X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-SgbD [126.199.141.130])
垢版 |
2019/06/30(日) 08:53:58.82ID:6eyoYPhUp
いちおか
0007どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-SgbD [49.96.10.242])
垢版 |
2019/06/30(日) 08:54:22.98ID:hok+aPIfd
いちおつ
0009どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-t6rz [49.104.15.36])
垢版 |
2019/06/30(日) 08:55:06.72ID:RSZxRdDcd
お前らカープファンって何で全球団ファンから尽く嫌われてるの?
基本クソみたいな弱小なのにさw
平成で日本一なってないの阪神とお前らだけなんだろ?ww
アホやんw しかも1番大昔なのがカープって話じゃんw
存在感全然ねーのに嫌われる、結局、ファンの質なんだよなあ
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3b8-cGy/ [218.221.126.86])
垢版 |
2019/06/30(日) 08:55:39.47ID:qxqGfoH+0
緒方監督のユニフォームを部屋に飾って応援します!

今日からみんなが復調しますように
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4349-Z/3m [118.240.1.77])
垢版 |
2019/06/30(日) 08:56:40.59ID:QfODMENI0
おはこい
いちおかのタピオカ乙
(´・ω・`)今日は勝とうで
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0304-Sl/l [124.240.243.103])
垢版 |
2019/06/30(日) 08:57:48.34ID:lWhkUxtO0
張本が巨人独走って言い切ったな
まあ仕方ないか今のカープ見てると
0018どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-SgbD [126.199.141.130])
垢版 |
2019/06/30(日) 08:58:11.07ID:6eyoYPhUp
>>15
ゴミを相手にすんなよ
0022どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-SgbD [126.199.141.130])
垢版 |
2019/06/30(日) 08:59:18.04ID:6eyoYPhUp
>>20
次は仮面ライダージオウだな
0023どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-t6rz [49.104.15.36])
垢版 |
2019/06/30(日) 08:59:18.54ID:RSZxRdDcd
>>10
キショーwww 宗教みたいやなwww
令和元年! 常勝!上昇読売巨人軍が本来の姿、
そう、盟主の或るべき姿を取り戻し新時代にその存在を示す。
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf6d-SgbD [153.125.93.138])
垢版 |
2019/06/30(日) 09:00:06.40ID:CR4GHEB50
誰がスタメンでもあまり得点期待出来ないよね

チーム全体打線が湿ってるから
0037どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-t6rz [49.104.15.36])
垢版 |
2019/06/30(日) 09:02:19.61ID:RSZxRdDcd
日本人の為には巨人軍優勝なんだよな。
広島に住んでると子供の頃から洗脳されてるからそれが分からない、哀れな民族。。
金を出さない事が正義と教え込まれ選手を虐待。
残る訳ねーだろ貧困ウンコチームにwww
プロなのに金しぶるっておかしいwwww
0039どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-SgbD [126.199.141.130])
垢版 |
2019/06/30(日) 09:03:39.10ID:6eyoYPhUp
昨日の龍馬はせめて飛び込んで欲しかったな
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f14-SgbD [125.203.4.251])
垢版 |
2019/06/30(日) 09:04:49.54ID:n2jyl+i70
>>38
パチは天井無いんかいや?
0045どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-gnkx [182.250.246.39])
垢版 |
2019/06/30(日) 09:06:06.13ID:/23LhS0za
よくなる気配が微塵も感じられないとこが辛い
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f14-SgbD [125.203.4.251])
垢版 |
2019/06/30(日) 09:06:37.57ID:n2jyl+i70
>>44
無いんか
最近のパチ演出が長過ぎて打つ気せんわ
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fb6-SgbD [221.184.177.189])
垢版 |
2019/06/30(日) 09:08:02.19ID:lbtUG11o0
山口俊と今永昇太が沢村賞争いか

山口昨日で8勝で防御率1点台かよすげえ
0054どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-BRzQ [126.182.136.27])
垢版 |
2019/06/30(日) 09:08:40.55ID:cBEkWO9+p
>>32
その作業でも130キロど真ん中棒球なら百発百中でスタンドインできるような達人の集まりがプロだぞ
本当に百発して二十中できない奴を使う理由がないだろ
0056どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f14-SgbD [125.203.4.251])
垢版 |
2019/06/30(日) 09:09:21.46ID:n2jyl+i70
>>51
パチスロガルパンか?スゲえ
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-SgbD [126.243.70.70])
垢版 |
2019/06/30(日) 09:09:27.78ID:lglKIzMd0
1番田中はよ機能してくれ
高橋野間あたり下位なら悪くない


たぶん
0058どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-NwnC [49.96.15.42])
垢版 |
2019/06/30(日) 09:10:17.33ID:lyMoPKlAd
>>42
江川とか汚いこともしてたけど
まあ強かったし憎たらしかったよな
いまはただみたくないやな。
犯罪者とお金選手ばっかりやしな
0060どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-SgbD [126.199.141.130])
垢版 |
2019/06/30(日) 09:11:03.82ID:6eyoYPhUp
>>53
チェンジでお願いします
0066どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-SgbD [126.199.141.130])
垢版 |
2019/06/30(日) 09:12:40.88ID:6eyoYPhUp
>>62
エディオンクソだな
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f14-SgbD [125.203.4.251])
垢版 |
2019/06/30(日) 09:13:25.06ID:n2jyl+i70
>>65
それは老化現象です
0071どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-a57L [111.239.162.82])
垢版 |
2019/06/30(日) 09:14:31.66ID:4QzcNixAa
世の中にたえてカープのなかりせば
こいせん心はのどけからまし
0074どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-6r13 [49.98.90.82])
垢版 |
2019/06/30(日) 09:15:22.97ID:gzLHix8Kd
>>32
こういうアホは何なの
頭緒方かよ
0076どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe7-CkPA [126.33.212.133])
垢版 |
2019/06/30(日) 09:17:45.43ID:PEydwHM3p
鷹だけどおまえら二週間前までうちをライバル視してたよね?
謝罪してくれや
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e336-PG3D [180.45.31.72])
垢版 |
2019/06/30(日) 09:18:09.16ID:ldDXsGAU0
>>68
まあ交流戦でボロ雑巾みたいにされるのはわかってた事だからな
ただ今年の状況でセ・リーグに戻ればまた勝てると思うのは甘っちょろい
今年はチーム状態がバラバラだからな
選手の中にもコーチ監督の中にもチームをまとめられるリーダーがいないから
鈴木が打たないのはそんなチーム状況に嫌気がさしてるからだろう
他のきちんとした選手の監督がいるチームに行けば変わるさ
0079どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-n86A [49.104.51.226])
垢版 |
2019/06/30(日) 09:18:45.12ID:tXOMTn8Sd
今日横浜が勝てばBクラスまで1.5ゲーム
ここまで落ちぶれるとは、、、
0081どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf6d-SgbD [153.125.93.138])
垢版 |
2019/06/30(日) 09:19:16.53ID:CR4GHEB50
>>76
ライバル視なんてしてないよ
おたくらの方が断然強い
0088どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-tRNy [126.208.144.184])
垢版 |
2019/06/30(日) 09:23:03.88ID:zg7AS20Pr
今日負けたとしても、ヤクルトには勝てるよ。
0096どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cff6-R5o2 [153.165.62.54])
垢版 |
2019/06/30(日) 09:25:54.20ID:w7AVhrc30
緒方って勝ちたくないのか?
昨日の7回表なんて緒方以外の監督ならスクイズしてでも点を取りに行くよな。
プレーするのはあくまで選手だけど、今の状況では打者が打って点を取ってくれるのを待つのはただの責任放棄でしかない。
0101どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f36-Eaty [123.221.203.194])
垢版 |
2019/06/30(日) 09:27:26.28ID:2I+yvi5v0
>>91
それが「チームカラー」なのだからしかたのないところ
「機動力」を打ち出してるから2番打者もそういう打者しか置けないわけで

全部の球団が同じような構成になっちゃ、それこそ駒(カード)の数字次第っていう
ゲームのようなものになっちまうね
0102どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-SgbD [126.199.141.130])
垢版 |
2019/06/30(日) 09:27:48.43ID:6eyoYPhUp
>>96
いつか打つだろう
誰かがやってくれるだろう
そろそろ得点できるだろうの精神
0108どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-5hf/ [126.227.175.68])
垢版 |
2019/06/30(日) 09:29:08.77ID:pA4/Mft20
まぁ選手起用のやり方が下手だわな
緒方なのかコーチの仕業なのか知らんが
俺よりも1ヵ月の遅れ手でメヒアをようやく使い謎の3番西川固定
未だに1番野間起用にこだわり打っている高橋を外す

