やくせん ワッチョイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-N5Fo [110.132.37.164])
垢版 |
2019/06/27(木) 23:25:30.63ID:qcr7aWtP0
他球団の場合
ローテ投手がスペ=経験少ない若手や1.5軍が代役
我らが糞球団の場合
2軍でも炎上している元戦力外・ジジイ・未来がないオワコンが颯爽と登場!
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f93-SgbD [39.110.156.94])
垢版 |
2019/06/28(金) 00:11:12.67ID:+vxf1k5j0
>>9
衣笠「二軍の試合なんて儲からないんだからメンバーなんてどうでもいいんです。え?三軍?それって儲かるの?」
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f39-SgbD [123.216.150.153])
垢版 |
2019/06/28(金) 00:14:54.56ID:M0lYggwV0
館山が投げる試合は引退試合だけで良いよ
0014どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-oMOO [126.233.147.39])
垢版 |
2019/06/28(金) 00:38:17.13ID:zTlOABpup
明後日からリーグ戦最下位だね。

と間違えて知り合いとのやりとりで送ったがあながち間違えてないよな。。
0015どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43df-OGZC [118.108.158.155])
垢版 |
2019/06/28(金) 00:39:18.42ID:JsmEPIx50
最近の二軍かなり人が来るんだからもっとうまくやれないもんかね
しょぼい売店しかなく食べ物もたまに来るケバブ屋のみ
0018どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-YuQM [126.133.234.0])
垢版 |
2019/06/28(金) 02:52:30.14ID:DVa/LQM0r
とりあえず今のところこんなかんじか?
館山大引→コーチ
畠山→栃木
井野山中寺原→引退
藤井村中岩橋山川沼田→トライアウト
で11名。
ドラフト8名トライアウト2名新外国人1名
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43df-OGZC [118.108.158.155])
垢版 |
2019/06/28(金) 04:21:13.53ID:JsmEPIx50
>>19
思ったより早かったな
めでたい
0022どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-JAwJ [1.75.199.154])
垢版 |
2019/06/28(金) 06:37:04.89ID:mBguZPVMd
小川は後3試合は連続で好投しないと信用回復にならないな。
0030どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-Qqhc [1.75.231.184])
垢版 |
2019/06/28(金) 09:03:10.47ID:sUpNCUEwd
現役ドラフト何年後に始まるんだろうな
ヤクルトみたいに育成に金かけないチームにとってはメリットだらけ
ドラフトにかかりそうなのも現状岩橋や田川とかだからなんの痛みもない
0031どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0354-EuRl [60.56.193.197])
垢版 |
2019/06/28(金) 09:23:13.05ID:tY49YIZ00
現役ドラフトって大昔あったトレード会議みたいなものか?
村上の前の10代ホームラン記録所持者で4番も打った高山が借金関係でトラブルを抱えてたことから厄介払いするためにヤクルトはトレード会議に高山を出品
手を上げたのは阪神
高山は阪神でスタメン出場の試合前に球場に押しかけてきた借金取りから逃げるために失踪
そのまま球界から消えた
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f39-SgbD [123.216.150.153])
垢版 |
2019/06/28(金) 10:03:30.66ID:M0lYggwV0
スアレスはまだ復帰無理なのか
良いピッチャーっぽいのにスペは駄目だな
0040どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-oMOO [126.233.147.39])
垢版 |
2019/06/28(金) 11:03:44.07ID:zTlOABpup
>>36
スアレスは一応勝ちついたし、アルメンゴさんよりはマシ。

試合に一度も出ない、外国でインスタ、中日愛を語る。
これ超えるの中々至難だぞ
0043どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-oMOO [126.233.147.39])
垢版 |
2019/06/28(金) 11:19:33.23ID:zTlOABpup
>>42
2017の最後だね
0044どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-iKUa [126.34.23.138])
垢版 |
2019/06/28(金) 11:31:33.67ID:k3Y957p0r
>>15
スタンドも工事の足場だもんな
洪水で流れても良いようにしているのか知らんが
場所も辺鄙だしネット裏1000-1300円だけど、それから4割引きくらいが適正かな

移転廃止になるベイ長浦練習場はネット裏イス客席でも無料
よみうりランドg球場はファンクラブは無料、新聞とっていれば販売店が無料パスくれるし
0046どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF47-U9tN [106.171.65.180])
垢版 |
2019/06/28(金) 11:46:48.98ID:dxa0KfVpF
阪神 金村ブルペン投手コーチ
「抑えのドリス以外は基本3連投禁止にする方針です。今年だけじゃなく来年以降も野球選手として稼がないとダメですから、1年でも長くやらせたいので無理はさせれません。」
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f39-SgbD [123.216.150.153])
垢版 |
2019/06/28(金) 11:51:37.83ID:M0lYggwV0
田畑はマクガフ壊しても良いと思ってるんだろ
中尾と梅野も壊したもんな
0049どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-w7Sn [1.66.101.192])
垢版 |
2019/06/28(金) 12:04:58.90ID:vz9aCL66d
戸田の環境が劣悪な理由の一つが、夏場他の球場より暑いということ。
0050どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-BC++ [49.96.42.37])
垢版 |
2019/06/28(金) 12:20:40.77ID:kBJ5dhRqd
これが育成だもんなあ
嫌になるよ本当

DeNA育成 中川虎

イースタンリーグ 試12 7勝3敗 防2.22(2位)


