X



【MLB】LAAxSEA 1【大谷出場】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 09:57:54.90ID:VqAWYIh1
いちおつ
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:02:57.62ID:dGRXLOH/
ワイドなショーはじまったぞ!!!!!

なにやきうなんか呑気に見てんだよ!!!!!




0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:13:36.97ID:6loc4wjW
トラウトと大谷が笑顔で話してるのほとんど見たことないぞ
カメラある時だけかな
さっきの握手も大谷だけそっけなかったな
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:10.78ID:kUDxiAzY
相変わらず、腰がふらついて上下の動きもあって、これでは選球眼も定まらないし、
ジャストミートはのぞめないなあ
休養が必要かな
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:30.56ID:fEQWrnVf
カルフーン3番
プホ5番
大谷6番でええやろ完全に足引っ張ってる
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:34.94ID:ZJJcVCh+
トラウタニなどと、たわ言を言ってるのは
NHKや、60代70代女性だけ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:54.27ID:YyiiSK7X
ショボタニ化が止まらないな
甘い球は見逃すor振っても捉えられない
ボール球に手を出して三振
当たってもゴロかノーパワーホンダ

引退間近のイチローみたいな衰え方や
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:25:18.32ID:VqAWYIh1
なんだこれw
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:25:31.40ID:VCOnBlS7
あらら
あたってないのに
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:25:46.04ID:SuZtMpkb
7月はわずか7打点だからな。
ドジャース戦はアウェーだから帯同させずに、もう休養させた方がいい。大谷の事だから修正してくるだろ。
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:26:35.36ID:mcx++AYV
あ、安心して見てられるな
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:27:03.13ID:mcx++AYV
でぶ注意
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:27:04.13ID:VqAWYIh1
>>34
メジャー初めてかな?
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:29:04.57ID:VqAWYIh1
いい豚だなぁ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:29:18.46ID:657dCjYB
メジャーにも山川みたいな醜いだけのブタいるんだ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:33:46.36ID:fEQWrnVf
えっ?
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:34:04.21ID:fEQWrnVf
チャレンジ!!
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:36:21.18ID:q0CmfAAh
最近のプホさんは頼りになる
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:38:14.91ID:W+gHk225
どうも打者としてはもうこれくらいで限界のような気がするな
一本でいってもホームラン王とか無理だろ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:38:48.64ID:fEQWrnVf
今年中に大谷と契約更新可能だけど更新するんかこれ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:39:33.19ID:657dCjYB
>>70
いらねーわ
6000万だから使ってもいいってレベル
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:40:53.27ID:ZI+aq7go
そういや通訳見なくなったな
大谷も喋れるようになってきたか
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:40:59.24ID:mcx++AYV
>>70
「今中と契約更新可能」に見えた
更新しないでくれNHK
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:41:15.22ID:q0CmfAAh
ヒーニーも怪我かよ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:41:20.59ID:fEQWrnVf
ヒーニーとかおってもおらんでも一緒やろ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:43:54.03ID:657dCjYB
>>74
大谷スレ見ないの?アンチばっかやで?
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:45:50.14ID:ZWKLxOZN
>>84
マジレスするとLAAにだけは絶対に行きたくないというPが多い
何故かみんな口を揃えて同じ事を言うそうな
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:46:54.73ID:fEQWrnVf
>>87
選手死にまくってるからなおっそろしいわ
お祓いしてくれ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:49:12.75ID:fEQWrnVf
マリナーズに今日負けたら終戦やな
売り手に回るな
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:49:49.49ID:VqAWYIh1
ノラくんいいやん
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:50:45.22ID:fEQWrnVf
怠慢プレーやぞ今のは!!!!!!!