キチガイが采配していると言われても仕方ない動きなんだよな
0109どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-SgbD [126.199.141.130])
垢版 |
2019/06/30(日) 09:29:38.19ID:6eyoYPhUp
>>104
結局見たんかい
0128どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cff6-R5o2 [153.165.62.54])
垢版 |
2019/06/30(日) 09:37:57.56ID:w7AVhrc30
>>108
誰も得しなかった中崎を抑えでダラダラ引っ張った挙句に配置転換で投げて調子を取り戻させるという実に中途半端なやり方も緒方のごり押しのようだからな。
佐々岡は早期に中崎の二軍再調整をやりたかったみたいだし。
0131どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 534f-5hf/ [58.183.247.26])
垢版 |
2019/06/30(日) 09:38:49.38ID:Nvae/1dF0
野間スタメンなら2打席ぐらいで結果でなかったら
高橋に代えるべきだったわ
最後まで使いやがって馬鹿かと思った
エスコバーに高橋代打で出したからって打てるわけないだろ
緒方の嫌がらせか
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f74-QRBW [219.125.28.40])
垢版 |
2019/06/30(日) 09:39:34.88ID:4NulR5Wj0
高橋打ち始めたら野間
高橋が調子が上がっていくのが都合が悪い奴がいるらしい
ドラフト2位だったアイツの嫉妬だとおもうで
0136どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-jpL3 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/06/30(日) 09:41:20.90ID:BWPjX2cK0
今日は俺の誕生日だから、絶対勝つと思う( 〃▽〃)
床ちゃん頼むぜ
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f74-QRBW [219.125.28.40])
垢版 |
2019/06/30(日) 09:43:41.74ID:4NulR5Wj0
>>135
アイツ「監督、奴が監督のことアイドルヲタクのキモヲタって言ってましたぜ」
0144どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cff6-R5o2 [153.165.62.54])
垢版 |
2019/06/30(日) 09:43:56.48ID:w7AVhrc30
>>137
大差がついた試合じゃないと決まり切った投手しか出て来ないのは似たようなもんだな。
0145どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-UzEh [1.75.228.35])
垢版 |
2019/06/30(日) 09:44:34.85ID:7U4kPVbOd
おまあら次の監督と打撃コーチは誰がいいんだ?

もう達川監督にノムケン打撃コーチでいいんじゃないか(´・ω・`)
0151どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-5hf/ [126.227.175.68])
垢版 |
2019/06/30(日) 09:47:53.78ID:pA4/Mft20
通貨俺だったらもう野間は代走要員としてしか見ずに上本を下げて岩本を上げてるわ
ヘタクソなんだよこのチームの首脳陣は
終盤に上本を組み込みたくて無理矢理使ってるようなクソ起用やめろ
何の勝率にも関与しねえよこいつは
0156どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-/sl3 [1.75.5.105])
垢版 |
2019/06/30(日) 09:52:54.51ID:bXPTgWNod
おはよー
今日は勝てますか?
0161どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f54-KHBD [221.254.36.56])
垢版 |
2019/06/30(日) 09:55:53.19ID:LhshLkOn0
アピールポイントがない高橋大樹 OPS.907
0165どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK07-oCH+ [AT23O8V])
垢版 |
2019/06/30(日) 09:58:38.87ID:fZ9KjtBJK
オリックスに3タテ食らったトラウマが消えない
0166どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-J2iV [49.97.104.182])
垢版 |
2019/06/30(日) 09:59:31.99ID:Zt4miuGCd
昨日のアドゥワはボールが強かったよ
フラレグも打たれる感じはしなかった
恭平はしゃあない
無死三塁からよく粘った
再三のチャンスを潰すクソ打線と打線の脚を引っ張るクソベンチのせい
0167どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e314-zv7s [180.63.37.135])
垢版 |
2019/06/30(日) 09:59:52.44ID:z1xsxi7y0
床田
アドゥワ
遠藤
山口

先発にはしばらく困らなそうだね
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f54-KHBD [221.254.36.56])
垢版 |
2019/06/30(日) 10:01:59.09ID:LhshLkOn0
>>167
高橋昂也も控えてるぞ
0171どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-J2iV [49.97.104.182])
垢版 |
2019/06/30(日) 10:02:47.13ID:Zt4miuGCd
まあ今日も負けだよ
火曜に松山長野上本抹消しろ
野間は当分スタメンで使うな
なんなら抹消でもいい
田中は昨日のマルチで今度こそ復調するといいけどな
0173どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-J2iV [49.97.104.182])
垢版 |
2019/06/30(日) 10:04:33.38ID:Zt4miuGCd
今日は
田中菊池西川メヒア會澤バティ誠也高橋
これでいけ
今の誠也は田中やバティより状態悪い
0175どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-a57L [111.239.162.82])
垢版 |
2019/06/30(日) 10:06:32.88ID:4QzcNixAa
代打策をとるなら、早い回で長野を消化して
ここ一番で高橋を出してください
わたしからの希望はそれだけです。
0177どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-J2iV [49.97.104.182])
垢版 |
2019/06/30(日) 10:10:05.99ID:Zt4miuGCd
もう松山長野野間は代打に出すな
無駄だ
スクイズしろ選手に丸投げするな
信頼と信用は違う
中盤に勝ち越してもいないのに数少ない打てる打者に代走出すな
特に一塁で代走出してもあまり意味ない
0180どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-SgbD [126.199.141.130])
垢版 |
2019/06/30(日) 10:13:19.66ID:6eyoYPhUp
>>174
そら石原の活躍よ
0182どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-sNIu [182.251.251.36])
垢版 |
2019/06/30(日) 10:16:04.82ID:7GcrlFqda
誠也8番でいいよ
田中より状態悪いわあれ
0190どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-J2iV [49.97.104.182])
垢版 |
2019/06/30(日) 10:22:05.74ID:Zt4miuGCd
松山長野上本野間安部
本来ならこいつらは全員抹消
上げたい選手は中神下水流くらいしかおらんけど
0194どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-J2iV [49.97.104.182])
垢版 |
2019/06/30(日) 10:23:22.91ID:Zt4miuGCd
昨日内容ゼロの4タコでスタメンはいくら馬鹿でもないだろ
左右の問題じゃない
0198どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-J2iV [49.97.104.182])
垢版 |
2019/06/30(日) 10:25:14.88ID:Zt4miuGCd
>>196
マジ?
ソースは?
0206どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-a57L [111.239.162.82])
垢版 |
2019/06/30(日) 10:28:52.12ID:4QzcNixAa
新井さんがいればな
0219どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4349-Z/3m [118.240.1.77])
垢版 |
2019/06/30(日) 10:41:10.09ID:QfODMENI0
>>186
横浜は今日は割に寒いだろうな(´・ω・`)
0221どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe7-1Yv2 [126.33.192.159])
垢版 |
2019/06/30(日) 10:41:16.31ID:aIZKwX/cp
6月防御率 先発 救援
巨人 3.15 2.96 3.45 
広島 4.24 4.32 4.14
阪神 3.47 4.10 2.24
横浜 3.41 4.01 2.66
中日 4.26 3.59 5.87
東京 4.95 5.58 4.01
0228どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8384-SgbD [220.25.58.22])
垢版 |
2019/06/30(日) 10:46:04.17ID:pq/BB6Sa0
>>205
今日の大本営がそんな感じだね、
もうお手上げ、打開策が見えない
0232どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-a57L [111.239.162.82])
垢版 |
2019/06/30(日) 10:46:54.51ID:4QzcNixAa
じゃあレグナルドとフランスア以外でストッパー誰任せられるのよ
…クリか?クリストッパーか。
0237どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-+8Fs [126.227.175.68])
垢版 |
2019/06/30(日) 10:48:36.18ID:pA4/Mft20
段々とこいせんもメヒアン化が進んできてるな
いいことだ
0240どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8384-SgbD [220.25.58.22])
垢版 |
2019/06/30(日) 10:53:22.81ID:pq/BB6Sa0
ここまで元の弱いカープに戻ったのは
思うに
●と新井の穴は残存の控え選手の成長で埋めれるという願望優先
ハジメ25年暗黒時代の愚を繰り返す。

トラックマン唯一未導入に代表される現場以外のフロントの勝つ努力の軽視。

イチローが嘆いていたように今の野球はAIすら使用しての相手の情報解析が重要。
つまりハジメの理想、泥まみれで猛練習だけでは強くならない。
フロントも猛烈な働きが要求される。
0241どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8384-SgbD [220.25.58.22])
垢版 |
2019/06/30(日) 10:54:10.46ID:pq/BB6Sa0
ここまで元の弱いカープに戻ったのは
思うに
●と新井の穴は残存の控え選手の成長で埋めれるという願望優先
ハジメ25年暗黒時代の愚を繰り返す。

トラックマン唯一未導入に代表される現場以外のフロントの勝つ努力の軽視。

イチローが嘆いていたように今の野球はAIすら使用しての相手の情報解析が重要。
つまりハジメの理想、泥まみれで猛練習だけでは強くならない。
フロントも猛烈な働きが要求される。
0242どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-t6rz [49.104.15.36])
垢版 |
2019/06/30(日) 10:54:26.61ID:RSZxRdDcd
いつの間にか2.5差でちゅねー\(^o^)/
歪な広島洗脳野球から脱却させるべく、巨人軍躍動!