ストレート
https://twitter.com/DeNA_ARAKAKI/status/1141898245632712705
フォーク
https://twitter.com/DeNA_ARAKAKI/status/1141895594769707008
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-oMOO [126.233.147.39])
垢版 |
2019/06/28(金) 12:31:45.08ID:zTlOABpup
今年の広島は強いのか弱いのかようわからん
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 239a-+8Fs [222.0.1.99])
垢版 |
2019/06/28(金) 12:34:03.42ID:tD1WgQSG0
>>41
戸田にそんなスペースはない
育成これ以上抱えても戸田の隣の草野球場でキャッチボールくらいしかできねえわ
0055どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-pAt8 [49.97.98.31])
垢版 |
2019/06/28(金) 12:42:33.69ID:tjNAQsCNd
>>37
これ色々な球団でも育成もっと獲れと言われてるけどYouTubeで巨人の3軍特集見ると獲りすぎも良くないなと思ったなあ。
練習場所の確保、試合相手の確保、遠征のスケジュールを組んだり3軍コーチの招聘とか色々と大変そうだ。
特に練習場所に関しては2軍が球場使ってるときは3軍は使えないとか巨人ですら満足に練習場所を確保できていない状況だったし。
0056どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM47-SgbD [202.176.16.84])
垢版 |
2019/06/28(金) 12:50:07.91ID:Qs0d75rQM
育成取るにしても社会人枠とか価値あるの?
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f39-SgbD [123.216.150.153])
垢版 |
2019/06/28(金) 12:51:00.92ID:M0lYggwV0
横浜ファンになれば良いのに
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf67-R5o2 [153.230.240.102])
垢版 |
2019/06/28(金) 13:47:25.91ID:u65XE82k0
川端がようやくらしくなってきた
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9350-ToxW [106.167.206.16])
垢版 |
2019/06/28(金) 13:55:17.23ID:OFpJTrWe0
ノーアウト満塁から犠飛の1点だけ、THEヤクルトな攻撃
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf67-R5o2 [153.230.240.102])
垢版 |
2019/06/28(金) 13:58:57.66ID:u65XE82k0
濱田の足が20mくらいあればいいんや
0070どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spe7-+8Fs [126.247.3.27])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:06:18.61ID:tukBQ+ZEp
49.96のドラキチは別にベイファンじゃないだろ
その場その場で都合いい選手を十一球団から探してきては泣きたいとか嫌になるとか叫んでるだけだ
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f50-nt6/ [175.134.200.74])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:21:31.79ID:II8kUx/d0
>>49
河川敷じゃ春冬は寒い夏は暑く磯臭い虫多い深夜dqnの溜まり場だもんな
夏休みになれば深夜にdqnがギャーギャーパンパン鳴らして騒ぐ騒ぐ
0073どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe7-SgbD [126.35.155.186])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:48:21.99ID:Ylm3Wi+Bp
>>55
ホント短絡的に育成乱獲とかアホかと
まともなスカウトいるならともかく、今のスカウトで育成乱獲してもとんでもない奴しか取れないだろ
先ずはスカウト改革しないと始まらない
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0350-V6lM [124.214.47.144])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:22:01.62ID:W79Iccox0
村上のインスタの写真、どこのスタバかわかる奴おる?
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9350-ToxW [106.167.206.16])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:23:02.90ID:OFpJTrWe0
戸田は定期的に勝つ
0085どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-0bbT [49.104.36.1])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:28:37.95ID:Ve4B33vqd
古賀の枠は松本が上がるけど宮本の枠は誰が上がるのかな
0087どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-Qqhc [1.75.231.184])
垢版 |
2019/06/28(金) 15:30:13.04ID:sUpNCUEwd
>>82
代官山とかじゃない?
昨日セラミックパワーギア公式が代官山本店に村上が来たってツイートしてた
サポーター買いに来てたんだな
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf67-R5o2 [153.230.240.102])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:17:48.00ID:u65XE82k0
>>85
たぶん川端
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf67-R5o2 [153.230.240.102])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:20:23.95ID:u65XE82k0
後半巻き返せるよ。
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4305-V6lM [182.158.89.245])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:25:15.94ID:B3gO5YCo0
>>84
こんな惨状じゃ高津が1軍監督やるわけないな
来年は宮本しかやってくれん
真中就任の前は少なくとも2軍で前々年1位の戦力を自分で引き連れて1軍に行った
0095どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-qRXz [49.98.130.202])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:26:57.42ID:oHtVp++Wd
俺の身体能力はスワローズの選手以上
畠山より足が速い
山崎より肩が強い
川端より柔らかい
三輪よりパワーある(たぶん)
育成にして貰って二軍の試合出てやりたい
上田と雄平には何一つ敵わないけど
0096どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4305-V6lM [182.158.89.245])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:38:00.40ID:B3gO5YCo0
>>95
そんな平坦な能力じゃ代打、代走、守備どこでも使いにくそう
0098どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43df-OGZC [118.108.158.155])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:54:36.92ID:JsmEPIx50
SWALLOWS TIMES見たけど高橋奎二は山田より足速いんだ
0100どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-q09o [126.199.207.68])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:08:42.92ID:ySaGPcscp
同じ左腕の八木も足が速いって言われてたけど特に片鱗を見せることはなかったな
高橋はすでに足の速さは打席で見せてる
0102どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43df-OGZC [118.108.158.155])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:27:41.88ID:JsmEPIx50
>>99
確かに遠目だとたまに見間違える
ちゃんと見たらびっくりするほど違う顔なのに
0103どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-oMOO [126.233.147.39])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:28:25.63ID:zTlOABpup
さあ、今日は横浜と広島の戦いを高みの見物しようではないか。
0104どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-BC++ [49.96.42.37])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:32:17.96ID:kBJ5dhRqd
【巨人】山下航、2軍戦で特大ソロ 頭部死球、入院乗り越え強振復活
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190628-00000115-sph-base

◆イースタン・リーグ 巨人6−5楽天(28日・ジャイアンツ)

巨人の高卒育成ルーキー・山下航汰外野手(18)が「3番・左翼」で先発出場した。
4―4の同点で迎えた8回、2ボールから戸村のスライダーを強振。
強烈なライナーは、右翼手・橋本到の頭上を越え、フェンス後方の土手に届く特大弾となった。
山下航は12日のイースタン・ヤクルト戦(G球場)で頭部死球を受け、検査のため1日入院。
退院後も3軍から慎重に調整を進めてきたが、持ち味の豪快なフルスイングが復活した。
0106どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe7-GNg2 [126.33.79.205])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:46:11.37ID:KZ8mP+NMp
今日戸田勝った?
0107どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0350-V6lM [124.214.47.144])
垢版 |
2019/06/28(金) 17:46:56.20ID:W79Iccox0
チッ

山下とか再起不能になれば良かったのに
0109どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM47-SgbD [202.176.23.105])
垢版 |
2019/06/28(金) 18:00:48.75ID:CkdWvRGIM
ドラキチって何だかんだでヤクルトファンだと思ってたからNGしておかなかったけど違ったんだな
0110どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f50-nt6/ [175.134.200.74])
垢版 |
2019/06/28(金) 18:05:46.30ID:II8kUx/d0
ちょっと早いが七夕の短冊にヤクルトのせめて最下位脱出を書いたぞw
少しくらいは悪足掻きしても良いよな
0111どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-oMOO [126.233.147.39])
垢版 |
2019/06/28(金) 18:11:22.43ID:zTlOABpup
>>110
年一にしか会えない織姫と彦星になんて無理難題お願いしてるんだよ。
0113どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-GNg2 [126.199.194.57])
垢版 |
2019/06/28(金) 18:51:59.78ID:xPJFVWSrp
今日は鈴木に打点が付かないことを願いながら他の試合見るかー
0114どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f39-SgbD [123.216.150.153])
垢版 |
2019/06/28(金) 18:53:27.12ID:M0lYggwV0
カープはセリーグに戻ったら勝つのか
0117どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f39-SgbD [123.216.150.153])
垢版 |
2019/06/28(金) 18:59:34.72ID:M0lYggwV0
明日試合微妙そう
今年ずっと試合中止でも良い
0119どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-Om7Z [111.239.164.243])
垢版 |
2019/06/28(金) 19:06:06.57ID:vEkDfJUia
5位が最下位になって体制が変わるのかって言ったら精々田端コーチ解任小川監督フロント入りとかがいいとこだろうしね
ていうか来年は神宮も使えず勝負の年になりそうにないから底上げの為小川監督にもう一年任せることにしましたとかも全然あり得る
0121どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-Sl/l [1.75.255.157])
垢版 |
2019/06/28(金) 19:06:31.35ID:xIpy8cILd
菊池メジャー行かないと山田永遠にGG取れないな
ベストナインは菊池に譲ったのにGG山田に譲れよ
0128どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f39-SgbD [123.216.150.153])
垢版 |
2019/06/28(金) 19:18:27.93ID:M0lYggwV0
仙台は大雨の中試合してるのか
0130どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53db-Qqhc [122.130.34.124])
垢版 |
2019/06/28(金) 19:23:24.29ID:am8z1p4Q0
>>125
一口に指標と言っても守備範囲併殺完成失策とか項目あるからね
それらを合わせたのがuzr
山田は傾向として守備範囲広いけど併殺が低いんだがそれってショートの影響も多いから可哀想な側面もある
今年は守備範囲そこまで高くないけど
0131どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f39-SgbD [123.216.150.153])
垢版 |
2019/06/28(金) 19:46:02.06ID:M0lYggwV0
何で高梨中3日なんだ
田畑は何考えてるんだ
0132どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3c-X/2N [183.176.146.200])
垢版 |
2019/06/28(金) 19:46:53.66ID:JG1naLSh0
ドラキチドラキチ喚く奴は死ねばいいのに
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f39-SgbD [123.216.150.153])
垢版 |
2019/06/28(金) 19:49:02.49ID:M0lYggwV0
地味にソトも打点量産してるな
0135どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a1-GNg2 [180.199.161.95])
垢版 |
2019/06/28(金) 19:49:17.95ID:2erfcLgn0
>>131
この前の登板2回しか投げてなかったから別におかしくはないぞ
0138どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f39-SgbD [123.216.150.153])
垢版 |
2019/06/28(金) 19:52:23.35ID:M0lYggwV0
大瀬良をよく他球団は打てるな
未だに負け付けた事無いもんな
0143どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-Zs6r [111.239.182.138])
垢版 |
2019/06/28(金) 20:02:05.56ID:GbV+8LA6a
横浜今日で71試合目
ヤクルト74試合

