X



【MLB】HOUvsNYY 【田中】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 08:12:10.74ID:FmmU+95I
BS1
Jスポ4
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 08:13:21.96ID:GaNEnZuk
吉田伸男vs武田一浩

ファイッ!
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 08:14:03.85ID:TXdIGXq/
向こうのが早かったよ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 08:15:05.06ID:hBMz/LHV
なにこの歌?ももクロ?
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:47:20.40ID:GsBtI+in
うっひょおお
すごいぜジャッジ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:47:34.54ID:kaiLOSiP
ジャッジ抑えた日本人野手がいるらしい
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:47:35.47ID:YHmDVIHE
打ってくれ頼む
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:47:35.70ID:80VR/J9Y
これはMLBベスト1いけるか
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:48:04.46ID:3f2eCsdu
代えられそうやな。
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:48:06.10ID:GsBtI+in
下手したら交代だったがジャッジに救われたな
これで勝利投手になれる可能性も残した
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:48:06.93ID:JZUWn+hJ
コレがメジャーやで!
NPBなんて草野球や
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:48:07.35ID:SZmwJDct
交代しろよ
次の回100%失点する
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:48:10.73ID:uwlXS8W1
交代させた方がいいけど一昨日と昨日とリリーフ使ったから温存もしたいからどうだろう
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:48:18.65ID:j58Cp9NS
あれ普通アウトにならんぜ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:48:20.66ID:XuT40ZuF
8時12分に立ったスレが生きていた
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:48:26.87ID:Y5WiFg3Y
>>27
今まで足引っ張られてたからプラマイゼロってことで!
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:48:47.92ID:xWIQPYud
♪ ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`)
 /   ノ⊃ /   ノ⊃ /   ノ⊃♪
 し―-J   し―-J   し―-J
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:49:30.34ID:XuT40ZuF
まあ他の球場ならただのフライだし
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:49:33.40ID:GsBtI+in
>>39
まあフェンウェイのレフトよりはマシだが.
あそこはマニーや松井が強肩に見えたからなw
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:50:18.86ID:JZUWn+hJ
アストロズの打線が調子悪いから助かっている
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:50:40.60ID:YHmDVIHE
このピッチャー全部変化するな
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:50:59.05ID:XuT40ZuF
よし、揺さぶれ
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:51:14.15ID:YHmDVIHE
リズム崩したかww
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:51:34.42ID:GsBtI+in
交代か
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:51:46.63ID:kaiLOSiP
ルメイヒュー10億
アレナド30億
おかしいよ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:51:56.39ID:Y5WiFg3Y
初回と同じ流れ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:52:05.45ID:BCPI6AkT
被安打:8
四球:1

