X



【MLB】エンジェルス カージナルス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:42:40.03ID:0wKkLecq
いちおつ
保守大変そうだな
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:42:40.26ID:YHNtQ0yw
ルクロイが悪い
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:43:09.34ID:EsNpq3Av
バトリーまじかよ
なんかまた連発スタートしそう
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:43:17.24ID:0wKkLecq
あんな高目からのカーブは無いわ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:43:24.77ID:d/hw6hEb
逃げちゃ駄目だろwww
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:43:55.04ID:d/hw6hEb
オタワ
オタワよ
完全に
オタワ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:43:58.65ID:EsNpq3Av
>>4
これだわ
負のオーラが
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:45:27.32ID:8R63jmus
大谷 ハッピーオーラ
ルクロイ 疫病神
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:46:51.88ID:0wKkLecq
アプトン5-0
カルフーン3-0
プホルス4-0
こいつらとこのオーダー組んだ奴が戦犯
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:46:52.65ID:YHNtQ0yw
だからストーカーカメラやめろよ気持ち悪いわNHK
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:46:57.82ID:4IXSTfxJ
代打のタイミングが悪かったな
大谷は打つ打たないに関わらず
やっぱ打線においとく必要あるんだな
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:47:01.82ID:EsNpq3Av
平野終わってんな
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:47:38.09ID:EsNpq3Av
>>17
連勝中に大谷先発外すのはわけわからんわ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:47:38.63ID:gNyZC++w
平野をオチに使うな
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:49:23.18ID:8R63jmus
一瞬でまた負け越しそう
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:49:28.45ID:j/MwP+nm
明日放送なしか
プホのセントルイス凱旋見たかったな
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:50:46.25ID:0wKkLecq
3番ラステラにしときゃまだ望みあった気がするわ
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:06:04.11ID:ScM7wgKu
清宮は最低でも犠牲フライ打つのにね
清宮以下
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:12:28.65ID:4IXSTfxJ
おっそうだなハムは清宮で満足だ
もうハムに大谷の居場所はないからハム復帰はない
もちろん日本の恥大谷の日本球界復帰は許されないし侍ジャパンもふさわしくない!
五輪の侍ジャパンのエースは吉田輝星、4番は清宮でいいとおもう!
これはわりとまじで
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:15:35.84ID:4IXSTfxJ
メディアは大谷だすなホルホルだといやがるふりして
ハチムラに話題とられた大谷の存在薄くなったとぐちぐちワロタ
メディアの話題なってほしいんじゃん
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:24:43.18ID:4IXSTfxJ
ファウルで注意を促したこと
自分は上沢のことがあったからかなあと考えるが
いまだハムとの繋がりを期待してるような層に限って
馬鹿のひとつおぼえみたくホルホルだホルホルだと必死よね
上沢と繋がりあってほしいくせ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:27:52.34ID:4IXSTfxJ
ネットに意思決定を譲り渡したネットの犬でありながら
欲求不満から大谷を罵る自己中な行動しかできない醜い不様な層
大谷の言動の意味とか大谷の気持ちを慮るような賢さをもたない頭の悪い層ふえたね
もちろんみんなはそうじゃないよ!
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:49:27.59ID:4IXSTfxJ
いまだ日本人括りで物事考えるくせして
嫌われた嫌われてない気にするくせして
日本のメディアが日本人選手についてたずねるという
日本人ファンの心理に添った行為をしたら
うわあああ大谷のこときくなあああで脳ミソ破裂状態
相手の話も試合の進行も頭からトンでいくそれが哀しいかな現状
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:37:35.01ID:hXE0JFgX
オースマスは前に大谷にリクエストしなかった時から信用してない
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 18:59:02.38ID:4IXSTfxJ
大谷にハチムラのこときいてるよー
ほらメディアに発狂しろー大谷に失礼だと
え?他の選手に大谷のこときくのは悪だけど
大谷に日本人選手のこときくのは正義?大谷ざまあw?