村上55打点
ソト53打点

打点王は厳しいか
0146どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-pAt8 [49.97.98.31])
垢版 |
2019/06/28(金) 20:20:34.21ID:tjNAQsCNd
>>138
大型連敗のキッカケになった先月のマツダの大逆転負けの試合で負けを付けられたと思ったんだけどなあ…
0147どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f39-SgbD [123.216.150.153])
垢版 |
2019/06/28(金) 20:25:13.43ID:M0lYggwV0
>>146
あの試合は梅野と中村がな
あの試合から歯車が噛み合わなくなったのかな
石山が離脱してからかな
0148どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-Qqhc [1.75.231.184])
垢版 |
2019/06/28(金) 20:26:31.41ID:sUpNCUEwd
>>144
オールスター時点で
打率.350 29本 72打点 20盗塁
なんて五冠王と40-40確実と言われたヤベー奴とかいたもんな
なおシーズン終了時のタイトル
0151どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f39-SgbD [123.216.150.153])
垢版 |
2019/06/28(金) 20:29:03.84ID:M0lYggwV0
會澤も叩かれてるな
0154どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-pAt8 [49.97.98.31])
垢版 |
2019/06/28(金) 20:30:50.06ID:tjNAQsCNd
>>147
あの試合勝ってればなあ…
あの試合辺りから致命的なエラーも連発し始めたし攻守に歯車が一気に噛み合わなくなったよね。
0158どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f50-SgbD [175.134.200.74])
垢版 |
2019/06/28(金) 20:31:37.71ID:II8kUx/d0
今日の広島は数週間後のヤクルトだろうな
末恐ろしい
0160どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f39-SgbD [123.216.150.153])
垢版 |
2019/06/28(金) 20:33:34.79ID:M0lYggwV0
状態悪そうなカープにも普通に3連敗しそうだ
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f39-SgbD [123.216.150.153])
垢版 |
2019/06/28(金) 20:40:22.05ID:M0lYggwV0
補強とか無いのか
つまらないな今年村上ぐらいか
0166どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f39-SgbD [123.216.150.153])
垢版 |
2019/06/28(金) 20:41:13.22ID:M0lYggwV0
ドラキチは何処ファンなんだ
ただヤクルト下げたいだけか
0172どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spe7-+8Fs [126.247.3.27])
垢版 |
2019/06/28(金) 20:48:19.67ID:tukBQ+ZEp
そう言えば四月だかのドラキチは毎日のように濱田でずっと情けなくてため息が出て泣きそうになって絶望するとか騒いでたなあ
早く濱田でまた絶望しろよ
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f39-SgbD [123.216.150.153])
垢版 |
2019/06/28(金) 20:51:20.21ID:M0lYggwV0
ドラキチは清水に恨みでもあるのか
0176どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-LZkN [106.154.139.174])
垢版 |
2019/06/28(金) 20:53:50.26ID:KCT9/w2ta
なんか今年って1試合複数本塁打する打者がめちゃくちゃ多いな
0177どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-pAt8 [49.97.98.31])
垢版 |
2019/06/28(金) 20:53:54.55ID:tjNAQsCNd
>>157
優勝した2015は藤浪に中々勝てなかったよね。
その中で甲子園でようやくKOしたと思ったら藤浪降板後に成瀬が大炎上して結局負けつけられなかった事があった。
0178どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe7-+8Fs [126.35.23.117])
垢版 |
2019/06/28(金) 20:54:59.66ID:Uf0m7O6Pp
球団経営に関しては衣笠はようやっとるのは確かだからなあ
観客動員数はもちろんグッズの充実も一昔前とは違うわ
0180どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8314-fSfH [220.221.120.27])
垢版 |
2019/06/28(金) 20:56:01.08ID:cM+yBVM20
>>178
だけど弱いんじゃ意味がない
肝心なとこが全然ダメ
0188どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8314-j44L [220.108.247.23])
垢版 |
2019/06/28(金) 21:09:00.22ID:peJIwlf80
現状に満足しようとしない人っているよね?
強迫観念のように自分に「満足したら終わりだ」って思い込んでいるような人
良く言えば向上心が高い。悪く言えば欲張り・・・
村上がAS選ばれて、これはヤクルトファンだけの相違じゃないはず
全球団のプロ野球ファンが村上くんに投票してくれたはず
そんな村上引き当てただけでも、ヤクルトのドラフトはあたりのはず
それを小姑のように、あれもダメ、これもダメって、ちょっと不満持ち過ぎだと思うの

いまいる勢力でやっていくしかないのに、夢見たがりの乙女みたいなやつがこのスレにはたくさんいる
0189どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8314-j44L [220.108.247.23])
垢版 |
2019/06/28(金) 21:13:13.51ID:peJIwlf80
>>188
うちの死んだばあちゃんがそうだったわ
常にぐちばっかり。聞かされる身にもなってくれとおもったわ
ネガティブ思考のダウン会話にはうんざりした。年重ねてどんどんひどくなったわ
老婆心という言葉があるが、あれはだてに品詞になるだけの説得力あるわ
0192どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM5f-wQpq [119.241.245.111])
垢版 |
2019/06/28(金) 21:24:07.10ID:7OWmU336M
…… 最新の順位表 ↓

----- 勝 敗 分 勝率 差 
巨人 38 30 01 .559 ---
広島 38 33 02 .535 1.5
阪神 35 34 04 .507 2.0
横浜 34 36 01 .486 1.5
中日 31 39 00 .443 3.0
ヤクルト 28 44 02 .389 4.0

.
0195どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8314-j44L [220.108.247.23])
垢版 |
2019/06/28(金) 21:38:06.84ID:peJIwlf80
>>193
おれはやくせんだけでなく、いろんな球団の専スレに出入りしてるけど
ドラフトにこだわるのはやくせんだけだと思う
やっぱヤクルトファンて変わり者が多いんだと思うよね
生まれたときから地域の環境で流されるようにファンになった人たちとは違う、こだわりがあるんだろうね
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8384-N5Fo [220.12.114.38])
垢版 |
2019/06/28(金) 21:49:39.53ID:Q6UFM/Sn0
去年のヤクルトに横浜はなるかもしれないな
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f39-SgbD [123.216.150.153])
垢版 |
2019/06/28(金) 21:53:20.88ID:M0lYggwV0
札幌面白い展開になって来た
0207どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f39-SgbD [123.216.150.153])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:04:00.18ID:M0lYggwV0
四球四球四球タイムリーって親近感湧くな
この雨の中だから仕方ないがキツイ
0208どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f89-fWIq [219.126.22.169])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:04:16.29ID:m89JM4JZ0
智仁も、ヤクルトよりはましな状況だが、大変だな
0210どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43df-OGZC [118.108.158.155])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:19:09.90ID:JsmEPIx50
さっき来たメールのアップグレード村上の事だよな
山田負けてるのか
0211どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f89-fWIq [219.126.22.169])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:25:02.39ID:m89JM4JZ0
楽天が智仁で、ロッテが吉井投手コーチなの?
0212どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f89-fWIq [219.126.22.169])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:25:02.90ID:m89JM4JZ0
楽天が智仁で、ロッテが吉井投手コーチなの?
0217どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a1-GNg2 [180.199.161.95])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:00:18.86ID:2erfcLgn0
>>210
まあそらそうだろうな
再来年FAする可能性考えても村上ユニ買うわ
0218どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-5hf/ [126.161.183.0])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:05:47.26ID:2VLjKs0J0
>>215
やくせん民なんて感情で叩いてるだけだから
0225どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43df-OGZC [118.108.158.155])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:19:11.97ID:JsmEPIx50
太田より西浦のが状態良さそうじゃない?
こんなチーム状況で無理させる必要はないけど
0232どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43df-OGZC [118.108.158.155])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:56:14.60ID:JsmEPIx50
中止ありそうだしローテ本当わからんなぁ
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f93-SgbD [39.110.156.94])
垢版 |
2019/06/29(土) 00:43:58.54ID:aU/MekxZ0
>>180
肝心なことは儲けること
勝ち負けなんか関係ないよ
むしろ
負けても売上減らないし
勝ったら人件費上がっていいことない
0240どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0367-Eaty [124.85.122.38])
垢版 |
2019/06/29(土) 01:05:51.43ID:rcZuo10j0
誰も突っ込まないけどこんな露骨な自演、久々に見た

