巨専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d364-VI6M [42.151.30.153])
垢版 |
2019/07/15(月) 11:32:15.13ID:6JvRu+ns0
いちお
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ def9-JFmJ [183.76.63.77])
垢版 |
2019/07/15(月) 11:38:24.77ID:QG0xeksB0
桜井の「真っシュー」ってただのシュート回転したストレートでは
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c5-TPoM [218.45.73.161])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:04:54.93ID:KJscoHA90
あげ
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02ff-hMgx [133.200.177.32])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:14:42.21ID:6kYgtb/d0
変えるならそれこそ岡本と
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c339-4REF [122.24.36.218])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:14:54.78ID:Bj/WQgpD0
ゲレーロ上げるくらいなら山下を上げますよw
レフトは岡本が居て控えに右の陽・左の重が居るのにゲレーロなんかどんだけ打とうがもう上がることはないと思う
あの原の準備がどうのこうのコメから落とされて終わったと思うよ
納得させて干す原のやり口に嵌ったね
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf14-gIJm [60.41.226.31])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:19:31.86ID:Wj7SifuD0
原は今日からの後半戦始まる前に
2006の貯金14から借金14の教訓を言ってたから
あのとき由伸小久保阿部が相次いで離脱の事態になったみたいだし、
ゲレーロには「君が必要な時が必ず来るから準備しておいてくれ」
みたいなことは言ってあるんだろうな

けが人やら外国人の外れやらがあれば、ゲレーロの出番は来ると思う
0021どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e32c-/g1Z [218.229.168.121])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:23:57.30ID:AHhIwpIU0
今日二軍四時からかよ
行こうかと思ってたのに
一軍とかぶるやんけ
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b8a-XC/u [114.198.230.97])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:24:38.89ID:ky5twa+r0
原は大逆転をした事もされた事もあるから、
まったく油断はしてないだろう。
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c339-4REF [122.24.36.218])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:25:50.35ID:Bj/WQgpD0
ビヤはあの守備なら打率250 HR20 打点60
これくらいやれればねえw
あのミート力とヒットゾーンだと3割はもう2回くらい覚醒しないと無理そう
1年目大型扇風機のバレでもあそこまで率を残せるようになったし0%とは言わんがw
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffb8-YtL5 [124.110.208.135])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:30:37.51ID:3BAjDH2F0
鯉です。

今の菅野の投球見てて、すごく違和感を感じるのですが
菅野ってあんなにグラブの中のボールの握りはっきり見えてた?

後、菊池・會澤・野村と桜井・若林・山下でトレードお願いしマス。
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffb8-YtL5 [124.110.208.135])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:34:38.99ID:3BAjDH2F0
>>29
そうなのか。
対戦したときには感じたことのない違和感だったから、
フォームが狂ってるのかと思ったがそういう訳ではないのか。
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2ff-uZrZ [125.198.146.32])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:34:51.40ID:tQPUCdV70
>>27
お前いつも同じこと言ってるよな
アスペの可能性あるから病院いってみな
0036どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-lMjZ [182.250.246.228])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:36:27.32ID:bnpQmeNLa
>>27
目の肥えた巨人ファン(笑)しか居ないから聞いても無駄だぞ
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2ff-uZrZ [125.198.146.32])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:37:34.11ID:tQPUCdV70
>>37
100球めどなら大丈夫やろ
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2ff-uZrZ [125.198.146.32])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:38:16.34ID:tQPUCdV70
>>39
なにだろ
戦力的にも弱いのばっか
あるとしたらハメカスぐらいでも打率悲惨だからな
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2ff-uZrZ [125.198.146.32])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:40:30.26ID:tQPUCdV70
中5でも中6でも雑魚先発増やしたところで中継ぎ疲弊するだけやしな
0047どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-Meea [111.239.174.70])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:41:01.89ID:Z82icgHka
>>19
原「ただし、トレードの弾としてだけどね(笑)」
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97f7-TPoM [180.200.248.253])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:42:12.45ID:DEVKIpgm0
>>19
マシソンですらお前がいると使っちゃうって帰したのって一見聞こえが良いが
前の日にあのジェスチャーされた懲罰ぽいから
原の言動は必ず裏がある
マフィアが殺す前に贈り物をするのと同じ感じで額面通りには受け取れない
むしろ文句や苦言の時の方が期待してる
0051どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2ff-uZrZ [125.198.146.32])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:42:40.08ID:tQPUCdV70
>>46
オコエ2軍なのかw
0055どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-Meea [111.239.174.70])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:43:28.42ID:Z82icgHka
>>46
地味に大田さん復活
0056どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2ff-uZrZ [125.198.146.32])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:43:59.66ID:tQPUCdV70
先発強いとこに中5されて6-7回安定されるとVやねんできなくなるからな。焦って叩くやろね。
0059どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-Meea [111.239.174.70])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:46:10.25ID:Z82icgHka
宮國でオコエ貰えないかなあ
自ら坂本に弟子入りしてるくらいの坂本信者なんだよな〜
こんな片田舎で腐らせとくのは勿体無い
0060どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF72-1akU [49.106.192.184])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:46:17.96ID:bU5pC0kwF
しかし、サクラシュートとかサクライダーとか言う人から激烈オタッキー臭がするねー
実社会ではどの様に存在し世の中と絡んでいるのだろうか
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2ff-uZrZ [125.198.146.32])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:47:08.28ID:tQPUCdV70
>>59
野手いらなくね?
有能なピッチャーが欲しい欲しい欲しい
0065どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-lMjZ [182.250.246.228])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:47:37.49ID:bnpQmeNLa
中5日ぐらいで騒ぐなみっともない
2007年9月の先発投手の登板間隔みてみろよw
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2ff-uZrZ [125.198.146.32])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:48:10.69ID:tQPUCdV70
>>62
優勝決めたらそこそこ休めるやろ
精神衛生上今キツイ方がいいとおもうが
0068どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-Meea [111.239.174.70])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:48:14.34ID:Z82icgHka
>>63
今年のドラフトは野手が不作らしいし
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffb8-YtL5 [124.110.208.135])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:48:58.85ID:3BAjDH2F0
鯉です。