これで6回88球なんだから逆にすごい。
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:52:13.32ID:XuT40ZuF
前回120球投げてるし、次はロンドンだし
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:52:16.05ID:+tnrXC6B
ブーン「お前の為にこの回点獲るから」
マー「・・・ (´;ω;`)ブワッ」
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:52:28.57ID:GsBtI+in
>>71
まだ勝ち投手の可能性はあるよ
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:52:32.49ID:0hFL80fR
>>56
田中が気遣ってなげてるから、調子悪く見えるんだよ。
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:52:52.46ID:YHmDVIHE
チャーンス
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:52:56.61ID:kaiLOSiP
しかしスタントンです
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:53:02.82ID:a1eU9wIr
崩れてきたか
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:53:04.58ID:XuT40ZuF
ざんねん次はウタントンだ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:53:08.56ID:GsBtI+in
マー君勝ち投手の権利を得る可能性が大分高まってきた
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:53:09.90ID:+tnrXC6B
うひょー テンションあがってきたぁ☆彡
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:53:14.04ID:Ztkl5J88
田中 気持ちいいくらい、つるべ打ちされるよなw
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:53:28.02ID:Y5WiFg3Y
ええぞー
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:53:50.28ID:JZUWn+hJ
>>81
今アストロズ何連敗してると思ってんだよアホか
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:53:58.10ID:+tnrXC6B
さっきの好捕で気分良くしてるウタントン
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:54:09.50ID:XuT40ZuF
あ、肉だったか
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:54:14.80ID:YHmDVIHE
ぼっさん頼む
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:54:32.17ID:XuT40ZuF
ラッキーボーイたのむ
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:54:51.56ID:YHmDVIHE
カットボールがウザいな
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:55:21.66ID:j58Cp9NS
田中は実績を残してる割りに確実にカウントを稼げるボールが無いんだよな
どのボールも自信がない
ストレートは少しでも甘くなったら運ばれるしスライダーは抜け球が多い
スプリットのボール球を振らせてカウントを取るのが格になっている
だから今日みたいにスプリットのキレが悪いと苦労する
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:55:22.62ID:+tnrXC6B
やっべぇ なんかノッてきた
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:55:30.41ID:XuT40ZuF
満塁のピンチなヤンキース
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:55:30.70ID:YHmDVIHE
よーし一点は入るだろ・・
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:55:31.30ID:GsBtI+in
ノーアウト満塁で点が入らないのはあのチームだけ
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:55:38.22ID:3f2eCsdu
一番、頼りにならん打者キター!
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:55:58.65ID:Y5WiFg3Y
スタントン信じてるぞ
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:56:00.97ID:RHBvwZbd
ウタントン、ホームゲッツーまで見えた!
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:56:03.44ID:+tnrXC6B
ニュース後に4点入ってる展開希望
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:56:15.79ID:uwlXS8W1
とりあえずウタントンは三振だろ
その後の打者で勝負
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:56:16.87ID:3f2eCsdu
ルネコネー!
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:56:22.71ID:GsBtI+in
あーあ。こいつどれだけ懲役が加算されるんだろうなw
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:56:28.17ID:hBMz/LHV
お、捕まったのか
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:56:50.38ID:TfBe6tPO
風呂から出てきたらいつの間に両チームに点が入ってる。
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:56:55.02ID:kaiLOSiP
甲斐みたいにスクイズしろ
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:57:00.84ID:hBMz/LHV
やっぱ匿われてたのか
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:57:31.92ID:oUJIFSQ3
にしても田中、今シーズンはスプリット諦めた方が良くない?
ストレートとスライダーだけでいい。
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:57:31.94ID:uwlXS8W1
>>169
捕まる前だから加算はされないんじゃね?
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:57:39.17ID:XuT40ZuF
せめて外野フライ打ってよ
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:57:43.56ID:+tnrXC6B
ニュース直後のスタントンは打つ
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:57:44.65ID:GsBtI+in
小林「また保釈お願いしますw」
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:57:46.24ID:3f2eCsdu
>>179
人望だけはあったんか>犯人
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:57:47.72ID:YJ3CdqJ2
ある意味でポストシーズンの前哨戦だからな
必ず秋に決戦する相手だし、手の内晒さないのも徹底的に叩くのも戦略
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:57:51.85ID:hBMz/LHV
最初の車でもっと遠くに逃げとけばよかったのに
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:58:34.62ID:hSEOiW8T
ここでウタントンはついてない
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:58:58.65ID:YHmDVIHE
立ってるだけで1点じゃねこれ
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:59:00.28ID:uwlXS8W1
押し出しでもええんやで
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:59:18.69ID:7dXZt262
ざわざわ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:59:28.12ID:3f2eCsdu
初打点こい。
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:59:28.73ID:+tnrXC6B
みんな見ろ
スタントンの瞳がメラメラ燃えてるぞ
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:59:33.33ID:hBMz/LHV
まあ、これからの時期刺青入ってちゃ隠してても隠さなくても目立つから逃走はきつかったな
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:59:41.79ID:YHmDVIHE
あっぶねえwww
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:59:45.95ID:a1eU9wIr
ついとらんな
自責2かよ
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:59:46.65ID:RHBvwZbd
打ったトン!
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:59:48.01ID:hSEOiW8T
ラッキーすぎるw
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:59:48.86ID:uwlXS8W1
助かったなw
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:59:52.43ID:XuT40ZuF
勝ったな、ガハハハ3
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:59:56.71ID:kaiLOSiP
アストロズ監督ほんと継投下手だよなーw
ダルのおかげで優勝できたが
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:00:01.19ID:YHmDVIHE
パワーって偉大ですね
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:00:05.54ID:+tnrXC6B
ヒット!?
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:00:14.01ID:GsBtI+in
さすがマー君神の子
これで恐らく勝利投手になれるだろう
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:00:19.26ID:Y5WiFg3Y
打球速度www
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:00:21.81ID:j58Cp9NS
この人フジテレビのアナウンサーじゃないの?
話し方がいつもの中継より安定感がある
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:00:26.34ID:kaiLOSiP
アストロズグリエル切れよw
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:00:28.48ID:+tnrXC6B
俺はスタントンを信じてた(すっとぼけ)
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:00:34.40ID:YHmDVIHE
正面で受けないで日本なら怒られる守備
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:00:46.29ID:3f2eCsdu
ホムランのスイングやったのに。
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:01:00.68ID:0hFL80fR
>>272
体で止めたらバックホームまで時間がかかってしまう。

