X



【@ロンドン】BOS vs. NYY【田中先発】2http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1561824481/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 03:24:10.85ID:K65B/6bc
ベイスと楽天の試合でも1回で6−7ってあったよな
なんかバカ試合って続くんだな
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 03:24:29.30ID:chL3x6dT
このマウンドで投げたことでアメリカ戻っても調子狂ったら嫌だな
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 03:24:33.52ID:dAxmRpDq
来年もやるのかw
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 03:27:27.65ID:gRN2HTsE
田中「試合を終わらせねえぜ!(^_-)」

ポーセロ「アイツ・・・・」
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 03:27:31.71ID:3wiCrRVS
今の守備見ても予想以上に打球が伸びてんのかな
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 03:27:41.91ID:a6Marnvw
スレ過疎ってきた
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 03:28:39.35ID:faPjalQh
初回6-6がニュースで知れ渡ったらネットがビジーになって画質が落ちまくり・・・
ほぼ紙芝居だ・・・(´・ω・`)
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 03:30:29.59ID:chL3x6dT
とんでもないスコアになるだろう
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 03:32:30.13ID:a6Marnvw
まい夫人もびっくり
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 03:33:58.92ID:lyxrKynP
マウンドちょっといじくったりボールちょっと変えたり外野フェンスちょっといじくれば攻守のバランス簡単に変えられる欠陥スポーツ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 03:36:48.37ID:6GnX0uEY
235 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2019/06/30(日) 03:32:54.47 ID:max0fKZm [2/2]
球場が傾いてる説を現地のファンはしきりに言ってるね
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 03:38:27.18ID:JZX/xCNT
>>28
レッドソックス相手で思うか?投手は悪いが打線は相変わらずだぞ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 03:38:31.64ID:a6Marnvw
この後、0のイニングが続いたらどうしようw
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 03:41:18.36ID:JZX/xCNT
>>55
で?っていう
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 03:42:40.64ID:chL3x6dT
めちゃめちゃなスコアが見たい
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 03:43:27.86ID:chL3x6dT
野手陣は成績上げるチャンスや!
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 03:43:31.99ID:Jjh6eEIY
面白い試合にはなってるよな( ´-ω-)
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 03:46:17.78ID:chL3x6dT
ロンドンシリーズ被害者の会
ポーセロさん、マー君
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 03:47:59.69ID:JZX/xCNT
先発もヤンキースタジアムの試合後にみんな一緒に来たの?
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 03:53:34.89ID:chL3x6dT
なんか始まった
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 03:53:56.17ID:g8ciKYZT
サッカー球場なんだから傾いてるのは当たり前
水はけがよくなるようにピッチの外側に向けて傾斜がある
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 03:54:23.96ID:gRN2HTsE
ある意味WSのダルの炎上以上にヤベエ燃え方で草
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 03:57:26.08ID:gPcpMgCU
今日はどのPも脚の踏み込みがちょっと甘い気がするんよね
マウンドのせいかな
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 03:57:49.39ID:VIXRxOnO
マウンドと下に敷いてある土はペンシルバニア州からコンテナ18本で運んできたみたいだから
マウンドの感触はアメリカと変わらないんでは?踏み固められてないから柔らかいんだろうか?
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 03:58:31.40ID:chL3x6dT
マウンドの傾斜が緩そうには見える
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 03:59:12.42ID:faPjalQh
これって多分この試合終わって14時間後くらいに第二試合だよね・・・
アメリカに帰ってから両チームボロボロに成らんことを祈るわ(´・ω・`)
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 04:06:06.26ID:chL3x6dT
>>126
いつ終わるんやそれ
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 04:10:16.51ID:chL3x6dT
これはまだまだ欧州で流行らないだろうね
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 04:12:51.94ID:aEzq1YGI
オリンピックで6回案が出るのも納得の試合
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 04:14:14.14ID:chL3x6dT
しかもルメイヒューに物に当たるなと注意した翌日に
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 04:16:03.41ID:faPjalQh
サバシアの話し方を聞いてるとやっぱり頭が良くないとスターターは勤まらないんだと思うわ・・
引退しても解説でいくらでも稼げそうだ(´・ω・`)
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 04:18:47.00ID:chL3x6dT
>>157
全部見ようぜ
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 04:20:56.90ID:aEzq1YGI
サッカーならもう終わってるくらいか
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 04:22:20.07ID:chL3x6dT
投げにくそうだなあ
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 04:23:35.01ID:aEzq1YGI
うーん
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 04:23:41.12ID:chL3x6dT
満塁でルメイヒューは絶対打つからな
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 04:26:19.13ID:chL3x6dT
また打点稼いだ!
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 04:27:53.00ID:chL3x6dT
ジャッジも!
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 04:28:49.57ID:aEzq1YGI
クアーズより酷い球場
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 04:29:46.36ID:IKg2osSi