そんな令和出会って欲しいですね
0243どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-t6rz [49.104.15.36])
垢版 |
2019/06/30(日) 10:54:38.55ID:RSZxRdDcd
出会って→であって
0245どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-t6rz [49.104.15.36])
垢版 |
2019/06/30(日) 10:55:21.41ID:RSZxRdDcd
トラックマンやダゾーン、非国民みたいなトコだね(^o^)
0248どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-UTd1 [106.180.39.227])
垢版 |
2019/06/30(日) 10:58:02.91ID:uiWmRUKba
けど固定して使い続ければ高橋より確実に打つけどね、長野
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8384-SgbD [220.25.58.22])
垢版 |
2019/06/30(日) 11:02:19.11ID:pq/BB6Sa0
これで最後のネガにするが

やっぱり地方球団であってもフロントがカープのチケット販売しか知らない田舎者だらけじゃダメだ。
まっ、ナベツネの後釜を三木谷と孫が握ったら、持論の球団参入の簡略化という松田商店が一番嫌がる政策をやるだろうから、そこまで次の栄光待つかな。

ハジメよりホモエモンの方が有能
0254どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-VQ3j [60.132.235.16])
垢版 |
2019/06/30(日) 11:03:15.71ID:CBELvZpc0
去年今村を無理やり使わないでさっさと休養させてたら今年も使えてたんだけどな
プロはすごいを前提に話すやつって多いけど
こいせん民並に希望的観測で動くし近視眼的思考なんだよ首脳陣て
指導はわからんけど采配に関してはほんと素人レベル
ソフバンとかハムみたいにデータで動くとこは別として(・ω・`)
0255どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5333-nt6/ [122.102.204.254])
垢版 |
2019/06/30(日) 11:05:10.46ID:m/C2JZEE0
浜スタの現状はわからんけど天気予報だけなら出来る予報になってんじゃん
今日やっても間違いなく負けるだろうから中止になってほしいのに雨野にまで嫌われ始めたな
0258どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-+8Fs [182.251.242.15])
垢版 |
2019/06/30(日) 11:06:07.58ID:YtXPUWb8a
土方が采配してるようなもんだよなプロ野球って
そらメヒアンのがマシな采配するわ
0259どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 534f-5hf/ [58.183.247.26])
垢版 |
2019/06/30(日) 11:06:46.11ID:Nvae/1dF0
>>213
リードしてるわけでもないのに
メヒアを7回で降ろしたのは大失策だったな
メヒアが降りたことで
またバティスタが気が緩んで凡退した
0261どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-Sl/l [49.97.109.166])
垢版 |
2019/06/30(日) 11:07:53.00ID:nFQLXUOod
>>258
まあ高卒が采配してるからな
0266どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-Sl/l [49.97.109.166])
垢版 |
2019/06/30(日) 11:10:03.53ID:nFQLXUOod
>>264
DAZNにいち早く参戦して少しは前向きな経営覚えたと思ったんだがな
やっぱり何も変わってなかった
0270どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8384-SgbD [220.25.58.22])
垢版 |
2019/06/30(日) 11:12:36.71ID:pq/BB6Sa0
>>266
松田一族を排除して若い野心的な経営者に変えないと
0275どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8384-SgbD [220.25.58.22])
垢版 |
2019/06/30(日) 11:16:05.85ID:pq/BB6Sa0
>>272
ただデータの本格稼働は今年からみたいだけど

データ軽視のカープの大崩壊を見れば、戦力はまだまだセリーグで優勝できる人材は揃えているのに、またハジメ育成詐欺が始まると思うと憂鬱、悔しいよ
0276どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff83-nSLx [115.162.140.9])
垢版 |
2019/06/30(日) 11:16:50.71ID:i/nBp3Yn0
>>236
もうちと打たないと、勝ちパにたどり着けもしないってのも真理ではある。
サードに穴が空いてるのと、今の打撃の調子を見てメヒアは外せないか。
バティは下位打線に置くくらいなら一度落としていい。
バティメヒしか打てない状況なら、レグ、フラのどちらかを落として短期休養。
後はオールスター休みを計算してKJをもう一度一軍登録を外すくらいか。

なんていうか、もうちと日本人選手がんばれよ。
0280どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f54-SgbD [113.34.191.142])
垢版 |
2019/06/30(日) 11:18:22.76ID:MEaR8qg00
現地で観戦した翌日に帰りの新幹線待ちでスカパーアプリで試合観ようと思ったら広島地区ではアクセス出来なくて驚いたわ
DAZNだけと思ってた
0281どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-Sl/l [49.97.109.166])
垢版 |
2019/06/30(日) 11:19:54.41ID:nFQLXUOod
>>269
>>270
これな
Jスポも何かしら広島放送局に忖度してるし
あの広島ローカル実況解説で見なきゃいけない他球団ファンもちょっと可哀想だわ
0284どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-Sl/l [49.97.109.166])
垢版 |
2019/06/30(日) 11:22:15.43ID:nFQLXUOod
最近は1,3塁で盗塁失敗してもムカつかなくなってきた
予想通りで笑えるしやっと耐性が付いてきたわ
0286どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-7QuM [14.11.3.0])
垢版 |
2019/06/30(日) 11:22:57.57ID:u/LNe3tb0
交流戦ボロボロだったのはパが強いのではなく、カープが弱いからって事が分かって、セには良かったんじゃない?
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8384-SgbD [220.25.58.22])
垢版 |
2019/06/30(日) 11:23:33.74ID:pq/BB6Sa0
>>279
だからハリーや広岡とか老人がカープ大好きなんだよ
これからは高木のハゲみたいなカープに否定的な奴の意見をどれだけ取り入れていくか
高木は札幌ドームの試合見て 「対戦相手のデータ取りが足りない」と指摘していたし
0295どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-gqEQ [153.199.122.145])
垢版 |
2019/06/30(日) 11:27:13.97ID:FBwTBrmE0
広瀬ゆうちゅーぶ
0296どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7336-5hf/ [114.171.130.146])
垢版 |
2019/06/30(日) 11:28:25.92ID:iT6p9Qin0
実質的には2三振でまともなヒット性の当たりは初球のスライダーが抜けたような球だけだからな。
ストレートを待たれても、中村の球威があればある程度は押し込める。ストレート待ちだから変化球ってのは一見正解に思えるがね。
0297どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f54-SgbD [113.34.191.142])
垢版 |
2019/06/30(日) 11:29:47.85ID:MEaR8qg00
交流戦ってリトマス試験紙みたいなものだな
チーム力がそのまま出る
交流戦無ければ今年も押し切れてたかもしれんが
0302どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7336-5hf/ [114.171.130.146])
垢版 |
2019/06/30(日) 11:33:11.19ID:iT6p9Qin0
配球というのは読みを外すより、いかにファールを打たせるかだ。読みを外すより、当たってるのにミスショットする方が、カウントを有利に持っていける。
つまり、投手の長所や力量を見極めて、力をを引き出しつつ、ここぞと言う時に読みを外せる必要がある。
配球の流れが悪すぎた。磯村が、変化球を多投させすぎたから生まれたポテンヒット。
変化球でカウントを悪くして、ストレートを投げざるを得ないカウントにしてしまってるからな。
だんだん配球が苦しくなったところでストレートを投げざるを得ないとなると、打者は最高にイージーだ。
0303どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-Sl/l [49.97.109.166])
垢版 |
2019/06/30(日) 11:33:23.33ID:nFQLXUOod
>>292
最初はこんなんだったのにな
https://i.imgur.com/SrhZhLh.jpg
0304どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8384-SgbD [220.25.58.22])
垢版 |
2019/06/30(日) 11:36:23.03ID:pq/BB6Sa0
>>294
観客年間動員が100万切る

