12.55ID:BYKogohQ
>>215
それでも慶応よりは盛り上がる慶応はほんと慶応代表だから内輪しか応援できない
相模と横浜はわりと学外のファンも多いから
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:34:23.48ID:QVAkX3ZZ
早実サヨナラ満塁ホームラン打たれて負けたwwwwwwwww
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:34:55.88ID:sEbTLrPc
早実wwwwwwwwwwww
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:35:20.38ID:SqTLgDoX
桐光からプロって松井だけかな
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:35:44.16ID:MyujmBpB
>>218
慶應の応援盛り上がるじゃない
特に甲子園行くと
早慶戦よりギャラリー多いし
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:36:02.08ID:sEbTLrPc
>>227
高校野球以外で見たことないからなあ
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:36:10.49ID:GoGKGvxq
>>226
東條とかいなかったけ
サイドの
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:36:59.37ID:8811AzoB
この背番号9は速いな
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:37:24.61ID:UCuwdEYC
早実はPがたいしたことなかった
いずれにせよ久我山おめ
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:37:45.66ID:QVAkX3ZZ
球審www
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:38:11.98ID:BYKogohQ
桐蔭や慶応、相模あたりはプロ行かなくても都市対抗野球とかでOBが
多数いるけど桐光学園ってあんまりいないよね
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:38:47.02ID:sEbTLrPc
この打線に武富通用するんだろうか
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:38:47.17ID:QVAkX3ZZ
桐光チャンスに強すぎ
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:39:25.94ID:BYKogohQ
競馬、サクサク、高校野球、あっぱれ神奈川大行進これくらいしか
tvk観なきゃっていうのないもんな
あとはたまに懐かしいアニメやってるからそれ観るくらいか
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:39:44.14ID:SqTLgDoX
>>232
>>233
東條とか居たんだな 知識不足だったわ
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:39:52.64ID:FVBSu//m
>>244
通販で買う人がいるのか疑問
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:40:04.47ID:Zc11OPD9
慶應が敗退して神奈川大会気分良く観れる
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:40:15.57ID:BYKogohQ
ベイスターズ中継は吉井さん引退したら根岸アナくらいしかまともに
実況できる人いなくなるなニコ生でもいいしな
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:40:43.65ID:GoGKGvxq
バント練習すんなや
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:40:47.50ID:FVBSu//m
あと1点
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:41:02.38ID:sEbTLrPc
この回で終わるか7回までやるかどうかだけ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:42:14.12ID:sEbTLrPc
やっぱベイの中継が一番視聴率高いんだろうか
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:42:37.99ID:8811AzoB
強打の2番鈴木君
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:43:06.49ID:FVBSu//m
>>262
カネを使うのは良いことだけど健康食品を買うのはなんだかなー
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:43:06.63ID:qJWigVHk
なに?
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:44:00.42ID:BYKogohQ
>>267
いやいや観客は年々増えてるよこの前の相模と慶応もものすごい並んでたし
試合開始前には外野開放してたからなちなみにこの日他の球場でも外野開放あったはず
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:44:11.42ID:FVBSu//m
満塁策です
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:44:11.61ID:sEbTLrPc
ニキビがかわいい
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:45:03.82ID:BYKogohQ
プロ野球でも観客動員は年々増えている結局のところオワコンなのは
野球じゃなくてテレビ中継なんだろう
情報もネットのが早いし
素人でも下手な評論家や解説者より詳しいオタが居たりするし
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:45:06.13ID:QVAkX3ZZ
打ち損じたか
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:45:08.04ID:sEbTLrPc
6回コールド回避
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:45:23.46ID:Zc11OPD9
つっつみたいな守備でした
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:45:30.48ID:MyujmBpB
6回で終えるか 7回で終えるかの差なのに
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:45:43.60ID:PrECaIVT
TVKの高校野球ニュースもショボくなったがケーブルテレビの高校野球ダイジェストもヤバい
スポンサーが福澤モータースクール1社のみ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:45:56.21ID:L1et0ULm
見ごたえがありました  過去形かよ
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:46:01.62ID:qJWigVHk
なに
>>223
ん?