クリケットで多少馴染みはあるとはいえ
こうダラダラした試合見せられては
イギリスでの定着は無理だな
よりによってこんな試合じゃな
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 04:30:22.83ID:3wiCrRVS
試合後投手陣から不満が続出しそう
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 04:30:46.58ID:chL3x6dT
>>197
何打席回ってくるんや
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 04:31:43.96ID:faPjalQh
マウンドの高低差が足りない感じだよな・・・Pはコントロール定まらないし
バッターは簡単に球筋見極めてる感じ(´・ω・`)
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 04:32:31.31ID:aEzq1YGI
ひょっとしたらグリーンさんは凄い投手なのでは
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 04:34:23.14ID:mpJiEMPj
MLB「せっかくの試合点取れないとつまらなくなるから
いつもよりさらに飛ぶボールにしておこう」
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 04:34:53.02ID:chL3x6dT
最終スコア予想しましょう
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 04:37:21.64ID:chL3x6dT
>>213
24-10でNYの勝ちで
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 04:37:53.81ID:IKg2osSi
>>211
サッカーフィールドを急増で作り変えたんだから仕方ない
そもそもロンドンどころかヨーロッパにプロ仕様の野球場なんて
存在しない
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 04:39:28.22ID:aEzq1YGI
両翼100じゃなかったっけ
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 04:42:05.12ID:tTWkrvuK
なんか初めて見る人が云々カンヌンと再三J-SPORTSが言ってるが、この時代世界中オンデマンドで観られるんだから、好きな人は自分で観てるわけで、高いチケット買ってこのゲームがなにものか分からない状況出来てる客がそんなにいるとは思えんのだが
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 04:43:02.00ID:faPjalQh
>>214
受けた。
どちらかが当たってたら、負けた方は一年間野球実況で当たったスコアを
「○○ー○○で負けました」ってコテハンにする事(´・ω・`)
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 04:43:31.21ID:3wiCrRVS
ようやく4回終了
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 04:46:58.77ID:chL3x6dT
足やった?
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 04:47:30.92ID:aEzq1YGI
集中力
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 04:47:38.09ID:chL3x6dT
ボイト離脱はあかん!
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 04:48:42.20ID:chL3x6dT
無理する必要なかったのに
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 04:51:28.57ID:chL3x6dT
ここまできたら意地でも最後まで見てやるからな
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 04:52:36.59ID:tTWkrvuK
>>243
ラグビーは一昔前はルールを隣に教えながら観てるおっさんとかが比較的あるあるだったみたいだが、最近のトップリーグやサンウルブズの試合でそんなことあるんかいなという気はする。
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 04:54:54.29ID:chL3x6dT
>>260
まあでもテニスはまだ動きあるからいいけど、こんなダラダラしてる試合見るのきつくない?
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 04:55:45.24ID:mpJiEMPj
やだ、田中さんが初回に6点取られた後は0封してるじゃないですか
これじゃまるで田中さんが**Pみたいだがね
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 04:57:03.40ID:aEzq1YGI
また挿入りそう
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 04:57:37.87ID:faPjalQh
ここまで来るとBOSにも点取って貰わないと田中の立場が無くなるから
BOS頑張れとも思うがそうすると完全に日本は朝チュンを越えるな・・・(´Д`lli)
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 04:58:25.12ID:IKg2osSi
>>225
左中間から右中間まで一直線
だから一番距離があるのがセンターのフェンスじゃなく
左中間右中間120m以上あると思う
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 04:58:50.22ID:aEzq1YGI
酷い
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:00:38.46ID:3wiCrRVS
フレディがチャンピオン
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:00:53.80ID:2k4Zx7I2
今現地でみてる。六甲おろし歌って野球はこんな応援歌があるってアピールしたけど、失笑されたわ
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:03:24.55ID:IKg2osSi
>>288
元通りのサッカーフィールドに戻して返さなきゃいけないんだから
そりゃ大変よ
ヨーロッパのサッカーオフシーズンしかできない芸当
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:03:59.70ID:chL3x6dT
ガードナーヘルメット投げくる
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:04:26.85ID:aEzq1YGI
投げろ…!投げろ…!
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:04:30.14ID:3wiCrRVS
5回で5巡目突入
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:04:34.14ID:chL3x6dT
満塁絶対打つマン
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:05:19.05ID:GH6TuR4l
まあボールだけどさっきの押し出しの時はストライクだったのボールにしたからハゲ落ち着けよ
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:06:21.21ID:chL3x6dT
>>300
満塁5割超えてるからね
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:06:35.01ID:aEzq1YGI
はえーすごい
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:06:42.05ID:iyxXDZr2
まさおが逝ったと聞いて
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:07:05.69ID:IKg2osSi
陸上競技場を野球場にした例なら
エクスポズのモントリオールと
ドジャーズがLAに移転した直後の
オリンピックスタジアムがあるけど
この利用の仕方はモントリオールに近いかな
LAは歪すぎた
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:07:13.68ID:u1o1OGJK
イギリス民間調査が、インドクリケットリーグIPLの平均年俸が約505万ドルと出しているが、これはIPLのシーズンが7週間の雇用契約のみのため、比例の1年換算で約7.5倍にした数字。
実際はIPL最高年俸で約250万ドル、ファーストチームの平均年俸で約68万ドル。