NPBの球団参入規制が緩和される

いずれにしてもハードル高いしすぐのことにはならない
松田ハジメの乗った飛行機が墜落しないかなー
0308どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f09-3EWo [101.111.16.16])
垢版 |
2019/06/30(日) 11:39:37.96ID:wkQ2osWc0
巨や
君ら、3連覇3連覇いうとるけど
一度も日本1の旗は渡ってない
この現実みようね。昭和の大学リーグのほうがレベルが高かった時代に渡ってたみたいだけど
0312どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 534f-5hf/ [58.183.247.26])
垢版 |
2019/06/30(日) 11:42:26.99ID:Nvae/1dF0
>>301
抑えてもよくて引き分けが濃厚で
無駄に疲弊するだけだったな
0314どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-CkPA [60.142.219.188])
垢版 |
2019/06/30(日) 11:43:13.90ID:+fINTQjz0
鷹だけどおまえらつい最近まで日本シリーズ前哨戦とか言ってウキウキしてたよね?
うちらに謝罪しろよ
0315どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-9deW [106.133.176.192])
垢版 |
2019/06/30(日) 11:43:20.46ID:eTM2QHSNa
無能采配に加えてえこひいき起用したりしてたら
選手も腐るわ
緒方が辞めても東出か佐々岡が監督。
全ては松田元が原因だよ。
勝てなくてお客さんが入らない時期でも、オーナーの年俸は6億とか7億あったとか。
今はどれだけもらってんのかね?
株式配当を加えたら恐ろしく儲けてそうだ。
0316どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8384-SgbD [220.25.58.22])
垢版 |
2019/06/30(日) 11:43:29.24ID:pq/BB6Sa0
>>310
今巨せん見たら、反社会集団のパーティみたいになっている。
酷いハシャギぶり
「誠也と山田は救出して和田恋は日ハムに払い下げ」
とかシャンパンタワーにションベンかけるような下劣さに満ちてる(´・ω・`)
0319どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7336-5hf/ [114.171.130.146])
垢版 |
2019/06/30(日) 11:44:26.05ID:iT6p9Qin0
小園なんてのは一刻も早く2軍に落としてサードかセカンドを守らせるべきだ。
このまま2軍でショートを守らせてショートの守備が向上することは100%あり得ない。
あと中神の打撃もクソだ、前に出過ぎてる。前に出てリストで捌く打撃で通用することはない。
狭い球場でホームラン出たからといって勘違いしたら伸び悩むな。
足裏の使い方を覚えてステイバックさせないと。林の方が形自体はだいぶ良くなってるがフィジカルの強さを感じないな。
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8384-SgbD [220.25.58.22])
垢版 |
2019/06/30(日) 11:45:02.46ID:pq/BB6Sa0
>>315
今オフに
「マツダ商店はなぜ黒字なのか」の最新版発刊望む
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff25-ynXN [115.85.138.200])
垢版 |
2019/06/30(日) 11:45:04.67ID:dAxmRpDq0
>>311
日ハム時代に白井コーチがやめさせた
0328どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-ic3e [126.109.71.248])
垢版 |
2019/06/30(日) 11:48:46.70ID:PqM5HlEe0
> 拙攻につながる采配もあった。同点とした5回、なおも1死一、三塁でアドゥワは初球にバント失敗(ファウル)。
> 3球目にバスターで空振りすると、4球目に一塁走者・磯村が走って二塁で憤死した。
> 何らかのサインミスか、チグハグさが目立つ場面で、アドゥワも直後に空振り三振した。

公開説教しろよ緒方
0329どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-Sl/l [49.97.109.166])
垢版 |
2019/06/30(日) 11:49:56.15ID:nFQLXUOod
まあ3連覇でみんな満足でしょう
4連覇までは絶対必要ってほどではない
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4349-Z/3m [118.240.1.77])
垢版 |
2019/06/30(日) 11:50:16.93ID:QfODMENI0
>>303
そのメリットを充分に活かせなかったカープが悪い
0334どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4349-Z/3m [118.240.1.77])
垢版 |
2019/06/30(日) 11:51:00.43ID:QfODMENI0
>>329
巨人が優勝するのは嫌なんだが
0336どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-Sl/l [49.97.109.166])
垢版 |
2019/06/30(日) 11:51:41.55ID:nFQLXUOod
>>334
そうは言ってもいつかはしちゃうでしょ
たった6球団しかないし
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8384-SgbD [220.25.58.22])
垢版 |
2019/06/30(日) 11:53:24.40ID:pq/BB6Sa0
>>330
6.7億は盛りすぎ、全財産だろう。
ただ暗黒時代のハジメ批判で年収2億という数字は囁かれていた

それでも不当な報酬だけど
0344どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8384-SgbD [220.25.58.22])
垢版 |
2019/06/30(日) 11:55:09.38ID:pq/BB6Sa0
>>338
地元企業に押し付けるやり口があるからな
うちの叔父はJAの幹部だが暗黒時代年4回は観に行かされていた
0347どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f4f-QYHc [203.168.84.242])
垢版 |
2019/06/30(日) 11:55:58.36ID:XNpG7p2j0
今年のドラフトで廣瀬ぐらいの外野を取ってほしい
あと力で押せる外国人先発
0349どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8384-SgbD [220.25.58.22])
垢版 |
2019/06/30(日) 11:57:31.22ID:pq/BB6Sa0
>>346
次はその辺の暴露欲しいね
0354どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-CkPA [60.142.219.188])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:00:17.92ID:+fINTQjz0
>>323
それがここのおまえらやん
日本シリーズ前哨戦ってみんな言ってたのになかったことにするの?
0357どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-Sl/l [49.97.109.166])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:00:58.76ID:nFQLXUOod
>>348
野球は金払って見るもんだ
まあ横浜ホームならネットで無料放送やってるぞ
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 534f-5hf/ [58.183.247.26])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:01:39.34ID:Nvae/1dF0
>>342
カープは元々常勝ではなく打倒巨人のチーム
巨人戦だけには全力で挑むはず
次の巨人戦までには1軍2軍の入れ替えを大幅にして
万全な体制で挑んで貰いたい
0365どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-Sl/l [49.97.109.166])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:03:14.36ID:nFQLXUOod
>>359
そんなバチバチやり合う時代はとっくに終わってるだろ
今では巨人の選手と仲良く飯食いに行ったりする時代
https://i.imgur.com/D9VZ38B.jpg
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-27eR [106.73.3.192])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:04:54.64ID:d4LgUAhv0
横浜南風がかなり強く吹いてきたよ
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7336-5hf/ [114.171.130.146])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:06:18.56ID:iT6p9Qin0
最初変化球でストレート勝負と考えているのだろうが、中村恭平のストレートは、ストライクゾーンに狙ってもボール球になりやすいからな。
ストレートを最初に意識させておけば、曲がらないスライダーでもチェンジアップになるが、最初からチェンジアップならそりゃ打たれる。ただの半速球だ。
0379どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-Qqhc [106.129.210.70])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:07:51.49ID:0QJRKryJa
緒方野球の限界を感じたなあ
去年の日本シリーズがその集大成だったから
万年Bクラスで育った人間の末路ともいえた
0380どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 534f-5hf/ [58.183.247.26])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:08:33.31ID:Nvae/1dF0
>>362
有料会員じゃないと定員いっぱいで視聴出来ないよ
radikoでRCCカープナイター聞いてスポナビで状況を把握するしかない
0382どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-Gdkq [106.180.9.198])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:09:52.78ID:FC/ubAUUa
実績のあるベテランの処遇に困ってチームの首を絞めてるってちょっと前の巨人と全く同じだよな
0383どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-gnkx [182.250.246.40])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:10:19.55ID:q8JwEK5ra
巨人に優勝してほしくないなら横浜サポート援護体制しかないんだが
それも嫌だろ
0389どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf50-j44L [121.111.130.196])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:11:25.56ID:DdL4ywaG0
ここの人たちは巨人コンプレックスが相当ひどいですね
0390どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-Qqhc [106.129.210.70])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:11:50.60ID:0QJRKryJa
2012年くらいならずっと強くなっていくチームを見てきたから楽しかったけど
今はどんどん弱くなっていくチームを見せられてるから
何も変えられないと2、3年後にはまたガラガラのマツダスタジアムになるよ
0404どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-mW/F [27.84.232.130])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:17:02.98ID:6WK7TECk0
中村祐太のゴミ投球のせいで遠藤の先発が流れたてこと?
0408どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-mW/F [27.84.232.130])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:18:23.43ID:6WK7TECk0
なんかここ数年で球界全体の投手のレベルが上がってるのかしらんけど出てくる投手の球速がどんどん上がってない?
球の遅い野村とか中村とかはもう通用しそうにない
0409どうですか解説の名無しさん (バッミングク MMff-Gdkq [123.220.86.242])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:19:07.25ID:+ZqfDmLvM
>>402
高木の処分を1年に決めたNPBにカープは文句1つ言わずにNPBに所属してNPBの規則に従って今年も143試合しているわけだけど野球見るの辛くない?
0411どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-q09o [126.163.101.101])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:20:05.92ID:NKCC20q60
少なくともオールスターまではこんな感じの試合が続くと思う
オールスター明けにまた10連勝ぐらいせんかなあ
今年の調子の波の大きさ考えるとないこともないだろうし密かに期待してる
0412どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5336-sMle [58.189.79.22])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:20:37.00ID:N8g3u0iB0
アンチ誠也っているよな
OPSセリーグ1位の選手に文句言ってたら誰も褒めれんわ
シーズンで1ヵ月くらいの絶不調はどこかであるもんだって
過去の実績からして長くても不調は後二週間程だろうし我慢するしかない
誠也が不調で勝てないって事は誠也頼みってこと
0424どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-mW/F [27.84.232.130])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:23:40.78ID:6WK7TECk0
大瀬2.80
アド3.09
ジョ3.26
床田3.32
九里3.40

