X



巨専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0958どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa9a-V6AN [119.104.3.79])
垢版 |
2019/06/19(水) 11:37:54.13ID:iQqduAcwa
>>948
やっぱソフバンが2連敗したらいけるわ
0960どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5a-FKtV [111.239.177.25])
垢版 |
2019/06/19(水) 11:38:32.52ID:hW6/6f5za
オリのGMの耳元で
「実は宇佐見は千葉出身なので吉田捕手が故障したロッテさんからトレードの打診が来ていましてね〜」
こうささやいてやれば、すぐさま吉田一か東明と換える気になるよ
0962どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5a-FKtV [111.239.177.25])
垢版 |
2019/06/19(水) 11:39:46.91ID:hW6/6f5za
>>959
球団?
プロ選手は全員個人事業主なんだから最終的には自分で何とかするしかないんだよ
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82fa-bFto [61.206.127.245])
垢版 |
2019/06/19(水) 11:40:06.19ID:CALXe1lX0
>>951
まあそれは思うね
外国人に対しても2軍から上がってくる選手に対しても
とにかく我慢が足りない
優勝を課せられてるから待てないというのをずっと理由にしてるとこあるけど
来年や再来年の事考えてもう少し計画的にある程度の取り決めをして打席を安定して与えてやらないとね
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a681-0cBN [121.103.178.81])
垢版 |
2019/06/19(水) 11:41:31.34ID:p2aToNXI0
ゲレーロ散々原に媚びてたのに切り捨てられたのか
厳しい世界だな
0967どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-mMC8 [182.251.26.150])
垢版 |
2019/06/19(水) 11:42:03.04ID:5g0hmAXda
ゲレーロは代打の準備してなかったってことか?
だからそれを使った私も悪いと
0968どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5a-FKtV [111.239.177.25])
垢版 |
2019/06/19(水) 11:42:04.21ID:hW6/6f5za
>>955
割とマジで自分が既に攻略されている事にまだ気が付いていないのかもしれんなゲレーロは
0974どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5a-FKtV [111.239.177.25])
垢版 |
2019/06/19(水) 11:43:56.68ID:hW6/6f5za
>>969
中島「ワクワク」
原 「岩隈」
中島「エッ」
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82fa-bFto [61.206.127.245])
垢版 |
2019/06/19(水) 11:45:00.59ID:CALXe1lX0
>>971
去年も二軍に塩漬けしてたろ
中日にいた時のゲレーロは全然打たなかったけどホームラン量産体制に入ってホームランキングになった
使い方は中日が示してたしある意味スペック通りの選手だったろ
それを干すから結果なんか当然出ないわけで
0978どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5a-FKtV [111.239.177.25])
垢版 |
2019/06/19(水) 11:45:02.94ID:hW6/6f5za
>>972
でもロメロは欲しい
闘志がある
0981どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-+Evc [106.133.161.32])
垢版 |
2019/06/19(水) 11:45:49.62ID:xazfldmja
ゲレーロについては相当我慢したろ

俺はとっくの昔にもう諦めてたもん
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e6d-V6AN [111.125.37.82])
垢版 |
2019/06/19(水) 11:46:48.05ID:3pQ73AkU0
外国人セットアッパー連れてこいよー
0985どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5a-FKtV [111.239.177.25])
垢版 |
2019/06/19(水) 11:46:59.53ID:hW6/6f5za
>>973
四の五の言わんと全部勝ったらええねん
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8226-zTCu [61.125.216.165])
垢版 |
2019/06/19(水) 11:48:53.74ID:vOU2BGCC0
アダメスは先発できないのか? スタミナはありそうだが。
コントロールが悪くても先発ならある程度は我慢できるし、田口の代わりに試してみる価値あると思うが。
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82fa-bFto [61.206.127.245])
垢版 |
2019/06/19(水) 11:49:07.83ID:CALXe1lX0
とりあえず去年一年我慢して使わなかったのがもうこのチームのダメなとこだろ
なら獲るなよと
チャンスで打てないのもソローロなのも全部わかってて4億出して獲っておいてw
他のチームだとクルーズも上手く使ってもらえてたしゲレーロもそうだよ
巨人はガチャ回した外国人じゃなくて他所で結果出した選手にも同じ様に扱うからね
0991どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKc3-2KaX [04W3mXP])
垢版 |
2019/06/19(水) 11:49:21.75ID:4gvkED2YK
名前出さない時点でゲレだと思ったわ
左右の原が昨日の今村を代えてまで右にゲレはかなりの博打やからね
0993どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-+v/k [126.234.62.220])
垢版 |
2019/06/19(水) 11:49:38.71ID:KhYLFkQ8r
>>821
ビッグマウスは結果出すとカッコ良く見えるな

去年までは寝言は寝て言え、だったけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 49分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況