X



【共用】 阪神×ヤクルト Part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:31:12.90ID:A7b5gS2k
7月19日 阪神×ヤクルト
スカイA・DAZN
解説:上田二朗 実況:寺西裕一
NHK BS1
101ch ゲスト:遠藤章造 稲村亜美 解説:梨田昌孝 井端弘和 高橋尚成 赤星憲広 司会:工藤三郎
102ch 解説:大野豊 実況:宮田貴行
サンテレビ    三重テレビ(最大21:07)
解説:岡義朗 中田良弘 実況:橋本航介
ABCラジオ
解説:有田修三 実況:小縣裕介
MBSラジオ
解説:亀山つとむ 実況:馬野雅行
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:32:32.59ID:A7b5gS2k
(二) 山田哲 (右) 0 0 0 .279 22
(右) 山崎 (左) 0 0 0 .288 0
(中) 青木 (左) 0 0 0 .302 11
(一) 村上 (左) 0 0 0 .234 20
(左) バレンティン (右) 0 0 0 .282 16
(捕) 中村 (右) 0 0 0 .282 3
(三) 太田 (左) 0 0 0 .252 2
(遊) 広岡 (右) 0 0 0 .146 2
(投) 小川 (右) 0 0 0 .120 0
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:32:50.41ID:A7b5gS2k
(中) 近本 (左) 0 0 0 .267 6
(二) 糸原 (左) 0 0 0 .260 1
(右) 糸井 (左) 0 0 0 .308 5
(三) 大山 (右) 0 0 0 .274 11
(一) 原口 (右) 0 0 0 .231 0
(左) 高山 (左) 0 0 0 .268 1
(捕) 梅野 (右) 0 0 0 .264 7
(遊) 木浪 (左) 0 0 0 .239 2
(投) 高橋遥 (左) 0 0 0 .000 0
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:50:38.03ID:kEabVpBX
【本日の審判員】