もうそういう風にしかできないなら哀しいけど仕方ないやね
本当はどうでもいいものばかり必死で守って
本当に好きなものは傷つけ追放してしまう
本末転倒な人生だね
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:06:44.09ID:4IXSTfxJ
まあでも良いところをみて楽しむより
悪いところをみて嘆き貶めるのが日本だからしゃーないな
大谷がノーノーからヒットをうたれたら
ここまでよくやったとスタオベするのがメジャーで
あーあ打たれたゴミがと溜め息つくのが日本だから
逸材は日本で殺されないよう海外にはばたいて頑張れ、大谷はメジャーで頑張れ
真人間の日本国民は、断固大谷を拒否します!かえってくんなよ!
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:47:31.10ID:4IXSTfxJ
そういえばうちのおかん
大谷のホームランみて「あーあ(相手が)かわいそっ」いってたわ
そのホームランからサイクルヒット達成するわけだが
応援してる選手が劣勢になると「どうせ負けるわよ負けるわよ」と喚いてテレビ消したりする弱さがあるんだわ
外に出るとコミュ障だけどおうちのなかでは基本何事に対しても否定とバカにする姿勢でさ
大谷ファンと似てるなあとおもうんだが
もしかして大谷ファンはうちのおかんくらいの年齢のひとが多いのかな
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:17:54.60ID:4IXSTfxJ
ハム専はこれからもずっと叩く目的意外で大谷の名をだすなよー

大谷のファーストの選手にぶつからないように避けるあれ
大谷ファンはホルホルだ皮肉だメディア用パフォーマンスだと
大谷の心配もせずそういう発想しかできないけどさ
落合さんは心配事があるとするならば
相手が怪我しないようにして自分が怪我をしてしまうやさしさだといっていたな
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:46:19.94ID:ScM7wgKu
ハムファンは大谷に未練ないどころかもう忘れてるからハムスレで名前をだすことないよ(笑)
試合に負けたら意気揚々と信者が乗り込んできて「大谷かえってこい!」だの「大谷がいたころはよかった」的なレスしてるけど浮いてるし
偽者の打てない豚大谷がいなくなって本物の主人公清宮がきて
ハムはやっと本当のスター軍団になり本当の強さと輝きを取り戻したんだよ
ハムファンにしちゃまさにパンダからの解放と救世主来るって感じ
つか試合見て実況してるあんたらこそなんなの?(笑)
まともな野球ファンなら大谷に関心ないし大谷は要らないはずなんだよなあ
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:34:39.11ID:4OzTtDhx
ベンチだとよ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:16:00.63ID:h1VsZz1V
オールスター、出遅れたわりに最初の中間発表から4位に食い込んでてすげかったが
最後まで4位キープしつづけたのもすげな
ま、オールスターでみたかったけど(´・ω・)肘を守れたとおもっとこ
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:17:22.03ID:oo3W1TKy
え?
ストリーミングで見れるよ
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:17:57.92ID:6zsWzrZS
sports24で見てるけど1分くらい遅れるんだよね
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:18:20.80ID:oo3W1TKy
w 720psream.me
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:19:04.61ID:oo3W1TKy
いい投手だね
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:19:56.97ID:oo3W1TKy
さすとら
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:21:11.19ID:cNp7Z7di
神が出塁された
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:21:37.52ID:6zsWzrZS
アプトンはゴロのイメージない
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:21:49.31ID:cNp7Z7di
1回にプジョルススタオベきちゃうかな
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:22:42.60ID:oo3W1TKy
おや?
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:23:16.16ID:oo3W1TKy
しかし、金曜の夜?
満員じゃね?
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:23:47.67ID:oo3W1TKy
鱒スゲー
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:23:49.56ID:uzAqaVrm
いいね
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:24:30.52ID:cNp7Z7di
神が滑り込まれた
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:24:39.66ID:oo3W1TKy
俺たち?
