X



はません
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三澤紗千香
垢版 |
2019/06/01(土) 20:14:36.68ID:xH1R7Z7r0
           ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優?の小倉唯ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/Lbu4PEk.jpg
http://i.imgur.com/lPgW0HN.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e50-bUoT [113.148.23.64])
垢版 |
2019/06/02(日) 08:29:26.94ID:uMXVwKef0
TBSチャンネル2 (CS) SAMURAI BASEBALL「DeNA vs ヤクルト」
2019年6月2日(日) 12時55分〜18時00分 ※ネット放送Paraviでも放送
解説:多村仁志 実況:清原正博(TBS) 

DAZN(ネット) NPB ベイスターズ vs スワローズ
2019年6月2日(日) 13時00分〜試合終了
解説:野口寿浩 実況:北川義隆

ニコニコ生放送(ネット) 横浜DeNAベイスターズvs東京ヤクルトスワローズ セ・リーグ公式戦
2019年6月2日(日) 13時00分〜試合終了
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d14-2gru [58.94.25.205])
垢版 |
2019/06/02(日) 08:50:30.89ID:OqYSehr40
あげ
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-LMkv [106.185.144.23])
垢版 |
2019/06/02(日) 08:50:35.13ID:7A+v9Gl/0
レジェンドすぎる
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d4f-bIfI [58.183.247.26])
垢版 |
2019/06/02(日) 08:52:03.02ID:4dsC1PSm0
落合からお墨付き貰ったな
Aクラスは確実だろう
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee33-uw4t [153.221.217.52])
垢版 |
2019/06/02(日) 08:54:46.35ID:v1HZluNI0
落合も張本までもDeNAを褒めるとは
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 611a-GNxc [124.154.210.143])
垢版 |
2019/06/02(日) 08:58:21.97ID:7DxwK4gi0
そうだよな
4月ラミレスがもっとまともな采配してればこんな位置にはいないんだよ
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 066d-397h [111.125.22.220])
垢版 |
2019/06/02(日) 09:01:05.47ID:BySdVcy70
交流戦前だしなかなか連勝できないチームだし勢いつけるために今日は絶対負けられない試合だな

今のヤクルト打線なら濱口が自滅さえしなければ
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8284-qmTP [219.175.211.102])
垢版 |
2019/06/02(日) 09:01:07.32ID:i/kwCUsf0
新外国人左腕楽しみだわぁ
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d71-ICMQ [58.91.11.172])
垢版 |
2019/06/02(日) 09:05:41.26ID:KHX8JFWG0
先制された試合は一ヶ月半近くも全敗継続中だからな
4番がストレートに弱くてゴミだから一昨年も去年も3位が限界なんだよ

ドラフト路線を大幅に路線変更して俊足巧打の1番打者、ストレートに強いHR王狙える4番打者
野手育成しないとどうしょうもねえ

昨日レベルの雑魚投手のストレートに力負けしてるようなゴミが4番固定されてる時点で
コイツ居ないと打線更に酷くなるけど速球打てないコイツが居たとこで優勝も100%無理
そもそも1点でも先制された時点でほぼ100%負け確定とか、ラミレス解雇で打線自体を大幅に変えない限り永久に3位が限界で永久に優勝無理
0041どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8284-pBKr [219.46.34.212])
垢版 |
2019/06/02(日) 09:07:57.89ID:wSCFtNLE0
柴田eyeは本当に凄い
選球眼だけなら球界トップレベルだろ
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 611a-GNxc [124.154.210.143])
垢版 |
2019/06/02(日) 09:13:24.62ID:7DxwK4gi0
>>37
前回の登板ひどかったもんな
観客動員数史上最高だった試合で阪神に惨敗
ヤクルト爆弾より濱口が自爆しそうで怖いわ
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8284-qmTP [219.175.211.102])
垢版 |
2019/06/02(日) 09:14:18.23ID:i/kwCUsf0
Mちゃん日シリで投げた時は最高なピッチングだったし苦手ってことはないと思うよ
あの時はナイターだけどね
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8284-pBKr [219.46.34.212])
垢版 |
2019/06/02(日) 09:14:43.50ID:wSCFtNLE0
去年は調子自体悪かったからな
前回は前日の反撃で阪神が乗ってたからというのもある
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 611a-GNxc [124.154.210.143])
垢版 |
2019/06/02(日) 09:20:48.52ID:7DxwK4gi0
交流戦の最初がオリックスだろ
どうなるかわからんけど運もちょっと向いてきたかも
0050どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-oOR8 [182.251.248.37])
垢版 |
2019/06/02(日) 09:23:15.51ID:qNedbu/sa
ラミレスが動かなければ試合に勝てるんだよ
あ、守備固めは早めにしてね
0051どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8284-pBKr [219.46.34.212])
垢版 |
2019/06/02(日) 09:24:03.96ID:wSCFtNLE0
>>49
いきなり防御率1点の山本と当たるらしいけど
0054どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr91-HBBp [126.179.51.104])
垢版 |
2019/06/02(日) 09:31:45.84ID:bPx4JLrOr
昨日、当日券販売
並んでいる途中で売り切れますって承知して並んで、後ろの人は買えなかった
買えない人は、希望なら前売り1000円引き券を貰えるってことで配布していた
そうしたら平日阪神カードのクーポンだったよw
0056どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr91-HBBp [126.179.51.104])
垢版 |
2019/06/02(日) 09:33:04.21ID:bPx4JLrOr
>>41
丸よりだいぶ落ちるでしょ
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 611a-KpsF [124.154.247.162])
垢版 |
2019/06/02(日) 09:35:09.18ID:Z68cszGx0
山本は逆に対戦が楽しみだけどな
勝てれば更に勢い出そうだし、負けてもしゃあないってなるから気は楽
0064どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-K02T [182.251.44.47])
垢版 |
2019/06/02(日) 09:49:16.11ID:rYkKwtdla
DeNA上茶谷プロ初完封!12球団新人一番乗り「凄くうれしい」
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2019/06/02/kiji/20190602s00001173032000c.html

