X



かもめせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-8bsw [126.169.116.71])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:27:33.67ID:Y22mXPvM0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
かもめせん2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1561718715/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1561726279/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-+f92 [61.192.32.226])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:27:47.49ID:IUOd8DyZ0
いちおつ
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-+f92 [61.192.32.226])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:28:00.35ID:IUOd8DyZ0
まさか勝つとは思わなんだ
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d2-3hBW [180.11.101.208])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:28:24.71ID:L6ntyeIG0
勝ったwwww
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3e3-a57L [180.3.255.166])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:28:26.40ID:3772f8lV0
おつ

いい試合だった
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-VrEl [126.200.227.12])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:28:32.55ID:TeY/97sg0
最近の益田はなんだかんだ抑えてる
となるとやっぱり吉田の問題だったようですね
0022どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-AflE [1.72.5.48])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:28:36.95ID:ZRGUH3wTd
松井から打ったの初めてじゃね
0029どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM9f-fiRh [49.239.67.113])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:28:49.56ID:NAPmcEkJM
今北
何があったんだ
1-4で負けてるの見て諦めてたらこれは予想外すぎる
0031どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe7-jWPr [126.35.224.251])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:28:59.43ID:kbPEMRpdp
いちおつ
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf67-r9HI [153.205.11.36])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:29:07.77ID:F+WfGugi0
益田登板するたびにイライラさせられてたまったもんじゃない
0038どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe7-zOIh [126.33.113.252])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:29:18.26ID:r0+a8zzWp
水子供養
0046どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe7-jWPr [126.35.224.251])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:29:54.80ID:kbPEMRpdp
益田は今日は絶好調だった
でも右に投げる変化球が無い、これじゃ続かないわ
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3e3-a57L [180.3.255.166])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:30:09.15ID:3772f8lV0
二木も東條も益田も、よく投げたよ

清田も田村も中村も、よく打ったよ

いい試合だ
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3c0-VrEl [218.227.54.61])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:30:40.41ID:RD0R5Kqv0
見てる方はワクワクドキドキで面白インターネット試合だったな
まあ勝てたからそう言えるんだろうが
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-+f92 [61.192.32.226])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:31:13.50ID:IUOd8DyZ0
雨でコールドにならなくて良かったわ
0058どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-baOQ [126.193.16.110])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:31:14.67ID:f9Qnwszjp
ブラッシュ骨折の可能性もあるのか…
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf27-trb9 [153.202.248.170])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:31:15.36ID:8zXSSxzV0
まさか勝つとは…
酒居勝ち投手は許せん
東條につけたれや
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4314-jWPr [118.21.57.233])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:32:03.14ID:7zb8Z9rX0
ブラッシュ大丈夫かな?
怪我はさせたく無い
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-+f92 [61.192.32.226])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:32:11.89ID:IUOd8DyZ0
ブラッシュ骨折はあかん
しれっと明日出てこいよな
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-X4d6 [126.203.49.248])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:32:42.58ID:Nr1bHcFR0
>>64
寿司以外なら誰でもいいように思えてきたが

荻野は…
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-+f92 [61.192.32.226])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:32:58.32ID:IUOd8DyZ0
単発煽りカス多すぎやろ
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d314-bYGp [218.47.111.154])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:33:38.02ID:mpgantWW0
しかし酒井の糞っぷりもシャレにならん
かといって唐川もこええし松永も怪しい
だれかーいないのかー
0078どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMe7-yvmx [36.11.225.146])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:33:48.85ID:pI28OPhgM
慎重に浅村ブラッシュ通過で正解
リスクの取り方まちがえなかった
酷いグラウンド状態で泥試合だが勝つ負ける大違い
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7e-a57L [157.14.236.201])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:34:44.92ID:yanoWVqC0
>>51
俺は別に嫌いじゃないけどな
そのかわり今日の益田に文句言うのはおかしい
0086どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM9f-fiRh [49.239.67.113])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:34:55.83ID:NAPmcEkJM
>>61
学生時代に留学生に女寝取られた説にしとこう
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4343-VrEl [118.86.158.238])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:35:04.84ID:elM187Im0
よしあと26分でPBN

酒でも呑むか
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4314-jWPr [118.21.57.233])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:35:52.76ID:7zb8Z9rX0
明日美馬なのか、当てられたらやり返せよ
0092どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-PMiR [49.98.135.246])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:36:03.28ID:xFerrEQ+d
里崎キャッチングかっこいい
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-X4d6 [126.203.49.248])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:36:07.01ID:Nr1bHcFR0
>>71
酒居「俺何かしましたか」
0094どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-agCf [126.211.6.40])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:36:07.22ID:zzPbHmTmr
>>87
もう一発行けるな
0101どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-9deW [182.249.167.46])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:37:11.31ID:vPr8B+GOa
 リーグ首位のロッテはDeNA戦(ロッテ浦和)に4―3。角中が2安打2打点。先発のドラフト3位・小島は4回2/3を6安打3失点(自責1)で、2番手・レイビンが1/3回を無安打無失点に抑えて1勝目(1敗1セーブ)を挙げた。
DeNA先発・浜口は2回4安打1失点。4番手・京山が4回7安打3失点で3敗目(2勝)を喫した。飛雄馬が5回の3号ソロなど2安打。

レイビン初勝利!
0104どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7e-a57L [157.14.236.201])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:37:42.29ID:yanoWVqC0
>>97
どっちも自滅じゃないかよw
0105どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM9f-fiRh [49.239.67.113])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:37:53.43ID:NAPmcEkJM
>>89
日ハムは30試合登板してる投手がいないのか
松井は………うん、働きすぎだと思うよ、髪の毛に悪いぞ
0109どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fbe-gqEQ [111.171.148.179])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:38:52.91ID:fAxW5QcR0
美馬の死球は良で益田の死球は悪はおかしくないか
0110どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf50-SgbD [121.107.51.178])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:39:05.26ID:cO5mcsLw0
>>101
全体的にうーんって感じな内容だな
0123どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-9deW [153.156.243.234])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:41:05.60ID:KF0NC8840
163 名前:どうですか解説の名無しさん :2019/06/28(金) 22:27:20.31 ID:0RxSSJq7
大地のヘルメット無しの頭に思い切り硬球ぶつけたいな
170 名前:どうですか解説の名無しさん :2019/06/28(金) 22:27:35.58 ID:jdTjBZ6V
レアードより荻野を壊しとこう
180 名前:どうですか解説の名無しさん [sage] :2019/06/28(金) 22:27:52.10 ID:Vykb7Rzs
明日はレアードの顔面にぶつけろよマジで
265 名前:どうですか解説の名無しさん :2019/06/28(金) 22:31:57.09 ID:SnKsf4fJ
美馬なら確実に仕留めてくれるよレアードを
335 名前:どうですか解説の名無しさん [sage] :2019/06/28(金) 22:35:54.80 ID:Vykb7Rzs
当てたもん勝ちだしな
明日はレアード破壊しなきゃ気が済まん
349 名前:どうですか解説の名無しさん :2019/06/28(金) 22:36:40.57 ID:gDtFDLlA
まあブラッシュ狙撃されたから大地とレアード狙撃しても良いとは思いたくなる
0124どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4314-jWPr [118.21.57.233])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:41:18.09ID:7zb8Z9rX0
田中の酷使がやばい気がする
一軍上がったの4月中旬以降だと思うのに30近く投げてる
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7e-a57L [157.14.236.201])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:41:27.41ID:yanoWVqC0
>>109
美馬悪、益田悪と言うロッテファンが多いと思うけど、俺はどっちも良と考えるね
美馬良、益田と考えるのは糞カス楽天ファン
0131どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-PMiR [49.98.135.246])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:43:40.93ID:xFerrEQ+d
この前やってた永野は仙台なら車移動できるんだよな
0132どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7e-a57L [157.14.236.201])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:43:50.30ID:yanoWVqC0
別に美馬は悪くないと思っている
が、楽天ファンが益田を悪く言うのはおかしいし、鈴木奈々を悪く言うのもおかしい
0137どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM9f-fiRh [49.239.67.113])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:45:21.35ID:NAPmcEkJM
益田がブラッシュに当てたことを楽天ファンが怒る気持ちはわかる
交流戦で阪神やら巨人やらに当てられまくってムカついたし
ただ、そのあと最後の打者を三振にとったときにガッツポーズしたことに怒るのは違うだろ
立場が逆なら楽天の投手だってやっただろう?
抑え投手ってのは試合を締めた瞬間がやりがいなんだから
0138どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7e-a57L [157.14.236.201])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:45:22.52ID:yanoWVqC0
ついでに美馬が金玉当てられても打者は悪くないし、レイに対する鈴木大地も悪くない
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d314-bYGp [218.47.111.154])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:46:18.56ID:mpgantWW0
中村あの衝突事件から明らかにエラー増えてるよ
事件前エラーなんてほとんどしなかったのに
球団は強制的に視力検査させろ
0150どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM9f-fiRh [49.239.67.113])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:49:01.03ID:NAPmcEkJM
よく見たら札幌ドームの九回裏ひっどいな
武田もあまりいいところで使われてないし、内容もひどいし、どうしてしまったんだろうな
千賀と差がついてしまった感じ
0154どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7e-a57L [157.14.236.201])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:49:54.27ID:yanoWVqC0
>>146
いや、それはない
さすがに離脱となれば楽天は痛いし、ロッテはだいぶ楽になる
0161どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7e-a57L [157.14.236.201])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:51:50.32ID:yanoWVqC0
>>151
むしろよく考えたと思うが
俺は浅村に死球出したら、ブラッシュはホームランを打たれないところで最悪歩かせろと思ったけど
0173どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-baOQ [126.193.16.110])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:55:02.24ID:f9Qnwszjp
西野とWストッパー構想はどうなったんだよ
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8314-4WRj [220.99.152.194])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:55:04.90ID:rxAYkrzu0
与死球したチームのほうが得してるまであるからな。井上も3死球からおかしくなってるし清田の顔面死球も影響あったろうし。
MLBが動かない限り日本も動かないだろうがいつか改善して欲しいわ死球関係は。
アメさんは報復大好きマンだから文化的に階級
0177どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-PV8c [1.66.96.159])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:56:02.56ID:BwrA+Gx9d
そういや今日も早漏自殺マン来てたな
息してる?おまえのお陰て勝てたよサンキュー
0181どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-PV8c [1.66.96.159])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:57:11.70ID:BwrA+Gx9d
死球なんて、よけようと思えば避けられるんだろ?
0187どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-PV8c [1.66.96.159])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:58:37.10ID:BwrA+Gx9d
>>157
なんでそんなブラッシュより下に見てる中村に対して
ブラッシュより多く当ててるの?

