X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e325-o38q [115.85.138.200])
垢版 |
2019/07/19(金) 23:33:29.07ID:buJ5/8mf0
若おかわりかわいい
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1df5-qwgz [122.255.167.149])
垢版 |
2019/07/19(金) 23:34:38.08ID:6ZQdmxkn0
>>1
いちおつありがとー(´・ω・`)ノ
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e325-o38q [115.85.138.200])
垢版 |
2019/07/19(金) 23:35:19.23ID:buJ5/8mf0
いつのまにか混パ
ズームちゃうんかーい
0015どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1df5-qwgz [122.255.167.149])
垢版 |
2019/07/19(金) 23:35:57.16ID:6ZQdmxkn0
>>7
こんな試合の現地うらやまだお(´・ω・`)
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d47-Y/IJ [202.213.176.55])
垢版 |
2019/07/19(金) 23:38:50.68ID:68qAimlK0
>>7
テレビで見てても
9回はストライク入るたびに歓声すごかったわw
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e325-o38q [115.85.138.200])
垢版 |
2019/07/19(金) 23:40:31.34ID:buJ5/8mf0
5試合やし7分はやってくれ
0035どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-S4Vs [182.251.234.114])
垢版 |
2019/07/19(金) 23:43:55.34ID:BsyWNYyna
3殺陣おなしゃす
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d47-Y/IJ [202.213.176.55])
垢版 |
2019/07/19(金) 23:45:56.60ID:68qAimlK0
>>36
羽月w
0039どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-dgd5 [49.98.133.11])
垢版 |
2019/07/19(金) 23:46:31.94ID:OVOib/a0d
野間のデッドボール取り消しを見た時、今年は本腰いれとんなぁと思ったよ。当たった事は事実でまた投げた球はバッターボックスの中。
余程の事がない限り、意図的に当たりに行ったという判断はできない。
というか足に当たった死球を取り消したのを見たのは初めてかもしれん。
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e325-o38q [115.85.138.200])
垢版 |
2019/07/19(金) 23:49:02.93ID:buJ5/8mf0
PBN
まじで5分コースじゃねーか
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1df5-qwgz [122.255.167.149])
垢版 |
2019/07/19(金) 23:52:10.29ID:6ZQdmxkn0
>>45
俺もあれは仕方ないと思ったな
せめて右足を引いたりして当たってれば印象も違ったかもしれないのに全く動いてないから避けてないように見えた
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5b0-vcs2 [180.221.239.249])
垢版 |
2019/07/19(金) 23:52:57.49ID:p0Kj3Kms0
坂倉のヒットが効いたねぇ
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1df5-qwgz [122.255.167.149])
垢版 |
2019/07/19(金) 23:53:18.54ID:6ZQdmxkn0
>>62
w
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5b0-vcs2 [180.221.239.249])
垢版 |
2019/07/19(金) 23:53:38.28ID:p0Kj3Kms0
猛打賞とか久々に聞いたわw
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e325-o38q [115.85.138.200])
垢版 |
2019/07/19(金) 23:54:06.07ID:buJ5/8mf0
これで終わったと
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5b0-vcs2 [180.221.239.249])
垢版 |
2019/07/19(金) 23:54:20.63ID:p0Kj3Kms0
山川と並ぶ坂本すげーな
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5b0-vcs2 [180.221.239.249])
垢版 |
2019/07/19(金) 23:55:33.95ID:p0Kj3Kms0
かっこえええええ
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e325-o38q [115.85.138.200])
垢版 |
2019/07/19(金) 23:55:55.13ID:buJ5/8mf0
対Gにこれが出来て対ヤクルトにできないのは
ブルペンの差なのか
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5b0-vcs2 [180.221.239.249])
垢版 |
2019/07/19(金) 23:56:06.61ID:p0Kj3Kms0
>>87
去年の丸以上におかしいよなあ
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d47-Y/IJ [202.213.176.55])
垢版 |
2019/07/19(金) 23:56:10.50ID:68qAimlK0
>>71
ノムケン「これは解説できません!ww」
0098どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-W6vL [182.251.252.2])
垢版 |
2019/07/19(金) 23:57:05.86ID:rQYCl76za
>>95
まてまて
0100どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d47-Y/IJ [202.213.176.55])
垢版 |
2019/07/19(金) 23:57:37.45ID:68qAimlK0
>>91
今日もヤクルト相手なら2点ぐらいとって負けてたと思うw
0106どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a54a-nUtQ [180.30.126.200])
垢版 |
2019/07/19(金) 23:58:58.55ID:vfXT17Kw0
>>95
明日スタメンだな
0110どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3504-VOQx [124.240.243.103])
垢版 |
2019/07/19(金) 23:59:24.63ID:pB1sn3hd0
今日のアツのヒロインを見てFAしないの確信したって言ってる人はちょっと平和すぎる
今置かれてる状況、チームで命がけで最高のプレーを目指してるだろうが、移籍に関してはそれはそれ、これはこれだからな
プロフェッショナルとはそういうものよ
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e325-o38q [115.85.138.200])
垢版 |
2019/07/20(土) 00:00:38.37ID:8nUJUXt50
>>100
菅野がマツダ苦手にしてるのに対して
ライアンは苦にしてない差もあるか
0116どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2367-7BHE [123.225.134.182 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/20(土) 00:00:54.15ID:CO9Qs2II0
テレ東SPORTSウォッチャー
0119どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5b0-vcs2 [180.221.239.249])
垢版 |
2019/07/20(土) 00:01:39.92ID:pEpVVaxC0
>>117
5月のカープが戻って来れば行けそう
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a54a-nUtQ [180.30.126.200])
垢版 |
2019/07/20(土) 00:01:57.43ID:PSu8Lbr+0
>>104
使い勝手いいから毎日使うよ(デブ)
0126どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3504-VOQx [124.240.243.103])
垢版 |
2019/07/20(土) 00:03:27.35ID:QlUiRqPV0
>>117
いや無理だろw
こっから巨人が落ちてきて75勝ラインでようやく希望ありかな
0127どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e325-o38q [115.85.138.200])
垢版 |
2019/07/20(土) 00:03:53.72ID:8nUJUXt50
テレ東キター!
0129どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2367-7BHE [123.225.134.182 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/20(土) 00:03:55.30ID:CO9Qs2II0
テレ東SPORTSウォッチャー 来たで
0131どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a54a-nUtQ [180.30.126.200])
垢版 |
2019/07/20(土) 00:04:11.92ID:PSu8Lbr+0
>>125
来月10点台かな
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e325-o38q [115.85.138.200])
垢版 |
2019/07/20(土) 00:04:30.45ID:8nUJUXt50
終盤にドラマが!!起死回生の逆転弾
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a54a-nUtQ [180.30.126.200])
垢版 |
2019/07/20(土) 00:05:38.30ID:PSu8Lbr+0
>>126
75勝ラインてヤクルトが優勝したときぐらいかね?
0140どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1df5-qwgz [122.255.167.149])
垢版 |
2019/07/20(土) 00:06:39.03ID:2eprUsBe0
>>117
巨人は5割で80勝か
大崩れがないと厳しいのお(´・ω・`)
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3504-VOQx [124.240.243.103])
垢版 |
2019/07/20(土) 00:06:49.32ID:QlUiRqPV0
>>137
そんなもんだね
貯金10で優勝できる
けどどこが巨人止めるんだって話だけど
0144どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2314-FX/1 [125.205.234.88])
垢版 |
2019/07/20(土) 00:07:24.93ID:0SdJVfbN0
田中はもうダメだな
まぁ元々、率は物足りない、長打は少ない、得点圏では弱い、盗塁も失敗多い、致命的なエラー多い、の中で出塁率だけが高いから使われてた選手だからな
その出塁率が並どころか並以下、どころか最低クラスじゃあ要らんわな
0147どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d62-Gv43 [122.251.226.32])
垢版 |
2019/07/20(土) 00:08:17.83ID:n2EqYoVH0
勝ったから久々にオナニーするか(´・ω・`)
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3504-VOQx [124.240.243.103])
垢版 |
2019/07/20(土) 00:08:39.25ID:QlUiRqPV0
>>140
ぶっちゃけ今の巨人は過去3年間のカープのどの年よりも余裕で独走してるだろ
2位以下潰しあってるし残り五分でも余裕の優勝だわ
0150どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-FX/1 [126.141.220.226])
垢版 |
2019/07/20(土) 00:09:22.64ID:7HvYDrn10
今日ちょっと気になったのが會澤の逆転ムランの時みんなニコニコだったけど誠也だけそこまで喜び爆発じゃなかったんよね
やっぱ自分が決めきれないとかを気にしたりしてんのかね
とりあえず今日は俺のマツコも打って良かった
0151どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3504-VOQx [124.240.243.103])
垢版 |
2019/07/20(土) 00:10:55.52ID:QlUiRqPV0
しかし大瀬良はまだまだ不安要素だな
今日は最高の勝ち方だったって意見も多いが、個人的には大瀬良ピシッと抑えて5-2くらいの危なげない勝ち方の方が最高だわ
0153どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2367-7BHE [123.225.134.182 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/20(土) 00:11:27.47ID:CO9Qs2II0
G+再放送まだかよ(´・ω・`)
0156どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3504-VOQx [124.240.243.103])
垢版 |
2019/07/20(土) 00:12:49.59ID:QlUiRqPV0
>>152
タナキクマルは今でこそ色々言われてるが、間違いなく3連覇の原動力の最高のセンターラインだったからね
悪い時に感情的になってあの3年間まで否定するのはあかんわ
0158どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2367-7BHE [123.225.134.182 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/20(土) 00:13:06.86ID:CO9Qs2II0
それにしても
マツダの巨人戦は
もつれるな
0161どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-Ohi2 [182.251.248.12])
垢版 |
2019/07/20(土) 00:14:00.96ID:Usp/v/spa
>>155
菊池がエラーした後は圧巻のピッチングでねじ伏せたのに、その後が粘れなかった
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a54a-nUtQ [180.30.126.200])
垢版 |
2019/07/20(土) 00:15:01.32ID:PSu8Lbr+0
巨人が勝ち過ぎて白けてるんやろ
0166どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3504-VOQx [124.240.243.103])
垢版 |
2019/07/20(土) 00:15:15.41ID:QlUiRqPV0
>>162
先日のなんとか11連敗止めた日の夜はCSファイナルでどう巨人倒すかで盛り上がってたぞ
0168どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2367-7BHE [123.225.134.182 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/20(土) 00:15:40.14ID:CO9Qs2II0
月刊さまーずで長野
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3504-VOQx [124.240.243.103])
垢版 |
2019/07/20(土) 00:17:00.25ID:QlUiRqPV0
>>165
これ
巨人に対する嫌がらせは優勝先延ばしにすることじゃなくて、さっさと優勝させる方が盛り下がるよ
まあそれはNPB自体を盛り下げてるし、ちょっと考え方が捻くれてるか
0170どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-Ohi2 [182.251.248.12])
垢版 |
2019/07/20(土) 00:17:38.87ID:Usp/v/spa
>>156
田中広輔(24)
.292 9本 34点 10盗塁 OPS.782 WAR4.0
田中広輔(25)
.274 8本 45点 6盗塁 OPS.738 WAR4.0
田中広輔(26)
.265 13本 39点 28盗塁 OPS.739 WAR3.9
田中広輔(27)
.290 8本 60点 35盗塁 OPS.805 WAR5.9
田中広輔(28)
.265 10本 62点 32盗塁 OPS.745 WAR3.4

