X



LAA×OAK 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:22:52.87ID:/QZhuwAX
いちもつ


音声が乱れています
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:22:54.76ID:EXi9OB81
いちおつ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:23:14.76ID:im0rIWsW
名前がファイヤーな投手っていかんでしょ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:23:15.63ID:2/IRldJx
いちおつ
おれたち三振
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:23:29.57ID:+AminIQs
>>1
乙谷
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:23:46.90ID:GbGlb1z7
プホニキどうした
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:23:48.47ID:EXi9OB81
先頭でてこれかよ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:23:49.07ID:MIvFcMdo
いちもつ
スレタイ修正してほしかった
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:23:52.05ID:uWElruIY
いちょつ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:24:09.21ID:3ihIWxpk
盗塁してもいいんじゃね
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:24:32.11ID:EXi9OB81
酷すぎやろ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:24:33.11ID:/QZhuwAX
ズコー
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:24:42.30ID:3ihIWxpk
おいおいダメやん
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:27:05.44ID:t3bLG0cn
アストロズはチャンスで打てない
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:27:27.80ID:kbngiOVo
こいつファイヤーさせてOAKには勝ち越さないとWCがマジで難しくなる大事な一戦やのにこいつらは
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:28:35.16ID:MgOqQb6H
ロスって冬雪降らないから今クリスマスなの?
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:29:04.51ID:ljQ5e19O
さっきの宇宙人からの交信みたいなのいつの間にか消えてた(´・ω・`)
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:29:11.64ID:/QZhuwAX
球数は少ないんだな
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:29:37.73ID:ckeplO7b
>>1 乙ッチャー
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:29:41.58ID:MgOqQb6H
>>58
えええ、早打ちでそんな暇なかったでしょ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:30:31.76ID:ljQ5e19O
横取り40萬(´・ω・`)
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:30:53.08ID:/QZhuwAX
シモさんお休み?
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:31:32.49ID:MgOqQb6H
>96
シモもアプトんも見ないわね
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:31:59.27ID:ljQ5e19O
アンダーソン一族(´・ω・`)
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:32:10.50ID:lgW1t+0d
野球の球審ほど間違えまくる審判て他の競技ではまずないな
機械判定の試験延期になったって言ってたけど、はよやってほしいわ
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:33:05.65ID:MgOqQb6H
>>101さんとうはは無理よ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:34:03.70ID:uWElruIY
クアーズ謎のweather delay
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:34:38.59ID:/QZhuwAX
よし、ファイヤーしよう
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:34:55.93ID:ljQ5e19O
再びノーダンのランナー(´・ω・`)
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:35:20.10ID:kbngiOVo
レンピポ君今日も頼むわ
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:36:02.14ID:ljQ5e19O
キッズにボールあげた(´・ω・`)
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:37:25.96ID:Q+C6ej/l
まだ1/2クリスマスデーやってるのか 何日あるのよ?
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:38:17.64ID:ljQ5e19O
>>127
やさしい世界になるといいね(´・ω・`)
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:38:38.61ID:qn2d4yaX
ミット内の空中だな
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:38:46.86ID:uWElruIY
レイシスト打法でサヨナラHR
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:40:15.96ID:3Yt1OBSf
捕球が明らかに遅かったよ
ボールがファーストミットに触れただけじゃ捕球にはならん
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:40:54.09ID:ljQ5e19O
グレーのバット(´・ω・`)
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:40:54.53ID:qn2d4yaX
秘打ならず
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:41:19.66ID:t3bLG0cn
結局グリエルにサヨナラHR打たれるマリナーズ
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:42:00.85ID:EXi9OB81
なんかこう熱い展開期待
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:43:01.91ID:ljQ5e19O
のーぱわー(´・ω・`)
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:43:07.27ID:t3bLG0cn
>>170

2試合目先発だったら日本時間の夜11時だった
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:45:36.26ID:3ihIWxpk
今の見逃したらだめだ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:45:52.72ID:pmguteHC
こういう展開でホームラン打ってほしいな大谷には
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:46:14.15ID:ljQ5e19O
シフトー(´・ω・`)
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:46:16.01ID:3ihIWxpk
シフトうぜえw
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:46:29.49ID:EXi9OB81
ショートゴロワロタ
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:46:53.86ID:t3bLG0cn
何一つ盛り上がりの無い試合だ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:47:49.25ID:DriXAtvy
「私を野球に連れてって」
昨日レスくれた人のおかげで
後半の早口の歌詞、歌えるようになったぞ