ノーこん多すぎだろ
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-SgbD [126.3.57.199])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:59:39.40ID:ET+QCvpw0
陰毛は雑魚のくせにヲタが生意気
0194どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-9deW [182.249.162.246])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:00:34.75ID:wrRRouS1a
「自分が回ってくる順番をベンチで計算して、2死満塁で回ってくると思い待っていました」と清田。「(松井投手は)良いピッチャーなので、初球からどんどん振っていこうと思った結果がヒットになったのかなと思います」と9回の打席を振り返った。

 4回にはライトへの適時二塁打で先制点を挙げていた。「雨も降る中でなかなか難しいゲームだったんですけど、最後に勝ち切れたのはチームにとって大きいことなので良かったと思います」と話した。

 交流戦明け最初の試合を白星で飾れたことについては「チーム全員で『今日は絶対に勝とう!』と言ってゲームに入ったので勝てて良かったです」と語った。

 最後に「寒い中で最後まで応援ありがとうございます。風邪を引かず、明日はデイゲームです。また来てください」とメッセージを送った。
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2019/06/28/kiji/20190628s00001173443000c.html
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fbe-gqEQ [111.171.148.179])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:02:29.01ID:fAxW5QcR0
>>143
セでもマナーの良い球団はあったな
それに比べて同じリーグなのにこれだから
0201どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-SgbD [49.98.211.193])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:03:11.71ID:CNvuCjPLd
試合観れてないんだが、なんで辰巳のところ松永じゃなくてタナヤス使ったん?
0202どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM9f-fiRh [49.239.67.113])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:04:11.71ID:NAPmcEkJM
>>189
松井は抑えなのでこういう日もある
一年間一度もやらかさない抑えなんていないからな、サファテでさえ田村にサヨナラ打たれたことあるだろ

今日の楽天の敗因はブセニッツが被弾したこととノーアウト3塁から点とれなかったとこ
0203どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-oO7r [1.72.9.64])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:04:59.37ID:Bgi281aEd
>>162
アマダーのところでビビれよwww
まあ、確かにブラッシュには割と打たれてないんだよな
0206どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-VrEl [126.200.227.12])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:05:37.53ID:TeY/97sg0
吉田とか江村はすーぐ変化球で逃げるからな
益田なんてつねにアバウトコントロールなんだから直球でいかに押せるかなのに
0207どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3c0-VrEl [218.227.54.61])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:06:07.32ID:RD0R5Kqv0
死球があると後味悪いし色々しこりが残ることもあるから
無い方がいいけど人間だからミスしてしまう
0208どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM9f-fiRh [49.239.67.113])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:06:44.78ID:NAPmcEkJM
明日は美馬なのか
美馬は雨の日が苦手とか聞いたことはあるけど
重馬場NG
0212どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-VrEl [126.200.227.12])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:07:33.96ID:TeY/97sg0
ブラッシュ死球に怒ってるやつ去年の荻野死球で怒ってたやつと同レベルの池沼やね
0213どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-PV8c [1.66.96.159])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:08:05.40ID:BwrA+Gx9d
>>208
マジか
避けようと思えば避けられる論者だから
絶対報復しにくるやん?
0214どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f64-CcuC [119.173.16.108])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:08:13.85ID:u4rV1Yk30
オリ戦また火曜からだから嫌な予感したけど
山本榊原並べてくるの金曜土曜に変わったんだな
0215どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-oO7r [106.161.146.224])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:08:19.33ID:MJTJxyFca
最後、代走小郷で代打三好の方が嫌だったな
左右と延長時の守備を気にしたかな
0217どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM47-HQ1t [202.176.19.22])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:09:08.41ID:dynX+1SDM
>>214
でも次のカードくらいから金土日で当たるよな
0222どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-oO7r [106.161.146.224])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:11:47.39ID:MJTJxyFca
言うてもうちは最近あまり美馬の被害にはあっていない気がする
三年前の清田が最後かな
0223どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-baOQ [126.193.16.110])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:13:11.58ID:f9Qnwszjp
>>219
お疲れ様。風邪ひかないようにね
0227どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-PV8c [1.66.96.159])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:14:30.55ID:BwrA+Gx9d
>>220
あれ退場って言う不名誉な記録がつけられたんだから
ビデオ判定で名誉回復させろよ
田村もなんで当たったなんて言っちゃったんだか
よくわかりませんで良かったのに
0228どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f61-SgbD [125.172.111.4])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:15:00.82ID:RKiug3jP0
岡と菅野の争い相変わらずすぎる…
0229どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM9f-fiRh [49.239.67.113])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:16:18.73ID:NAPmcEkJM
>>219
ええ…
まさか防水対策何もせず席にボストンバッグ置きっぱなしにしてたのか…?
うっかりさんやな、パンツは間に合わないかもしれないから最悪コンビニで買うんだ
とりあえず温かいもの食べて暖かくして寝ろ
神田そばが美味いぞ
0230どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-oO7r [1.72.9.64])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:16:37.58ID:Bgi281aEd
>>217
次は7月初めで火曜日から
その次は7月終わりでやはり火曜日からだが、球宴でローテ変わるかな
0233どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-baOQ [126.193.16.110])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:20:28.06ID:f9Qnwszjp
>>225
吉田ホームラン打ってるやん。
皆そこまで悪くないと
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-VrEl [126.200.227.12])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:23:58.67ID:TeY/97sg0
とりあえず酒居は本当に酷かった
あそこまで行ってあの暴投はないわ
たぶん田村が一番がっくりしたやろうな
そろそろ田中と立場入れ替えてくれない?
まあそうなると大ピンチを抑えてくれそうなのがいなくなるけど
0242どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-oO7r [106.161.146.224])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:25:37.63ID:MJTJxyFca
>>22
今の監督がサヨナラヒット
0243どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM9f-fiRh [49.239.67.113])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:26:00.82ID:NAPmcEkJM
>>241
頭部デッドボール食らったあと普通に試合出て3ラン打ってベンチ前で頭ペチペチ叩かれてた
0247どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-oO7r [106.161.146.224])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:26:58.52ID:MJTJxyFca
>>238
がっくりするくらいならお前が止めろや
0250どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-PMiR [60.90.178.116])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:28:08.98ID:KIV0fjen0
>>241
馬鹿試合の7-8から9回に8点取った試合やなw
3タテ覚悟から回避出来たから印象に残ってるわ
2016年やな
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-VrEl [126.200.227.12])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:28:20.54ID:TeY/97sg0
>>247
目クラか?
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-VrEl [126.200.227.12])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:30:15.18ID:TeY/97sg0
菅野はわかりきってたけどヤクルトの投手が酷すぎただけっぽいなw
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0314-9NVx [60.35.254.132])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:30:40.06ID:NlFknAtB0
次のオリとの結果次第では最下位になる危険があるんだよな
1・2位に勝ち越してるのに最下位に落ちたら納得いかんわ
0264どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-baOQ [126.193.16.110])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:33:59.51ID:f9Qnwszjp
中村のトンネルなんだあれ
0265どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-VrEl [126.200.227.12])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:35:10.92ID:TeY/97sg0
中村はマジでひどい
中軸の前にあれやられたらたまったもんじゃないだろうなw
0267どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-PV8c [1.66.96.159])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:35:53.31ID:BwrA+Gx9d
>>246
日本語になってないなこりゃ
0269どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-oO7r [106.161.146.224])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:37:30.82ID:MJTJxyFca
>>246
日本語になってないような
0272どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-baOQ [126.193.16.110])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:38:56.10ID:f9Qnwszjp
高木豊w
0276どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-VrEl [126.200.227.12])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:42:14.43ID:TeY/97sg0
まあ藤岡は250打ってくれればええわ
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-PMiR [60.90.178.116])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:43:14.67ID:KIV0fjen0
PBN 高木豊の今季のロッテに対する発言まとめ