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:51:06.27ID:v/1WjPcy
どっちのチームにも言えるけど
後半戦はモチベーション維持がむずいよね

特にトップの方針が明確でないと
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:52:13.12ID:iM1Cgor+
うちのおかんみたいなわかりきった説教を……>今中さん
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:52:16.55ID:4LRN89+d
>>87
エンゼルスはPを軽視しているフシはあるな
野手も打率よりも長打優先で選んでいる
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:52:40.65ID:YyiiSK7X
SEAは今年も早くも終戦したけど、それでも客はそこそこ入るよな
他地区の下位チームなんて動員1万割れとか当たり前みたいな感じなのに
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:52:45.32ID:VVvKx8Rm
キャニングってこないだ大泣きした子?
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:53:58.23ID:iM1Cgor+
>>98
全体的に士気が下がってるのが丸分かりやもんなあ。
まだPS諦めるほどの成績じゃないのに。
スキャッグスが泣いとるで。
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:54:54.13ID:fEQWrnVf
>>106
それユーセイ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:55:38.44ID:VqAWYIh1
おばちゃんニュース
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:55:45.69ID:iM1Cgor+
立命BBAキター!
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:56:10.04ID:fEQWrnVf
>>109
昨日の試合で心折れたろ、雑魚相手にスイープしようと意気揚々と乗り込んでフルボッコだからな
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:56:25.90ID:iM1Cgor+
警報解除されたんやなかっんか。
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:56:33.69ID:fEQWrnVf
声すらババー
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:59:06.83ID:a31Inc91
大谷マジでこっから打率も長打率も下がるまくるんだろうなぁ
がっかりだ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:59:23.50ID:fEQWrnVf
リークってゲームオブスローンズのあのヘタレ思い出すからやめれ
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:59:35.71ID:4LRN89+d
ま〜んさんに人気のフレッチ君
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:00:39.34ID:fEQWrnVf
>>133
玉無しが!
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:00:47.27ID:9Ggs7i+8
>>122
(52)らしいから仕方ないでしょ。
てか、この年代の女アナってNHKじゃあまり目にして無い気がする
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:01:45.23ID:a31Inc91
だめだこりゃ
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:02:15.37ID:fEQWrnVf
トラウトがつけてるペラペラの肘パッド意味あるんかあれ
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:04:07.26ID:a31Inc91
大谷はしばらくダメだろう
打てる感じがまったくない
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:04:18.07ID:lfq1j63j
京アニ谷w
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:04:18.59ID:fEQWrnVf
まーたババアか
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:04:19.65ID:YyiiSK7X
↓ 今中の本音
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:04:20.76ID:ZI+aq7go
主婦は暇持て余してるからなー
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:04:21.86ID:Jyv3zB6t
おまいらの仕業だろこれ
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:04:36.19ID:iM1Cgor+
吉本「みんな忘れてやー」
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:04:45.04ID:mcx++AYV
作文コーナー
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:04:53.79ID:fEQWrnVf
イチローのときこんなきめーコメなかったのに
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:05:07.79ID:ozvaMut5
おまえらは笑顔にならんの?ならんのなら見なきゃいいじゃん
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:05:36.73ID:QxLxavKB
ストライクでもカカトに重心かかってるもんなー
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:05:40.29ID:iM1Cgor+
>>158
ボクが現役だったら大谷を完璧に抑えられる。
(これはタイプ的にマジでそうだと思うわ)
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:05:56.01ID:YyiiSK7X
これを捉えられない
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:05:57.24ID:9ZPgE/ts
