X



【MLB】LAA vs SEA 【3番大谷】3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:22:33.95ID:x3b32iy4
大戦犯
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:22:34.51ID:2ZMKZlvu
つまんな
外出て来るわ
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:22:39.96ID:jLuvXGdN
その前のボールを打つべきだったな
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:22:45.94ID:v3GX3UOO
あーんあーあーあーあー
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:23:01.49ID:x3b32iy4
本当に満塁に弱いな、確実に三振する
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:23:08.89ID:Mi0aE7mv
2回で残塁6(´・ω・`)
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:23:19.59ID:oHOvFHPz
NFLのような得点
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:23:41.62ID:qYgN7iVs
甘い球を全て見逃して、ボールを球を振る
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:23:45.33ID:dnJH5VHx
満塁谷は打たないよね・・・
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:23:53.29ID:2ZMKZlvu
松葉杖w
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:23:59.95ID:C38r0Kkh
甘い球見逃して追い込まれて難しい球振って三振のにしこりパターンきてんね
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:24:28.89ID:/XACxFOG
満塁打率.000の男がまた満塁で三振したんだって
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:24:50.72ID:TU4KM2U6
大谷は満塁ホームラン
満塁ホームラン
満塁ホームラン
って雑念が頭の中を渦巻いてたろ
タイミング外されて情けないスイングだった
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:27:00.50ID:dnJH5VHx
>>82 3刀流かよ
今からはじめても150kmぐらい投げれそう
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:27:06.08ID:kkXYSis/
今日ドジャースから金銭トレードで、左のリリーフと控え捕手を取ってきたな。
左のリリーフは身長206センチある(もともとエンジェルスにいた出戻り)
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:27:33.41ID:Qm2UtEQV
スカーニャ
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:28:54.23ID:fdslGdp2
トラウトっていうとんでもないもの常に見せられて
大谷が打者専念するならトラウト越え果たして欲しいわ
リハビリ期間中でも比べるのがトラウトしか居ない位なのが恐ろしいんだけどな
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:30:15.87ID:5l66d3jG
年増女さんたちきたぁぁぁぁ!! (; ・`д・´)
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:30:29.45ID:AUcsxnni
BBA人気
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:31:04.75ID:N3/oBj8v
追悼イベントやってるけど死因なんだったんだ
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:31:54.80ID:lQpcNCYl
この明るさで薬物の大量摂取には見えないんだけどなぁ
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:32:25.26ID:Qm2UtEQV
アレックス・カリッグス
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:32:25.40ID:2feEGn/+
ゲーム終わって選手迎えにベンチ出るといつも大谷とスキャグスが俺が先に俺が先にってやってたな
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:32:30.04ID:TU4KM2U6
>>107
直前の打者が凄いホームラン打ったら、知らず知らずのうちに力むんじゃ無いかと思うわ
手本でもあり、自分の打撃を見失う様な存在
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:32:30.06ID:2ZMKZlvu
>>132
元々メジャー中継って主婦と相性抜群だから
11時から煎餅食いながら見られるからね
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:33:01.12ID:lQpcNCYl
去年は事故で誰か死んでたな
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:34:25.05ID:FhMu3ybE
巨大扇風機
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:34:47.18ID:SvcIwBAC
世界で最も有名なアジア人スポーツ選手
1位 ヴィラット・コーリ(クリケット)
2位 MSドーニ(クリケット)
3位 ユブラジ・シン(クリケット)
4位 スレシュ・ライナ(クリケット)
5位 錦織圭(テニス)