>女房役の伊藤光から歓喜の抱擁を受け「最高です。あれがあってこそです」と喜びに浸った。

ここワロタ
嶺井や戸柱じゃこうは行かないんだろうな
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8284-pBKr [219.46.34.212])
垢版 |
2019/06/02(日) 09:49:28.83ID:wSCFtNLE0
今日は曇りだからセーフ
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8284-pBKr [219.46.34.212])
垢版 |
2019/06/02(日) 09:52:57.64ID:wSCFtNLE0
交流戦負け越しそうだから今日絶対負けられないわ
今日負けたら交流戦中に借金二桁もありえる
0071どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr91-Es33 [126.179.24.31])
垢版 |
2019/06/02(日) 09:54:10.68ID:fSDciQrKr
>>64
新人でここまで言える余裕も大したもんだ
実際昨日は9回でも球速出てたし、スタミナはなかなかのお化けかな
あとは慣れと精神面を上手くコントロール出来れば、来年はエース争いに
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 611a-qmTP [124.154.21.147])
垢版 |
2019/06/02(日) 09:55:59.23ID:+Aqk5Tl20
1回打たれるまで阪口に優先権があるだろう
0073どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM51-KYgL [36.11.225.141])
垢版 |
2019/06/02(日) 09:57:08.47ID:QWHbv9zWM
しかしさ、ひとつ勝つってのは投手にとってほんと何よりの薬なんだな
まだまだアラはあるけど、投球内容が見違えるようになってきた
キャンプから飛ばしてきた疲れがたまっているかなと思ってたんだけどそんなこともなさそうだし、
交流戦も楽しみだわ
0076どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-WCxp [182.251.240.33])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:01:02.43ID:/L+IrWoFa
>>64
戸柱はホモ受けしそう
嶺井は知らん
0080どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0693-gQCm [111.102.191.33])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:04:03.06ID:4bcBaPCl0
本来の上茶谷って事やろ
もともと低めにズバズバ集められるタイプや
だが今3連勝中言うても本当は2連勝スタートのはずやったんやが
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-EeF9 [125.14.169.180])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:06:58.29ID:jA1dRtB+0
>>76
柴田が付き合うなら嶺井って言ってたな
0085どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-WCxp [182.251.240.33])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:07:04.91ID:/L+IrWoFa
伊藤(ゆ)よ
当たりになれ
0086どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-XyJs [106.154.120.190])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:08:29.80ID:oINjy4TEa
>>56
2019丸
ボール球見極め率 83.70%
ストライクゾーンスイング率 68.76%
2019柴田
ボール球見極め率 85.71%
ストライクゾーンスイング率 53.91%

柴田の選球眼は確かに良いけど、
積極的に振ってくなかでボールを見極める丸と比較すると、柴田は消極的。
それが打率や出塁率に反映してくる。
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-qmTP [126.43.218.63])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:08:57.53ID:U0gPSMjA0
国吉とかひまだろ 待機させとけ
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8284-pBKr [219.46.34.212])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:12:13.65ID:wSCFtNLE0
柴田は四球狙いだから初球ボールだと
次甘くても絶対振らないからな
それで打率は損してる
でもそうすることで実際四球は増えるから難しいところ
0095どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-XyJs [106.154.120.62])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:12:26.61ID:Leqn6TFma
>>86
丸と柴田の比較の続きだが、
実際の打席を見ても、フルスイングの度合いが違うので、
投手に与えるプレッシャー度が違う。

そもそもの打力が違うので単純な比較は難しいが、
まだまだ総合的な選球眼は丸の方が上だとは思う。

ただし、最近の柴田は、強く振るフォームに変えてきてるみたいなので、
一皮むけてくれる可能性に期待したい。

以上、長文の連投、失礼しました。
0101どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-qmTP [126.43.218.63])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:17:16.22ID:U0gPSMjA0
むしろしあいこわさなきゃ 5回3失点なら合格だわw
そのくらいの期待値
0102どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8284-pBKr [219.46.34.212])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:17:52.39ID:wSCFtNLE0
>>99
平良はそもそも完投できないから
0106どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8284-pBKr [219.46.34.212])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:20:29.70ID:wSCFtNLE0
今日のどすこいはロメロが相手だから
負ける可能性高いね
0110どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0693-gQCm [111.102.191.33])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:22:52.36ID:4bcBaPCl0
上って言ってもパットンが毎回隙になるヤクルト戦の8回苦しいわ
0112どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-Ekl2 [126.243.85.220])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:24:35.15ID:XpPuyAvS0
>>106
ロメロが坂本に打たれてグラブを投げつける
何故かどすこいが動揺してその裏に崩れるとこまで見えた
0118どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-XyJs [106.154.120.62])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:30:14.44ID:Leqn6TFma
>>88
個人個人はTBS時代もDeNA時代も頑張ってたみたいだよ。
いやがらせドラフトとまで言われたTBS最後のドラフトですら、
スカウト達は最高の人材を選び抜いたと信じてた感じ。
ただし、現場では、なぜ登板機会を与えられないくらい、
高卒投手ばかり大量にとったんだ、という感じ。
個人でバラバラに動いて、連携が取れないと、行き当たりばったりで目先の事しか考えなくなる。

TBS時代とDeNA時代の最大の違いは、組織づくりの差。
共通のフォーマットで記録を残し、データベースを作っているか。
経営陣、スカウト、編成、現場(1軍と2軍)が同じデータと戦略戦術を共有できてるかどうか。

TBS時代までは、この選手をなぜ獲得したかの履歴がまったく残ってなかったらしい。
そもそも、パソコンすら支給されてなかったとか。

だから、昔は1軍と2軍のコーチで指導が違って、フォームを壊されるような事が普通に起こってた。
0119どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-I7E4 [49.98.171.244])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:31:59.11ID:ecO9Yrnjd
ハマスタ付近のラーメン屋はどこがオススメですか?
0123どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a184-l4as [60.132.193.221])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:38:29.21ID:OrxOjSCp0
むしろ吉田スカウト部長絶望的に無能だよな
なぜか嫌がらせドラフトで二遊間意地でも取らないで伊藤ゆとかゴミ取ったし
0130どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-qmTP [126.43.218.63])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:42:18.38ID:U0gPSMjA0
ハマスタ阪神だからなあ カミチャは好投したけど
今のヤク相手にだめならもうだせんぞ
0131どうですか解説の名無しさん (ラクペッ MM59-iWXj [134.180.0.58])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:42:49.01ID:iB5LtfLCM
前スレにあったが学生時代楠本ショートだったんだな肩を痛めてDH外野やったみたいだけど守備ダメなのかね俺は見たことないんで、セカンドショートならあのバッティング有りだと思う好打の3割可能性有りと見てるが
0132どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d2-7ddd [180.11.124.190])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:43:05.19ID:Ab/Plepu0
>>122
新人の時はハマスタ得意でビジターのほうが打たれてるね
デーゲーム苦手とかもたまたま打たれる日が重なっただけだろ
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 611a-qmTP [124.154.21.147])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:45:30.14ID:+Aqk5Tl20
下の惨状見たらスカウトが優秀はないな
ドラ1当ててるのは確かなんで仕事はしてるけど
0145どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-XyJs [106.154.120.213])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:47:52.70ID:qnHUc2rIa
>>116
筒香のコース別打率を見てみた

