X



ハム専
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 72c3-EEm9 [125.214.139.48])
垢版 |
2019/05/30(木) 23:54:39.99ID:w/gIpx0W0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

NG Name
[153.221.245.214]
[115.177.242.84]
[175.177.42.30]

※前スレ
ハム専 2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1559212046/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd02-0LaT [1.79.89.204])
垢版 |
2019/05/30(木) 23:56:06.34ID:ROAz+yHnd
日本ハム
51試合25勝24敗2分
ホーム通算 16勝9敗1分
ロード通算 9勝15敗1分
最近10試合 5勝5敗0分
1位G差 2.0
勝 率 0.510
打 率 0.258
本塁打 33
得 点 220
失 点 206
防御率 3.76
0003どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd02-0LaT [1.79.89.204])
垢版 |
2019/05/30(木) 23:56:56.56ID:ROAz+yHnd
チーム対戦成績
ソ 2勝 5敗 1分
楽 5勝 7敗 0分
西 6勝 6敗 0分
ロ 8勝 3敗 0分
オ 4勝 3敗 1分
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a184-OV58 [60.114.187.198])
垢版 |
2019/05/31(金) 00:04:53.01ID:K+aHP8pp0
秋吉と杉浦放出してる余裕なんかないよ
0007どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd02-0LaT [1.79.89.204])
垢版 |
2019/05/31(金) 00:07:52.06ID:5T9H/WEKd
オリは移動なし。
ハムは千歳ー大阪移動ゲーム
0010どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-n0I8 [106.180.15.193])
垢版 |
2019/05/31(金) 00:14:52.46ID:ZQCZchUNa
OPS
.877 近藤
.825 中田
.823 大田
.802 西川
.802 清宮
.769 渡邊
.681 王
.673 平沼
.583 清水
.554 中島

ようやく見れる数字になってきたな
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a184-/nYd [60.120.151.189])
垢版 |
2019/05/31(金) 00:19:10.16ID:qVKRj8jd0
今年は大谷とか4割モードの近藤とかものすごくずば抜けたのはいないけどops.8くらいのがゴロゴロしてるから割とどの回でもチャンスなんだよな
下位が出塁すればそれだけで希望持てるし
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a184-/nYd [60.120.151.189])
垢版 |
2019/05/31(金) 00:25:19.27ID:qVKRj8jd0
一人化け物がいるよりみんないい感じに打てた方が〜って話をしたつもりだったんだけどな
0017どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp91-AsJ2 [126.199.7.18])
垢版 |
2019/05/31(金) 00:26:16.53ID:WEUz8qs8p
近藤は本塁打0でこのOPSなんだからすげえよ
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7906-zVKU [36.55.88.163])
垢版 |
2019/05/31(金) 00:27:32.12ID:q6QbxATj0
ヤクルト爆弾の処理お願いしまーす
0021どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9175-5agF [182.170.135.37])
垢版 |
2019/05/31(金) 00:28:18.62ID:5joZeCyA0
清宮5番の方がいいな。大王が7番っていうのも中々怖いし。
0022どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp91-AsJ2 [126.199.7.18])
垢版 |
2019/05/31(金) 00:28:23.55ID:WEUz8qs8p
快勝の日なのに何で噛み付いて回ってるのか俺には理解できぬ
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a184-/nYd [60.120.151.189])
垢版 |
2019/05/31(金) 00:30:38.38ID:qVKRj8jd0
>>21
7番でもいいよな
この分だと
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8614-IAqJ [223.219.58.85])
垢版 |
2019/05/31(金) 00:36:08.30ID:SnIJ6RS50
何日か野球見れなかった間にすげー勝ちまくってたのか
くそー見れた人うらやましい
外人獲ったってほんと?
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-VBUl [59.169.190.34])
垢版 |
2019/05/31(金) 00:36:34.22ID:K+WuMs910
思ってたより清宮警戒もされるし対応もされるしで5番ありかなって思ってしまうわ
2年目なのにね
0026どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp91-AsJ2 [126.199.7.18])
垢版 |
2019/05/31(金) 00:38:50.60ID:WEUz8qs8p
中田清宮て夢のある打線だな
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9175-5agF [182.170.135.37])
垢版 |
2019/05/31(金) 00:39:40.56ID:5joZeCyA0
>>25
同じ2年目のヤクルト村上は4番だぞ。しかもバレ抑えての。清宮も中田を押し退けて4番に立つくらいになってほしいものだ
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6150-bIfI [124.212.75.98])
垢版 |
2019/05/31(金) 00:43:11.66ID:+a52Ex2j0
>>19
西川は 「若手はもっと練習すれ俺より早く上がってどうすんねん」
とか言うようになって、
中島は宮西に厳しく育てられたのを反映して後輩への厳しめキャラ推進中だし