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:25:06.56ID:6zsWzrZS
打線はいいんだよな〜
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:25:09.59ID:uzAqaVrm
4番カルフーンって まあどっちでも良いか
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:26:15.46ID:uzAqaVrm
なんかセレモニーかなんか?
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:26:30.02ID:oo3W1TKy
スゲー人気
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:26:43.69ID:cNp7Z7di
きたあ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:26:54.25ID:6zsWzrZS
観客はプホルス見に来たのか
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:27:32.82ID:cNp7Z7di
かっけーーーーーーーーーー
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:27:36.17ID:oo3W1TKy
このシリーズで引退したほうが良いかも(笑)
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:28:25.91ID:oo3W1TKy
このスレ人いないね。
点呼
1
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:31:07.88ID:cNp7Z7di
モリーナがたたえるとこがよかた
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:33:57.44ID:6zsWzrZS
空襲警報みたいな音
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:34:20.04ID:uzAqaVrm
また、中断か
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:34:22.67ID:oo3W1TKy
なにが起きたの?
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:34:28.93ID:cNp7Z7di
イランが攻めてきたな
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:35:43.27ID:uzAqaVrm
野球やってる場合なのか?
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:36:25.68ID:oo3W1TKy
自動火災報知器の作動か
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:37:28.88ID:oo3W1TKy
わりと落ち着いて避難するんだな。
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:45:15.51ID:cNp7Z7di
>>121
とんだおっちょこちょいだったな
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:50:53.75ID:6zsWzrZS
来年はインターリーグで3番ピッチャー大谷が見たい
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:56:44.19ID:oo3W1TKy
レフト狙うの卑怯
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:00:52.88ID:oo3W1TKy
あっさり
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:01:14.12ID:Mr5G2hGQ
>>53
DHのメンバー表に記載された14人の中で4位ってそんなに凄いことなん?
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:01:49.03ID:oo3W1TKy
スタジアムは赤一色(笑)
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:02:25.65ID:8lf5AUtZ
痛そう
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:02:33.14ID:oo3W1TKy
ちょっ
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:02:54.90ID:XpVjkch5
ヤバいくない?
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:02:59.49ID:oo3W1TKy
当たったところが
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:03:34.18ID:oo3W1TKy
胯間かと思った
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:03:56.87ID:uzAqaVrm
よく走った
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:04:04.88ID:oo3W1TKy
出塁するし
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:05:05.78ID:uzAqaVrm
トラウトを走らすな わかってるな
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:06:00.19ID:8lf5AUtZ
トラウトを走らせる鬼畜
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:07:26.39ID:oo3W1TKy
おや?
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:08:04.59ID:uzAqaVrm
4番打者
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:16:20.74ID:cNp7Z7di
2回目きたー
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:16:41.72ID:cNp7Z7di
わろてるでw
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:18:33.87ID:cNp7Z7di
ゴールドシュミットに触ってみるプーさん
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:18:49.85ID:6zsWzrZS
ランナープホルスだからゲッツー簡単に取れそうなのに
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:22:05.36ID:cNp7Z7di
笑顔でいいなぁ
NHKはなんでヤンクスなんかやってんだよ
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:22:17.38ID:XpVjkch5
しかしプホのSTLでのOPSは10割超え、LAAでは通算でも7割台中盤
ブーイングひとつしないLAAファンは優しいよね
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:22:57.98ID:MWuVAJZF
シモンズ復帰でプエヨに続いてレンジーフオも解雇 有望な若手がどんどん消えていって残るのはじじいばかり
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:24:03.10ID:uzAqaVrm
実質ゲッツー
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:24:39.49ID:cNp7Z7di
すげー球
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:30:34.78ID:cNp7Z7di
超絶ファインプレーきたー
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:39:54.43ID:cNp7Z7di
>>202
お言葉だがそれは気のせいだ
アプトンよりましって程度だぞ
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:40:39.68ID:cNp7Z7di
そこへ打っちゃダメ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:43:52.97ID:cNp7Z7di
カニングは4、5回あたりでいつも捕まりかけるよなー
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:46:37.80ID:oo3W1TKy
赤いほうが勝つ!