http://www.espn.com/espn/feature/story/_/id/26113613/espn-world-fame-100-2019


いずれ錦織を超える世界のスターになれそう
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:35:14.80ID:0x7OhJRP
ジーターって、そんなにでかいのか・・・
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:36:02.79ID:kkXYSis/
スカッグスは気配りができる男で、ヒーニーがTJ手術して三か月目に
夫婦で食事会を開いてくれた。
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:36:19.02ID:C38r0Kkh
松井も顔のデカさだけは負けんだろ
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:36:22.88ID:hmS5v7Gc
>>149
事故じゃなくて盗賊に襲われて殺された
大谷がHR打ったら最後に待ち構えてて踊ったりしてくれた
明るいムードメーカー・・・・バルブエナ
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:36:28.73ID:BNL/Kc2c
会社の同期の奴で、30過ぎくらいの頃だったか
朝奥さんがお起こしに行ったら冷たくなってた
ってのがいたわ
気づかない心臓疾患があったのかもな
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:36:54.52ID:fdslGdp2
>>153
ドーピング系の薬物ならすぐ発表すると思うから
睡眠薬系をオーバードーズしたってのが
素人目には有力なんじゃないかと思うけどな
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:36:58.70ID:lQpcNCYl
ワイルドカード狙いならどうにか行けるか
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:37:10.15ID:Np8/Y33V
てことはアルトゥーベで180ぐらいだな
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:37:52.93ID:kkXYSis/
エンジェルスのクラブハウスの帝王はトラウトではなくスカッグスだった。
クラブハウスにはスカッグスの好きな音楽がよく流れていた。
人当たりがよく親切なのでみなに好かれていた。
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:38:14.17ID:icuQWjSG
スキャグスはオピオイド系鎮痛薬の過剰摂取が原因という噂もあるようだな。
この薬は今アメリカで深刻な社会問題になってるらしいな。
ガン患者の痛みを抑えるような強いモルヒネ系の薬で、依存性が出来る可能性も高い。
こんな薬が安易に処方されまくった挙句、深刻な依存症になって毎年多数の過剰摂取による死者が出てる。
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:38:33.07ID:22NI37rE
>>149
大谷の下僕だったバルちゃん

女房役のマルドナド、親友のキンズラーが放出され
今年は一緒に写真に写ったスキャッグスが、その写真の中にいたラス寺が
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:39:03.10ID:lQpcNCYl
>>164
ボクシング井上はまだここまで行ってないのかな
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:39:04.87ID:V4R99QjE
>>182
いやいや最近は検出がほぼ難しいタイプが流行ってるから。メジャーに限らずだけどステロイド系ではなくて。
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:39:26.65ID:hmS5v7Gc
うちの親父は3年前に朝起こしに行ったら亡くなってた
元々心臓が悪かったけど虚血性心疾患っていう死因で死んだ

あっさり死なれちゃったから親孝行できず後悔してる
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:41:03.30ID:C38r0Kkh
オナニー中に死んだんだよ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:41:23.39ID:Qm2UtEQV
突然死は防ぎようがない
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:41:37.90ID:lQpcNCYl
そろそろ俺らも朝起きたら死んでるのを想定して全裸で寝るのやめないといかんな
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:41:45.55ID:1T+H21uN
>>164
毎回思うけどクリケットってどの国で人気あるんや?
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:41:51.42ID:0x7OhJRP
>>164

もう少しすると、レアル・マドリードの久保が・・・
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:41:55.13ID:DCH3H0t3
>>182
地元紙はチームメートらが知らない医師からの処方で医療用麻薬でもあるオピオイド鎮痛剤を入手と報道
脅迫電話が多数来てるとか(´・ω・`)
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:43:18.41ID:BfZlL7k+
PSの主戦ありそうやな>ダル
他の投手も調子悪いし。
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:43:22.00ID:5l66d3jG
ダルの防御率が夢の4点台とな! 
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:43:25.89ID:Np8/Y33V
ボーアが現れた
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:43:27.57ID:2tQBNCCz
武田って前にダルにディスられてなかったっけ?