先発の駒は今のおたくらであればなんとか乗り切れる。
問題は中継ぎで、石毛・西山・岡田展・柏田あたりをどう使うか。
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2ff-uZrZ [125.198.146.32])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:50:46.06ID:tQPUCdV70
>>68
まあ今年は佐々木君に全賭けやし
0075どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-/g1Z [1.66.104.60])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:51:36.34ID:VP+KQeKwd
菅野はまだ小林に固執してんのか
じゃあメジャーいくなよ
チームに迷惑かけることになるんだから
0077どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF72-1akU [49.106.192.184])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:52:08.99ID:bU5pC0kwF
>>67
君は「アニメ」って書いたTシャツ着てるの?やっぱり
0079どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2ff-uZrZ [125.198.146.32])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:53:53.22ID:tQPUCdV70
古川が計算できれば先発陣が最強になるんやけどな
明日ちゃんと見ないと
0080どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-Jg1C [106.181.145.46])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:55:12.65ID:iVo7hnqXa
>>27
ほんとのカープファンならこんなとこ絶対来ねえよ
そういうプライドは尊敬できるもんあいつら
0083どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-/g1Z [1.66.104.60])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:57:20.28ID:VP+KQeKwd
>>80
いや広島ファンのプライドって都合悪い時は徹底して巨人情報を遮断して自尊心を保つプライドだから尊敬できない。
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-YtL5 [113.154.71.186])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:57:47.32ID:C3ZjGYld0
>>81
一生独身の人かな
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfdb-JFmJ [60.238.69.116])
垢版 |
2019/07/15(月) 13:02:54.70ID:0154YfLE0
>>81
おまえみたいなやつ、絶対プライベートで一緒にいたら疲れる
友達もいないだろうな、当たり前だわ
0089どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp27-nDL+ [126.33.76.176])
垢版 |
2019/07/15(月) 13:02:59.08ID:AQKe5AvIp
マシソンがクルクルパーやってたソースなんてどこにもないしな
0090どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-Meea [111.239.174.70])
垢版 |
2019/07/15(月) 13:04:55.91ID:Z82icgHka
>>73
今年は投手全振りでも良いかもね
プラス高校生捕手を1名くらいかな
下で育てたい野手は北村、山下、加藤、湯浅、松井に育成の黒田、笠井、比嘉と充実してるし

野手は育成で県大高崎の柳沢と福島ホープスのカレオンを抑えておけば後はご自由に
0091どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp27-nDL+ [126.33.76.176])
垢版 |
2019/07/15(月) 13:05:06.83ID:AQKe5AvIp
マシソンは頭をかいただけなのにアンチの妄想は凄いわw
0092どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp27-nDL+ [126.33.76.176])
垢版 |
2019/07/15(月) 13:06:17.10ID:AQKe5AvIp
>>90
野手は獲るとしても下位か育成で十分だよな。
1〜3位は投手で固めるべき。
0095どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-Meea [111.239.174.70])
垢版 |
2019/07/15(月) 13:07:28.64ID:Z82icgHka
ちなみにイタリア人は美味しい料理を食べた時に顔の横でクルクルパーするけどね
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97f7-TPoM [180.200.248.253])
垢版 |
2019/07/15(月) 13:07:37.16ID:DEVKIpgm0
「1日早めに帰らせたら喜んだ。『ちょっとスコットね。お前さんがいると使いたくなっちゃうから、帰ってくれ』とね」と話した。

しかしマシソンのツイッターはそんな様子はなかったとさ
報知の第一報でも試合後の会見でもそんなこと言ってないのに
前半終わって次の夜にこんなコメント報知通じて出すなんて異例ですね^^
0098どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02ff-hMgx [133.200.177.32])
垢版 |
2019/07/15(月) 13:07:46.04ID:6kYgtb/d0
馬鹿に構うんじゃないよ…
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5264-XC/u [61.23.216.70])
垢版 |
2019/07/15(月) 13:09:13.55ID:z5ufarKT0
セ・リーグ首位というよりソフバンに勝つには
菅野、岡本が復活しないと難しい
0100どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-Meea [111.239.174.70])
垢版 |
2019/07/15(月) 13:11:43.73ID:Z82icgHka
>>92
仮に優勝して、3位の所で国際武道大の勝俣が残ってたら指名するくらいかな
0101どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5214-XC/u [27.114.13.148])
垢版 |
2019/07/15(月) 13:13:09.67ID:9in//qbC0
マシソンは3連投で55球(打者9人)だから平均以上投げてるし病み上がりっていうの考えたら普通に変えていい
5連投の田口より投げてるし
0103どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp27-nDL+ [126.33.76.176])
垢版 |
2019/07/15(月) 13:13:53.28ID:AQKe5AvIp
>>100
それでも4位じゃないかな?
優勝した場合3位は逆ウエーバーになるし残ってる投手指名したい。
0107どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp27-nDL+ [126.33.76.176])
垢版 |
2019/07/15(月) 13:21:39.09ID:AQKe5AvIp
マシソンはセーブに拘りないだろ
0117どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-YtL5 [113.154.71.186])
垢版 |
2019/07/15(月) 13:28:54.24ID:C3ZjGYld0
マシソンのチーム愛は本物だからメンタルは何の問題もない
懸念材料は経年劣化と怪我の影響
0119どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-/g1Z [1.66.104.60])
垢版 |
2019/07/15(月) 13:30:41.43ID:VP+KQeKwd
>>113
後半マウンドに行く前に村田に耳打ちされてからマウンドに行ってたのほんと腹立ったわ
自分で考える力ないんかい、と
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2ff-uZrZ [125.198.146.32])
垢版 |
2019/07/15(月) 13:31:15.73ID:tQPUCdV70
原子爆弾こっちに回されると嫌やな
ハメんとこで爆発しとけ
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffb8-YtL5 [124.110.208.135])
垢版 |
2019/07/15(月) 13:31:26.60ID:3BAjDH2F0
ちなみに今年の原采配でまだこの点差・イニングなのに
主力休ませて良いのかっていう場面が、俺の集計では12回あったのだが
すべて逆転されずに勝ちまでいってる。
主力っていうのはある一定の計算式にあてはめてるので具体的にお教えできないが
巨人でいえば、丸坂本岡本がそれにあたります。
マシソン2アウトから交代というのも、あの後仮に田口が高山に一発でも
打たれようもんなら袋叩きだと思うが、そうにはならないのも良い例。
勝負勘というものが他の監督よりずば抜けて優れているという現れかと思います。

ちなみに鯉です。
0123どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2ff-uZrZ [125.198.146.32])
垢版 |
2019/07/15(月) 13:32:30.60ID:tQPUCdV70
>>122
お前それこいせんで言ったらゴキ認定されるからな
0127どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffb8-YtL5 [124.110.208.135])
垢版 |
2019/07/15(月) 13:34:03.94ID:3BAjDH2F0
>>123
私はあの板では慢心さんと呼ばれています。
差別化されているんでご安心ください。
0128どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9650-GXtK [121.106.211.202])
垢版 |
2019/07/15(月) 13:34:50.09ID:hqlmTVJC0
>>122
お前いつも無視されてるのに、今日はたくさんレス貰えて良かったね
0130どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffb8-YtL5 [124.110.208.135])
垢版 |
2019/07/15(月) 13:35:20.12ID:3BAjDH2F0
>>128
初対面の方におまえと呼ばれる筋合いはありません。
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffb8-YtL5 [124.110.208.135])
垢版 |
2019/07/15(月) 13:38:59.89ID:3BAjDH2F0
>>129
確かに。
ただ極端な話をすると、まくられたらその監督の責任は重い。
なぜならその試合主力下げずに確実に勝ちをものにして、
次の試合主力スタメン外して戦えば、負けても最悪でもイーブン、
しかも主力丸一日休みだから、確実に効率はこちらのほうがいい。