英スポーティング・インテリジェンス社のプロスポーツリーグ年俸調査
・IPL annual salaries calculated on a pro rata basis from weekly pay
(IPLはシーズン7週間の短期雇用のため、1週間当たりの給料を1年換算で計算)
・When 7-week contracts extrapolated to annual, pro rata
(7週間の雇用期間を1年間に比例して増やした場合の推計)
・The pro-rated average annual salary
(1年換算に比例して推計した年俸)
https://globalsportssalaries.com/GSSS%202018.pdf
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:08:18.33ID:mbXmV8GT
6-1くらいでねて、さっき起きたら。やっぱ馬鹿試合になってたw
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:08:59.66ID:RkhlVIFF
5回なのに客が帰ってるってマジですか?
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:10:49.86ID:faPjalQh
>>313
せっかくだから先攻後攻関係無く両チームのオルガン奏者とSE担当使って
ピッピぴりっピーとかスイートキャロラインが入り乱れる演出すればいいのにな(´・ω・`)
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:11:48.61ID:chL3x6dT
ルメイヒュー1番打者で打点王とかおかしなことやるかもしれん
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:13:02.08ID:aEzq1YGI
他試合がもう始まってしまった
追いつかれちゃえ
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:16:39.16ID:chL3x6dT
ボストンやる気なくなっちゃった
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:22:16.98ID:3wiCrRVS
ナイスキャッチ
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:27:46.82ID:chL3x6dT
>>337
ヤンスタの方が狭い
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:29:25.08ID:N8afy+qK
狭いというより、ボール飛びすぎ
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:33:58.05ID:chL3x6dT
>>340
センターはそうだね
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:34:16.00ID:TfdoCWEl
やっぱりNFLのロンドンゲームが圧倒的に凄いよ
2007年から開始してるし、今はシーズン3試合やって平均観客動員数8万人超えてる
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:43:44.71ID:7QHem/nL
起きて、中継見直したら唖然とした!
朝から最悪な気分(泣)
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:50:29.25ID:7QHem/nL
MLB にとっては最高の試合、ワンサイドゲームかと思わせて、初回から殴り合い、現地の観客にとってはこれほどエキサイティングなゲームはない (田中ファン).....
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:50:53.74ID:aEzq1YGI
はい2桁
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:51:31.65ID:7QHem/nL
wwwwwwwwww最高
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:52:36.98ID:chL3x6dT
>>355
いけるぞー
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:53:21.26ID:7QHem/nL
ここまでみんなが打ち込むと、田中が少しはましに見える
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:56:07.44ID:7QHem/nL
>>360
daznでやってる?
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:56:47.87ID:7QHem/nL
>>362
五十歩百歩
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:56:49.96ID:chL3x6dT
明らかに投げにくそう
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:57:47.24ID:3wiCrRVS
ここで一本出ればまだ分からんな
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:58:55.85ID:h3KOf79c
ロンドンまで行って馬鹿試合しなくてもw
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:59:25.31ID:chL3x6dT
うまいなー
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:00:04.97ID:chL3x6dT
>>378
2アウト