リーグでトップ10に入るwarを毎年稼いでたのにどうしてこうなった?
年齢的にも普通はまだ衰える歳ではない
坂本より年下なのに
0171どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2367-7BHE [123.225.134.182 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/20(土) 00:17:41.04ID:CO9Qs2II0
G+再放送
0:30分からか
0176どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx11-EeXc [126.250.79.42])
垢版 |
2019/07/20(土) 00:20:09.65ID:Z1/elO7Tx
勝ったからよかったけどバティスタのスライダーの打てなさはどうしたものか
二軍に落ちて大きく外れたスライダーは振らなくなってきたが今度はストライクのスライダーまで振らなくなってきた
要するにスライダーの見極めが出来ない打者なんだよね
これが克服できないのならバティスタはそこまでの選手ということで来年は新たな選手を探さなければならなくなるよ
0178どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-LWnc [111.239.157.32])
垢版 |
2019/07/20(土) 00:21:10.14ID:/VC/yeKma
変なユニフォームで完全試合達成するのもビミョーやな
0183どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a354-jKKG [221.254.36.56])
垢版 |
2019/07/20(土) 00:22:30.72ID:AjIEVm800
島内の信頼度がもう少し上がれば遠藤を先発に回せそうなんだけどね
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d4f-xTH7 [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/20(土) 00:24:39.08ID:/5fufc/K0
昨日のハイライト
https://i.imgur.com/OHHgptK.jpg
0188どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a54a-nUtQ [180.30.126.200])
垢版 |
2019/07/20(土) 00:24:56.37ID:PSu8Lbr+0
>>183
島内てノーコンで使い物にならん
矢崎よりノーコンかもしれん
0191どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-Ohi2 [182.251.248.12])
垢版 |
2019/07/20(土) 00:27:11.49ID:Usp/v/spa
>>177
気になって調べてみたら
梵、ノムケンでも33歳くらいまでは打ててるし
鳥谷、荒木、井端などなど
だいたい皆33歳くらいまでは活躍してんだよね
田中も来年か再来年にまたそれなりの復活をする可能性はかなりあるとみてる
0193どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e325-o38q [115.85.138.200])
垢版 |
2019/07/20(土) 00:30:08.23ID:8nUJUXt50
再放送はじまた
0194どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx11-EeXc [126.250.79.42])
垢版 |
2019/07/20(土) 00:30:18.63ID:Z1/elO7Tx
>>172
だいたい1年くらいだから3月くらいには投げられるはずだけど春先は寒いからちょっと先に伸ばして4月の終わりから5月くらいに
試合で投げられるようになるのではと思う
最初は1イニングだけでそこから徐々にイニング数を伸ばして7月か8月くらいには先発出来るようになるのではないかと
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a54a-nUtQ [180.30.126.200])
垢版 |
2019/07/20(土) 00:32:32.07ID:PSu8Lbr+0
>>191
一度も3割達成してない田中には荷が重いかも
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-Ohi2 [125.51.171.174])
垢版 |
2019/07/20(土) 00:33:31.53ID:sGvS8mj20
三好に期待する
.250以上打ったことないっぽいけど
0201どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1df5-qwgz [122.255.167.149])
垢版 |
2019/07/20(土) 00:36:04.80ID:2eprUsBe0
>>200
見ていて前に飛ぶ気がしないよねw
ま、粘れてるだけマシだけど(´・ω・`)
0202どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2314-t6yW [125.201.177.81])
垢版 |
2019/07/20(土) 00:36:35.82ID:vtWQpY0p0
大瀬良は完成度が低い 癖がばれているかもしれないと言っている人がいるが配球が無茶苦茶読みやすいだろ カットボールに依存しているからな
0211どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a54a-nUtQ [180.30.126.200])
垢版 |
2019/07/20(土) 00:44:29.61ID:PSu8Lbr+0
カープだけ2割切ってる奴がスタメンに2人いるんだからしょうがないとちゃうの?
0217どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a54a-nUtQ [180.30.126.200])
垢版 |
2019/07/20(土) 00:58:27.76ID:PSu8Lbr+0
>>215
スライダーと直球だけで抑えられた日々
左を3人続けば慣れるわな
0219どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 351a-sn0B [124.154.62.204])
垢版 |
2019/07/20(土) 01:00:46.32ID:jQB80RCb0
現地から帰ってきた!
今日はスレ伸びたんじゃない?
何スレまで行った?
0221どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d4f-Vue2 [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/20(土) 01:01:23.41ID:/5fufc/K0
>>219
8スレ
0225どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bc8-SIpX [153.165.169.0])
垢版 |
2019/07/20(土) 01:06:07.26ID:wlA+tp7P0
田中はもうだめだと言いながら
長野は夏から出せば打つと信念もっているカープファン多いからな
長野を批判したら怒られるし
0228どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-Ohi2 [125.51.171.174])
垢版 |
2019/07/20(土) 01:08:53.49ID:sGvS8mj20
三好は難しい球もカットできるし球を見ることもできるからいいよな
甘い球も後ろに飛んでいくのがおしい
0230どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 351a-sn0B [124.154.62.204])
垢版 |
2019/07/20(土) 01:10:11.14ID:jQB80RCb0
>>221
それでも8スレかあ
ホント人減ったな
0231どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d4f-Vue2 [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/20(土) 01:11:54.26ID:/5fufc/K0
>>227
いや、天気はずっと変わってないよ
試合もあるよそりゃ
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 351a-sn0B [124.154.62.204])
垢版 |
2019/07/20(土) 01:15:17.41ID:jQB80RCb0
>>212
マエケンは天才肌だからな
1年目にサークルチェンジ覚えてすぐ自分のものにしてた
普通じゃないよ
0240どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d4f-Vue2 [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/20(土) 01:15:33.39ID:/5fufc/K0
>>235
数日前の話なのか…
そりゃまあ変わるわな…
0244どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 351a-sn0B [124.154.62.204])
垢版 |
2019/07/20(土) 01:19:29.48ID:jQB80RCb0
>>242
荒らしも見放したかw
0245どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-vDx+ [49.96.6.29])
垢版 |
2019/07/20(土) 01:19:30.84ID:LFMTdoGId
>>240
「ずっと」変わってないなんて言うから…
まあ、昼間居た中止厨はひとまず消えたかな
そういえば試合開始遅らせたんだね
最近では珍しい
いつだったか、デーゲームの時に試合開始が大幅に遅れて
試合始まる前に地上波中継が終わった事があったw
0246どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bc8-SIpX [153.165.169.0])
垢版 |
2019/07/20(土) 01:21:13.63ID:wlA+tp7P0
河野実際見たが、よくて3位だろう プロでは普通の投手
0250どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-Ohi2 [125.51.171.174])
垢版 |
2019/07/20(土) 01:27:32.63ID:sGvS8mj20
>>248
ショートで29本打ってる坂本よりも上なんか
得点圏悪いから頼りにならんのにな
0251どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-+CfY [182.251.255.38])
垢版 |
2019/07/20(土) 01:29:11.56ID:mh76bG2ga
昨日みたいに打線がまた繋がる様になるといいけどすぐ野間とかスタメンで使うようになったら終わりだな
後大瀬良までゴミ化したのどうするんだか
0254どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b584-podh [60.95.83.124])
垢版 |
2019/07/20(土) 01:32:14.88ID:/jLnBV1q0
来季の楽天打線www
中 秋山
遊 茂木
二 浅村
指 ブラッシュ
三 ウィーラー
一 和田恋
左 田中
捕 會澤
右 辰己

うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
0258どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b584-podh [60.95.83.124])
垢版 |
2019/07/20(土) 01:32:55.47ID:/jLnBV1q0
鯉さん會澤くれメンス
0260どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-x7W1 [106.133.95.17])
垢版 |
2019/07/20(土) 01:34:17.06ID:I9E9ysAOa
フランスアって根暗過ぎだろ
ドミニカンなんだから明るく頑張れよ
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 836d-3rN9 [101.128.220.176])
垢版 |
2019/07/20(土) 01:41:18.90ID:qceUjfsP0
>>258
いつも思うけどここにいるのは無責任なただの烏合の衆なのに
ファンの代表者同士みたいに話しかけるのやめろよw
0265どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-vv7k [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/20(土) 01:41:35.07ID:GMUdN3EB0
レグナルト(フラも)相変わらず不安定だったけど向こうが勝手に手を出してくれて助かったね
昨夜は何もかもラッキーだった
この辺はやはり相性なんかな
菊保もサクサクやったしw
0267どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-x7W1 [106.133.95.17])
垢版 |
2019/07/20(土) 01:42:50.02ID:I9E9ysAOa
恭平一岡はいつ帰ってくるの?
レグフラしか勝ち試合に使える投手いないのに二人とも不調というね、、
0271どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-vv7k [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/20(土) 01:47:05.16ID:GMUdN3EB0
久し振りに逆転(する!)カープを観たぞい
0275どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d4f-xTH7 [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/20(土) 01:51:51.61ID:/5fufc/K0
>>272
セイバーも打率もそれぞれひとつの指標だろ?
打率が良いに越したことは無いし、高打率が良い選手ってのも間違ってはない
0280どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-Ohi2 [125.51.171.174])
垢版 |
2019/07/20(土) 01:56:36.94ID:sGvS8mj20
相性で言うなら安部の対菅野は以上だろ
もっと皆にコツ打つ教えてやれ
0283どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-x7W1 [106.133.95.17])
垢版 |
2019/07/20(土) 02:00:26.83ID:I9E9ysAOa
誠也、成績だけなら7月.340打ってるんだな
0284どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-x7W1 [106.133.95.17])
垢版 |
2019/07/20(土) 02:00:58.22ID:I9E9ysAOa
西川は来年以降は本人の為にもサードに再転向すべき
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-vv7k [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/20(土) 02:02:53.35ID:GMUdN3EB0
今日みたいにタイムリーがポンポン出るの久し振り
そしてポンポン出れば勝てる
0288どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-x7W1 [106.133.95.17])
垢版 |
2019/07/20(土) 02:03:01.45ID:I9E9ysAOa
てか本当来年以降野手陣どうするんだよ、、嫌だけど一年くらいドラフト上位を野手で固めないと層が薄過ぎないか
0290どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d4f-xTH7 [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/20(土) 02:05:56.66ID:/5fufc/K0
>>282
そりゃそうだわ、イメージとも変わらんよね
ただWARの算出方法って守備やらも含まれてるけど、
あれって相対評価だから一概に良い先週悪い選手とは言えないよ
たとえば同ポジションで下手糞ばっかりだったら異様にWAR上がったりするし、
ハイレベルな争いに巻き込まれたらWAR稼げれんかったり
UZRなんか特に下手糞の集まりだと驚異的に数字伸びるからね
0293どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-x7W1 [106.133.95.17])
垢版 |
2019/07/20(土) 02:09:48.10ID:I9E9ysAOa
しばらく野球見てない間に犯罪者山口がダントツで防御率1位になっててそれどころか投手三冠も狙える位置にいるのね
0294どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-vv7k [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/20(土) 02:14:45.26ID:GMUdN3EB0
明日の巨の今村どうなんかねー
今日の打撃観てたらそこそこ打てるかねー
0298どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-x7W1 [106.133.95.17])
垢版 |
2019/07/20(土) 02:18:04.30ID:I9E9ysAOa
相性というより単に低迷期にGと対戦が少なかっただけだと思うけど
とにかく巨人戦だけは全部勝てば奇跡が起きる可能性もゼロじゃない
0299どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a321-Hfjl [157.107.90.93])
垢版 |
2019/07/20(土) 02:18:38.59ID:v4Ygi6/x0
>>297
引き続き巨人戦には勝ち続けないといけないね
2017横浜方式をやるとなれば
他は無理しないである程度拾う
2位に阪神が来なければファーストは通過できそうだし。
0301どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d4f-xTH7 [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/20(土) 02:21:32.84ID:/5fufc/K0
>>296
打率一つだけ見るのとは信頼度は違うだろうね
0304どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d4f-xTH7 [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/20(土) 02:32:07.39ID:/5fufc/K0
まあ軽視というか、「分かりやすさ」だと思うけどね
世の中みんなが指標マニアばっかりじゃないんだからさ

例えば「打率3割2分」って字面を見たら、多くの人が瞬間的に「おおすげっ」って感覚になると思う
でも「wRC+ 160」ってのを見ても、多くの人が「・・・・・え、なんなんそれ?」ってなると思う
浸透すればってのはあるけど、そんなのをわざわざ理解しようともしないだろうし、
知らないもんだから楽しめないし敬遠しがちになると思う
0308どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-Ohi2 [49.98.66.17])
垢版 |
2019/07/20(土) 02:36:27.08ID:9t3MZ/Fxd
いい勝ち方だったけど、大瀬良はひどかったわ
やっぱマエケンみたいなエースは、なかなか出てこんな
1年いい成績残してもよく年ダメだもんな
0311どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d4f-xTH7 [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/20(土) 02:43:32.86ID:/5fufc/K0
>>306
球団の中でもスコアラーとかデータ班は把握してるでしょ
選手はそういうのしてもあまり意味がないし
0312どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d4f-xTH7 [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/20(土) 02:44:39.23ID:/5fufc/K0
>>310
OPSはスコアボードに出してる所ちょいちょいないっけ?
カープもというか、全球団やってほしいが
0315どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b36-JhgR [119.230.84.173])
垢版 |
2019/07/20(土) 02:45:50.33ID:1TBQ6gvW0
チーム順位は高い方が数字残しやすいんじゃないか?
よく下位は個人成績に集中できるみたいなのを言われるがカープを見てるとそんな気はしない
3連覇中の方が勢いで色んな選手が数字を稼げた
今年は一部の力のある選手以外は全滅状態
0316どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f584-/r7K [220.25.154.15])
垢版 |
2019/07/20(土) 02:49:20.50ID:Rwwi691a0
>>313
まんまその話を坂本がしてたよ

>交流戦を終えた段階で主将・坂本勇がリーグ優勝を目指す上ではこの先の戦いで
>「経験のある選手が安定して成績を残すことによって、若い選手もやりやすい環境に
>なると思う」と話していた

勝ち続けてるうちは気持ちに張りもあるだろうが、
負けだすと三十路には疲労が堪えるだろうな
腰に爆弾抱えてるし
0324どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d4f-xTH7 [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/20(土) 02:57:25.94ID:/5fufc/K0
チーム状態で個人技に走りやすいかどうか、その理論でよく例に出されるのが落合と清原だな
チームバッティングは一切しない考えの落合はタイトル獲りまくり、
チームバッティングに徹する清原はチームは勝っても自身は無冠の帝王
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 02:59:29.77
打者は打線が強いチームにいたほうが相手のマークも分散されて成績残しやすいのは確か
だから昔村田が横浜にいた時代にホームラン王獲っても弱いチームで個人成績に集中出来るから打てるんだって言われてたのは可哀想だった
どう考えても強いチームにいたほうが打者は成績残しやすい
先発投手をKOして大差がつけば相手投手は敗戦処理しか出てこないから益々成績上げるチャンスが生まれるしな
だから貧打で弱いマリナーズで高い打率残し続けたイチローなんかはかなり凄い
0328どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-Ohi2 [49.98.66.17])
垢版 |
2019/07/20(土) 03:00:48.71ID:9t3MZ/Fxd
去年までなら、このまま勢いに乗って連勝とかもあったんだけどな
今年はなかなか出来ませんな、そろそろ頼むで……
0329どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f584-/r7K [220.25.154.15])
垢版 |
2019/07/20(土) 03:01:25.91ID:Rwwi691a0
ちな再放送で今ココ


5回裏 広島の攻撃(投手菅野)

1:會澤 低めのカーブを打つもレフトフライ 1アウト
2:小園 ボテボテのファーストゴロ 2アウト
3:菊池保→代打:坂倉
4:坂倉 ライトへの二塁打 2塁
5:西川 ランナー2塁の3-2からレフトへのタイムリーヒット 広2-5巨 1塁
6:菊池涼 一度もバットを振ることなくフォアボールを選ぶ 1,2塁       ← ココ
7:バティスタ 低めのカーブに全く手が出ず3球三振 3アウトチェンジ
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d4f-xTH7 [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/20(土) 03:05:04.17ID:/5fufc/K0
ココ
ココとはバレンティンのあだ名
また、ポルトガル語でウンコの意味
0334どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f584-/r7K [220.25.154.15])
垢版 |
2019/07/20(土) 03:07:02.43ID:Rwwi691a0
CoCo(ココ)
は、1989年、フジテレビのテレビ番組『パラダイスGoGo!!』内の乙女塾から誕生した、
女性アイドルグループである。
当初メンバーは5人だったが、1992年に瀬能あづさが脱退し、その後は4人で活動を
続け、1994年に解散。

メンバー

宮前真樹(みやまえ まき)-乙女塾1期メンバー
羽田惠理香(はねだ えりか)-乙女塾1期メンバー
大野幹代(おおの みきよ)-乙女塾1期メンバー
三浦理恵子(みうら りえこ)-乙女塾2期メンバー
瀬能あづさ(せのう あづさ)-乙女塾2期メンバー、1992年5月17日、日本武道館でのコンサートを最後に脱退。
0335どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d4f-xTH7 [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/20(土) 03:08:49.67ID:/5fufc/K0
>>334
石井琢朗「ジュルリ」
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab4f-qv3u [1.0.76.122])
垢版 |
2019/07/20(土) 03:52:38.83ID:2ybOj6us0
月間20勝とかはいいから早いうちに5割に戻れんかな
0342どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d4f-Vue2 [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/20(土) 03:54:02.56ID:/5fufc/K0
>>340
してえ!
0344どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a321-Hfjl [157.107.90.93])
垢版 |
2019/07/20(土) 04:12:31.37ID:v4Ygi6/x0
むしろ巨人のMAKE(まけ)ドラマ
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e325-o38q [115.85.138.200])
垢版 |
2019/07/20(土) 04:15:59.14ID:8nUJUXt50
全英見てたら再放送のアツ終わってた
0347どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-1Ije [182.251.241.12])
垢版 |
2019/07/20(土) 04:23:15.34ID:rUYyXjYpa
>>345
可哀想( ノД`)…
0348どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e325-o38q [115.85.138.200])
垢版 |
2019/07/20(土) 04:24:23.66ID:8nUJUXt50
>>346
アツの選挙演説のようなヒロイン聞いて寝ますわ
0349どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a321-Hfjl [157.107.90.93])
垢版 |
2019/07/20(土) 04:34:40.34ID:v4Ygi6/x0
何とか勝ってカード勝ち越し決めたいところ
ってか巨人戦大幅勝ち越し作っておかないと日シリに行けないわ
0350どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b584-qv3u [60.145.13.55])
垢版 |
2019/07/20(土) 04:40:04.98ID:60BTtocj0
會澤は来年どこ行くんだ
巨人か
0351どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b4f-ER2d [121.200.160.211])
垢版 |
2019/07/20(土) 04:44:51.81ID:V3oiJeuC0
ここ3年のカープは
読売と対戦してフルボッコに薙ぎ倒すたびに
チームの勢いと自信を手にしてきた