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:48:44.09ID:cNp7Z7di
お、お、抑えた
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:15:41.67ID:oo3W1TKy
ギャー
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:16:03.05ID:cNp7Z7di
うわー
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:19:52.30ID:cNp7Z7di
下村君か
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:26:26.08ID:cNp7Z7di
おしー
もうちょいでライトゴロ
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:28:12.83ID:WDqBIrhz
大谷出たら教えてくれ
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:37:20.70ID:58SluO2t
またドミニカ人のお薬かよ
国ぐるみでやってるから立ち悪い
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:37:32.58ID:cNp7Z7di
ココ大事
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:38:12.15ID:oo3W1TKy
首の皮
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:41:53.40ID:cNp7Z7di
プホさん3回目
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:43:28.55ID:oo3W1TKy
忖度プレー
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:45:19.90ID:oo3W1TKy
大谷出すなら投手のとこかな?
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:46:08.33ID:cNp7Z7di
よし。走ったれ
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:46:09.79ID:oo3W1TKy
左腕用意されてるし(笑)
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:46:46.90ID:YSHC44IW
球審のひどさ目立つな
テクノロジーのおかげでいかにいい加減なくせにえばりちらしてるかわかる
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:49:07.40ID:oo3W1TKy
う〜む
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:49:45.77ID:cNp7Z7di
プホかっけーー
って俺だいぶ遅れてるわ
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:51:02.43ID:DVYPiF92
今どうゆう状況?
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:51:17.38ID:0RAbFe0H
センターがえっし打法ならいける
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:53:04.15ID:cNp7Z7di
三振谷
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:53:54.85ID:cNp7Z7di
>>308
ww
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:54:55.86ID:0RAbFe0H
どストライクやないいけ
まあ大谷さんはまだMLB2年目のひよっこだからな

あれ、スミスベンチ入ってないのか
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:59:27.08ID:AWVhyRq8
プホ本人も2-3年で引退するまではと発言してるし
実質この球場で見られる最後の2試合だろうね
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:59:41.79ID:IhCyhheU
プホこのカージナルス戦で引退試合した方が
エンゼルスタジアムより盛り上がりそうだし感動しそう
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:02:51.09ID:8ml3pOh/
FAで出て行ったのに、ここまで歓迎されるのはプホの人徳と貢献度かな?
トレードなら分かるんだけど
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:06:23.09ID:AaQdWsfn
糞ルスがここで引退すれば
1塁ラステラ、セカンドヒフォ、ショートシモンズ、サードフレッチでいい内野になる
ほんと邪魔
引退しないなら交通事故かなんかで再起不能になればいいのに
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:07:47.12ID:cNp7Z7di
か、神がー
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:09:20.38ID:0RAbFe0H
あんな打ち易い球投げてバードはあほ
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:11:23.43ID:AaQdWsfn
>>371
いつもそれが原因
このバカ監督の現役時代知ってるか
カス糞以下のゴミ選手だったんだぞ
どうして監督になれたのか不思議
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:12:01.14ID:0RAbFe0H
ホモホモしい映像が多いな今日は
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:13:15.04ID:0RAbFe0H
バード火の鳥状態
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:22:43.23ID:YSHC44IW
インターリーグのしくみがわからん
何年に一回しか当たらないんだろうけどどうやって決めてるんだろ
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:24:09.75ID:6zsWzrZS
昼飯食ってきたら点差が
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:26:04.70ID:8rlOzwXZ
ヤンキースとメッツ
カブスとホワイトソックス
ドジャースとエンゼルスみたいな球場が満員になる組み合わせ
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:31:09.05ID:GFi7Msu7
あ、今日負けるな
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:34:07.90ID:8RLdnuO0
プホの後継者は、同郷のオスーナ
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:41:37.69ID:qqXZKFGw
オワタ
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:41:39.76ID:GFi7Msu7
とろんと
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:45:36.46ID:AaQdWsfn
ヒフォの打撃内容がどんどんよくなっている
シモンズが戻ったときに
糞ルスが本格的に邪魔になってきた
このシリーズ最終戦での引退を切に願う
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:09:44.29ID:h1VsZz1V
午後バイトの送迎バスに乗り遅れ詰む
エンゼルスも負けるしさいあく(´・ω・)よみがえれ電車賃\1400
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:25:38.34ID:h1VsZz1V
ちょっとオールスターについて質問
ナ・リーグのやたら低い順位にいるハーパーって
あの大型契約してよくトラウトと比較されてるハーパー?