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:46:37.00ID:qJWigVHk
>>248
いつかの深夜アニメ
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:46:41.10ID:MyujmBpB
>>294
新鶴見でおせわになりました。
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:46:48.39ID:BYKogohQ
都市対抗野球や甲子園本戦のように応援団にも表彰するとか
そうすれば合法的にスタンドの映像が
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:47:02.70ID:HDGokR0T
腹減った
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:47:11.67ID:Zc11OPD9
吉井はよく聞いてると日本語がちょくちょくおかしいからな
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:47:21.23ID:FVBSu//m
>>295
身内の爺も病院で薬もらい健康食品を買いひどかったのを思い出した

そして死なないw
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:47:24.36ID:SqTLgDoX
四死球が無いってのは好投手だ
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:48:12.52ID:FVBSu//m
順調にアウト
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:48:58.56ID:sEbTLrPc
確かにびっくりするような結果だ
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:49:00.86ID:8811AzoB
あっという間
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:49:02.62ID:MyujmBpB
松井裕樹のマネして
劣化コピーみたいなピッチャー居たはずだけど
彼 元気なの?
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:49:15.96ID:FVBSu//m
>>302
オリンピック後にキー局の系列も赤字が増えるとさ
tvk以下の売上で成り立つ局もあるくらいだ
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:49:31.50ID:qJWigVHk
どこかったの?
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:49:42.51ID:MyujmBpB
>>308
吉本制作の番組が増えるね!
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:50:18.45ID:sEbTLrPc
ダイクマにビール買いに行くか
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:50:37.06ID:QVAkX3ZZ
またかよ
エース潰しじゃん
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:50:38.65ID:Zc11OPD9
野呂さん切れてる
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:50:48.75ID:8811AzoB
安達狙われてるのか
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:50:50.28ID:FVBSu//m
高校野球に金を出してる朝日新聞や毎日新聞も売上が悪い
高校野球の全国大会は維持できるのかな
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:51:09.47ID:MyujmBpB
痛いけど 日ハムのPみたいに
引退級の怪我ってわけでもなかろうに
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:51:13.63ID:VFPbYi8J
もう下げていいだろ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:51:28.81ID:QVAkX3ZZ
前の試合も2回当てられてるって言ってたな
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:51:49.85ID:6GnFM2+S
(;・∀・)メジャーリーガーなら痛がらない
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:51:55.83ID:WPUup/bL
日藤「よくやった向上」
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:52:02.35ID:mTWgXDHo
しかし谷村のフォームはあまり良くないな。
素質じゅうぶんだけど、桐光は投手育成できるコーチはいないのか。
山室とかもそうだったけど、素質じゅうぶんなのに桐光は野放しなんだよな。
松井みたいな規格外のピッチャーは勝手にどんどん成長してくけど、谷村とかはこのままではそこそこのピッチャーで止まってしまいそう
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:52:25.85ID:GqDmdnaU
ラッパへたくそw
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:52:30.21ID:QVAkX3ZZ
チャルメララーメン食いたくなってきた
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:52:32.95ID:bCvJgBA0
西東京終わったんでこっちきました(゚∀゚)
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:52:49.26ID:Zc11OPD9
安達潰れたら
甲子園絶対無理だしなぁ
野呂さんん今年にかけてるから
あの顔だよ
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:52:59.35ID:MyujmBpB
三崎アナが居ないんだもんTVKの魅力ないわ。
明日は三崎アナの実況で頼むよ
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:53:31.50ID:FVBSu//m
応援が寂しいです
プロみたい
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:53:40.95ID:Zc11OPD9
握手拒否しとけよ
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:54:39.70ID:MyujmBpB
>>369
無理だろ…。
プロ行くってすげーんだぞ
東大理三いくより難しいんだぞ。。。
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:54:41.34ID:mTWgXDHo
西東京は日大三が負けたのか!