188 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8314-j44L [220.108.247.23])[sage] 投稿日:2019/06/28(金) 21:09:00.22 ID:peJIwlf80 [5/8]

189 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8314-j44L [220.108.247.23])[sage] 投稿日:2019/06/28(金) 21:13:13.51 ID:peJIwlf80 [6/8]
>>188
うちの死んだばあちゃんがそうだったわ
常にぐちばっかり。聞かされる身にもなってくれとおもったわ
ネガティブ思考のダウン会話にはうんざりした。年重ねてどんどんひどくなったわ
老婆心という言葉があるが、あれはだてに品詞になるだけの説得力あるわ
0242どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f39-SgbD [123.216.150.153])
垢版 |
2019/06/29(土) 01:08:43.32ID:UE2qNb0j0
ブキャナンは当分見たくないんだけどな
スアレスがスペのせいで助っ人枠がな
0243どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03de-q09o [124.241.72.177])
垢版 |
2019/06/29(土) 01:52:36.66ID:iwU0IXgL0
そもそも外国人5人体制ってのが失敗だよな
ただでさえうちは怪我人が出やすいチームなのに加えバレもハフも高齢なのに
0258どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f39-SgbD [123.216.150.153])
垢版 |
2019/06/29(土) 09:57:01.06ID:UE2qNb0j0
今日試合出来るのかな
0259どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKff-kLOl [07032450345276_eh])
垢版 |
2019/06/29(土) 10:02:42.90ID:fBME0Tb5K
>>258
今はまだ降ってない。午後から雨予想だけど
0260どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f50-VrEl [113.153.161.210])
垢版 |
2019/06/29(土) 10:09:05.34ID:kqkx8oro0
VS巨人 5勝4敗 〇 ←今日ここ

VS阪神 3勝7敗 ●●●●
VS横浜 4勝8敗 ●●●●
VS中日 5勝7敗 ●●
VS広島 5勝6敗 ●
VSハム 1勝2敗 ●
VSバンク 1勝2敗 ●
VSロッテ 1勝2敗 ●
VSオリックス 1勝2敗 ●
VS西武 1勝2敗 ●
VS楽天 1勝2敗 ●
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4367-w7Sn [118.6.31.84])
垢版 |
2019/06/29(土) 10:37:46.90ID:hj/Jsl2y0
スワローズ50周年記念ってことで色々やってるけど、チーム強化でやったのはクラブハウスの改修(他のチームの標準なのでマイナスをゼロにするだけの改修)と、戦力外投手を二人、外国人、ドラフト これだけ。
何もしないなら50周年記念とかで大々的にするなよ衣笠。
0262どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fd5-a57L [125.1.105.138])
垢版 |
2019/06/29(土) 10:40:47.59ID:9syfIP4Q0
負けても客入るし営業大成功
0268どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f39-SgbD [123.216.150.153])
垢版 |
2019/06/29(土) 11:16:28.67ID:UE2qNb0j0
スアレスは良いピッチャーっぽいが怪我というか太り過ぎなのがな
衣笠は補強しないしこの人も今年辞めろよな
0270どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f50-nt6/ [175.134.200.74])
垢版 |
2019/06/29(土) 11:30:37.70ID:uokWcb7U0
>>261
巨人の新社長
「交流戦の札幌ドームでジャイアンツの応援団と会う機会があった。球場で話してくれて胸が熱くなった。泣きそうになっちゃったよ。つい宴会まで一緒に行っちゃった」
「こういう人たちに支えられてて、この人たちのためにも「さすがジャイアンツいいよね」ともっと言われたい」

この人がヤクルトの社長なら衣笠よりもっと選手とファンに対してリスペクトしてくれそうだ
0271どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f93-SgbD [39.110.156.94])
垢版 |
2019/06/29(土) 11:35:57.49ID:aU/MekxZ0
>>270
衣笠「野球?野球は仕事ですから。僕自身はテニスをやってますよ」
0275どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f34-Qqhc [219.111.163.87])
垢版 |
2019/06/29(土) 12:20:43.51ID:VAhEK3y30
今日明日で一番嫌な展開は2試合とも大差負けで石山が出る展開じゃないけどそれくらいしか見せ場作れないから大差負けの状況で石山が出てくること
ヤクルトならそれくらいの弱さは持ってる
0278どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f34-Qqhc [219.111.163.87])
垢版 |
2019/06/29(土) 12:27:43.21ID:VAhEK3y30
来年31歳の鈴木と4年契約して産廃になる未来が見える
そしてまた無事におっさんチームへ
0279どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MMa7-9NVx [60.236.195.84])
垢版 |
2019/06/29(土) 12:34:03.31ID:vdrrZ4hEM
パリコレでロッテ産の当たりを引いてないから期待は禁物
0284どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-XRR1 [1.75.208.90])
垢版 |
2019/06/29(土) 13:18:14.35ID:U8EmtVzYd
秋田ですが雨降ってきました
0286どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMe7-O5be [36.11.225.12])
垢版 |
2019/06/29(土) 13:22:58.76ID:hBgi4cmwM
読売巨人軍 山口俊投手 2019年のデッドボール(死球)一覧

4月2日(小林) 阪神 大山悠輔(4番右)
4月9日(小林) 中日 平田良介(1番右) ビシエド(4番右)
4月29日(小林) DeNA ソト(3番右)
5月19日(小林) 中日 大島洋平(3番左)
5月26日(小林) 広島 鈴木誠也(4番右)
6月8日(小林) ロッテ レアード(4番右)
6月15日(小林) 日本ハム 平沼翔太(7番左) 中田翔(4番右)
6月22日(小林) ソフトバンク デスパイネ(4番右)
0290どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fd5-a57L [125.1.105.138])
垢版 |
2019/06/29(土) 13:29:41.30ID:9syfIP4Q0
>>288
バットの持ち方ワロタ
0291どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-JAwJ [1.75.199.154])
垢版 |
2019/06/29(土) 13:32:27.24ID:Fps/7cYxd
今日明日は投手戦なら勝ち目あり。
打撃戦なら負け濃厚
0298どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f50-nt6/ [175.134.200.74])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:17:53.90ID:uokWcb7U0
>>283
ごめん嘘付けーって突っ込みそうになった
オリと同じ所なのに応援歌もチャンテもセンスが雲泥の差だからフェイクかと思ったわ
0299どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-WfOi [49.96.41.6])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:56:41.26ID:e/2ykF1gd
ヤクルトの守備と阪神の守備、どっちが酷い?
0303どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-N5Fo [110.132.37.164])
垢版 |
2019/06/29(土) 15:15:09.13ID:kndwPGRd0
どっかのヘボいエセプロ野球団と違って味噌は強いなあ
0305どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f39-SgbD [123.216.150.153])
垢版 |
2019/06/29(土) 15:23:48.19ID:UE2qNb0j0
今日も試合中止にならないかなー
今年野球つまらない村上くらいかでも村上山田が打っても勝てない
0306どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-nt6/ [106.73.193.193])
垢版 |
2019/06/29(土) 15:26:47.93ID:NpmXIPhO0
雨雲見ると無理そう
0312どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f39-SgbD [123.216.150.153])
垢版 |
2019/06/29(土) 15:31:39.23ID:UE2qNb0j0
杉浦も中10日でも5回持たなくなったか
0318どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f39-SgbD [123.216.150.153])
垢版 |
2019/06/29(土) 15:36:58.22ID:UE2qNb0j0
30分粘って中止になるなら試合開始前に試合中止にして欲しい
0322どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-n1GS [49.104.9.22])
垢版 |
2019/06/29(土) 15:50:46.29ID:PG19Nscfd
選手の疲れがとれてればいいが
0324どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-XRR1 [1.75.208.90])
垢版 |
2019/06/29(土) 15:53:49.05ID:U8EmtVzYd
ヤクルトファンとしての選手に怪我とか風邪とかなってほしくない気持ちと
秋田県民としての野球見たい気持ちで板挟みになっとる
0325どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-3hAl [49.98.166.59 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/29(土) 15:59:50.69ID:mD7WMnLwd
昨日仙台で凍えながらの観戦が結構きつかったので、やるなら5回までにしてほしいなー
0327どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-a57L [126.66.240.132])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:05:56.30ID:Hwq0xAuS0
フライデー プロ野球番記者座談会/オールスター前に天王山がやってくる!