ちなみに今は引退した某一流打者と知り合いなんだが、
今日確実に出番がないとわかっているか、代打でも出場あるぞとなるのかでは
疲労の抜け具合が全然違うらしい。
0134どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKae-U9WG [359566051945209])
垢版 |
2019/07/15(月) 13:42:44.34ID:VGVvATQHK
いよいよデラロサが一軍合流だが、いきない厳しい場面はないだろうから今日はマシソンと中川に頑張ってもらわないと
0136どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKae-U9WG [359566051945209])
垢版 |
2019/07/15(月) 13:44:13.60ID:VGVvATQHK
古川もまだ使ってないし、独走していながら戦力にまだ余裕があるのは心強い
0138どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-Meea [182.250.242.5])
垢版 |
2019/07/15(月) 13:45:32.66ID:oeNsHUVMa
昨日、ウチの3軍から2ホーマーの福島ホープスのカレオンってどんなヤツかホープスの公式サイト見たら選手の意気込みみたいなのが載ってて、そのカレオンのコメントなんだけど

「使ってくれたら必ず結果を出します」

それでウチ相手にちゃんと結果出せるんだからスゴイわ
体格は広島菊池くらい小さいけど絶対に指名して欲しい
こういう有言実行出来るヤツは化ける
0140どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-Meea [182.250.242.5])
垢版 |
2019/07/15(月) 13:47:05.29ID:oeNsHUVMa
>>137
中島「ワイの競争相手は岡本?それともビヤヌエバか?」
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de66-T2OI [119.83.169.121])
垢版 |
2019/07/15(月) 13:51:53.53ID:3S9y0s8V0
そういう意味で体が小さいことってやっぱりかなりのディスアドバンテージだよな。
長打が出るにしろその分全力でやることになるから結果的に怪我しやすくなる。小さくても長打打てるから問題ないってのは必ずしも正しくないと思うわ
0150どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d669-JFmJ [153.174.147.206])
垢版 |
2019/07/15(月) 13:56:50.42ID:n4zgIy9z0
>>149
まずお前は11連敗中のチームをなんとかしろ
0152どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d233-oxAJ [125.175.12.84])
垢版 |
2019/07/15(月) 13:58:32.76ID:D2Vg7hvr0
今日岡本が2ラン打つ夢を見た
場所はZOZOマリンだったけど(´・ω・`)
0155どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 972e-Xl8g [180.221.179.148])
垢版 |
2019/07/15(月) 14:00:46.15ID:traWXJCU0
まいど巨専!
なんか2人3人となんか変な奴が居座ってるなw
いよいよ後半戦スタートやねテレビ観戦で応援する事しかでけへんけど現地行く人応援よろしくね!
ほな後半戦すっきり勝利してもらいましょう!
0158どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-+MqW [106.180.20.73])
垢版 |
2019/07/15(月) 14:02:53.79ID:oBUCHsJ5a
西武対ロッテ 解説フジtwoは松沼で、BS朝日は何とカルビ
0160どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-gIJm [124.141.106.224])
垢版 |
2019/07/15(月) 14:05:50.38ID:ut7abr1G0
西武戦でもカルビ生存してて草
0168どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 12a9-S8X/ [203.211.42.54])
垢版 |
2019/07/15(月) 14:08:15.57ID:2R02lThd0
ロッテ西武デイゲームかよ
見よ
0174どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-Meea [111.239.175.231])
垢版 |
2019/07/15(月) 14:10:03.11ID:P3EY0z/pa
和田恋ファームでヒット
さすがファームの帝王
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d669-JFmJ [153.174.147.206])
垢版 |
2019/07/15(月) 14:11:11.20ID:n4zgIy9z0
>>172
お前のところすでに崩壊してるもんな
0177どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 12a9-S8X/ [203.211.42.54])
垢版 |
2019/07/15(月) 14:11:25.46ID:2R02lThd0
ロッテ井上と岡本って数字ほぼ変わらねぇのな
序盤糞だった覚えあるけど
0183どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de66-T2OI [119.83.169.121])
垢版 |
2019/07/15(月) 14:13:18.68ID:3S9y0s8V0
トレードの駒は少し惜しいくらいでちょうどいいんだよな。超大型は除くとして。
惜しくないトレードはその選手のため、墓場探しって理由以外特に意味ないし。
ああ、一応取った選手を自分が首にするわけじゃないからそういう意味では有用か
0192どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b07-VI6M [210.14.58.85])
垢版 |
2019/07/15(月) 14:17:50.30ID:s2fXe2MI0
>>186
実際、長野と内海の人的発表があったときにその手の類のことは言われまくった
精神的支柱を失ったチームが空中分解するとかな
まぁ俺は内海はともかく長野はチーム引っ張るタイプじゃねぇじゃん
って言ってたけど
0196どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-Meea [111.239.175.231])
垢版 |
2019/07/15(月) 14:19:14.22ID:P3EY0z/pa
>>187
別に誰が支柱かなんて決める必要無いよね
チームスポーツなんだから皆が柱になれば良いんだよ
0201どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff39-DoII [124.255.74.200])
垢版 |
2019/07/15(月) 14:23:00.35ID:i6FAR3hd0
内海ってなにやってんの一回も見てないんだが
ずっと怪我なんか?
切ったのは正しかったが西武さんには申し訳ないことしたな・・・
0204どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-Meea [111.239.175.231])
垢版 |
2019/07/15(月) 14:23:32.43ID:P3EY0z/pa
>>190
まあ年齢的に厳しそうだな
和田抜けてマルティネスもクビだろうから、来年からはファームでファースト専って感じかな
0208どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5284-87EM [219.197.207.152])
垢版 |
2019/07/15(月) 14:26:10.60ID:iCWpVBix0
山賊つえええええええええええええ
0213どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-Meea [111.239.175.231])
垢版 |
2019/07/15(月) 14:29:18.20ID:P3EY0z/pa
楽天が今日予告先発してた塩見がスペッて菅原が代替先発だとよ
古川放出した途端にアホだわ
可愛そうだから先発経験のある宮國か畠でオコエとトレードしてやるか
0220どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df0a-iCjA [220.216.71.145])
垢版 |
2019/07/15(月) 14:33:39.75ID:cbqlt2BX0
>>204
https://www.sanspo.com/baseball/news/20180124/gia18012410000001-n1.html
笠井は元々守備走塁が評価されてて打撃が課題だったんだよ
三軍でここ6試合連続マルチ2HRで6月以降打率.478打ってる
打撃が覚醒すれば面白い
0223どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df0a-iCjA [220.216.71.145])
垢版 |
2019/07/15(月) 14:35:22.63ID:cbqlt2BX0
>>216
三軍はギリギリの人数で回してるから折下はたまにセカンドやってる
DH田島ってのは初めて見たから、なんか田島の調子が良くないのかもね
0231どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfdb-JFmJ [60.238.69.116])
垢版 |
2019/07/15(月) 14:40:36.93ID:0154YfLE0
>>221
ファン心理からしたら向こうのファンやってられんだろうな
カープ戦に投げてた菅原だっけ?あきらかに古川より劣る、ファンからしたら意味わからんトレードだろうん
0232どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-Meea [111.239.175.231])
垢版 |
2019/07/15(月) 14:41:04.49ID:P3EY0z/pa
>>218
オコエは自ら坂本に弟子入りするほどの熱心な坂本信者だからね
坂本の傍なら遺憾なく高いポテンシャルを発揮出来るよ
石川ゴミ、和田放出で右打ちの外野手が消えちゃったし
育成の笠井ももう24だからね
0233どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df0a-iCjA [220.216.71.145])
垢版 |
2019/07/15(月) 14:41:21.89ID:cbqlt2BX0
>>227
吉川2人と増田陸と二遊間ばっかり故障してるからね
和田恋、宇佐見出して野手全体の人数減ったのもあるかな
0235どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-Meea [111.239.175.231])
垢版 |
2019/07/15(月) 14:42:26.01ID:P3EY0z/pa
>>227
今年は育成8人指名しないとな
0236どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ded1-YtL5 [119.25.2.134])
垢版 |
2019/07/15(月) 14:42:34.48ID:ZWF0b8Be0
>>219
>>223
昨日一昨日みたく3折下4田島5松井6比嘉で笠井村上荒井モタの外野DHが基本形っぽいが
黒田ショートの時に比嘉が他に回る感じで
0238どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-Meea [111.239.175.231])
垢版 |
2019/07/15(月) 14:43:56.44ID:P3EY0z/pa
>>229
まあ元々楽天側から和田欲しいって持ちかけたトレードだし
0243どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff39-DoII [124.255.74.200])
垢版 |
2019/07/15(月) 14:45:00.84ID:i6FAR3hd0
>>213
賛成。オコエ救済してやりたいな
楽天では育たないだろうし
0249どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df52-oOD9 [220.153.67.44])
垢版 |
2019/07/15(月) 14:47:29.66ID:8epX+eLm0
なんぼ打っても捕手としてはどうかと思うわ
0250どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ded1-YtL5 [119.25.2.134])
垢版 |
2019/07/15(月) 14:48:01.59ID:ZWF0b8Be0
>>235
出場機会限られるし三軍なんか試合成立すればええよ
と思ったら選手の総数は去年と変わらんのに野手が3人減ってるんだな
0251どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-Meea [111.239.175.231])
垢版 |
2019/07/15(月) 14:48:40.87ID:P3EY0z/pa
>>243
オコエはヤンキー
ヤンキーは地元と尊敬する先輩への愛が人一倍深いし絶対に裏切らない
つまり巨人で坂本と共にプレーする事でオコエは覚醒する
0252どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-Meea [111.239.175.231])
垢版 |
2019/07/15(月) 14:49:19.62ID:P3EY0z/pa
>>248
畠で陽川かな
0255どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-nDL+ [60.95.69.108])
垢版 |
2019/07/15(月) 14:49:55.10ID:iqK2Rafd0
そろそろ大江を使って欲しいんだが、野上落ちたし使ってくれるかな。
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df0a-iCjA [220.216.71.145])
垢版 |
2019/07/15(月) 14:50:58.86ID:cbqlt2BX0
>>226
教育リーグ見に行って育成の中では加藤と笠井が目についたから頑張って欲しいのよw
加藤はブレイクして、笠井は二軍だと不振で三軍落ちちゃったけど
0262どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-Meea [111.239.175.231])
垢版 |
2019/07/15(月) 14:56:17.00ID:P3EY0z/pa
>>256
山下、加藤が出てきて和田が抜けたから今度は右の外野手が不足してるから笠井のターンだよ
0268どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff39-DoII [124.255.74.200])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:02:06.85ID:i6FAR3hd0
オコエは西武行ってたら一番よかったと思うわ
楽天とか最悪の球団でしょ
0271どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2ff-uZrZ [125.198.146.32])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:03:10.94ID:tQPUCdV70
流石に阪神は藤浪をトレードに出さないだろな
ぬるま湯体質はかわらん
0274どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-Meea [182.250.242.11])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:05:02.73ID:0YEMQToYa
>>263
ウチやん
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff39-DoII [124.255.74.200])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:06:12.28ID:i6FAR3hd0
藤浪は巨人ファンだし救済してやりたいが
こちらも出血しないと無理だろうな
吉川尚輝でどうだ?現状いらなくなったし
0278どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-Meea [182.250.242.11])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:06:56.13ID:0YEMQToYa
楽天はオープン戦3位の呪いが効いてきてるね
0280どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9650-QSGK [121.107.78.143])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:07:30.89ID:djeLa3jQ0
>>267
マジレスすると吉村
ベイじゃなくてウチのやで
0281どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp27-nDL+ [126.33.76.176])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:08:23.22ID:AQKe5AvIp
オールスターで収穫だったのは憧れの打者である巨人・坂本からの金言だった。
「具体的には言えませんが、打撃の感覚や意識している事などを丁寧に教えてもらえた。
僕はライバルチームの選手なのに"梅ちゃん何でも聞いて"と笑顔で優しく話してもらえた。
人間的にも本当に尊敬できる方」と感激しきり。
球界を代表する打者からの金言を受け、後半戦更なる飛躍を目指す。