PL 吉本 文弘 (49) [関西25年目]
1B 橘高 淳 (56) [関西35年目・審判長補佐] ※責任審判
2B 梅木 謙一 (30) [関西9年目]
3B 杉本 大成 (50) [関西23年目]
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:00:34.39ID:TCm6XfQj
水も滴るいい阪神を見に来ました。って見られるんか?
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:07:35.30ID:sC6sAv6v
よう客入れたなしかし
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:08:52.70ID:TCm6XfQj
球場責任者「もうちょっと弁当と雨具売るまで中止発表は待て」
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:11:20.69ID:eCC8QDsm
せっかくのゆるふかが( ;∀;)
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:11:32.26ID:TCm6XfQj
NHK的にはこのタイミングで中止されるのが最悪ちゃうか。どうするんやダメトラ助っ人列伝か
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:13:16.28ID:QmGROLk4
最初から無理だろ
観客入れんな能無しが
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:14:52.62ID:QmGROLk4
>>27
BS(101)は19時50分まで
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:16:58.43ID:QmGROLk4
遥人をスライドさせるってことは
西より信頼してるってわけだ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:21:47.43ID:FaSlURti
泣いてる子供を映したるなよw
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:48:10.89ID:eVs5u33Y
BS NHKなんだこの番組
話が途切れがち
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 05:54:01.05ID:zTiLCkNa
7月20日 阪神×ヤクルト 18:00開始
スカイA・DAZN
解説:野口寿浩 実況:中井雅之
サンテレビ
解説:福本豊 有田修三 実況:湯浅明彦
ABCラジオ
解説:中田良弘 実況:北條瑛祐
MBSラジオ
解説:八木裕 実況:仙田和吉
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:44:29.52ID:i5vvsUeo
雨のある時期はええ投手から順番に投げさせとけばええのに
3タテされ遥人スライドほんまアホみたいやん
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:44:43.21ID:zTiLCkNa
1 二 山田 哲人 .279
2 右 山崎 晃大朗 .288
3 中 青木 宣親 .302
4 一 村上 宗隆 .234
5 左 バレンティン .282
6 捕 中村 悠平 .282
7 三 太田 賢吾 .252
8 遊 廣岡 大志 .146
9 投 小川 泰弘 .120
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:44:48.06ID:zTiLCkNa
1 中 近本 光司 .267
2 二 糸原 健斗 .260
3 右 糸井 嘉男 .308
4 三 大山 悠輔 .274
5 一 原口 文仁 .231
6 左 山 俊 .268
7 捕 梅野 隆太郎 .264
8 遊 木浪 聖也 .239
9 投 橋 遥人 .000
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:51:47.39ID:ATEX2c9F
はんしんがんばれえ(=^・ω・´)
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:10:53.11ID:XFRbmf8W
簡単に三凡
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:14:15.14ID:XFRbmf8W
今日の審判はゾーンが広いな
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:20:59.38ID:XFRbmf8W
大山ツーベースきた
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:26:18.23ID:VtCX4itq
飛騨高山まで飛ばせ。無理なら下呂温泉でも可
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:27:09.17ID:XFRbmf8W
よっしゃタイムリー
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:31:35.64ID:XFRbmf8W
1点だけか
まあええか
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:38:25.17ID:XFRbmf8W
遥人ええな
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:39:41.91ID:VtCX4itq
ハルト君17イニング無失点ですわ。そら太平スペシャルも出ますわ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:46:26.56ID:VtCX4itq
昔ドリカム事件で福もっさんに怒られたことがある湯浅さんなので恐る恐るキン肉マンを紹介する
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:50:13.17ID:VtCX4itq
ノーノー終わった。
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:50:16.45ID:XFRbmf8W
ノーノー阻止
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:52:04.62ID:XFRbmf8W
ヤクルト打線やっぱりあなどれんな
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:53:11.19ID:XFRbmf8W
よしよし
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:58:42.49ID:XFRbmf8W
さあ出たで
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:00:20.18ID:XFRbmf8W
ゲッツーか・・・
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:00:54.61ID:+p9FWbSd
併殺打www
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:03:24.23ID:XFRbmf8W
ギリギリセーフ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:03:28.57ID:xTb4axQC
オールスターの良い思い出ばっかり話してるサンテレビ草
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:11:33.16ID:XFRbmf8W
今日の遥人はドクターKやな
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:15:05.45ID:XFRbmf8W
梅野ヒット
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:16:33.67ID:XFRbmf8W
またゲッツーかいな
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:19:30.74ID:XFRbmf8W
結構粘るな
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:20:42.55ID:XFRbmf8W
だいぶ球数投げさせたな
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:27:28.44ID:XFRbmf8W
木浪の守備も安定してきたな
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:30:30.69ID:XFRbmf8W
さあピンチ
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:31:58.72ID:XFRbmf8W
近本のところに行ったら走れって指示がありそうやな
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:34:41.24ID:VtCX4itq
梅ちゃんに任せろ
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:36:09.04ID:VtCX4itq
このコントロールだと速球メインで行くしかないか
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:36:50.03ID:+p9FWbSd
ぎゃああああああああああああああああああああ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:37:02.20ID:XFRbmf8W
カウント悪いからしょうがない
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:38:14.44ID:VtCX4itq
ハルト君20イニングぶりの自責点。誰も責められない
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:38:27.72ID:+p9FWbSd
戦犯は単細胞の梅野か
すぐ取り返せよ
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:38:40.81ID:XFRbmf8W
阪神ももっと点取らんとな
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:41:32.38ID:VtCX4itq
お、阪神苦手の山中ぶつけてくるんか。他には通用しない投手をぶつけるんだから
中日同様、阪神をコケにしてますわ。
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:42:09.91ID:XFRbmf8W
先頭出た
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:42:47.62ID:XFRbmf8W
安全策は糸原のバントやけどな
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:43:20.34ID:XFRbmf8W
やっぱり送ってくるか
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:50:25.78ID:VtCX4itq
詰まった
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:50:40.65ID:+p9FWbSd
弱い打球w
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:50:44.56ID:XFRbmf8W
有田当たった
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:52:06.28ID:VtCX4itq
最近は割と打ってるんだがここはどうですかね。
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:53:09.12ID:XFRbmf8W
いまのストライクか
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:53:23.20ID:xR0Qj7QK
最弱候補同士の譲り合い
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:54:04.42ID:XFRbmf8W
敬遠気味やな
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:55:30.56ID:+p9FWbSd
ど真ん中w
センター前打てたやろ
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:57:08.04ID:+p9FWbSd
外スラ空振りは承知せんぞ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:59:14.67ID:+p9FWbSd
あーあ
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:59:15.21ID:XFRbmf8W
あかん力負けや
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:00:04.69ID:+p9FWbSd
はよマルテ&ソラーテ揃い踏みの打線組めや
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:01:56.39ID:+p9FWbSd
ヘッスラwww
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:01:59.30ID:XFRbmf8W
ヘッスラ
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:02:13.94ID:VtCX4itq
今のは素手で捕れや。まあそれでも間に合わんか
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:04:56.42ID:+p9FWbSd
ええぞー
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:05:05.59ID:XFRbmf8W
素直にバントされる方が嫌やったわ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:05:46.04ID:+p9FWbSd
やらかしかけた
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:05:55.61ID:XFRbmf8W
木浪ポロリしながらもアウト
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:06:59.32ID:VtCX4itq
ここも盗塁警戒ね
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:10:18.52ID:XFRbmf8W
ナイス
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:10:29.01ID:+p9FWbSd
10桁奪三振来たー
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:14:19.79ID:XFRbmf8W
不調な投手でもタイガース戦になったら復活するな
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:18:09.59ID:XFRbmf8W
鳥谷久しぶり
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:18:55.34ID:+p9FWbSd
振れやカカシ野郎が
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:19:05.04ID:XFRbmf8W
4者連続三振か・・・あかんな
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:20:59.02ID:VzERHO5Z
阪神タイガース・矢野燿大監督をもっともよく知る男、清水雅治ヘッドコーチにとって“喜ばせたい人”とは