ところが今シーズンは日程の関係で
5/27から昨日の7/19までおよそ二ヶ月近く
54日間もカープは見掛け倒しの読売と試合が出来なかった

この作戦が今シーズン上手くいったから
セリーグ連盟はカープと読売の試合を
来シーズンは更に広く空けるよう忖度しそう
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d4f-xTH7 [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/20(土) 04:48:04.83ID:/5fufc/K0
阪神かー
阪神もなんかやだなー
0357どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-LWnc [111.239.152.1])
垢版 |
2019/07/20(土) 05:13:33.26ID:Nkb3GxKIa
>>308
薮田→岡田→大瀬良でローテーションしてくれんもんか
0358どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-1LGT [126.241.236.252])
垢版 |
2019/07/20(土) 05:14:59.89ID:z3Wm0I4t0
なんで勝つんだ負け続けろよ記録目指せねえじゃん
0359どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-LWnc [111.239.152.1])
垢版 |
2019/07/20(土) 05:15:43.64ID:Nkb3GxKIa
>>262
西川の連続安打記録とかもう懐かしいもんな
0360どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5567-k+pP [118.8.93.253])
垢版 |
2019/07/20(土) 05:19:13.39ID:lz7/qe2q0
なんか巨人だけ叩ければあとは負けてもええって他の球団を喜ばせるだけやで
でもメークドラマは心に目指すべき あ 成功したのはメークレジェンドだっけ?w
まあ今のウチが吠えるのはオリックスが「優勝だぁー!」って吠えるのと同じレベルではあるがw
でもセで5球団のどこかがひっくり返すのとオリが優勝するのとどっちが難しいんだろう
(ホークス連敗でパはいつの間にか面白くなってるなそれにしても)
0363どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d4f-xTH7 [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/20(土) 05:35:58.34ID:/5fufc/K0
三縦
できたらええなほんま
読売には負けたくない
0364どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a321-Hfjl [157.107.90.93])
垢版 |
2019/07/20(土) 05:47:28.21ID:v4Ygi6/x0
>>363
奇跡的に厳しいかもしれんが、
最後逆転するためには必然だしな
本当厳しいわ
0366どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d4f-Vue2 [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/20(土) 06:16:32.84ID:/5fufc/K0
>>364
読売の優勝だけは防ぐんじゃ
0369どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b67-7BHE [153.228.36.85 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/20(土) 06:30:19.97ID:7bmeSrQl0
おはこい

昨日はいい勝ち方というか
粘り勝ちだった
今日は床田で連勝と行きたいね
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d4f-aZqd [58.183.247.26])
垢版 |
2019/07/20(土) 06:54:39.47ID:KeEP+C9+0
>>326
原のよくわからん采配に助けられたのもあるのかも
調子がよくない菅野を7回まで引っ張ったのも理解不能
原がカープをすっかり舐めてたのかもしれないけど
會澤の奇跡的な逆転ホームランがなければ負けてただろう
0372どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-bTv4 [182.250.246.34])
垢版 |
2019/07/20(土) 07:05:30.94ID:i2HDYIKma
大瀬良の良いとこ見てみたいんだが
どうしちゃったのか
0378どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-mLWf [1.75.240.189])
垢版 |
2019/07/20(土) 07:41:32.13ID:kDZvPTodd
今起きたどーせまた追い付かない程度の
反撃して終わりだろうと思って
ふて寝したら勝ってた
0382どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-bTv4 [182.250.246.34])
垢版 |
2019/07/20(土) 07:52:12.48ID:i2HDYIKma
>>379
わからんけど確かに被打多いな
0383どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-vv7k [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/20(土) 07:53:28.21ID:GMUdN3EB0
>>377
守備だけはなーw

菊池涼もあ〜あ、と思ってたら最後頑張った
0385どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-vv7k [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/20(土) 07:55:24.77ID:GMUdN3EB0
>>378
以前は結構そんなのがあったよね
あれ?勝ってる!みたいなのw
0386どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-mLWf [1.75.240.189])
垢版 |
2019/07/20(土) 07:56:57.15ID:kDZvPTodd
>>374
今シーズン頭に死球二回もくらってるからな
復調するのは難しいかもしれんね
0388どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-WDEU [49.96.16.154])
垢版 |
2019/07/20(土) 07:58:17.44ID:0JAhlYkid
カープもずっと試合なかったら残り40試合とかで
マジック40とかつくのにな
0391どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-mLWf [1.75.240.189])
垢版 |
2019/07/20(土) 08:03:21.68ID:kDZvPTodd
>>389
ごめんなさい
松山だけです二回頭部死球くらったのは
紛らわしくなってすいません
0392どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-x7W1 [27.84.232.130])
垢版 |
2019/07/20(土) 08:11:56.16ID:HnqJHwmN0
ゴキブリが朝からうぜえ
0393どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a536-aZqd [180.27.110.16])
垢版 |
2019/07/20(土) 08:12:21.09ID:5cxBdafe0
現地観戦野中では今季最高の「結果」
大瀬良は試行錯誤・五里霧中のピッチング状態
光明見えずこの先も真っ暗

菅野も対してよくはなかったが名前とカープ打線の状態で前半パーフェクト

2人共ここぞで球が浮いてちゃまぁ・・・・ああなるわなw
0394どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d74-Ab+v [202.213.48.9])
垢版 |
2019/07/20(土) 08:13:33.91ID:TyQKRP7t0
セ・リーグ順位表(7/19終了時点)
1位 巨人 84試合50勝33敗1分 打率.265 115本塁打 412得点(平均4.90) 防御率3.62 失点329(平均3.92)
2位 横浜 87試合42勝43敗2分 打率.247 105本塁打 356得点(平均4.09) 防御率3.69 失点353(平均4.06)
3位 中日 85試合41勝44敗0分 打率.262 *49本塁打 328得点(平均3.86) 防御率3.70 失点324(平均3.81)
4位 広島 88試合40勝45敗3分 打率.243 *77本塁打 338得点(平均3.84) 防御率3.56 失点363(平均4.13)
5位 阪神 87試合39勝44敗4分 打率.247 *57本塁打 321得点(平均3.69) 防御率3.44 失点351(平均4.03)
6位 東京 87試合35勝50敗2分 打率.241 *94本塁打 380得点(平均4.37) 防御率4.61 失点442(平均5.08)
0397どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a536-aZqd [180.27.110.16])
垢版 |
2019/07/20(土) 08:16:32.25ID:5cxBdafe0
>>372
気持ち的に迷いがあるのと
迷いがあるからビビってるって感じでしたね
なにせ思い切りが無いから球も中途半端で制球も甘くなるし
巨人打線はさすが
ファーストストライクからどんどん振っていける状態の野手多数
振りもカープとは違って鋭い鋭い
0398どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-x7W1 [27.84.232.130])
垢版 |
2019/07/20(土) 08:17:32.80ID:HnqJHwmN0
フランスアはチェンジアップが140キロくらいだから全然緩急がつかずにストレート狙いでも打たれちゃってると思う
0399どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b8c-omgX [217.178.80.170])
垢版 |
2019/07/20(土) 08:17:36.41ID:GbQ0PZUX0
お前らって勝って嬉しいとか本当に広島ファンなのか
今は負けてオガクズ解任に近づく方が嬉しいのが普通じゃないのか
0402どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-vv7k [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/20(土) 08:20:02.52ID:GMUdN3EB0
>>399
ば〜か
0403どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2366-vcs2 [219.117.112.63])
垢版 |
2019/07/20(土) 08:23:35.11ID:8pn0H1Bm0
昨日の會澤のヒーローインタビューは少し見直した
今季一番のヒーローインタビューじゃないかな
0404どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d36-+Cfu [58.189.63.9])
垢版 |
2019/07/20(土) 08:23:39.72ID:ZGLC4Bc10
勝ち試合を見れたら良い事ありそうな気がする
万年5位の頃を思い出してきた
0410どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-vv7k [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/20(土) 08:33:19.27ID:GMUdN3EB0
新しい 朝が来た

希望の 朝だ
0412どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MMa3-k+pP [153.155.200.11])
垢版 |
2019/07/20(土) 08:34:21.25ID:XmFeL5XgM
岡田はアンドレス・ムニョスのフォームを参考に改造しろ。
セットポジションから右脇を開けた状態でテイクバックを浅くせず最初からトップに近い状態に置いて簡略化させろ。
岡田のフォームだとトップの位置が不安定になるから制球が安定しない。大学時代から違和感のあるメリハリのないフォームだ。
0422どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d36-+Cfu [58.189.63.9])
垢版 |
2019/07/20(土) 08:38:19.97ID:ZGLC4Bc10
>>411
床田っぽいけど
0426どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d74-Ab+v [202.213.48.9])
垢版 |
2019/07/20(土) 08:39:13.51ID:TyQKRP7t0
オールスター明け成績
西川 打率.375(16-6) 0本 3打点 2四球 1三振 OPS.944
菊池 打率.200(15-3) 0本 1打点 3四球 3三振 OPS.733
バティ 打率.214(14-3) 1本 2打点 4四球 8三振 OPS.817
誠也 打率.375(16-6) 1本 4打点 2四球 1三振 OPS1.132
松山 打率.200(15-3) 0本 2打点 1四球 2三振 OPS.583
會澤 打率.286(*7-2) 1本 3打点 3四球 0三振 OPS1.214
安部 打率.300(10-3) 1本 2打点 0四球 4三振 OPS.900
小園 打率.208(11-2) 0本 0打点 0四球 5三振 OPS.364
磯村 打率.200(*5-1) 0本 0打点 0四球 2三振 OPS.600
三好 打率.000(*3-0) 0本 1打点 2四球 1三振 OPS.400
田中 打率.000(*3-0) 0本 0打点 1四球 2三振 OPS.250
野間 打率.000(*1-0) 0本 0打点 1四球 1三振 OPS.500
大樹 打率.000(*2-0) 0本 0打点 0四球 1三振 OPS.000
坂倉 打率1.000(*1-1)0本 0打点 0四球 0三振 OPS3.000
小窪 打率1.000(*1-1)0本 0打点 0四球 0三振 OPS2.000
0428どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5549-8L+M [118.240.1.77])
垢版 |
2019/07/20(土) 08:39:41.09ID:teuzTQw20
と、床田かあーなるほどー
ありが豚🐷
0437どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d36-tWJ1 [58.189.63.9])
垢版 |
2019/07/20(土) 08:46:52.92ID:ZGLC4Bc10
>>416
あさまゆ 0点 うたれすぎ
ごりら 40点
うし 50点
まえだもどき 100点
0439どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5549-8L+M [118.240.1.77])
垢版 |
2019/07/20(土) 08:48:59.20ID:teuzTQw20
>>435
すんません(´・ω・`)
罰として今日のお昼は焼きそば食べます。
0457どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-WDEU [49.96.16.154])
垢版 |
2019/07/20(土) 09:09:33.00ID:0JAhlYkid
>>455
あれはもう読売にタンバリンならして
移籍決まってたからタイトルとりに切り替えたんじゃないかな。
MVPも記者投票やから残る気ないのに残るふりしてたし
0458どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-Ohi2 [182.250.241.68])
垢版 |
2019/07/20(土) 09:10:21.91ID:0qsMxvbPa
巨人強いと思った?弱いと思った?
0460どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5b0-vcs2 [180.221.239.249])
垢版 |
2019/07/20(土) 09:13:23.36ID:pEpVVaxC0
>>446
また磯顎が伸びてしまった
0461どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM2b-7WIC [163.49.201.3 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/20(土) 09:15:01.01ID:Mc59+M9TM
       ,,.-─── 、
     / o  G   ヽ
     i 0         i
     |  ___,  、__   |        2014年
      |  ェェ  ェェ  |   
     (|    ,.、    |)
     ヽ r‐-ニ-┐ /    
      i  ヽ 二゙ノ  i   
    / \` ー一'´丿 \     
  /´\   \___/   /`丶、
/    \   /~ト、   /   l \