これで梅野は坂本に内角攻めは出来なくなったなw
0283どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-Meea [111.239.175.231])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:09:53.98ID:P3EY0z/pa
>>279
元々田中、島内で2枠埋まってたしブラッシュも大金積んで残留させるからオコエの出番は無いよ
逆にウチなら右の若い外野手はとても価値がある
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff39-DoII [124.255.74.200])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:12:00.76ID:i6FAR3hd0
オコエにはうちのユニフォームを着せて
レジースミスみたいな髪型させたい
0288どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-Meea [111.239.175.231])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:12:01.00ID:P3EY0z/pa
>>285
ウチに来て尊敬する坂本に1回シバカれたら性根入れ替えて覚醒するやろ
0291どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-bQdY [126.34.19.184])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:15:29.33ID:8ueXBsLor
清武さんみたいに海老で鯛を釣るようなトレードなんて成立しないからなー

選手のためにこっちで出番少なそうな選手を相手球団の要望に応じて出して、足りない戦力を埋める今の形が一番

欲張ると堤さんみたいに引っかかって大田公文を取られたり、ルパンを押しつけられるのがオチ
0292どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ def9-JFmJ [183.76.63.77])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:15:41.70ID:QG0xeksB0
ホークスファンが畠よこせだってよ
0295どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp27-nDL+ [126.33.76.176])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:16:09.13ID:AQKe5AvIp
まあ右打ちのレフト(ライト)って外国人一番補強しやすいところだしな。
バレンティン、グラシアル、ブラッシュとか。
0297どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ def9-JFmJ [183.76.63.77])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:16:40.31ID:QG0xeksB0
>>296
イーグルスの間違いでした...
0299どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5284-87EM [219.197.207.152])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:17:12.30ID:iCWpVBix0
指笛うるせえなw
0301どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-bQdY [126.34.19.184])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:17:26.42ID:8ueXBsLor
>>296
SBって先発足りてなかった気がする
0303どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-Meea [111.239.175.231])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:18:43.30ID:P3EY0z/pa
>>290
いいよ〜
0304どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff39-DoII [124.255.74.200])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:18:52.52ID:i6FAR3hd0
>>290
鍬原か畠でオコエくれるなら喜んでだな
0307どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-Meea [111.239.175.231])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:19:51.70ID:P3EY0z/pa
>>293
ホージーに似てるし
0312どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-Meea [111.239.175.231])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:21:38.58ID:P3EY0z/pa
楽天塩見どころかファームの先発の戸村も足に打球が直撃して途中降板してる
マジでまたエビタイトレードあるんじゃねえか?
0313どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ def9-JFmJ [183.76.63.77])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:21:44.06ID:QG0xeksB0
>>310
優秀やなぁ巨人の投手は
0315どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ def9-JFmJ [183.76.63.77])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:22:16.62ID:QG0xeksB0
ヤングマンとブラッシュ交換しようや楽天さん
0317どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-bQdY [126.34.19.184])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:23:12.77ID:8ueXBsLor
>>309
坂本エって今年は残れるかな?
長谷川が支配下即戦力外になってた記憶あるから
0322どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-bQdY [126.34.19.184])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:24:39.42ID:8ueXBsLor
>>315
6番手が古川、高橋優、高田からって状況でヤングマン出してる余裕ないッス
0328どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-bQdY [126.34.19.184])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:29:44.49ID:8ueXBsLor
支配下が67名であと3枠あるから埋めろ言うけど、2枠はオフの長野内海に取っとくと思うなぁ