<ヤクルト>
・小川監督の続投はないでしょうね。宮本ヘッドの監督昇格もないな。熱心なんですが、厳しいだけで全く選手を
褒めないから総スカン状態。チームの顔、山田哲人の動向が微妙なだけに余計にね。

・山田の今季年俸は4億3000万。今年もトリプルスリーに近い成績を残せば5億は超える。ヤクルトの予算から
すると限界ライン。山田はチームへの愛着はあるのですがドライなところもある。活躍してもこれ以上、
年俸が上がらないチームにいるわけにもいかない。ヤクルトを出るとなると巨人かメジャーでしょう。
すでに辣腕代理人のスコットボラスと契約したという噂もある。しかも山田側からアプローチしたとか。
0328どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f39-SgbD [123.216.150.153])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:06:18.05ID:UE2qNb0j0
>>326
しかもあまりホームランの無い金子
0330どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83ed-PW/9 [220.146.34.41])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:07:31.79ID:X7hRLrNp0
ヤクルト・寺島成輝投手 16年ドラ1はフォーム修正に取り組む真っ最中「まだまだ闇の中ですね」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190629-00000012-tospoweb-base

――今後、取り組んでいくべき課題は
 寺島 まずはしっかり球速を出すことですね。
145〜146キロ出せたら形にはなると思うんですが、今は140キロとか130後半が出たらいいほう。
高校時代は出せていた(最速150キロ)ので。フォームの修正をしつつ、そのくらいまで球速を戻せたら。
0334どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa5f-Z4NM [119.104.116.192])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:08:42.52ID:YqxYnF/Ia
もう現地は開場したんだろ?
どうなの、やれそう?
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9364-rkTX [42.151.30.153])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:17:28.46ID:tojm6b6D0
【秋田こまちスタジアム】きょうナイターで行われるヤクルト×巨人戦ですが、雨のため試合開始が18時30分に変更となりました。
#swallows #giants #showup1242
0337どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f39-SgbD [123.216.150.153])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:18:48.71ID:UE2qNb0j0
試合中止で良いよ
0339どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f93-SgbD [39.110.156.94])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:25:31.10ID:aU/MekxZ0
>>335
山田はチームへの愛着はあるのですがドライなところもある