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:00:25.81ID:7QHem/nL
グレゴリすげ〜
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:01:38.53ID:10taWCJs
>>359
1回から6-0だったらつまらないから6-6で面白くして
ポーセロに恥をかかせず盛り上げて去ったマー、カッコイイな
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:04:07.97ID:7QHem/nL
>>388
確かに、世界に野球ファンを増加させるために、自分を犠牲にした最高のエンターテナー (マークソ)
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:04:46.22ID:chL3x6dT
満塁でJDは嫌やな
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:05:30.95ID:chL3x6dT
>>399
ロマインだよー
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:06:51.90ID:chL3x6dT
>>408
ジャッジと一緒に下がったね
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:06:53.92ID:N8afy+qK
まじくそ投げにくそうだな
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:06:54.72ID:3wiCrRVS
バカ試合が一転盛り上がってきました
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:08:26.60ID:aEzq1YGI
マー様が居なかったらまだ11点差だぞ感謝しろ
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:08:55.47ID:chL3x6dT
なんやねんこれ
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:09:20.48ID:aEzq1YGI
これほんとに逆転あるな
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:09:30.65ID:DIszduzO
見れないけどヤフー速報みてとんできた
何があったんだよw
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:09:41.51ID:chL3x6dT
ピッチャー気の毒過ぎるしエキシビションでよくない?
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:11:25.03ID:m39bWuyG
>>391
二桁得点が当たり前になるように4ストライク4アウト制にして
ロンドンベースボールというイギリス独自のルールによるリーグを作ればいいね
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:11:46.73ID:Im5nf5KV
>>427
ゴムボールって簡単にホップのボールとか投げれたよね・・
ナックルとか投げるとボールが渦の軌道で投げれたり
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:12:04.15ID:h3KOf79c
どっちもホームのユニフォームだから儲けは山分けかな
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:12:10.09ID:33NSJO/C
もうマーのせいとかいうレベルではなくなった
マーが叩かれる成分がどんどん薄まってきてる
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:13:54.31ID:3wiCrRVS
明らかに出てくるピッチャーみんなコントロールが定まらないな
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:14:00.79ID:DIszduzO
>>427
そんなからくりを疑ってしまうレベルだな
Jspo3の再放送録画するわ
4みれないんだわ
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:14:48.25ID:faPjalQh
そもそもこの期に及んでまさお叩いてる奴ってポーセロ×まさおで一回12失点ってことが
普通ならどれほどの確率で起こりえるのかと言うことを全く理解してない(´・ω・`)
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:17:46.89ID:N8afy+qK
延長だけは勘弁してくれw
0461広告厨
垢版 |
2019/06/30(日) 06:18:21.06ID:HIPGSRzR
  ∧∧
  (,,゚Д゚) ヌニエスたそ!!
  ⊂  つ
  〜  |
   し`J
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:19:01.10ID:3wiCrRVS
サッカーなら2試合終わってる
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:19:08.22ID:chL3x6dT
>>459
それはそれで面白い
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:20:14.00ID:yxi/jYrX
ゴムボールってのは大抵中空だから潰れてとばないさ
軟式とか、実は硬式より全然飛ばないし、スピードも出ないんだぜ
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:20:15.96ID:faPjalQh
BOSはグラスラ一本で逆転・・・