FAではないだろうけど自由契約になったら動くだろ
原って非情と言われてもそこら辺はバランスとれてる人だし
0337どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-bQdY [126.34.19.184])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:33:57.58ID:8ueXBsLor
>>330
松原とか坂本エとか支配下にしても一軍で使えないレベルだと処遇に困るしなぁ
0343どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 933a-etIZ [106.186.37.165])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:37:05.00ID:qrTM9YVz0
1年戦力を見た原が大鉈振るうのは目に見えてるからね
内海はただのおサボりじゃね?
毎年多少のスペはあったけどここまで全く投げられないなんてことなかったし
まあ引退するにしても花道ぐらいはうちで用意してあげたいな
0347どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-Meea [111.239.175.231])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:38:40.02ID:P3EY0z/pa
畠か鍬原でオコエと交換してほしいわ
メンタルがゴミ過ぎてもう使い物にならねえし
0350どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-bQdY [126.34.19.184])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:39:05.99ID:8ueXBsLor
>>334
内海の引退会見はGマークをバックにして行うべきだよ
青地でLの文字の前で引退させてはいけない

そこは譲れないね
0357どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9744-nDL+ [180.131.198.191])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:42:54.89ID:kJyVDPMh0
今年マジで三軍投手酷いな コーチ変わった影響か
0364どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9744-nDL+ [180.131.198.191])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:47:24.51ID:kJyVDPMh0
>>362
山下の師匠だから…
0367どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9744-nDL+ [180.131.198.191])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:48:30.02ID:kJyVDPMh0
>>347
畠はメンタルじゃなくて実力やろ
0370どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5284-87EM [219.197.207.152])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:50:26.43ID:iCWpVBix0
>>360
謎の年俸UPだったなw
0376どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-Meea [111.239.175.231])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:52:40.91ID:P3EY0z/pa
オリ先制
これはマジで再度楽天とエビタイトレードありそうだな
塩見、戸村が同日故障で先発の駒が手薄だし
浅村補強して最下位なんて絶対に許されないからね
マジでオコエと宮國か畠か鍬原でトレードやりそうだわ
0381どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ def9-JFmJ [183.76.63.77])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:54:39.37ID:QG0xeksB0
楽天は何かに取り憑かれてるのか
0387どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9650-oT+r [121.105.111.32])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:57:35.15ID:1CGAH7QM0
deの2軍は大貫が先発か、1軍ローテまではいかないみたいだけどこのクラスの投手は打ってほしいね 梶谷まじで居場所ないんじゃねーの
0392どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-Meea [111.239.175.231])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:58:28.55ID:P3EY0z/pa
>>381
いわゆるオープン戦3位の呪いだね
まさか予告先発と1、2軍の先発3人が同じ日にスペるとか恐ろしいわ
0395どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7258-9lh9 [163.131.250.37])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:59:11.01ID:+/QeP+vu0
>>338
中川・桜井・戸根・高木京・若林・山本・増田大
ここの全員を守るのは長野や内海が漏れてても人数的に不可能だったわけで
誰かしら必ず漏れてたわけだから広島や西武は今頃地団駄踏んでるだろうなw
0396どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ def9-JFmJ [183.76.63.77])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:59:35.09ID:QG0xeksB0
楽天ヤベーな
可哀想やからブラッシュもらってあげようか?
0398どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-Meea [111.239.175.231])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:00:05.80ID:P3EY0z/pa
>>394
内田、岩見、田中アキトがいるのに和田必要か?とは思ったけどね
0403どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5284-87EM [219.197.207.152])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:00:42.60ID:iCWpVBix0
川相さんかw
0412どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf6d-8xZS [118.1.75.54])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:02:29.98ID:MCZK08HJ0
0414どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd72-Y78r [49.104.25.41])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:02:49.55ID:rlgNpSeRd
坂本フォーム変えた?
0417どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d364-VI6M [42.151.30.153])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:03:31.80ID:6JvRu+ns0
2019年7月15日の出場選手登録、登録抹消
セントラル・リーグ
出場選手登録
広島東洋カープ 内野手 51 小園 海斗
広島東洋カープ 外野手 95 X.バティスタ
読売ジャイアンツ 投手 97 R.デラロサ