何だかんだ近年最高クラスの先発陣なのに
0431どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 134f-kOMy [202.208.127.88])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:25:10.22ID:MGQaEQ3p0
カープは強いよ
0432どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-QFsg [49.97.108.186])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:25:15.44ID:PgD4c/02d
丸はロッテにいくよ
→丸巨人

虚カスが長野をFAで取り戻すとか言ってるけどそうなったらまた若手を取ればいいだけ
→とりませんw
0433どうですか解説の名無しさん (バッミングク MMff-Gdkq [123.220.86.242])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:25:19.28ID:+ZqfDmLvM
>>416
巨人が論外なのは語るべくもないけど、そんな論外な球団を受け入れているNPBとカープに情けなくならんの?ってこと
もっというと選手たちはそんなこと1ミリも気にせず1試合1試合真剣にかつ楽しく野球をしているのに、社会の底辺からその楽しみを啜っているだけのお前がそんなこと気にしてどうすんの?ってこと
0439どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-jpL3 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:27:33.36ID:BWPjX2cK0
お天気.jpの予報

16:00 曇り 0o
17:00 弱雨 1o
18:00 弱雨 1o
19:00 曇り 0o
20:00 曇り 0o
21:00 曇り 0o
0442どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 134f-kOMy [202.208.127.88])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:28:09.84ID:MGQaEQ3p0
>>433
自分の立ち位置や選手の思いは関係なくね?
犯罪者を擁護するような奴らがいるからそれはおかしいんじゃねーの?って意見でしょ?
0448どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5336-sMle [58.189.79.22])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:30:48.36ID:N8g3u0iB0
弱くなった1番の要因としては1番田中3番丸が消えたことかな
高出塁率の2人がいる事で初回に点が入ったり入らなくても相手投手は立ち上がりに苦労してた
今年の1番〜3番は早打ちで出塁率も低いから相手投手がすんなり立ち上がってきて
攻略が困難な状況を作ってしまってる
0450どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-Sl/l [49.97.109.166])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:32:02.81ID:nFQLXUOod
巨人にだけは優勝させたくないならローテ崩してでも巨人には上からまともな3人の投手当てるか
んで巨人を追いかけるチームにはお試し投手とか野手もお試し枠とか使う
まあその巨人を追いかける2位のチームはどこなんだって話だけどね
0452どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 534f-0ILo [58.183.21.141])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:34:31.58ID:+Q4dSn560
>>446
そうであってもネットで言うことじゃないわ
0457どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-QFsg [49.98.159.204])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:36:29.93ID:xz/9MPm3d
だから長野なんてとるなって言っただろうが!
なんでここの連中はカープの練習で3割は打てるとかいってしまったんだよ...
0466どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-QFsg [49.98.159.204])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:38:58.94ID:xz/9MPm3d
>>462
1億4000万くらいちゃう?
0468どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7336-5hf/ [114.171.130.146])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:39:22.77ID:iT6p9Qin0
勝負事ってのはタイミングが大事だからな。高橋大樹を使うタイミング、田中を外すタイミングが遅い。動いたら堰を切ったように負けるというのはタイミングが悪いということ。
小園の育成ビジョンは全部間違ってるし、そもそも小園の獲得が裏目に出てる。ポテンシャルは高く見えるが、精神的にチームを荒らして得るものが少ない。実利が少ないな。
0473どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-QFsg [49.98.159.204])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:41:04.89ID:xz/9MPm3d
だいたい長野って俺らが1番軽蔑するタイプの選手だったろ
WBCでフライ打ち上げた時、こいつ味方だと頼りねーなって思ったやん
0479どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-mW/F [27.84.232.130])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:43:17.13ID:6WK7TECk0
長野は制限幅越えの大幅減提示されて自由契約になって巨人に復帰しそう、、
0480どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf50-j44L [121.111.130.196])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:43:43.57ID:DdL4ywaG0
仕返しで長野獲得したのにそれに足引っ張られるのは草しか生えないわなw
0483どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-Sl/l [49.97.109.166])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:43:59.03ID:nFQLXUOod
長野獲ってよかった、丸の穴を埋める、お釣りがくる、戦力としてデカイ
開幕前はこんな意見も多かったが、こうなると思ったわ
水さすのも野暮だと思って黙って聞いてたけど
0484どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-mW/F [27.84.232.130])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:44:39.74ID:6WK7TECk0
打てないだけならまだしも、守れば落球走れば転ぶ状態だからな、プロとしての試合に出ていい水準にすら達してないと思う
0508どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-Sl/l [49.97.109.166])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:51:43.42ID:nFQLXUOod
言いたかないが長野獲得で喜んでた人らの大半は巨人ファン、丸への当てつけの感情入ってただろう
純粋に戦力として喜んじゃいない
0514どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-mW/F [27.84.232.130])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:54:04.21ID:6WK7TECk0
反社にお金を貰うのは悪くて反社にお金を渡すのはOKな理屈が分からないんだけど
渡す方が資金源になるわけだしダメじゃね
0520どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-mW/F [27.84.232.130])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:55:30.71ID:6WK7TECk0
ヤクルトでも応援しようかと思ったけどなにこのヤクルトのスタメン、、何が起きた?
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-mW/F [27.84.232.130])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:56:22.04ID:6WK7TECk0
別に長野に恨みとかはないから普通に二軍で調整してコンディション整えてからみたいわ、小窪といれかえで
0526どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-NwnC [49.96.15.42])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:57:42.57ID:lyMoPKlAd
>>511
そういう事件にありがちな謎の不審死って
逆らえない人を闇に葬れる力のある上の人間に
圧力かけられてるだけで謎でもなんでもないよな。
必然的な死とか書けばいいのに
0537どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-8aLu [49.96.5.138])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:59:22.22ID:9U272zwrd
>>514
超同意
反社893に渡してくれって知ってて
やってるんだもの
吉本の闇に比べたらホームラン宣言
してるみたいなもん
紳助は自ら引いたが片や現役の監督だもんなぁ
清原の事悪く言えんよ
0540どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-Sl/l [49.97.109.166])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:59:36.52ID:nFQLXUOod
さすがに今のヤクルトにはホームで3タテとは言わずとも勝ち越しくらいはできるかな
0543どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-0ILo [49.96.6.177])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:00:22.10ID:z1dDQF+jd
昨日の併殺は緒方が代打の順番間違えたのが全てだろ
あんなのまともな監督なら誰がやっても會澤あとに出すわ
0547どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7336-5hf/ [114.171.130.146])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:01:19.00ID:iT6p9Qin0
長野はもう衰えてるのが丸わかりだったからな。梵もこのあたりで落ちていったがショートなのでまだ誤魔化せたが、飽和状態の外野で1枠埋まるのはかなりの痛手だ。
長野を取らなければ、高橋大樹を使うタイミングも誤らなかっただろう。今更上がってきて打っても、チームスピリットは向上しない。感謝できない。
0554どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-NwnC [49.96.15.42])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:03:10.95ID:lyMoPKlAd
解雇確定した吉本芸人が
去る間際に
貰うより渡すほうが悪いのに渡したひとがプロ野球の監督を続けてるのはおかしいとか言わんかな。
0559どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-Sl/l [49.97.109.166])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:04:53.58ID:nFQLXUOod
賭博問題の時に完全無罪だったチームっていくつあったっけ
カープも円陣声出しはあったよね
0569どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-8aLu [49.96.5.138])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:06:28.96ID:9U272zwrd
>>534
それはコマはそこそこ揃ってんのに
勝てない謎采配が多いからだよ
黄金期80年代後半から90年代中期のような
暗黒に差し掛かって来てる感じだねえ
0573どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5333-nt6/ [122.102.204.254])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:07:35.27ID:m/C2JZEE0
今日のスタメン予想