スイートキャロライン洋子キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜ー!!
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:20:32.10ID:JZX/xCNT
>>439
あと2点
0473広告厨
垢版 |
2019/06/30(日) 06:20:40.53ID:HIPGSRzR
  ∧∧ 
  ( ^ω^)<おっおっおっ!
  / つつ
〜(__)

Sweet Caroline
(^ω^ ≡ ^ω^)おっ!おっ!おっ!
Good times never seemed so good
そぐー!そぐー!そぐー!
I've been inclined
(^ω^ ≡ ^ω^)おっ!おっ!おっ!
0477広告厨
垢版 |
2019/06/30(日) 06:21:46.03ID:HIPGSRzR
>>463
途中二時間ほど寝てしまってた、、

これはBOSの主催試合なわけか
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:22:06.29ID:5CrboKk1
17対13とか初めて見たわ
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:25:07.90ID:aEzq1YGI
完璧に頭ぶち抜く曲がり方してた
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:26:01.32ID:OvkOfQGn
3時に起きてちょっと見たらまだ1回で
6-6で「馬鹿試合かよ」って寝たけど
いままだこんなことになってるとはw
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:27:56.90ID:faPjalQh
せっかくの休日が台無しだけどここまで見続けてきた自分をちょっと褒めてやりたい(´・ω・`)
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:28:04.08ID:3wiCrRVS
ロンドン子「みんな振らなきゃ出塁できんじゃね?」
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:28:18.28ID:chL3x6dT
とりあえずヤンキース勝てよな
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:29:15.68ID:NQ29B+uO
>>500
プレミアリーグのウエストハムユナイテッドってチームのホームスタジアムだよ。
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:31:25.63ID:aEzq1YGI
さっきからよく取るな
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:32:22.83ID:chL3x6dT
セーフか
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:32:35.22ID:aEzq1YGI
チャレンジあればセーフかな
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:32:43.92ID:5CrboKk1
セーフだな
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:36:25.91ID:5CrboKk1
ここはグラスラ
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:36:28.59ID:chL3x6dT
嫌な感じ
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:36:28.79ID:aEzq1YGI
1打同点まで来た
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:36:39.51ID:mpJiEMPj
おいおい10点差あったのがもう4点差になってるやんけw
こりゃ延長戦もあるなあ(棒
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:37:23.65ID:9jrRzGCH
歴史的な試合になった
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:37:43.66ID:VBhf4XKP
最悪や
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:38:08.65ID:VBhf4XKP
せめて1点差まで行って盛り上げて欲しい
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:38:50.53ID:VBhf4XKP
>>550
イギリス人って車社会のアメリカと違って
電車で来てるんじゃないの?
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:40:01.28ID:3wiCrRVS
チャップマン引っ張り出せば炎上しそうだけどな
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:40:07.43ID:VBhf4XKP
>>538
サンディエゴからニューヨークに映像送るのと
ロンドンからニューヨークに映像送るの
どっちが遠いのかという
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:41:13.78ID:VBhf4XKP
>>572
シャーロックホームズは観に来てるのか?
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:41:53.17ID:1A2A/aX2
「ロンドンでアメスポの試合が開催されたんだってスコアは13-17」
って言われても野球だとは思うまい
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:42:19.25ID:DIszduzO
よっしゃjspo4解放デーだった!
今から見るわよ
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:43:38.25ID:7ZjX1icS
去年ウェンブリーでNFLはあったけどな
プレミアのシーズン中で芝がめちゃくちゃになってたけど
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:44:30.67ID:VBhf4XKP
>>581
メジャーはボール捕ったもん勝ちで貰えるからな

