X



はません
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9314-6JrU [218.224.155.87])
垢版 |
2019/07/18(木) 21:22:43.21ID:7f9P+NKi0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa13-BNhQ [119.104.92.172])
垢版 |
2019/07/18(木) 21:25:57.75ID:/AmLWuJOa
この前神里ってどう見ても守備上手くないよねって書いたらUZRが!!!!てめえの主観!!!とかめっちゃキレられたんだけどさ
いや、やっぱ上手くないだろ
UZRが高いからなんだよ
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f557-DGEx [220.96.228.157])
垢版 |
2019/07/18(木) 21:26:18.59ID:WKF8ehwR0
監督との契約書に「投手の打順は9番とする」ときちんと入れておけよw
0016どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK6b-EAqN [356589054923356])
垢版 |
2019/07/18(木) 21:27:51.09ID:VThzS5/EK
>>5
去年ずっと機能してないからね
するわけないんだよね
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-ShKg [219.175.211.102])
垢版 |
2019/07/18(木) 21:28:31.27ID:ASBm0C7o0
ロペスは今年で切れよ
0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-ShKg [125.14.24.41])
垢版 |
2019/07/18(木) 21:28:53.02ID:LX+9a8yO0
歌歌う奴名古屋人じゃんwwwwwwwwwwwwwwwww
0020どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-0ywi [1.75.244.101])
垢版 |
2019/07/18(木) 21:33:09.17ID:lak37BBId
だから前から言ってたんだよ
ロペス宮崎の両飼いはリスクがデカイと
0021どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db50-Hfjl [111.97.175.231])
垢版 |
2019/07/18(木) 21:37:55.61ID:rqAoEfCv0
当面の目標は5割だから
あと2つ勝てばいいだけなんだよ
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-vcs2 [113.150.42.217])
垢版 |
2019/07/18(木) 21:49:56.77ID:VjrB82180
別に相手エース級が投げているわけでもないのに3点しかとれんでラミレス脳は成功してると思うんだろうなまたキテレツ打順w
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-kACc [219.44.189.251])
垢版 |
2019/07/18(木) 22:02:42.06ID:BIDcY5Cl0
昨日11安打3点
今日9安打3点
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-kACc [219.44.189.251])
垢版 |
2019/07/18(木) 22:05:53.92ID:BIDcY5Cl0
前回は平田が居らず今回は高橋もマルティネスも居ないのにこの様である。
0028どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-m/ow [182.251.248.45])
垢版 |
2019/07/18(木) 23:11:41.44ID:gwkw3FApa
今永や馬鹿なファンに喝を入れるためにも今日は絶対に負けとくべきだと思ってた
その通りの試合になって良かったよ
アルモンテや京田がタイムリー打った時には思わずガッツポーズが出たわ
0032どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr11-xOe8 [126.212.249.185])
垢版 |
2019/07/19(金) 00:29:38.46ID:Cxu+qjcrr
草野球とかだとあえて8番にピッチャーやら
一番打てんヤツ入れる作戦というか、9番に回し役的なの置きたい的な発想なくもないけど、
まぁ高校野球までだよね普通は。
パリーグでの打てない捕手を8番に置くのとは
全然違うからなぁ。ラミレスってアホなのかな?
0034どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr11-xOe8 [126.212.249.185])
垢版 |
2019/07/19(金) 00:38:15.34ID:Cxu+qjcrr
>>33
すまん見てない
0037どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-WZlQ [111.239.164.165])
垢版 |
2019/07/19(金) 02:50:35.75ID:YIBc6/KWa
普通にロペスを休み休み使わせればいいだけなんだがな、佐野と併用で。そうせざるを得ない成績だろ
日本で2000本安打打ったただ一人の外人であるラミレスの実績ならそれが言えるしそれこそ唯一外人監督のメリットなのに。今ならまだ間に合うから頼むから佐野と併用してくれ、得点圏高い佐野こそ4番にピンズドだろ、昨日は左だったから分かるが頼むラミレス
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b69-Q2Sg [153.223.138.149])
垢版 |
2019/07/19(金) 04:03:39.93ID:GUjnADmz0
ラミレスが調子こいて色々いじり出すと負けが混む
戦力外中井をなぜか1番にしちゃったり8番投手やり出した時点で流れが悪くなった
動かすのは筒香2番だけにしとけや
0041どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3533-avMr [124.84.13.81])
垢版 |
2019/07/19(金) 05:06:05.04ID:dkGcTlTV0
打順どうこう以前に打撃も守備もクソの宮崎と中井
こんなゴミを固定起用してる時点でな
更に神里も守備ゴミ、右翼ソトも守備ゴミ、筒香も守備ゴミ

野手のほぼ全員が守備クソ布陣で固めてるという、その上で8番投手固定をまた復活
ゴミレスが監督である限り永久に5割〜負債10辺りをウロウロしてるだけのキチガイ野球

ゴミレス政権4年間でトータル530試合近く消化してるけど、530試合中510試合で負債生活という
こんななにをどう転んでも常に負債生活で負債3〜9辺りを1年中ウロウロしてるだけ、それも4年間延々とループ

オーナー、フロントが観客動員だけで判断してそれ以外全て無視してるから普通に来期もゴミレスだろ?
大洋時代含めて5年以上の長期政権ってあの三原、別当以来50年ぶりという、性病離婚黒人に4年も監督やらせてる異常球団としか言えない
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2322-W3HA [219.100.84.163])
垢版 |
2019/07/19(金) 05:32:34.58ID:GVX86j900
失敗した

捕手→伊藤<谷繁
遊撃→大和<<<石井
三塁→宮崎>進藤
二塁→中井<<<ローズ
一塁→ロペス>>駒田
中堅→神里=波留
右翼→ソト>>佐伯
左翼→筒香>鈴木尚

優勝時に比べてもいい勝負だと思うんだが、なぜ首位に立てないのか
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d50-Ohi2 [106.167.199.124])
垢版 |
2019/07/19(金) 05:39:22.42ID:Yr1031fU0
優勝狙える戦力ある、狙うのは優勝だ

とラミレス本人が昨年のシーズン前に言っていたのにも関わらず、最後の方は少ない戦力で万年最下位だった横浜でラミレスはよーやってるという謎意見があったからな。
本当に気持ち悪い。
0048どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-IKtE [106.154.131.125])
垢版 |
2019/07/19(金) 07:31:34.65ID:pwArrmILa
>>36
負けた試合でこんだけ残ってたら多いとおもうな
若人は盛り上がってたで
0049どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp11-FX/1 [126.245.199.250])
垢版 |
2019/07/19(金) 07:32:29.82ID:rCZsf7Y6p
コーチや監督含めて戦力なんだから、優勝できる戦力なんてそもそもないんだよ
なにせ監督がぶっちぎりで12球団最悪だからな
いくら他が無能でも、全く機能してなかった8番投手続けたり、最近セカンドマシになってきた守備クソのソトをライトに動かして、セカンドにゴミ入れるなんてしない
0050どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-IKtE [106.154.131.125])
垢版 |
2019/07/19(金) 07:33:28.06ID:pwArrmILa
>>47
台風きてんでどやろ?
0061どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-xPO9 [106.132.177.230])
垢版 |
2019/07/19(金) 08:00:41.03ID:qeMEAAlNa
下手に三位とかなったらまずいわ
五位くらいまで落ちないと
0063どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-xPO9 [106.132.177.230])
垢版 |
2019/07/19(金) 08:07:25.74ID:qeMEAAlNa
>>62
去年はそれまでAクラスだった実績があったからな
今年はそうもいかんだろ
0068どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-0lHe [182.250.243.19])
垢版 |
2019/07/19(金) 08:16:52.17ID:3bSRPgg5a
ロペスは綾部とセットでどっかにトレードして、4番ファースト佐野で戦い抜いてほしい
それが佐野のためでありチームのためになる
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-xOe8 [126.140.208.97])
垢版 |
2019/07/19(金) 08:16:55.47ID:6F1dZFwo0
>>59
そりゃ丸が二人いるんだから巨人強いよ
0075どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-xPO9 [106.132.177.228])
垢版 |
2019/07/19(金) 08:25:57.87ID:c39ka6XCa
中日強いけど二勝はしないとな〜
0078どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-xPO9 [106.132.177.228])
垢版 |
2019/07/19(金) 08:29:18.79ID:c39ka6XCa
今永今年勝てるか怪しくなってきたな
0079どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-FaPO [49.98.163.45])
垢版 |
2019/07/19(金) 08:30:43.42ID:luSpQ7ZRd
情けないけどセンターライン外国人だねセンター外国人セカンドはソトでファーストは佐野
0082どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-FX/1 [49.97.106.182])
垢版 |
2019/07/19(金) 08:32:59.08ID:TwOV4T+Jd
【悲報】21日の中日先発、復帰する笠原の予定

