X



わしせん4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b14-TPoM [118.20.39.194])
垢版 |
2019/07/16(火) 20:34:52.34ID:euKe9Dxc0
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
わしせん3

https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1563274195/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52d2-TPoM [219.99.227.156])
垢版 |
2019/07/16(火) 22:13:35.02ID:PQdHh+Ag0
島内は走塁下手だしなあ
走らなくていいなら島内より出塁率のいい銀次1番って手もあるぞ
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d266-AvHN [59.85.157.223])
垢版 |
2019/07/16(火) 22:13:52.83ID:+Jemlr/X0
>>935
使い方か
めんどくさいからいらねーな
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b6d-5vEr [114.146.193.248])
垢版 |
2019/07/16(火) 22:14:28.11ID:5UF3p44p0
楽天首脳陣はバントを軽く見てるとしか思えないな、サイン出すならちゃんと練習させてからサイン出せよ
まともに出来ない奴らにサイン出す方が悪いとしか思えないわ、打てもしないキャッチャーでさえバント出来ないって
どういう指導してるんだよ、堀内なんて育ちようがねえよ、嶋で良かっただろ
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d266-JFmJ [59.84.98.20])
垢版 |
2019/07/16(火) 22:14:47.71ID:NV7fZrZn0
浅村オールスターで死んだような顔してたな
0958どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd92-/EF9 [1.79.87.168])
垢版 |
2019/07/16(火) 22:14:51.16ID:GFnbtxGsd
>>712
シーズン125試合も出る体力は堀内にないよ
ベテランでもないのに堀内は少し続けて出したらすぐバテる
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf36-1hNP [60.239.82.177])
垢版 |
2019/07/16(火) 22:15:12.26ID:8/7HmM390
バントすんなっていうけど楽天は併殺率もトップクラスだからな
どいつもこいつも打てない守れないバント下手のくせに併殺打つんだわ
要するにゴミ
0961どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-HaaS [126.247.71.32])
垢版 |
2019/07/16(火) 22:15:28.47ID:DkWpA+Yop
ブラッシュも結果ゴミ外人やったな
さっさと二軍落とせ
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6d2-XmFV [153.175.123.105 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/16(火) 22:15:57.78ID:8ow8k88X0
>>955
誰がやっても8割は成功するもんだと思ってそうだよなそのバカ共は
0963どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-aNqg [111.107.174.22])
垢版 |
2019/07/16(火) 22:16:16.87ID:JNq9dp4ua
平石自ら休養申し出たって体にしてクビにしてくれ
そうすれば新しい監督来てくれるやろ
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b31-wWmB [210.170.38.196])
垢版 |
2019/07/16(火) 22:16:20.06ID:OJYbcp/F0
だから戦力が足りない
うんこみたいな選手しかいないんだから誰がやっても同じ
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6d2-XmFV [153.175.123.105 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/16(火) 22:16:26.30ID:8ow8k88X0
>>960
挙げ句の果てにはバントで併殺だからな
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5250-xWMI [27.94.146.31])
垢版 |
2019/07/16(火) 22:16:58.17ID:PPDgGsGi0
>>938
芋は勝手にファーストと判断して
心の準備が出来ていなかった
それなのにプレー後、茂木が芋に確認した後誤っていた
普通ならアウトだろう
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d266-AvHN [59.85.157.223])
垢版 |
2019/07/16(火) 22:17:27.29ID:+Jemlr/X0
>>959
誰かいないかねー
まあこのままだと来年はいないだろうから今から探しておいたがいいわな
0968どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-GATq [182.251.240.39])
垢版 |
2019/07/16(火) 22:17:29.74ID:xzZIP48qa
秋山→宣言
十亀→残留
松田→残留
今宮→残留
福田→残留
中島→残留
杉谷→残留
安達→残留
鈴木→宣言
荻野→宣言
益田→残留
銀次→残留
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d266-AvHN [59.85.157.223])
垢版 |
2019/07/16(火) 22:18:15.33ID:+Jemlr/X0
>>966
あの打球で心の準備してないのやばくね
0973どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd92-/EF9 [1.79.87.168])
垢版 |
2019/07/16(火) 22:18:30.48ID:GFnbtxGsd
>>666
大型連敗要因になった大量やらかしは盗塁阻止関係なかった
やっぱり盗塁阻止狂信は間違っている
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf71-M+Uj [60.37.185.102])
垢版 |
2019/07/16(火) 22:18:43.06ID:MCk8nnTd0
>>891
正直ドラ一佐々木行くんだろうが、そんなことしてる場合かと思ってしまう。
野手がひどすぎて。野手は不作なんだろうからしょうがないんだろうけど。
0975どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-PHn9 [126.208.169.86])
垢版 |
2019/07/16(火) 22:18:57.57ID:NQGh9bMyr
雑魚狩り無双則本で落としたってのが本当に痛い
則本か岸で勝って後は運に天を任せて勝ち越しを狙うスタイルなのに肝心なこの2人で負けたら最下位まっしぐら
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-P3cX [118.20.147.203])
垢版 |
2019/07/16(火) 22:19:03.35ID:ZytoRoiP0
デーブ以外ならだれでもいいやと思った時期があったなー
今は・・・
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-AvHN [126.194.135.190])
垢版 |
2019/07/16(火) 22:19:05.52ID:faS6f3BS0
難しいって言っても、唯一やる価値あるバントが12塁のバントじゃなかったか
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d266-AvHN [59.85.157.223])
垢版 |
2019/07/16(火) 22:19:16.62ID:+Jemlr/X0
>>970
まあ代案できないほど層が薄いからねー
サード茂木ショート村林でもいいかな個人的には
0980どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-GATq [182.251.240.39])
垢版 |
2019/07/16(火) 22:19:24.91ID:xzZIP48qa
菊地→宣言
會澤→宣言
野村→残留
伊藤→宣言
中村→宣言
0982どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-PHn9 [126.208.169.86])
垢版 |
2019/07/16(火) 22:20:04.20ID:NQGh9bMyr
藤平の醜態見てたら佐々木も指名お断りしたいだろうな…
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e4f-TPoM [223.223.65.250])
垢版 |
2019/07/16(火) 22:20:40.41ID:8k1i+C/B0
捕手が酷いのは仕方ない
以前から嶋以外の捕手はゴミしかいなかった 嶋が衰えたらヤバいのは分かってたのに
ろくに上位で指名してこなかったチーム構成が論外