前進守備してたからヒットになった。
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:01:20.08ID:+tnrXC6B
残したランナー全部返すマンかな?
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:01:26.85ID:XuT40ZuF
>>273
野球の実況は最低
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:01:44.07ID:kaiLOSiP
コレアサードにしとけ
ショートじゃもたんよあいつ
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:01:44.82ID:YHmDVIHE
ピッチャー荒れてるな
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:01:50.97ID:RHBvwZbd
曲がりがエグすぎ
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:02:06.05ID:3f2eCsdu
>>296
グリーン「それな」
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:02:21.01ID:0hFL80fR
>>299
いや、前進守備せざるを得ないからヒットになった。マイリーが満塁にするのが悪い
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:02:22.68ID:YHmDVIHE
際どいwwwwww
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:03:06.65ID:YHmDVIHE
曲がりやばい
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:03:10.01ID:/d22P95+
すっかりヤンキーカラーに染まったなエンカーナシオンw
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:03:22.22ID:YHmDVIHE
完全に縦回転だな
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:03:29.93ID:3f2eCsdu
腕が振れてたな。
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:03:30.10ID:RHBvwZbd
もう一旦欲しいなぁ
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:04:04.20ID:Y5WiFg3Y
コレアってマッサージ師に骨折させられたんだっけ?
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:04:14.39ID:3f2eCsdu
>>318
エンカル「黒田もやでえ」
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:04:19.33ID:KkasHCto
ハリス て ジジイみたいな顔だけど 若いんだろな
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:04:59.21ID:RHBvwZbd
すげえ割れ方
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:04:59.72ID:GsBtI+in
ヒックス・ヴェポラップ
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:05:22.59ID:YHmDVIHE
カットボール嫌らしい
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:06:08.05ID:kaiLOSiP
鶴岡並みのミット動かしやめろ
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:07:11.07ID:j58Cp9NS
メジャーってすげえな
アストロズのピッチャーはあれだけ抑えても攻略されて負ける
よく見る光景ではあるが
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:07:22.07ID:YHmDVIHE
んー?
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:07:30.12ID:RHBvwZbd
>>368
今日の調子なら正解
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:07:44.93ID:YHmDVIHE
こいつも全部の球が動いてるなあ
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:07:45.11ID:Jz68W72D
昔カッターの使い手リベラは相手のバットをよく折るから
ジョークでバット代の請求書が送られたとか
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:07:45.43ID:TfBe6tPO
このピッチャー、巨人のクックと似てるなあ。
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:07:57.62ID:SZmwJDct
>>365
大谷ならエラー
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:08:16.44ID:kaiLOSiP
いかにもサボりそうなヒックス7年契約
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:09:31.27ID:kaiLOSiP
>>387
トラの恋人ホワイトでてるぞ
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:10:28.87ID:KkasHCto
ヤンキースは、 ルメイフュー と ボイト が居たから トップになれた

今後も ジャッジ と スタントン より 働くんじゃないの
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:10:52.99ID:YHmDVIHE
なぜ伸びない
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:11:17.95ID:RHBvwZbd
この交代は正解
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:12:36.51ID:Y5WiFg3Y
>>400
良くやったよね!
これで9試合連続6イニング以上投げてる
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:12:48.05ID:KkasHCto
そういえば カージナルス VS エンゼルス は どうなった ?