だとしたら彼も最近試合に復帰したとかなん(´・ω・)?順位低くね?
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 16:34:43.57ID:XjAvCtun
アメリカ人と日本人からは一票もなく
在日の組織票で4位www
つーか在日がそんだけいることが恐ろしいわ
ほんと在日に支配されつつあるな
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 16:43:29.86ID:XjAvCtun
大谷に悪態ついてるやつらも
結局あれ単なる大谷に期待していて外れた在日オバサンたちの苛立ちだからなw

俺は純血日本人しか認めないが
純血日本人(仮)枠に大谷がいるせいで純血日本人(大谷)を認めるといえず
黒人八村を指示してるふりしなきゃいかん
はやく大谷が消えるなり在日と確定してくんないと困る
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 17:46:12.93ID:Os7VP94m
レモンエンジェル
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:50:38.96
0426 【吉】
垢版 |
2019/06/23(日) 00:35:42.72ID:qvVq9Edp
今日のAngels
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 02:57:49.26ID:0a1SXSyf
やっぱ雨で遅延か、群馬も避難指示出てたしなあ
あっちも梅雨入ってんだな
2時間くらい遅れる感じかな
0432広告厨
垢版 |
2019/06/23(日) 03:06:05.04ID:Kj2HvtsQ
  ∧∧
  (,,゚Д゚) はじまた
  ⊂  つ
  〜  |
   し`J
0444広告厨
垢版 |
2019/06/23(日) 03:21:23.34ID:Kj2HvtsQ
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< USA!USA!USA!USA! >
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
 _     _
`/っ)    /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )
 _     _
`/っ)    /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:31:08.88ID:/lJjB41L
去年もNHK総合で放送予定あったら、天候不順で結局中止にならなかったっけ?
なんか1回あったよね
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:31:41.62ID:LcAPvIrX
ハドソンもちょいちょい現れるな
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:34:21.87ID:0a1SXSyf
15分遅れか、意外に早く始まったな
0458広告厨
垢版 |
2019/06/23(日) 03:36:47.73ID:Kj2HvtsQ
>>449
んー米国の天候のことならそれはしかたないけれど
そもそも、総合は地震・災害等の緊急報道ヌースに弱いからすぐに放送取り止めになりがち
0460広告厨
垢版 |
2019/06/23(日) 03:38:45.69ID:Kj2HvtsQ
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<Mercy!!