これで柳、山井、笠原か…
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2389-9KOF [219.126.16.248])
垢版 |
2019/07/19(金) 08:34:59.70ID:veyNMLzM0
今永は一度休暇も兼ねて、落とせよ
大家のもとで、6回7回、100球、110球を投げる試合のやり方を見直して来いよ

最初から全力じゃなくて、最初はリラックスして投げて、ピンチでギアを入れる菅野の
投球術を習ってこい
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d67-zbLv [106.73.14.32])
垢版 |
2019/07/19(金) 08:35:16.77ID:VgDUkXsg0
今永、ドラゴンズの打撃コーチに、「
春先とはストレートのキレが全然違うからどんどん振っていけ」と見抜かれていたみたいだが、これは疲れから来るものなのかね。
0086どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-IKtE [106.154.130.101])
垢版 |
2019/07/19(金) 08:35:22.36ID:j5ZtgFC4a
>>58
傘さすくらい降ってた
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2389-9KOF [219.126.16.248])
垢版 |
2019/07/19(金) 08:36:38.50ID:veyNMLzM0
>>64
シーズン中は人事の話はしないってのが、この球団の鉄則

去年やたら、Hが横浜の監督になるという週刊誌の話があったが
それはまったく根拠がない話だったな
0091どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-xPO9 [106.132.177.228])
垢版 |
2019/07/19(金) 08:38:31.70ID:c39ka6XCa
大野よりはマシだろ
0097どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr11-TFtN [126.234.33.111])
垢版 |
2019/07/19(金) 08:46:41.75ID:OTlGNhYTr
>>77
初回2番打者のファーストへの打球に
今永がカバー遅れてヒットにしてそれが先制得点じゃん
そのあとセンター前へ詰まって落ちるヒットは
よっぽど上手い大和クラスがセンターならダイレクトで捕ったかも知れないけど
普通にはヒットだった
0098どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-ugEk [1.79.82.180])
垢版 |
2019/07/19(金) 08:48:42.51ID:/tbskVvqd
8番投手9番大和にしてもデータ上殆ど誤差って言う奴居るけど、実際は 伊藤神里投手大和 で伊藤の打順繰り上げて89入れ替えてるだけじゃないから得点効率も落ちてるだろ。

前よくやってたのも 梶谷倉本戸柱投手 を 戸柱梶谷投手倉本 にしてたわけで。
0102どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2389-9KOF [219.126.16.248])
垢版 |
2019/07/19(金) 09:08:04.06ID:veyNMLzM0
佐々木の投球をフィリーズ・大慈彌スカウトは「向こう(メジャー)で活躍するのを見てみたい。サイ・ヤング賞を取れる」と太鼓判。
ヤクルト・斉藤スカウトも「本気で投げたストレートはプロの打者でも簡単には前に飛ばないと思う」と舌を巻いた。

斉藤スカウトは横高出身 ライアン小川の獲得を主張して2位指名にこぎつけた人
0118どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1507-Akvf [150.147.161.10])
垢版 |
2019/07/19(金) 09:50:27.12ID:n1rmArpd0
>>104
あのアホは失敗とは思ってないよ。

ラミレス支持するアホって本当に居るのか?
他球団ファンが成りすましてるだけだろ。
ベイスターズの下馬評が低いのはあのアホが監督だからなのにな。
0123どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1507-Akvf [150.147.161.10])
垢版 |
2019/07/19(金) 10:09:31.77ID:n1rmArpd0
今月だけでドラゴンズ戦はまだ6試合もあるのにふざけてる場合でない。
あのアホの暴挙は誰も止められないのだろうか?
青山、上田とか正直何の機能もしてないだろ?
給料泥棒やぞアイツら。

篠原や光山はよく頑張ってくれた。
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2389-ZsRr [219.126.16.248])
垢版 |
2019/07/19(金) 10:12:23.14ID:veyNMLzM0
>>大船渡・佐々木対策で最速170キロ超の打撃マシン「ロウキ君」で速球対策をしてきたが、
120キロ前半の軟投派にかわされ、「最近は遅い球に苦手意識はなかったが、球を追いかけすぎた」と肩を落とした。

佐々木はあと4試合で甲子園
準決勝であたると思われていた盛岡大附属敗退
0127どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-2Mvk [103.90.18.204])
垢版 |
2019/07/19(金) 10:19:34.10ID:8PiRbLTGH
昨日の山路の誤審酷くない?
あんなのがまかり通ってたのがこれまでのプロ野球なんだろ
レベル低すぎて笑える
0129どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-eSEw [219.44.189.251])
垢版 |
2019/07/19(金) 10:21:27.14ID:O2QdD+SJ0
そろそろ中日の連勝が止まるという確率論で勝つしか無い。
0131どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 351a-OUU2 [124.154.247.162])
垢版 |
2019/07/19(金) 10:24:45.50ID:ducfdAHH0
1.乙坂 中
2.筒香 左
3.大和 遊
4.ソト 二
5.宮崎 三
6.ロペス 一
7.佐野 右
8.伊藤 捕