外角低め .308(26-8)HR3本7三振
真ん中低め .583(12-7)HR1本1三振
真ん中低めボール .556(9-5)3三振

低めに逃げてく球には滅法強い、だからチャンスで強い。
ボール球まで打ってるのは笑ったけど。

昔々の筒香は、前でさばけと指導されてたせいか、速球に強かった印象がある。
そのかわり、逃げる球、落ちる球で崩されて、打率も低いままだった。

それに対応して、今の筒香にモデルチェンジしたんだと思う。
なお、その代償として内角の豪速球には弱くなったもよう。
0147どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0693-gQCm [111.102.191.33])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:48:11.80ID:4bcBaPCl0
楠本セカンドやってくれるならやってくれや!
0149どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-mBAr [NPc2WOE])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:49:01.81ID:CkrIbsM+K
溺れた犬を見つけたら石を投げつけて沈めろ


渡久地東亜

間違ってもヤクルト可哀想だなんて思うな特に四番のデブ
プロに生きる人間なんだから非情になれ完膚なきまでに叩きのめせ
0153どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr91-A9e8 [126.212.132.195])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:49:59.98ID:YFmw27vFr
やくやけど
今日は頼んます。

手加減要らんからね。
0160どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr91-Es33 [126.179.24.31])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:52:14.14ID:fSDciQrKr
>>131
駄目だね、内野ならファーストぐらいかね
例え肩を痛めてなくても、プロで内野はキツかったと思うわ
0162どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-mBAr [NPc2WOE])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:52:28.02ID:CkrIbsM+K
>>151
何より下手くそルーキーの分際で怠慢プレーやらかすところが気に入らない
下手は下手なりに宮崎のように猛特訓すればいいのに怠慢までやるとか技術云々の前に根性叩き直す必要がある
梶谷が利用しているアスリートにぶちこんで身体搾らせたらいい
0169どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-mBAr [NPc2WOE])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:56:23.97ID:CkrIbsM+K
>>163
一塁も外野もダメで結局代打屋で終わる可能性が高い
本人が気合い入れて身体作り直すくらいやらなきゃ無理
三浦が監督になったら中村紀洋二軍監督として招聘するか
0173どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-WCxp [182.251.240.47])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:56:44.60ID:dtuX1rIia
>>157
高卒ならね
0174どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-mBAr [NPc2WOE])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:57:23.51ID:CkrIbsM+K
>>166
今永は一本釣りだぞ
0175どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr91-Es33 [126.179.24.31])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:58:27.09ID:fSDciQrKr
オリ中川は今は外野メインなんじゃねーの
0184どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-mBAr [NPc2WOE])
垢版 |
2019/06/02(日) 11:01:36.53ID:CkrIbsM+K
>>177
ササクッテロルの時点でまず様子見しなきゃね
それでバカみたいな妄言叩き連投し出したら保菌で確定
0187どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp91-pSzh [126.199.77.7])
垢版 |
2019/06/02(日) 11:04:34.42ID:nPL6QM1qp
>>176
たぶんメインは三塁手としての評価
うっかり二塁ができたら儲けものくらいだと思う
0188どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MMd9-yed5 [60.236.198.26])
垢版 |
2019/06/02(日) 11:05:19.38ID:j5Xrxf4cM
元中日監督の落合博満氏が2日放送のTBS系「サンデーモーニング」(日曜・前8時)に生出演。今後のプロ野球セ・リーグを展望した。

 落合氏は首位広島以外の5チームについて「まるっきり心配しなくていいと思います。まだ何あるかわかりません。ここから大きな連敗ないだろうなっていうのは広島だけですよ」と指摘した。

 中でも浮上する可能性のチームについて「ここが上がってきそうな感じがする」と4連勝中のDeNAをあげた。その理由を「ある程度ピッチャーの枚数がそろってきているんでね」とコメントしていた

信じていいのかこれ
0196どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0693-gQCm [111.102.191.33])
垢版 |
2019/06/02(日) 11:09:51.95ID:4bcBaPCl0
中継ぎ言うたら
櫻井は近々一軍来そうやな
0202どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 611a-qmTP [124.154.21.147])
垢版 |
2019/06/02(日) 11:12:14.36ID:+Aqk5Tl20
>>188
結局得点力があるのは宮崎ソトのところだけだろう
それをピッチャーが守りきる野球これが横浜の実力勝率はたぶん5割程度
相手が弱ければ下位でも点が取れるが
0205どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-5O4J [125.9.20.234])
垢版 |
2019/06/02(日) 11:14:39.38ID:ctvLCf850
山崎康…有原外して阪神との競合で勝利
今永…ケガ持ちだったので一本釣り
濱口…柳佐々木外して単独指名
東…スター揃いの高卒野手無視して一本釣り
上茶谷…小園外してヤクルトとの競合で勝利

ようやっとる
野手は難しいわね
0207どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-mBAr [NPc2WOE])
垢版 |
2019/06/02(日) 11:15:49.44ID:CkrIbsM+K
>>188
解説落合は色眼鏡で見ないから期待したい
まあ優勝出来なければ無意味だし下手にCSなんて行ったら来年もラミレスになるというジレンマがあるが今はチームの勝ちを願います
0214どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-mBAr [NPc2WOE])
垢版 |
2019/06/02(日) 11:19:38.86ID:CkrIbsM+K
>>193
その苦しさは京山抹消出来なかった時に散々味わったね
清水も球自体は悪くはなかったからね
上茶谷のタイムリーはリード厨否定派の俺でも酷いなと思ったし上茶谷抑えてたら昨日の試合どうなってたかわからないし昨日は中村と雄平と坂口に助けられた
0215どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82b2-XyJs [219.109.207.133])
垢版 |
2019/06/02(日) 11:19:44.10ID:k/Nnk0bh0
伊藤は内野の大砲補充の指名だと思う。
去年、網谷、白根、武白志を戦力外にしたので、
内野の大物打ちがいなくなった。

それから、去年、軽いらしいけど膝を怪我したそうなので、
体重が重いだけに心配。

怠慢走塁の話が出るたびに、
怪我を隠してなきゃいいけどと思う。
0216どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-RZIY [126.26.148.32])
垢版 |
2019/06/02(日) 11:20:37.02ID:t890ERIA0
筒香はどうなるか知らんけど
ロペスは来年はいないだろうな
ソトファーストに回せるしバランスはよくなるかもしれんね
0218どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-mBAr [NPc2WOE])
垢版 |
2019/06/02(日) 11:23:12.31ID:CkrIbsM+K
>>210
柳もナゴド以外ではボコボコにされてるしハマスタ本拠地だったら酷いことになってる
しかしBIG3が酷いことになってる裏で三大地雷と呼ばれてた濱口と大山が成功するとはね
もう一人の地雷広島加藤は養子縁組で名前が変わったらしいな
0219どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-mBAr [NPc2WOE])
垢版 |
2019/06/02(日) 11:23:23.55ID:CkrIbsM+K
>>210
柳もナゴド以外ではボコボコにされてるしハマスタ本拠地だったら酷いことになってる
しかしBIG3が酷いことになってる裏で三大地雷と呼ばれてた濱口と大山が成功するとはね
もう一人の地雷広島加藤は養子縁組で名前が変わったらしいな
0220どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8289-IOhJ [219.126.22.244])
垢版 |
2019/06/02(日) 11:24:48.03ID:oWrfcjgD0
>>188 >>200
今年も酷暑になるだろう