ロッテは12球団見渡しても1番粘り強い。
ロッテは本当にあと1歩の所までは来ている。
ロッテは本当はこんな順位にいるチームじゃない。
ロッテは井口監督の起用法が実力主義で、チームに良い影響を与えてる。
0278どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-VrEl [126.200.227.12])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:44:15.91ID:TeY/97sg0
今の戦力がずっといたならこの順位にはいないでしょ
藤岡田村が消えてたんよ
0279どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-PV8c [1.66.96.159])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:44:27.85ID:BwrA+Gx9d
>>277
もっと効率的に点を取ることと
まともな先発の整備・中継ぎの休養

この辺がいつまでたっても整わない
0280どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-a57L [110.134.136.118])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:46:05.79ID:qsyAsL0r0
数字は楽天並なのにな
0281どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0314-9NVx [60.35.254.132])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:46:19.49ID:NlFknAtB0
順位に関しては1・2位相手に戦えてるんだから普通なら5位に沈むはずがないんだが
0283どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-PMiR [60.90.178.116])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:46:25.69ID:KIV0fjen0
しかし今シーズンほどもどかしいシーズンって久しぶりだわ

2004年、2008年に似た感じ。
0284どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff81-V6lM [131.147.10.115])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:46:43.26ID:x5OpY4Ul0
打線「相手先発にQSさせるぞ。でもクローザーは打ち込むぞ」

先発にも勝ちつけてあげて...
0285どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53d2-5hf/ [122.30.56.128])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:48:21.51ID:Xcjoc9ZC0
オリハムに弱いのが悪い
楽天相手なんか仙台では負けてないし
0286どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-PMiR [60.90.178.116])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:48:25.36ID:KIV0fjen0
まぁ高木豊がロッテに期待してるのは分かるわw
やたらロッテに関する発言が多いからな
YouTubeでもロッテは〜ロッテは〜ばっかり言ってるし
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-VrEl [126.200.227.12])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:48:54.77ID:TeY/97sg0
でもブラッシュより芋が4番に座ったほうが嫌だわ
頼むから痛いけど試合には出れる絶妙な状態であってくれ
0288どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53d2-5hf/ [122.30.56.128])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:50:19.07ID:Xcjoc9ZC0
ブラッシュにも普通に打たれてるはずだけど終盤のピンチとかだろ抑えてるイメージ
0290どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-a57L [110.134.136.118])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:51:35.16ID:qsyAsL0r0
エース格の3人が沈んでるからなあ
若手3人がよくやっている
0291どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-baOQ [126.193.16.110])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:51:49.17ID:f9Qnwszjp
角中が戻ってくるまで5割でいきたいな
0292どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-VrEl [126.200.227.12])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:51:51.44ID:TeY/97sg0
ブラッシュにはあんまり打たれてるイメージねえな
いつかの馬鹿試合で2打席連発食らったくらいであとは基本抑えてる気がする
0293どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5354-kPuE [58.4.86.202])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:51:55.47ID:Tikqz5sC0
打率ランキング
1位 荻野 .332
5位 大地 .306
0296どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-PMiR [60.90.178.116])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:54:21.36ID:KIV0fjen0
カック帰ってきたら即スタメンなのかな?
もう岡と菅野は切られるのか
0298どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-VrEl [126.200.227.12])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:55:35.22ID:TeY/97sg0
そら角中スタメンでしょ
菅野はヤクルト専がバレたし岡もアピールしきれてないし
0301どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-PMiR [60.90.178.116])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:58:53.28ID:KIV0fjen0
>>299
1試合2本ホームラン打ってもアカンか
0303どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-PMiR [60.90.178.116])
垢版 |
2019/06/29(土) 00:01:41.94ID:lFVeuwRK0
>>302
切れ目が無くていい打線だね
0305どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-PMiR [60.90.178.116])
垢版 |
2019/06/29(土) 00:02:29.38ID:lFVeuwRK0
でもたぶん本当に強くなる時は小5が1番打者になってると思う。
0307どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-PMiR [60.90.178.116])
垢版 |
2019/06/29(土) 00:07:29.10ID:lFVeuwRK0
>>306
交流戦から覚醒しだしたとは考えないのか
0310どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-PV8c [1.66.96.159])
垢版 |
2019/06/29(土) 00:09:13.55ID:BexZBMAed
調子が悪くてもあるていどストライクはとれるような投手を頼むわ
ヨンタマヨンタマワイルドピッチとか勘弁
0312どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-VrEl [126.200.227.12])
垢版 |
2019/06/29(土) 00:09:50.62ID:BUIDCJVr0
今日の打撃見て覚醒したとか本気で思えるんか?
0313どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f64-CcuC [119.173.16.108])
垢版 |
2019/06/29(土) 00:10:06.22ID:xUy0AOEo0
>>308
今日のベンチワークの何がいけなかったのか教えてくれよ
0316どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-cqBX [106.180.39.31])
垢版 |
2019/06/29(土) 00:11:21.22ID:x1mz642Ca
>>306
菅野はセリーグに売り込もう
トレードカモン
0319どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-VrEl [126.200.227.12])
垢版 |
2019/06/29(土) 00:12:00.74ID:BUIDCJVr0
ベンチワークというかいい加減酒居を見限ってくれないかっていう試合だったわ
あいつ防御率とても勝ちパやっていい数字じゃないし実際内容もその数字そのままの酷さだし
0320どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-PMiR [60.90.178.116])
垢版 |
2019/06/29(土) 00:13:21.37ID:lFVeuwRK0
>>319
うん、じゃぁ酒居の代わりに誰がやるの?
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-PMiR [60.90.178.116])
垢版 |
2019/06/29(土) 00:14:01.91ID:lFVeuwRK0
菅野と岡を両方売ってゲレーロ欲しいわw
0323どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f64-CcuC [119.173.16.108])
垢版 |
2019/06/29(土) 00:16:08.72ID:xUy0AOEo0
田中は僅差のビハインドもしくは同点が適任
ブランドンは投げてみないとわからない
唐川今のところ1番安定してる
益田投げてみないとわからない
酒居を外す余裕がどこにあるんだよ
0325どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-VrEl [126.200.227.12])
垢版 |
2019/06/29(土) 00:16:58.21ID:BUIDCJVr0
>>320
やっぱり田中じゃねえの
田中をこのままジョーカー的扱いにしたいなら東條でもええかもな
君は酒居好きなんかもしれんけど酒居なんてその程度の数字や
0329どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-baOQ [126.193.16.110])
垢版 |
2019/06/29(土) 00:20:03.52ID:GHLYTqX8p
角中戻ってきたら菅野は代打しか出番ないやん。
2軍落ちになる可能性もあるか
0330どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-PMiR [60.90.178.116])
垢版 |
2019/06/29(土) 00:20:03.98ID:lFVeuwRK0
>>327
前から言ってるけど菅野は1軍で首位打者取れる逸材やと今でも信じてるからな俺は。
今はその途上だと思ってる。
じゃないと井口もわざわざ菅野使わんよ。
普通は岡で固定するだろ。
それだけ井口が菅野に何かを感じてる証拠。
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf27-mW/F [153.202.248.170])
垢版 |
2019/06/29(土) 00:21:14.15ID:aK1zve2x0
今更だけど今日涌井なんか!ローテいじってきたな
0333どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-PMiR [60.90.178.116])
垢版 |
2019/06/29(土) 00:22:24.83ID:lFVeuwRK0
7月は松永にかなり頑張って貰わないとダメだな
6月は田中東條ブランドンが酷使気味だから
0334どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-9deW [106.154.71.154])
垢版 |
2019/06/29(土) 00:23:06.66ID:gmvspYd0a
>>255
この試合覚えてるわ
最終回ツーアウト代打で高濱が出てきて今年で首だと思ってたから見納めだなと思いながら応援してたわ
めちゃくちゃ粘ってフォアを選んでた