これ見たくない?
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 859e-Hfjl [36.2.228.227])
垢版 |
2019/07/19(金) 10:31:01.36ID:61Rv+Q7Y0
赤間って何が長所なんだ
単純に球がしょぼすぎるし制球も悪い、メンタルも弱い
25歳でプロ入りだから即戦力だったはずだが
0135どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-hsjz [126.94.245.160])
垢版 |
2019/07/19(金) 10:33:06.57ID:oDij7gno0
そもそも1試合負けただけでネガりすぎだと思う
今日勝ったら一気にスレの雰囲気良くなるんだろうけど
極端なんだよ
0137どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-d+Jw [182.251.116.226])
垢版 |
2019/07/19(金) 10:34:58.24ID:Xn7zzDdda
綾部の無修正チンコ画像がツイッターに出回ってる
例の女のラインスクショに写ってた画像の背景と同じ
ついでに東のネカマ動画も何人か持ってるみたい
0139どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-2Mvk [103.90.18.204])
垢版 |
2019/07/19(金) 10:37:23.30ID:8PiRbLTGH
>>134
昨日の試合はおかしかったな
チェンジアップが全く決まってなかった
良いときはあれが決め球になるはずなんだが
0142どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-2Mvk [103.90.18.204])
垢版 |
2019/07/19(金) 10:39:33.82ID:8PiRbLTGH
>>135
負け試合の中に何も見出だせない人が騒いでるんだろう
野球は必ず負けるスポーツなのにね
0143どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr11-TFtN [126.204.136.40])
垢版 |
2019/07/19(金) 10:40:01.91ID:59ngOMxjr
>>134
負け試合にでて勝ちパターンを休ませる仕事
0144すな (アウアウカー Sa81-TgX3 [182.251.240.4])
垢版 |
2019/07/19(金) 10:43:37.40ID:WG4vF+Pta
間違て
中日にかいちゃたよ
(-_-)
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d14-WZlQ [58.94.25.205])
垢版 |
2019/07/19(金) 10:44:08.25ID:saytanP90
 2戦連続で8番に投手を置くオーダーを組んだ。しかし、この日は2回2死一、二塁、4回2死二塁と得点圏に走者を置き、今永に打順が回り、いずれも凡打となった。
ラミレス監督は「ミスも何個かあり、流れが相手にいってしまった。打てる時も打てない時もあるが、今日はいいところで打てなかった。それも野球なんで」と振り返った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190718-00000209-sph-base
0146どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 232c-nUtQ [219.116.223.27])
垢版 |
2019/07/19(金) 10:44:18.19ID:rCwDq+Im0
昨日はゴミレスのせいで今永も自分の打席で何とかするしかないから
結果的に投球に支障出るくらい負担になってるんだよ
0147どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-2Mvk [103.90.18.204])
垢版 |
2019/07/19(金) 10:45:23.97ID:8PiRbLTGH
赤間下げ平良上げ
残り1枠しか空きが無いから今日明日の結果次第で誰かが落ちる
石田大貫平良は試合を作れば合格
危ないのは飛雄馬関根
飛雄馬は昨日の代打がプロ最終打席だった可能性まである
0149どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-Akvf [49.104.4.243])
垢版 |
2019/07/19(金) 10:45:58.69ID:H/HrxgQqd
>>132
オマエだけやわ、そう思ってんのは。
嶺井の親父か?オマエは
0152どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp11-FX/1 [126.245.199.250])
垢版 |
2019/07/19(金) 10:48:10.08ID:rCZsf7Y6p
まともな打順組んでりゃ8番大和にチャンス回ってきてワンチャンあったからなあ
昨日たまたまならともかく、一昨日も8番投手じゃなきゃ場面ばかりだったし

いい加減2017倉本っていうイレギュラーの塊みたいなのがいたからたまたま上手くいった作戦だったと気づけや
0153どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-Akvf [49.104.4.243])
垢版 |
2019/07/19(金) 10:48:56.67ID:H/HrxgQqd
ベネズエラの高卒が何故NPBで監督してるんだ?
何年日本に居ても日本語喋れんアホなのに。
0159どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-2Mvk [103.90.18.204])
垢版 |
2019/07/19(金) 10:56:30.88ID:8PiRbLTGH
神里はここにきてレギュラー取りに黄色信号
今日スタメンかは分からんがまた混沌としてきた
桑原ファームで遊んでる暇は無いぞ
0162すな (アウアウカー Sa81-TgX3 [182.251.240.4])
垢版 |
2019/07/19(金) 10:58:44.92ID:WG4vF+Pta
ほんと
無責任だよな
自分が悪いなんて言ったことない
(-_-)
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 232c-nUtQ [219.116.223.27])
垢版 |
2019/07/19(金) 11:01:19.14ID:rCwDq+Im0
ついこの前コーチの意見聞かなかったの反省するとか言ってなかったか
こいつも浮気反省した後も女食いまくってた綾部と大して脳みそ変わらないわ
0167どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-eSEw [219.44.189.251])
垢版 |
2019/07/19(金) 11:03:22.69ID:O2QdD+SJ0
大事な巨人戦で炎上するようなのがエースだからしゃあない。
0168どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25fd-6lDW [116.118.216.173])
垢版 |
2019/07/19(金) 11:05:03.90ID:wb04Vkt80
セイバー的に変わらないとかいう記事は8番投手で9番に8番に置きたい選手を置く場合だからな
7番に俊足選手を置きたい為に1番中井とかにするって事の計算じゃないから実際はセイバー的にもまずい事に気づけ
むしろ1番軽視にもなってるんだよこれ
0169すな (アウアウカー Sa81-TgX3 [182.251.240.4])
垢版 |
2019/07/19(金) 11:07:26.13ID:WG4vF+Pta
間野ちゃーん

私にやらせてください
だから
感動したよ
間野ちゃーん
(-_-)
0171すな (アウアウカー Sa81-TgX3 [182.251.240.4])
垢版 |
2019/07/19(金) 11:09:01.07ID:WG4vF+Pta
神里は
宮里2世だよ
決して
一流にはなれない
銚2流で終わる
(-_-)
0172すな (アウアウカー Sa81-TgX3 [182.251.240.4])
垢版 |
2019/07/19(金) 11:10:05.67ID:WG4vF+Pta
天気の子
チケット勝った
松屋で
しょうがやき
定食
終わった
(-_-)
0174すな (アウアウカー Sa81-TgX3 [182.251.240.4])
垢版 |
2019/07/19(金) 11:11:46.37ID:WG4vF+Pta
ヒットラーが
誰かに
言われ
ユダヤ人の虐殺止めたと思うか?
(-_-)
0176どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-2Mvk [103.90.18.204])
垢版 |
2019/07/19(金) 11:21:26.80ID:8PiRbLTGH
移動が大変そう
あと台風の影響で試合できないとかそもそも選手が来れないとかありそう
屋外球場だと夏場死ぬ
0177すな (アウアウカー Sa81-TgX3 [182.251.240.4])
垢版 |
2019/07/19(金) 11:29:49.46ID:WG4vF+Pta
なかなか
大変だろうな
NPびーの
ビジターも
主宰球団が移動費用なとも持つ
この沖縄の球団に持てるのかね?
スポンサーについても
沖縄に企業は少ないし
どれだけつくか甚だ疑問
あと沖縄じたい物価も安い
その感覚でプロ野球の
木戸銭を払えるのがな
(-_-)
0179すな (アウアウカー Sa81-TgX3 [182.251.240.4])
垢版 |
2019/07/19(金) 11:31:59.76ID:WG4vF+Pta
まあ
NPびー
参入は難しいだろうな
ぞぞ
も諦めた位だからな
(-_-)
0180どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr11-TFtN [126.204.137.158])
垢版 |
2019/07/19(金) 11:32:51.53ID:ozlVtfiWr
>>168
1番中井

出塁率がチーム内でマシで走力で1番にしていた神里を、しばらく休養と打順下げにまわしたから
中井じゃ滴さないけど他にハマる人がいないので左投手にやってみたってところ
おとといはヒットに好プレーしたんだけどな
右投手には調子良さげで足も並みにある乙坂が1番スタメンでも悪くない
0181すな (アウアウカー Sa81-TgX3 [182.251.240.4])
垢版 |
2019/07/19(金) 11:33:52.06ID:WG4vF+Pta
これが
認められるなら
オレも
球団持つわ
(-_-)
0182どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-2Mvk [103.90.18.204])
垢版 |
2019/07/19(金) 11:36:39.24ID:8PiRbLTGH
昨日のイベントAK-69はあんな感じなのに喋りめっちゃ上手くてびびった
OZROZAURUSクビにして代わりにPV参加して欲しい
0183すな (アウアウカー Sa81-TgX3 [182.251.240.4])
垢版 |
2019/07/19(金) 11:37:05.83ID:WG4vF+Pta
保土ヶ谷球場
ふらんちゃいんず