100%三振
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:05:58.75ID:lfq1j63j
天敵やなぁ
どうしてもとられられない
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:05:59.78ID:a31Inc91
ファールで追い込まれて三振
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:06:11.34ID:eNi5XA2f
かわいい顔してるから母性本能くすぐりまくりなんだろうなー
実物は2m近い巨人なんだけどなw
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:06:17.84ID:a31Inc91
ほらね
打てる感じがまったくないよ
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:06:25.78ID:ozvaMut5
ピントがズレてるなぁ・・・昨季ならHRだ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:06:25.99ID:fEQWrnVf
知ってた
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:06:28.42ID:YyiiSK7X
↑ 知ってた

↓ 知ってた
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:06:47.27ID:iM1Cgor+
あかんよなあ。
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:06:56.84ID:F6a/weiT
昨日高校野球見に行ったんだが、みんなアッパースイングするのな
おかげで三振とフライばっかだわ
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:07:07.56ID:VCOnBlS7
もしかしてゆるくて落ちるボール苦手なのか
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:07:10.22ID:kUDxiAzY
遠山を前にした松井だな
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:07:56.48ID:umfROMM0
大谷ゴミすぎる
ランナー置いた場面で全く打てない
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:08:11.50ID:ZI+aq7go
何で急降下してんだろうな
やっぱり女が運気下げてんのかな
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:08:29.17ID:VCOnBlS7
打線に助けられてるよなーこの人は
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:08:35.45ID:kUDxiAzY
あんなに体がぐらぐらしてたら、目線が動いてミートできるわけがないなあ
体幹が弱いのかな、長友に弟子入りしてほしいw
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:08:44.83ID:YyiiSK7X
大谷は何打席ホームラン出てないんだ?
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:09:13.65ID:YBVwIinb
空振りもボール1,2個分離れたとこ振ってるな、甘い球もチップばっかりだし
明らかに球が見えてないんだがホントにどうしちゃったんだよ
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:09:32.09ID:U0FFaY9s
誰か大谷の日本時間土日の打率わかる人おらん?
平日帰宅してダイジェストで見ると打ってるけどライブで見てて打ってるイメージ全くないんだけど
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:09:41.18ID:iM1Cgor+
>>208
外角を上手く使う左投手苦手だったよね。
今中さんもそう。
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:10:19.68ID:YyiiSK7X
ここのとこの大谷は明らかにストライクなのにボールだと思って見送って首傾げたり
あからさまにボールが見えてないよな
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:10:54.20ID:MtpnCfwl
昨日のセンターフライは去年ならホームランだったよな
やはりトミージョンでおかしくなったか
もうホームラン王を争える50発打者じゃなくなっちゃったんだな
それでも30発は打てるんだろうけど
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:11:03.46ID:fEQWrnVf
このままだとホームラン25本ペースか
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:11:13.87ID:U0FFaY9s
田中はこれで日米通算170勝
あと数年ヤンキースでいけるだろうかからアメリカで200勝達成したら帰国して日ハムで最後を飾ってほしい
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:11:14.26ID:kUDxiAzY
大谷は疲労が出てくると、体がぐらつく癖があるのかな
好調のときはヘルメットも飛ばないし、波を打つようなスイングもしない
少し休んで疲れをとらないといけないのだろうか
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:11:47.66ID:sdxl4Mv+
>>187
大谷くんかわいいとか言ってる女子も
実際目の前にしたら顔なんて当然見えず
股間をマジマジと見つめることなって震えるな
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:12:27.38ID:mcx++AYV
じぇんじぇんセーフ
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:13:07.27ID:VqAWYIh1
>>239
出続けながら調子を戻していく方法を覚えないとメジャーで実績を残すことはできない
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:13:16.20ID:U0FFaY9s
大谷ってリアル10頭身だよな
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:13:49.76ID:fEQWrnVf
おかわりかな?