阪神は意外と勝負所でもろいかも そうなると横浜2位もあるわな
0221どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 611a-qmTP [124.154.21.147])
垢版 |
2019/06/02(日) 11:25:13.45ID:+Aqk5Tl20
>>218
逆だろナゴドでボコボコそれ以外で好投
0222どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-mBAr [NPc2WOE])
垢版 |
2019/06/02(日) 11:27:21.36ID:CkrIbsM+K
>>221
あれ?ナゴドで完封してなかった?
0227どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8289-IOhJ [219.126.22.244])
垢版 |
2019/06/02(日) 11:30:16.15ID:oWrfcjgD0
>>224
あ、書き方が悪かったかな

阪神は今は勝ってるけど、意外と勝負どころのペナント後半でもろいんじゃないか?ってこと
気候じゃなくて、チームの調子を前半にあげすぎってこと
0228どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8289-IOhJ [219.126.22.244])
垢版 |
2019/06/02(日) 11:33:50.79ID:oWrfcjgD0
>>223
クローザーとしてしか投げないっていうことならいいけど、
今のヤクルトのコーチはめちゃくちゃだからな
0229どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-5O4J [125.9.20.234])
垢版 |
2019/06/02(日) 11:35:02.91ID:ctvLCf850
>>206
筒桑梶が揃っていた外野よりもスカスカ二遊間の補強が叫ばれていたのに二位で獲ったのは日本生命(意味深)の即戦力外野手
福田、山崎剛、田中俊太、宮本、山足あたりの大社二遊間は残っていたのに全部スルーして3〜6位を投手で固めた挙句アマですら内野手失格とされた宮本楠本を内野手指名
まあ当時はぶち切れた

今になって見返してみれば神里獲ってなかったらアウトだったし、残っていた大社二遊間の面子も即戦力とまでは言えない
宮本楠本は案の定外野手コンバートという結果になったけど
0239どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0693-gQCm [111.102.191.33])
垢版 |
2019/06/02(日) 11:38:36.53ID:4bcBaPCl0
原じょり中4で高梨中8で本当に良かったんか?
やっぱり日ハムだから高梨をっていう孫策したのか?
0242どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-4vO1 [182.251.252.14])
垢版 |
2019/06/02(日) 11:40:25.12ID:S4It4v2ua
今日はレフトヤクルトビジター席だから大人しく見てるわ、どうせ周りもそんなに盛り上がらないだろう
0247どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp91-pSzh [126.199.77.7])
垢版 |
2019/06/02(日) 11:41:45.31ID:nPL6QM1qp
>>229
二遊間に関しては大和が来るのが確定しててその年フル出場した倉本と頭角を現し始めた柴田がいたから即戦力を取りづらかったのかもしれないな
0250どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-mBAr [NPc2WOE])
垢版 |
2019/06/02(日) 11:42:25.08ID:CkrIbsM+K
>>223
そもそも二軍で1試合も登板してないピッチャーを投げさせようとするのがヤバい
先発の扱いも星を見るにめちゃくちゃだしヤクルトって本当に酷いチームだと思う
大事に使ってるのにすぐに故障する横浜の先発は恵まれてるんだと感謝しなさいよ
0253どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0693-gQCm [111.102.191.33])
垢版 |
2019/06/02(日) 11:44:22.87ID:4bcBaPCl0
>>249
そこまでひでえ使い方はさすがにせんやろ

せんよな?
したらヤクルトの事とはいえ田畑叩くわ
0254どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 611a-qmTP [124.154.21.147])
垢版 |
2019/06/02(日) 11:44:59.30ID:+Aqk5Tl20
>>234
またラミレスの評価が上がってしまった
0255どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a964-1RDw [116.64.238.144])
垢版 |
2019/06/02(日) 11:45:07.98ID:uK7PGfEf0
野手は本当にプロに入ってから使ってみないとわからないんだと思うよ
ほとんどの選手は1年目打てない世界だから
一部の天才以外は
ドラ1級だろうと
3年目でこう伸びるとか予測しないといけないわけだしね
ただ2軍でも打てないのはガッカリだね
0256どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd02-THHV [1.75.241.183])
垢版 |
2019/06/02(日) 11:45:21.51ID:Fne880f1d
ヤクルトといえば数年前にドラ1で獲得した寺島はどうなったんだろ
0259どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d2-7ddd [180.11.124.190])
垢版 |
2019/06/02(日) 11:45:49.22ID:Ab/Plepu0
>>238
おそらく大貫
俺も観戦に行くけど山本のピッチングが見れるのを楽しみにしてるわ…
0264どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-mBAr [NPc2WOE])
垢版 |
2019/06/02(日) 11:48:10.25ID:CkrIbsM+K
>>244
TBS時代のドラフトから見たら神ドラフトとしか思えない
野手でなかなか当たり引かないしそれは上位で取らないからと言われるがDeNAが買収した時は何もかも足りないチームだったし
そんなチームが短期である程度戦えるようになるためには投手偏重ドラフトになるのは已む無しだし
まあ茂木スルーして柴田獲得したのは痛恨だけど柴田もだんだん良くなって来てるし
0266どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-mBAr [NPc2WOE])
垢版 |
2019/06/02(日) 11:49:38.09ID:CkrIbsM+K
>>262
あれ?投げてないって聞いてたからごめんなさいね
0268どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d2-7ddd [180.11.124.190])
垢版 |
2019/06/02(日) 11:50:56.61ID:Ab/Plepu0
>>244
ドラフト批判してるやつはガイジか煽りか俄だろ
DeNAなってからのドラフトには満足してるよ
0269どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx91-jLql [126.201.140.60])
垢版 |
2019/06/02(日) 11:50:59.77ID:ASXVH8Z/x
ダメだワンちゃん関内の某チケット屋行ってみたが完売だ
ベイチケもチケストもここもダメ
大人しく安田記念買いに桜木町に移動しよっと
0275どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 611a-qmTP [124.154.21.147])
垢版 |
2019/06/02(日) 11:55:02.43ID:+Aqk5Tl20
>>272
優勝決定戦かな
0277どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-mBAr [NPc2WOE])
垢版 |
2019/06/02(日) 11:56:36.73ID:CkrIbsM+K
>>272
出した中継ぎが全員いいピッチングするとは限らないし
結局濱口次第でしょう頼むぞハマの大仁田厚
0278どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd02-THHV [1.75.241.183])
垢版 |
2019/06/02(日) 11:56:41.24ID:Fne880f1d
相手も死に物狂いでくるだろうから今日は簡単には行かないな
濱口次第か
0281どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8284-pBKr [219.46.34.212])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:03:52.26ID:wSCFtNLE0
ヤクルトの選手は3連発の試合を逆転されて気持ちが折れてるから
へーき へーき
今日も楽勝だよ
0287どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-Gapv [49.98.90.40])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:12:02.28ID:Sojvt9gPd
多分ストライク先行で簡単に抑えれるよ
0294どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-mBAr [NPc2WOE])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:16:03.63ID:CkrIbsM+K
>>291
打線機能したんだから替える必要なし