すっかり低迷してると思ってた桜美林がまさかの復活とは
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:55:09.36ID:QVAkX3ZZ
どっちみちコールドだし
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:55:18.53ID:L1et0ULm
オワク
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:55:25.27ID:ohXyNVzb
ボコボコですやん
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:55:25.38ID:FVBSu//m
電光掲示板を破壊しろよ
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:56:04.20ID:SqTLgDoX
この回までだな
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:56:06.84ID:ykGx9hX2
寸止めから一転、中出し打。
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:56:26.55ID:bCvJgBA0
>>379
ベスト4に桜美林久我山創価という
オールドファンおしっこ漏らしちゃう豪華ラインナップw(゚∀゚)
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:56:35.73ID:QVAkX3ZZ
控えもガタイいいな
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:56:42.25ID:GoGKGvxq
ピッチャー返しで潰したれ
こんな卑怯な学校
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:58:29.07ID:FVBSu//m
>>403
夜はいいとおもう
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:58:51.31ID:mTWgXDHo
>>399
西東京は結構、激戦で面白いね。
俺は神奈川出身の国分寺住みだから、神奈川大会の次に西東京は気になる地区。
府中球場なら自転車でいけるんだけど
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:59:09.11ID:Zc11OPD9
安達大丈夫かね
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:59:46.56ID:MyujmBpB
どーやってコールドを回避するんだろ
向上のチアがバックネット裏で一枚一枚服を脱いでいけば
集中力がなくなって四球連発だな。
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:00:07.82ID:FVBSu//m
代打でつなげ
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:00:08.00ID:bCvJgBA0
>>405
神宮準決勝だけ見に行っちゃう
今年も甲子園行かないしな(゚∀゚)
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:00:16.43ID:NQGdL6+N
向上は勝ち上がると最後必ずボコられるな もう伝統芸と言っていい
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:00:36.30ID:GoGKGvxq
安達下がったか
大丈夫なんか
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:00:37.04ID:ohXyNVzb
10-0 5回コールド
 9-0 7回コールド
11-1 5回コールド
10-0 5回コールド
13-2 7回コールド
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:01:19.39ID:MyujmBpB
思い出代走かよ
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:01:23.74ID:FVBSu//m
思い出
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:01:35.70ID:YtKjHdfi
菅生には高野連の謎選考のせいでセンバツ出られなかった悔しさを晴らしてほしい気持ちもある
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:01:55.48ID:bCvJgBA0
向上がんばれ!
西東京みたいに面白い試合見せてくれ!(゚∀゚)
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:02:05.50ID:MyujmBpB
ここで牽制死でもすりゃ
さらに思い出は濃くなるのに
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:02:11.36ID:Zc11OPD9
右に逆らわずに打つのが正解だな
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:02:35.78ID:SqTLgDoX
どうあがいても逆転は無理だろうけど
せめてコールドは避けたいってか
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:02:59.70ID:FVBSu//m
ぽろり
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:03:47.50ID:mTWgXDHo
>>428
向上は専用グラウンドがなくて小粒なわりに頑張って上がってくるからな。
選手も横浜方面や川崎方面の強豪シニアボーイズからはこないし。
でも専用グラウンドが出来るらしいのでもしかしたら大型化するかも。
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:04:16.58ID:bCvJgBA0
あらかわ
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:04:19.89ID:QVAkX3ZZ
可愛い子みっけ
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:04:29.32ID:HU7jxxgN
腋がガードされている(´・ω・`)
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:04:57.13ID:Zc11OPD9
野呂監督映して!