  / つつ
〜(__)
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:39:15.00ID:fqxgzLmR
捕れよ
0462広告厨
垢版 |
2019/06/23(日) 03:39:21.14ID:Kj2HvtsQ
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<タフガイ
  / つつ
〜(__)
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:40:31.65ID:kMxJS2rw
完全捕球でも良さそうではあるが
フィールド上なら落球扱いだろうし仕方ないな
0471広告厨
垢版 |
2019/06/23(日) 03:42:12.74ID:Kj2HvtsQ
(´<_` )フーン
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:43:14.55ID:fqxgzLmR
野江ちゃんかよ
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:54:10.97ID:SEkSgcbh
どこもかしこも赤くて目がいたい
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:54:39.15ID:fqxgzLmR
大谷さんはみんなの心の中にいるよ
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:56:54.21ID:SEkSgcbh
ビフォアフ
0480広告厨
垢版 |
2019/06/23(日) 03:57:49.64ID:Kj2HvtsQ
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<間を空けます
  / つつ
〜(__)
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:58:42.89ID:ikwaSIJF
もうカージナルスにプホあげたほうがいいんじゃね
0484広告厨
垢版 |
2019/06/23(日) 03:59:28.90ID:Kj2HvtsQ
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<今日こそは田口に解説してホシカタ
  / つつ
〜(__)
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 04:01:56.98ID:fqxgzLmR
観客の巨デブ率が高い
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 04:06:11.83ID:fqxgzLmR
お、野江ちゃん続投か。いいね
ちょいと不安ではあるが
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 04:11:59.07ID:fqxgzLmR
不審者乗せるなよw
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 04:12:20.19ID:SEkSgcbh
お出そう
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 04:12:43.01ID:fqxgzLmR
無駄使いになりそう
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 04:14:44.47ID:ikwaSIJF
はい終わり
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 04:14:44.92ID:dY9aRviM
ゴロ谷
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 04:15:32.55ID:fqxgzLmR
走ったれ
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 04:16:03.50ID:dY9aRviM
暴走しない谷
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 04:18:02.65ID:LcAPvIrX
各駅
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 04:18:46.49ID:fqxgzLmR
これぞアプトンwww
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 04:18:49.86ID:dY9aRviM
アプトン怒りの内野フライ
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 04:19:47.79ID:dY9aRviM
運のない俺たち
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 04:20:02.44ID:fqxgzLmR
これは負けたな
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 04:20:18.50ID:ikwaSIJF
なんだったんだこんな早い大谷の代打
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 04:20:53.29ID:SEkSgcbh
おこトン
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 04:23:40.32ID:0a1SXSyf
3,4,5番はそれぞれバラバラに勝手にやってる感じが強いな〜
点取れる気がしない、5試合に一度くらい機能するか、って感じ
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 04:24:57.37ID:LcAPvIrX
道谷はちょっとバカにした発言多すぎ
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 04:46:58.00ID:kMxJS2rw
SAMURAI
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 04:47:16.32ID:fqxgzLmR
アプトンさんの悪口やめろー 70代女性です
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 04:50:57.07ID:fqxgzLmR
もうだめだ。このPは雨天
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 05:06:38.89ID:LcAPvIrX
わちゃわちゃ
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 05:08:00.68ID:fqxgzLmR
うん、アプトンが悪いな
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 05:26:49.36ID:LcAPvIrX
あれを内に打てるのはすごい
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 05:34:32.22ID:LcAPvIrX
HRキャッチしたこともあるのにそれは流さないのは悪意ありすぎ
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 05:36:04.40ID:LcAPvIrX
役者ですねえ