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:14:35.88ID:kUDxiAzY
>>243

疲れやすいのかなw
それとも瞬発力のすごさをみると
極端な速筋優位な筋肉で、持久力がからっきしないとか
大谷の筋肉の組成研究してみたい
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:15:06.77ID:xufwPlTW
>>245
本人はピッチングは来年だからバッティングしか考えていないって言っていたな
ピッチングは言われたことをこなしていくだけ
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:15:43.29ID:6rKrgYMG
トラウトが打線に復帰したら敗けだしたな

と、なんJで大谷叩きに都合悪いこと書いたらぴたっとレスとめてスレ落としよったからこっちに書いとくわ
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:16:33.35ID:lfq1j63j
>>208
遠山に13の0のシーズンあったみたいだが
それからHR打った後はまずまず打ててたみたいだよ
通算では、石井一の方が相性悪かったかも
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:16:43.54ID:fEQWrnVf
このピーの自信なさげな顔よ
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:16:49.48ID:ZI+aq7go
徐々に英語が解るようになってきたらチーム内で陰口言われたり観客から野獣飛ばされたりしてるのがリアルに聴き取れるようになってしまってメンタルやられてるのかも
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:17:33.40ID:ZI+aq7go
野獣じゃなくて野次
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:17:34.03ID:kUDxiAzY
>>257

わろたwはらいてえ
全長に対する亀頭の割合かよw
新しい指標だなw
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:17:39.66ID:4LRN89+d
文仁親王妃ヒフォ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:18:03.32ID:fEQWrnVf
あーあ終戦やわ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:18:19.67ID:A5PpNkV2
さっき試合やってた久保君は普通に活躍してたというのに
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:19:56.89ID:fEQWrnVf
>>274
小太りの左腕のブーちゃんも
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:20:02.39ID:U0FFaY9s
大船渡佐々木が163キロ右腕とか言ってるけどそれ以降のマックスは155キロなんだよな
中日のスピードガン測ってたスカウトの言葉だけで163キロ右腕とか言われるようになって本人潰れたらほんとかわいそう
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:20:49.91ID:fEQWrnVf
これ随分前ですやん
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:21:13.25ID:U0FFaY9s
スアレス
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:21:32.77ID:U0FFaY9s
ものすごいシュートしたな
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:21:39.02ID:iM1Cgor+
PSではダルが柱になりそうだな。
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:22:16.27ID:kUDxiAzY
トランプとその有志がイランが開戦しそうだが、ダルは大丈夫か心配
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:22:46.58ID:Jyv3zB6t
ダルはまさおに勝利数抜かれてるんだな
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:23:05.10ID:iM1Cgor+
>>290
他が不安定だから、
ここ最近は実質エースと言ってもいいんやないかい。
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:24:24.95ID:iM1Cgor+
>>296
TVK視れない……。
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:24:25.12ID:U0FFaY9s
>>296
チーム弱いしね
大谷の打席以外ちゃんと見ない人がほとんど
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:25:36.81ID:657dCjYB
今年は前田、田中、ダルビと何気に日本人豊富やな、PS
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:26:28.15ID:kUDxiAzY
シモンズは裏切らない!
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:27:17.52ID:iM1Cgor+
>>305
選挙やったな。
小学校遠いお……。
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:28:06.22ID:fEQWrnVf
おじいちゃん頼むよ!