・チームと先輩にチャンス貰って伸び伸びやる
・主力になる
・後輩の活躍できる場を下支えする役割になる

こういう文化ってどのチームにもあるんだろうけど、ハムは特に
先輩がしてくれた事を後輩に受け継ぐみたいな空気が強い気がする。
体育会系の悪い所を排除して良い所だけは残す的な
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e53a-OV58 [120.75.246.36])
垢版 |
2019/05/31(金) 01:18:46.66ID:yGKBoZ9p0
>>29
中田が今だけ好調だけどいままで何十試合もずっと足引っ張ってるし
清宮に代わって欲しい
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e53a-OV58 [120.75.246.36])
垢版 |
2019/05/31(金) 01:21:38.62ID:yGKBoZ9p0
中田の得点圏打率
.164→現在.200

今まで昨日みたいにちゃんと打ってくれれば勝てるんだよね
打率と同じくらいになるまで今までの負債は返し切らないぞ
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e53a-OV58 [120.75.246.36])
垢版 |
2019/05/31(金) 01:22:56.75ID:yGKBoZ9p0
>>36
清宮
得点圏打率.571

中田
得点圏打率.200
0038どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa8a-/Di7 [111.239.163.232])
垢版 |
2019/05/31(金) 01:27:19.55ID:0MX4YU3oa
清宮戻って来たら中田外れるべきだと思ってたけどなんとか踏みとどまったな
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a247-F90i [115.85.120.179])
垢版 |
2019/05/31(金) 01:28:47.10ID:BlIZ+svV0
>>37
両方とも頑張って欲しいわ、怪我だけはしないようにね
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e53a-OV58 [120.75.246.36])
垢版 |
2019/05/31(金) 01:30:26.61ID:yGKBoZ9p0
全打席のうち得点圏での打席が占める割合 5.30時点
阪神 28.8%
日本ハム 28.3%
西武 27.9%
広島 27.7%
中日 27.4%
ヤクルト 27.3%
読売 26.3%
楽天 26.1%
ソフトバンク 25.8%
ロッテ 24.3%
オリックス 24.1%
DeNA 22.0%
前スレで貼ってあったけど負けてるの中田のせいだったからな
4連勝で中田の得点圏打率上がったけど
中田がチャンスシーンで打てれば勝てるんだから
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2e5-Ekl2 [115.124.211.216])
垢版 |
2019/05/31(金) 01:32:18.56ID:Eyi6VjuJ0
明日からオリだし3タテいける?
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e53a-OV58 [120.75.246.36])
垢版 |
2019/05/31(金) 01:32:19.97ID:yGKBoZ9p0
>>41
そういう話だよ
得点圏打席が中田が1番ダントツで多い
そして今までポップフライ、ゴロ、三振、併殺打とずっと足を引っ張り続けた
4連勝の間中田はチャンスシーンで今までよりだいぶ打ててるから勝ったけど
今までが酷すぎるから
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6150-bIfI [124.212.75.98])
垢版 |
2019/05/31(金) 01:35:38.34ID:+a52Ex2j0
>>39
それはもう、物凄く感じるわ。