 矢野監督からの話で心に残っているのが「言葉は波動」だという。

 「たとえば同じ3つの容器に水を入れて、それぞれに『うまそう』『まずそう』と声をかけて、1つは無視をする。すると腐り方が違う。
長くもたせるためには波動。声をかける、いい言葉をかけることが大事だということ」。

 そこで清水ヘッドがたいせつにしている言葉があるという。
「『ありがとう』が一番いいね。それは意識してかけるようにしている。特にバッティングピッチャーには必ず言うようにしている。こういう些細なことからやっていこうと。
言われて『なに?』って嫌な気持ちになる人はいないから」。
https://news.yahoo.co.jp/byline/doimayumi/20190717-00134485/
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:25:57.29ID:XFRbmf8W
小川続投か
まあ阪神合ってないもんな
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:26:33.83ID:XFRbmf8W
能見さんナイス
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:28:59.93ID:+p9FWbSd
竹安西武相手に2勝目www
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:29:06.72ID:VtCX4itq
竹安良かったな
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:29:07.89ID:D3SH13kO
赤ヘル昨日みたいに8回裏逆転しろ。DeNAは逃げ切れ。
それでセリーグの1位2位は8ゲーム差まで縮まって、借金持ちは3位以下にできる
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:29:57.51ID:+p9FWbSd
酷い打線だな
片岡辞めても何も変わっとらん
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:31:20.62ID:+p9FWbSd
近本来たぁああああああああああああああああああああああああああああ
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:31:29.29ID:XFRbmf8W
よっしゃツーベース
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:33:31.87ID:+p9FWbSd
同点来たぁああああああああああああああああああああああああああああああああ
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:33:37.36ID:XFRbmf8W
糸原やるやん
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:37:43.17ID:+p9FWbSd
エンドラン来たぁあああああああああああああああああああああ
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:37:44.00ID:XFRbmf8W
糸糸コンビ活躍
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:38:14.23ID:VtCX4itq
矢野から迷将の神が逃げて行って名将の神が舞い降りた
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:40:15.94ID:+p9FWbSd
近藤wwwww
昨日の虎辞書なるで投げてたぞ
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:41:10.12ID:VtCX4itq
そうよ、その初球打ちよ
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:41:14.76ID:+p9FWbSd
勝ち越し来たぁああああああああああああああああああああああああああああ
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:41:24.65ID:XFRbmf8W
アウトかと思った
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:41:44.72ID:gNf0nV1M
捕ると思ったんか?
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:42:07.80ID:+p9FWbSd
ポロリw
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:42:17.61ID:VtCX4itq
こわ・・・結果オーライだけど判断はミスだから反省してや
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:42:41.59ID:gNf0nV1M
植田は判断悪いなー
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:43:45.58ID:+p9FWbSd
レベルの低い試合だなあ
オリックスvsロッテみたい
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:44:02.21ID:O4y0F8f/
|∧
|ω・) <なんじゃこりゃあああああああああ
|

|∧,,∧
| ・ω・) <勝ち越した。酸化
|⊂ ノ
|ωJ
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:50:04.54ID:O4y0F8f/
          ,.-─- 、
      ∧_,,∧\●/  チャンスだ!振り抜け!かっとばせ!
 /\  (`・ω・´)∩‐    チャンスだ!振り抜け!かっとばせ!
 | ● ⊂     /
 ヽ/ r‐'   /
    `""ヽ_ノ
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:51:23.77ID:XFRbmf8W
1点差でドリスか
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:52:30.55ID:cituy9nM
幸いにして打順は下位からや
先頭の中村は足遅いからバントヒットはないし