最後大嶺に打たれる前にバックスクリーンのビジョンに対ロッテ防御率0.00 とか本拠地松井防御率0点代とか クローザー防御率サファテと比べてトップとか
ポジ情報ずっと映してたの覚えてる
0335どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-PMiR [60.90.178.116])
垢版 |
2019/06/29(土) 00:23:56.70ID:lFVeuwRK0
>>331
カードの2日目に持ってくるってことは涌井に対する信頼が無くなった証拠だな
カードのなかびは
0338どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-VrEl [126.200.227.12])
垢版 |
2019/06/29(土) 00:26:45.83ID:BUIDCJVr0
どうせ平沢や安田も外野に回されそう
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-PMiR [60.90.178.116])
垢版 |
2019/06/29(土) 00:29:03.47ID:lFVeuwRK0
>>339
おかしいよ
どこか痛めてるのは間違いない
じゃないともっと盗塁してるだろ
0343どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d314-bYGp [218.47.111.154])
垢版 |
2019/06/29(土) 00:31:49.48ID:bju2GH1F0
中村これは内野安打だなって当たりも普通にアウトになってたりするし
井口が休むの許さない監督だからどうしようもない
0344どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffbe-SgbD [115.176.194.151])
垢版 |
2019/06/29(土) 00:32:22.16ID:J1TGjw3M0
>>291
楽天3タテで完済よ
0350どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-PMiR [60.90.178.116])
垢版 |
2019/06/29(土) 00:35:55.47ID:lFVeuwRK0
>>346
さすがに肉離れまではないw
0351どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf70-Eaty [153.210.255.186])
垢版 |
2019/06/29(土) 00:36:13.89ID:LneIliM/0
怪我を押してでも出場するのが中心選手とかいう昭和通り越した戦前の考え方って
控え選手の存在意義を無視しててスンゲー嫌いなんだが

目の故障と足の怪我疑惑がある中村>その他セカンド候補

という井口の評価が揺るぎないのならしゃーない
それは信頼を得られないその他が悪い
0354どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-VrEl [126.200.227.12])
垢版 |
2019/06/29(土) 00:41:06.58ID:BUIDCJVr0
あの死球は荻野が100悪いし
0357どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-PMiR [60.90.178.116])
垢版 |
2019/06/29(土) 00:46:49.59ID:lFVeuwRK0
角中が衰えた前提で喋ってる奴多くて草w
0358どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-VrEl [126.200.227.12])
垢版 |
2019/06/29(土) 00:47:57.85ID:BUIDCJVr0
角中はあれだが菅野とかよりはマシ
9番角中とか相手絶対いやだわ
0359どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-PMiR [49.98.135.246])
垢版 |
2019/06/29(土) 00:49:22.95ID:roaMRjL+d
楽天はブラシよりもうひとりの黒人に
打たれてるイメージだわ
ホームランじゃなく手痛いヒットを
0361どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-PMiR [60.90.178.116])
垢版 |
2019/06/29(土) 00:51:18.55ID:lFVeuwRK0
角中は調子悪くても冷静にフォア選べたり最低限したり、もうその辺が菅野岡とはレベルが違う。
下位打線って事なら角中置いとけば相当繋がるだろこの打線
0362どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-7e/k [182.251.33.58])
垢版 |
2019/06/29(土) 00:51:46.72ID:TSuPgEl4a
>>359
来日して完全糞外人扱いだったのに残留できたのはロッテのおかげ
アマダーにも同じことが言える
0364どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f84-Eaty [221.91.223.163])
垢版 |
2019/06/29(土) 01:01:14.83ID:/M4VNMuV0
巨人、トレードで藤岡獲得の意外な副産物 絶縁中の名門校と“雪解け”へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190628-00000003-ykf-spo
 トレードを手がけた大塚球団副代表編成担当の「先発と中継ぎ、どちらにせよ2軍での投球を見てから」という口ぶりに、即戦力までの思惑は感じられず。むしろ副産物で期待できそうなのが東洋大との雪解けだ。
 東都の名門は昨秋ドラフトでも、1位でソフトバンク・甲斐野とDeNA・上茶谷、2位で中日・梅津、7位でオリックス・中川が指名された逸材の宝庫。
だが巨人は同大出身選手の扱いをめぐって関係をこじらせ、03年を最後に同大から指名できていない。“迂回ルート”で獲得した藤岡の処遇次第では、門戸開放に大きく前進しそうだ。


巨人と東洋大って何かあったっけ?
0368どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-PMiR [60.90.178.116])
垢版 |
2019/06/29(土) 01:13:55.72ID:lFVeuwRK0
なんか井口が意外といい監督に思えてきた。
0370どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 832c-5hf/ [220.219.183.104])
垢版 |
2019/06/29(土) 01:15:34.55ID:gG/D7WYa0
>>368
それはヤバいぞ。
病院逝った方が良い。

今年は清田の覚醒とレアードの加入だけで持ってるようなもんだしな。
0375どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sae7-k9Gs [36.12.95.72])
垢版 |
2019/06/29(土) 01:23:54.57ID:qEOhVuqfa
>>368
お前井口か?
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-PMiR [60.90.178.116])
垢版 |
2019/06/29(土) 01:25:39.55ID:lFVeuwRK0
おまいら井口のことどう思ってるんだよ
正直に言ってくれよ

いい点と改善点を言っちゃいなよ
0380どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4350-hyGw [118.156.153.209])
垢版 |
2019/06/29(土) 01:53:46.19ID:p5R71wiA0
外野守れてそこそこ打てる外国人調査してるよな
去年までデトロイトタイガースに居たチャド・ハフマンを
俺は推すけどな年俸2000万円で
0383どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4350-hyGw [118.156.153.209])
垢版 |
2019/06/29(土) 02:02:56.78ID:p5R71wiA0
ソフトバンク札幌ドーム6連勝とか良く勝てるな羨ましい。
0384どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-PMiR [60.90.178.116])
垢版 |
2019/06/29(土) 02:14:23.10ID:lFVeuwRK0
もう8回を田中靖に任せてくれ
さすがに防御率1.03はダテじゃないだろ
0385どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53d2-5hf/ [122.30.56.128])
垢版 |
2019/06/29(土) 02:17:00.17ID:zSPSQwHC0
でもそうなると大ピンチに出てきて抑える投手がいなくなるな
0386どうですか解説の名無しさん (ラクペッ MMa7-HQ1t [134.180.3.97])
垢版 |
2019/06/29(土) 02:17:49.16ID:+xrC49YvM
勝ちパに持って行くと打たれるパターンや
0390どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-PMiR [60.90.178.116])
垢版 |
2019/06/29(土) 02:28:56.28ID:lFVeuwRK0
>>388
投手陣は吉井に一任してるだろ
0396どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-Qqhc [111.239.196.245])
垢版 |
2019/06/29(土) 03:17:28.03ID:Ug3UOZ5/a
いつもここに来て荒らしてる雑魚天ファン見てるか?