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:43:34.14ID:icuQWjSG
>>199
樹、静かならんと欲すれども風止まず
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:43:37.12ID:nG8OJQBM
借金チームがワイルドカード狙いとか・・・・・

レイズ 貯金12、レッドソックス貯金8、インディアンズ貯金12、アスレチックス貯金9、レンジャース貯金7
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:43:47.60ID:Qm2UtEQV
>>206
ガルノー、スミス、どちらも良いキャッチャーで打撃もまずまず
ルクロイが悪いというワケではないが
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:44:53.23ID:TU4KM2U6
9点差つけてるとバッターも雑になるなあ
ク○試合の様相を呈してきてる
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:44:58.74ID:x3b32iy4
ルクロイよりガーノウの方が良かったりして
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:45:11.80ID:af9RCdDc
>>243
kwskお願いします
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:45:27.32ID:BfZlL7k+
大島さんやったら
「明日のために取っておきたいがはははははははははははははははは」
やろうな。
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:45:28.69ID:1xnGWP4B
今北
今日はどう?
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:46:13.14ID:Qm2UtEQV
>>246
ボーアや去年のマルテ、控えは調子を維持するのが難しい
ラステラはエンゼルス移籍で花開いた
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:46:29.39ID:icuQWjSG
トラウトがヒャッハーみたい
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:46:33.39ID:Np8/Y33V
>>261
45番が打ちまくり
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:46:49.31ID:1xnGWP4B
>>262
今見た
すご
大谷は?
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:46:57.50ID:nG8OJQBM
選抜優勝の東邦が地区2回戦コールド負け・・下剋上か
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:47:45.90ID:icuQWjSG
Mサイズ
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:47:48.46ID:kWk8H9Mr
おはようございます
どえらい試合になってますな
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:48:27.46ID:icuQWjSG
大谷翔平モデル
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:48:51.75ID:RhGZS3as
タイス君はいつ初打席以来のヒット打つんや
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:48:54.28ID:1xnGWP4B
4,5番は誰?
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:48:54.77ID:Np8/Y33V
おまえらいったい何時起きなんだよ
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:49:20.90ID:ySex0bht
トラウタニ尊い…といきたいとこだが
大谷調子悪いんじゃね?
んでトラニキ気にかけてくれてたんじゃね?
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:50:27.12ID:ySex0bht
>>239
ここぞで打てないやつはオリンピックにいらねーわな
まさかここぞで打てないゴミをオリンピックにだしたがる
敗退行為推奨の反日はいないよな
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:50:58.99ID:XRmnS92n
イチローのときは11時、松ちゃんは8時、ダルは9時
マークンは8時、
でいまは11時が多いな。
確かに主婦が観戦するにはいい時間帯だな
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:51:02.23ID:Np8/Y33V
>>293
感謝しとるよ
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:51:56.47ID:2tQBNCCz
>>259
朧げだし、武田じゃなかったかもだけど
不調のダルを分析したんだけど
それに対してダルがメジャー知らない人間が何言ってんのみたいな反応した
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:52:00.94ID:Qm2UtEQV
>>293
乙フーン
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:53:27.27ID:nG8OJQBM
川崎は台湾でコーチやるって言ってたけど、ほとんど選手で出る気じゃん
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:53:45.82ID:TU4KM2U6
大谷今日はヒット狙いでホームラン打ちそう
休み明けは良く打ってるし
今年はランナーいるときの打率だめっ駄目だな
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:54:20.10ID:FhMu3ybE
それに比べて日本のオールスターはムダに長いな
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:55:38.92ID:icuQWjSG
兄より優れた弟など
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:55:54.09ID:hmS5v7Gc
>>306
俺もそう思った
事故でぐちゃぐちゃ死、病気からの管だらけで脳死状態
なんてよりはぽっくりおやじが死んだのはうらやましかった
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:56:41.50ID:Qm2UtEQV
ドキッ!スカッグスだらけの野球大会!!