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:05:26.98ID:7gnvERF3
アゲアゲホイホイ大人気
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:05:34.34ID:MyujmBpB
>>465
選手の性欲のはけ口なんだろ。
ヨタが共学化するらしいが
マネージャーが片っ端から妊娠していきそうだな。
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:06:20.13ID:ohXyNVzb
さああと4点でコールド回避
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:06:52.42ID:EkzEYa4Q
去年の横浜-星槎みたいにチュ番でコールドかと思いきやあわやのゲームになったりして
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:07:28.56ID:mTWgXDHo
>>473
昔、相洋がマネージャーはブスしか入れないと監督が公言してたな。
今だったら問題になりそう
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:08:16.13ID:MyujmBpB
>>496
野球バカの中に可愛い子入れたら
輪姦されるだろ
常識的な判断じゃね?
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:08:39.22ID:Zc11OPD9
このキャッチャーに替えた意味はなんだ
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:08:54.48ID:mTWgXDHo
すげえ。まるで同点のような緊張感。
向上カッコいいよ
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:08:55.49ID:il76F36Q
wwww
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:08:58.48ID:EkzEYa4Q
やりたい放題w
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:08:59.50ID:FVBSu//m
延命
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:09:08.59ID:ohXyNVzb
桐光もグダグダですなぁ
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:09:14.54ID:bCvJgBA0
開き直りってすげえなw(゚∀゚)
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:09:28.02ID:SqTLgDoX
二盗優子と三盗ルシアでホームイン
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:09:33.98ID:7gnvERF3
野呂さんの説教部屋だなこのキャッチャー
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:09:53.39ID:MyujmBpB
>>518
せめてエースの種もらってこい
これしかないよな
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:10:16.68ID:7gnvERF3
セーフでしょ
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:10:17.46ID:EkzEYa4Q
セーフでいいのに
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:10:30.02ID:L1et0ULm
暑いしもう帰りたいからアウトォ!!
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:10:35.97ID:NQGdL6+N
やっぱセーフだよな
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:11:34.82ID:L1et0ULm
普段タバコ吸ったりバイク乗り回したりカツアゲしたりしてるのに
こういうときだけ「支えてくれる人たちに感謝」とか言い出す
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:12:04.85ID:FVBSu//m
>>554
高校時代のバスケ場は髪型からしてdqnで避けられてたな
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:12:24.55ID:MyujmBpB
>>554
ヨタに入るJKって
曙町に働きに行くような連中だろ。。。
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:12:42.02ID:SqTLgDoX
谷村もこの先不安だな
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:12:42.02ID:L1et0ULm
代打の切り札 結局無安打
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:12:46.04ID:Zc11OPD9
線香花火の最後の燃え方みたいな攻撃
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:12:50.21ID:EkzEYa4Q
>>554
石川航空石川の立ちバック好きの可愛いマネはラグビー部だったな
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:13:04.62ID:il76F36Q
おお
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:13:06.64ID:0KWlDkdK
おほー
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:13:09.87ID:NQGdL6+N
セイント征矢
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:13:13.67ID:QVAkX3ZZ
しぶといな
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:13:30.85ID:GoGKGvxq
>>568
それ、モヤモヤするわ
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:14:06.83ID:MyujmBpB
>>572
後ろからが好きな子いるよね
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:14:07.05ID:il76F36Q
おおお
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:14:11.93ID:0KWlDkdK
すげえ
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:14:13.38ID:QVAkX3ZZ
おいおいおいおい
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:14:15.91ID:ohXyNVzb
なんだこれ
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:14:22.60ID:EkzEYa4Q
あと二点で回避w
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:14:44.99ID:mTWgXDHo
>>566
横浜高校の一般生徒は色白でガリガリで年齢より幼い顔のボーっとした子ばかりだよ。
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:14:48.92ID:SqTLgDoX
あと2点
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:14:49.43ID:EkzEYa4Q
ライトもあぶねえな、後逸してたらもう一点いかれてたぞ
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:14:53.53ID:NQGdL6+N
バッテリー交代しろ
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:14:54.97ID:Zc11OPD9
野呂さん映せよ
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:14:55.21ID:JJjeEAjm
逆転あるで!