球団もつよ
(-_-)
0184どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr11-TFtN [126.204.137.158])
垢版 |
2019/07/19(金) 11:38:24.78ID:ozlVtfiWr
>>159
7月半ば過ぎてあのザマでは桑原に期待しない方がいいかもな
0185すな (アウアウカー Sa81-TgX3 [182.251.240.4])
垢版 |
2019/07/19(金) 11:38:52.92ID:WG4vF+Pta
球団社長は
GM
代表
間野ちゃーん
(-_-)
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5b6-sedy [180.44.39.140])
垢版 |
2019/07/19(金) 11:41:50.96ID:MN0ERIQS0
ただ8番と9番を入れ替えただけなら、ほんの誤差程度の差があるくらいで、わざわざ投手の投球以外の負担を増やすだけでやる意味はない
そこに俊足の7番を置くのは、打線で唯一といっていい盗塁メーカーによる盗塁戦術が奪われるだけで、デメリットしかない
しかも出塁率は高いが得点圏に弱い筒香をチャンスメーカーにするために2番に入れたはずなのに、いつの間にか9番1番で作ったチャンスでのポイントゲッター役をやらせようとしている
もう何がやりたいのか分からない
0189どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-IKtE [106.154.130.101])
垢版 |
2019/07/19(金) 11:44:57.25ID:j5ZtgFC4a
>>188
こんだけ言われてんだからなくはないだろ
出待ちまでしてラミレス辞めろヤジとばしてるやつも
いるし知らないはずはない
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 232c-nUtQ [219.116.223.27])
垢版 |
2019/07/19(金) 11:47:27.97ID:rCwDq+Im0
球団からしたらラミレスは扱いやすいんじゃないの文句も言わず与えられたおもちゃで楽しく遊んでるし
ゴミみたいな采配でいくら負けようがどうせ客は入るし
0195どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-2Mvk [103.90.18.204])
垢版 |
2019/07/19(金) 11:58:57.96ID:8PiRbLTGH
盗塁能力が高い選手もいないし素人には判断しようもない打席での負担とか言い出してる奴には何言っても無駄
そもそもメディア向けのラミレス発言を真に受けてる時点でお笑い
0196どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-EeGn [49.104.37.92])
垢版 |
2019/07/19(金) 12:03:23.07ID:Ilqbrfgbd
オリックス戦力外下位請負人伊藤オワルの破壊力は流石だな
嶺井戸柱なら余裕で貯金なのに
伊藤オワルを戦力外に追い込むスレ頼むで
0197どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr11-TFtN [126.204.138.123])
垢版 |
2019/07/19(金) 12:03:50.56ID:ie0LB+nyr
>>190
神里が消去法の1番で、それの休養の妥協策だからね

じゃあ、また相手左投手だったら誰が1番打者だといいの?
0198どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 232c-nUtQ [219.116.223.27])
垢版 |
2019/07/19(金) 12:05:22.40ID:rCwDq+Im0
ラミレス信者って凄いよなそのうち1番投手とかやり出しても
無理やりメリットこじつけて肯定しそうだわ
0201どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-2Mvk [103.90.18.204])
垢版 |
2019/07/19(金) 12:08:09.18ID:8PiRbLTGH
昨日の現地ヤジまとめ

初球から振るなよ(その直後に筒香ソトが初球打ちで1点返す)
なんでフライ打つんだよゴロ打てよ(セカンドゴロレボリューション信者)
(4点ビハインドノーアウト12塁で)バントしろよバカ(敗退行為)
三嶋出せよ(ベンチ外)

所詮こんなレベルの奴がファンやってるんだからお察しですわ
0204どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-xPO9 [106.132.177.228])
垢版 |
2019/07/19(金) 12:12:25.23ID:c39ka6XCa
コバフト頑張ってんだな
0205どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr11-TFtN [126.204.138.197])
垢版 |
2019/07/19(金) 12:14:39.84ID:q21wx6wXr
>>201
以前、強いショートへの打球で難しいショーバンじゃなくバウンド合わせて安全に捕って
(打者は走り始め、一塁までだいぶ遠い)
それで送球したプレーに
「倉本ォ!前に出ろ!」ってブチキレた人がいたw
0213どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 35fa-p+xh [124.219.151.220])
垢版 |
2019/07/19(金) 12:28:53.40ID:jWr1AhQb0
7月は先発よりリリーフの総イニングの方が多いのか
0219どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 35fa-p+xh [124.219.151.220])
垢版 |
2019/07/19(金) 12:30:18.85ID:jWr1AhQb0
転がり宮崎
0227どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-xOe8 [126.140.200.129])
垢版 |
2019/07/19(金) 12:37:21.00ID:YfHRZu980
>>202
そりゃ黒人だもん
0228どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMa3-IYar [153.236.30.51])
垢版 |
2019/07/19(金) 12:37:42.56ID:sCsj6oXNM
>>222
ほんとそれ
梶谷と大和に肉分けれやれ
0230どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-JPwa [106.132.135.135])
垢版 |
2019/07/19(金) 12:40:25.78ID:a/JN9KWUa
とうとうチーム防御率がリーグ5位
チーム打率も貧打貧打言ってた阪神に並ばれて安打数も最下位ヤクルトと1本差の5位
リーグ最多の与四球に加えて敬遠数は2位の広島に1.5倍の差をつけ堂々の深刻敬遠1位
セ・リーグで勝ち越しているのはヤクルトだけ
得点圏の大和も8番にチャンスが回ってきても投手が打席に立ってて不意にされる
もうポジる要素何にもない
0231どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr11-xOe8 [126.208.142.2])
垢版 |
2019/07/19(金) 12:42:54.98ID:bkAY49F/r
いっそのこと投手を5番に置いて、
1〜4と6〜9で完全に二つに分けるって打線組めばどうよ
0239どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp11-c8gs [126.33.10.198])
垢版 |
2019/07/19(金) 12:58:26.36ID:AYo2lnz3p
なんで8番投手にしたんだろ?
流石に今日はしないだろうが。
0247どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF43-EeGn [49.106.192.175])
垢版 |
2019/07/19(金) 13:06:43.24ID:HlO600NwF
>>238
伊藤のクソリードは有名だよ
五球連続ボールのスライダー要求して
押し出しサヨナラとかね
相手ファンすら失笑していたのに
もう伊藤擁護はおらんよね
0253どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-JPwa [106.132.135.135])
垢版 |
2019/07/19(金) 13:16:52.17ID:a/JN9KWUa
レフト線もライト線も酷い守備しているせいでバッテリーが三振狙いになってるから四球は増えるし球数も増える
昨日みたいに併殺も満足に取れないし
8番投手とか投手への負担でかいだけだし
気まぐれでマシンガンリリーフするし
そもそも申告敬遠除いたら四球数リーグ3位だから原因あのアホだし
このチームは投手が白けてるんだよ
0260どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-EeGn [49.96.41.135])
垢版 |
2019/07/19(金) 13:22:58.06ID:GcCBjIixd
>>257
伊藤のクソリードのせいでしょ
0265どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a31a-DGEx [203.138.175.180])
垢版 |
2019/07/19(金) 13:27:33.91ID:gJ/GWnmx0
>>256
かといって小園は一軍レベルではないだろう
0267どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-TFtN [59.129.113.45])
垢版 |
2019/07/19(金) 13:29:38.32ID:fyeSXjMO0
>>253
他のチームはスパッと申告しないけど
勝負避けた実質敬遠って結構見かけるよ
あと全部くさいさそい球だけで
打者が手を出さなくて四球とか
0272どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-TFtN [59.129.113.45])
垢版 |
2019/07/19(金) 13:38:07.04ID:fyeSXjMO0
>>268
それは別の話
申告除けば与四球三位だとか、本当はコントロールは良いみたいに言っているけど
他のチームは申告していない四球数に実質の歩かしが結構ある
だからベイはそんなにコントロール良いわけじゃないってこと
0273すな (アウアウカー Sa81-TgX3 [182.251.240.17])
垢版 |
2019/07/19(金) 13:38:33.47ID:u0YLdEPPa
天気の子良かったよ
君の名は
より
良かったわ
泣けた
(-_-)
0274どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-TFtN [59.129.113.45])
垢版 |
2019/07/19(金) 13:38:44.36ID:fyeSXjMO0
>>271
なんだよw
0275どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a31a-DGEx [203.138.175.180])
垢版 |
2019/07/19(金) 13:41:03.64ID:gJ/GWnmx0
四球は多いが奪三振もリーグトップなのは、球場考えれば正しい
0277すな (アウアウカー Sa81-TgX3 [182.251.240.17])
垢版 |
2019/07/19(金) 13:44:13.99ID:u0YLdEPPa
嶺井は全て雑
プロとして恥ずかしい
子どもに見てほしくない
(-_-)
0281すな (アウアウカー Sa81-TgX3 [182.251.240.17])
垢版 |
2019/07/19(金) 13:50:15.15ID:u0YLdEPPa
嶺井には
ホームを死守て言葉があてはまらない
捕手
(-_-)
0282どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3533-avMr [124.85.190.230])
垢版 |
2019/07/19(金) 13:54:52.40ID:VoOm5Vnr0
大和の得点圏打率が良いから7番に俊足置いて8番投手で犠打させれば得点出来る
この知恵遅れ発言やば過ぎだろ?

