X



巨専】 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b67-aZqd [153.135.158.63])
垢版 |
2019/07/21(日) 15:37:51.79ID:dHRsKAib0
森福ワロタ
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b14-0ngu [121.117.11.186])
垢版 |
2019/07/21(日) 15:37:56.10ID:lK8Zn0uS0
クビ
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b50-6/bx [121.105.111.32])
垢版 |
2019/07/21(日) 15:39:03.81ID:clB6s6ux0
>>952
いやその2人は打撃センスが他とは違うわ
0965どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-c5PC [1.75.243.84])
垢版 |
2019/07/21(日) 15:39:08.72ID:6lwgnq48d
>>952
宮崎は守備が論外で使われなかったってのもあるな
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b6d-9KOF [113.197.191.103])
垢版 |
2019/07/21(日) 15:39:33.43ID:4TmfTxpo0
>>954
今さえよければいい
後は知らないハラシンのジジイどもには何言っても無駄
0970どうですか解説の名無しさん (JP 0Hc9-3bL0 [82.102.28.228])
垢版 |
2019/07/21(日) 15:40:03.92ID:ppvw6zvsH
岡本のサードの様に守備が悪い選手はワンプレーで失点に繋がり
更に投手が余計に球数を使う結果、救援陣の疲労も溜まるから
確実に打つ選手じゃないと、チーム全体としてはマイナスが大きすぎる
打つだけが得意ならDHが有れば良いんだけど
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d39-NPud [122.24.36.218])
垢版 |
2019/07/21(日) 15:40:24.39ID:x4KpePj70
>>950
大城7月打率.162
対広島 17打数2安打 打率.118

こんなのを起用してたらなw
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b67-aZqd [153.135.158.63])
垢版 |
2019/07/21(日) 15:40:48.18ID:dHRsKAib0
森福はクビというか引退じゃないのかなあ
多分もう力の限界感じてるんじゃ
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5566-91wN [118.241.180.157])
垢版 |
2019/07/21(日) 15:41:34.50ID:zqCZWUYG0
村田のインタビュー読むと山下の守備はプロの水準にないって言ってるね
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b50-ShKg [119.106.9.100])
垢版 |
2019/07/21(日) 15:42:20.86ID:00FZWKKl0
>>978
巨人ではそのワンポイントですら
0982どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-c5PC [1.75.243.84])
垢版 |
2019/07/21(日) 15:42:33.83ID:6lwgnq48d
筒香は素直で何でもいうこと聞いちゃうタイプだったみたい
村田さんは坂本タイプで取捨選択できてたらしい
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b50-6/bx [121.105.111.32])
垢版 |
2019/07/21(日) 15:42:47.33ID:clB6s6ux0
>>973
誰も山下センスないなんて言ってないが
0985どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-c5PC [1.75.243.84])
垢版 |
2019/07/21(日) 15:43:16.77ID:6lwgnq48d
>>973
一時期よかったけどパワーついてからうんちになったな
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a527-jNAb [180.16.133.204])
垢版 |
2019/07/21(日) 15:43:32.80ID:ts/rX4WV0
>>958
加藤に抜かれてないならいいなんて話ではないんですが
少なくても北村に打撃の課題が見えるなら、和田なんてもっとという話だよ
そして二軍で課題がある選手を一軍に上げるのは、一軍で自信をつけさせるためにはならないし実際そのためでもないだろう
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd64-avMr [42.151.30.153])
垢版 |
2019/07/21(日) 15:43:34.17ID:Y13xW6Q+0
大船渡
佐々木
延長12回2ランホームラン
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5566-91wN [118.241.180.157])
垢版 |
2019/07/21(日) 15:43:45.62ID:zqCZWUYG0
>>984
それな
右の大砲もう一門ほしい
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b6d-9KOF [113.197.191.103])
垢版 |
2019/07/21(日) 15:44:06.56ID:4TmfTxpo0
打率.290ある重信にダメだし
どこまで無駄に基準高いんだ
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d39-NPud [122.24.36.218])
垢版 |
2019/07/21(日) 15:44:32.09ID:x4KpePj70
>>981
どこも大城みたいな贔屓枠はあるよ
ただここまでクソ化してるのに固執するのは原と栗山ぐらいかね
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5566-91wN [118.241.180.157])
垢版 |
2019/07/21(日) 15:45:00.15ID:zqCZWUYG0
2013を観た者として楽天だけは絶対にないわ
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b50-6/bx [121.105.111.32])
垢版 |
2019/07/21(日) 15:45:03.81ID:clB6s6ux0
>>993
知らんがな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 16分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況