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:57:50.49ID:TU4KM2U6
シーガーのやる気の無さ(笑
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:58:08.74ID:rtT9XuSp
イチローは怪我しないのがすごかったな
体力的に最も過酷なスポーツは テニスかな(´・_・`)
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:58:27.43ID:Np8/Y33V
ノーノーてか完全試合じゃねえか
あまりの長さに気づかんかったw
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:00:14.34ID:Np8/Y33V
>>353
あらすまん
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:00:15.09ID:icuQWjSG
ぶさかわギャルアナ
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:00:17.48ID:yphYyhLC
相変わらず菊池はぼっちか
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:01:04.59ID:af9RCdDc
>>309
ありがとう
武田はWBCコーチの時も評判悪かったしね
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:01:16.65ID:icuQWjSG
菊池はいかついゴーグルでも着けたらどうか
ちょっと覇気も迫力も無さ杉
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:01:34.56ID:FhMu3ybE
ダビングしてほすぃ
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:01:45.79ID:6MS/GKXX
>>381
お大尽
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:02:01.81ID:BfZlL7k+
>>377
チャーリーシーン「それな」
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:02:35.92ID:BfZlL7k+
おまいらの嫌いな現地観戦自慢キター!
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:03:00.40ID:2tQBNCCz
>>356
日本人選手でボッチ回避できたのダルと晩年のイチローくらいじゃね?
川崎なんかは無理してマスコットキャラ演じたけど
無理がたたって自律神経やっちゃったしね
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:03:32.54ID:FhMu3ybE
草野球かよ
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:03:41.43ID:x3b32iy4
草野球wwwwwww
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:04:02.08ID:RhGZS3as
フレッチャー絶好調やな
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:04:16.90ID:huWA1y3A
投稿している人は、金も時間もたっぷりあるんだな
金も時間もない人間との格差
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:04:35.15ID:ukeY7lRZ
あのさぁあのオカッパ通訳はいつまででくの坊にへばりついてるの?気持ち悪いんだが
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:04:44.21ID:icuQWjSG
>>402
川崎はもともと躁鬱の気があった人。アメリカにいる間はずっと躁状態だった。
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:04:51.55ID:Qm2UtEQV
フレッチ調子上がってきたな
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:04:51.91ID:nr299Xk/
>>402
イチローの晩年は陰キャが薬でもやってんのかつーぐらいハイテンションで気持ち悪かったけどなw
試合前「フゥオー!」
試合中「……」
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:05:23.86ID:BfZlL7k+
>>428
時間はあるで時間は>わい
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:05:45.21ID:AUcsxnni
>>442
すでにドラフト上位狙いに走っています
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:06:48.67ID:XTq8FS8j
大谷効果でトラウトはキャリアハイ更新シーズンに
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:06:55.45ID:AUcsxnni
>>451
打点、盗塁、シルバースラッガー
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:07:06.53ID:x3b32iy4
化け物
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:07:17.67ID:2tQBNCCz
さすがトラさんやで
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:07:22.68ID:RhGZS3as
勝負するとこうなる
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:07:30.21ID:59E6l+Ow
トラ・トラ・トラ
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:07:35.80ID:3hXeMaW2
トラウトやべーなw
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:07:40.81ID:icuQWjSG
トラウトがプレーオフでプレー出来ないのは本当に宝の持ち腐れ
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:07:40.95ID:1bkc9Ey3
MVP!MVP!