3年契約でFAの為のアピール含めた余計な雑念が完全に必要なくなってるから
純粋にその状況でチョイスして撃つ打撃になってるんで、
HRも若干深みが増してるし、逆に打てない時もどっしり構えてるし
自分のこと考えなくていい分、チーム全体が見えてる。
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e53a-OV58 [120.75.246.36])
垢版 |
2019/05/31(金) 01:39:54.50ID:yGKBoZ9p0
現状4番に得点圏打席が集まる構成だから
清宮がチャンスに強くホームランを打てるアピールが続くなら
中田がまた不調になった時に清宮と入れ替わる
もうそういう時期にさしかかってきた
0051どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e14-CwJJ [121.113.100.99])
垢版 |
2019/05/31(金) 01:44:04.29ID:3seP0GH10
結局清宮がいれば勝てる
いなきゃ弱い
それだけの話
開幕から清宮いたら独走してたんじゃない?
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6150-bIfI [124.212.75.98])
垢版 |
2019/05/31(金) 01:47:52.28ID:+a52Ex2j0
>>49
サッカーやバスケに例えるのも変な話だけど
調子の上がり下がりが激しくて悪い時はただ突っ立ってるだけのFWだった中田が

ボランチ中田翔というか、「パスに楽しみを覚えた仙道」 みたいになってるっつーか
視野の広い位置に下がってるから、
前線が困る事態になれば、いざとなりゃ自分が上がって 「点を獲りに行ってやる」 
を選べる余裕が出てきてる感じ。
0053どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-hrk9 [49.97.96.89])
垢版 |
2019/05/31(金) 01:55:06.86ID:zMAWHtuId
あえて清宮がこのタイミングで戻ってきてチームが少しずつ活気を取り戻してるからこその連勝だと思いたい
確かに開幕からいたらもっと拾えてる試合はあるかもしれないけど、怪我人が戻ってくるまで皆で踏ん張ってカバーしてたからこそチーム全体がまとまって今があるのかもしれない
>>52
本来30歳なんてまだまだバリバリ最前線でもいい気がするけどなw
中田は既に自分のことだけじゃダメなベテランの雰囲気を纏っててなんか笑うわ
まぁベテランが少ないハムだからこそ中田がそういうポジションに収まるとチームもまとまりそうだけども
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-blAp [175.131.231.222])
垢版 |
2019/05/31(金) 01:55:44.65ID:aReK6A3g0
西川
近藤
大田
清宮
中田

渡邊
清水
中島平沼

これ見たいけど左3つ続くの栗山嫌がるから無いかな
0056どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6150-bIfI [124.212.75.98])
垢版 |
2019/05/31(金) 02:08:32.76ID:+a52Ex2j0
>>53
>>55
それこそ落合みたいに、バットひとつで浮世を渡る、みたいな打者像もあるし
それは憧れとしてはあっても、中田がそっち向きじゃないのは客もみんな知ってるしなw

持ってるFAの権利に踊らされない環境(3年契約) でチームに専念したら
思ったより楽だし、自分に向いてる解放感のようなものもあるんだろう。
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d50-gzol [106.159.101.234])
垢版 |
2019/05/31(金) 02:24:45.48ID:H/jSUirz0
それにしてももうオリックスにも負ける気がしないな
ましてやヤクルトなんて敵じゃないわ
10連勝いけんじゃないか
0059どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM96-Ekl2 [219.100.28.148])
垢版 |
2019/05/31(金) 02:27:04.29ID:bO4VBizBM
檻戦は油断禁物だろ
山岡だから普通に打線冷やしてくるし
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6150-bIfI [124.212.75.98])
垢版 |
2019/05/31(金) 02:30:26.12ID:+a52Ex2j0
 試合前の早出練習で打撃フォームを微調整したことが奏功した。
 最近はトップに入るタイミングがやや遅く、城石打撃コーチから
 「トップに入った状態で長くボールを見たらどうなの」と助言を送られた。
 早くトップの位置をつくることで、打席内でボールを長く見る余裕が生まれ、
 清宮も「(フォームを微調整した)そのたまものですね」と効果を実感した様子だった。