⒈田中
⒉菊池
⒊西川
⒋鈴木
⒌會澤
⒍バティスタ
⒎メヒア
⒏高橋大

5から7は順番は違うかもしれないが、まあこんな感じだろうな。もしメヒア→安部、高橋大→野間だったら今日の試合は見ない
0576どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-SgbD [49.96.10.242])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:08:49.23ID:hok+aPIfd
長野、松山は代打だけで調子上げられないの分かりきってたのに、首脳陣が二軍調整でもさせないのが悪いわ
交流戦前にやっとくべきだったわ
0579どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7336-5hf/ [114.171.130.146])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:09:04.92ID:iT6p9Qin0
しかも、選択肢が、自ら望んだものではないとしたら、調査や心理マネージメントも杜撰になる。そういった部分で緒方を責めるのはちょっと気の毒ではある。
1軍の監督なんてものがやれる仕事は限られてる。下準備をする仕事ではない。小園なんてU18の守備見てたらこうなるのは分かりきってたからな。
0582どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-mW/F [27.84.232.130])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:10:37.63ID:6WK7TECk0
原って最高裁でも負けたんだな、週刊誌のまゆつば記事じゃなくて国に認定されてた訳なんだ、、なんでそれなのに監督復帰しても全く叩かれないの?マスコミって何してんの
0583どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-kVuX [182.251.253.49])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:10:41.24ID:W+6jGrzPa
投手どすこい野手丸が巨人のWAR両トップで草も生えない
0584どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-t6rz [49.104.15.36])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:10:48.17ID:RSZxRdDcd
昨日も丸が打で大きな活躍!\(^o^)/
長野さん、大切にしてあげてくださいよぉ?www
ちなみに、年俸はそこまでさげれませんからねーww
0585どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-SgbD [49.96.10.242])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:10:49.34ID:hok+aPIfd
東出のコメント見ると本当ダメだなと思うわ
来年も東出だったらヤバいわ
0586どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-Z/3m [126.233.234.238])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:10:56.90ID:eA5DpvXEp
黒田のユニフォームが70%オフで売りよったらしい
0589どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-Z/3m [126.233.234.238])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:11:50.22ID:eA5DpvXEp
>>582
由伸が監督をやってる間に禊が済んだってことになってるんじゃん?
0595どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-n86A [60.130.160.25])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:13:58.38ID:EYdYxr9t0
>>584
ゴミ売りさんよ。4年で合計50億使って犯罪者予備軍獲得してやっと他人の力で優勝出来そうで嬉しいか。
0599どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a306-sNIu [36.55.88.163])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:15:55.14ID:F0k3hgQz0
誠也が流れ切るだけだろそれ
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-mW/F [27.84.232.130])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:18:53.59ID:6WK7TECk0
ここ数年のサードの壊滅状況をみるに実はバティスタ以上にサードメヒアを徹底的に使って鍛えるべきじゃないのかな
サードの新外国人なんて他球団もまともなの連れてこれてないし
0614どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f24-VrEl [49.238.0.169])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:20:11.48ID:LltKXqYX0
田中1番で,今期何度失敗したことか・・・
0618どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff25-a57L [115.85.138.200])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:21:40.87ID:dAxmRpDq0
イケボ真中
0620どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 534f-5hf/ [58.183.247.26])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:22:34.27ID:Nvae/1dF0
>>598
煽りカスがカープファンを装って巨専で煽ってるのもある
0623どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf67-SauN [153.229.107.29 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:22:59.32ID:DFVxojL20
山田ちゃんと守れや
0624どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f54-KHBD [221.254.36.56])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:23:06.29ID:LhshLkOn0
ベテランのくせにライトしか守れん代打じゃ打てないじゃいらんわ
使い道なし
0626どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7336-5hf/ [114.171.130.146])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:23:24.14ID:iT6p9Qin0
長野なんて代打の切り札になれないなら必要ないけどね。あの守備と走塁ではスタメンで使ったら酷いWARを吐き出すだろう。
むしろ開幕前に、お前は代打としてしか使う予定は無いので、その為の準備をしてくれと言わないといけないが、
周囲は丸の代役を期待するから、中途半端なマネージメントにならざるを得ない。
0632どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-n86A [60.130.160.25])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:25:43.79ID:EYdYxr9t0
ゴミ売りが4年で補強した選手ww
2016 山口 森福 陽 マギー カミ 紙面総額20億
2017 ゲレーロ 野上 上原
2018 丸 ビヤネ 炭谷 岩隈 クック 中島 紙面総額40億
60億以上使ってやっと優勝出来きて嬉しい?
0634どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-mW/F [27.84.232.130])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:26:18.27ID:6WK7TECk0
吉田輝星二軍落ちざまあ
カッコつけて帽子浅く被って投げるたびに落とす高校生レベルのやつだったからな
0637どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0304-Sl/l [124.240.243.103])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:26:48.72ID:lWhkUxtO0
>>591
匿名掲示板のファンの動向が試合結果に影響するとは思えないんだが
0642どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe7-IaqP [126.32.40.38])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:28:03.78ID:4OBNUSyFp
しかしなんで野間にあんな拘るんだろうか田中とか松山みたいな実績はないし現状のスペックもう十分分かっただろうに
もう贔屓起用はやめてくれんかな他の野手みたく2軍から実力で這い上がって欲しいんだが
0643どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 134f-Dq7D [202.208.127.88])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:28:50.06ID:MGQaEQ3p0
巨人山口の暴力がもう美談になってる
ほんまヤバいわ巨人って球団は、考えられん

選手生命の危機からV字回復 巨人・山口俊、絶好調の理由
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190630-00012194-bunshun-spo
崖っぷち状態からのV字回復
2017年シーズンにFAで横浜からやってきた右腕は(身から出た錆とはいえ)逆風にさらされてきた。
移籍前年度からの右肩痛を引きずり、いきなり開幕3軍スタートに甘んじる。
夏場にようやく復帰を果たしたものの、防御率6点台と精彩を欠いているうちに、とんでもない事件を引き起こしてしまう。
自らの誕生日パーティーで泥酔。病院の扉を壊したり、警備員に暴行を加えたりした、という疑いがもたれたのだ。
0647どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff25-a57L [115.85.138.200])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:31:48.75ID:dAxmRpDq0
東日本風がやばそう
0649どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-R5o2 [110.133.70.41])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:33:52.57ID:dq3ece5m0
一時の田中叩きがそのまま野間叩きテンプレ化しとるな
0653どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-mW/F [27.84.232.130])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:34:41.24ID:6WK7TECk0
田舎って本当巨人ファン多いな
0657どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-mW/F [27.84.232.130])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:36:38.38ID:6WK7TECk0
秋田の巨人ファンの声援すごい
地方開催なんて絶対やりたくないな
0659どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-t6rz [49.104.15.36])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:37:04.58ID:RSZxRdDcd
>>595 >>632
おーおー、悔ちいのぉwww
ねーねー選手に相次いで脱北されちゃうってどんなキモチー?w