     ,,.-───── 、
    / o        ヽ
    i 0    G      i 
   (    ___,  、__     )     2019年    
   |     ェェ  ェェ    |  
  (|       ,.、       |) 
  |      .r‐ニ-     |  
  i       )===゙(     i  
   \     `⌒'´    丿 
  /´\__________ //`丶、
/    \   /~ト、   /   l \
0471どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-ZbEf [49.98.152.7])
垢版 |
2019/07/20(土) 09:34:10.33ID:zhVxPcDyd
ところで今日は試合出来そうなんですか?
雨野登板?
0476どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a31a-LvUv [203.138.170.198])
垢版 |
2019/07/20(土) 09:38:42.81ID:iqUSjJ080
大瀬良に対してストレートとカットはだいたい同じタイミングで振れるから
どっちかにはっとけばミートできる
もっとタイミング外す球か何かを投げないと
最近は二段モーションも単調でタイミング外せてないし
そもそもランナー出たら二段モーションできないし
0479どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a536-SskZ [180.25.64.200])
垢版 |
2019/07/20(土) 09:41:51.38ID:SqsyqH9X0
菅野が主張したら死球判定が覆るとかおかしいだろ
一選手が審判にそんなことできていいわけないわ
0486どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a536-SskZ [180.25.64.200])
垢版 |
2019/07/20(土) 09:48:24.97ID:SqsyqH9X0
ゴキブリが一匹つれたな
0497どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-vv7k [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/20(土) 09:55:27.79ID:GMUdN3EB0
>>477
腹の皮一枚繋がっとる
0503どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d47-Ohi2 [202.213.176.43])
垢版 |
2019/07/20(土) 09:59:24.73ID:z+pBIRrg0
今日、試合ありますか?
岡山から家族6人で観戦に行きます
0505どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63a4-sedy [131.129.83.41])
垢版 |
2019/07/20(土) 10:03:04.44ID:mnIPZ3CN0
>>503
市内中心にあるアルカディアビレッジ付近だけど、朝からずっと小雨ですが降ってますから寒そうですね。雨ガッパと軽いダウンコートがあれば良いかと。
0507どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-KhKh [14.11.3.0])
垢版 |
2019/07/20(土) 10:05:35.86ID:xvZeA2op0
そうだね
三好はボールを見れるのが、今のカープには貴重だね。
0508どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-ZbEf [49.98.152.7])
垢版 |
2019/07/20(土) 10:05:38.56ID:zhVxPcDyd
>>486
ゴキブリは1匹見つけたら30匹居ると思えってかーちゃんが言ってた
0509どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-vv7k [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/20(土) 10:06:35.89ID:GMUdN3EB0
南区のお天気.jp予報
12:00 曇り 0o
15:00 曇り 0o
18:00 曇り 0o
21:00 弱雨 1o
此れ以降雨ザアザアらしい
ヤれるヤれそう
0512どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2314-t6yW [125.201.177.81])
垢版 |
2019/07/20(土) 10:07:04.60ID:vtWQpY0p0
大瀬良のカットはメジャー基準で言えば(小さな)スライダーだよ カープ関連で本当のカットを投げるのはかつての黒田と野村ぐらいかな
ジョンソンのもカットいうよりスライダーといったほうがよいぐらい

調子の悪い日もあったが昨日なんてのは調子は良かったぐらい となるとなぜ打たれるか、それが今の大瀬良の実力だから という結論になる
0514どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-KhKh [14.11.3.0])
垢版 |
2019/07/20(土) 10:07:32.82ID:xvZeA2op0
バチの代わりは誰かなあ。
安部ファーストでサード三好かなあ。
0515どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d47-Ohi2 [202.213.176.43])
垢版 |
2019/07/20(土) 10:07:45.96ID:z+pBIRrg0
>>505
有難うございます!
0519どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-KhKh [14.11.3.0])
垢版 |
2019/07/20(土) 10:10:07.55ID:xvZeA2op0
でもバッターボックス内だったから死球でもよかったとおもうけどね。
結果オーライ。
0523どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2314-t6yW [125.201.177.81])
垢版 |
2019/07/20(土) 10:19:14.31ID:vtWQpY0p0
野間のは死球になってもおかしくはないけど菅野の反応に球審が釣られたんだろうな
0529どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-vv7k [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/20(土) 10:30:04.13ID:GMUdN3EB0
>巨人が先発ローテ再編で新戦力を抜てきする。
メルセデスが登録抹消。24日ヤクルト戦(京セラドーム大阪)には楽天からトレード移籍の古川侑利投手を初先発させ、25日の同戦(岐阜)はヤングマンが約2カ月ぶりに先発する。
両右腕はこの日、イースタン・リーグ西武戦に登板。先発のヤングマンは3回を1失点、移籍後初登板の古川は3回無失点だった。
宮本投手総合コーチは「イキのいい2人を使いたい」と話した。
0530どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2314-t6yW [125.201.177.81])
垢版 |
2019/07/20(土) 10:30:46.37ID:vtWQpY0p0
昨日の大瀬良は久しぶりにストレートが走っていると思った ところがそのストレートを亀井や坂本に打たれていたな
大瀬良に限らずだけど、最近の投手の打たれ方を見ると、ファールにならずファーストスイングで前に飛ばされることが多いような気がする

それだけデータ分析でボールを絞って思い切りスイングしているのかもしれない 
一方で大瀬良側の視点で言えば、やはり球種が少ない、コントロールがアバウト 
例えば岡本に対して二球続けてインコースにボールのストレートを投げて、そこからアウトコースのカットボールやスライダーで
ストライクを取るという組み立てを大瀬良のコントロールでできるか?というと疑問なんだよね 
だから、どうしても単調な配球になりやすい
0534どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2314-t6yW [125.201.177.81])
垢版 |
2019/07/20(土) 10:36:43.77ID:vtWQpY0p0
>>533
最後に守備固めで出てきた
0540どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-x7W1 [106.133.97.58])
垢版 |
2019/07/20(土) 10:42:05.13ID:31SG/UKua
>>532
カーブないヒースなんてただのカスじゃん
0542どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63a4-sedy [131.129.83.41])
垢版 |
2019/07/20(土) 10:46:17.92ID:mnIPZ3CN0
雨がかなり強くなってきたな。。
0543どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2314-t6yW [125.201.177.81])
垢版 |
2019/07/20(土) 10:48:32.16ID:vtWQpY0p0
野球見るためにスカパーに加入していれば おっぱいは死ぬほど見られる
深夜になれば大抵はエロをやっているし、下手したら21時ぐらいから出てくる
0550どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-X9sr [49.98.151.27])
垢版 |
2019/07/20(土) 10:53:29.44ID:eoLOWVhpd
今日中止?
中止なら会社行くけど
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-vv7k [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/20(土) 10:54:39.28ID:GMUdN3EB0
■20日先発の床田「人見知り」の悩み…美容室開拓できず髪ボサボサ(スポーツ報知)
> 広島の床田寛樹投手(24)が19日、悩みを吐露した。20日の巨人戦(マツダ)先発に向けて同球場で調整。自身にとって後半戦初登板だが「意識しちゃうとおかしくなる。しっかり投げてゴロを打たせたい」とG斬りを誓った。
 しかし、そんな左腕の髪は伸び放題。襟足は長く、サイドやもみあげもボサボサだ。「実は開幕してから2回くらいしか散髪してないんですよね」。
現在は広島市内で独り暮らしをしているが、なじみの美容室は2軍寮のある広島・廿日市市。マツダスタジアムから車で30分かかるため、なかなか足を運べず、カットもままならないという。
「人見知りなんで新しいとこに行けないんです」と性格的に広島市内で“新規開拓”することも考えていない。
 一方で、口元とアゴには、うっすら“おしゃれヒゲ”を蓄えていた。明らかに整えた形跡があったが「無精ヒゲです」としらばっくれた。
そして「投げる前にそります」。身を清めてから決戦に臨むと強調していた。
0553どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-vv7k [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/20(土) 10:55:35.91ID:GMUdN3EB0
>>550
曇り予報だけどな
0555どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db4f-SVdH [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/20(土) 10:57:01.12ID:fDhig7aM0
今、ちょっと揺れた?
0557どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63a4-sedy [131.129.83.41])
垢版 |
2019/07/20(土) 10:57:51.41ID:mnIPZ3CN0
エロなんて動画ダウンロードしたらええやん
無料でモザイクなしが普通になりよる異常な世の中
0560どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-vv7k [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/20(土) 11:02:13.93ID:GMUdN3EB0
>>554
小動物(モルモット等)としか仲良くなれんのや
0563どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f584-/r7K [220.25.154.15])
垢版 |
2019/07/20(土) 11:06:48.93ID:Rwwi691a0
フロントドア【特集!球団最多ホールド樹立カープ今村猛投手】復活のきっかけに迫る!!