なんとここで城石が良い仕事をしてしまうという、ハム専民歯軋りな流れ
0063どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM96-Ekl2 [219.100.28.72])
垢版 |
2019/05/31(金) 02:51:54.42ID:JZPAft17M
山岡とか去年の9月に札ドで完封負けしてるし負ける気しかないわ
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee6d-2ZOZ [153.161.195.50])
垢版 |
2019/05/31(金) 02:53:36.81ID:Gyk322+b0
山岡ラーメン食いたくなってきた、、、明日ってか今日の昼は山岡ラーメンにするわ
0066どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM96-Ekl2 [219.100.28.175])
垢版 |
2019/05/31(金) 03:06:41.16ID:+sw81+LZM
>>65
地方球場の雨天インチキ試合で2つ落としてるからな
0067どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd02-0LaT [1.79.89.204])
垢版 |
2019/05/31(金) 03:11:15.96ID:5T9H/WEKd
>>2
ロード弱すぎ、9回でリードされてたら気合いを入れろコール応援団してもらいたい。
0068どうですか解説の名無しさん (アメ MM8d-xgFA [210.142.92.55])
垢版 |
2019/05/31(金) 03:11:29.56ID:bPMux6qWM
ラーメン食べるなら髭に汁付くから剃れよ
https://i.imgur.com/48wfzco.jpg
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e57e-yed5 [210.128.45.31])
垢版 |
2019/05/31(金) 05:12:51.79ID:mrr/3l0J0
いい加減ショートの聖域でふんぞり返ってるゴキブリ外してくれよ
低打率ノーパワーのゴミに1億払ってスタメン固定するくらいなら発展途上の平沼で十分
なんなら石井とチェンジという屈辱を味わわせて天狗の鼻へし折ってやれよ
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e50-Fmoi [121.106.147.213])
垢版 |
2019/05/31(金) 05:29:59.28ID:kyA/KeyG0
ロッテにはやたら相性がいい
なぜかと言えばレアードがうちの時だけ打たないから
ロッテを3タテしたからと言って勘違いしちゃいけない
0079どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 221e-Dmnv [211.124.139.109])
垢版 |
2019/05/31(金) 05:45:41.93ID:OPb54UqI0
文句言うのと口汚くののしるのとは違いますぜ
0081どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 221e-Dmnv [211.124.139.109])
垢版 |
2019/05/31(金) 05:51:29.26ID:OPb54UqI0
文句言うのと口汚くののしるのとは違いますぜ
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 221e-bIfI [211.124.139.109])
垢版 |
2019/05/31(金) 05:55:36.54ID:OPb54UqI0
ただ 210.128.45.31 ちゃんが発狂しなくとも
交流戦のセ主催ゲームじゃナカシマスタメンもどうするかは栗山も考えるんじゃね
ただでさえ清宮が守れん以上スタメン外すしかないところに
下位打線が捕手‐ナカシマ‐投手、じゃさすがに辛いもんな
それこそお望み通りショート平沼かもしらん
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 221e-bIfI [211.124.139.109])