ファンは山田への愛着はないぞ
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf67-R5o2 [153.230.240.102])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:31:54.83ID:fcThjJmm0
いや全然あるでしょ
山田への愛着。
0344どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf67-R5o2 [153.230.240.102])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:38:39.64ID:fcThjJmm0
ここ何戦かのファームの試合を
見る限りでは 川端 グッチ上げても大丈夫
やっと戻ってきたわ
寺島はようやくクロスステップに戻す気になったか
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf67-R5o2 [153.230.240.102])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:40:46.72ID:fcThjJmm0
今年は空砲。
そりゃほとんどの時間負けてるんだから空砲なるよ
山田の出塁率超えれる選手
今のヤクルトにいません。
0347どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-XRR1 [1.75.208.90])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:51:41.20ID:U8EmtVzYd
山田に慣れすぎて不満言ってるけど
いざいなくなって代わりが奥村とか太田とかになったら
どんな贅沢言ってたか痛感すると思うよ
0349どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-Vr21 [49.98.133.188])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:00:43.28ID:YxMUGwoDd
打線よりゴミ投手陣のせいだろ
ライアン、ぶきゃなん、近藤だよこうなったのは
近藤なんか打たれても反省してるとは思えんからな
0351どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-WfOi [49.96.41.6])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:03:40.73ID:e/2ykF1gd
>>347
でも山田の態度が改心しない限りチームの浮上は無い
1度スタメン落とすとかすれば良いのに
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-5hf/ [126.161.152.225])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:04:02.85ID:K9rmREJC0
お前らってホント他人に厳しいよな
0356どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fd5-a57L [125.1.105.138])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:11:08.76ID:9syfIP4Q0
廣岡のスクイズ失敗がターニングポイントだったんだからこいつが2軍にいけば流れは変わるよ
0358どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e344-TIpL [180.131.198.187])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:14:15.96ID:/ieT9S1R0
開始時間30分延長〜
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a1-GNg2 [180.199.161.95])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:14:20.24ID:FmQimobZ0
>>350
www
何言ってたの?
0361どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a1-GNg2 [180.199.161.95])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:15:22.54ID:FmQimobZ0
>>359ミス
>>320
0363どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-Vr21 [49.98.133.188])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:19:52.26ID:YxMUGwoDd
今日は解説真中だから楽しみ
0364どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-Vr21 [49.98.133.188])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:21:11.16ID:YxMUGwoDd
達川は中村リードに半ギレだったなw
0365どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9364-rkTX [42.151.30.153])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:21:24.17ID:tojm6b6D0
1 (4) 山田哲 0 0 0
2 (8) 山 崎 0 0 0
3 (9) 雄 平 0 0 0
4 (3) 村 上 0 0 0
5 (7) 中 山 0 0 0
6 (2) 中 村 0 0 0
7 (5) 吉 田 0 0 0
8 (6) 奥 村 0 0 0
9 (1) 石 川 0 0 0
0368どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff86-UZiV [211.5.137.201])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:25:49.43ID:GOgUQ9Cw0
うわっ、球審丹波かよ
こいつゾーン狭いからカツオのシンカーとってもらえるか不安だな
よりによって丹波ではキツいかもしれん
石川ほど審判に左右される投手はおらん
0371どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-Vr21 [49.98.133.188])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:26:59.99ID:YxMUGwoDd
青木休ませる余裕ないやろ、ひでーな
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fd5-a57L [125.1.105.138])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:27:53.60ID:9syfIP4Q0
スタメン見た瞬間負け確定した
0373どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe7-SgbD [126.35.155.186])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:28:14.96ID:dgWglaX1p
どすこいが菅野を凌駕する日が来るとは
0375どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7e-Eaty [157.14.205.166])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:28:43.48ID:JMOj7r+60
そういやバレンティンもいないんだった
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a1-GNg2 [180.199.161.95])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:28:59.88ID:FmQimobZ0
日ハムって秋吉が来る前って石川がクローザーやってたんだっけ?
よく勝ててたな
0377どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff86-UZiV [211.5.137.201])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:29:12.42ID:GOgUQ9Cw0
秋田と言えば
第一次政権のとき小川が「今後は選手に厳しく行く」まがいの発言した翌日で森岡がトンネルしていきなり懲罰交代して周りが「??」となったことが思い出
そしてその日は杉内に完封されたか何か。
0378どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-WfOi [49.96.41.6])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:29:42.80ID:e/2ykF1gd
>>362
態度というか気の抜けた守備のミスが今年は多く無いか?
0379どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13d1-wCnk [202.232.36.9])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:30:06.18ID:9t8gybqf0
山田と村上の間に何か二人も挟まってる…
青木とバレいないのキツすぎるなぁ
0380どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-ltud [49.98.160.233])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:30:24.84ID:5JgDqXTbd
今日はやれるのですか?
0381どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a1-GNg2 [180.199.161.95])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:32:11.25ID:FmQimobZ0
山田と村上の間に山崎雄平挟むのかあ
名采配だなあ(白目)
0384どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe7-SgbD [126.35.155.186])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:34:07.07ID:dgWglaX1p
青木は休み明けで出られないならしばらく代打専か
去年までの坂口早よこい
0385どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-Vr21 [49.98.133.188])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:35:08.59ID:YxMUGwoDd
中止にすると見るテレビなくてつまらないからやってくれ
0387どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-5hf/ [126.161.152.225])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:35:23.16ID:K9rmREJC0
基本批判するばっかで代替案ださないよな
0388どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-Vr21 [49.98.133.188])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:36:27.59ID:YxMUGwoDd
てか、巨人みたいに外人助っ人とるきないのかよ、戦力足りないんだからやる気だせよフロント
0390どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-ltud [49.98.160.233])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:39:11.81ID:5JgDqXTbd
中止かと思って飲みに出ちゃったよ。
2時間で戻るから持ちこたえといて。
0391どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fcc-a57L [39.3.9.26])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:39:59.27ID:j8+HkT4R0
今どんな天候なん?
0392どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-Vr21 [49.98.133.188])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:40:08.46ID:YxMUGwoDd
二時間後には試合決してるよw
0393どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF9f-SgbD [49.106.193.195])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:40:22.80ID:EVJ4ImYzF
小川はドリームゲーム出ないで休養しとけよ
マシなスタメンも組めない奴が監督やるな
0394どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe7-SgbD [126.35.155.186])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:41:20.54ID:dgWglaX1p
>>387
ホントだよ
でも一々クソみたいな代案出されてもウザいから良い
0398どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf67-R5o2 [153.230.240.102])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:44:54.28ID:fcThjJmm0
山田の改心じゃない
バレだバレ。
外野練習しろよ。その前に守る気あるんか?
0400どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-Vr21 [49.98.133.188])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:46:46.07ID:YxMUGwoDd
バレは14本であの守備は話にならんしな
少なくとも倍は打たないと
0401どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-rX30 [49.98.129.101])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:47:18.58ID:6xIs1eIPd
>>355
グランドはヤバそうな悪寒だが延長だからやるんだろうなw
0402どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe7-SgbD [126.35.155.186])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:49:12.28ID:dgWglaX1p
みんな文句言ってるって事は結構勝ち期待してるんだな
諦めてるから打順とか采配とかどーでも良くなった
山田と村上の打席内容しか興味が無くなってしまった
0404どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-Vr21 [49.98.133.188])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:51:03.76ID:YxMUGwoDd
風張と倉本はまだ一軍か、下には使えるやついないのか
0405どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-Vr21 [49.98.133.188])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:51:44.87ID:YxMUGwoDd
やんでるな、これかならできるな
村上中山を楽しむかな
0409どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-Vr21 [49.98.133.188])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:53:22.04ID:YxMUGwoDd
真中嫌われてるのか?なんかあったんか?
0413どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe7-SgbD [126.35.155.186])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:55:08.69ID:dgWglaX1p
私生活と解説は違うからな
モーツァルトの私生活気に入らないけど曲は好きって人もいるしな
0414どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-Vr21 [49.98.133.188])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:56:23.65ID:YxMUGwoDd
村上のホームランは気持ちがいいな
0419どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53f5-l6ch [122.255.164.250])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:01:31.17ID:ebucUatD0
65%巨人ファンだな。
石川先発なのにさ。
0428どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f50-nt6/ [175.134.200.74])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:03:09.03ID:uokWcb7U0
>>418
そこで例のアレですよw
0432どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-/sl3 [49.98.153.10])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:07:04.68ID:rnQKYZS8d
雨そんなふってないなら
はじめればいいのに
0435どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-5hf/ [14.12.0.161])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:08:19.23ID:Zkz55MT80
長田哀れw
0442どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f39-SgbD [123.216.150.153])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:11:25.62ID:UE2qNb0j0
打たせて取る石川にこの内野はキツイな
吉田もやらかしそうだし奥村も
0444どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f50-nt6/ [175.134.200.74])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:11:55.75ID:uokWcb7U0
>>439
カツオ久保も公家顔
0445どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf8a-xBkr [153.142.61.184])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:12:40.21ID:+K0FTX2H0
土日に地方でらやなくていいのに、もったいない
0460どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf67-R5o2 [153.230.240.102])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:17:31.73ID:fcThjJmm0
結局 吉田が一番上手かったのはサードだもんな
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf67-R5o2 [153.230.240.102])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:18:51.79ID:fcThjJmm0
野口は肩さえやらなきゃな
いいショートだったろうに
0464どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf67-R5o2 [153.230.240.102])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:19:56.10ID:fcThjJmm0
6回に誰が行くかだねー
0470どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f93-SgbD [39.110.156.94])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:22:52.45ID:aU/MekxZ0
誰ぞ
0475どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-/sl3 [49.98.153.10])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:23:13.17ID:rnQKYZS8d
誰このババア
0484どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-a57L [60.135.230.221])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:23:59.77ID:8ME3ilXH0
今日負けると自力優勝消滅だね
0485どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f93-SgbD [39.110.156.94])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:24:05.86ID:aU/MekxZ0
丸、列の前に出すぎ
0489どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7314-ic3e [114.183.243.240])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:24:28.64ID:Js/tN2sG0
秋田なら佐々木希や壇蜜や柳葉も呼べばいいのに
0490どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-og/L [106.72.137.0])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:24:29.99ID:2FVjGhB/0
お前ら人気ねーのに
地方でやろうとすんなよ
0491どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 534f-5hf/ [58.183.247.26])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:24:30.96ID:BmYja9l00
知らない人が唄ってた
0498どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-fWIq [60.137.139.8])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:25:59.32ID:oNEkbh5q0
なんか1.5軍みたいなスタメンだなあと思ったら
バレンティン帰国してるんだっけ
0501どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f50-nt6/ [175.134.200.74])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:26:19.29ID:uokWcb7U0
山崎「またやま 「ざ」 き言ってる・・・」
0504どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fc5-R/bX [39.111.251.216])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:26:27.35ID:mfH3gfc10
戸田スワローズでドームで勝ったの覚えてるか?
0516どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f93-SgbD [39.110.156.94])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:28:16.55ID:aU/MekxZ0
>>497
なーんだ
0519どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf67-R5o2 [153.230.240.102])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:28:21.61ID:fcThjJmm0
山田くんわかってる
やっぱり女は足だよな
0529どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-fWIq [60.137.139.8])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:29:04.89ID:oNEkbh5q0
一瞬高見盛に見えた俺は異端かな?
0530どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fcc-a57L [39.3.9.26])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:29:08.01ID:j8+HkT4R0
送球ってw
0540どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f93-SgbD [39.110.156.94])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:29:39.92ID:aU/MekxZ0
>>511
他に娯楽がないから街中全部来るぞ
サーカスとか来ても同じ
0543どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff86-UZiV [211.5.137.201])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:30:15.27ID:GOgUQ9Cw0
>>507
吉本は違う
しかし丹波と石川合わんぞ
むしろ最悪の組み合わせ
0545どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f21-a57L [157.107.3.60])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:30:24.03ID:3IWkO4/O0
豪風と歳かわらない石川(39)
0549どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f93-SgbD [39.110.156.94])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:30:40.69ID:aU/MekxZ0
>>535
それは成田高校の秋田くん
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf8a-xBkr [153.142.61.184])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:30:42.38ID:+K0FTX2H0
もうやらなくていいんじゃないの?
神宮なら巨人も移動楽でしょ
0556どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf67-R5o2 [153.230.240.102])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:31:05.88ID:fcThjJmm0
>>540
セックスがあるやろ
俺は地方の奴からその話聞いてけっこう羨ましかった
0561どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e344-TIpL [180.131.198.187])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:31:57.88ID:/ieT9S1R0
ナイス奥村
0580どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf67-R5o2 [153.230.240.102])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:32:48.98ID:fcThjJmm0
あーそうか 奥村は山形だっけ
0587どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e344-TIpL [180.131.198.187])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:32:55.34ID:/ieT9S1R0
どこ当たった?
0606どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fc5-R/bX [39.111.251.216])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:33:51.22ID:mfH3gfc10
>>580
出身は滋賀だかで高校が日大山形だった気がす