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 05:39:28.16ID:0a1SXSyf
>>615 >>616
明日の雨が降るから、もしかしたら中止に
でも結構降っても試合強行するから無理か
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 05:44:49.72ID:kgCuQpCR
 
NHKがクソなので現地放送追っかけ

打った瞬間から 
「彼が我々へプレゼントしたのはこの最高のGIFT」
用意してたな。見れる人は是非
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 05:48:11.14ID:RRLj7N4S
プーさん人格者なのも凄いのもよくわかるが
まだSTLにいたら感謝されてるかどうかはわからない
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 05:49:00.51ID:fqxgzLmR
じゅえるいいよー
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 05:50:34.19ID:fqxgzLmR
うわあまたこいつか
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 05:56:39.89ID:fqxgzLmR
エンゼルス相手に次々といい投手を出してくるのは
不適切で非人道的と非難されるべき
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:00:18.47ID:LcAPvIrX
トラウトが打てない投手を打ち砕く真の主砲
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:01:11.48ID:IAoD4N/o
打つとは思ってなかった
つか、三振以外を予想してなかった
アップトンすまん
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:01:30.84ID:fqxgzLmR
アプトンのこーゆーとこがよく分からんw
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:04:12.55ID:0a1SXSyf
予想が外れたw
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:12:07.03ID:vurIvF1I
ハドソン ペーニャ オスーナ プーホ STファン ヒックス アプトン 睨みオータニ
何気につけたけどいいもん見れた
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:16:48.08ID:aghqq0BC
大谷こんな感じで試合に出してもらえないなら
もう帰国して日本でバリバリやってほしいわ
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:17:31.33ID:vurIvF1I
ヒックスいけめん
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:18:11.87ID:aghqq0BC
なにが?だ
大谷のプレーが見られねえのは単純につまらねんだよ
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:21:01.02ID:q6mm6skh
腱やったかな
まじい
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:21:13.16ID:fqxgzLmR
チャーンス
もういいピッチャー残ってないぞ
知らんけど
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:24:13.29ID:fqxgzLmR
斉藤その例えはどうなのよw
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:28:24.11ID:q6mm6skh
けっこう度が強そう
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:29:11.95ID:fqxgzLmR
よし。よく見た
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:32:28.24ID:aghqq0BC
寝るか
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:33:42.87ID:fqxgzLmR
つまらん
もう一試合やれ
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:34:39.27ID:q6mm6skh
CCR モリィ〜ナ
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:36:13.50ID:0a1SXSyf
アプトン、カルフーン、プホルス大雑把で淡白な攻撃になっちゃうって思うのは俺だけ?
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:37:00.29ID:q6mm6skh
マエケン久しぶりに年俸10億超えるか
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 14:05:55.72ID:TzcBfyyw
>>743
おハムの大谷ファンて目先しかみえない考えられないパニック障害よな
オリンピックでて!も目先だし
ハムに帰ってきて!もいますぐ帰ってきて!なのよな
で、そのためにいますぐメジャー失敗して!クビになって!怪我して!なのよな
しかし実際は怪我したりメジャー失敗して尻尾巻いて帰ってきたらネチネチいう
あっ通用してない!日本の恥だね!帰ってきて!と歓喜するわりに
一打席活躍できないだけで耐えられず発狂するように
とにかく目先にとらわれ脊髄反射、先をみて考えられないから整合性がなくなってくる
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 14:30:24.12ID:TzcBfyyw
メジャー挑戦してる大谷を応援できないってそれもう大谷ファンじゃねーじゃん
過去の大谷と脳内お人形翔平くんのファンなんだよ
最初は現実の大谷のファンになったんだろうが
前へ進む現実の大谷に狭量な己では不安で怖くてついていけなくなり
取り残された場所から過去の大谷にしがみつき現実の大谷にむかって喚いてるだけ
自分の狭くて安心安全な世界に収まるお人形翔平くんになって!と我が儘おしつけてるだけよ

最初は打者専念嬉しかったろう、結局は二刀流を受け入れられない老害と価値観が一緒だから
新しい概念をもつ選手についていけず、挑戦につきものの失敗を怖がり
新しい概念をもつ選手を引きずり下ろして自分の無難な概念に当て嵌めようとして
なんでアタシちゃんのいうとおりにならないのおーと不安からくる癇癪起こしてるだけ
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 14:37:44.44ID:TzcBfyyw
>>743
5chといえどみんな現実の大谷を応援してる人たちなんだからそうじゃない人が迷い込んできちゃだめよ
わたしはすべてわかってるのに本人選手スタッフ解説者はわかってないと偽りの自尊心確立しちゃって
わたしは説教する立場であって説教されるのは我慢ならない!って人にこんな話してごめんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況