垢版 |
2019/05/31(金) 05:58:40.84ID:OPb54UqI0
王外して五番清宮とは栗山も思い切ったもんだが
今日もそれでいくのかね
0085どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM16-TfOt [123.255.128.5])
垢版 |
2019/05/31(金) 06:29:51.75ID:7fsdHIEPM
ボーロンもずっと守らすわけにはいかんから昨日はお休みだったんでしょ
太股の張りで離脱したんだからさ
0086どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM16-TfOt [123.255.128.5])
垢版 |
2019/05/31(金) 06:33:49.84ID:7fsdHIEPM
ボーロンも打球上がるようになるといいんだけどな
0088どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-o5HR [49.97.100.29])
垢版 |
2019/05/31(金) 07:19:11.01ID:fabAwZUAd
清宮も一本出て良かったが、今日からまたチャンスバッティングを基本に頼むで
守れるようなら守備も頑張ってくれ
0089どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp91-XyJs [126.152.248.182])
垢版 |
2019/05/31(金) 07:30:54.59ID:isAY7wIkp
ヤクルト戦で4番清宮
あると思います
0090どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp91-XyJs [126.152.248.182])
垢版 |
2019/05/31(金) 07:36:38.45ID:isAY7wIkp
チーム打率だけでいえば西武と並んでるんだな
長打少ない分OPSではかなり負けてるからそこは清宮に期待したい
0095どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd02-nYrm [1.75.236.69])
垢版 |
2019/05/31(金) 08:19:55.41ID:1L3e2zb6d
中島は守備力ずば抜けてるから、毎試合一打点上げてるようなもんだぞ
0096どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e50-Fmoi [121.106.147.213])
垢版 |
2019/05/31(金) 08:20:26.94ID:kyA/KeyG0
はいはい
0101どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd02-nYrm [1.75.236.69])
垢版 |
2019/05/31(金) 08:28:19.62ID:1L3e2zb6d
中島いなかったら平均で一試合1失点増えるわ
だから毎試合1打点あげてるようなもの
さらに好守で流れも良くしてるから、貢献度は半端ない 前任の大引思いだしてみろ
0103どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp91-AsJ2 [126.35.78.161])
垢版 |
2019/05/31(金) 08:30:28.72ID:aTFsP7qup
>>102
この2人がもっと打てるんなら話変わるんだけどね
0107どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-qS4+ [106.133.55.238])
垢版 |
2019/05/31(金) 08:42:33.10ID:uspTG8Dja
3回に球団通算7999号となる11号2ランを放ち、
同8000号の清宮をアシストする形になった。
試合後まで、その事実を知らなかった主将は
「そうなの? ふざけるな、ナメてるなあいつ」と苦笑い。
「まあ、僕も同じケガ(有鉤=ゆうこう=骨骨折)を
していますけど、それを乗り越えて、努力して1軍へ上がってきた。
神様からのご褒美じゃないかな」と振り返った。