カージナルス の ヒックス 見たいなあ
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:12:55.02ID:7dXZt262
むちむちやんけ
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:12:59.39ID:BdcsXHuP
これはヴィィレッジピープルのオリジナルだよ。西城秀樹はカバー。
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:13:58.66ID:YJ3CdqJ2
QS達成はしてるんだな
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:14:07.43ID:kaiLOSiP
ホルダーとグリーンにいいイメージない
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:14:26.95ID:SZmwJDct
>>433
こいつ敗戦処理やぞ
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:14:57.63ID:YJ3CdqJ2
また勝ち消すなよ
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:15:46.85ID:32I3gd0E
スタントンの記録
ガメデではサードが逸してレフト前へという記述になっているからサード強襲ヒットなのかな?
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:16:26.50ID:KkasHCto
オタビーノ をだせば 打たれないよ
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:17:21.35ID:kaiLOSiP
運で抑えるのやめろ
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:17:41.00ID:7dXZt262
取ったか?
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:18:15.55ID:SZmwJDct
あやうくひでき
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:18:29.31ID:m16LBsbM
うわー
よくこれで手首怪我しないな
松井はこれで怪我したろ
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:18:49.35ID:Y5WiFg3Y
ん?
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:18:53.79ID:kaiLOSiP
オカマくさいリプレー員
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:18:54.68ID:mPerD2Pu
真ん中の人ヒゲ生えてるけど女じゃないのか
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:19:21.67ID:KkasHCto
ガードナー なら
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:19:37.23ID:kaiLOSiP
>>490
やめたまえ
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:19:51.07ID:Y5WiFg3Y
松井のは痛くて見れない
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:19:53.62ID:YJ3CdqJ2
グラブ内で囲った範囲内はバウンドしてもアウト
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:20:56.26ID:7dXZt262
サービスタイムの有力選手が多いチームはいいねぇ
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:21:06.10ID:vleGDfMB
>>481
ヒックスの手よりボールがグラウンドに着いたのではないかと物言いがつき、
つきましたが協議の結果、ジャッジのアウトとします!
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:21:17.13ID:GsBtI+in
暗雲が・・
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:22:02.34ID:KkasHCto
3ラン HR  打ちそう
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:22:08.69ID:DqQ/IiwV
ヤンキース的には試合終わって勝ってればそれでいいんだろう
田中の勝ちなんてものは気にしてない
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:22:18.40ID:j58Cp9NS
田中、6回8安打1三振2失点か
本格派投手の内容じゃないな
ずっと打たれてるしレイズは相当酷かったのだろう
女々しい内容に見えるけど、そろそろ肘が限界なのかな
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:22:33.07ID:Jz68W72D
CSではプロ野球全試合中継してるから局は実況アナを確保したい
スポーツ系のアナはフリーになってもやっていける
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:22:52.54ID:kaiLOSiP
デルガド2世だろこいつ
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:23:25.45ID:SZmwJDct
>>512
なんかまー君の契約上の制約とかあるんか
◯勝以上なら△△とか
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:23:47.82ID:7dXZt262
ブレグマンの両親はともに弁護士でブレグマン法律事務所を経営している
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:23:51.60ID:kaiLOSiP
>>532
節丸がただの味の素社員だったのは驚いた
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:24:22.40ID:YJ3CdqJ2
えーーー
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:24:47.90ID:kaiLOSiP
知ってた
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:24:49.62ID:7dXZt262
ごーんぬ
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:24:54.29ID:Be/dvPVq
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:24:57.69ID:SEkSgcbh
あほー
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:24:58.45ID:mPerD2Pu
↓まさおが
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:25:03.83ID:Be/dvPVq
知ってた
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:25:08.08ID:ARbbbzNE
継投失敗
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:25:09.65ID:Ed460KMc
氏ね。
糞か
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:25:10.33ID:Vlppnh/u
うわああああああー
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:25:21.52ID:a1eU9wIr
また勝ち消されたか
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:25:22.09ID:Y5WiFg3Y
あかんで
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:25:38.42ID:XuT40ZuF
なんで勝ち試合に防御率5点の投手出すの
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:25:49.79ID:2qINpHI1
やっぱりかああq
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:25:52.77ID:zvNhlfZT
な、
まあアストロ軍だからな
代えたら凹られて、マーだからこれで済んでたと気づくことになる
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:26:01.75ID:ARbbbzNE
与田「ブーンってアホだな」
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:26:02.10ID:SZmwJDct
ホルダー
まー君の勝ち消したの
これで4回目か
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:26:03.86ID:kaiLOSiP
アルバレス大谷のライバルだな
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:26:03.97ID:gmPBU5xm
オタワ
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:26:08.95ID:YJ3CdqJ2
田中の勝ち星が伸びないのはこのクソ系統陣のせい
普通ならもう10勝はしてる
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:26:09.71ID:3yf1IxOs
マー君続投でよかったじゃん
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:26:31.77ID:j58Cp9NS
最近のメジャーはこういう若手のラテン系は長続きしない
ホセ・ラミレスなんて終わってるだろ
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:26:44.03ID:KkasHCto
アルバレス は 大物だな  ニヒルな感じでいい
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:26:48.35ID:pkulVKq/
ブーンは試合を盛り上げるのがうまい
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:26:57.01ID:2qINpHI1
なんで田中下ろすかねw
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:28:07.38ID:KkasHCto
オタビーノ 出しとけば いいのに
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:28:40.55ID:RpL5d98f
涙のおぼげ
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:29:30.16ID:Jz68W72D
去年のサイヤングで今のMLBにとって勝ち星の重要性が低くなったのは確か
防御率とイニング数の方が大事
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:29:39.41ID:KkasHCto
あんな根本に当たってるのに HR 力があるんだな
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:29:40.80ID:GsBtI+in
>>630
あるときニヒルな渡り鳥♪
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:29:51.49ID:0ZkCDEt0
また代った投手に打たれたのかw
マーくん嫌われてるだろw
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:31:14.74ID:YJ3CdqJ2
田中はイニング追うごとに修正が効いてどんどんよくなるんだからその特性を把握しとけよ
悪い日は最初から最後まで悪くて試合ぶち壊すダルあたりと一緒にすんな
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:31:24.80ID:N0W2ATGC
なんか客席からあの中継ぎPにブーイング飛んでたな
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:31:56.32ID:7dXZt262
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:31:58.54ID:kaiLOSiP
ニヒルなアヒル
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:32:10.44ID:pkulVKq/
ライトせますぎw
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:32:12.01ID:SEkSgcbh
勝ちが消えただけだ
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:32:38.13ID:GsBtI+in
野球ってのは終わるまでは試合終了じゃない
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:32:40.48ID:Y5WiFg3Y
試合としては面白いけど、普通に勝ってくれや
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:32:48.22ID:hSEOiW8T
ライトスタンドフェンス付けろ
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:33:29.60ID:Ztkl5J88
田中も6回4安打されてたし、投げてもダメw