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:14:58.96ID:bCvJgBA0
実況ないとるやんw(゚∀゚)
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:15:09.21ID:EkzEYa4Q
日藤といい試合しそう
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:15:25.07ID:ohXyNVzb
>>609
相模も湘南に6−1やしなぁ
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:15:57.76ID:gGSp/SsK
さっきの一塁判定がセーフなら全然可能性あったな
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:16:33.28ID:il76F36Q
おもしれえ
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:16:33.49ID:ohXyNVzb
さぁー
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:16:47.74ID:avAiwds0
今のは忖度
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:16:57.88ID:SqTLgDoX
谷村くんメンタルやられてる
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:16:59.03ID:WPUup/bL
これは・・・
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:17:03.85ID:MyujmBpB
球審が忖度し始めたぞ
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:17:09.69ID:bCvJgBA0
おお!
久我山の4番みたいにスタンド放り込め!!(゚∀゚)
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:17:13.69ID:FVBSu//m
桐光学園は2日で回復しないだら
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:17:48.47ID:HU7jxxgN
ゆっさ(´・ω・`)
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:17:57.35ID:QVAkX3ZZ
オッパイ揺れすぎ
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:17:58.45ID:ohXyNVzb
プルンプルン
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:18:03.29ID:VFPbYi8J
谷村で行くしか無いぐらいほかは信頼なしか
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:18:53.99ID:EkzEYa4Q
球審が球にプロ並みに厳しくなった
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:19:06.18ID:QVAkX3ZZ
いいカーブ
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:19:08.86ID:ohXyNVzb
三振くせーな
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:19:23.91ID:avAiwds0
内角ストレートで終了
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:19:25.76ID:YtKjHdfi
>>652
プロだったら翌日以降のことを考えてあっさり諦めるからな
たまにリードしてるチームの投手が崩れて馬鹿試合化することもあるがw
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:19:34.22ID:FVBSu//m
おしまい
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:19:34.98ID:EkzEYa4Q
そうだと思った
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:19:38.82ID:HU7jxxgN
↓カナダの首都
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:19:43.28ID:QVAkX3ZZ
最後はあっさりだったな
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:19:50.91ID:ohXyNVzb
まあ見せ場は作った
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:19:52.35ID:L1et0ULm
デッドボールの効果もここまでか
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:19:54.43ID:SqTLgDoX
終わったああ
泣くなキンシオ
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:20:09.00ID:bCvJgBA0
いいもの見れた
やっぱ応援って必要だね(゚∀゚)
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:20:27.73ID:Zc11OPD9
谷村って首太すぎだろw
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:20:28.17ID:Zc11OPD9
谷村って首太すぎだろw
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:20:37.60ID:NQGdL6+N
サイレンショボい
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:20:43.92ID:FVBSu//m
卒業アルバムは最後の三振シーンが使われるな
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:20:55.35ID:SpTlUqmv
やっと終わった
これじゃ相模相手でも横浜相手でも、甲子園無理だな
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:21:20.83ID:WPUup/bL
桐光は安達死球に谷村酷使で嫌な試合になったな
日藤戦大丈夫か?
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:22:34.51ID:ohXyNVzb
明日はもっと面白いな
相洋がんばれ県相がんばれだな
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:22:48.72ID:bCvJgBA0
>>722
おっちゃん
それを言っちゃぁーおしまいよ(゚∀゚)
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:22:49.60ID:ghMS5Yzh
???「ククク・・・向上が勝てるとは思ってないさ、だが安達を潰したことは
     上出来だ・・・口座に約束の工作費を振り込んでやれ」
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:23:33.67ID:bCvJgBA0
神宮と違ってハマスタ相変わらず客が多くて良いな(゚∀゚)
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:24:52.81ID:SqTLgDoX
サッカーだと試合後のローカー室で監督の励まし中継あるけど
野球は無いから悲壮感伝わらなくて良い
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:28:31.50ID:L1et0ULm
全試合コールドはやばいな
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:28:32.99ID:8811AzoB
安達大丈夫だー
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:32:27.36ID:MyujmBpB
質問の答えになってないんだが
彼は頭悪いのか?