6番、7番が出塁して8番大和で得点圏で回るケース多いから今年は8番の打順で打点が多いのに
その機能してた有効な並びをわざわざ弄ってクソ化させるというキチガイ采配

田代など誰も辞めさせない時点で今の組閣全員クビで、まともな監督と首脳陣据えろ
頭逝かれてる性病黒人に4年も監督やらせてるキチガイ球団が
0284すな (アウアウカー Sa81-TgX3 [182.251.240.17])
垢版 |
2019/07/19(金) 13:56:31.39ID:u0YLdEPPa
天気の子の刑事役で
三浦出てるぞ
(-_-)
0285どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-Fh+X [125.14.169.180])
垢版 |
2019/07/19(金) 13:56:43.40ID:YKFmAGjV0
どんだけ8番投手好きなんだろうなやっぱりチームの勝利より自分が目立つことが大事なんだろうな
0286どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-TFtN [59.129.113.45])
垢版 |
2019/07/19(金) 13:58:04.92ID:fyeSXjMO0
>>279
普通四球ワーストなのになんで嘘ついたの?
0288すな (アウアウカー Sa81-TgX3 [182.251.240.17])
垢版 |
2019/07/19(金) 13:58:06.46ID:u0YLdEPPa
ラミレスには
海老名が
お似合いだな
(-_-)
0289どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-EeGn [49.96.41.135])
垢版 |
2019/07/19(金) 13:58:25.24ID:GcCBjIixd
>>271
これ凄いな
これがオリックス戦力外下位請負人
伊藤のクソリードか
もう伊藤擁護は死滅したね
0290どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3533-avMr [124.85.190.230])
垢版 |
2019/07/19(金) 13:59:31.08ID:VoOm5Vnr0
昨日8番大和のオーダーなら序盤で大和が打って打点稼げて
3−1とかの展開なら今永窮屈な投球せずに普通に好投して勝ってただろうな

キチガイの8番投手の敗退オーダー組んで1−1で窮屈なボール先行の投球で
球数増えて守備の時間長くなって守備陣が拙守連発の負のループで大量失点くらう

あれだけ拙守多い理由ってただ単に味方の守備能力以前に四球やら死球で球数増えて
守備の時間長引くとエラーする確率跳ね上がるんだよ
0291すな (アウアウカー Sa81-TgX3 [182.251.240.17])
垢版 |
2019/07/19(金) 14:00:32.38ID:u0YLdEPPa
まあ
ラミレスがやってる事は
ミッキーが
はりごて脱いで
ラミでーす

ばらしちゃてるのと同じだからな
(-_-)
0292どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-yHxZ [182.251.224.64])
垢版 |
2019/07/19(金) 14:00:34.77ID:aqwsExBza
普通に

中神里
左筒香
二ソト
一ロペス
三宮崎
右若手枠
捕伊藤光
遊大和


にして欲しいけど無理なんだろうなあ…
0293すな (アウアウカー Sa81-TgX3 [182.251.240.17])
垢版 |
2019/07/19(金) 14:02:18.33ID:u0YLdEPPa
でも
ラミ
アラジンにあったと思うがな
ブルースウィるより
(-_-)
0296すな (アウアウカー Sa81-TgX3 [182.251.240.17])
垢版 |
2019/07/19(金) 14:03:04.96ID:u0YLdEPPa
オレ
アラジン
ラミレス
ランプの
魔法使い
(-_-)
0297どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-2Mvk [103.90.18.204])
垢版 |
2019/07/19(金) 14:04:15.09ID:8PiRbLTGH
アンチ投手8番基地外大杉
中日ファンが見たらまだやってるのか(笑)って言われるわ
0299どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-I5HI [1.79.85.114])
垢版 |
2019/07/19(金) 14:16:08.53ID:7xaWkilJd
三振と被本塁打数最小なのに四球も減らせとか贅沢だな
0303すな (アウアウカー Sa81-TgX3 [182.251.240.17])
垢版 |
2019/07/19(金) 14:24:14.14ID:u0YLdEPPa
ラミにー🎵に出来ることわまだあるーかあーい🎵

ラミに出来ることーわ🎵まだあるかあーい🎵
(-_-)
0310どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-TFtN [59.129.113.45])
垢版 |
2019/07/19(金) 14:42:26.63ID:fyeSXjMO0
普通の四球も最多なのに3番目に良いとか
はませんは嘘つきがいるんだよ
0311どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-RVhQ [221.85.214.155])
垢版 |
2019/07/19(金) 14:49:06.14ID:cxStJQtj0
俳優の梅沢富美男(68)は、綾部の妻がラブホテルのレシートを見つけたことについて「レシートは捨てていくんだ、バカ野郎」とバッサリ。
「本当にコイツなんでレシートを持ってたり、キス写真とか性行為の撮影を大事に。バカじゃねぇーか、お前は本当に。
何回も俺がテレビで言ってるだろ。バレない浮気はないって。必ずバレるんだよ!
何でレシートが必要なんだよ、税金落ちると思ってるのか!?」とまくし立てた。

 さらに「ピッチャーなんだから球を投げろよ!誰が金属バットを振れって言ったよ」
「ホルモンの塊みたいなもんだから。俺も人のこと言えないけど」と自慢!?を交えながら断罪した。
0312どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25fd-6lDW [116.118.216.173])
垢版 |
2019/07/19(金) 14:49:07.88ID:wb04Vkt80
今永得点圏打率試合前で6打数1安打 .167
試合後 8打数1安打 .125
嘘つきオッペケ頭ラミレス

304 どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr11-FX/1 [126.212.244.50])[sage] 2019/07/19(金) 14:24:19.35 ID:9x8Llj2Dr
言うて今永と大和の得点圏打率同じだし
0317どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-bj7v [182.251.253.40])
垢版 |
2019/07/19(金) 15:01:41.90ID:7joAZx+ha
中川すごいね
場合によっちゃ今年一軍デビューあるんかな
0318どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2333-Gjoz [125.175.22.199])
垢版 |
2019/07/19(金) 15:02:20.66ID:xZVEV8c60
去年終盤ラミレスが必死こいてチームが勝ちだしCS巨人より有利な状況になったら不可解な采配で4位に落ちたり
今年も借金からチームが勝ちだし5割になったら今度は遊び出すし
もしかしたらこのチーム優勝はおろか選手の年俸が上がる成績を収めちゃいけない決まりでもあるのか
0321どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-2Mvk [103.90.18.204])
垢版 |
2019/07/19(金) 15:12:47.33ID:8PiRbLTGH
>>320
現地?
0324すな (アウアウカー Sa81-TgX3 [182.251.240.12])
垢版 |
2019/07/19(金) 15:14:44.74ID:gwpTuD0ja
マジな話
三原さん
ラミレスとコミュニケーション取れてんの?
確か取れてると言ってなかった?
ラミレスと1年契約する時、
今後独裁は許さないとかなかったの
貴方が今やるべき事はラミレスに
お前は学習能力がないのか?
お前の代わりはいるんだぞ