俺が監督でも変えるわ。
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:34:05.59ID:GsBtI+in
しょせんレギュラーシーズンは壮大な予選。
ヤンキースの選手は本選のプレーオフで活躍することがすべて。
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:35:10.71ID:YJ3CdqJ2
ア東でこんな球場をホームでしかもエースローテで投げなきゃあかんって相当のハンデだな
野茂の弱小なぶりで稼いだ成績が恥ずかしく思えるわ
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:36:37.93ID:zvNhlfZT
オープナや他特殊継投が一般的になってきたし
そろそろ実際の防御率とアウト数から勝敗なんかも算出していかないとな
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:37:11.37ID:GsBtI+in
>>717
アストロズはワールドシリーズ優勝したシーズンの途中で青木を放出したので好きになれない
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:38:24.64ID:Y5WiFg3Y
>>732
去年から言われてたよ
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:39:14.14ID:7dXZt262
>>737
NPB「勝ち星がすべてだぞ
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:39:37.08ID:0ZkCDEt0
よっしゃああああ

マーくんせつねぇw
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:39:38.47ID:SEkSgcbh
まさかの3点w
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:39:54.89ID:kaiLOSiP
アへタンスタントン有能wwwww
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:39:55.67ID:7dXZt262
グリカスw
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:40:05.57ID:hSEOiW8T
ウタントンがウツントンに昇格
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:40:08.07ID:Y5WiFg3Y
スタントン!!
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:40:21.94ID:Y5WiFg3Y
スタントン!!
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:40:23.13ID:5U8T1MgX
トントントンスタントン
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:40:42.96ID:kaiLOSiP
グリエルは横浜で守備学ばなかったのかよ
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:41:01.36ID:fHYdq04c
ホルダー「ごっちゃんです」
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:41:06.29ID:YJ3CdqJ2
田中うまく運が回ればこの段階で10勝はできてたな
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:41:26.68ID:Y5WiFg3Y
これでホルダー勝ち投手ってやっぱり勝ち星ってクソだわ
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:41:47.49ID:5U8T1MgX
田中が2失点で抑えてるのに
中継ぎが3点も入れられてんのか!おい。
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:42:15.07ID:3NkWRPvH
そういえば昨日西武の森くんが守備のときバッターのファールチップがタマキンに当たって
悶絶して交代したがその後どうなった?
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:42:21.01ID:5U8T1MgX
いつかは打たれる日もあるだろう
武田
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:42:57.29ID:Y5WiFg3Y
>>805
そう
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:43:06.39ID:TfBe6tPO
スタントンの打球、凄い速度だな。
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:43:30.56ID:Ed460KMc
>>791
前回111球投げてからの中4日。

次はロンドン遠征でのRソックス相手に投げるから、早めに降板ってところかな。

まぁ長いシーズン考えたら仕方がないかな。
日本みたいな中6日なら毎回130球くらい投げさせてもいいと思うけどね。

メジャーなら仕方ないよ。
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:43:34.81ID:+gHU8FP6
ロマインのホームランあんなん入るならひでえなw
東京ドームでもフェン直だよ
日本の地方球場レベル、ヤンスタは
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:43:55.80ID:kaiLOSiP
>>807
ジョセフみたいに下からなら金玉やばい
上からだから大丈夫だろ
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:45:30.99ID:7dXZt262
守備緩め
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:45:43.71ID:TfBe6tPO
ヤンキースタジアムってなんでライトを狭く作ったんだろ?
比較的近年に建て替えたんでしょ?
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:46:16.10ID:YJ3CdqJ2
ヤンスタはほんとマジでヤバい
ファミスタの河川敷球場
こんなん球場がホームで投げるピッチャーは地獄だわ
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:46:27.20ID:0QMpf8xc
(´・ω・`)わざわざマーの勝ち消してからオタビ出すとかほんとわざとやってんじゃないかと思うわ