ブラッシュの次は浅村に当てて潰してやるよw

楽天なんか所詮、雑魚球団でしかないから今回も3タテしてスイープしてやるよw

楽天ファンがたくさん住んでる仙台なんか再び地震と津波に襲われて潰れちまえばいいんだよなwww

「勝利の喜びは大波となって」って歌詞があるようになw
0400どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-V6lM [27.136.56.219])
垢版 |
2019/06/29(土) 03:26:29.22ID:cKXzQ8QM0
大谷は上げても全然いい成績だけど何故か幽閉されてる
今年ほんと中継ぎの上げ下げ少ないよな
0411どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3e3-zHQe [180.3.255.166])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:09:06.81ID:LyOXg8kC0
今日明日と午前中はなんとか曇りだが、
試合開始時刻の降水確率が60%70%って高いな・・・

試合をやるやらないの判断は、
試合開始前までは主催球団(楽天)の判断。

変な負け方をしたんで、
傷を癒すために連続でお休みにしちゃうのかな
0412どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-9deW [182.249.169.18])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:12:04.66ID:Z9NsKCaIa
ロッテの中村奨は六回に二塁の守備でゴロをトンネルして3点を失うきっかけをつくった。2−4で迎えた八回の打席、ブセニッツの速球を捉えて右中間に起死回生の同点2ラン。
「チャンスだったので、思い切っていこうと考えていた」と自らのミスを取り返した。



 昨季は初めてゴールデングラブ賞に輝いたが、今季は名手らしからぬプレーも目立つ。井口監督は「ワンプレーをしっかりやっていこうという中で、もう少し締めていかないと」と手厳しかった。

https://www.sanspo.com/smp/baseball/news/20190628/mar19062823460004-s.html
0415どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-ntmh [1.75.199.160])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:36:45.68ID:Kc7ugHpEd
上にも下にも1.5ゲーム差か…
0417どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM9f-fiRh [49.239.67.13])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:51:17.21ID:Ht2CeLYKM
>>411
中止にするなら昨日中止にしてるでしょ
昨日の雨はひどかった
でも今日も試合後半結構強くなりそう、厳しい試合になりそう
スレにいた着替えぐっしょり現地民大丈夫だったかね

しかしなんだかんだ最近サンタテは食らってないな
0418どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-oO7r [106.161.150.41])
垢版 |
2019/06/29(土) 07:54:59.71ID:SIoyJq1ka
>>364
岡「トレードくらいで雪解けになるかいな」
菅野「まったくですわ」
0419どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 836d-0rME [220.100.60.72])
垢版 |
2019/06/29(土) 08:14:48.65ID:+qb4Pb0h0
>>400
大谷は年俸削減の為に今年で戦力外もう決まってそう
コーチ要請はあると思うが
0420どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f9a-fWIq [59.137.240.153])
垢版 |
2019/06/29(土) 08:20:03.46ID:tT+TuNV00
あんなに綺麗なトンネルは久しぶりに見た
0424どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-1B/0 [111.239.169.29])
垢版 |
2019/06/29(土) 08:42:53.94ID:lvGHHhVja
>>364
岩舘か
ドラ5だし優遇するような素材でもなかったと思うけどな
0434どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe7-0rME [126.33.33.59])
垢版 |
2019/06/29(土) 09:30:54.35ID:emNzPqsrp
>>432
チェンは日本人扱いで引退までロッテだぞ
0435どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe7-0rME [126.33.33.59])
垢版 |
2019/06/29(土) 09:31:39.30ID:emNzPqsrp
>>432
チェンは日本人扱いで引退までロッテだぞ
0438どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-1B/0 [111.239.169.29])
垢版 |
2019/06/29(土) 09:57:51.10ID:lvGHHhVja
梅雨だしそんなもんでしょ
近年は消化状況いいけど前はよく10月に消化試合やってたしな
0441どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 836d-0rME [220.100.60.72])
垢版 |
2019/06/29(土) 10:07:11.86ID:+qb4Pb0h0
清田の殊勲打(先制打、同点打、勝ち越し打、逆転打の回数)は12で規定未達打者ではダントツでトップ
0442どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-oO7r [106.161.150.41])
垢版 |
2019/06/29(土) 10:20:48.52ID:SIoyJq1ka
>>441
ダントツとは断然トップの略
ダントツでトップは頭痛が痛いみたいなもん
0443どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM9f-fiRh [49.239.69.65])
垢版 |
2019/06/29(土) 10:24:48.63ID:IQLnAZuTM
>>441
https://baseballdata.jp/mdata/shukunda.html