はっきり言うべき、たかがラミレスに
舐められてるぢゃん
(-_-)
0327どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-2Mvk [103.90.18.204])
垢版 |
2019/07/19(金) 15:17:56.59ID:8PiRbLTGH
>>323
ありがとう
0329すな (アウアウカー Sa81-TgX3 [182.251.240.12])
垢版 |
2019/07/19(金) 15:18:01.12ID:gwpTuD0ja
確かに
あの通訳はコーチ気取だよな
画面からもわかる
トルシエの時の
通訳と同じな
(-_-)
0330どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-bj7v [182.251.253.40])
垢版 |
2019/07/19(金) 15:19:08.19ID:7joAZx+ha
>>325
バリサクくんな
あんなのが5ちゃんの鉄道板とカメラ板に居たかと思うと怖すぎる
0331すな (アウアウカー Sa81-TgX3 [182.251.240.12])
垢版 |
2019/07/19(金) 15:22:41.34ID:gwpTuD0ja
来週の木曜日
六本木ヒルズ
内覧いくよ
(-_-)
0334どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-2Mvk [103.90.18.204])
垢版 |
2019/07/19(金) 15:33:47.79ID:8PiRbLTGH
>>332
京山がクイックで投げたら制球が安定した事あったけど試してるんじゃない?
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3564-7eKQ [124.142.144.107])
垢版 |
2019/07/19(金) 15:34:58.68ID:WBkWlxHC0
1伊藤2
2筒香7
3ソト4
4宮崎5
5右佐野or乙坂・左中井9
6ロペ3
7大和6
8神里8
9投手1
現状を考えて一回こういうの見てみたい
伊藤の負担半端ないし大和と離したくないが
今ベイでの出塁率と球数稼ぎには最適なんだよね
1番捕手とか誰もやらないからラミ嬉しいだろw
0349どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b33-0ngu [153.224.242.251])
垢版 |
2019/07/19(金) 16:01:45.38ID:vcf8eR3P0
寺田光輝w
0350どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-2Mvk [103.90.18.204])
垢版 |
2019/07/19(金) 16:02:11.56ID:8PiRbLTGH
平良柳
石田山井
大貫笠原

この組み合わせのまま来週もナゴドか
0355どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-WZlQ [1.75.214.58])
垢版 |
2019/07/19(金) 16:03:48.97ID:D1RDMhcMd
>>346
4番佐野にしてほしい右打者ならロペス外してファースト佐野で。筒香ソトと前がチャンスメイクしたあと得点圏が高い佐野とかまさに理想だろう
左右左右とジグザグになるからソトロペス宮崎みたいな右の中継ぎ当てられたらアンパイな打線もスキが無くなるし
とにかく4番ロペスだけはダメ巨人の時もそれでダメになったんだから
0356どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-Ohi2 [49.106.204.240])
垢版 |
2019/07/19(金) 16:04:09.18ID:qkMGTwPUd
赤間が2軍落ちしてる
0358どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-2Mvk [103.90.18.204])
垢版 |
2019/07/19(金) 16:04:57.44ID:8PiRbLTGH
平良上げ赤間下げ
予定通り
今日明日ラストチャンス飛雄馬は多分代打の機会がある
0361どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-2Mvk [103.90.18.204])
垢版 |
2019/07/19(金) 16:06:20.79ID:8PiRbLTGH
>>357
流石に消化試合に入ってからじゃないか
実績ある組が渋滞してる
色々言ってるけど井納もただのローテ再編だし
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b33-0ngu [153.224.242.251])
垢版 |
2019/07/19(金) 16:08:11.57ID:vcf8eR3P0
右のワンポイントぐらいしか使えないな
0365どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-2Mvk [103.90.18.204])
垢版 |
2019/07/19(金) 16:08:27.48ID:8PiRbLTGH
>>359
通算2割に満たないユーティリティで30手前だしね
このままチャンス無い可能性もある
0378どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-Kps9 [49.97.104.117])
垢版 |
2019/07/19(金) 16:23:37.57ID:9pbpa98qd
覚醒後の柳と対戦するの初めてだからワクワクする
これから現地だけど柳が好投して、その柳をウチの打線が打ち崩すのをみたい
0382どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 351a-OUU2 [124.154.247.162])
垢版 |
2019/07/19(金) 16:25:26.87ID:ducfdAHH0
>>380
また打ったの?
0387どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-bj7v [182.251.253.40])
垢版 |
2019/07/19(金) 16:33:21.18ID:7joAZx+ha
中川一軍上げるの難しいところやな
このままイースタンで最多勝最優秀防御率最高勝率最多奪三振取りそうな勢いだし
0395どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa81-bj7v [182.251.253.40])
垢版 |
2019/07/19(金) 16:39:59.42ID:7joAZx+ha
困ったな
今はヒカルの打撃がないとツラい
0403どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 351a-OUU2 [124.154.247.162])
垢版 |
2019/07/19(金) 16:49:41.32ID:ducfdAHH0
考えうる中で最悪のオーダー

1.石川 二
2.筒香 左
3.ソト 右
4.ロペス 一
5.宮崎 三
6.嶺井 捕
7.神里中
8.平良 投
9.柴田 遊

ラミレスならありそうで怖い
0407どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 351a-OUU2 [124.154.247.162])
垢版 |
2019/07/19(金) 16:54:16.25ID:ducfdAHH0
>>405
ラミレス「石川が先頭でヒットを打つと勝率が高いデータが過去にあるのはあまり知られてないんじゃないかな(笑)」
0425どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-ShKg [219.175.211.102])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:13:58.71ID:SCvn/sW80
神里引っ込んだのか
最高だわw
0426どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b69-Q2Sg [153.223.138.149])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:14:11.90ID:GUjnADmz0
8番ガイジは早々に諦めたようで何より
神里が最近あまりにもひでぇから乙坂に期待するのはまぁわかるな
0431どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-ShKg [126.130.22.62])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:15:49.80ID:HI4TMUdB0
最初からこれにしとけよ
クソ煮卵
0435どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d50-qYgC [106.168.59.24])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:16:21.93ID:xrD8VRNR0
あの打順を支持するわけじゃないが左腕との対戦成績は悪すぎるから何かしら策を講じる必要があるのは事実だよ
0447すな (アウアウカー Sa81-TgX3 [182.251.240.12])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:18:18.53ID:gwpTuD0ja
三原ちゃん
お疲れ
舐めてんだろー
言ったのね
(-_-)
0452どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 351a-MpFw [124.154.21.147])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:20:58.21ID:ACuyUZPe0
>>436
対左なんか元々勝率低いんだからなにやっても同じよ
0453どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM6b-TVVn [61.205.92.228])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:21:12.84ID:E6edPUKaM
神里使え続けろよクソが
0462どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5dc5-Ce0Y [218.231.112.25])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:24:02.00ID:0A6TBx/30
7月19日(金)
●DeNA×中日(横浜・18:00)
TBSチャンネル2[17:55-]Paravi[17:55-]解説:佐々木主浩 実況:小笠原亘
CBCラジオ[17:53-]解説:牛島和彦 実況:西村俊仁
東海ラジオ[17:56-]野村弘樹 実況:松本秀夫
ニコニコ生放送[17:55-]実況:
DAZN[17:59-]解説:佐伯貴弘 実況:林正浩
0465どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-xPO9 [106.132.177.228])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:24:48.59ID:c39ka6XCa
今日はいい打順じゃん
0466どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b69-Q2Sg [153.223.138.149])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:24:56.45ID:GUjnADmz0
飛雄馬なんて上に置いとくくらいなら梶谷あげろよ
神里うんちなんだから駒は多い方がいいだろ
0472どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-2Mvk [103.90.18.204])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:25:59.27ID:8PiRbLTGH
>>399
笠原って記事出てたよ
0478どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp11-u6E/ [126.35.75.167])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:28:11.68ID:Dv2cnwgjp
8番投手二度とやるなよ
0482どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 351a-OUU2 [124.154.247.162])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:28:57.09ID:ducfdAHH0
1.筒香 左
2.ソト 二
3.宮崎 三
4.ロペス 一
5.佐野 右
6.乙坂 中
7.伊藤 捕
8.投手
9.大和 遊