自分のキャラを崩す事なくオチに使いつつ
最後にゃ野球の神様まで持ち出す
翔さんのメディア対応完璧なコメントw
0113どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa8a-/Di7 [111.239.170.75])
垢版 |
2019/05/31(金) 09:04:13.74ID:vKcccqara
>>87
金子はとりあえず前半戦の酷い有様は水に流してやる、アホ首脳陣にクソみたいな使われ方されてわけだし
0114どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6150-bIfI [124.212.75.98])
垢版 |
2019/05/31(金) 09:07:39.33ID:+a52Ex2j0
7990 石井
7991 大田
7992 大田
7993 中田
7994 杉谷
7995 杉谷
7996 なべりょ
7997 中田
7998 賢介
7999 中田
8000 清宮

どうやら杉谷は
焦った野球の神様の帳尻合わせに使われたらしいなww
0116どうですか解説の名無しさん (ガックシ 06e6-0d9j [133.3.201.44])
垢版 |
2019/05/31(金) 09:09:56.41ID:ihzq+k6X6
きょみゃがんば
0117どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-6Y01 [182.250.246.3])
垢版 |
2019/05/31(金) 09:14:49.23ID:ixu/mYyfa
今日は大田OUT杉谷INとかかな
0121どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-7z7U [106.132.124.187])
垢版 |
2019/05/31(金) 09:21:04.09ID:c1se6OaBa
翔さん今年は.270 30本ぐらい打ちそうだな
0122どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa8a-ny6U [111.239.185.113])
垢版 |
2019/05/31(金) 09:22:59.95ID:NWISQfMna
中島の恨みが凄いなwようやくしかし初完封中継ぎ休めたな
0125どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa8a-ny6U [111.239.185.113])
垢版 |
2019/05/31(金) 09:27:05.56ID:NWISQfMna
オリックスは山岡と誰投げるん土日土日NHKなんだな
0131どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa8a-ny6U [111.239.185.113])
垢版 |
2019/05/31(金) 09:33:14.88ID:NWISQfMna
>>127
成瀬懐かしいな鈴木てだれや
0133どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-Su45 [182.250.16.187])
垢版 |
2019/05/31(金) 09:35:17.04ID:DsYZpB3+a
オリックスって選手の登録名で遊ぶの好きだな
0135どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-sEZ+ [49.98.170.17])
垢版 |
2019/05/31(金) 09:38:29.16ID:VCZoglN+d
オープナーだのショートなんたらだの
奇抜なことするより
結局オーソドックスな投手運用したほうが強い
0136どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp91-AsJ2 [126.35.78.161])
垢版 |
2019/05/31(金) 09:38:34.52ID:aTFsP7qup
ここのやつらがボーナスステージ言ってる時に限って負け越すイメージあるわw
0139どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp91-AsJ2 [126.35.78.161])
垢版 |
2019/05/31(金) 09:41:27.29ID:aTFsP7qup
>>138
そりゃ影響なんてないよ
単に調子こいてる時に負け越して試合後ずっと喧嘩してるのにうんざりしてるだけ
0140どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-Ekl2 [182.251.36.213])
垢版 |
2019/05/31(金) 09:48:08.70ID:kwbjWHq0a
平沼は本格的な1軍起用は今年からだし今シーズンは慣らし運転で来年渡邉と二遊間コンビ作って行けばいい
11年目中島の守備が安定してるのは当然だが 平沼も1軍で使われ始めの中島くらいは守れる
正直野手転向数年でこうなるのは凄い
さすが甲子園優勝校のエース、野球センス自体が高いわ
ドラ1平沢より当たりだな
0144どうですか解説の名無しさん (ガックシ 06e6-0d9j [133.3.201.44])
垢版 |
2019/05/31(金) 10:29:27.86ID:ihzq+k6X6
ネガるの楽しそう
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-h6tq [126.142.14.63])
垢版 |
2019/05/31(金) 10:32:33.52ID:DuUxqmpa0
今日の京セラはインスタ見せれば30歳以下は無料で試合見れるから関西ハムファン応援しに行けや
0147どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp91-AsJ2 [126.35.78.161])
垢版 |
2019/05/31(金) 10:37:02.15ID:aTFsP7qup
>>145
すげえなそれ
0152どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a114-3q5i [60.35.172.198])
垢版 |
2019/05/31(金) 10:52:25.39ID:U0ct2X4r0
>>123ハム的には燕は五分五分なチーム。いつももつれる印象ある。タレントも揃ってるし勝てない理由が分からない。
0158どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa8a-8Jar [111.239.171.170])