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:46:27.63ID:UgP4YqDn
サンチェス、ジャッジ、スタントンいるのに
エンカーナシオンって
えげつなさすぎNYYわろたw
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:46:38.80ID:Jz68W72D
スタントンはMIAで常に守備についてたし結構うまいし
ガードナーは守備固めじゃなくて単に疲労を残さないための交代だろ
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:47:04.53ID:y6Dtd5zC
>>813
それなら最初から絡んでこなければよい
あなたの意見に対してもう少し広い視野で
考えればよいという意見を出しただけです
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:48:22.67ID:mvjQph8g
ほんとブーン腹立つわ
エースが投げたんだから普通にオタビーノ、ブリットン、チャップマンで789回繋げばいいのに
何回ホルダーだのケインリーだのグリーンだのに田中の勝ち星消させたら学習するんだよ
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:50:08.35ID:Y5WiFg3Y
>>857
チャップマンは今日休み。
それにしてもホルダーはないよね…
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:50:47.81ID:Y5WiFg3Y
>>865
チケット完売だよ!
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:50:54.03ID:ARbbbzNE
制球が怪しいなww
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:53:35.65ID:ARbbbzNE
♪〜(´ε` )
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:55:08.13ID:5U8T1MgX
昔のブレーブス投手陣、
巨人の桑田、斎藤、槙原みたいな感じか
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:55:26.29ID:j58Cp9NS
野球は持久力じゃなく瞬発力勝負化してるしあんなおじいさんのコーチは意味あるのだろうか
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:55:58.89ID:zydWXNom
>>870
OttavinoのO≠ノかけてるんだろな
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:56:37.07ID:j58Cp9NS
>>857
今日の内容で勝とうなんて虫がよすぎる
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:57:29.96ID:TfBe6tPO
11時に出かけるんだが、せめてこの回でも終わってくれよ。
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:57:49.95ID:op+oUbTb
マークソの勝ちが風前の灯に
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:58:10.76ID:5U8T1MgX
二人続けて中学生みたいなちびっ子
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:58:19.54ID:Jz68W72D
ロンドンはオリンピックスタジアムを改修してやるらしいからこんな感じになるかも
ttps://photos.wikimapia.org/p/00/00/66/38/26_960.jpg
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:58:29.43ID:TfBe6tPO
>>897
近所に買い物
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:58:43.75ID:Y5WiFg3Y
>>881
ヤンキース先攻だから並ばない?
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:58:47.73ID:JZUWn+hJ
背番号00は日本だけ?
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:59:43.01ID:j58Cp9NS
>>876
あいつら神格化されすぎなんだよ
そこまで大したピッチャーじゃなかったぞ
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:00:22.41ID:5U8T1MgX
アルトゥーベの前のやつも165センチくらいしかなかったな
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:01:47.73ID:7dXZt262
初めて見る人
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:01:55.37ID:pndo0Lju
>>281
NHKで競馬実況やってほしい
NHKの痰が絡んだような競馬実況苦手なんだが
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:02:14.64ID:j58Cp9NS
>>908
巨人の方
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:04:04.74ID:3NkWRPvH
斎藤桑田槇原の中で凄かったて言えるのは2年間くらいの斎藤だけだな
桑田なんかPL出身だから持ち上げられてるだけ
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:06:54.92ID:5U8T1MgX
>>928
斎藤は確かに安定感あった・・
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:07:44.07ID:ARbbbzNE
ドタバタww
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:08:03.34ID:ARbbbzNE
(σ・∀・)σゲッツ!!
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:08:13.84ID:JZUWn+hJ
変則のダブルプレーか
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:09:30.67ID:Be/dvPVq
チャプ川休みか
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:10:24.83ID:kf4HM9IE