ワン、ツー、スリストライカッあ淡路、オーボーゲー
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:49:14.29ID:ljQ5e19O
プー太郎もナイス(´・ω・`)
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:50:53.92ID:t3bLG0cn
もう少しピッチャー陣が頑張ればいいチームなのに
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:51:21.89ID:EXi9OB81
ホームラン競争かな?
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:51:29.95ID:t3bLG0cn
サイクルHR狙い
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:51:54.51ID:+ldvmW8F
まだ四球の方がええ
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:53:37.66ID:+AminIQs
( ?ω?)スヤァ
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:53:50.30ID:kbngiOVo
ペーニャやべーにゃ
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:55:39.66ID:ckeplO7b
ルクロイはマスク越しだとプーチンにも似てる
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:58:43.61ID:+jIG4Xjs
この実況ずっと相槌が「この人何言ってるんだろ?」
っていうニュアンスでやるから話し相手はイラつくだろうな
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:01:18.94ID:ATDJzdgL
武田変なクスリでもやってんのか?
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:01:50.18ID:ouJALK/s
「タケダさんだったら・・」
「タケダさんの時は」
で切り返して機嫌よくするしかない。(笑)
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:02:11.20ID:k5RDfhZQ
>295
この展開なら武田じゃなくてもボ〜〜っとしてくるし、
2〜3回のハイテンションで数試合分のエネルギーを使い果たした模様。
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:02:32.31ID:ljQ5e19O
あづにゃん(´・ω・`)
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:03:19.98ID:uWElruIY
あずさのおっぱい揉みたい
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:04:01.51ID:ZjlKdUUq
南木曽っていったら、馬篭や妻篭行くときの駅やん。
観光客いっぱいやろ。
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:04:29.00ID:ljQ5e19O
ヒーニーくん盗み聞き(´・ω・`)
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:04:30.24ID:kbngiOVo
せめて完封は阻止して欲しい
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:04:55.06ID:ZjlKdUUq
今日は勝ちたいねー。
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:05:06.89ID:HhlORV2I
トラウトが2打席出塁してない・・・
信じられない
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:05:37.17ID:uWElruIY
LAD 9-10 COL
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:06:20.82ID:uWElruIY
さあ
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:06:27.71ID:ljQ5e19O
鱒さんブレーキ(´・ω・`)
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:06:37.06ID:ZjlKdUUq
>>339
LADは4人いる左先発のうちひとり、
LAAにくれないもんかねえ。
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:07:01.27ID:ZjlKdUUq
ホームランのスイングやった。
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:07:05.56ID:Mv02a+Xd
大谷の時の歓声が凄い
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:07:42.59ID:ljQ5e19O
ちんぽ未遂(´・ω・`)
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:08:04.75ID:ZjlKdUUq
>>368
猟奇事件かよ。
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:08:17.68ID:FhTqiPiC
自打球したりキャッチャーに当たったりすると審判はすかさずマウンドのほうに出てきて痛みが冷める時間を与えるよね
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:08:59.41ID:ljQ5e19O
いえーい(´・ω・`)
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:09:01.29ID:Mv02a+Xd
わろた
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:09:05.90ID:MIvFcMdo
ゴキロー
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:09:08.23ID:EUyFueFY
イッチロー
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:09:12.17ID:Q4muIC7S
よっしゃ
いいぞいいぞ
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:09:12.97ID:CNpPxYDv
マルチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:09:21.57ID:Avq7E02Z
大谷だけじゃねーか頑張ってるの
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:09:45.95ID:XNN/2yq8
今日は 当てるだけか
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:09:50.04ID:2/IRldJx
ww
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:09:58.71ID:im0rIWsW
これもう名実ともに大谷エンゼルスじゃん
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:09:59.76ID:ZcLHgfp/
なんかもうゴキローやんこいつ