ラミレスならそのうちこんな打線組んでも驚かない
0496どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 351a-OUU2 [124.154.247.162])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:32:43.72ID:ducfdAHH0
>>493
東海の俺はCBCラジオで聞くぜ
0498どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-tQwx [49.96.39.208])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:33:40.10ID:WHDZ5RSfd
今回8番投手諦めるの早かったな
0500どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp11-c8gs [126.33.10.198])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:33:45.12ID:AYo2lnz3p
8番投手やめたね。
ラミレスも日々成長してるよ
0501どうですか解説の名無しさん (JP 0H93-Ohi2 [111.107.113.6])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:34:03.02ID:1PcvFGCoH
1番乙坂のストーリー打線や!
0503どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr11-TFtN [126.204.120.19])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:34:14.25ID:HYTj50Nyr
>>496
ハマスタでも名古屋のAM入るわ
0504どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr11-TFtN [126.204.120.19])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:35:07.91ID:HYTj50Nyr
神里は休養で復調待ちだろう
0506どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 351a-OUU2 [124.154.247.162])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:35:10.68ID:ducfdAHH0
PIG4を下位打線におくと意外と強そう説

1.乙坂 中
2.大和 遊
3.伊藤 捕
4.佐野 右
5.筒香 左
6.ソト 二
7.宮崎 三
8.ロペス 一
0509どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM01-xnwo [118.109.189.215])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:36:24.83ID:t+LsvhXkM
乙坂佐野筒香2番か
あとは柴田が大和なら最良構成なのに・・・
0516どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx11-aZqd [126.202.157.131])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:39:03.01ID:HBFkRBDbx
ショート柴田かよ
打つのは期待してないからエラーしないで普通に守れよ
0521どうですか解説の名無しさん (JP 0H93-Ohi2 [111.107.113.6])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:41:08.69ID:1PcvFGCoH
柴田っていつ見てもゴミ見たいな打率してるよな
0533どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 351a-OUU2 [124.154.247.162])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:42:23.92ID:ducfdAHH0
>>519
死なない程度に金属バットでぼこぼこにしてほしいわと同じくらいひどいぞ
0536どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 232c-nUtQ [219.116.223.27])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:43:17.71ID:rCwDq+Im0
左投手の時は宮崎休ませて中井でもいいんじゃねえかな途中で変えてもいいんだし
ソトはロペス動かせない以上よほどの事がないかぎりセカンド固定がいいよ
0545どうですか解説の名無しさん (JP 0H93-Ohi2 [111.107.113.6])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:44:04.11ID:1PcvFGCoH
>>530
こいつは2年前からずっとだけどな
0556どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 351a-MpFw [124.154.21.147])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:45:45.48ID:ACuyUZPe0
大和から柴田は伊藤から嶺井戸柱ほどではないが大きな戦力ダウン
0558どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 232c-nUtQ [219.116.223.27])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:46:05.02ID:rCwDq+Im0
佐野かなりチャンス貰ってるながんばって欲しいわ
0572どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-iTx9 [1.75.242.77])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:48:54.61ID:g+xqGL93d
【プロ野球】7/19(金)横×中(18:00横浜)
▼TBSチャンネル2[17:55〜]
解説:佐々木主浩 実況:小笠原亘
▼DAZN 解説:佐伯貴弘 実況:林正浩
▼CBCラジオ[17:57〜]
解説:牛島和彦 実況:西村俊仁
▼東海ラジオ[17:45〜]
※この試合はニッポン放送製作。なおニッポン本体の中継は、セリーグの他2試合が共に雨天中止の場合に放送します。
解説: 野村弘樹 実況:松本秀夫
0587どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 232c-nUtQ [219.116.223.27])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:51:47.87ID:rCwDq+Im0
抜群に足速い代走一人は置いておきたいな
ひゅうまって足速いのか知らんけど
0589どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-2Mvk [103.90.18.204])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:52:22.03ID:8PiRbLTGH
柴田は便利屋ポジションから併用への道筋を立てんといかん
そうじゃなきゃ3年後には上に居ない
0604どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr11-mgMl [126.179.178.127])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:57:13.24ID:ikZF7C+6r
見れないからお前ら頼むぞ
0614どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp11-X9/d [126.233.103.85])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:59:14.78ID:/LtrAuebp
柳が右投だから投手9番なのかな?
大和外して柴田スタメンだと、この試合捨て気味なのか?
0621どうですか解説の名無しさん (JP 0H2b-Hfjl [45.92.32.5])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:00:42.99ID:HZiQUsZmH
流れ的には平良は5回まで持たないだろうな
0628どうですか解説の名無しさん (JP 0H2b-Hfjl [45.92.32.5])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:01:42.01ID:HZiQUsZmH
柴田なんかしたのかね?
0634どうですか解説の名無しさん (JP 0H2b-Hfjl [45.92.32.5])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:03:07.53ID:HZiQUsZmH
隙あらば倉本
今は隙あらば柴田
このパターンもうあきた
0645どうですか解説の名無しさん (JP 0H2b-Hfjl [45.92.32.5])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:04:34.22ID:HZiQUsZmH
なんでこんな高い球投げる必要あんの?
0646どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 232c-nUtQ [219.116.223.27])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:04:44.43ID:rCwDq+Im0
つまらねえ試合だな
0651どうですか解説の名無しさん (JP 0H2b-Hfjl [45.92.32.5])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:05:32.32ID:HZiQUsZmH
まだ高いよ
これじゃあ3回持たないな
0660どうですか解説の名無しさん (JP 0H2b-Hfjl [45.92.32.5])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:06:04.92ID:HZiQUsZmH
今のは低かった
0666どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 232c-nUtQ [219.116.223.27])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:07:07.76ID:rCwDq+Im0
ソトは後ろに深追い禁止にしとけよ
0670どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db50-Hfjl [111.97.175.231])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:08:21.48ID:rR/hedtk0
高いってw
0679どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db50-Hfjl [111.97.175.231])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:09:40.71ID:rR/hedtk0
筒香ならストライクだな
0685どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 232c-nUtQ [219.116.223.27])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:11:03.18ID:rCwDq+Im0
相変わらず守備長い球数多い
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db50-Hfjl [111.97.175.231])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:11:04.76ID:rR/hedtk0
低くいことが平の生命線
浮いたら終わり
0695どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 351a-MpFw [124.154.21.147])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:12:30.60ID:ACuyUZPe0
よく投げきった
0703どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-tQwx [49.96.39.208])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:12:52.72ID:WHDZ5RSfd
なげえよ
0706どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 232c-nUtQ [219.116.223.27])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:13:04.44ID:rCwDq+Im0
先発安定してるの1人もいないってどうなってるのよ
0710どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db50-Hfjl [111.97.175.231])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:13:10.74ID:rR/hedtk0
これで3回まで持つかどうか
0720どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-QDqZ [1.72.1.69])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:14:09.89ID:4CSrBm9yd
すげえ初回失点しなかったから実質優勝
0724どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 232c-nUtQ [219.116.223.27])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:14:42.96ID:rCwDq+Im0
相手の攻撃は糞長くてベイは数分
最近こんなのばっか
0729どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FFb9-YVOd [106.171.55.84])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:15:07.23ID:jfnX14OsF
今日暑そうだな
選手みんな汗ダラダラ
0730どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-yYF/ [219.206.18.35])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:15:19.02ID:o9uF6cTt0
ピューマまだいるのかよ
0734どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db50-Hfjl [111.97.175.231])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:16:22.86ID:rR/hedtk0
やっと乙坂スタメンかよ
なんで今まで干していたのか説明しろよ
0744どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-Z2EP [1.79.89.34])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:17:04.20ID:JY0GHnO2d
>>732
どすこい並みが正解かな
0745どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-QDqZ [1.72.1.69])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:17:06.49ID:4CSrBm9yd
点とれないなら球数投げさせよう
0758どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-/VB7 [111.107.157.124])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:18:26.07ID:GXGteZ6+a
さすがチャンスメーカー
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 351a-MpFw [124.154.21.147])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:18:29.51ID:ACuyUZPe0
もうちょっとだった
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e316-9KOF [211.135.205.245])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:18:35.35ID:iN2sYKrc0