インプレーじゃなければ

インプレーなら退場させられるけど
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:47:26.80ID:aEzq1YGI
いやーやっと終わる


よね?
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:49:08.37ID:VBhf4XKP
>>601
まさか先発2人合わせて1イニング12失点とはねえ

オープナーじゃないぜ
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:50:46.79ID:DIszduzO
もうやる気ないだろw
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:51:08.88ID:VBhf4XKP
2球目のスライダーは98.9mph
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:51:11.32ID:chL3x6dT
アンドゥハーに居場所はない
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:52:10.49ID:VBhf4XKP
97.6mphのスライダーをアッサリヒットJDM
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:52:11.66ID:aEzq1YGI
お、着火か
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:52:42.46ID:VBhf4XKP
>>607
大谷に対抗して二刀流に転向すれば・・・
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:53:16.72ID:DIszduzO
あっけなく
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:53:27.68ID:chL3x6dT
ナイス!!
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:53:28.97ID:5CrboKk1
オワタ
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:53:46.67ID:aEzq1YGI
いいプレーで締めたな
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:53:48.56ID:5CrboKk1
派手な終わり方
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:54:02.59ID:VBhf4XKP
なお、第2試合は16時間後に始まります
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:54:19.40ID:chL3x6dT
ディディ復帰当初は守備心配だったけど、安定してきたね
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:55:02.05ID:DIszduzO
ここにイギリス人いないだろw
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 07:02:24.63ID:VBhf4XKP
チケット代高いから観客も4時間42分ゲームで
元取れて大喜びだろう
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 07:02:29.45ID:lyxrKynP
これ公式試合に入れていいの?
仮に162試合ここでやれば投手陣の給料はマイナーレベルになるぞ
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 07:03:24.73ID:VBhf4XKP
>>631
明日じゃなくて今日なんだよね
日本時間だと
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 07:03:28.50ID:mpJiEMPj
ロンドンのパブでビール飲んで女かって色々したくても時間無いな
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 07:11:16.48ID:QT/hYr0t
時差ボケでやられたかな
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 08:07:34.19ID:lDSCh0fx
>>651
縦じまなら何でもよかった
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 10:30:49.41ID:D8KlGED/
田中が6失点してると思ったらポーセロも6失点してるじゃねえか
17対13ってなんだよ
時差ボケで投手全員死んでるじゃねえか
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:39:55.09ID:p7b87a0b
test
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:42:58.71ID:p7b87a0b
test
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:06:23.82ID:9L7dkyhw
MLB・アメリカ大リーグ「ヤンキース」対「レッドソックス」

NHK BS1(Ch.1)

7/1 (月) 0:00 〜 2:30 (150分)
[延伸のとき以降の番組に変更あり]

【解説】岡島秀樹,【アナウンサー】高木修平 〜ロンドンスタジアムから中継〜

先発予定
NYY タープリー(オープナー)※2番手はアダムスかセッサ
BOS ロドリゲス(今季8勝4敗)
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:10:22.24ID:Knqc/U38
あれ、23時じゃなかったん?
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:21:36.33ID:5rb7tMun
サブチャンネルだよね間もなく
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:23:34.44ID:9L7dkyhw
ああサブチャンか分かりずれー

[BS1]102
2019年6月30日(日) 午後11:00〜午前0:00(60分)