07467/24 終了まで
垢版 |
2019/07/24(水) 16:33:06.16ID:sfRRunUi
◎鎌倉学園 ━━┓          ┏━━ 東海相模 ◎
  大    師 ─┘┃          ┃└─ 慶應義塾
  横浜商大 ━┓┗┐      ┌┛┌─ 藤沢翔陵 △
  上 溝 南 ─┗┛│      │┗━━ 湘    南
  座    間 ━━┓┏┐甲┌┤┏━━ 相    洋 ○
  桜    丘 ─┘│┃│子││┃└─  伊 志 田
△日大藤沢 ━┓┏┛│園│└┛┏━ 戸    塚 △
     橘    ─┗┛  │││  ┗┛─ 湘南工大
◎桐光学園 ━━┓  ├┴┤  ┏━━ 横    浜 ◎
  横浜南陵 ─┘┃  │  │  ┃└─ 三浦学苑
  横須賀総 ━┓┗┓│  │┌┛┏━ 光明相模 △
  旭    丘 ─┗┛┃│  ││┗┛─ 逗子開成
○向    上 ━━┓┗┘  └┤┏┓─ 藤沢清流 ○
  桐蔭学園 ─┘┃│      ││┗━ 横浜商業
  大    和 ─┐┗┘      └┓┏━  相 模 原
  横浜創学 ━━┛          ┗┛─ 日    大
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:35:50.95ID:GqDmdnaU
明日と土曜日? ハマスタ行きたいなあ 面白そう
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:36:10.70ID:BAaZkiL/
>>748
まあ必ず決勝に行くって言いたかったんでしょw
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:41:36.05ID:uCZB/tqm
安達は大丈夫そう?
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 17:14:18.13ID:/2oYNefX
>>754
メモワール
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 17:15:58.55ID:/2oYNefX
アゲアゲホイホイ
何回やったんだろうね

もう1回♪
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 17:22:11.42ID:WeLG4dhY
向上もずっとこんな感じやなぁ
時たまに格上倒すこともあるけど、甲子園までは遠い
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 17:29:47.93ID:oaPYc2o1
甲子園初戦

横浜が出たら岩手代表と当たりそう
相模が出たら石川代表と当たりそう
桐光が出たら岡山代表と当たりそう
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:01:03.94ID:ZhbiVwJk
うん!!!!!!!!!

こりゃ東海大学模優勝だゎ
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:21:50.15ID:qgc79obk
>>746
やっぱり桐光じゃないか(レ)
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:22:13.60ID:qgc79obk
相洋相模原意地をみせるのだ
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:22:43.66ID:qgc79obk
>>223
なんつか、景品がしょっぱくね?
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:41:58.56ID:QVAkX3ZZ
キャバ姉さんじゃん
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:48:46.59ID:ha8UOjRq
下の左から3番目の子が良かった
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:55:06.82ID:DQ1i4ndD
スタンドがらがらやね。

横浜の集客力は半端じゃねえんだな。
準々決勝で外野席を開放させるもんな
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:28:24.46ID:YKNPosOA
あちいいいいいいい


相模原、横浜、海田市相模そして宿敵桐光たおすのだ
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:30:40.79ID:YKNPosOA
大阪桐蔭でも秋田の能瀬工業?でも山口の🍧でも
相模原モードの、横浜 海大相模 桐光は、つらいよなあ
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:05:21.61ID:d7wFxrRo
小郡🍧
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:06:19.83ID:YNMwTsG9
>>335
NHKに放映権0円で放送させているから余裕
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:24:07.56ID:UiB/tS9u
今日はどのくらい入るのかね?