田畑コーチ「気持ちをリセットしたい。中4日ということでスイッチが入るのに期待している」

三浦も根性論者なところあるがこれは酷い
0300どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 611a-qmTP [124.154.21.147])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:18:34.60ID:+Aqk5Tl20
>>294
先発過保護なラミレスのありがたみが分かるだろ
0301どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr91-Es33 [126.179.24.31])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:19:08.29ID:fSDciQrKr
>>294
ヤクルトは投手事情が苦しいのは分かるが、コーチにもその原因がありそうだな
0305どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-mBAr [NPc2WOE])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:21:03.24ID:CkrIbsM+K
俺はてっきりオープナーとして三回全力で投げさせてあとは中継ぎに任せる作戦だと思ってたが…
石田今永濱口東がヤクルト入ってたらもう再起不能になってそう
0311どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-mBAr [NPc2WOE])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:26:03.50ID:CkrIbsM+K
>>308
前任の伊藤智は星が疲労骨折してるの知りながら回復具合を見て無理矢理投げさせて回復具合が間に合わなくなってようやく抹消
しかもその時星にかけた言葉が「優勝争いしてたら抹消するような怪我ではない」

ヤクルトの投手コーチ怖いよ俺は
0314どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr91-Es33 [126.179.24.31])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:29:39.17ID:fSDciQrKr
投手に無理をさせるから怪我人が増える
怪我人が増えるから投手に無理をさせる
悪循環だなあ、ライアン小川もなんかおかしいだろ
0318どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-mBAr [NPc2WOE])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:31:01.61ID:CkrIbsM+K
>>312
DV受けて育った親が我が子に同じようにDVを振るうみたいな
0324どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-Ekl2 [126.243.127.198])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:32:36.44ID:YgbJ+V/N0
公示見てたら清水抹消されてないんだな
ベイ打線に通用しなかったのにパリーグに使う気なのか…
0328どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0693-gQCm [111.102.191.33])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:37:06.76ID:4bcBaPCl0
はっきり言って坂口も石山も上げるの早すぎ
それは言いたかった
0333どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 611a-qmTP [124.154.21.147])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:38:49.00ID:+Aqk5Tl20
石山は別に早くもないと思うが週明けがちょっと前倒しになっただけ
0337どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d2-7ddd [180.11.124.190])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:39:10.70ID:Ab/Plepu0
>>325
グラウンドに姿は見せてたらしいけど大事を取ってしばらく休ませるだろうね
0343どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d2-7ddd [180.11.124.190])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:42:27.22ID:Ab/Plepu0
>>334
女装OKあったね
まああの頃は負けたら返済出来るチケットとか色々話題作りしてたから
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2dd-dPpO [101.143.1.18])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:43:15.64ID:kL6knBEc0
野球ファン全てがこの試合注目してるから絶対勝てよ!応援してるぞ!
0349どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0693-gQCm [111.102.191.33])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:44:49.72ID:4bcBaPCl0
爆発させたチームが負債半分請け負うルールだったら決死の覚悟の死合いだな
0354どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-dPpO [49.96.16.206])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:47:41.19ID:rgTSi73Bd
普通にやれば勝てると思うけど選手に変なプレッシャー掛かってそうで嫌だわ
0360どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa8a-nDFr [111.239.191.236])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:48:58.19ID:lJpUhs/8a
>>352
弱小って言っても初戦山本由伸やぞ
0361どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82b2-XyJs [219.109.207.133])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:49:01.27ID:k/Nnk0bh0
DeNAは選手の在庫管理をしっかりてるから、
故障して不良品にならないよう大事にするよ。

筋力トレーニング方法が進化
→ パワー、スピード、成績アップ
→ 筋肉、骨への負担アップ
→ ケガ増加 ※野球は今ここ
→ 怪我防止トレーニングの開発

今、メジャーでは怪我防止の研究を必死でやってるから、
ベイスターズも真似してる部分はあると思う。
0365どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c21a-x8x8 [203.138.170.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:50:08.15ID:NbfJxCEf0
ラミレスがここまで叩かれるのは外国人だからだろうなぁ・・・
0366どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82b2-XyJs [219.109.207.133])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:50:49.67ID:k/Nnk0bh0
さっきの話は、他のスポーツでも同じ

20年くらい前の相撲では、
怪我の増加で「筋トレ危険論」がでてたが、
怪我を防止する筋トレが普及したら、それもなくなった。

なお、そのずっと前では、アメフトでも同じ議論があった。
0367どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f22a-eyJi [117.74.21.214])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:52:09.25ID:4i1jQh0s0
ラミレスは監督辞めたら、出来るだけ横浜戦の解説に出て貰いたい
チームを19年ぶりの日シリに出場させた紀州ならぬ奇襲の鬼だ
0370どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82b2-XyJs [219.109.207.133])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:53:26.43ID:k/Nnk0bh0
>>368
釣り師の人だっけ?
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 611a-GNxc [124.154.210.143])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:54:02.08ID:7DxwK4gi0
ヤクルトは去年も借金11から交流戦でセリーグチームが苦しむ中
大幅に貯金増やして最終的には貯金9で2位だからな
だからまだまだわからんのよ
0375どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-bUoT [111.97.175.231])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:54:59.06ID:WKR/3jx/0
>>367
英語でか?
0378どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6933-2ZOZ [180.22.230.50])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:56:14.18ID:j9EgKCLm0
とにかく先制しろよ
0382どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-bUoT [111.97.175.231])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:57:44.48ID:WKR/3jx/0
濱口はよ
高めに抜けたチェンジアップ最悪だわ
かといって低めに集中して四球とかやめてほしい
0383どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-nsui [49.98.52.74])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:57:58.75ID:mYNcfy5ld
ヤクルトのキャッチャーの古賀は伊藤光の後輩やんな
なんか可哀想
0387どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 611a-GNxc [124.154.210.143])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:58:59.06ID:7DxwK4gi0
地上波もBSも放送なしか
TVKもナイターしかやらんもんな
だからデーゲーム嫌なんだよ
0388どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 822c-eyJi [219.116.223.27])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:59:21.19ID:/sw7PS780
この試合でリーグ連敗新記録がかかってるとかほんと迷惑だわ
途中で1個くらい勝っとけと
0391どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp91-Ekl2 [126.245.140.65])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:59:55.58ID:LYlbKHvXp
高城スタメン
火曜日も見たいなあ