逆に打率が高く規定打席到達してるのに荻野は少ないな
井上より少ない
0451どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-1m0Z [126.150.20.39])
垢版 |
2019/06/29(土) 10:36:32.25ID:bQpj5VnR0
>>448
何って言ってたの?
0453どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 836d-0rME [220.100.60.72])
垢版 |
2019/06/29(土) 10:43:56.48ID:+qb4Pb0h0
>>445
最多殊勲打16の鈴木誠也は打数241で、1殊勲打に約15打数かかっている。
対して清田は1殊勲打に13打数しかかかってない。
つまり清田はNPBで最も勝負強い打者である。
0454どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-oO7r [106.161.150.41])
垢版 |
2019/06/29(土) 10:48:30.36ID:SIoyJq1ka
>>448
今に始まったことじゃないじゃん
0455どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fda-5hf/ [125.4.206.186])
垢版 |
2019/06/29(土) 10:48:43.69ID:AjnETWEZ0
選手の活躍は嬉しいけどFA年度の活躍は複雑だな
外野手2人ぐらい出て行ったら外野崩壊するぞ
荻野清田岡田角中の後釜が全く出てこない
0460どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-gqEQ [106.73.134.64])
垢版 |
2019/06/29(土) 10:55:25.58ID:i9OVapkO0
>>426
G藤岡が新人の時,鴨川でバッティング練習見たことあるけど良いスイングしていたぞ
0461どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM9f-fiRh [49.239.69.65])
垢版 |
2019/06/29(土) 10:57:35.94ID:IQLnAZuTM
>>459
美馬と荻野というワードで予想されるものが怖い
0462どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fda-5hf/ [125.4.206.186])
垢版 |
2019/06/29(土) 10:58:23.29ID:AjnETWEZ0
平沢ははよ外野専念しろ
荻野清田角中が出ていったら平沢加藤のチャンスだぞ
0463どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-PV8c [49.98.160.19])
垢版 |
2019/06/29(土) 11:01:14.70ID:RxZuu/FJd
>>459
当てたら速攻で乱闘な
0465どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-PV8c [49.98.160.19])
垢版 |
2019/06/29(土) 11:03:00.66ID:RxZuu/FJd
まあ地面もびしょびしょだし
もちろん止めなきゃいけないけど
難しい状況ではあった
0468どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-oO7r [1.72.9.32])
垢版 |
2019/06/29(土) 11:10:52.64ID:XDe6HEcNd
何でセ・リーグ限定なんだろう
0469どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-PV8c [49.98.160.19])
垢版 |
2019/06/29(土) 11:16:29.16ID:RxZuu/FJd
>>468
パには加藤の能力がバレてるからって言いたいんじゃないの?
0470どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-oO7r [1.72.9.32])
垢版 |
2019/06/29(土) 11:18:34.52ID:XDe6HEcNd
>>469
獲ってくれないってことか
でも、さすがにセ・リーグのスカウト嘗めすぎじゃないか
0472どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-oO7r [106.161.150.41])
垢版 |
2019/06/29(土) 11:26:43.25ID:SIoyJq1ka
楽天戦はマリンは割と勝っていて仙台がダメだったのに今年は逆だな
0474どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-oO7r [1.72.9.32])
垢版 |
2019/06/29(土) 11:29:56.60ID:XDe6HEcNd
>>471
それ、結果出てないじゃんw
0479どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-oO7r [106.161.150.41])
垢版 |
2019/06/29(土) 11:40:52.72ID:SIoyJq1ka
>>475
大地→残留
荻野→阪神
益田→残留
角中→巨人
田村→楽天
0484どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-Bs2A [49.98.174.9])
垢版 |
2019/06/29(土) 12:02:39.67ID:zLN3ZIN1d
ブラッシュ⇔荻野鈴木レアード田村
0488どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-PMiR [49.98.135.246])
垢版 |
2019/06/29(土) 12:09:21.26ID:roaMRjL+d
中止だろな
0489どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0364-bYGp [60.60.211.193])
垢版 |
2019/06/29(土) 12:10:52.18ID:vl5y5vbr0
二木は190あるのに球速が遅いよね。
まあ、骨格的に筋トレして上がるもんじゃないと思うけど。
同じ背丈でも田中将大はどっしり、二木はほっそりって感じだからそこで差がでるのかな。
まだ若いけどもう完成して伸びしろ少ない。
0491どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-agCf [126.34.59.29])
垢版 |
2019/06/29(土) 12:12:26.10ID:2w194t0yr
黒木ざまあw
0499どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f39-1m0Z [123.216.197.212])
垢版 |
2019/06/29(土) 12:33:44.82ID:pBIbVs2N0
アリバイでオリックスのスレに書き込むのが雑だってんだよ煽りカス
0502どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f39-1m0Z [123.216.197.212])
垢版 |
2019/06/29(土) 12:49:19.88ID:pBIbVs2N0
仙台は試合できそうな雨雲
市原はグラウンドぬかるみそうな雨雲やな
0505どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-ZuJH [126.199.9.102])
垢版 |
2019/06/29(土) 13:04:32.31ID:Ahc95gWGp
大地が開幕スタメン外されたのは去年までの実績考えれば妥当だと思う。たまたま今年がキャリアハイになりそうになってるだけだし ただ今のチームの編成上最悪でも外野でスタメン起用するなど最低限の誠意は見せた方が良かったっと思う 結果論だけど 笑笑
0508どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa5f-7e/k [119.104.4.51])
垢版 |
2019/06/29(土) 13:08:58.77ID:gDoc+3xla
>>503
ロッテは金出さないから誠意が複数年になる
すると晩年高給ポンコツ化して編成に支障をきたす

3年後考えると安易な引き留め策は考えものだな
0509とうとう出ましたな・・・ (ワッチョイ 7f84-GB/u [221.22.66.93])
垢版 |
2019/06/29(土) 13:18:01.86ID:/2MpkIsv0
今オフFAの目玉 ロッテ・鈴木大地 争奪戦の可能性
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190628-00000094-sasahi-base

ある球団関係者は
「今年のオフにFA宣言すれば争奪戦の可能性がある。内外野を守れて打撃も勝負強い。今年は長打力も際立っている。
あとはあのキャプテンシー。ロッテの選手もそうだけど、他球団の選手に聞いても誰も彼のことを悪く言わない。
もちろんロッテも手放したくないだろうけど、まだ29歳と若いし魅力的な選手」
0510どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM9f-fiRh [49.239.69.65])
垢版 |
2019/06/29(土) 13:20:57.77ID:IQLnAZuTM
>>509
そら他球団の選手で大地に恨みがある人はそうそうおらんやろ、チャンスGやしファインプレー量産機でもないし
…という試合結果の話はおいといて一昨年のオールスターWe are見れば好かれてるのはわかるわ
あの時ばかりはホークスの面々に感謝だわ
0515どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f84-GB/u [221.22.66.93])
垢版 |
2019/06/29(土) 13:29:36.93ID:/2MpkIsv0
いきなり何の話も無しにレアード獲得して
控えにしようとしてたのがマズかったな
長年、ロッテにいて相当ショックだったっていうのを
ファンミーティングで言ってっていうのをこのスレで見たぞ

球団も配慮に欠けてたかな
0518どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-VrEl [126.200.132.251])
垢版 |
2019/06/29(土) 13:32:25.14ID:jQcsWxwr0
益田君が余計なことしたせいで4番ブラッシュというオアシスが枯れてしまったw
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-SgbD [60.126.194.188])
垢版 |
2019/06/29(土) 13:35:14.11ID:oGvitsKe0
>>505
今年の成績入れなくても去年もチーム打率3位だったのに全然妥当ではないわ
OPS0.7台を内野で全試合でてもコンスタントに出してる価値を過小評価し過ぎ
ロッテだけじゃなくて全球団見ても大地の去年までの成績は別にスタメンレギュラーで全然おかしくない
0524どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-SgbD [60.126.194.188])
垢版 |
2019/06/29(土) 13:37:29.39ID:oGvitsKe0
>>510
チャンスGってイメージだけが一人歩きしてるけど本当に酷かったの2017だけだからな
それ以外の年は2018含め得点圏の方が打ってる年も普通に有る選手なのに。
本気でプロ入りしてからずっと得点圏が低いのは中村奨吾。
0525どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f64-CcuC [119.173.16.108])
垢版 |
2019/06/29(土) 13:38:34.35ID:xUy0AOEo0
>>521
オリ戦は小島やで
0526どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-PV8c [1.75.243.169])
垢版 |
2019/06/29(土) 13:40:04.86ID:aFR/L9gRd
涌井もなー
なんとかならんかなー

せめて150勝はせな
0527どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4343-fWIq [118.86.158.238])
垢版 |
2019/06/29(土) 13:40:10.42ID:ENLbEbCy0
今日の始球式は鈴木奈々?
0528どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa5f-iztL [119.104.6.161])
垢版 |
2019/06/29(土) 13:41:02.58ID:BiX0DgLOa
てか交流戦明け初戦を勝てたのってかなりでかいよな
そういうのはいつも負けてたイメージだから

しかも相手のクローザーを打ち崩しての逆転勝ちという最高の勝利
このまま勢いつきそう

(翌日のマリーンズはまるで別チームであるかのようにあっさり大敗した)
0532どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-VrEl [126.200.132.251])
垢版 |
2019/06/29(土) 13:43:50.18ID:jQcsWxwr0
まあ涌井さんは田村限定で考えると防御率3点だい中盤の良先発なんで
エースと考えなけりゃじゅうぶん
0533どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-PV8c [1.75.243.169])
垢版 |
2019/06/29(土) 13:43:54.31ID:aFR/L9gRd
>>528
二木には同情(小5エラー)するけど、そのあと渡邊にまで打たれたのはちょっと…
酒居は調子が悪かろうがなんだろうがヨンタマヨンタマワイルドピッチは許すわけにはいかん