もしかしたら、もしかするかもしれんで
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:55:26.76ID:XFRbmf8W
いきなり打たれた
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:55:34.91ID:+p9FWbSd
先頭出すなよ
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:56:30.18ID:+p9FWbSd
陽川が処理した
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:56:31.55ID:XFRbmf8W
ドリスに投げさせんかったな
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:57:01.96ID:4ki1yo/L
阪神は何で抑えの投手入れ替えへんの?
金無いんか?
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:57:10.67ID:VtCX4itq
盗塁はないから打者専念や
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:57:48.36ID:4ki1yo/L
チンチン強いんか?
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:58:17.65ID:4ki1yo/L
>>472
新外国人や
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:58:46.12ID:+p9FWbSd
やらかしwwwww
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:58:47.35ID:4ki1yo/L
えぇ音したwww
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:59:00.18ID:XFRbmf8W
悪いときのドリスやな
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:59:37.58ID:VtCX4itq
ま、力押しで三振取れや
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:59:54.46ID:4ki1yo/L
先週、今週と久々に相撲見たら白鵬負けたわ
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:00:13.53ID:+p9FWbSd
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:00:39.70ID:+p9FWbSd
アホボケ氏ね!!!
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:00:46.99ID:XFRbmf8W
解説陣「何でフォークやねん」
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:01:18.55ID:yuIxLRoW
結局あの植田の走塁が流れ止めちゃってるんだよ
結果セーフでも変な事やったらそりゃあねえ
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:01:55.13ID:B9pAymrq
桑原ってどうしてんの?
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:03:26.09ID:+p9FWbSd
申告やろ
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:03:29.07ID:XFRbmf8W
山田申告敬遠か
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:04:30.35ID:VtCX4itq
山崎って左投手は異常に打つけど右投手は・・・というキャラだが。代打はどうなるかしらんが
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:04:36.90ID:cNxOJxAM
申告したらさらに延焼する可能性あるから
もうアウトになったら儲けもん程度でここ勝負はわからんでもない
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:05:05.12ID:XFRbmf8W
これは無理に勝負せんほうがええな
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:06:40.70ID:cNxOJxAM
ピッチャーがもう無理って申告するわけじゃなくて
ベンチが勝手にやるシステムなのがアカンのやと思う
DeNAなんかやったら大体失敗してるし
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:07:03.63ID:XFRbmf8W
あぶなっ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:08:25.01ID:XFRbmf8W
落としてきたか
まあなんとか同点で収まった
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:09:02.83ID:VtCX4itq
結局ヒット1本、タイムリー無しでまた追いつかれた。余計にランナー進めてはそうなりますな
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:11:45.80ID:VtCX4itq
北條、ここで打って関東に覇を唱えろ
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:13:07.51ID:+p9FWbSd
北條来たぁああああああああああああああああああああああああ
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:13:20.04ID:XFRbmf8W
サヨナラのランナーでたな
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:14:44.64ID:XFRbmf8W
バントうまいやん
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:15:01.33ID:+p9FWbSd
プロ初バント来たー
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:15:02.09ID:VtCX4itq
実はバント職人なんじゃないか。いう事ないバントでしたで
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:15:50.76ID:VtCX4itq
近本は敬遠しないんか。今好調やで
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:16:45.04ID:VtCX4itq
連敗止めたでーーー
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:16:45.38ID:+p9FWbSd
サヨナラ来たぁあああああああああああああああああああああああああああああああ
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:16:45.53ID:qWRYwOeC
キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!
カッタデー
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:16:54.04ID:XFRbmf8W
よっしゃああああ
サヨナラ犠打や
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:18:04.39ID:XFRbmf8W
>>603
まあちょっと浅かったから行けるかな?と思ったけど代走江越効果やな
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:21:16.24ID:+p9FWbSd
橋本かよ
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:22:24.82ID:VtCX4itq
7月7日以来の勝利か。七夕のお願いが叶ったんかな
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:22:27.53ID:IQsMYB6t
普通にヒーローは北條やわ