四番の安打4本、内ホームラン3本、打率.133の杉本って奴
ベイ戦だけ打つ選手のオーラがプンプンするぜえ
0392どうですか解説の名無しさん (JP 0Ha1-WCxp [14.193.129.179])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:00:01.05ID:c3RhF5h+H
落合の広島これから大型連敗ないってのは丸抜けたくらいじゃ経験値下がらないってことか
つーかウチのCS勝ち抜いてからの日シリでの経験値はどこに行ったの?
0399どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6933-2ZOZ [180.22.230.50])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:01:14.82ID:j9EgKCLm0
しっかり
0411どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6933-2ZOZ [180.22.230.50])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:02:38.23ID:j9EgKCLm0
おk
0412どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d2-7ddd [180.11.124.190])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:02:42.73ID:Ab/Plepu0
よし
0422どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6933-2ZOZ [180.22.230.50])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:03:19.16ID:j9EgKCLm0
青木はいいや
0423どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8284-pBKr [219.46.34.212])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:03:19.63ID:wSCFtNLE0
何球続けてボール球振ってるの?
助かるわ
0430どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-bUoT [111.97.175.231])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:03:48.03ID:WKR/3jx/0
やばっ 四球になるとこだった
ヤクルトだから助かった
0431どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp91-Ekl2 [126.245.140.65])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:03:48.31ID:LYlbKHvXp
よしよし
殺すマン坂口なら四球だったな
0435どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-BWqj [49.98.175.126])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:04:19.34ID:q/Hau/xpd
巻けるかも分からん
0436どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-RZIY [126.26.148.32])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:04:19.86ID:t890ERIA0
ほんとにやりにくいな
0437どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 822c-eyJi [219.116.223.27])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:04:29.06ID:/sw7PS780
ヤクも今日ぐらい勝つだろさすがに
0439どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-bUoT [111.97.175.231])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:04:46.71ID:WKR/3jx/0
あばれるヘアーになった青木
0446どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-bUoT [111.97.175.231])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:05:27.35ID:WKR/3jx/0
ストレートも遅いわ ダメだなこりゃ
0452どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6933-2ZOZ [180.22.230.50])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:05:50.43ID:j9EgKCLm0
高い
0460どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-nsui [49.104.43.133])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:06:03.66ID:lb3TWzo/d
負けだ今日は
0462どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-RZIY [126.26.148.32])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:06:05.14ID:t890ERIA0
ストレートは今年ずっと遅い
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82b2-XyJs [219.109.207.133])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:06:06.00ID:k/Nnk0bh0
>>386
そのうち、板東英二みたく、
野球やってた事をしらない人も増えそうだね。
0465どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d2-7ddd [180.11.124.190])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:06:11.15ID:Ab/Plepu0
高め甘いな
0467どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-YLFa [14.13.83.160])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:06:15.15ID:vU6VBxN90
>>443
うちの10連に唯一絡んでないのヤクルトやからな
でも負けれんわ
0474どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-bUoT [126.130.9.63])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:06:31.27ID:tPeKef9n0
今日はバピ口か
0475どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-bUoT [111.97.175.231])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:06:32.36ID:WKR/3jx/0
もう負けだ
替えろ
0477どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8533-FB9Q [114.159.195.183])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:06:43.33ID:KxVJABoz0
オレもヤクが不憫でならん
今日くらい負けてやってもいい気がする
0478どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6933-2ZOZ [180.22.230.50])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:06:50.84ID:j9EgKCLm0
ファール打って
0480どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-bUoT [111.97.175.231])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:07:00.85ID:WKR/3jx/0
全然ダメだ 全然ダメ
0481どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 016d-uKQX [220.100.88.216])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:07:02.67ID:l7JBbtgU0
髪切れよ不細工だから
0483どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-RZIY [126.26.148.32])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:07:05.36ID:t890ERIA0
ここまでいつものMちゃんでしょ
0486どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6933-2ZOZ [180.22.230.50])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:07:28.57ID:j9EgKCLm0
ああやっちまった
0487どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-RZIY [126.26.148.32])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:07:28.95ID:t890ERIA0
えぇ…
0488どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee9a-o3Sf [153.163.77.152])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:07:30.09ID:cJndXi8f0
ロペス〜
0495どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d2-7ddd [180.11.124.190])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:07:38.92ID:Ab/Plepu0
何やってんだ…
0507どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 822c-eyJi [219.116.223.27])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:07:52.53ID:/sw7PS780
交流戦で爆発連勝しても嫌だし
今日勝たせてまたしばらく連敗が理想かもしれん
0509どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-Dmnv [110.132.202.138])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:07:57.96ID:ZoCU1y/h0
ロペネ申ついにエラー来てしまったか
0510どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-BWqj [49.98.175.126])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:07:58.18ID:q/Hau/xpd
はい終わり
0512どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6920-9ZvS [180.221.9.104])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:08:01.55ID:jvjLysbH0
珍しい
0516どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-RZIY [126.26.148.32])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:08:12.71ID:t890ERIA0
一つはアウトしてほしかったわ
0517どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-bUoT [126.130.9.63])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:08:13.95ID:tPeKef9n0
ついに
0522どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-nsui [49.104.43.133])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:08:24.20ID:lb3TWzo/d
負け負け
0525どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6920-9ZvS [180.221.9.104])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:08:26.17ID:jvjLysbH0
>>513
ここで大量点できるようなら16連敗もしてないぞ
0527どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d2-7ddd [180.11.124.190])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:08:28.87ID:Ab/Plepu0
これは大量失点ですね
0532どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-bUoT [111.97.175.231])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:08:42.03ID:WKR/3jx/0
もう替えろって 見てわかんだろ
0541どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-bUoT [126.130.9.63])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:09:04.09ID:tPeKef9n0
記録が終わるデーか
ロペちゃんかなりショック受けてるな
0544どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82b2-XyJs [219.109.207.133])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:09:15.78ID:k/Nnk0bh0
すごいな、マンガみたいな展開だ
0546どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6933-2ZOZ [180.22.230.50])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:09:19.69ID:j9EgKCLm0
エラーは点に繋がるんだよな
被害最小で頼む
0553どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d2-7ddd [180.11.124.190])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:09:42.97ID:Ab/Plepu0
ピンチに強い濱口を信じろ
0554どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6920-9ZvS [180.221.9.104])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:09:46.28ID:jvjLysbH0
>>551
闇が深い
0559どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6933-2ZOZ [180.22.230.50])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:10:06.54ID:j9EgKCLm0
よし
0560どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-RZIY [126.26.148.32])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:10:08.49ID:t890ERIA0
ここはいいね
0564どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d2-7ddd [180.11.124.190])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:10:13.75ID:Ab/Plepu0
よーし
0576どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-RZIY [126.26.148.32])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:10:27.04ID:t890ERIA0
いつものMちゃんや
0579どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8264-GMYR [61.23.106.9])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:10:29.68ID:6ihS4y190
これで打に専念できる
0586どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d2-7ddd [180.11.124.190])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:10:43.10ID:Ab/Plepu0
自責は0だからセーフ
0591どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-bUoT [111.97.175.231])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:10:53.05ID:WKR/3jx/0
別に1回で替えてもいいから。
これなら10点ぐらい取られるわ
0593どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6933-2ZOZ [180.22.230.50])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:10:55.51ID:j9EgKCLm0
うげ
0596どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-RZIY [126.26.148.32])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:10:57.44ID:t890ERIA0
やってしまいましたなあ
0599どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-BWqj [49.98.175.126])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:11:02.37ID:q/Hau/xpd
0点で抑えりゃ6回1失点くらいで収まりそう
0611どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d2-7ddd [180.11.124.190])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:11:15.17ID:Ab/Plepu0
あーあ
0615どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-BWqj [49.98.175.126])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:11:22.15ID:q/Hau/xpd
はいはい
0619どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6933-2ZOZ [180.22.230.50])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:11:28.02ID:j9EgKCLm0
大怪我はやめてよ