外野が酷いのが悲しい 島内.250で休まずに試合で続けてくれるだけマシぐらいな状態
どうしてこうなった
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b6d-5vEr [114.146.193.248])
垢版 |
2019/07/16(火) 22:21:16.08ID:5UF3p44p0
楽天打線って何で全員が一気に不調になるんだよ、普通のチームなら誰かが不調なら誰かが
補うものなんだけどな、まともなチームじゃないって事なんだな、新入団の浅村でさえ楽天に飲み込まれてるんだから
0985どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-PHn9 [126.208.169.86])
垢版 |
2019/07/16(火) 22:21:46.23ID:NQGh9bMyr
だから最下位定期なのさ
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf71-M+Uj [60.37.185.102])
垢版 |
2019/07/16(火) 22:21:48.61ID:MCk8nnTd0
>>949
ドラフト2順目一番だから今年こそ生かして欲しいな。
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b6d-5vEr [114.146.193.248])
垢版 |
2019/07/16(火) 22:22:49.46ID:5UF3p44p0
なんで平石はウィーラーにここまで気を遣うんだろ、普通に渡辺でいいじゃん
0992どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-aNqg [111.107.174.22])
垢版 |
2019/07/16(火) 22:24:03.69ID:JNq9dp4ua
>>984
叱咤や鼓舞する選手がいないから
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-AvHN [126.194.135.190])
垢版 |
2019/07/16(火) 22:24:14.00ID:faS6f3BS0
>>988
ハムも太田や翔さんが結構稼いでてゲッツー数多いけど上位だしな
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d266-AvHN [59.85.157.223])
垢版 |
2019/07/16(火) 22:25:45.12ID:+Jemlr/X0
栗山って今年はオープナーとかでたたかれてるけど、
割と名将だと思うわ
1000どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-Gz1V [126.182.131.240])
垢版 |
2019/07/16(火) 22:27:15.84ID:+D/8jr3Ip
1000なら大型連勝開始!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況