「ニューヨーク・ヤンキース」対「ボストン・レッドソックス」
(試合開始 日本時間11:10)
【解説】岡島秀樹,【アナウンサー】高木修平
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:27:13.38ID:CUmMYmI/
イギリスの野球少年集まれ!!
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:30:16.42ID:UXx5ziDM
ロンドン朝10時?
アメリカ東部時間は日曜朝9時か
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:31:39.09ID:KPxQhvY+
マークソ^^
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:53:42.98ID:UXx5ziDM
ロンドン15時か
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:01:17.61ID:UXx5ziDM
今日も10桁かな
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:02:06.01ID:UXx5ziDM
やめてさしあげろ
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:02:12.43ID:5rb7tMun
神画質だな
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:04:02.20ID:UXx5ziDM
水野w
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:06:30.10ID:QVkwrKDs
いや海外余興なのに1回で6-0だぞ?
客が冷めないように6-6にしてリセットするのが当然
田中は間違ってない。代えた監督がわかってない
卓球だって10-0ならわざと相手に1点あげるのに
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:06:36.02ID:YP3+fyrz
まずイギリスで野球を流行らすのはキツイやろ
晴れてないとできないスポーツやん
イギリスだいたい雨やで
サッカーは雪が降ろうが雨が降ろうがやるけど
野球は降ったらほぼできない
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:06:47.20ID:CAZSocyk
日本もオリンピック野球種目にこだわるなら
ヨーロッパで公式戦やって普及活動すればいいのに
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:07:50.15ID:YP3+fyrz
スペインとかなら野球流行るやろな
南米とかスペイン語圏の野球人口多いし
雨もイギリスより降らんやろ
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:07:54.03ID:I+OWzWe7
実際ルール複雑だもんな野球って
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:08:20.28ID:vZC+P6UB
11:00 エンジェルス戦
14:00 日本プロ野球デーゲーム
18:00 横浜VS広島戦
23:00 ロンドンシリーズ第2戦
5:00 エンジェルス戦

野球漬け。
これってGHQの陰謀なの?
3S政策?
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:11:17.24ID:Knqc/U38
きてた
オカジ解説か
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:11:21.76ID:UXx5ziDM
ESPN映像になった
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:11:47.27ID:5IjPgauj
ファールボールに対処出来ないだろ、お客さん
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:12:13.83ID:I+OWzWe7
海外ゲームって不人気チームが行くイメージだけど
やっぱり野球未開の地だからこのカードなのかな
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:12:24.66ID:Knqc/U38
サウナで撮ってるみたいな画質だな
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:12:57.88ID:OrttLhI2
いろんなとこの帽子がいて良いなw
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:13:06.81ID:YP3+fyrz
イギリス人も球場に来てるだろうけど
イギリスで働いてるアメリカ人が大半占めてそう
まあメジャーも日本開催したら日本人だらけやしな
案外イギリス人多いのかもな
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:13:07.07ID:UXx5ziDM
どっちも白ユニなのが違和感
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:13:15.20ID:Knqc/U38
この平たいマウンドがあれなんだな
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:13:15.94ID:53Il/Q/m
カブス、ブルージェイズ、メッツファン
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:14:15.27ID:UXx5ziDM
>>737
15時
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:14:49.53ID:I+OWzWe7
>>707
クリケットは
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:15:30.74ID:53Il/Q/m
ジャッジファン
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:15:32.35ID:OrttLhI2
審判には酷だがいい映像だw
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:15:50.26ID:5IjPgauj
レッドブルのフェルスタッペン3位に浮上してるな
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:16:30.91ID:I+OWzWe7
>>736
そして野球人気ある日本はSEAやOAKが宛てがわれるわけか
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:16:54.99ID:chL3x6dT
マウンド調整したかね
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:20:19.14ID:I+OWzWe7
とりあえず打つと盛り上がる
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:20:40.47ID:5IjPgauj
太平洋超えるわけじゃないし
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:21:51.69ID:I+OWzWe7
ウエストハムのユニ好き
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:21:57.27ID:XDyOfbvT
打球上がるとそんだけでウケるのか・・・w