>>643
洗脳チームよりぜーんぜん健全\(^o^)/
0660どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-mW/F [27.84.232.130])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:37:05.33ID:6WK7TECk0
なんでこの高梨に手も足も出なかったんだろ
0665どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-J2iV [49.97.104.182])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:38:29.70ID:Zt4miuGCd
今日敗戦はデフォ
月曜ゆっくり休んで選手・ベンチ共に頭冷やして火曜から立て直せ
今季の最大ゲーム差から見たらまだ巻き返し可能だしAクラスも
ただベンチは猛省しろ
テメーラが脚引っ張ってるって自覚しろ
緒方東出
テメーラ2人の事だ!
0667どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f4f-+kSe [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:38:48.95ID:s6Xts/5o0
>>651
新井は大学時代通算本塁打2本やで
0669どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-8aLu [49.96.5.138])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:39:34.03ID:9U272zwrd
>>644
皆調子良かったら昨年と遜色ない
まぁ打撃は誠也と心中だからなぁ
西川バティが同時期に冷えたら
そりゃ全く火力は無いよな
0671どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-mW/F [27.84.232.130])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:40:01.18ID:6WK7TECk0
山田哲人スイングが波打ってる
0676どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff25-a57L [115.85.138.200])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:40:48.98ID:dAxmRpDq0
山田1000安打
0680どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-mW/F [27.84.232.130])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:41:25.76ID:6WK7TECk0
ヤクルト勝て
0685どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-mW/F [27.84.232.130])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:42:00.97ID:6WK7TECk0
山田は巨人戦以外打率2割台
0690どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF9f-8aLu [49.106.193.15])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:42:17.37ID:VxYebfeLF
野間は足の割に前を守れんよな。
背走が苦手なのか打球判断が悪いのか、その両方か。
打撃が全然なんだからせめて守備はしっかりしてほしい。
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f4f-+kSe [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:42:41.93ID:s6Xts/5o0
>>670
あれってスベってるよな
まあ、田中が出てる時点であれなんだけれども
0693どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-mW/F [27.84.232.130])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:42:52.08ID:6WK7TECk0
メルセデスはなんでうち以外打てないのか分からなかったがもうよそにも通用しなくなってきてるのか
0694どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-J2iV [49.97.104.182])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:43:00.21ID:Zt4miuGCd
火曜差し当たって松山長野上本野間安部は二軍に落とせ
代わりに下水流中神小窪坂倉に岩本でも上げとけ
昇格5人が戦力になるかは問題じゃない
この老害共に危機感与えないと駄目だわ
0696どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-mW/F [27.84.232.130])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:43:36.64ID:6WK7TECk0
ヤクルトいいぞ
0698どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff25-a57L [115.85.138.200])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:44:07.18ID:dAxmRpDq0
真中の愛弟子 山崎
0700どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-7e/k [182.251.187.35])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:44:33.06ID:vYy7WyTja
>>534
俺もだノムケン監督の暗黒時代からのオールドファンだが回りの優勝してからの若いファンにこれからだよと言われてもため息しかでない
0703どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMe7-SgbD [36.11.225.100])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:44:45.44ID:ani6L08pM
>>699
じゃあ、どうしろと
0712どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-TIpL [49.98.75.35])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:46:52.74ID:gr+mznWed
>>661
んなこたーない
伊達やマグレで10本なんて打てるもんじゃないからな
環境って本人の素質と同じくらい大事だったりする
ずいぶん前にも書いたが、一卵性双子で片っぽはメジャーの主力
片っぽはうだつの上がらない3Aって例は結構あるからな

堂林も岩本も、カープとは合わなかっただけだよ
0713どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-mW/F [27.84.232.130])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:47:00.77ID:6WK7TECk0
123.221.203.194
ゴキブリ出現中
0722どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff25-a57L [115.85.138.200])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:49:14.52ID:dAxmRpDq0
キター
0727どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-mW/F [27.84.232.130])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:50:16.60ID:6WK7TECk0
ヤクルト先制した
0728どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-7e/k [182.251.187.35])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:50:17.47ID:vYy7WyTja
>>708
0730どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-mW/F [27.84.232.130])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:50:32.66ID:6WK7TECk0
中山って清原を尊敬してるやつか
0731どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-V6lM [1.75.240.80])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:50:41.20ID:Ph+D1jIXd
この三連戦2つは雨で流れそうだったのに3つともやれるとは

出来ればやりたくなかったな
0734どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-J2iV [49.97.104.182])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:51:12.19ID:Zt4miuGCd
>>711
メヒアに限らず中盤に数少ない長打のある選手に代走送って失敗ばかり
ベンチの頭がクルクルパー
0735どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff25-a57L [115.85.138.200])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:51:51.63ID:dAxmRpDq0
中山きんにくん・・・
0739どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-J2iV [49.97.104.182])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:52:53.23ID:Zt4miuGCd
>>700
ノムケンが監督の時がオールドファン?
最近やんけ
オールドファンての古葉監督もしくはそれ以前からのファンを言うんだぞ
0740どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-n86A [60.130.160.25])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:52:55.11ID:EYdYxr9t0
今シーズン良かった事をむりやり
九里 まさかまさかの大エース
大瀬良 ぼちぼち
床田、ジョンソン ぼちぼち
アドゥ 来年二桁あるで
山口 将来性ある
中継ぎ 恭平、レグナイス ヤスありがとう 遠藤
もう来年はエース
打線
菊池、誠也 ようやっとる誠也は今はね。
西川 まぁぼちぼち
バテ 率が残せるからあとはね。
メヒア 頼むわ
アツ 攻守の要
高橋 これから。出て来て嬉しい
磯村 予想以上の活躍
0741どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-jpL3 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:53:02.49ID:BWPjX2cK0
1アウト1、3塁から得点出来るて素晴らしい

