X



第101回全国高等学校野球選手権北北海道大会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 13:01:58.93ID:E+6piCyY
決勝戦
旭川大対クラーク
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 13:07:23.24ID:UDugGneg
すぐに止みそうにない雨なのに
中止の判断ができないのは
高校生のことは置き去りにしてしまって
球場の使用料金が1日分多くかかるからか
どうせ高野連の連中の考える事ってそんな所なんだろ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 13:23:20.50ID:NJCLa1YY
シートかたづけはじめた
と思ったらまだか
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 13:29:45.29ID:f5Pwo5f8
>>4
球場もボランティアではない。お金が無ければそもそも試合すらできないんだから
お金のことを心配するのは当たり前。だったらお前が使用料寄付しろキチガイ。
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 13:43:49.93ID:NJCLa1YY
中止か
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 13:47:10.11ID:5PrV8sRo
明日だと南北海道の準決勝と重なるんだな
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 13:59:40.65ID:WVwvVSVh
そもそも準決勝から1日あけないのが疑問だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況