ホームランバッターとは程遠い
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:10:03.45ID:Q4muIC7S
こうやって安打を稼いでおいて
次の打席で長打ドーン谷
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:10:11.05ID:Z5Na5Fjr
お前らなんでそんなにカルフーン好きなの・
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:10:16.11ID:ljQ5e19O
武田先生のツボに(´・ω・`)
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:10:19.69ID:+AminIQs
珍しく武田が褒めた
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:10:24.03ID:CNpPxYDv
とっておきキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:10:33.76ID:XHg6mmph
武田が実況を褒めるなんて珍しいな
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:10:36.29ID:nP75zYff
豆タンクおやじ カルフン
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:10:38.67ID:EXi9OB81
3割まだか
0472広告厨
垢版 |
2019/06/29(土) 13:10:40.09ID:BhOhBTSg
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<ゴールデンウィーク禁止
  / つつ
〜(__)
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:10:41.98ID:2/IRldJx
はしれ
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:10:47.56ID:Mv02a+Xd
単発が批判
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:11:00.35ID:EUyFueFY
イチローがステロイドやったらどんな打者になるだろう
っていう想像を現実のものにしたのが大谷
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:11:23.41ID:BrWKgTMx
20代でパーフェクト超人の体格スペックと社会的地位獲得してるだろ・・・

・・・・・・でも陰キャなんだぜ。。。
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:11:23.73ID:k5W8hYoL
おまえらの
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:11:26.35ID:ljQ5e19O
ぽまえら…(´・ω・`)
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:11:37.79ID:YnzF6sw0
今nhkの解説陣は小早川を筆頭にイマイチだけど武田は唯一聴いてておもしろいな
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:11:39.04ID:nSExQ1Yt
>>468
「今日は」と言ってたけどなw
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:12:01.61ID:ZjlKdUUq
「おまいらの」は駄目ダメやん。
「70代女性の」に負けとるで。
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:12:21.30ID:XHg6mmph
走れや
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:12:23.24ID:Ibu80PDk
大谷はもうちょっと引っ張らんかな。
ヤンスタのライトスタンドの恩恵がうけられんやろ。
掠ればホームランだから。
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:12:42.33ID:k5W8hYoL
点入る気がしねーんだが
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:12:43.29ID:IxFtYTe4
>>479
砂出ししたり裏返ったポケット直してるうちにプレー始まっちゃうから
エルボーブレスと一緒に持ってきてもらえばいいのにと思う
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:13:03.18ID:nSExQ1Yt
将来カルフーンが巨人か阪神に来るかもしれんぞ(´・ω・`)
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:13:20.71ID:BrWKgTMx
>>508
あの韓豚ピッチャー最終的には12勝16敗とかだな
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:13:32.50ID:ouJALK/s
>>447
後ろへのスウェー癖が直らんからもうアベレージヒッターへ転身もありだとは思う。メジャー全体かHRマンセー過ぎるから、逆にいいかも?
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:13:48.70ID:ZjlKdUUq
>>522
球自体はへなちょこっぽいのにね。
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:14:01.19ID:HjxR+SXl
大谷って高校時代もプロ入ってからも女の話聞かないけど、童貞かな?
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:14:14.90ID:knIrNHwL
同じく糞ルスがここで打つ確率も低いが
もとから才能がないカス糞よりはまし
選球眼はいいから
衰えて打てなくなっただけ
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:14:18.89ID:im0rIWsW
ファイヤーズ投手、ファイヤーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:15:05.26ID:EUyFueFY
大谷は日本中の女とアメリカの多くの女を好き勝手自由に出来る権利があるのに、
女には一切まったく興味がないからなあ・・
もったいない限り
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:15:06.93ID:nSExQ1Yt
>>529
そこまで連敗したらメジャー新記録だな
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:15:23.99ID:nP75zYff
ゴキタニがカサカサと掻きまわしてる
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:15:47.58ID:ZcLHgfp/
>>539
デイゲーム全く打てないとことかも