2019年7月20日(土) 13時00分〜14時00分 の放送内容

▽球団記録を更新!頼れるリリーバー今村猛“復活"のきっかけとは!?

▽選挙投票で得をする!?

▽炎のストッパー津田恒美さんと北別府学さんの知られざる秘話…運命の継投裏側
0564どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f584-/r7K [220.25.154.15])
垢版 |
2019/07/20(土) 11:07:59.11ID:Rwwi691a0
Eスポ【守り勝つ野球で巻き返しを図るカープと宮島の新レジャー施設】

2019年7月20日(土) 16時54分〜17時24分 の放送内容

前半戦リーグトップの防御率を誇る投手陣について佐々岡コーチを直撃。
エース大瀬良を中心に後半戦守り勝つ野球で巻き返しを図る。

宮島に現れた海上アスレチックに注目。
神の島の新たな観光として期待される夏のレジャー施設。
海を愛する仕掛け人の挑戦を紹介。
0565どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-vv7k [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/20(土) 11:09:35.79ID:GMUdN3EB0
■広島床田に藤川球児の金言、球威回復法を取り入れか(日刊スポーツ)
>20日先発予定の広島床田寛樹投手は球宴で阪神藤川から金言を授かっていた。
39歳を目前にしてもなお剛球を誇るベテランから「遠投やブルペンでも真っすぐしか投げないことで(球威は)戻る」と助言を受けた。
登板前のブルペンではいつも通り変化球を交えて調整したが「疲れたときに思い切ってやるのもありかなと思った」と今後の参考にした。
0568どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2314-t6yW [125.201.177.81])
垢版 |
2019/07/20(土) 11:16:16.02ID:vtWQpY0p0
西川は打ち出したけど、カウントが若い時や有利な時はもっと長打を狙って欲しいな 曲芸ヒットが持ち味になっているが
パリーグだったら西川ほどのスイング力があれば長打を打つような指導をされるはず
0569どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-9KOF [106.180.9.221])
垢版 |
2019/07/20(土) 11:18:12.99ID:DnspS3ava
「カープ緒方監督会見!?」騒動から考える”名将の条件”

https://bunshun.jp/articles/-/12597
0570どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63a4-sedy [131.129.83.41])
垢版 |
2019/07/20(土) 11:18:24.70ID:mnIPZ3CN0
オールスターはカープ無能コーチ以外の役に立つ意見を成功者から取り入れられるから意味があるよな
0571どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab4f-J8qK [1.0.65.107])
垢版 |
2019/07/20(土) 11:20:39.30ID:zT4F6kbw0
>>467
ほんとこれ
相手がどういう攻略してきてるのかが全く分析できてない
自分たちのサッカーで自滅したサッカー日本代表みたいな状態
0580どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d4f-Vue2 [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/20(土) 11:29:48.60ID:/5fufc/K0
大瀬良は正直者だからな
0583どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2314-t6yW [125.201.177.81])
垢版 |
2019/07/20(土) 11:33:20.36ID:vtWQpY0p0
決め球でストレートを使われることが多くてさすがに最近は追い込まれてもストレートを意識したスイングになっているね
良い方向に行き始めたかもしれない あ誠也の話ね
0586どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-vv7k [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/20(土) 11:37:32.76ID:GMUdN3EB0
>>569
今年もホントニを聞きたいなぁ
今年優勝出来れば多分100回は言うだろ

たとえ優勝無理でもCSで暴れたい
0591どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-vv7k [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/20(土) 11:46:28.21ID:GMUdN3EB0
巨人て打席であんまり厭らしく粘らない感じ
レグやフラは昨日もコントロール怪しくて粘れば四球取れそうなのに、打ちに来て凡打してくれて助かった
他所はこうはいかんから不安は消えん
0592どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab4f-J8qK [1.0.65.107])
垢版 |
2019/07/20(土) 11:47:29.74ID:zT4F6kbw0
>>587
デラロサって多分打てないよ
そのうちマシソンと役割代わるんじゃないか
昨日も8回もデラロサだったら負けてたように思う
0600どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-vv7k [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/20(土) 11:55:02.45ID:GMUdN3EB0
>>592
フランスアのストレートよりかなり打ちにくい?
コントロールの良いフランスアかな
0602どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-vv7k [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/20(土) 11:59:45.05ID:GMUdN3EB0
下でヘル坊の状態どうなんかなぁ
まぁまぁならレグ休ませて入れ替えたほうが良かないか
0608どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-vv7k [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/20(土) 12:01:34.98ID:GMUdN3EB0
今からお好み焼き作るわ
0612どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2314-t6yW [125.201.177.81])
垢版 |
2019/07/20(土) 12:03:41.79ID:vtWQpY0p0
丸って見ているとストレートを打っている場面が凄く目立つんだよな たぶん変化球の際どいボールを見送るから
投手がストレートを投げざるを得なくなるんだと思う

西川は勉強してほしいね
0614どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1dd8-Ohi2 [122.223.77.144])
垢版 |
2019/07/20(土) 12:04:25.99ID:At4rw4/F0
>>602
レグフラもやや調子落としてるから
リフレッシュ兼ねてヘルとしばらく
入れ替えてもいいな
そういうことやれる編成な訳だから
やらないと損
0615どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d9d-ShKg [122.249.225.68])
垢版 |
2019/07/20(土) 12:07:28.72ID:+qTQUtNR0
>>433
野球経験者はおいそれとプロの技術を
話すなんて軽はずみなことはしないのが
普通なことだと思うけどね
0620どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-vv7k [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/20(土) 12:11:39.20ID:GMUdN3EB0
確かに最新予報では雨が早まってる
16:00 曇り 0o
17:00 曇り 0o
18:00 曇り 0o
19:00 弱雨 1o
20:00 弱雨 2o
21:00 弱雨 3o
22:00 弱雨 3o
0622どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5549-8L+M [118.240.1.77])
垢版 |
2019/07/20(土) 12:18:29.24ID:teuzTQw20
>>604
最近土曜日が忙しくてここに来れてなかったけど、焼きそばさんは健在なんだね。(´・ω・`)
0627どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3550-dsPt [124.213.17.18])
垢版 |
2019/07/20(土) 12:30:25.39ID:mIBxne5d0
>>622
でも焼きそばさんは最近薄毛が進行しとる(´・ω・`)
0630どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM91-Ohi2 [36.11.224.157])
垢版 |
2019/07/20(土) 12:39:11.96ID:lI4NOq7cM
沼田が甲子園出場したらカープは日本一だな
0631どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1dd8-Ohi2 [122.223.77.144])
垢版 |
2019/07/20(土) 12:42:20.34ID:At4rw4/F0
>>627
可哀想
0634どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-Ohi2 [49.98.66.17])
垢版 |
2019/07/20(土) 12:47:18.16ID:9t3MZ/Fxd
2019/7/20 B-C @富田林
カープスタメン
1 4羽月
2 6サンタナ
3 7長野
4 5メヒア
5 3堂林
6 9正隨
7 D林
8 2中村奨
9 8大盛
P薮田
0636どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1dd8-Ohi2 [122.223.77.144])
垢版 |
2019/07/20(土) 12:50:03.24ID:At4rw4/F0
>>634
堂林が二人いると思った
0640どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1dd8-Ohi2 [122.223.77.144])
垢版 |
2019/07/20(土) 12:52:55.22ID:At4rw4/F0
>>637
イヤミか貴様
焼きそばさんに謝れ
0642どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1dd8-Ohi2 [122.223.77.144])
垢版 |
2019/07/20(土) 12:54:18.88ID:At4rw4/F0
>>638
おや
かつての大守護神を
忘れていませんか?
0643どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-vv7k [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/20(土) 12:54:48.66ID:GMUdN3EB0
>>638
きょんぺーはクローザーにはまだ無理け
中継ぎに居て貰うほうが助かるか
0648どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e325-o38q [115.85.138.200])
垢版 |
2019/07/20(土) 12:57:24.24ID:8nUJUXt50
セレブか
0649どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e325-o38q [115.85.138.200])
垢版 |
2019/07/20(土) 13:00:19.09ID:8nUJUXt50
チョーノさーん
チョーノガンバレー
0650どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d47-Y/IJ [202.213.176.55])
垢版 |
2019/07/20(土) 13:00:20.84ID:xGSxl5lQ0
フロントドアはじまたー
0653どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d4f-jGuh [58.183.247.26])
垢版 |
2019/07/20(土) 13:01:29.75ID:KeEP+C9+0
市長の始球式のボールに恐れおののくサンタナ
0655どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e325-o38q [115.85.138.200])
垢版 |
2019/07/20(土) 13:02:58.71ID:8nUJUXt50
熱さまシート
0657どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-vv7k [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/20(土) 13:03:15.62ID:GMUdN3EB0
>>647
クローザーは何よりコントロール乱して四球出さない人をお願いしたい
あえての四球なら良いけどね
で誰と言われても困るがw
0659どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1dd8-Ohi2 [122.223.77.144])
垢版 |
2019/07/20(土) 13:03:57.12ID:At4rw4/F0
>>653
死兆でも見えたか
0664どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e325-o38q [115.85.138.200])
垢版 |
2019/07/20(土) 13:05:58.77ID:8nUJUXt50
義母
0665どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d4f-jGuh [58.183.247.26])
垢版 |
2019/07/20(土) 13:06:09.57ID:KeEP+C9+0
長野ってライト方向しか打たないよな
0669どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-vv7k [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/20(土) 13:07:16.27ID:GMUdN3EB0
ちょのさんきたーー
と思ったら捕られた
でも調子良さげ
はよ上がって来てくだせー
0675どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-vv7k [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/20(土) 13:09:28.53ID:GMUdN3EB0
>>663
であるか…(*´ー`*)
0678どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d4f-jGuh [58.183.247.26])
垢版 |
2019/07/20(土) 13:12:38.04ID:KeEP+C9+0
ロメロといえば中日のアイツしか知らない
0679どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-vv7k [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/20(土) 13:12:57.79ID:GMUdN3EB0
おーロメロ
貴方はどうしてロメロなの
0683どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d4f-jGuh [58.183.247.26])
垢版 |
2019/07/20(土) 13:13:27.22ID:KeEP+C9+0
薮田飛翔
0684どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-bj7v [182.251.253.18])
垢版 |
2019/07/20(土) 13:14:40.65ID:YPTfH8hNa
>>677
あの恥知らずBBAまだYouTuberやっとんのか…
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d47-Y/IJ [202.213.176.55])
垢版 |
2019/07/20(土) 13:15:03.86ID:xGSxl5lQ0
今村インタビュー
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-vv7k [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/20(土) 13:17:30.86ID:GMUdN3EB0
今村最近ジョジョに良くなってるよね