>>763
まあそういうもんは度外視でしょう
ここってハマーズのホーム以外じゃ正直使い途が無いのが現状なんで
あれこれ模索してるんでないのかしらん
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:22:02.22ID:chL3x6dT
ピッチャーにしたら参考記録にしてほしいよなぁ
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:24:41.74ID:5IjPgauj
MLBの試合をこの時間帯LIVEで見る不思議感
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:29:14.22ID:I+OWzWe7
確かにファールゾーン広いな
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:30:00.27ID:vuCH4ann
空きれいだなぁ
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:30:02.39ID:UXx5ziDM
こうまりますわね
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:30:08.76ID:OrttLhI2
また花火大会開幕かな?
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:30:10.09ID:I+OWzWe7
ロンドンシリーズ用に清宮ボール使ってませんか
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:30:20.60ID:5IjPgauj
クアーズかよ
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:31:03.52ID:vuCH4ann
うわー
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:31:07.39ID:I+OWzWe7
おかしいだろw
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:31:19.16ID:UXx5ziDM
狭いですわw
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:31:26.06ID:5rb7tMun
wwwwww!!wwwwww!! (藁(藁
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:31:40.75ID:chL3x6dT
ボールの伸びがなあ
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:31:49.20ID:5IjPgauj
だからなんでオープナーなんだよ、先発投手投げる前にハンデってなんだよ
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:32:30.64ID:chL3x6dT
これマウンドとボール問題あるよね?
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:33:05.28ID:5IjPgauj
レッドブル・ホンダ・・トップになりそう
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:33:09.61ID:vuCH4ann
ユニが光っとるな
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:33:17.79ID:I+OWzWe7
クリケットってホームランとかないの
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:33:52.03ID:vuCH4ann
ええー
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:34:11.64ID:OrttLhI2
野球って点取るの簡単なんだな!
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:34:12.01ID:I+OWzWe7
うーんこの
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:35:15.09ID:5IjPgauj
マー君も肩の荷が降りたろ
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:35:19.29ID:vuCH4ann
まーさんも少しは救われたかな
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:35:39.77ID:I+OWzWe7
>>880
なるほどwあることはあるのか
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:35:55.50ID:6V9dkKnK
アメリカから人工芝もっていったらしいけど、なんで普段ウェストハムが使ってるサッカーの天然芝ではだめだったの?
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:36:13.53ID:vuCH4ann
お通夜やんけ
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:36:27.85ID:5rb7tMun
ボールが飛びすぎ
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:36:54.48ID:chL3x6dT
ここで投げたせいで帰ってからも感覚狂う可能性あるな
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:37:03.82ID:5IjPgauj
ホンダが優勝した〜
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:37:51.09ID:wL9w2vNK
マウンドの高さがダメなのか
固さがダメなのか
なんなんだろうな
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:37:55.51ID:chL3x6dT
>>902
レフトとライトはヤンスタの方が狭いよ
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:37:59.21ID:wJLDixpY
※現地より

15?? フィッシュ&チップス
10?? ロンドン焼きそば(富士宮風)
8?? ロンドンイカ焼き(身)
5?? ロンドンイカ焼き(下足)
3?? めいらくソフトクリーム
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:40:19.91ID:I+OWzWe7
クリケットのワールドカップ中に野球を見にきた好き者どもって感じか
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:40:49.33ID:5IjPgauj
放課後ティータイムかよ
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:41:12.13ID:wL9w2vNK
投手個々の感覚差じゃないの
だからマウンドだと思うんだよなぁ
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:41:32.28ID:weG/1/GE
>>926
最初からクリケットのファンが攻略対象でしょ。
ワールドカップをやっている時期を狙って「わざと」やったんだよ。
野球の魅力に取りつかれることを期待してね。
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:43:18.72ID:chL3x6dT
ここで投げてwar0.5下がったマー君が気の毒過ぎる
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:43:20.67ID:5IjPgauj
JスポはAKIと黒木の解説か
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:43:58.46ID:weG/1/GE
>>941
クリケットからファンを奪うのが目的だからね。
サッカーファン、ラグビーファンは最初から相手にしてないでしょ。
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:44:24.08ID:UXx5ziDM
>>944
AKIならクリケット事情も詳しいかもしれんな
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:45:23.57ID:5IjPgauj
進撃の巨人どうしよう
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:45:28.45ID:I+OWzWe7
そういえばウィンブルドン間近か
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:46:43.65ID:5IjPgauj
ストレートヘアーの大坂さん
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:47:22.78ID:OrttLhI2
トーレスやウルシェラを下位で気楽に打たせられるって贅沢だなぁ
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:53:23.77ID:UXx5ziDM
OAKより広い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 30分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況