ヤクルト頑張っo(^o^)o
0745どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-n86A [60.130.160.25])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:53:54.43ID:EYdYxr9t0
ノムケンからとかw
おれは達川軍曹時からやわw
0746どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f4f-+kSe [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:53:58.15ID:s6Xts/5o0
まあ選手の権利とは言うけれど
ホークスとかはキチンと対策してるもんな
柳田にFA前に複数年契約とか
まあ、丸はどっちにしろ出て行ってただろうけど
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff25-a57L [115.85.138.200])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:54:23.04ID:dAxmRpDq0
1点かい・・・
由宇生活
0752どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-J2iV [49.97.104.182])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:55:38.46ID:Zt4miuGCd
狭いハマスタなのに外野の間や頭超す打球が少ないもんな
ヒットであっても内野の頭を超すのがやっと
東出が強振ではなくバットに当ててけって方針なんだろう
何から何まで無能なやっちゃ
0753どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f4f-+kSe [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:55:53.16ID:s6Xts/5o0
大瀬良はあの吉田のデビュー戦の完投負けから何かがおかしい
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-jpL3 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:56:08.14ID:BWPjX2cK0
>>742
オリックスの貧打と勝負弱さが改善されたかな
0758どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-J2iV [49.97.104.182])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:56:27.11ID:Zt4miuGCd
>>745
それでもまだ若いあんちゃん扱いだな
0759どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-kVuX [182.251.253.49])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:57:07.57ID:W+6jGrzPa
ヤクルトは村上なんて居てネガは許されない
0761どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-8aLu [49.96.5.138])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:58:44.34ID:9U272zwrd
>>194
そんなんを、しれっと平気にやりやがるのが
無策汚方と東死ね
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03f6-R5o2 [124.87.29.126])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:59:32.75ID:IXa9ZDcA0
>>760
今時地域に奉仕しない球団は強くならない。
あんなブラック企業が球団を持ってはいけない。
0764どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-jpL3 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:59:59.40ID:BWPjX2cK0
>>463
横浜市中区の予報
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f6d-17t5 [113.197.155.65])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:03:33.99ID:GrnYrg0a0
>>763
広島にあるのが一番ブラック球団と思うけど
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03f6-R5o2 [124.87.29.126])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:03:48.33ID:IXa9ZDcA0
打線がどん底でも昨日は勝つチャンスはあった。
7回表がそうだが、緒方は意地でもスクイズをやらない。
0774どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-J2iV [49.97.104.182])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:03:49.68ID:Zt4miuGCd
19ドラフト全員野手でええわ
先発は大地クリス床田アドゥワに九里野村岡田山口遠藤島内でなんとかなるだろ
薮田祐太はもうちょっと厳しいけど
後ろは一岡恭平レグヘルプラスローテ落ちを回せばいい
野手もちっこいのではなく村上みたいなスケールの大きい選手を指名しろ
0777どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-SgbD [126.233.16.232])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:03:59.33ID:unCaEsU+p
>>756 は?相当無知?野間の触れ込みは三拍子揃った即戦力外野手だぞ?そもそも大卒ドラ1野手なんか何年も育成する必要あるレベルと思われた時点でとらんだろ。
ちなみに新井 プロ入り後1000打席 約70HR
野間 プロ入り後1000打席 7HR 野間に対するHRのロマンは捨てとけ。
0781どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-J2iV [49.97.104.182])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:05:38.42ID:Zt4miuGCd
>>773
選手を信頼していると言えば聞こえはいいが選手に責任丸投げしてるだけ
適切なサイン出さないなら監督コーチ要らんわ
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-jpL3 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:06:53.62ID:BWPjX2cK0
ヤク高梨くん調子いいね、今んところ
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff25-a57L [115.85.138.200])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:07:00.04ID:dAxmRpDq0
柳上々の立ち上がり
0791どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-mW/F [27.84.232.130])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:07:29.88ID:6WK7TECk0
43-1 20三振
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03f6-R5o2 [124.87.29.126])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:08:01.32ID:IXa9ZDcA0
緒方からすれば秋にトップにいればいいんだからガタガタうるせえって気持ちかもしれないが、目の前の試合を全力で勝ちに行かない監督に率いられたチームに上がり目は無い。
だからオリックス戦で延長10回9失点なんてやっても何とも思わないんだろうけど。
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 739b-l6ch [152.165.66.241])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:08:02.17ID:0MxI51sY0
(´・ω・`)吉田大成くん、、野間みたいだと言ってしまってごめんなさい
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f6d-17t5 [113.197.155.65])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:08:25.94ID:GrnYrg0a0
>>780
オーナー一家が主要株主なところ
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-mW/F [27.84.232.130])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:08:48.07ID:6WK7TECk0
廣岡が打ったw
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 739b-l6ch [152.165.66.241])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:09:04.78ID:0MxI51sY0
(´・ω・`)廣岡!廣岡!廣岡!
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-mW/F [27.84.232.130])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:09:50.46ID:6WK7TECk0
ベンツ炎上5分前
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f4f-+kSe [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:10:37.98ID:s6Xts/5o0
>>800
ちょっと前に壇蜜が秋田でエロい始球式やってたな
さすがの畜ペンもあれ以上は手を出せなかったみたいw
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f6d-17t5 [113.197.155.65])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:11:34.86ID:GrnYrg0a0
>>806
球団オーナーが世襲で社長で大株主だった
ラノベのタイトルみたいだな
0815どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-8aLu [49.96.5.138])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:12:01.69ID:9U272zwrd
>>773
超絶同意
まぁメヒア代走もここで?とか思ったが
なら余計にも1点取りに行くべきだったねぇ
バティが1塁ランナーだったんだから
玉砕覚悟の上で盗塁させれば
ベイスボールがあったかもしれん
まぁ田中バント下手だからスクイズ決まらなかったろうけどw
0818どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-mW/F [27.84.232.130])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:13:05.11ID:6WK7TECk0
山田それはあかん
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-jpL3 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:13:33.37ID:BWPjX2cK0
>>798
吉田大成くんは打率.333もあったw
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f4f-+kSe [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:14:17.91ID:s6Xts/5o0
>>814
いきなりマウンド上で服脱ぎ出して
スクール水着で始球式やったんやでw
0830どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-8aLu [49.96.5.138])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:14:46.84ID:9U272zwrd
>>817
いやいや、ふみでも余裕なんだがw
若かりし頃はホンワカ系で好きだったけどなぁ
わし雑食かのぉ…
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f4f-+kSe [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:16:57.02ID:s6Xts/5o0
>>835
丸はバント下手くそだったよな
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f4f-+kSe [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:18:20.46ID:s6Xts/5o0
>>836
マウンドでギャアギャア騒いで試合開始時間を遅らせた鈴木奈々たまな
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff25-a57L [115.85.138.200])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:18:23.69ID:dAxmRpDq0
親近感を覚える展開
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4349-Z/3m [118.240.1.77])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:18:46.51ID:QfODMENI0
カープみたいなことやってんじゃねえよ
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f4f-+kSe [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:20:04.28ID:s6Xts/5o0
>>852
そりゃメチャクチャ面白い試合しとるじゃないか
あれだけ点が入れば楽しいよ
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-jpL3 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:20:44.18ID:BWPjX2cK0
青木最近調子悪いんか
ウチと当たるとまた元気出て来るんやろな
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4349-Z/3m [118.240.1.77])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:20:53.52ID:QfODMENI0
メルセデス25歳なのかw
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4349-Z/3m [118.240.1.77])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:21:42.92ID:QfODMENI0
>>863
土日のデーゲームでしか行けない秘境だからな
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4349-Z/3m [118.240.1.77])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:23:36.54ID:QfODMENI0
しゃかもとは腰が悪いんじゃなかったんか
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff25-a57L [115.85.138.200])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:23:44.23ID:dAxmRpDq0
坂本解凍・・・
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff25-a57L [115.85.138.200])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:24:50.19ID:dAxmRpDq0
ブンブン●
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4349-Z/3m [118.240.1.77])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:25:37.09ID:QfODMENI0
この切れ味がうちの投手にも欲しい(´・ω・`)
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53d8-SgbD [122.223.77.144])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:28:13.22ID:rZePB33c0
>>880
良い采配ってできるできないってもんなんかね
良い采配すりゃいいじゃんって思うのは違うんか
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f4f-+kSe [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:29:18.35ID:s6Xts/5o0
せっかく打撃コーチ三人体制が上手く機能してたのに
東出と迎だけでなんとかなると見込んだフロントが甘過ぎる
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53d8-SgbD [122.223.77.144])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:30:37.45ID:rZePB33c0
>>884
代打陣の強さがカープの終盤の強さだったけど
今年代打の成績が悪いのも大きいな
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53d8-SgbD [122.223.77.144])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:31:56.50ID:rZePB33c0
>>895
チェンジで
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53d8-SgbD [122.223.77.144])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:34:38.80ID:rZePB33c0
>>892
減ったのが行かんかったんかも
打撃コーチを増員しよう
6人くらいでいいかな
みんな山に登ってしまう心配もあるが
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-27eR [106.73.3.192])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:35:51.58ID:d4LgUAhv0
これからハマスタ22時まで雨だな
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53d8-SgbD [122.223.77.144])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:36:58.10ID:rZePB33c0
>>913
低温な順位争いになりそうなんだが
0915どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe7-oMOO [126.35.20.253])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:36:59.72ID:iXSfcFLpp
燕だけどすまんな。期待してないだろうがやはり勝てんわ。
その代わり来週火曜から無双してくれや。
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 739b-l6ch [152.165.66.241])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:37:38.61ID:0MxI51sY0
(´・ω・`)ジャンパひで
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 739b-l6ch [152.165.66.241])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:38:25.40ID:0MxI51sY0
(´・ω・`)高梨くん、焦げ臭くなってきたぞ
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-gqEQ [61.26.166.225])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:39:15.91ID:5IjPgauj0
昼やればいいのに、もう雨降り出してる
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 134f-kOMy [202.208.127.88])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:40:52.79ID:MGQaEQ3p0
セックスしたい
たまにセックスしたくなる時ない?
なんかこう、ムラムラっときて、エッチしたいってなるとき
0931どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-gm8y [182.251.255.37])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:40:59.38ID:du/X3SmRa
いつまでも貢献者とかどうとか言ってる奴等本当のファンじゃないわ
現在ゴミと化してる松山と長野と野間は一軍にいらない
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff25-a57L [115.85.138.200])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:44:30.39ID:dAxmRpDq0
村上ちょwwwwww
0952どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-agCf [126.179.182.62])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:45:58.75ID:lSGupd04r
まあ村上は守備やばいからな
小園も打てば使ってくれるんだぞ
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 739b-l6ch [152.165.66.241])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:46:43.85ID:0MxI51sY0
>>929
(´・ω・`)
0959どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-agCf [126.179.182.62])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:47:33.43ID:lSGupd04r
>>955
松山「使うぞ」
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 739b-l6ch [152.165.66.241])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:48:09.68ID:0MxI51sY0
(´・ω・`)高梨ギアチェンジ
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff25-a57L [115.85.138.200])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:48:39.01ID:dAxmRpDq0
草ヤ球
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff25-a57L [115.85.138.200])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:49:34.02ID:dAxmRpDq0
あーあ はえーよ
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-IMEl [106.72.133.96])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:49:40.62ID:B8ddU6s60
小川辞めろ小川辞めろ小川辞めろ小川辞めろ小川辞めろ小川辞めろ小川辞めろ小川辞めろ小川辞めろ小川辞めろ小川辞めろ小川辞めろ小川辞めろ小川辞めろ小川辞めろ小川辞めろ小川辞めろ小川辞めろ小川辞めろ小川辞めろ小川辞めろ小川辞めろ小川
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a306-sNIu [36.55.88.163])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:50:05.59ID:F0k3hgQz0
村上ホームランで取り返せ
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff25-a57L [115.85.138.200])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:50:28.42ID:dAxmRpDq0
ビヤヌエバちゃうw
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 739b-l6ch [152.165.66.241])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:51:27.68ID:0MxI51sY0
>>978
(´・ω・`)PDCAは大事!
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff25-a57L [115.85.138.200])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:52:44.41ID:dAxmRpDq0
由宇生活
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-gqEQ [61.26.166.225])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:53:30.03ID:5IjPgauj0
横浜もう大雨やで
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-27eR [106.73.3.192])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:55:52.34ID:d4LgUAhv0
ハマスタ近辺雨風強くなってきたよ
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 739b-l6ch [152.165.66.241])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:56:39.94ID:0MxI51sY0
(´・ω・`)野間のような吉田大成くん
0995どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-QFsg [49.98.159.204])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:57:47.14ID:xz/9MPm3d
うめ
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff25-a57L [115.85.138.200])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:58:12.23ID:dAxmRpDq0
疲労か
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff25-a57L [115.85.138.200])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:58:37.92ID:dAxmRpDq0
いったああああああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 6分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況