相模と横浜が出るとはいえカード自体はそこまでいいとは言えないし
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:44:16.43ID:jr8NQyfJ
>>807
今日は余裕でしょ、準決はおそらくかなり並ぶことになるだろう
土曜が中止になって日曜はできるとして決勝は見に行けなくなった人が
絶対見たいだろうし
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:47:41.38ID:jr8NQyfJ
朝支度しながらめざましみてたけど予報では土曜が最接近で
日曜は局地的大雨だそうだから土曜はダメだが日曜は大丈夫
高野連もドル箱カードを平日に順延はしたくないだらう
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:59:27.00ID:kpvNdrqz
朝一番からならぶ人がいるから前日に中止発表・・・しないか

台風それて10時までにやんでできないか
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:36:54.44ID:+K2u+6A5
三塁側チームの関係者は、ウイング席には行きにくいだろうな。
再来年の県大会では解消されるけど。
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:40:06.17ID:jr8NQyfJ
プロ野球の日程しらべたら来週の火曜から試合あるししかも
スターナイトだから土日両方延期したらハマスタ使えなくね?
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:41:53.71ID:jr8NQyfJ
さらに調べたら来週一週間丸々ホームゲームじゃんこれ火曜日まで大会が
伸びたら決勝戦は何処でやるんだろう
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:06:08.24ID:WBbROik4
大体、試合開始4時間前からホームチームが練習開始するから、14時に撤収出来れば良い。
9時プレイボールなら、もし試合に4時間、インタビューや閉会式や記念撮影に1時間かかるとしても、何とかいけそう。
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:30:42.29ID:+K2u+6A5
その年は永井真理子のコンサートがあった。
プロ野球の試合と違って、ステージ作ったりグラウンドに椅子を置いたり、前日から設営しないといけないからな。
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:32:52.69ID:hNF7s8+E
そんなくだらないことで保土ヶ谷にするとはwww
どうしてもプロ野球で使うってならしょーがないけど。
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 10:02:16.45ID:+K2u+6A5
>>822

そんなくだらないことって言うけど、コンサートもビジネスでやってるんだぞw

全国からファンが集まってきてるのに(当時永井真理子は結構人気があった)、「高校野球のためライヴは中止です」っていうのは、全く筋が通らないと思うがな。

想定外の順延が相次いだとはいえ、あれは神奈川高野連側のチョンボだと思う
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 10:03:35.11ID:jr8NQyfJ
つーか毎年ゆるゆる日程のせいで決勝戦伸びたらハマスタどーするの言っては
永井真理子の話が出てきてる気がする神奈川高野連も梅雨時にやってんだから
毎年同じミスするなよ
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 10:19:17.83ID:o1VoO6KG
井頭公園!?
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 10:20:37.72ID:hNF7s8+E
前もって決まってたイベントを中止して部活の試合しろなんて言うわけないだろ。
甲子園前にそんなもんを日程にいれるなよってだけで。
契約しちゃったら人気あるとか関係ない。そんな人知らんけど。
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 10:38:01.79ID:DxjEA0YS
東京大会の専スレってないんだな
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 10:40:03.97ID:jr8NQyfJ
>>818
普段と試合と違いスターナイトで試合開始が5時45分予定だし
ゲーム終了後も何かしらやるからなぁ表彰式カットとかしなきゃ
間に合わないやじゃない
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 10:46:28.56ID:GTLDJRqh
>>833
3年くらいかけて野球中継はMX2に追いやったから
たまにMX1で中継しても誰も見ないんだろう
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:00:30.24ID:o1VoO6KG
なかなかいい歌だな
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:03:08.35ID:8wLFfebk
陽炎見えてるしハマスタは相当暑そうやな
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:03:57.00ID:DxjEA0YS
内脂サポートの文字が暑さで揺れて見える
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:05:02.34ID:vowIIaMm
西川って新井そっくりやな
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:06:31.94ID:8wLFfebk
あご
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:06:40.64ID:o1VoO6KG
>>859
ふふふ鎌倉学園は第一シードの中でも最弱
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:07:34.42ID:o1VoO6KG
そぅょぅもけっこぅっょぃんだょ?