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:07:43.85ID:x3b32iy4
トラウトは毎打席打ってるな
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:07:50.45ID:XTq8FS8j
大谷も続け
倒れた相手を殴りたくないとか思ってる場合じゃないぞ
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:07:52.02ID:2tQBNCCz
ショボタニ回避祈願
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:07:52.72ID:6MS/GKXX
HR打てー
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:08:15.21ID:3hXeMaW2
たけーよ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:08:45.59ID:Qm2UtEQV
スカッグス、ボールボーイもしとるんかい
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:09:11.15ID:x3b32iy4
調子落としてるな
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:09:11.23ID:NULJWTWn
ノーパワー(´・ω・`)
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:09:15.66ID:2tQBNCCz
あーショボタニや
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:09:36.44ID:3hXeMaW2
どうも大谷はムラがある。
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:09:38.04ID:icuQWjSG
>>451
打撃タイトルなんてのがいかに意味の無いものか分かるな
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:09:51.26ID:RhGZS3as
やっぱり4-1の日か
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:10:12.72ID:2tQBNCCz
今年の大谷は得点圏打率が低いよな
2割6分くらいかな
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:10:19.95ID:Qm2UtEQV
テンタクル級タコ平
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:10:26.16ID:Np8/Y33V
武田の感想なんてどーでもいーわ
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:10:26.89ID:KDovjBoi
べた褒めだなw
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:10:43.05ID:yphYyhLC
ネット裏の黄色い服のガキが虐待されとるぞ
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:10:44.59ID:qYgN7iVs
狩野がカリフォルニアに来たから調子落としてるな
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:11:05.17ID:fLO3zzPv
カメラに気づかないなんて勿体ない
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:12:09.72ID:NULJWTWn
何のトークだよw
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:12:21.46ID:UdD+wBHM
ただ記録よりも記憶に残る方だろうな
二刀流のせいで記録やタイトルなくて後身に凄いと言ってもバカにされそう
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:12:35.13ID:BfZlL7k+
弁慶高校が出たとこやからなあ。
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:12:44.85ID:x3b32iy4
菊池が珍しくコミュニケーション
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:12:56.53ID:HbSAKMxO
田舎だから原始的な遊びが多いんだろ
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:12:59.48ID:KDovjBoi
岩手トークw
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:13:04.01ID:nG8OJQBM
新鮮なホヤ貝を食べる
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:13:06.33ID:fLO3zzPv
ないすヘッスラ 足から駆け抜けてたらアウトだった
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:13:24.91ID:AUcsxnni
マルコとおしゃべり
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:13:57.24ID:a2IMz3pQ
物怖じしないアナやね
やっぱ変にビクビクしたりすると武田にも伝わっちゃうんだろうな
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:13:59.74ID:af9RCdDc
>>594
そうなんや
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:14:05.41ID:BfZlL7k+
>>594
緑の大地に舞い降りて>松任谷由実
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:14:55.95ID:6MS/GKXX
H0
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:15:17.36ID:x3b32iy4
俺たち元気ないな
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:17:30.28ID:2tQBNCCz
ジョニーw
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:17:35.48ID:BfZlL7k+
まーた新しい創作が>娘の研修
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:17:42.01ID:Qm2UtEQV
【岩手弁講座】
母平「け(召し上がれ)」
翔平「ん(いただきます)」
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:17:45.09ID:buIMLOTe
ジョニ黒やんwwww
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:17:45.12ID:yphYyhLC
ジョニー優しいやん
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:17:51.16ID:x3b32iy4
黒木まだアメリカにいたのかw
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:17:59.72ID:2tQBNCCz
ジョニーの隣に美人がいたけど嫁さんかな?
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:18:07.84ID:kkXYSis/
カルフーン、トレードの駒になるのか?
取れたとしても、ミローンくらいのリリーフくらいかな?
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:18:16.63ID:TU4KM2U6
>>594
銀河鉄道999の宮沢賢治がいる
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:18:21.47ID:RhGZS3as
守備が上手いウォード
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:18:29.01ID:af9RCdDc
>>600
上野アナみたいにチリチリすると
更に苛つかせちゃうという
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:18:44.75ID:Qm2UtEQV
マルコメ味噌!
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:19:10.58ID:nG8OJQBM
クリーブランドなんか直行便無いだろうから、ロスで大谷見て帰ろう・・みたいな
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:19:52.54ID:kkXYSis/
サイス
僕は高校時代、みんながパーティーとか遊興施設で遊んでる時間、
ケージに籠って黙々とバットを振っていたんだ
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:21:24.05ID:oHOvFHPz
往年の長嶋だった
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:21:38.96ID:HbSAKMxO
ゴードン、あんな大粒の涙流して新聞にでっかい記事まで投稿して
別れを惜しんだのにあっさりイチローコーチで復帰してずっこけたろ
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:22:47.92ID:kkXYSis/
サイスはマリナーズのシーガーくらいはやれる選手だと思う。
シーガーもメジャー初登場のときはほとんど打てなかった。
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:22:58.54ID:NULJWTWn
相変わらずきたねーベンチだなw
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:25:55.48ID:NULJWTWn
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:26:03.97ID:oHOvFHPz
ガーノウが成長すればルクロイは用なし
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:26:17.76ID:KDovjBoi
どういうこと?