打点というのは三塁打うったやつより犠牲フライが上にくる糞指標やし廃止してもいいわ
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:23:51.25ID:O4y0F8f/
用事があって抜けた間に何が起こったーーー

       ∧∧           〜⌒);;
     ヽ(゚∀゚ )ノ      〜⌒);;⌒⌒)
       (   )    〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
       ミ≡≡ ⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:24:20.88ID:XFRbmf8W
北條性格明るいな
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:24:24.82ID:VtCX4itq
北條、自分の足の遅さを自覚するのは大事やで

植田はちょっと反省しとけ
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:25:53.55ID:XFRbmf8W
あーあ橋本のせいでフラグ立ってもた
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:28:32.41ID:XFRbmf8W
明日西か
また無援護で勝ち星つかんのやろな
0655【他球場の途中経過】 ◆TigersiLK6
垢版 |
2019/07/20(土) 21:28:55.85ID:O4y0F8f/
タイミング逃したので今さら

◎台湾 
統一7-ELEVEnライオンズ 5−10 中信ブラザーズ(9回表/台中・洲際)
富邦ガーディアンズ 2−8 Lamigoモンキーズ(9回表/桃園)
[下半季成績]富邦>中信>Lamigo=統一

●韓国 
オールスターゲーム(昌原・NCパーク)は雨天順延
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:30:49.87ID:XFRbmf8W
>>657
あるな
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 06:17:28.22ID:58ae3lRA
7月21日 阪神×ヤクルト 18:00開始
スカイA・DAZN
解説:野口寿浩 実況:楠淳生
NHK BS1
解説:小久保裕紀 実況:筒井亮太郎 
サンテレビ
ゲスト:掛布雅之 解説:桧山進次郎 実況:谷口英明
解説:中西清起 実況:福井治人
MBSラジオ (最大21:00)
解説:金村義明 実況:井上雅雄
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 17:49:21.54ID:58ae3lRA
(二) 山田哲 (右) 0 0 0 .278 22
(中) 青木 (左) 0 0 0 .302 11
(左) バレンティン (右) 0 0 0 .282 16
(一) 村上 (左) 0 0 0 .237 20
(右) 中山 (右) 0 0 0 .328 4
(捕) 中村 (右) 0 0 0 .287 3
(三) 太田 (左) 0 0 0 .248 2
(遊) 奥村 (左) 0 0 0 .209 1
(投) 山中 (右) 0 0 0 --- 0
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 17:49:27.70ID:58ae3lRA
(中) 近本 (左) 0 0 0 .269 6
(二) 糸原 (左) 0 0 0 .260 1
(右) 糸井 (左) 0 0 0 .311 5
(三) 大山 (右) 0 0 0 .277 11
(一) マルテ (右) 0 0 0 .269 7
(左) 高山 (左) 0 0 0 .270 1
(捕) 梅野 (右) 0 0 0 .264 7
(遊) 北條 (右) 0 0 0 .222 1
(投) 西 (右) 0 0 0 .200 0
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 18:00:06.06ID:L71dqytc
サンテレビ来たー
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 18:06:10.67ID:L71dqytc
QSで十分なのは岩田レベルやろ
6回で3点も取られたら負けるで
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 18:07:05.92ID:ntOuByx8
7月21日 阪神×ヤクルト 18:00開始
スカイA・DAZN
解説:野口寿浩 実況:楠淳生
NHK BS1
解説:小久保裕紀 実況:筒井亮太郎 
サンテレビ・MXTV
ゲスト:掛布雅之 解説:桧山進次郎 実況:谷口英明
ABCラジオ
解説:中西清起 実況:福井治人
MBSラジオ
解説:金村義明 実況:井上雅雄
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 18:08:44.88ID:L71dqytc
清宮外して村上
うちは清宮外して安田外して馬場(笑)
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 18:19:11.91ID:L71dqytc
アホか!
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 18:21:00.46ID:L71dqytc
近本は阪神に染まって来た
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 18:24:15.66ID:L71dqytc
無得点www
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 18:26:29.19ID:L71dqytc
履正社の中山かよ
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 18:27:18.50ID:M9sNvmRR
阪神野手陣の恐ろしさは攻撃だけとちゃうで!
ってところを嫌というほど見せつけられる予感がする
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 18:28:58.47ID:L71dqytc
やらかしwwwww
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 18:29:33.23ID:L71dqytc
ゲッツー来たぁあああああああああああああああああああああ
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 18:29:48.54ID:v7SjApxX
もう誰出してもエラーするし低打率なんだから
二軍の小幡に経験させた方がええんちゃう?
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 18:36:20.19ID:g6raxJLa
球数投げさせろ
このフォームじゃ100持たない
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 18:43:50.59ID:L71dqytc
ゲッツー来たぁあああああああああああああああああああああああ
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 18:51:20.73ID:LojaBRDF
BS1解説の小久保が
「オールスター初出場で古溝からホームラン打った」
と言ってて