出場選手登録抹消
なし
0419どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf6d-8xZS [118.1.75.54])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:03:36.93ID:MCZK08HJ0
酷いですね
0428どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM43-qkRa [202.176.21.212])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:04:31.83ID:i43jGkjAM
北村はほんと守備がよくないな
0431どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ def9-JFmJ [183.76.63.77])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:04:53.45ID:QG0xeksB0
黒澤ルビィちゃんきたあああああああ
0438どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff39-DoII [124.255.74.200])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:05:56.40ID:i6FAR3hd0
デラロサって名前がモビルスーツみたいでかっこいいよね
0439どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffde-PXVu [124.241.72.176])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:06:16.73ID:L7ndLKOA0
ゲレーロとか出てるんやw
0441どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d214-i8Xk [125.203.9.22])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:06:21.82ID:lILM1QHB0
この3連戦で中継見れるの今日だけだな
フジは中流家庭以下の野球ファンを無視してる
こんなことしてるから低迷したんだろ
0450どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b14-OIhd [114.182.106.46])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:08:23.82ID:26ZRahij0
デラ昇格きたな
0451どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9650-oT+r [121.105.111.32])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:08:31.85ID:1CGAH7QM0
>>446
戦力外はないでしょ 普通にほしいチームあるだろうし
0455どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e50-P9dr [111.90.97.10])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:08:48.60ID:JXCVp5Q70
五番山下かあ
ゲレーロに打席多く回すのもったいないわ
0456どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e50-P9dr [111.90.97.10])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:09:26.23ID:JXCVp5Q70
松原坂本はスケールしょぼいよなあ
来年あたり首あるよ
0467どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffde-PXVu [124.241.72.176])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:13:11.08ID:L7ndLKOA0
>>449
しぶといなぁw
0468どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3fe-jK7F [122.102.189.143])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:13:11.92ID:msBvOpvF0
セントラル・リーグ
出場選手登録
広島東洋カープ内野手51小園 海斗
広島東洋カープ外野手95X.バティスタ
読売ジャイアンツ投手97R.デラロサ
出場選手登録抹消
なし
パシフィック・リーグ
出場選手登録
オリックス・バファローズ投手29田嶋 大樹
オリックス・バファローズ外野手50小田 裕也
千葉ロッテマリーンズ投手23酒居 知史
出場選手登録抹消
オリックス・バファローズ外野手25西村 凌
※7月25日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0474どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf6d-8xZS [118.1.75.54])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:13:42.89ID:MCZK08HJ0
ゲロの軽打
0475どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5284-87EM [219.197.207.152])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:13:52.12ID:iCWpVBix0
ゲレロー
0479どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e50-P9dr [111.90.97.10])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:14:03.31ID:JXCVp5Q70
ゲレーロも慎吾もせめてファースト出来るようにならないと
レフト専じゃ生き残れないわ
0485どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ def9-JFmJ [183.76.63.77])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:14:39.45ID:QG0xeksB0
ゲレーロなぜ一軍でこれを継続できないのか
0490どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e50-P9dr [111.90.97.10])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:16:03.12ID:JXCVp5Q70
北村三振増えたのがな
0496どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf6d-8xZS [118.1.75.54])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:16:39.22ID:MCZK08HJ0
審判のストライクコールがキモい
0507どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5284-87EM [219.197.207.152])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:19:19.44ID:iCWpVBix0
球がたけえなあ あいかわらず
0513どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf6d-8xZS [118.1.75.54])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:20:02.53ID:MCZK08HJ0
まぐれww
0519どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9650-oT+r [121.105.111.32])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:21:00.91ID:1CGAH7QM0
ゲレーロは1軍ではミスショットが多過ぎなんだよな どうしても力みがとれない
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf6d-8xZS [118.1.75.54])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:21:55.38ID:MCZK08HJ0
健大高崎負けたんだよな
0524どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd72-hMgx [49.98.194.239])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:22:00.46ID:SB0BdLMsd
>>449
神じゃん
早く上げようよ
0533どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-Meea [111.239.175.231])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:23:41.84ID:P3EY0z/pa
>>465
ヤングマン入れたら8億やで
0537どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-Meea [111.239.175.231])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:24:30.83ID:P3EY0z/pa
>>524
あげるよ
他チームにな
0541どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-Meea [111.239.175.231])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:25:02.25ID:P3EY0z/pa
>>538
ヤングマン入れたら10億だな
0548どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9650-oT+r [121.105.111.32])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:25:28.16ID:1CGAH7QM0
倉本さん今の振らんと話にならんやろw
0560どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf6d-8xZS [118.1.75.54])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:27:12.85ID:MCZK08HJ0
正面ざんねん
0564どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5284-87EM [219.197.207.152])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:27:40.72ID:iCWpVBix0
加藤くんもええなあ
0576どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-Meea [111.239.175.231])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:28:34.19ID:P3EY0z/pa
>>552
上原の引退セレモニーもやるだろうし、CSの開催ボーナスもあるから20億は補強に注ぎ込めるな
0582どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp27-nDL+ [126.33.76.176])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:29:25.26ID:AQKe5AvIp
今年のゲレーロは二軍の帝王だな
0585どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffde-PXVu [124.241.72.176])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:29:33.19ID:L7ndLKOA0
大貫って一軍で巨人に投げた?
0587どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-Meea [111.239.175.231])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:29:52.24ID:P3EY0z/pa
>>577
鍬原で桑原とか出来んかなあ
畠ならベイス騙せるかも
0596どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp27-nDL+ [126.33.76.176])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:30:48.63ID:AQKe5AvIp
ゲレーロ、クック、ヤングマン解雇で8億くらい浮くな。
オフに外国人投手1人は獲るだろうけど。
0600どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d667-TPoM [153.135.158.63])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:31:49.84ID:aH+IwcdW0
中島の3.5億の3年間これだけど
そこまで全く活躍してないって感じでは無いがうーんという…

2016 率.290 本8 点47 OPS.785
2017 率.285 本9 点49 OPS.752
2018 率.289 本5 点34 OPS.743
0610どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d214-i8Xk [125.203.9.22])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:35:57.33ID:lILM1QHB0
>>605
そうそう
ヒット数見ないといけない
OPSを過大評価しすぎの人多いな
0613どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffde-PXVu [124.241.72.176])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:36:13.14ID:L7ndLKOA0
>>588

>>589

>>590

>>591
サンクス
0614どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d667-TPoM [153.135.158.63])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:36:14.38ID:aH+IwcdW0
新しい球場作ろうとすると東京だと練馬とかぐらいしか無い
0619どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-R00u [182.251.21.193])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:37:40.23ID:HYlXKHQTa
よし 東京ドームぶっ壊して球場作ろう
0621どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02ff-hMgx [133.200.177.32])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:38:10.69ID:6kYgtb/d0
独走させてくれたんだから1人くらい監督の好きな選手とっても全然許せるけどな
0625どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp27-nDL+ [126.33.76.176])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:39:34.09ID:AQKe5AvIp
右の代打として中島の代わりに使いたい選手も別にいないしな
0638どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d214-i8Xk [125.203.9.22])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:41:03.73ID:lILM1QHB0
大相撲、大関が休場しまくってモンゴル横綱の独壇場になっててつまらん

前半の炎鵬と千代丸だけが楽しみだが、今日はもう終わってしまった
0640どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-gVSM [106.72.137.0])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:41:42.29ID:An9sMCSe0
守備専の外人しかいねーなこのチーム
0642どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-gVSM [106.72.137.0])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:42:06.22ID:An9sMCSe0
マル
ビヤ

守備が売りの外人
0646どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-gVSM [106.72.137.0])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:42:49.70ID:An9sMCSe0
筒香2番きたな
0656どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d214-i8Xk [125.203.9.22])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:44:37.61ID:lILM1QHB0
開幕前の勝ちパ構想

鍬原→吉川光→クック
(調子よければ上原)