おメヒアん
0694どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f5bc-EeXc [220.156.71.71])
垢版 |
2019/07/20(土) 13:18:31.38ID:6KvFJMER0
こんな負のオーラー漂わせてたらプルペンに入れたくないだろw
0698どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d4f-jGuh [58.183.247.26])
垢版 |
2019/07/20(土) 13:19:39.75ID:KeEP+C9+0
今頃堂林
0699どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d4f-jGuh [58.183.247.26])
垢版 |
2019/07/20(土) 13:20:42.64ID:KeEP+C9+0
堂林に背番号7はもったいないわ
0704どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d47-Y/IJ [202.213.176.55])
垢版 |
2019/07/20(土) 13:21:12.95ID:xGSxl5lQ0
今村「村上の三振で自信がついた」
0706どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f5bc-EeXc [220.156.71.71])
垢版 |
2019/07/20(土) 13:21:31.26ID:6KvFJMER0
>>696
ヤスはハズレ
ユウセイなら大当たり
0710どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f5bc-EeXc [220.156.71.71])
垢版 |
2019/07/20(土) 13:24:29.90ID:6KvFJMER0
今村 こんな立ち投げしてたか?・・・
まるで躍動感のない上原みたいな投げ方してるな
0715どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-vv7k [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/20(土) 13:25:29.52ID:GMUdN3EB0
イマムー昨日は皆と一緒にベンチで勝利を歓喜してたのかな
0720どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f5bc-EeXc [220.156.71.71])
垢版 |
2019/07/20(土) 13:27:35.25ID:6KvFJMER0
美鈴が丘? いつ女子高やめたんだ? 高校はおっさんには分からんぐらい変わったな
0732どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f5bc-EeXc [220.156.71.71])
垢版 |
2019/07/20(土) 13:33:14.08ID:6KvFJMER0
>>724
2軍でタラタラやってても4000万の収入があるセレブ様なんだから
貧乏な庶民は黙って見てろよ
0733どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp11-Ohi2 [126.33.102.242])
垢版 |
2019/07/20(土) 13:33:29.43ID:MyldGhSWp
>>731
ガミネやな
0736どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-WDEU [49.96.16.154])
垢版 |
2019/07/20(土) 13:34:27.32ID:0JAhlYkid
大瀬良はでかいしコントロールも悪くはないから
翌年に野村やセレブの二の舞はないおもうたけど
似たような成績になったな。
0742どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f5bc-EeXc [220.156.71.71])
垢版 |
2019/07/20(土) 13:35:54.77ID:6KvFJMER0
>>731
ググったらワシが高校生だった頃の新設校だったわw
そのあと20年広島離れてたから分からなかった
0745どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e325-o38q [115.85.138.200])
垢版 |
2019/07/20(土) 13:36:10.47ID:8nUJUXt50
セレブ・・・
0746どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-vv7k [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/20(土) 13:36:29.47ID:GMUdN3EB0
>>727
昨日だけ昔の逆転のカープが戻って来た
じわりじわり追い付いて8回裏に仕留めた

やっぱい内野が黒土だと地味やね
0751どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d4f-jGuh [58.183.247.26])
垢版 |
2019/07/20(土) 13:40:59.47ID:KeEP+C9+0
背番号00ってことは足が速いのかな
0753どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d4f-jGuh [58.183.247.26])
垢版 |
2019/07/20(土) 13:44:18.30ID:KeEP+C9+0
薮田四球で満塁
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e325-o38q [115.85.138.200])
垢版 |
2019/07/20(土) 13:47:18.57ID:8nUJUXt50
ボテボテアンラッキー
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad50-aZqd [114.19.49.236])
垢版 |
2019/07/20(土) 13:49:10.87ID:mfmDfuzD0
追い込んだらボールばっかりなのなんなんだろうな
カープバッテリーじゃあ誠也からみのさん取れんわ・・・
0762どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp11-Ohi2 [126.33.102.242])
垢版 |
2019/07/20(土) 13:51:13.32ID:MyldGhSWp
>>759
3球勝負して欲しいよな
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a354-jKKG [221.254.36.56])
垢版 |
2019/07/20(土) 13:51:35.71ID:AjIEVm800
長身パワーアームということで獲ってきた選手が球速でなくなったらおしまいだ
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d4f-jGuh [58.183.247.26])
垢版 |
2019/07/20(土) 13:54:07.18ID:KeEP+C9+0
ヒット全くでてないんじゃない?
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a354-jKKG [221.254.36.56])
垢版 |
2019/07/20(土) 13:57:49.83ID:AjIEVm800
大盛やるな
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e325-o38q [115.85.138.200])
垢版 |
2019/07/20(土) 13:57:50.92ID:8nUJUXt50
大盛うめええええええ
0778どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d4f-jGuh [58.183.247.26])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:01:44.77ID:KeEP+C9+0
メヒア2打席連続三振!
1軍に1回上がっただけで満足して燃え尽きたんか
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bc8-OSRD [153.165.169.0])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:01:58.96ID:wlA+tp7P0
メヒアを出してオリックスの張やく投手が欲しいな。成立するだろ。
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d4f-jGuh [58.183.247.26])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:05:08.81ID:KeEP+C9+0
フォアボールでカープはじめてのランナーという情けなさ
0785どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bc8-OSRD [153.165.169.0])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:06:09.39ID:wlA+tp7P0
メヒアをトレードの駒にしないと、今なら売れるだろ
0787どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-WDEU [49.96.16.154])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:07:46.21ID:0JAhlYkid
図書館で読売新聞みたら
次の京セラ主催対ヤクルトは当日券でるらしいな。
なんかあんまり盛り上がってないような。
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-KhKh [14.11.3.0])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:08:46.18ID:xvZeA2op0
堂林、戻って来るのがちと遅かった。不幸な星を持ってるなあ。
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d4f-jGuh [58.183.247.26])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:08:49.59ID:KeEP+C9+0
>>786
もう活躍することないならクビでいいな
0793どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d4f-jGuh [58.183.247.26])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:10:10.69ID:KeEP+C9+0
薮田内容悪すぎて2軍でも交代
ケムナ登板
0796どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp11-Ohi2 [126.33.102.242])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:11:28.95ID:MyldGhSWp
ヤブタだめかもわからんね
0798どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-Ohi2 [49.98.66.17])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:11:47.71ID:9t3MZ/Fxd
多分ケムナは昨日中止で投げれなかったから、投げとるのかもな
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d4f-jGuh [58.183.247.26])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:12:26.27ID:KeEP+C9+0
>>789
野村に贔屓にされて美人アナとも結婚できた
持ってる運は全部使い切ったんだろう
0800どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad50-aZqd [114.19.49.236])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:13:12.43ID:mfmDfuzD0
挨拶代わりのよんたまってどうやったら治るんだろ
0804どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f5bc-EeXc [220.156.71.71])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:19:33.31ID:6KvFJMER0
>>801
全盛期の比喩がおっさん過ぎるわw
全盛期というならアグネスラム
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b50-Ohi2 [121.111.22.243])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:21:57.39ID:VuuRsLE60
薮田は来年でクビでいいよ。飼い続ける気なら育成に落としてくれ。
0810どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMa3-RKW4 [153.154.33.53])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:23:44.44ID:/S0Kuix/M
>>597
京アニの悲劇を招いた一因が、普段は施錠する玄関をNHK取材の予定の為解錠していた為、犯人の侵入を許す事になった
犯人はNHKから取材予定日を聞き出していたのではないかと疑いを持たれている
そうなるとNHKが悲劇をアシストした事になる
海外でこれだけ大きく扱われていても、国内マスコミは報道を抑える事に注力

続き・詳しくは他スレなりSNSでどうぞ
0811どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ddd-Oe5g [122.131.103.160])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:24:02.31ID:ZB6MJA1N0
薮田は結局プロ野球やる前の野球のキャリアが足りないからこうなるんだよ
怪我で投げてませんって事は周りの同世代に比べて良かった時も悪かった時も経験してないわけで、スランプの対処が分からない自分なりの調整の仕方も分からない
一年で投げ方忘れましたってプロ意識低過ぎる
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d4f-jGuh [58.183.247.26])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:27:42.66ID:KeEP+C9+0
バッファローズのユニ着てカープの帽子被ってるオッサンは
どこのファンなんだ
0818どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b50-Ohi2 [121.111.22.243])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:29:11.28ID:VuuRsLE60
見切れ冷えピタw
良い宣伝だな。
0819どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f5bc-EeXc [220.156.71.71])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:29:47.19ID:6KvFJMER0
>>810
そんな知恵がまわる人物像ではないな
近所の人が数日前から不審者を目撃している
ずっとスタジオの周りをウロウロしてタイミングを計ってたら
犯人にしたら偶然警備が緩んだので突撃したってストーリーがしっくりくる
しかし取材で警備システムを完全遮断する会社もどうかしている
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d4f-jGuh [58.183.247.26])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:31:04.61ID:KeEP+C9+0
ガキの叫び声がうるさすぎた
YMCAであんなに盛り上がるとは
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3550-dsPt [124.213.17.18])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:31:53.64ID:mIBxne5d0
小生だ
0823どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-WDEU [49.96.16.154])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:33:01.59ID:0JAhlYkid
パリーグはなんとなくみるのがいいな。
セリーグはカープなくなれば読売とかもどうでもよくなって微塵も興味なくなるな
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d4f-jGuh [58.183.247.26])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:33:18.91ID:KeEP+C9+0
>>818
主審とバッターで見えない看板が不憫
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a354-jKKG [221.254.36.56])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:33:43.56ID:AjIEVm800
何か起きた
0826どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3550-dsPt [124.213.17.18])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:33:48.88ID:mIBxne5d0
草野球かよ
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1df5-qwgz [122.255.167.149])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:33:55.68ID:2eprUsBe0
また負けた
あの店詐欺だあの店詐欺だあの店詐欺だあの店詐欺だあの店詐欺だあの店詐欺だあの店詐欺だあの店詐欺だあの店詐欺だ