四角い顔の古溝を何十年かぶりに思い出した
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 18:55:39.14ID:L71dqytc
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 18:55:42.77ID:g6raxJLa
相変わらずだな西は
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 18:58:18.14ID:L71dqytc
西はオリックス時代から何も変わっていない
相変わらず勝負所で弱いから負け数が増える
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:03:32.68ID:L71dqytc
打ち上げんな
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:06:19.15ID:YFR/4G0/
マルテ球が全然見えてないな
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:06:23.80ID:L71dqytc
全く見えてない
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:09:49.35ID:L71dqytc
中村打ち過ぎやろ
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:09:58.39ID:YFR/4G0/
ツーベース打たれた
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:15:19.69ID:YFR/4G0/
よっしゃゲッツー
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:15:30.79ID:g6raxJLa
5位6位らしいミスだらけのクソ試合だな
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:15:47.08ID:L71dqytc
助かった
さすが最下位攻防戦
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:18:26.42ID:YFR/4G0/
中村守備もええな
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:21:48.03ID:YFR/4G0/
北條ヒット
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:22:53.31ID:BWipFMUz
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:22:56.68ID:YFR/4G0/
巧打者西
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:23:10.99ID:JR2iLCo/
くだらねえとつぶやいて醒めたつらして歩くいつの日か輝くだろうあふれる熱い涙
西の思いか
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:25:26.00ID:L71dqytc
この近本の打席が勝敗を分けるやろうな
凡退したら9割負ける
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:25:59.71ID:L71dqytc
HR来たぁああああああああああああああああああああああああああああああああ
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:26:00.91ID:YFR/4G0/
近本きたあああああ
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:27:41.72ID:7E0eV2CZ
ろーっこーおーろーしにー
さーぁっそーおーとぉー
そーぉてーんーかーけるー
にーちーりんーのぉー o(^o^)o♪
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:33:25.99ID:YFR/4G0/
いきなりスリーベース
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:33:34.03ID:L71dqytc
おいおい
取った後に取られたら承知せんぞ
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:35:21.84ID:YFR/4G0/
今のは近本でも帰れんわな
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:36:27.40ID:YFR/4G0/
まあよく捕ったけども
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:39:03.17ID:YFR/4G0/
バレは抑えた
後は村上
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:43:51.98ID:NirESXMz
>>946
江越…
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:44:21.10ID:YFR/4G0/
なんとか1点で抑えた
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:45:31.61ID:NirESXMz
>>958
ワイの習った算数とは違うんだが…
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:47:04.84ID:bvXJ/+Mn
偽者が出てきた。
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:50:30.24ID:bvXJ/+Mn
掛布さん以来の記録と言われると名誉を感じるが、果たして大山以来の記録と言われることが名誉になるのか
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:52:11.60ID:YFR/4G0/
ノーパワー
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:53:53.97ID:bvXJ/+Mn
980過ぎたら次スレ作りますわ
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:54:17.24ID:YFR/4G0/
三凡か
相変わらず援護がないな
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:55:27.56ID:bvXJ/+Mn
阪神タイガースも勝利に向かって汗かけや
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:59:11.18ID:yV8eV4Zb
ttp://sun-tv.co.jp/box-exhibition

瞬間最高視聴率50%を叩き出した伝説の最長試合
1992年9月11日「阪神vsヤクルト戦」(6時間26分)をノーカットで放映する特設ブースを設置。
試合開始から試合終了までゆっくりご覧下さい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 29分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況