打線はもっととれるときに点をとらないと。藤岡お前だよ
0537どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fda-5hf/ [125.4.206.186])
垢版 |
2019/06/29(土) 13:46:55.59ID:AjnETWEZ0
涌井は2枚目3枚目あたりでイニング稼いでたまに勝ってくれたらラッキー程度で
カード頭はもうきついな
0539どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-PV8c [1.75.243.169])
垢版 |
2019/06/29(土) 13:47:34.75ID:aFR/L9gRd
鷲9人中7人左打者やん
0540どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-+UKl [27.140.166.145])
垢版 |
2019/06/29(土) 13:48:34.64ID:ZX9fhEbZ0
荻野壊したらごめんね
0542どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM9f-fiRh [49.239.69.65])
垢版 |
2019/06/29(土) 13:49:14.11ID:IQLnAZuTM
>>515
でもレアードを取りたいので良いでしょうか?とか打診するのもなんかちがくないか
長打力はデスパイネ抜けてから課題だったわけでそれを解決するのに大地の許可必要と言われてもな
0543どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-VrEl [126.200.132.251])
垢版 |
2019/06/29(土) 13:50:05.76ID:jQcsWxwr0
まあ今日は涌井どうこうより駄馬をどれだけ打てるかでしょ
涌井はたぶんいつも通り6回3失点くらい
0544どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-gqEQ [106.73.134.64])
垢版 |
2019/06/29(土) 13:52:43.03ID:i9OVapkO0
一度涌井と細川で組ましてみたい
0545どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f39-fWIq [123.216.187.228])
垢版 |
2019/06/29(土) 13:54:19.57ID:rBr6RDED0
熟女君が代
0547どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-baOQ [126.193.16.110])
垢版 |
2019/06/29(土) 13:54:34.83ID:GHLYTqX8p
雨やんでるの?
0549どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f14-j44L [125.206.5.234])
垢版 |
2019/06/29(土) 13:55:10.99ID:EhqCjfg90
涌井はなあ・・・
序盤であっさり3失点くらいして試合の流れを悪くするんだけど、なんだかんだ6回3〜4失点120球の合格では無いけど失格では無い微妙な内容で降りるしなあ
あと、味方が点を取るとあっさり吐き出すのも涌井が一番目立ってる気がする
0550どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-PV8c [1.75.243.169])
垢版 |
2019/06/29(土) 13:55:52.84ID:aFR/L9gRd
とりあえず2億もらっといて借金なのはイメージわるいやろ
0552どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3e3-a57L [180.3.255.166])
垢版 |
2019/06/29(土) 13:56:56.90ID:LyOXg8kC0
さあ、3回終わるまできょうは何時間かかるのかな
0553どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4343-fWIq [118.86.158.238])
垢版 |
2019/06/29(土) 13:57:56.93ID:ENLbEbCy0
ブラッシュより藤田の方が数倍嫌
0554どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-VrEl [126.200.132.251])
垢版 |
2019/06/29(土) 13:58:09.73ID:jQcsWxwr0
細川出して延長になったら終わりやん
0558どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM67-gSxS [110.165.151.50])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:00:18.54ID:RaalJVVLM
大地は一軍監督でもいいけど二軍監督の方が向いてる感じする
0561どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fda-5hf/ [125.4.206.186])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:01:42.55ID:AjnETWEZ0
荻野がんばえ〜
0563どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fda-5hf/ [125.4.206.186])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:02:27.13ID:AjnETWEZ0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0565どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f64-CcuC [119.173.16.108])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:02:35.67ID:xUy0AOEo0
荻野すげぇなしかし
0570どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fda-5hf/ [125.4.206.186])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:03:01.51ID:AjnETWEZ0
荻野この2ベース多いわぁ
三塁線締めとくべき
0572どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-v0PE [49.104.25.107])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:03:29.35ID:2QEiGm33d
勝ったな
0574どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53e0-j44L [58.87.202.209])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:03:43.35ID:Jq1oSGMl0
いいねー
0578どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f64-CcuC [119.173.16.108])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:04:54.64ID:xUy0AOEo0
手首当て返せって連呼してる楽天ファンの民度やべぇな
0582どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fda-5hf/ [125.4.206.186])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:05:04.63ID:AjnETWEZ0
ノーパワー
0584どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53e0-j44L [58.87.202.209])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:05:35.39ID:Jq1oSGMl0
おしおし
0588どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-77Za [126.6.57.252])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:05:51.88ID:iZ32xqEL0
ナイス!!!
0590どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f64-CcuC [119.173.16.108])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:05:56.93ID:xUy0AOEo0
うおおおお
0591どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fda-5hf/ [125.4.206.186])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:05:57.60ID:AjnETWEZ0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0598どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53e0-j44L [58.87.202.209])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:06:24.36ID:Jq1oSGMl0
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
うほおおおお
0607どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-3hBW [49.98.162.22])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:07:05.61ID:z/egianmd
小5のフォームは、だんだん有藤に似てきたな
0612どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-SgbD [182.251.247.8])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:07:39.93ID:BgZnzH7ja
>>608
親の仇じゃないから
0625どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-3hBW [49.98.162.22])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:10:31.78ID:z/egianmd
コントロールいいなあ
0626どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe7-SgbD [126.33.76.72])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:10:32.38ID:xc9IBCvCp
美馬の顔、若い頃の高田延彦に似てる気がする

出て来いや!
0629どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-3hBW [49.98.162.22])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:11:13.55ID:z/egianmd
>>626
おれは、吉井かとオモタ
0633どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-SgbD [60.126.194.188])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:11:34.56ID:oGvitsKe0
>>629
野菜には普通に似てる
0635どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fda-5hf/ [125.4.206.186])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:11:37.02ID:AjnETWEZ0
ボールだなどんまい清田
0637どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f64-CcuC [119.173.16.108])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:11:38.64ID:xUy0AOEo0
ボール1個分外れてるわ
0638どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53e0-j44L [58.87.202.209])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:11:50.46ID:Jq1oSGMl0
あれ
0644どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-gqEQ [106.73.134.64])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:12:14.77ID:i9OVapkO0
さーて2失点は覚悟するか
0646どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fcc-a57L [39.2.241.213])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:12:42.73ID:MpxRNjth0
美馬だから気になっちゃうよね
0666どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-77Za [126.6.57.252])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:15:52.89ID:iZ32xqEL0
楽天自分たちばっかりラミゴみたいな音楽使って盛り上がるのずるいな
0679どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-gqEQ [106.73.134.64])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:17:05.36ID:i9OVapkO0
>>657
神戸か
一番怪我のないとこにピンポイントで当てた涌井のコントロールはすげーと思った
0684どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53e0-j44L [58.87.202.209])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:17:52.41ID:Jq1oSGMl0
よかった
0690どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fda-5hf/ [125.4.206.186])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:19:30.36ID:AjnETWEZ0
ザ・田村だなこのリード
0696どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fda-5hf/ [125.4.206.186])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:19:59.83ID:AjnETWEZ0
最後に大失投
0704どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4343-fWIq [118.86.158.238])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:20:46.76ID:ENLbEbCy0
4番ウィラーじゃないのか
0714どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-77Za [126.6.57.252])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:22:32.20ID:iZ32xqEL0
今のは入ってないのか
0718どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-jxP2 [49.98.170.27])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:22:41.63ID:Roz+LIStd
>>708
抜けても取れてなくても二塁打だろうしよかったんじゃね
0721どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53e0-j44L [58.87.202.209])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:23:00.09ID:Jq1oSGMl0
0723どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4343-fWIq [118.86.158.238])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:23:06.40ID:ENLbEbCy0
慢性吐出し病発病か!?
0727どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-v0PE [49.104.41.202])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:23:19.34ID:MAIFtmLcd
まーた始まったか
0732どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4350-SgbD [118.159.56.212])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:23:39.74ID:JIHPzMB00
涌井だめそう
0746どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-+f92 [61.192.32.226])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:25:06.76ID:Cwec3C4o0
何やってだ
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fd5-Eaty [125.3.180.51])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:25:10.92ID:ql6fOGsM0
履歴の2球目の枠内にあるボールはどういうことなの?
0754どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3e3-a57L [180.3.255.166])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:25:27.24ID:LyOXg8kC0
いつもの涌井さんだな・・・

