第101回全国高等学校野球選手権岩手大会1佐々木朗希登板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 12:21:10.81ID:1TiibjdP
遠野緑峰
1年主体のチームながら、大船渡の3回を0点に抑える
またマウンドから佐々木を引きずり下ろしてなおも攻撃中
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 12:22:41.24ID:hVJP4x/R
この打線に逆転されたら伝説やぞ
守備も怪我が怖いからな、下げるのはアリやろ
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 12:22:56.69ID:5h+cI/MR
佐々木、2回無失点KOか。
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 12:23:42.18ID:5h+cI/MR
よしだこうせい?
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 12:25:08.43ID:5h+cI/MR
牽制よかったけどなぁ、ショートよ。
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 12:27:14.50ID:5h+cI/MR
そか、取れないか。
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 12:27:21.54ID:kCc/M/ZU
お笑いw
このレベルで佐々木投げさせても実力わからんし良かったわ
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 12:30:44.50ID:QqxxKZOm
例えば久慈の高校が一関で第一試合だったら前日入りなんか?
岩手民教えて
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 12:30:59.37ID:5h+cI/MR
これ、夜のスポーツニュースにも取り上げられないかもね。
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 12:34:29.58ID:2+ko2HTg
あぁんもう・・・
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 12:44:11.27ID:2+ko2HTg
ええ・・・
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 12:45:20.48ID:/7JWvTye
解説何言ってんだ。
守備妨害の判定やろ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:03:02.91ID:+D/8jr3I
東京愛知大阪等を抑えて岩手大会が席巻するとはな
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 15:35:50.07ID:6JuPgQWN
160キロだーーー!!
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:40:01.71ID:6VT3spXC
盛岡北let's go習志野で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況