これが完全崩壊したのに、よく首位保ってるな

柳田、中村晃、今宮、森不在で独走してるソフバンもかなりのアレだがw
0674どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-JFmJ [126.218.157.20])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:48:17.25ID:LwgO+V9O0
湯浅、普通にバッティング良くなってきてるよね
0675どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d667-TPoM [153.135.158.63])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:48:18.26ID:aH+IwcdW0
今の坂本エ見てると何故か江柄子を思い出す
そこそこの変化球があると二軍ではそれなりに抑えてしまう典型
0681どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp27-nDL+ [126.33.76.176])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:49:21.66ID:AQKe5AvIp
>>661
走力もある坂本2番とはまた違うけどな。
しかも坂本の場合は昨年までの成績は典型的な中距離打者だし。
0688どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp27-nDL+ [126.33.76.176])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:49:59.85ID:AQKe5AvIp
湯浅が井端みたいになってくれたら最高なんだけどな
0689どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d667-TPoM [153.135.158.63])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:50:09.07ID:aH+IwcdW0
デラは顔の怖さなら歴代外人でも屈指
0691どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02ff-hMgx [133.200.177.32])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:50:58.01ID:6kYgtb/d0
水道橋からって考えると築地でもアクセス悪くなったな〜って思いそう
0698どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5284-87EM [219.197.207.152])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:52:50.73ID:iCWpVBix0
ダイナマイト!
0703どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp27-nDL+ [126.33.76.176])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:53:04.60ID:AQKe5AvIp
やっぱり石川は二軍では抜けてるな
0705どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d233-oxAJ [125.175.12.84])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:53:19.63ID:D2Vg7hvr0
この1週間試合見れんどうしよ(´・ω・`)
0706どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d214-i8Xk [125.203.9.22])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:53:27.48ID:lILM1QHB0
>>695
読売ヴェルディとか?
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d667-TPoM [153.135.158.63])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:53:33.06ID:aH+IwcdW0
シンゴは安定して打つのは分かってるんだ
守備と走塁があれなだけで…
0711どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp27-nDL+ [126.33.76.176])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:53:44.43ID:AQKe5AvIp
石川が中島の後釜になれれば最高だな
0716どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d667-TPoM [153.135.158.63])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:54:14.22ID:aH+IwcdW0
おいいいい
0723どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffde-PXVu [124.241.72.176])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:55:00.43ID:L7ndLKOA0
いつものゲレ
0728どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d667-TPoM [153.135.158.63])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:55:23.11ID:aH+IwcdW0
良い感じで捉えたかと思ったが全然飛んでなかった
0729どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-MWe1 [14.11.197.192])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:55:25.09ID:Z+Al6Mse0
ゲレーロは映画ザ・ファンの犯人に似ている
0732どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e50-P9dr [111.90.97.10])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:55:48.85ID:JXCVp5Q70
浦和ー水道橋が40分なのに
浦和ー西武球場前は1時間以上かかるからな
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d214-i8Xk [125.203.9.22])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:55:59.64ID:lILM1QHB0
ロッテはいま、石川がセットアップやってるのか?
0735どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-oT+r [182.251.251.35])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:56:11.65ID:0Ayk7lMsa
坂本みたいだったね北村
0737どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e50-P9dr [111.90.97.10])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:56:17.19ID:JXCVp5Q70
あーナカジがいなきゃ北村が一軍で打席貰えてるだろうになあ
0742どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 96fa-PXVu [121.94.92.55])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:56:27.33ID:ZbX/MOtm0
>>720
アンチくんはまず二軍の登板見てからデラロサ語ろうな
0743どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02ff-hMgx [133.200.177.32])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:56:28.86ID:6kYgtb/d0
ナベツネ死ぬ前に新しい本拠地決めてほしい
0744どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e50-P9dr [111.90.97.10])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:56:29.74ID:JXCVp5Q70
山下うて
0749どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-MWe1 [14.11.197.192])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:56:56.63ID:Z+Al6Mse0
なんで2軍中継は1軍にかぶせてくるんだ?
0752どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e50-P9dr [111.90.97.10])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:57:09.66ID:JXCVp5Q70
少し詰まったか
でもやっぱりいいな
0754どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5284-87EM [219.197.207.152])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:57:12.97ID:iCWpVBix0
おしいなあああああああ
0758どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-MWe1 [14.11.197.192])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:57:22.94ID:Z+Al6Mse0
巨人顔じゃないよな山下
0760どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d667-TPoM [153.135.158.63])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:57:27.74ID:aH+IwcdW0
いいね
身体出来てパワー付いたらHR量産するんでは
0762どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp27-nDL+ [126.33.76.176])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:57:52.66ID:AQKe5AvIp
山下は森友哉クラスの打者になりそうだな
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e50-P9dr [111.90.97.10])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:58:19.22ID:JXCVp5Q70
湯浅は似たタイプの増田が定着し始めてるから
打力伸ばしてスタメン狙わないとな
増田の足はかなりのものだわあれ
0768どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d214-i8Xk [125.203.9.22])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:58:21.08ID:lILM1QHB0
>>732
浦和って県庁所在地なのにへき地かよw
群馬の前橋、山口の山口みたいだな
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5284-87EM [219.197.207.152])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:58:36.42ID:iCWpVBix0
2番筒香ww
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffde-PXVu [124.241.72.176])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:59:12.79ID:L7ndLKOA0
山下お試しいつかな
0778どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-3EFW [113.150.136.15])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:59:14.94ID:BZ42rc8T0
>>768
所沢が僻地
山の中
0783どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d667-TPoM [153.135.158.63])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:00:15.97ID:aH+IwcdW0
来年もまた背番号大シャッフルする可能性大だと思うから
今から誰が何になるのか楽しみだな
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5284-87EM [219.197.207.152])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:00:17.00ID:iCWpVBix0
ハマスタ試合開始
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-MWe1 [14.11.197.192])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:00:54.92ID:Z+Al6Mse0
脇見えた!
0791どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e50-P9dr [111.90.97.10])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:01:38.68ID:JXCVp5Q70
亀井が頑張ってるのも編成としてはかなりありがたいんだよ
年齢的にいつ引退してもおかしくない分、代わりのスタメン候補の育成がしやすい
一番ダメなのはそれこそ長野みたいなあと数年やれるけど成績はしょぼい中堅が居座ること
他で言うと大島とか雄平とか内川とか
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5284-87EM [219.197.207.152])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:02:10.32ID:iCWpVBix0
たけえんだよおおお
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffde-PXVu [124.241.72.176])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:02:16.49ID:L7ndLKOA0
坂本...
0801どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp27-nDL+ [126.33.76.176])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:02:24.70ID:AQKe5AvIp
坂本工はあかんな
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d667-TPoM [153.135.158.63])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:02:37.82ID:aH+IwcdW0
このクラスには通用しない
0805どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-Meea [111.239.175.231])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:02:49.34ID:P3EY0z/pa
楽天がオリックスにスイープされて最下位に転落したらうれしい
間違いなく石井GMから再度トレードの打診が来るはず
浅村獲得して最下位なんて三木谷の面目丸つぶれだからね
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e50-P9dr [111.90.97.10])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:02:49.54ID:JXCVp5Q70
坂本工はストレート伸ばさないとな
山岡より5キロ遅い
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-gVSM [106.72.137.0])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:03:00.71ID:An9sMCSe0
ようやくバティスタ上げたのか
アホだよな緒方って
バティスタはいるだけでこえーのに
0811どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-3EFW [113.150.136.15])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:03:19.10ID:BZ42rc8T0
>>793
どうせカープまた負けるだろw
0815どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-Meea [111.239.175.231])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:03:43.76ID:P3EY0z/pa
>>799
リアルバキ
0817どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-gVSM [106.72.137.0])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:03:44.18ID:An9sMCSe0
ベイスボールwww
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-gVSM [106.72.137.0])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:04:03.56ID:An9sMCSe0
だから守備は大事なんだよ
0825どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-Meea [111.239.175.231])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:04:23.96ID:P3EY0z/pa
>>808
ヤオミンしか思い付かん
0829どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5284-87EM [219.197.207.152])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:04:45.36ID:iCWpVBix0
マルちゃんこわひw
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-gVSM [106.72.137.0])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:04:54.08ID:An9sMCSe0
広島とベイスは三塁の守備が下手すぎ
0836どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-Meea [111.239.175.231])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:05:15.93ID:P3EY0z/pa
>>822
桑原くれるなら俊太あげてもいいわ
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-gVSM [106.72.137.0])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:06:00.06ID:An9sMCSe0
内野の守備がマシなのって
中日ぐらいか
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-gVSM [106.72.137.0])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:06:03.60ID:An9sMCSe0
内野の守備がマシなのって
中日ぐらいか
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-gIJm [124.141.106.224])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:06:06.42ID:ut7abr1G0
2位3位が負けて二けたゲーム差あるで
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5284-87EM [219.197.207.152])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:07:24.22ID:iCWpVBix0
HRボール探してるのかww
0866どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-Meea [111.239.175.231])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:07:47.85ID:P3EY0z/pa
おいおいおい
早速広島起こすなやベイスカス
0867どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-9hI5 [106.161.212.68])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:07:53.10ID:ejbaVSeka
なんか見たことある負けパターンじゃん気のせいかね
0868どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd92-aCRW [1.75.238.234])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:07:54.62ID:urqpuvkyd
CS考えたら何だかんだで広島Bクラスの方がいいのかな
選手にまだ広島アレルギーが残ってそうだし
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-gVSM [106.72.137.0])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:08:13.55ID:An9sMCSe0
ゴールデングラブ宮崎
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03b1-qgca [58.91.128.166])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:08:51.52ID:AHOjaS+b0
カープ優勝できるんじゃね?
0887どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd92-aCRW [1.75.238.234])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:08:53.40ID:urqpuvkyd
こっから広島の調子が上向いたところでさすがに逆転優勝はない
心配なのは勢いそのままにCSファイナルまで登ってくることだけ
0891どうですか解説の名無しさん (JP 0H43-TPzf [202.212.22.81])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:09:13.46ID:agTLfJz4H
今日の横浜広島どっち応援していいかわかんねぇな。
3試合連続12回引き分けとかになんねぇかなw
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-gVSM [106.72.137.0])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:09:29.04ID:An9sMCSe0
こうなるから
ビヤは必要なんだよな
だから巨人は強いんよ
0896どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-Meea [111.239.175.231])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:09:32.16ID:P3EY0z/pa
まさか古川放出のきっかけになったハマスタ楽天戦の再来あるかも?
0898どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-9hI5 [106.161.212.68])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:09:41.96ID:ejbaVSeka
ハメちゃんさあ…イキって荒らしに来てたけど抑えろよ本当に
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 96fa-PXVu [121.94.92.55])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:10:08.90ID:ZbX/MOtm0
むしろ多少広島起こしとかないと。他球団と潰しあってくれ
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9650-KeMZ [121.111.130.196])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:10:27.88ID:kBHZ+2k90
下位が四つ巴で勝手に殺しあってくれるから楽だわw
0916どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-Meea [111.239.175.231])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:10:59.00ID:P3EY0z/pa
>>891
宮崎筒香か大和で栄村してほしい
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b50-tf1J [114.19.138.85])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:11:01.50ID:8epX+eLm0
子供に腰の怪我心配されるとは。
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9650-KeMZ [121.111.130.196])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:11:22.08ID:kBHZ+2k90
今日明日広島勝ち
あさって横浜勝ちが理想やな
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02ff-hMgx [133.200.177.32])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:11:28.49ID:6kYgtb/d0
うんうん、去年の巨人は勢いあったよね最後
関係ないわ
0924どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd92-aCRW [1.75.238.234])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:11:51.62ID:urqpuvkyd
>>915
優勝チーム不利はないだろう
優勝チームが85%くらいで日本シリーズ行ってるぞ
0926どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-LPET [106.154.128.91])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:12:15.03ID:Zt4vAZrua
代官たのむぞ
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffde-PXVu [124.241.72.176])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:12:55.54ID:L7ndLKOA0
広島覚ますなよ
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfdb-JFmJ [60.238.69.116])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:12:58.57ID:0154YfLE0
うわぁ、週末ちょっとこわいな
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d214-i8Xk [125.203.9.22])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:13:12.19ID:lILM1QHB0
来年はオリンピックあるから
7月下旬から8月上旬は公式戦やらないだろうな
もう発表されたのかな?
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c339-4REF [122.24.36.218])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:13:29.56ID:Bj/WQgpD0
ハメカスさん
巨人を見るより下を見た方がええぞ
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d667-TPoM [153.135.158.63])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:13:29.91ID:aH+IwcdW0
さっきから制球悪いな
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-gIJm [124.141.106.224])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:13:35.01ID:ut7abr1G0
ヤクルトの17連敗阻止→横浜