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:29:20.83ID:iM1Cgor+
韓国系のダウン症児を十数人レベルで養子にしているプホさん。
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:30:10.53ID:fEQWrnVf
>>318
そんな聖人なのかよこのおいちゃん
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:30:43.25ID:fEQWrnVf
ヘタクソやなー
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:31:04.80ID:lfq1j63j
ベッカムって、TBにドラ一されたときに
ものすごいプロスペクト扱いされてたなぁ
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:31:16.31ID:fEQWrnVf
大谷以外だと安パイピーに見える不思議
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:31:23.55ID:4LRN89+d
プホ様道中膝栗毛
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:31:58.59ID:iM1Cgor+
>>321
せやで。
アグネスとは真逆やで。
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:32:51.20ID:a31Inc91
ダブルプレーだな
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:32:56.42ID:A5PpNkV2
まだ投票してない人は、この試合終わったら投票しに行こうね。
極論誰に入れてもいいから。
若年層の投票率増やさないといつまでも年寄り優遇政策のままだよ。
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:33:00.49ID:iM1Cgor+
球がミットに入ってから振っとるやん。
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:33:08.09ID:h2TDyA02
大船渡の佐々木は成長に合わせた投球するように指導されたから無理した投球をしなくなったの知らないの
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:33:20.27ID:a31Inc91
ほらね
わかりきってることだよ
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:33:21.86ID:znfyq5hv
最悪だな
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:33:22.67ID:fEQWrnVf
やっち待った
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:33:41.88ID:lfq1j63j
>>358
>>358
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:35:04.98ID:a31Inc91
三振だな
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:35:08.00ID:MtpnCfwl
カルフーンなら上出来
ホームゲッツーじゃなくてよかった
次打席ソロホームラン打つんじゃね
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:35:29.57ID:fEQWrnVf
今中といえばカーブの名手
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:36:47.33ID:XGYghPRi
今北
ヤフーニュースに載ってる
大谷ルブランに12打席連続ノーヒット9三振

魂のルブランに各チームから大谷対策の情報提供が殺到するな
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:37:03.00ID:lfq1j63j
ルブラン、ゾーンぎりぎりをウジウジ攻めるしかない投球なのに
なんで大谷がここまで打てないのか分からん
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:37:17.34ID:a31Inc91
やるやん
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:37:25.78ID:fEQWrnVf
どう見ても安パイピーやろこいつ
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:38:48.63ID:fEQWrnVf
キンタマエダ
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:39:36.98ID:lfq1j63j
なんか、日曜の地上波バラエティーショーみたいに
日曜のメジャー中継が、一週間のまとめとお便り紹介番組になってね?
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:39:46.71ID:mcx++AYV
前田はいつも見たことないチーム相手に投げてる
たいへんだな
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:41:27.66ID:a31Inc91
いくら活躍しても信頼してもらえないマエケン
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:41:50.74ID:fEQWrnVf
>>440
君にはほっともっとで充分や
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:42:59.51ID:mcx++AYV
カニングはなんかガラスのエースって感じ
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:44:03.06ID:iM1Cgor+
>>400
世界一の障碍児輸出大国。
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:44:11.17ID:fEQWrnVf
>>446
牧田がお似合いや
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:44:56.02ID:99rB7SMH
主婦です
大谷くんのファンでメジャーリーグをよく見てますそのせいもあって最近日本のプロ野球もよく見るようになったのですが
メジャーリーグの解説の人、例えば長谷川さん、岩本さん、斉藤さん、桑田さんなど
と日本のそれら例えば、谷繁さん、山内さん、北澤さんなど
は明らかに質が違いますよね
長谷川たちは話もお上手だし薀蓄も豊富で聴いてて野球がもっと好きになります、けれども
アレらはお察しです
なぜですか?教えて日本ピロやきうのひと!!
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:45:33.61ID:6rKrgYMG
>>426
フレッチャーが裏にいったぞ
ベンチワークみだすなフレッチャー
終始ベンチでなごなご愛され大谷をみていないと不安なのってか
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:46:06.93ID:VqAWYIh1
70歳男性
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:47:05.45ID:fEQWrnVf
今中はカーブの投げ方しかわからんぞ
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:47:46.96ID:a31Inc91
>>471
は?