長い試合になりそうだ
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43b5-agCf [118.86.57.209])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:25:34.33ID:QY/9G7eY0
何やってんのバッテリー
情けなさ過ぎる
0758どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53e0-j44L [58.87.202.209])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:25:42.47ID:Jq1oSGMl0
むう
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fda-5hf/ [125.4.206.186])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:26:11.89ID:AjnETWEZ0
ガバガバゾーンでこれかよ涌井さん
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-VrEl [126.200.132.251])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:26:31.01ID:jQcsWxwr0
茂木が頭悪い子じゃなかったらヤバいイニングになってたなw
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-77Za [126.6.57.252])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:26:53.89ID:iZ32xqEL0
ラッキー!!!
0779どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-3hBW [49.98.162.22])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:26:59.06ID:z/egianmd
ひやひや
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fda-5hf/ [125.4.206.186])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:27:00.37ID:AjnETWEZ0
運いいだけだな
0792どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53e0-j44L [58.87.202.209])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:27:30.55ID:Jq1oSGMl0
ふうう
0793どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43b5-agCf [118.86.57.209])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:27:33.76ID:QY/9G7eY0
これじゃ5回もたないな
酷い投球
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3e5-gd5m [116.94.34.215])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:27:34.77ID:3aJi9WmV0
失投
0798どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-v0PE [49.104.41.202])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:27:43.09ID:MAIFtmLcd
こえぇなぁったく
0800どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-gqEQ [106.73.134.64])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:27:51.03ID:i9OVapkO0
これで2億以上もらっているんだろ
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-77Za [126.6.57.252])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:28:03.57ID:iZ32xqEL0
それにしても田村はインコース構えないな。
0811どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4350-SgbD [118.159.56.212])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:28:31.05ID:JIHPzMB00
いいとこないな
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43f1-yo5O [182.168.17.168])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:28:45.91ID:ceq4pTfC0
初回から虫の息じゃねーか
0818どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-77Za [126.6.57.252])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:29:15.98ID:iZ32xqEL0
井上いいぞ!!!
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-VrEl [126.200.132.251])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:29:19.23ID:jQcsWxwr0
球が来てないならインコースなんて構えないわな
頭が悪い捕手じゃなければ
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43f1-yo5O [182.168.17.168])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:29:21.22ID:ceq4pTfC0
>>804
雨のせいにしてる
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7e-a57L [157.14.236.201])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:29:37.13ID:IDwPklEY0
>>800
シーズン前巨人からのトレード話があったらしかったんだが、惜しいことしたよな
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53e0-j44L [58.87.202.209])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:29:48.09ID:Jq1oSGMl0
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fda-5hf/ [125.4.206.186])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:29:49.16ID:AjnETWEZ0
まあ立ち上がりをしのいだ涌井は期待できるよ
0838どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f64-CcuC [119.173.16.108])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:30:25.03ID:xUy0AOEo0
藤岡平沢みたいな構えだな
0839どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-jxP2 [49.98.170.27])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:30:25.88ID:Roz+LIStd
>>826
ど真ん中構えれば大胆なリードってことになるの?
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-77Za [126.6.57.252])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:30:29.41ID:iZ32xqEL0
ツーベースこい!
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43f1-yo5O [182.168.17.168])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:30:54.31ID:ceq4pTfC0
>>826
構えたとこいかないのにリードも糞も
0849どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fda-5hf/ [125.4.206.186])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:30:57.85ID:AjnETWEZ0
千葉ロッテみたいな守備だな
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53e0-j44L [58.87.202.209])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:31:24.26ID:Jq1oSGMl0
おう
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3e3-a57L [180.3.255.166])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:31:50.99ID:LyOXg8kC0
井口さん・・・

バントさせないのかい。
きのうから当たってないだろうに

田村、きのうタイムリー打ったろうにな
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-gqEQ [106.73.134.64])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:31:53.69ID:i9OVapkO0
>>837
食事だけ井上の嫁さんと交換できないだろうか
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7e-a57L [157.14.236.201])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:32:19.25ID:IDwPklEY0
>>850
そういや苗字と名前の両方に色が入るってのも珍しいな
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fda-5hf/ [125.4.206.186])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:34:06.43ID:AjnETWEZ0
たむたむいいよ〜
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f64-CcuC [119.173.16.108])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:34:19.07ID:xUy0AOEo0
田村いいねぇ
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fda-5hf/ [125.4.206.186])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:34:30.23ID:AjnETWEZ0
クッソ甘いって美馬
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53e0-j44L [58.87.202.209])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:34:30.38ID:Jq1oSGMl0
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-77Za [126.6.57.252])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:34:48.66ID:iZ32xqEL0
1点は取ろうぜ
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f64-CcuC [119.173.16.108])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:35:16.91ID:xUy0AOEo0
菅野タイムリーなら今日は風俗いくぞ
0896どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMe7-yvmx [36.11.225.44])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:35:32.40ID:5eSZMCv+M
エンドランいいねえ
井上ももうちょい走れればな
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3e3-a57L [180.3.255.166])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:35:54.33ID:LyOXg8kC0
井口さんお得意の・・・

バント失敗のサイン、出したんでねえ
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fda-5hf/ [125.4.206.186])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:36:20.87ID:AjnETWEZ0
ゴミめ
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f64-CcuC [119.173.16.108])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:36:24.40ID:xUy0AOEo0
頭悪いなぁ菅野
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-77Za [126.6.57.252])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:36:26.20ID:iZ32xqEL0
おいー
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4343-fWIq [118.86.158.238])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:36:40.97ID:ENLbEbCy0
バッカじゃねーの?
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53e0-j44L [58.87.202.209])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:36:57.94ID:Jq1oSGMl0
なんだそれ
0929どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-v0PE [49.104.41.202])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:37:15.04ID:MAIFtmLcd
まーた得点圏無得点か
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43b5-agCf [118.86.57.209])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:37:37.60ID:QY/9G7eY0
菅野のこの辺りの野球脳の無さ本当に嫌い
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-VrEl [126.200.132.251])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:38:23.65ID:jQcsWxwr0
マジで昨日菅野絶賛してたやつ自殺してほしいわ
0949どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-v0PE [49.106.210.160])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:38:35.55ID:Yu0urFlod
また2アウトから満塁にして無得点しそう
0951どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM27-m7HA [150.66.82.128])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:38:39.79ID:i05d3EBrM
現地ですが
菅野が凡退した時に
井口さんの罵声が・・・
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-+f92 [61.192.32.226])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:38:48.55ID:Cwec3C4o0
菅野より岡の方がマシじゃね?
0955どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-PV8c [1.75.241.143])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:38:57.60ID:WtZndrVkd
今北

明治大学って本当にバカなんだな
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53e0-j44L [58.87.202.209])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:39:04.28ID:Jq1oSGMl0
ちぇー
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-q09o [60.95.17.91])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:39:22.41ID:hl62GfCu0
>>951
なんて?w
0968どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM27-m7HA [150.66.82.128])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:39:46.10ID:i05d3EBrM
現地ですが
菅野が凡退した時に
井口さんの罵声が聞こえました・・・

なんて言ったか分かりますか?
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43b5-agCf [118.86.57.209])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:39:50.15ID:QY/9G7eY0
菅野は今年戦力外でもええわ
ここまで頭が悪いとどうしようもない
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3e5-gd5m [116.94.34.215])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:40:11.85ID:3aJi9WmV0
ここ聞こえるよねえ
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3e3-a57L [180.3.255.166])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:40:18.54ID:LyOXg8kC0
いつもの涌井さんなら・・・

3点取られちゃうな
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4314-jWPr [118.21.57.233])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:40:21.90ID:+M0YeRjT0
菅野は身体能力低すぎ
晩年のサブローのようだ
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-gqEQ [106.73.134.64])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:40:47.94ID:i9OVapkO0
>>969
ロッテの選手全員考えていないとおもう
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-q09o [60.95.17.91])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:41:44.86ID:hl62GfCu0
>>984
大地は違うだろー
0993どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMe7-yvmx [36.11.225.44])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:41:49.50ID:5eSZMCv+M
>>962
岡は得点圏低すぎてな
0997どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-Qqhc [111.239.196.245])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:42:57.30ID:Ug3UOZ5/a
>>968
お前、明日から2軍だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 15分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況