ううう(´・ω・`)
0830どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-Ohi2 [125.51.171.174])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:34:31.99ID:sGvS8mj20
2軍のラッキーヒットってなんも嬉しくないよな
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-Ohi2 [125.51.171.174])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:36:25.13ID:sGvS8mj20
えー庄司ー
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d4f-jGuh [58.183.247.26])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:37:10.97ID:KeEP+C9+0
上本2軍戦に出してもらえるのか
0838どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3550-dsPt [124.213.17.18])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:41:07.92ID:mIBxne5d0
ちょーの対ちょー
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d4f-jGuh [58.183.247.26])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:41:49.47ID:KeEP+C9+0
長野ライト前ヒット!
0842どうですか解説の名無しさん (JP 0H8b-Ohi2 [101.102.202.67])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:43:43.02ID:60Z+PLFqH
面白くなってきた
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3550-dsPt [124.213.17.18])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:43:44.27ID:mIBxne5d0
メヒった
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d4f-jGuh [58.183.247.26])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:44:00.62ID:KeEP+C9+0
メヒアスタンドに入れろよ
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad50-aZqd [114.19.49.236])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:44:57.27ID:mfmDfuzD0
エラーからだから自責は0か
かわいそ
0849どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d4f-jGuh [58.183.247.26])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:45:32.59ID:KeEP+C9+0
2軍の試合で途中降板させるのか
この回最後まで投げさせてもいいのに
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3550-dsPt [124.213.17.18])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:46:39.78ID:mIBxne5d0
みんなのどー林
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3550-dsPt [124.213.17.18])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:47:37.73ID:mIBxne5d0
やはり堂林でした(´・ω・`)
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad50-aZqd [114.19.49.236])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:47:47.62ID:mfmDfuzD0
バッティングカウントとは何かね・・・
0858どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-vcs2 [106.180.48.246])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:50:13.64ID:U8yIjrhZa
待ってた恭平様
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3550-dsPt [124.213.17.18])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:50:33.78ID:mIBxne5d0
球速は出てるように見えるが
0863どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-Ohi2 [49.98.66.17])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:51:37.75ID:9t3MZ/Fxd
恭平戻ったか
中村バッテリーやな
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1df5-qwgz [122.255.167.149])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:55:59.57ID:2eprUsBe0
よすよす
きょんぺー上げようぜ(´・ω・`)b
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d4f-jGuh [58.183.247.26])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:56:07.27ID:KeEP+C9+0
もう1軍あげてもいいだろ
悪いところなし
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3550-dsPt [124.213.17.18])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:57:32.75ID:mIBxne5d0
吉田一将
ファームにおるんかい
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3550-dsPt [124.213.17.18])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:59:07.46ID:mIBxne5d0
>>874
き、緊張してるんや・・(`・ω・´)


だよね?(´・ω・`)?
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-Ohi2 [125.51.171.174])
垢版 |
2019/07/20(土) 15:00:15.95ID:sGvS8mj20
アドゥワ山口遠藤がこのまま順調にいけば数年でローテとるから岡田薮田は焦らんといけんな
0885どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-vcs2 [106.180.48.246])
垢版 |
2019/07/20(土) 15:03:34.62ID:U8yIjrhZa
岡ちゃん待ってるんだけどどうかなー
0891どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-Ohi2 [49.98.66.17])
垢版 |
2019/07/20(土) 15:06:34.38ID:9t3MZ/Fxd
ヒットはちょのさんとメヒアだけか
なかなか相手が良くて打てんなぁ
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8be0-0ngu [153.232.105.72])
垢版 |
2019/07/20(土) 15:07:08.17ID:Z4EOuqzM0
大盛守備うま
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3550-dsPt [124.213.17.18])
垢版 |
2019/07/20(土) 15:07:34.16ID:mIBxne5d0
密かに打たれる岡田(´・ω・`)
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d4f-xTH7 [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/20(土) 15:08:37.56ID:/5fufc/K0
ビーチク?
0909どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-+CfY [182.251.255.6])
垢版 |
2019/07/20(土) 15:10:21.49ID:33uLRx5Oa
>>888
は?別にそいつもどうでもいいわ
面白くもないのに偉そうにしてる能無し糞芸人どもなんかこれを気にTVから全員排除しろよ
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d4f-xTH7 [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/20(土) 15:12:41.45ID:/5fufc/K0
宮迫さんおらんなったらお前ら困るんじゃない?
散々お世話になっといて
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d4f-jGuh [58.183.247.26])
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:55.82ID:KeEP+C9+0
長野と薮田?
薮田には見えないけど
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b50-Ohi2 [121.111.22.243])
垢版 |
2019/07/20(土) 15:19:12.86ID:VuuRsLE60
>>908
そうだけど、大盛は今年の戦力にはならないから来年のこの時期の支配下登録を目指して頑張ってもらおう。
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d4f-jGuh [58.183.247.26])
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:53.35ID:KeEP+C9+0
岡田このままフェイドアウトのような投球だった
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bc8-OSRD [153.165.169.0])
垢版 |
2019/07/20(土) 15:24:12.03ID:wlA+tp7P0
二軍で抜群の成績のメヒアが一軍ではさっぱりなのに、二軍で250ホームラン1本の大盛君には凄い期待だな。そんなカープの選手層は薄いのか?オリックスは育成投手がよく活躍してるが。
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3550-dsPt [124.213.17.18])
垢版 |
2019/07/20(土) 15:30:51.08ID:mIBxne5d0
>>936
官房長官しかない・・・
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e325-o38q [115.85.138.200])
垢版 |
2019/07/20(土) 15:33:44.43ID:8nUJUXt50
ナック咲き・・・
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d4f-jGuh [58.183.247.26])
垢版 |
2019/07/20(土) 15:33:47.21ID:KeEP+C9+0
ヒゲを剃った中崎翔太
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d4f-xTH7 [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/20(土) 15:37:43.99ID:/5fufc/K0
宮迫引退回避きたああああああああああああああ
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d4f-jGuh [58.183.247.26])
垢版 |
2019/07/20(土) 15:43:51.54ID:KeEP+C9+0
メヒア三振ばっかりじゃん
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-0ngu [126.216.156.98])
垢版 |
2019/07/20(土) 15:59:55.79ID:UhJoNKsU0
 一戸中時代から注目され、偉大な先輩の菊池(現マリナーズ)や大谷(現エンゼルス)と同じく1年夏からベンチ入りした西舘。
佐々木監督は「雄星、大谷くらいのエースに育てたかった。
この大会で育ってくれれば」と期待を寄せる。
ネット裏でも広島・近藤芳久スカウトが「ボールに角度があるし、フォークもいい。体が出来てくればもっといいボールを投げられる」と将来性を評価した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190720-00000181-spnannex-base

素材型だが取るかな?
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d67-1dCs [106.72.133.96])
垢版 |
2019/07/20(土) 16:01:59.78ID:oHpyGtWY0
出場選手登録

広島東洋カープ投手28床田 寛樹
横浜DeNAベイスターズ投手14石田 健大

出場選手登録抹消

広島東洋カープ内野手4小窪 哲也
阪神タイガース投手61望月 惇志

※7月30日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a354-jKKG [221.254.36.56])
垢版 |
2019/07/20(土) 16:04:57.54ID:AjIEVm800
三好と役割被るしな
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-qWJj [60.139.8.224])
垢版 |
2019/07/20(土) 16:14:18.86ID:Ad1OsJ5Q0
安部の邪魔だから前回落とした訳だしな
0972どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-Ohi2 [49.98.66.17])
垢版 |
2019/07/20(土) 16:14:24.65ID:9t3MZ/Fxd
またまた小窪か
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b584-qWJj [60.139.8.224])
垢版 |
2019/07/20(土) 16:18:10.19ID:erbbaNSk0
緒方の理想は左でその邪魔をする選手は
必ず控えか二軍に謎の降格になる
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1dd8-Ohi2 [122.223.77.144])
垢版 |
2019/07/20(土) 16:22:37.46ID:At4rw4/F0
>>978
分かっても分からない
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1df5-qwgz [122.255.167.149])
垢版 |
2019/07/20(土) 16:27:36.46ID:2eprUsBe0
Abemaで宮迫と亮の会見見てたら少し可哀想になってきた
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d4f-xTH7 [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:37.92ID:/5fufc/K0
>>985
え、そう?
本当の事言ったらいいじゃんとしか思えないけど
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b584-qWJj [60.139.8.224])
垢版 |
2019/07/20(土) 16:37:06.94ID:erbbaNSk0
樽募金とかヤクザも募金したと思うけどなw
飲み屋で北別府に気を使って退席するぐらいだし
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b584-qWJj [60.139.8.224])
垢版 |
2019/07/20(土) 16:38:26.39ID:erbbaNSk0
てか応援団って色々言われてるよな野球界
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d4f-xTH7 [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/20(土) 16:38:34.41ID:/5fufc/K0
>>992
一応、前にマツダスタジアムに来て、
「あーカープファンになろっかなー」的なことは言ってた
0996どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-Ohi2 [182.251.248.19])
垢版 |
2019/07/20(土) 16:45:23.29ID:JdK0bvFca
小園も結局、打率2割で守備も田中の下位互換で
無理して一軍で使い続けるメリットはないよな
二軍でしっかり鍛えた方がいい
0997どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-Ohi2 [49.98.66.17])
垢版 |
2019/07/20(土) 16:46:24.51ID:9t3MZ/Fxd
今日は三好使うんかな?
1000どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-Ohi2 [182.251.248.19])
垢版 |
2019/07/20(土) 16:47:27.66ID:JdK0bvFca
小園を一軍で使えって声は中村奨成をドラフトで指名しろって時の声と同じように感じる
現状、三好、曽根を使うのがどう考えても良いのに俄かファンの声が大きいのが足枷になりそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 7分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況