つっつ発急行、発車
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b33-0ngu [153.224.242.251])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:19:50.71ID:vcf8eR3P0
ソト頼む
0782どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx11-aZqd [126.202.157.131])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:20:00.40ID:HBFkRBDbx
4番だと力みデブだけど2番だと力みデブじゃないな
0792どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e316-9KOF [211.135.205.245])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:20:51.29ID:iN2sYKrc0
>>783
先制点取られてからでないとまともな野球ができないのが我が軍
0799どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-/VB7 [111.107.157.124])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:21:01.57ID:GXGteZ6+a
>>783
オールスター明けから全部先制されてるからね
0807どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx11-aZqd [126.202.157.131])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:21:15.00ID:HBFkRBDbx
ソトとロペスにはストライクを投げないのが正解なんだよな
0813どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-QDqZ [1.72.1.69])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:21:46.15ID:4CSrBm9yd
>>810
奇跡
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-ShKg [59.166.188.97])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:21:57.39ID:+NKGzogD0
今日狭いな
0819どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b33-0ngu [153.224.242.251])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:22:05.31ID:vcf8eR3P0
およ
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db81-JhgR [223.165.37.47])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:22:15.50ID:KdHMWgN60
佐伯の解説は大嫌い
絶対上司にしたくないタイプ
ここにいるじじいどもに近い
0823どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx11-aZqd [126.202.157.131])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:22:16.19ID:HBFkRBDbx
5番に主砲佐野だから佐野までは回せよ
0833どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-xPO9 [106.132.177.228])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:22:46.30ID:c39ka6XCa
平良じゃ大量点取らないときついわ
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 232c-nUtQ [219.116.223.27])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:22:53.07ID:rCwDq+Im0
併殺しないでくれよ
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b33-0ngu [153.224.242.251])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:22:56.48ID:vcf8eR3P0
はいったw
0838どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-/VB7 [111.107.157.124])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:23:00.30ID:GXGteZ6+a
きたー
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 351a-MpFw [124.154.21.147])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:23:03.37ID:ACuyUZPe0
勝ったな
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e316-9KOF [211.135.205.245])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:23:07.08ID:iN2sYKrc0
ロペネ申来たああああああああああああああああああああああああああああああ
0848どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-ShKg [59.166.188.97])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:23:08.09ID:+NKGzogD0
きたーーーーーーーーーー
0855どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-tQwx [49.96.39.208])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:23:12.81ID:WHDZ5RSfd
ロペス神
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e316-9KOF [211.135.205.245])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:23:44.79ID:iN2sYKrc0
今日はガチロペネ申で決定しました
0872どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx11-aZqd [126.202.157.131])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:23:48.04ID:HBFkRBDbx
ロペス4番に入ってから4番の仕事してるな
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-Fh+X [125.14.169.180])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:24:04.32ID:YKFmAGjV0
これがロペスよ
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-eSEw [219.44.189.251])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:24:34.40ID:O2QdD+SJ0
やらせ感満載
ゾーンもおかしいし
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db50-Hfjl [111.97.175.231])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:24:44.62ID:rR/hedtk0
ハマスタホームランだな
0903どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx11-aZqd [126.202.157.131])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:25:08.71ID:HBFkRBDbx
いきなり3点は大きいな
0906どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-xPO9 [106.132.177.228])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:25:19.91ID:c39ka6XCa
柳は横浜には勝ったことないみたいだな
0909どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-QDqZ [1.72.1.69])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:25:32.22ID:4CSrBm9yd
すげえなどうした横浜らしくない
0912どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-xPO9 [106.132.177.228])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:25:42.11ID:c39ka6XCa
>>898
いや佐伯のほうがいいわ
佐々木は性格の悪さ出るし
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-omgX [27.139.115.133])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:25:45.66ID:2X80CpvJ0
やっぱり佐野が相手だと
柳も気軽にストライクを入れてくるなぁ
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-ShKg [59.166.188.97])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:25:49.83ID:+NKGzogD0
佐々木の解説は不快
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-Fh+X [125.14.169.180])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:26:10.95ID:YKFmAGjV0
>>898
佐々木程感じ悪い解説なかなかいないぞ
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db50-Hfjl [111.97.175.231])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:26:11.70ID:rR/hedtk0
佐野って変化球にほとんど対応できないな
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 351a-MpFw [124.154.21.147])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:26:35.97ID:ACuyUZPe0
この球審助かるわ
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 232c-nUtQ [219.116.223.27])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:26:41.71ID:rCwDq+Im0
ロペスはバティスタみたいなポジション飲んでくれるなら来年いてもいいんだけどなあ
0944どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx11-aZqd [126.202.157.131])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:27:36.28ID:HBFkRBDbx
>>917
それな四球とかいらない
チャンスで1本打ってくれれば残りは凡退でも構わないな
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b33-0ngu [153.224.242.251])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:27:59.36ID:vcf8eR3P0
おっとー
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e316-9KOF [211.135.205.245])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:28:09.66ID:iN2sYKrc0
>>932
中継自体はやっていたからギリで中止になった
広島もまだ始まってないみたいだし
またセはここだけになりそうだな
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db50-Hfjl [111.97.175.231])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:28:59.50ID:rR/hedtk0
ぷーさん
ピッチャー返しばっかこだわってるな
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 232c-nUtQ [219.116.223.27])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:29:04.76ID:rCwDq+Im0
いいぞどんどん投げさせろ
0965どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-QDqZ [1.72.1.69])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:29:17.59ID:4CSrBm9yd
もっと投げさせろ
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 232c-nUtQ [219.116.223.27])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:29:50.23ID:rCwDq+Im0
宮崎右に上手い打球でなくなったな
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db50-Hfjl [111.97.175.231])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:29:51.13ID:rR/hedtk0
こういう時は伊藤打たないんだよなあ
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-eSEw [219.44.189.251])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:30:15.78ID:O2QdD+SJ0
今永も柳もだらしがない
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db50-Hfjl [111.97.175.231])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:31:54.13ID:rR/hedtk0
柳って1軍と2軍の中間レベルだな 
この球は
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b33-0ngu [153.224.242.251])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:31:56.94ID:vcf8eR3P0
平良頼むぜ
0995どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx11-aZqd [126.202.157.131])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:32:05.42ID:HBFkRBDbx
伊藤いいな
0999どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FFb9-YVOd [106.171.55.84])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:32:25.99ID:jfnX14OsF
まあおk、いい攻撃だった
次の回は柴田絶対に出塁しろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 10分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況