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:26:27.82ID:6MS/GKXX
訳わかめ
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:27:14.06ID:JEauc7xe
妨害を選ばずに得点を選んだってことか
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:27:20.33ID:x3b32iy4
審判「帰りたいからアウトでいいや」
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:27:29.06ID:oHOvFHPz
選択できるのか
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:27:32.92ID:Mi0aE7mv
10点差
オーツマ「まーええやろ」
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:27:41.52ID:HHfE3MiN
もうかわいそうだからアウトだったか
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:27:58.04ID:NULJWTWn
深津に改名しろよ
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:28:02.98ID:xCWljvlL
瑠美子
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:28:29.91ID:nG8OJQBM
パコパコしちゃったんか
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:28:48.08ID:kkXYSis/
ガーノウ、1試合2回目の打撃妨害出塁

これって、何年ぶり何回目とか速報が流れる珍事だよね
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:28:48.84ID:NULJWTWn
最後にホストバンクに打たれまくって糞ぶっかけて出ていったこいつだけは許さん
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:28:58.07ID:icuQWjSG
菊池の嫁はNHKBSのMLB番組でAV女優にも劣らぬ美貌と言われてた女子アナだな
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:29:07.38ID:Np8/Y33V
泣いとるやん
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:29:15.98ID:BfZlL7k+
>>783
甲子園かよ。
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:29:48.94ID:2tQBNCCz
はぎこは誰がモノにするんやろ
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:29:57.51ID:BfZlL7k+
>>817
風間ゆみ「私より?」
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:30:54.64ID:BfZlL7k+
>>833
この夏は各地で波乱みたいやな。
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:31:02.04ID:Qm2UtEQV
【エンゼルス速報】「アプトンが捕った」
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:33:04.32ID:73VnNBMz
>>850
たぶん秋田県みたいな顔
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:33:09.53ID:2tQBNCCz
SEA打線が全く打つ気がないしSEA側による片ヤヲやろな
米ってこの手の感動秘話大好物だしさ
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:33:16.20ID:6MS/GKXX
たしかドジャースで4人でノーノーってのがあったな
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:33:33.87ID:73VnNBMz
ノーノー菊地
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:33:41.47ID:NULJWTWn
パワーエイドタオル欲しい(´・ω・`)
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:33:44.41ID:Np8/Y33V
武田歌えよ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:34:18.01ID:icuQWjSG
>>868
松井が居た頃のヤンキースがアストロズに継投ノーヒッターやられたのは覚えてる
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:35:02.39ID:x3b32iy4
変なタイトル
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:35:41.92ID:2tQBNCCz
↓ 福岡県70代女性が
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:35:50.87ID:NULJWTWn
負ーけるとか名前ヤバいな(´・ω・`)
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:35:52.54ID:x3b32iy4
防御率14
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:37:11.45ID:af9RCdDc
>>918
懐かしい
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:37:24.93ID:icuQWjSG
イチローの3000本安打一挙放送はやったんだから野茂の全奪三振もやってほしい。約2000個の。
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:38:06.56ID:af9RCdDc
>>921
武田さんも意外と盛るよね
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:38:48.12ID:icuQWjSG
何かちょっと上原に似てるな投げ方(投げ終わり方)が
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:38:54.63ID:MytFKkqP
加藤は3Aで2割5分くらい
ヤンキースでプレイできるか微妙
トレードで他のチームからデビューかも
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:39:22.95ID:AUcsxnni
>>900
ごはんよー
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:39:31.15ID:3hXeMaW2
トラウトはきっちり出塁だな
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:41:17.44ID:Np8/Y33V
全然ダメ谷
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:41:31.46ID:2tQBNCCz
ノーパワーホンダ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況