まんまゴキロー
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:16:02.75ID:im0rIWsW
お前らってアイドルはうんこしない幻想は信じてないのに大谷は恋愛に興味ないと言う幻想は信じてるんやな
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:16:19.04ID:nP75zYff
>>546
間合いの長さで逃げ切ろうとするのは田中マー君といっしょ
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:16:24.07ID:Q4muIC7S
ニキニキ
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:16:24.52ID:k5W8hYoL
まさかのプーが・・
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:16:28.28ID:3ihIWxpk
>>539
もう一本打てば3割かな
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:17:04.42ID:HjxR+SXl
アメリカ人=パーティーってイメージだけど
大谷もトラウトに誘われたりしてるのだろうか
まあ大谷が参加する画が浮かばないけどね
せいぜい自宅で通訳と二人でイチャイチャしてるくらいか
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:17:18.17ID:ZjlKdUUq
やっぱ、3回二死からの四球がなあ。
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:17:29.54ID:YOr29ltJ
これは良い粘り勝ち
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:17:44.60ID:k5W8hYoL
>>603
通訳新婚やからそんな暇ないぞ
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:17:59.09ID:nP75zYff
ここで打てなけりゃお前はバッドウィンに改名だ
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:18:35.26ID:kTKLNufQ
ツーアウトフルカンなら自動スタートだろ
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:19:03.69ID:XHg6mmph
goodwinがいるならbadloseもいるのかな
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:19:07.51ID:buqmlTPx
グッドウィン2アウトだしホムラン狙ってるな
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:19:13.05ID:nP75zYff
バッドウィンに改名決定!!!
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:19:30.37ID:k5W8hYoL
PS無理となったら若手いいのおるし、シモンズとアプトン放出やろな
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:19:36.09ID:ZjlKdUUq
アスレチックスってリリーフ万全なんやろ。
ダメやん。
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:20:27.54ID:BrWKgTMx
エドウィン
ゴドウィン
ハロウィン
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:20:39.01ID:k5W8hYoL
チャッカマン
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:20:51.16ID:ZjlKdUUq
>>645
アプトンは引き取り手おらんやろ。
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:20:54.87ID:nP75zYff
セーフになったがサードすげええ
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:21:55.63ID:k5W8hYoL
>>654
じゃあカルフーンで、FAやろこいつ
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:24:22.16ID:k5W8hYoL
>>666
アプトンが1番いらねーんだが・・
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:27:42.83ID:k5W8hYoL
なーにやってだ
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:28:16.99ID:XNN/2yq8
大谷 盗塁を1個 損した    プホの野郎打ちやがって 
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:28:41.25ID:knIrNHwL
カルフンは32才で今年で契約切れ
再契約の価値なしだから
シーズン途中でトレードされるだろう
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:29:22.44ID:k5W8hYoL
ゴミすぎる
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:29:28.47ID:EkbgcLvv
   ~ヽ/      ::::::::::::::::::::::::::U::ヽミ   .ll
    / / ̄^ヽ   ::::::::::::::::::::::U:::ヽ  ,.ノ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /  |  ・ .|     :/ ̄^ヽ:::::::l'^~ .<
  ‐/-,, ヽ,_,,ノ      |  ・  |:::::::l  <
   l  ~^''     `‐'   ヽ.,_,,ノ  :l  <   | ヽ                     / ̄ ̄\
  '''l^^~~~    / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-  <   |  ヽ   __                  |
   ヽ、 ,,,,  | |||!|||i||!| |   ~^'‐..,,_/  <  /    \   |ノ      ――――     /
    / (:::::} | | |ll ll !!.| |    ,,,, イ~'''  < /      \ 丿 アアァァ           |
    l:  ~~  | |!! ||ll| || |   {:::::) ::l    .<                            ●
   l:      | | !   | l    ~~  l   <
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:29:59.26ID:EUyFueFY
翼の折れたエンジェル
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:30:35.23ID:XNN/2yq8
エンゼルは 5,6位キープで気楽にやっとけ
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:31:16.11ID:EUyFueFY
カルフーンで取れる投手はロクなもんじゃないだろうな・・
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:31:29.93ID:Q/jwVLWv
チャプ川マン児
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:31:33.95ID:ZjlKdUUq
貯金1に逆戻りか。
アストロ球団の背中が遠のくな。
はよ先発補強してくれ。
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:31:35.64ID:k5W8hYoL
王まーた用意してるよ
大谷に当ててくるなノーチャンスだわ
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:32:00.50ID:ZjlKdUUq
こんな球投げられるんなら、はよ投げろや。
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:32:36.31ID:uWElruIY
おーぼーげー
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:32:40.09ID:XHg6mmph
歌うま!
0780広告厨
垢版 |
2019/06/29(土) 13:32:45.91ID:BhOhBTSg
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<お〜ぼ〜げ〜♪
  / つつ
〜(__)