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:48:00.30ID:iM1Cgor+
>>466
ええやん。
ビールのためにジョッキを冷やしたんか。
凝っとるな。
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:48:37.22ID:a31Inc91
>>475
キンキンに冷やしてのむビール最高だよな
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:48:38.69ID:fEQWrnVf
>>466
野菜食えや
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:48:58.62ID:6rKrgYMG
メールおくるババアは陽キャやな
ネットこもるババアは脳内自己完結の陰キャなりやすいな
まあ人や外の世界と接してるかどうかやな
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:49:20.59ID:a31Inc91
>>478
必ずお前みたいに野菜食えって言ってくれる優しいやついるよな
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:49:22.03ID:6rKrgYMG
はいトラウト戦犯
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:49:28.87ID:fEQWrnVf
セルフジャッジやめーやせやから
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:49:50.20ID:iM1Cgor+
>>477
冷蔵庫の臭いがジョッキに移ってしまうリスクもある諸刃の刃。
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:50:05.78ID:a31Inc91
大谷は無理でしょ
打てる感じがしない
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:50:28.90ID:QbvBIkJr
ストライクボールの判定ならトラウトのほうが9割正しいやろ
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:50:29.86ID:a31Inc91
>>500
そんなきにならないな俺は
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:50:33.16ID:iM1Cgor+
リキみすぎやん。
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:50:55.13ID:h2TDyA02
なんで見逃す
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:51:13.01ID:fEQWrnVf
三振予約しとくわ
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:51:15.84ID:a31Inc91
打てる感じがまったくない、、、
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:51:37.59ID:a31Inc91
え?三振でしょ、、、
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:51:38.61ID:fEQWrnVf
はあああああああああああああ?
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:51:42.59ID:mcx++AYV
ええええええええええええええ
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:51:45.55ID:h2TDyA02
何、この審判
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:51:47.52ID:iM1Cgor+
審判「帳尻合わせたで」
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:51:53.59ID:/AUbjW7m
いやストライクだろ
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:52:23.99ID:UdywbQds
大ダニパイアw
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:52:27.37ID:a31Inc91
4球選べるかな
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:52:46.50ID:iM1Cgor+
合ってきたか。
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:52:53.18ID:a31Inc91
また大谷声だしたな
いいね
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:53:03.89ID:fEQWrnVf
ファール声出して教えてんのか
偉いやん
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:53:14.59ID:jApYPoJG
粘っ谷
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:53:22.59ID:a31Inc91
しばらくダメだね本当にこれは
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:53:26.98ID:CVgZeOv/
ああん
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:53:35.45ID:Vk17kvMp
はい実質3三振
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:53:46.99ID:iM1Cgor+
もう台風通過したんやないんか。
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:53:56.01ID:mcx++AYV
奥さん、それネグリジェですよ
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:53:59.94ID:fEQWrnVf
声までババー
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:54:06.33ID:kUDxiAzY
全然ボールがみえてないな
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:54:58.14ID:iM1Cgor+
>>631
www
確かに。
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:54:59.00ID:kUDxiAzY
>>625

それじゃ、ヘンリー塚本に出てきそうじゃないか
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:55:08.32ID:MtpnCfwl
粘ったし、まずバットに当たらなきゃ何も起きないんだから
前打席よりよかった
次は打てそう
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:55:55.32ID:fEQWrnVf
>>645
それぐらいやって頂きたいもんですわ
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:56:31.04ID:iM1Cgor+
>>648
水曜日、全国的に梅雨明けです。
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:56:48.24ID:kUDxiAzY
このまえ泣きじゃくってた投手かな
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:56:55.20ID:XGYghPRi
キャニングは将来性あると思うんだが
まだ打たれること多いけどいいコース投げるしコントロール悪くないし
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:57:02.36ID:fEQWrnVf
>>654
それユーセイ
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:57:41.63ID:A5PpNkV2
大谷は本当に好不調の波が大きいな
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:57:49.03ID:iM1Cgor+
>>653