0624どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d2-7ddd [180.11.124.190])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:11:33.10ID:Ab/Plepu0
真ん中だな
0627どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d46-AArw [112.136.94.55])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:11:41.08ID:AfjV9DUS0
大仁田さぁ
0633どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-YLFa [14.13.83.160])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:11:47.03ID:vU6VBxN90
見事など真ん中
0634どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-RZIY [126.26.148.32])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:11:50.45ID:t890ERIA0
三点でとめてや
0639どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee8e-PKjF [153.225.213.191])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:11:59.00ID:qHpsLFWv0
デーゲームに弱すぎ
0645どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-bUoT [111.97.175.231])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:12:06.66ID:WKR/3jx/0
だから10点ぐらい取られるって言ってるだろ!
0646どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-bUoT [126.130.9.63])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:12:07.63ID:tPeKef9n0
昼の屋外濱口だめやね
もう諦めていいわ
0649どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4daa-qmTP [58.70.195.172])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:12:13.64ID:C4y62rGX0
まあそもそも濱口が作ったピンチだし
0654どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 016d-uKQX [220.100.88.216])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:12:19.60ID:l7JBbtgU0
おまえらゴミルトに負けるのか?
0655どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6961-qL/1 [180.24.231.251])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:12:22.62ID:U6K5IazM0
濱口じゃ止められるわけなかったか
基本こんなもんだよなこいつ
0659どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-bUoT [126.130.9.63])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:12:26.49ID:tPeKef9n0
>>647
0662どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82fa-1RDw [219.103.241.226])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:12:31.89ID:aRnwdefz0
ただショートバウンドやし後にヒットに訂正ワンチャンあるで>ロペス
0670どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-bUoT [111.97.175.231])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:12:36.84ID:WKR/3jx/0
今替えておけばまだ勝てるって!
0672どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee9a-o3Sf [153.163.77.152])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:12:38.61ID:cJndXi8f0
自責0にひどい言い草だな
0680どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6933-2ZOZ [180.22.230.50])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:12:51.19ID:j9EgKCLm0
打線頼むわ
0681どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69bf-bIfI [180.59.248.96])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:12:54.48ID:TBV6ZCqZ0
ロペスが悪いわ
0682どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8264-pBKr [27.142.150.151])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:12:55.66ID:WQntl+XA0
雑魚が使えねぇなぁ
0689どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa8a-nDFr [111.239.191.236])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:13:07.98ID:lJpUhs/8a
サザエさんヘアーみたいな舐めた髪型してるから打たれんねん
0690どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-YLFa [14.13.83.160])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:13:08.22ID:vU6VBxN90
ロペスが悪いけど濱口投げてる球もやばい
0697どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-4Fil [126.63.138.194])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:13:15.48ID:Q9RGgvw40
エラーがなぁ
0704どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82fa-1RDw [219.103.241.226])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:13:32.14ID:aRnwdefz0
濱口もお前らも冷静になれよ
初回の3点なんてまだいくらでも挽回できる
0712どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 611a-qmTP [124.154.21.147])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:13:45.82ID:+Aqk5Tl20
ロペスの無失策ストップ連敗止めるストーリーあるな
0713どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-YLFa [14.13.83.160])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:13:48.40ID:vU6VBxN90
>>702
序盤はエースしてたけど今はいつものじゅりちゃん
打てるかは知らん
0717どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-bUoT [126.130.9.63])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:13:55.50ID:tPeKef9n0
先週濱口以来の雑魚ベイスターズ野球が見れそう
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8264-GMYR [61.23.106.9])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:13:58.23ID:6ihS4y190
原下ろせば中継ぎで逆転出来る
原も微妙だしすぐ得点するべ
0720どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69bf-bIfI [180.59.248.96])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:14:00.29ID:TBV6ZCqZ0
ロペスが悪い
0723どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee8e-PKjF [153.225.213.191])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:14:04.20ID:qHpsLFWv0
原が勝ちを意識すればワンチャン
余裕持たれたら終わり
0724どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6933-2ZOZ [180.22.230.50])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:14:06.37ID:j9EgKCLm0
昨日働かなかった分筒香が3発打て
0726どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69a1-Kr5T [180.198.134.1])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:14:14.55ID:fZWdeT770
しかしうまく打ったなぁ
0728どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-bUoT [111.97.175.231])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:14:15.11ID:WKR/3jx/0
あれなら10点は取られるって
今から替えればいいよ これなら国吉のほうがマシ
0730どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d2-7ddd [180.11.124.190])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:14:15.96ID:Ab/Plepu0
無抵抗打線が仕事をするとは思えんな
0735どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8264-1RDw [27.141.219.24])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:14:35.73ID:tnclUfu20
筒香「もう今日はだめだな、来年のために無理はできない」
0737どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee9a-o3Sf [153.163.77.152])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:14:39.81ID:cJndXi8f0
>>705
7点差逆転試合あったろ
0744どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-RZIY [126.26.148.32])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:15:02.17ID:t890ERIA0
初球?
0752どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-YLFa [14.13.83.160])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:15:18.43ID:vU6VBxN90
先制されたら無抵抗打線になるのどうにかならんよか
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-bUoT [111.97.175.231])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:15:31.17ID:WKR/3jx/0
次は中にはいらないよう意識して四球だろーがよ
もうどうなるかわかってんだよ
0757どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6933-2ZOZ [180.22.230.50])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:15:38.31ID:j9EgKCLm0
ナイスー
0760どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-RZIY [126.26.148.32])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:15:41.45ID:t890ERIA0
ナイス
0771どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-fECt [49.98.157.251])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:15:57.65ID:q7xGUzDyd
濱口ローテーション剥奪だろうな。
阪神戦に続いてだし
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-RZIY [126.26.148.32])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:16:25.49ID:t890ERIA0
一発がほしい
0785どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-bUoT [111.97.175.231])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:16:52.72ID:WKR/3jx/0
原も球遅いからブタでも打てるだろ
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8264-GMYR [61.23.106.9])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:16:59.98ID:6ihS4y190
>>739
ヤクの暗黒力が勝つ
0790どうですか解説の名無しさん (ラクペッ MM59-iWXj [134.180.3.237])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:17:01.06ID:ZnaWQ2MjM
チェンジアップを投げすぎると重くのしかかる権藤の言葉、まだこれからだ原なら幾らでも打てる
0791どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6933-2ZOZ [180.22.230.50])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:17:16.54ID:j9EgKCLm0
おーい
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-RZIY [126.26.148.32])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:17:23.67ID:t890ERIA0
今日はそういう日か
0811どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6933-2ZOZ [180.22.230.50])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:17:39.19ID:j9EgKCLm0
キングボンビーがこっちにくるだろ
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6920-9ZvS [180.221.9.104])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:17:43.37ID:jvjLysbH0
あらま
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee8e-PKjF [153.225.213.191])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:17:45.61ID:qHpsLFWv0
ダメだわ
こっちが慌てちゃってる
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-XyJs [126.77.28.44])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:17:50.78ID:7W5eXW3Y0
濱口2軍いけよくそ
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-RZIY [126.26.148.32])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:17:52.05ID:t890ERIA0
初球は完全ボールだと思うけどな
それで手が出た
0823どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-YLFa [14.13.83.160])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:17:52.59ID:vU6VBxN90
うーん、解散!w
0829どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69bf-bIfI [180.59.248.96])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:17:57.32ID:TBV6ZCqZ0
負けた
0830どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d50-vz+r [106.168.214.29])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:17:59.59ID:PEDkuGLK0
濱口信用できない
石田の方がマシ
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee9a-o3Sf [153.163.77.152])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:18:11.04ID:cJndXi8f0
ヤクルトとか沈んでる今こそ叩けよ
どうせ上がってくるんだから
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-bUoT [126.130.9.63])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:18:13.72ID:tPeKef9n0
こいつら思い出してるな
0838どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c23c-92O4 [203.112.56.201])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:18:16.26ID:v2Kwewd10
ネガワだらけで草w
0849どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6920-9ZvS [180.221.9.104])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:18:36.53ID:jvjLysbH0
濱口ちょっと2戦連続はいかんな
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-bUoT [111.97.175.231])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:18:49.59ID:WKR/3jx/0
濱口替えてくれよ 四球連発するわ