Take me out to the ball game,
Take me out with the crowd;
Buy me some peanuts and Cracker Jack,
I don't care if I never get back.
Let me root, root, root for the home team,
If they don't win, it's a shame.
For it's one, two, three strikes, you're out,
At the old ball game.
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:32:46.67ID:Z5Na5Fjr
あわじおーぼーげー
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:32:50.92ID:ZjlKdUUq
ふかわりょうの小心者克服講座みたいなのが見えたー!
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:33:13.28ID:k5W8hYoL
70台きたああああああああ
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:33:25.43ID:Z5Na5Fjr
暗い話キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:33:26.21ID:uWElruIY
ラジオの投稿かよ!
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:33:26.91ID:ZjlKdUUq
>>776
いや、たぶんそこじゃないw
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:33:27.29ID:XNN/2yq8
観客  日本人も含め 品の無いやつばっかだな
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:33:41.85ID:ho/CgbDG
ヒスパニック系多いね
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:33:45.03ID:Q/jwVLWv
おい、気分が下がるような投稿はやめろ
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:33:47.08ID:Z5Na5Fjr
不眠症なのに寝てんじゃねえか
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:34:08.97ID:+jIG4Xjs
そんな重い暗い話をよく投稿しようと思うよね
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:34:18.98ID:tFBPGHDu
特に言及なし
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:34:20.40ID:EUyFueFY
そんなときに出会ったのが、この
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:34:27.78ID:k5W8hYoL
大谷=青汁かな?
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:34:42.64ID:NYSQVvp9
大谷のおかげで就職も決まり、結婚相手も見つかり、子供もできました、とか続くんじゃないのか
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:34:43.51ID:EUyFueFY
大谷汁
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:35:01.64ID:uWElruIY
>>842
ロドニーならどうぞ
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:35:41.15ID:ZjlKdUUq
>>815
次は、老後資金2千万のことを考えると落ち込みますが、
ストロングゼロと大谷くんの力を借りて、
でいくわ。
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:35:48.00ID:Z5Na5Fjr
株価バク上げ来るなこれ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:35:57.97ID:k5W8hYoL
株価爆上げですやん
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:35:58.25ID:+AminIQs
トランプさんありがとう
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:35:58.47ID:XNN/2yq8
トラウトは シーズン後半ヤンキースに取られる 間違いない
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:36:07.42ID:eOBDuwD8
あれ続投か

この先発引きづりおろさないと試合にならないって書いたとおりになったな。。。
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:36:55.55ID:Cux3Ph57
今北
今日深夜のロンドン田中って、NHKは放送しないんか?
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:37:06.31ID:k5W8hYoL
レンヒーハーいい選手だな
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:37:25.38ID:ZjlKdUUq
>>879
イランの核攻撃も抑えたしなー。
もはや黄金聖闘士レベルやわ。
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:37:49.39ID:H/aiPWLx
池上彰は「アメリカは景気がいいから外国のモノをたくさん買えるので貿易赤字は当然」って言ってた
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:37:55.53ID:tFBPGHDu
ルクロイの良いところ教えて
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:39:21.50ID:k5W8hYoL
トラウトは引退したら経営に携わるだろう
そこまで契約で勝ち取ったから残ったんだろ
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:39:25.30ID:sZXszvmb
(´・ω・`)100球超えたけどルクロイならついでに処理できるかでまんまと処理されるルクロイ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:39:45.19ID:k5W8hYoL
こいつ打てんねん
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:39:50.02ID:rrWhuKMV
防御率いいな
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:40:05.58ID:+jIG4Xjs
満塁で大谷に回して
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:40:35.93ID:XNN/2yq8
ジュディ・オング も 王 なのか
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:40:38.82ID:k5W8hYoL
>>942
期待はずれのやつか
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:40:42.07ID:knIrNHwL
>>904
このチームはプホルスとカルフンが消えて
トラウトがトップになれば変わる
けどプホルスはあと3年やる気なんだよな〜
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:40:50.78ID:eOtG/GVW
文明堂のラステラ
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:41:16.40ID:im0rIWsW
横浜にもこんな選手がいなかったんだ(*^◯^*)
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:41:50.33ID:k5W8hYoL
>>961
ケンカやろな
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:42:15.52ID:XNN/2yq8
洋楽グラフィティの ワンチャン の曲  活気があって良かった
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:42:50.57ID:k5W8hYoL
トラウトきたああああああああ
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:43:06.11ID:Mv02a+Xd
満塁で大谷こい
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:43:28.09ID:eOtG/GVW
6点差をひっくり返す逆エンゼルス劇場が見たい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況