その頂点に君臨する風間ゆみ姉さん。
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:00:53.65ID:fEQWrnVf
>>662
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:01:55.83ID:XGYghPRi
>>663
見送り方はまだいいんだけどちょっと高めで肩より上あたりにくると大げさにのけぞってよけるリアクションがダメだな
ボールが怖いんだろうけどアメフト用のメットでもかぶって打席に立てばいいのに
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:03:02.81ID:iM1Cgor+
監督には権限ないんやろなあ>このケース
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:04:01.77ID:fEQWrnVf
どこがすごいのか全くわからんこのピー
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:05:32.65ID:eWlCahtb
キャニングはオレンジ郡内でも富裕層しか住んでない
超高級住宅地出身のボンボンだからな。
親父は不動産会社の社長だし。
育ちの良さは感じる
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:06:42.45ID:fEQWrnVf
>>677
それでメジャーリーガーまでなったってすごいやん
ハングリー精神は見るからにないけど
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:08:49.34ID:eWlCahtb
>>680
恐らく他のスポーツはほとんどやってない。
親子ともどもエンジェルスファンで、2002年からシーズンチケットホルダー
エンジェルスのエースになるのを夢見てこつこつやってきたと思う
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:08:55.78ID:6rKrgYMG
同じチームに日本人がいてほしくないという気持ちはよくわかるが
相手ベンチから日本人がじろじろみてるのも苦手なんじゃないだろうかと考える
対戦するのは平気なのよ
自分だけ試合に出ていてベンチからじろじろみられるのはあかんのよ
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:09:15.40ID:QbvBIkJr
さすレジェ
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:09:53.01ID:QbvBIkJr
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:12:14.91ID:0AQKQl2M
>>686
へぇ
エンゼルスタジアムからそう遠くない住宅地に車でまわったけど高級住宅地で本当に環境が良さそうだったわ
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:13:05.94ID:mcx++AYV
でぶ危険
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:14:56.30ID:mcx++AYV
思い出登板でみんなに投げさせてるよな
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:16:27.83ID:7ca8qRSe
最近サッポロ一番しょうゆ味を見かけないんだが製造中止なのか?
あれにもやしとねぎ入れて食うのが大好きなんだが
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:16:30.34ID:fEQWrnVf
マリナーズなんかにボーゲルバツグいらんやろ放出せーよ
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:17:01.57ID:fbnY/fNI
大谷のヘルメが脱げるのは単にサイズがあってないからなのか軸がブレてよくない傾向の表れなのかどっちだと思う?
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:17:13.73ID:6rKrgYMG
メジャーリーガーはボンボンも多いんだなあ
大谷も現地嫁みっけて現地住みやなあ
岩手でものんびり暮らせるだろうが
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:17:38.92ID:mcx++AYV
アプトンが悪い
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:18:15.98ID:jlOZBHmt
シモさん前にも読み違えしてたな
まあシモさんに捕れないやつは誰にも取れなかったと思おうw
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:19:54.90ID:fEQWrnVf
>>736
あー見えてゴールドグラバーや
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:21:09.81ID:fEQWrnVf
すげーーーーー
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:23:23.22ID:eH7dHADq
高橋かわいそ
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:23:27.59ID:fEQWrnVf
松井は罰ゲームだったなこのユニは
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:24:01.90ID:9ZPgE/ts
大谷の隣はモリーナ?
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:24:26.15ID:fEQWrnVf
>>767
モリーナ四天王で1番最弱のやつ
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:25:22.60ID:fEQWrnVf
ババー濡れ濡れ
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:25:38.86ID:VqAWYIh1
70代歓喜
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:26:10.66ID:q0CmfAAh
そろそろトラウタニ覚醒はよ
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:26:15.76ID:orr/kq03
>>708
4回表
アプトン四球、シモンズ左安、プホルス四球
カルフーン
 ノーアウト満塁で遊ゴ併殺(プホルス&カルフーンアウト)
 アプトン得点、シモンズ三塁へ
スミス
 2アウト三塁で中安、シモンズ得点
れんひーほー
 右飛3アウトチェンジ
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:27:04.06ID:Fn94JQPv
すげえw
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:27:04.55ID:fEQWrnVf
すげーな
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:27:21.33ID:QbvBIkJr
屈強なおっさんすげえ
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:27:29.25ID:9ZPgE/ts
うしろのガキw
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:27:38.25ID:fEQWrnVf
うめーーーー
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:28:04.06ID:eJWjhRt9
可愛い嫁
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:28:21.08ID:fEQWrnVf
NHKのキャメラかよこれ
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:28:26.16ID:QbvBIkJr
ガッキかわよ
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:28:41.43ID:U0FFaY9s
硬式球を軟球を素手で掴むみたいにとりやがって
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:28:50.02ID:5jA1OeAl
外国人って素手でみんなとりいくけど、痛くないのかよ!