広島の12連敗阻止→横浜
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-IWub [124.211.150.33])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:13:44.06ID:mBBbDWxQ0
桜井緊張してるんじゃないか?
今日は開幕戦みたいなもんだろ
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b07-VI6M [210.14.58.85])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:13:47.15ID:s2fXe2MI0
カープ爆弾はベイスが処理してくれそうだ
まぁ目覚められたら面倒だが
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 12a4-YtL5 [221.133.100.92])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:13:48.66ID:BkVwlho60
広島がまた連勝街道入ったら歴史上一番浮き沈みのあるチームに認定できる
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b50-tf1J [114.19.138.85])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:13:58.84ID:8epX+eLm0
今調整登板してる横浜のPの方がマシじゃね?
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffde-PXVu [124.241.72.176])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:14:20.04ID:L7ndLKOA0
まだノーアウトwww
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e50-P9dr [111.90.97.10])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:14:20.62ID:JXCVp5Q70
だから左の日に陽使うのはいいけど亀井は使うなって
重信入れろよ
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9650-KeMZ [121.111.130.196])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:14:31.10ID:kBHZ+2k90
やっぱオールスター休みで流れ変わったか
巨人は今日勝ってまたいい流れのまんま野球やりたいわ
0971どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-Meea [111.239.175.231])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:14:41.77ID:P3EY0z/pa
>>941
あれ前進守備してなきゃセカンドゴロ併殺だよ
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5284-87EM [219.197.207.152])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:14:44.19ID:iCWpVBix0
まだノーアウトかよ
0980どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-Meea [111.239.175.231])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:15:24.91ID:P3EY0z/pa
>>969
陽は石川打てないんだって
勘違いしてるんだよ
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02ff-hMgx [133.200.177.32])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:15:27.51ID:6kYgtb/d0
>>951
試合見てねーじゃんお前
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-gVSM [106.72.137.0])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:15:31.01ID:An9sMCSe0
一塁と三塁線を抜かれないシフトを常にやってたほうがよくね?
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-FLCb [60.139.88.126])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:15:36.52ID:3sJJl1X20
ほらウチと当たる前にホッカホカになる奴やん
0988どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd92-aCRW [1.75.238.234])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:15:46.77ID:urqpuvkyd
>>977
優勝チーム不利だけはさすがにないわ
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-gVSM [106.72.137.0])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:16:01.87ID:An9sMCSe0
打点なし
0998どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-oT+r [182.251.251.35])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:16:38.36ID:0Ayk7lMsa
広島はオールスター休みが効いたかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 45分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況