チャップマン
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:11:10.99ID:j58Cp9NS
ロバートソンはどうしたんだよ
あんだけ貢献したのに
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:12:00.83ID:zydWXNom
>>961
フィリーズいったぞ
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:12:24.41ID:JZUWn+hJ
チャップマンは投げないの?
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:12:54.68ID:Y5WiFg3Y
>>964
連投で今日はお休み
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:13:24.28ID:JZUWn+hJ
>>965
昨日投げたら投げれないのか
日本とは違うんだな
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:14:02.24ID:fxwGwRPG
>>951
Gio Urshela homers (6): fly ball to RF (2-run)
Hit: 341.9ft (104.2m), 97.3mph, 37.28°, OPPO

Josh Reddick homers (9): line drive to RCF (2-run) 
Hit: 374.05ft (114.0m), 101.83mph, 20.02°

Yordan Alvarez homers (6): fly ball to RCF (3-run)
Hit: 366.46ft (111.7m), 92.18mph, 32.21°

Austin Romine homers (2): line drive to RF (solo)
Hit: 351.22ft (107.1m), 105.75mph, 20.42°, OPPO

MLBのHRの平均飛距離:400ftくらい
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:15:21.33ID:7dXZt262
ナッツもバカ試合しとるな
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:15:22.11ID:Y5WiFg3Y
>>961
ポストシーズンの分配金を選手間だけに決定して、なんか色々あったね
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:15:36.00ID:VOW0T0j3
武田 ヒットはそうそう続かないが四球があると繋がるって、神話を語り継ぐようにずっといい続けてる
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:16:06.54ID:Y5WiFg3Y
>>966
3連投は基本的にないね
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:16:25.64ID:j58Cp9NS
>>962
調べたら活躍してないな
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:18:04.02ID:j58Cp9NS
マリアノ・リベラよりスピードあるのに
何が違うのだろう
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:18:41.08ID:7dXZt262
>>982
確か関係ないところで汚したんじゃないかな
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:18:53.38ID:j58Cp9NS
菊池雄星なんておもいっきり投げても146キロなのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況