垢版 |
2019/05/31(金) 11:11:40.56ID:5nyDgYHra
交流戦ビジターは中島、捕手、投手で攻撃が厳しいからな
外国人スラッガーもいないハムは花火大会になると不利だし
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee6d-uKQX [153.212.253.189])
垢版 |
2019/05/31(金) 11:26:53.73ID:HSDoTXqC0
今日は移動日なしで試合だし翔さん休ませてあげて欲しいなあ
野手も上手くローテーション作ってあげてほしい
0169どうですか解説の名無しさん (ガックシ 06e6-0d9j [133.3.201.46])
垢版 |
2019/05/31(金) 11:35:51.18ID:W2okrmpU6
加藤が打たれる
0175どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-o5HR [49.97.100.29])
垢版 |
2019/05/31(金) 12:05:38.72ID:fabAwZUAd
ワイも清宮思い切りポジりたいところやけど、栗山じゃないけどまだやめとくわ
0176どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-Qef/ [49.97.100.208])
垢版 |
2019/05/31(金) 12:07:38.63ID:8DfKZVfud
>>135
その根拠は?
0182どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa8a-8Jar [111.239.171.170])
垢版 |
2019/05/31(金) 12:17:55.19ID:5nyDgYHra
足も動いてるし好調な今休ませる意味がわからない
大差ついたら途中交代ならわかるけど
0184どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e50-Wzqa [121.107.140.237])
垢版 |
2019/05/31(金) 12:24:59.55ID:vHYtqGLS0
得点圏打率は2塁3塁に人がいるかいないか次第だし運要素が強すぎる
中田は現時点でOPSがチーム2位だから一時期みたいに外せとは言われない状況だな
0185どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-Fmoi [106.133.47.146])
垢版 |
2019/05/31(金) 12:26:27.14ID:bNj2qe76a
>>183
ファームの実績などその程度の価値しかないと言うことである
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e50-Wzqa [121.107.140.237])
垢版 |
2019/05/31(金) 12:31:17.50ID:vHYtqGLS0
1軍で活躍するやつはみんなファームで結果残しているからファームの実績は重要
だけどファームで結果残した奴みんな1軍で使いものになるかと言われたら別問題なんだよな
0188どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-Fmoi [106.133.47.146])
垢版 |
2019/05/31(金) 12:33:50.40ID:bNj2qe76a
横尾にしろ浅間にしろだ
野球人生最大のチャンスを逃してしまった
今更二軍で頑張ろうと、誰か怪我人でも出ない限り使ってはもらえない
ドラ1選手とは違うんだよ
0189どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 12f4-G+bo [133.209.187.222])
垢版 |
2019/05/31(金) 12:34:54.57ID:TvZF4CKK0
>>183
期待値が違うからねドラフト順位からしても。大事に扱われたかったら上位で入ることだ。
0190どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-Fmoi [106.133.47.146])
垢版 |
2019/05/31(金) 12:35:38.99ID:bNj2qe76a
しかもサードには平沼という活きのいい奴が出てきてしまった
ますます横尾と浅間の出番は来ないだろう
0193どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-drAQ [49.104.21.157])
垢版 |
2019/05/31(金) 12:36:52.99ID:OcYvmybqd
ハム専って休ませることに絶対的な信頼置いてるやついるよな
一軍帯同して練習も参加してる時点でそれなら試合出ちゃったほうがいいって選手もいっぱいいると思うけどな
ベンチ入りもさせなかったり抹消したりするなら別だけど
0194どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-Fmoi [106.133.47.146])
垢版 |
2019/05/31(金) 12:38:05.19ID:bNj2qe76a
レアード切ってまでとった王をこのままベンチに置いておくとは思えないんだわ
0195どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e50-Wzqa [121.107.140.237])
垢版 |
2019/05/31(金) 12:40:59.70ID:vHYtqGLS0
余りにも打てないようならチームの為にも打順代えたり休んでもらったほうが良いとは思うけどな
0196どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-Fmoi [106.133.47.146])
垢版 |
2019/05/31(金) 12:41:53.64ID:bNj2qe76a
試合に出続けたければ、結果出し続けるしかないのさ
大田や西川や中島だって例外扱いしちゃいけないよ
0199どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-6Y01 [182.250.246.41])
垢版 |
2019/05/31(金) 12:44:08.56ID:MIE4yh+1a
昨日みたいに大量得点できると守備交代もやりやすくていいやね
0200どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa8a-8Jar [111.239.171.170])