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:07:42.81ID:4pT9lL7o
冨重いつも先発してないか
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:10:48.09ID:o1VoO6KG
>>856
9回まで接戦
で、最後にタッチアップ犠牲フライ
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:11:46.53ID:o1VoO6KG
>>887
町田に町田商店あんのにな
相模大野二郎じゃないんか
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:12:03.29ID:4pT9lL7o
>>890
門馬は過小評価されがちだからな
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:13:21.32ID:vMX96sEJ
巨人で活躍したか?
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:13:22.88ID:i7NgB6pR
最近の門馬はクソ采配しなくなったな

2014年の140キロカルテットの時はゴミ采配しまくりだったけど
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:13:39.50ID:fHhOR5Bb
金城も一年目はサードやってたな
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:15:24.38ID:vMX96sEJ
ゾーン広いな
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:15:43.38ID:TnyKTu7b
>>872
都小山台vs上野学園
現在5回裏終わって小山台3-0上野学園
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:16:23.42ID:o1VoO6KG
ねむそうな展開だけど相模、得点県内か
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:16:46.71ID:SojDur/B
>>910
及川この前5番とか打ってたぞ
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:17:14.71ID:o1VoO6KG
文明!?開成やン
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:17:30.61ID:cJXftWRb
>>912
近大付属じゃなかったか?
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:17:50.71ID:vMX96sEJ
前進守備が仇となった
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:18:07.07ID:44mgNmoU
守備が深く守っていたな
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:18:59.70ID:cJXftWRb
明らかに外野に落ちてるのに?
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:19:47.67ID:vMX96sEJ
あそこまで飛ばすのかよ
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:19:51.71ID:8wLFfebk
始まったな
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:21:07.83ID:cJXftWRb
泳いでフェン直か
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:21:27.52ID:o1VoO6KG
いや、きってない


なんなんねん
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:21:30.98ID:DxjEA0YS
テンパったな吉井
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:21:49.65ID:8wLFfebk
誰が顔面三浦半島やねん
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:22:15.89ID:o1VoO6KG
>>925
そだねー
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:22:36.96ID:8wLFfebk
ほう
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:22:41.97ID:vMX96sEJ
かわいいjkにロックオン
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:23:30.09ID:o1VoO6KG
>>945
相洋しかないじゃん
横浜川崎VSその他神奈川でみろよ

もっといえば
横浜川崎VS相模原とか県央VSその他の神奈川
でわけるべきなんだよ
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:23:49.08ID:vMX96sEJ
内川似
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:24:08.13ID:o1VoO6KG
相洋の子はよく大雄山線にのってるよ
穴部でおりる
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:24:37.96ID:DxjEA0YS
村田善則に似てるわ監督
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:25:25.42ID:HyRF8g1k
相洋羽交い締めにされてれにもか変わらず、抵抗してる状態。
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:25:32.50ID:HyRF8g1k
相洋羽交い締めにされてれにもか変わらず、抵抗してる状態。
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:28:23.89ID:HyRF8g1k
まだ、外野に飛んでない
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:28:55.25ID:8wLFfebk
>>984
今年は特に言葉に詰まることも多い
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:29:35.63ID:FsPmdrFA
>>983
いや普通の洗剤でいい但し裏返してネットに入れて洗えよ
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:29:54.16ID:o1VoO6KG
>>984
神奈川クウォリティ
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:30:12.28ID:o1VoO6KG
>>992
相模横浜とかアツイよね!
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:30:32.16ID:o1VoO6KG
>>982
旭丘もありますよー
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:30:41.97ID:8wLFfebk
球速表示だけはアナログ感丸出しなんだな
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:31:17.24ID:HyRF8g1k
>>997
大貧民でいう、革命やな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 45分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況