石川大丈夫か
0610どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f93-SgbD [39.110.156.94])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:34:16.17ID:aU/MekxZ0
>>558
両手で握手が丁寧だと勘違いしてるヤツ多過ぎ
0615どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a1-GNg2 [180.199.161.95])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:35:13.47ID:FmQimobZ0
坂本お詫びにヤクルトにFAして来いよ
0616どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-vKY3 [126.10.238.144])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:35:26.18ID:LJxDReDj0
市ねサカモト!
0618どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fc5-R/bX [39.111.251.216])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:36:00.95ID:mfH3gfc10
>>615
予算が。。
0632どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fc5-R/bX [39.111.251.216])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:37:25.32ID:mfH3gfc10
素敵
0634どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e344-TIpL [180.131.198.187])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:37:27.15ID:/ieT9S1R0
雑にCM
0646どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fc5-R/bX [39.111.251.216])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:39:42.64ID:mfH3gfc10
ウグイスも神宮から連れてきてるのな
0648どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e344-TIpL [180.131.198.187])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:39:49.76ID:/ieT9S1R0
秋田で輝く山田来い
0659どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa5f-Z4NM [119.104.116.192])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:41:04.02ID:YqxYnF/Ia
なにこのラインナップ
村上、肥溜めに咲く一輪の華やな
0667どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e344-TIpL [180.131.198.187])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:41:31.27ID:/ieT9S1R0
山崎ナイスや
0677どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f93-SgbD [39.110.156.94])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:41:59.54ID:aU/MekxZ0
山崎>山田
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf67-R5o2 [153.230.240.102])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:42:32.59ID:fcThjJmm0
走ってええで
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf67-R5o2 [153.230.240.102])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:43:14.00ID:fcThjJmm0
まーたかい
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 836d-Eaty [220.100.51.173])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:43:29.30ID:jrkW72Yt0
邪飛の帝王
0715どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf67-R5o2 [153.230.240.102])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:44:09.18ID:fcThjJmm0
雄平は引っ張れよ
0725どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff58-nt6/ [163.131.252.18])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:45:11.80ID:oyx1K4n80
右肩の開きが早い雄平に引っ張りは無理。
死ね。
0728どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fc5-R/bX [39.111.251.216])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:45:15.07ID:mfH3gfc10
落ちる球捨ててええな
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f50-nt6/ [175.134.200.74])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:45:20.10ID:uokWcb7U0
>>650
スポナビ越しに透け乳首見てorzとなった
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e369-3te8 [180.56.81.80])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:45:28.13ID:pbfTAZHb0
ゴリラは動体視力衰えてんじゃないか年齢的に仕方ないが
0735どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-zv7s [49.96.36.131])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:45:39.14ID:fpHT/i5zd
もしかして審判若干ヤクルト贔屓?
0739どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e344-TIpL [180.131.198.187])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:45:50.07ID:/ieT9S1R0
全く当たらない
0743どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ef-a57L [118.243.124.149])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:46:57.78ID:yWe0CjqU0
びっくりするくらい空振りしまくったなw
これいつ無くなってくんだろう
0744どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e344-TIpL [180.131.198.187])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:46:58.67ID:/ieT9S1R0
週末だし常連はかなり遠征してるでしょ
0745どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fc5-R/bX [39.111.251.216])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:47:03.59ID:mfH3gfc10
>>741
おっかけはどこまでもいくよ
0752どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf67-R5o2 [153.230.240.102])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:48:29.53ID:fcThjJmm0
みんな金と時間があるのう
0754どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e344-TIpL [180.131.198.187])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:48:36.55ID:/ieT9S1R0
いたたたた
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a1-GNg2 [180.199.161.95])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:49:16.84ID:FmQimobZ0
なーにしてんだ
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf67-R5o2 [153.230.240.102])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:49:35.15ID:fcThjJmm0
やべえな
0768どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-zv7s [60.97.43.68])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:49:59.85ID:Q9u1TElk0
>>751
気にしたら負けだと思いつつ、毎回遭遇して気にしてしまう。
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fc5-R/bX [39.111.251.216])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:51:12.94ID:mfH3gfc10
ゲッチュくれ
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e344-TIpL [180.131.198.187])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:51:29.85ID:/ieT9S1R0
(σ・∀・)σゲッツ!!
0778どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf67-R5o2 [153.230.240.102])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:51:47.45ID:fcThjJmm0
よし
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f93-SgbD [39.110.156.94])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:51:47.52ID:aU/MekxZ0
>>769
これで全部だ!
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9364-a57L [42.144.177.210])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:52:01.88ID:T2gDQINZ0
紛れもないエース
0783どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a1-GNg2 [180.199.161.95])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:52:16.21ID:FmQimobZ0
いつのまにかプロ球団に成長してる?
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fc5-R/bX [39.111.251.216])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:52:54.70ID:mfH3gfc10
誰だ若林て
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f93-SgbD [39.110.156.94])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:53:00.15ID:aU/MekxZ0
セカンド山田だろ
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e344-TIpL [180.131.198.187])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:53:19.94ID:/ieT9S1R0
素晴らしい
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fdb-q09o [119.242.75.132])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:54:06.60ID:2DoNodnX0
村上に当てるかも、ゴメン
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a1-GNg2 [180.199.161.95])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:55:32.51ID:FmQimobZ0
この動体視力運動村上いままでやってたっけ
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-zv7s [60.97.43.68])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:55:33.45ID:Q9u1TElk0
>>800
当てたらそこからドスコイ崩れるけどいいかね?
0804どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-X4d6 [106.72.38.160])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:55:49.19ID:AnqnMbbA0
きんにくん、相変わらずでなにより
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f50-nt6/ [175.134.200.74])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:56:11.83ID:uokWcb7U0
>>788
某ハム関係者「ジーーーーーーーッ(欲しいなぁ)」
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-5hf/ [126.161.152.225])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:56:24.83ID:K9rmREJC0
当てるのはうまいんだよな
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-zv7s [60.97.43.68])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:56:47.74ID:Q9u1TElk0
雄平が2人に増えただけだぞ。
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-X4d6 [106.72.38.160])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:57:31.79ID:AnqnMbbA0
大成いいね
0816どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-zv7s [49.96.36.131])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:58:17.34ID:fpHT/i5zd
今のうち損ねたわ
0817どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-I0D2 [1.75.242.72])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:58:26.32ID:CvaxMouqd
野次ニキ秋田まで行ってんのか
0818どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a1-GNg2 [180.199.161.95])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:58:29.52ID:FmQimobZ0
うーんこのサクサク
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e344-TIpL [180.131.198.187])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:58:32.29ID:/ieT9S1R0
ちょくちょく甘い球あるけどキレがいいのかな
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f93-SgbD [39.110.156.94])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:00:28.10ID:aU/MekxZ0
>>796
まあお前がどんだけ恥かいても構わないが、一応調べることを勧める
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e367-Ov2w [180.34.68.56])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:02:14.33ID:pDhBxXMb0
山田と中村以外は2軍じゃんw
勝てるわけねーw
0831どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-I0D2 [1.75.242.72])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:02:44.81ID:CvaxMouqd
やくせん小林
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a1-GNg2 [180.199.161.95])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:03:21.79ID:FmQimobZ0