四球連発するわ 四球連発まちがいなし
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6920-9ZvS [180.221.9.104])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:19:03.69ID:jvjLysbH0
濱口けが?
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6933-2ZOZ [180.22.230.50])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:19:10.53ID:j9EgKCLm0
国吉w
0872どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr91-YLFa [126.255.18.44])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:19:11.24ID:vI4pl++Wr
まあ負けてもいいじゃない
広島ダントツなんだし
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee8e-PKjF [153.225.213.191])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:19:19.04ID:qHpsLFWv0
アホ采配
0884どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-t5c/ [49.96.7.77])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:19:23.91ID:baO0xmLZd
爆弾は今日横浜に落下します💣
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-bUoT [126.130.9.63])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:19:36.50ID:tPeKef9n0
濱口もスペランカーだな
0906どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-2gru [49.97.111.178])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:19:46.91ID:Onlyy1hPd
何がしたいんだよこんなことするんなら大貫投げさせろよ
いい加減にしろ三浦もやっぱ三浦ってゴミだわラミレスと同じで全く反省を生かせてない2度も同じことをして投手の気持ち考えろよ。
怪我以外なら許さないからな
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-RZIY [126.26.148.32])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:19:49.69ID:t890ERIA0
なにがあった
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6920-9ZvS [180.221.9.104])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:19:49.75ID:jvjLysbH0
こりゃ懲罰か怪我か
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-4Fil [126.63.138.194])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:19:55.68ID:Q9RGgvw40
え?
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee8e-PKjF [153.225.213.191])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:19:57.43ID:qHpsLFWv0
だったら大貫で良かっただろ
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4dfa-1RDw [58.98.160.74])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:20:00.10ID:OaqGsDwj0
火曜はオリックス山本だろ?
また連敗街道始まるな
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-bUoT [126.130.9.63])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:20:00.18ID:tPeKef9n0
キャッチボールしてたじゃん
0923どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-Ekl2 [49.98.144.83])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:20:02.96ID:pk866Asud
ちょっと連勝するとすぐこれだもんな
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-YLFa [14.13.83.160])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:20:03.91ID:vU6VBxN90
どういうことやねん
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-bUoT [111.97.175.231])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:20:07.20ID:WKR/3jx/0
おい、このスレ見てんじゃねーのか
おれの要望がかなった!!
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-RZIY [126.26.148.32])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:20:32.90ID:t890ERIA0
交流戦でローテいじるのかな
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8264-GMYR [61.23.106.9])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:20:36.08ID:6ihS4y190
お前ら変えろ変えろ言うから
変えちゃっただろ
ラミレスが動いたからもう負ける
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 611a-qmTP [124.154.21.147])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:20:37.01ID:+Aqk5Tl20
癖か怪我か
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-Dmnv [110.132.202.138])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:20:40.82ID:ZoCU1y/h0
わかった、今日は全力で負けに行く日なんだな
石田くんでもよかったのに国吉とは
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8264-1RDw [27.141.219.24])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:20:41.07ID:tnclUfu20
できればマジレスしてほしいんだけど、中井はすぐ下げたのにロペスはなんで下げないの
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 016d-uKQX [220.100.88.216])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:20:55.89ID:l7JBbtgU0
これでええ流れだからな
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-bUoT [111.97.175.231])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:21:02.33ID:WKR/3jx/0
バーカ 3点ですむわけないだろ
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-bUoT [126.130.9.63])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:21:09.27ID:tPeKef9n0
え?濱口と話せずに代えてるのか!
頭おかしすぎねえ?
ゴミレス?三浦?
0971どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-9ZvS [49.96.12.141])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:21:11.83ID:RDQt4WnZd
たぶんこっからヤクルトもやらかすからわからんぞ
たぶん暗黒勝負
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 611a-GNxc [124.154.210.143])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:21:18.11ID:7DxwK4gi0
濱口下で調整だな
もうひとりピッチャーが必要になってくる
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-RZIY [126.26.148.32])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:21:23.20ID:t890ERIA0
高いぞこいつも
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 016d-uKQX [220.100.88.216])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:21:23.45ID:l7JBbtgU0
ゲッツーも出たし流れだろうね
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-XyJs [126.77.28.44])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:22:10.69ID:7W5eXW3Y0
濱口は2軍だろうね2日連続炎上はあかんよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 7分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況