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:29:17.43ID:IgUuCSU7
おっぱいと聞いて
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:29:31.25ID:6rKrgYMG
トラニキそろそろ
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:29:41.34ID:fEQWrnVf
>>823
痛がったら舐められる世界やからなアメリカは
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:30:23.21ID:fEQWrnVf
>>831
選挙やぞ?
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:30:52.82ID:fEQWrnVf
トラウト敬遠やろこれ
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:31:01.85ID:caDf3auJ
そういえば、laaって過去の著名な選手ってあまりいないな
野手だとギャレット・アンダーソンくらいしか浮かばない
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:31:37.60ID:fEQWrnVf
>>838
ノーノーしたキモロンゲおったよね
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:32:15.37ID:lfq1j63j
>>838
ロッド・カルー
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:32:39.84ID:fEQWrnVf
トラウトも不調やな
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:33:16.06ID:q0CmfAAh
トラウトも大谷も冷凍だ
0872広告厨
垢版 |
2019/07/21(日) 12:33:19.31ID:cR82Ix2W
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<お〜ぼ〜げ〜♪
  / つつ
〜(__)

Take me out to the ball game,
Take me out with the crowd;
Buy me some peanuts and Cracker Jack,
I don't care if I never get back.
Let me root, root, root for the home team,
If they don't win, it's a shame.
For it's one, two, three strikes, you're out,
At the old ball game.
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:33:33.79ID:fEQWrnVf
明日は安パイやな稼ぎどきや
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:34:01.43ID:QbvBIkJr
マーの防御率4になってるやん・・・
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:34:47.52ID:IMNEDLO9
帽子の中が茶色い
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:34:50.10ID:fEQWrnVf
>>888
嫁のせい
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:35:41.33ID:Fn94JQPv
菊地必要なのはベンチでのコミュ力だろ
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:36:31.91ID:fEQWrnVf
>>899
通用するわけないのにメジャーの嫁を夢みた嫁に唆された
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:38:34.50ID:jlOZBHmt
大谷はハム時代から悪ガキって言われるくらいだからな、チームメイトと関わるの好きなんだろう
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:40:14.76ID:fEQWrnVf
フレッチャーうめーな
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:41:25.34ID:xufwPlTW
>>915
年上には多少遠慮するけどフレッチやレンヒフォは結構いじっている印象あるな
性格的にはそのうち年上いじりとかもするようになるかも
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:43:41.39ID:VqAWYIh1
>>923
ゴードンの場合はセーフティ狙いの意図も半分
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:43:46.45ID:fEQWrnVf
エンゼルスにも1匹だけ別格のピーおるよな中継ぎに
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:44:56.18ID:sdxl4Mv+
>>926
一平ちゃんは結構年上だがいじられてるよな
中田がよくやるゴミ投げて振り返ったら知らんぷりとかやってたし
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:46:08.09ID:jlOZBHmt
まあ、チームメイトにかわいがってもらえて何よりだ
あとはたくさん活躍してチームに貢献しよう
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:46:39.20ID:fEQWrnVf
スミスwwwwwwwww
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:47:43.05ID:fEQWrnVf
普通牽制のサインあるけどなw
メジャーは大雑把やから知らんけど
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:47:53.47ID:lfq1j63j
>>981
頼む
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:47:55.78ID:caDf3auJ
>>938
そうなのか。いい年だけどアイドルみたくいわれていたグループの何とか (名前が出てこん)
イノッチとかいわれているから、そのセンかと思った
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:48:24.15ID:IDMo8B3G
左打者だから見えないのかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況