小林久しぶりに見た
0833どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-I0D2 [1.75.242.72])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:03:46.52ID:CvaxMouqd
きんにくんいいよー
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f93-SgbD [39.110.156.94])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:03:47.72ID:aU/MekxZ0
中山が、、取った
0842どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-I0D2 [1.75.242.72])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:04:50.60ID:CvaxMouqd
膀胱野郎め
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f93-SgbD [39.110.156.94])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:05:42.64ID:aU/MekxZ0
>>839
巨人以外の球団名を誰も知らない
0848どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-I0D2 [1.75.242.72])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:05:52.90ID:CvaxMouqd
ヤクパ?
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f50-nt6/ [175.134.200.74])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:06:07.15ID:uokWcb7U0
山口に肩作らせずに疲れさせる作戦か
0853どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-zv7s [49.96.36.131])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:06:12.83ID:fpHT/i5zd
パイアやん
まあ巨人だからええか
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a1-GNg2 [180.199.161.95])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:06:32.30ID:FmQimobZ0
ヤクルト有利のパイヤとかいつぶりだ
0861どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-I0D2 [1.75.242.72])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:06:54.80ID:CvaxMouqd
石川地元勝利の為の忖度か
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03de-SgbD [124.241.72.95])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:07:31.75ID:iqlVOxmV0
巨ですが、ヤクルト何本掴ませたんですか?
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53e0-BRzQ [122.222.210.129])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:08:01.36ID:ZLY1gY4Y0
まぁ1球目は入ってるけど2球目は外れてたね
0869どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-I0D2 [1.75.242.72])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:08:19.00ID:CvaxMouqd
>>864
タフマン100本
ジョア100本
ヤクルト500本
で落ちたみたいよ
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e344-TIpL [180.131.198.187])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:08:27.21ID:/ieT9S1R0
秋田美人
0873どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-Sl/l [1.75.252.26])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:08:39.74ID:BqELBxRvd
虚カスが地元パイアって言ってるけど贔屓目なしで見てどう?
俺が帰るまで石川持つかな
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a1-GNg2 [180.199.161.95])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:08:46.81ID:FmQimobZ0
>>864
飲みすぎると体に良くないから1人1本あげたよ
0880どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-Om7Z [111.239.165.205])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:10:06.33ID:BnkBI7G1a
なんか下位打線が長く感じるな
前の回もないからだったのに
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a1-GNg2 [180.199.161.95])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:12:57.69ID:FmQimobZ0
>>891
このアングルである
0897どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-zv7s [49.96.36.131])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:13:27.32ID:fpHT/i5zd
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a1-GNg2 [180.199.161.95])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:13:29.74ID:FmQimobZ0
1000本安打はホームランがいいなあ
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e344-TIpL [180.131.198.187])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:13:33.91ID:/ieT9S1R0
コネー
0902どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-zv7s [49.96.36.131])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:13:34.74ID:fpHT/i5zd
ダメだった
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-X4d6 [106.72.38.160])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:13:38.48ID:AnqnMbbA0
山田人に一番打席が回るから勝てないんじゃないw
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e369-3te8 [180.56.81.80])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:13:45.51ID:pbfTAZHb0
飛びすぎた
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f93-SgbD [39.110.156.94])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:13:51.40ID:aU/MekxZ0
>>876
東京から見ると東北というひとくくりだが、仙台-秋田は新幹線で2時間以上かかる(東京名古屋より遥かに遠い
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e367-Ov2w [180.34.68.56])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:14:15.21ID:pDhBxXMb0
ひでー打線
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f93-SgbD [39.110.156.94])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:14:33.95ID:aU/MekxZ0
>>909
どう考えても故障だよね
0920どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-Sl/l [1.75.252.26])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:15:06.21ID:BqELBxRvd
>>877
>>884
なんだ虚カスの妄想か
やっぱあいつらに優勝されたくねえわ
阪神も嫌だし仕方ないから広島でいいわ
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-X4d6 [106.72.38.160])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:15:35.14ID:AnqnMbbA0
いかん
やくファンは自軍の外野とプロ野球の外野が
同レベルだと思ってる
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff86-UZiV [211.5.137.201])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:16:18.84ID:GOgUQ9Cw0
>>829
新人のときヘッドスライディングをダイビングヘッドと言い続けてたがな
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-X4d6 [106.72.38.160])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:16:47.67ID:AnqnMbbA0
また山田様ですか
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e344-TIpL [180.131.198.187])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:16:48.94ID:/ieT9S1R0
それはないわー
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a1-GNg2 [180.199.161.95])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:17:05.18ID:FmQimobZ0
あのさあ
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53d2-bYGp [122.30.59.24])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:17:09.36ID:VhXGJLqY0
ほんと下手
0947どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-WfOi [49.96.41.6])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:17:12.73ID:e/2ykF1gd
また山田のエラーから失点だな
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a1-GNg2 [180.199.161.95])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:17:27.10ID:FmQimobZ0
そんなに坂本が好きかい山田くん
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fc5-R/bX [39.111.251.216])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:17:32.64ID:mfH3gfc10
イライラ
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-X4d6 [106.72.38.160])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:17:38.87ID:AnqnMbbA0
いや、普通の凡ゴロですw
0957どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-WfOi [49.96.41.6])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:17:40.87ID:e/2ykF1gd
こういう気の抜けたプレーが今年は目立ち過ぎる
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53d2-bYGp [122.30.59.24])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:17:56.04ID:VhXGJLqY0
正直セカンド守れる選手じゃない
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf8a-xBkr [153.142.61.184])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:18:08.43ID:+K0FTX2H0
巨人にはゴマすっとかないと
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f50-nt6/ [175.134.200.74])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:18:08.61ID:uokWcb7U0
>>911
山岳地帯だしでっかい湖のせいで遠回りなんだっけ
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f93-SgbD [39.110.156.94])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:18:12.65ID:aU/MekxZ0
こここらの展開を読めてしまうやくせん民
0972どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-WfOi [49.96.41.6])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:18:15.34ID:e/2ykF1gd
16連敗の大戦犯は山田
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf8a-xBkr [153.142.61.184])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:18:38.00ID:+K0FTX2H0
>>970
猪苗代湖か
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a1-GNg2 [180.199.161.95])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:18:41.78ID:FmQimobZ0
この打順でエラーするのほんまクソオブクソ
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e369-3te8 [180.56.81.80])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:18:59.60ID:pbfTAZHb0
こげくさい
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fe5-SgbD [203.135.207.245])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:19:05.41ID:TYSP7GCQ0
お前ら弱すぎやろ
0989どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-WfOi [49.96.41.6])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:19:19.59ID:e/2ykF1gd
山田のせいで丸に繋がれた
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-X4d6 [106.72.38.160])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:19:21.66ID:AnqnMbbA0
,田端ならまわしてたのに
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf8a-xBkr [153.142.61.184])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:19:28.20ID:+K0FTX2H0
邪魔田別人
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fc5-R/bX [39.111.251.216])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:20:05.82ID:mfH3gfc10
三振かゲッツーこねえかなぁ。。
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a1-GNg2 [180.199.161.95])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:20:20.97ID:FmQimobZ0
3ランやめてー
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f93-SgbD [39.110.156.94])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:20:33.90ID:aU/MekxZ0
>>998
承ります
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 11分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況