垢版 |
2019/05/31(金) 12:44:18.35ID:5nyDgYHra
>>193
休みは必要だぞ
頭整理したり体が動かないときなんてのはあるし
レギュラー譲りたくないから出続けたいってのもそりゃいるけどフルイニングなんてもんはもう価値ないと思うし休みは交互で取ってく時代になると思うけどな
0201どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-Fmoi [106.133.47.146])
垢版 |
2019/05/31(金) 12:44:30.05ID:bNj2qe76a
>>198
平沼出す時は7番だろうと思う
0206どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-OYDx [106.133.54.81])
垢版 |
2019/05/31(金) 12:50:21.61ID:ibJ6nJoTa
どうにかして渡邉をセカンドから外したい
守備範囲が狭い上にまったくダイブしない消極さが耐えられんあと併殺が下手
セカンド横尾との違いがそこあいつは届かなくても飛びついてた
0212どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp91-AsJ2 [126.247.84.171])
垢版 |
2019/05/31(金) 12:54:21.05ID:iiwTd7BBp
まあ送球ミスは少なかったよ
0215どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa8a-8Jar [111.239.171.170])
垢版 |
2019/05/31(金) 12:58:45.64ID:5nyDgYHra
レアード最終年は守備の怠慢酷かったぞ
一歩か二歩くらいしか動いてないだろってくらい追いつけそうな打球も見送ってたし
0216どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp91-AsJ2 [126.247.84.171])
垢版 |
2019/05/31(金) 13:02:09.92ID:iiwTd7BBp
阪神にサード狙われまくってたね
0218どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8614-IAqJ [223.219.58.85])
垢版 |
2019/05/31(金) 13:05:45.99ID:SnIJ6RS50
結局金子については先発に専念させるために調整させるんじゃねーか
起用法の問題じゃないとか言って暴れてたアホはどう言い訳するのか
0221どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-qS4+ [106.133.55.238])
垢版 |
2019/05/31(金) 13:32:51.50ID:uspTG8Dja
>>213
レアードは、ハムが戦ってない時でも
鷹の勝ち星を抑えられるように
栗山がロッテに送り込んだ別働隊
0224どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM16-TfOt [123.255.128.5])
垢版 |
2019/05/31(金) 13:37:42.21ID:7fsdHIEPM
>>196
ただレギュラーってのは多少打てないくらいじゃはずされない
それがレギュラーってもんだろ
それまで年間通して成績を残した実績があるから不振でも復調してくるはずと信じてもらえる
控えがレギュラー奪うにはレギュラーがケガでいないときに一気に使わざるを得ない成績を残すってプロ解説者たちも言うだろうよ
完全並行な競争などかえって不平等
0225どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM16-TfOt [123.255.128.5])
垢版 |
2019/05/31(金) 13:41:26.16ID:7fsdHIEPM
>>198
もしくは
中田が脚動くとき限定で中田レフトもあるかな
0226どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp91-bEpJ [126.182.76.49])
垢版 |
2019/05/31(金) 13:41:47.75ID:/lu5HcGUp
谷内って
0229どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM16-TfOt [123.255.128.5])
垢版 |
2019/05/31(金) 13:43:25.44ID:7fsdHIEPM
>>219
小久保の指導をなんとかしてタブレットで見れるように出来ないものか
0230どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd02-yDrt [1.75.239.79])
垢版 |
2019/05/31(金) 13:44:17.98ID:iMSckeRcd
また谷内ゲッツー打ってやんの
ファームなんかたまにしか見ないのに、何度も見たぞこいつのゲッツー
0233どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-6BU5 [182.250.243.6])
垢版 |
2019/05/31(金) 13:50:18.60ID:Hx+R/7Tza
アウトロー投げときゃ安パイだからな、他球団相手に打ってるのも
高めに浮いた外よりの球ばかり
0234どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-6BU5 [182.250.243.6])
垢版 |
2019/05/31(金) 13:51:48.22ID:Hx+R/7Tza
サード平沼の動きの良さ見るとレアードには戻りたくないな
0235どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-6BU5 [182.250.243.6])
垢版 |
2019/05/31(金) 13:51:58.74ID:Hx+R/7Tza
サード平沼の動きの良さ見るとレアードには戻りたくないな
0238どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp91-9+Q4 [126.212.202.117])
垢版 |
2019/05/31(金) 14:01:20.91ID:8VRE+huHp
たった6試合の成績で球場の相性を語るなよ
去年以前は別に札幌ドームでの成績は特段悪かったわけでもなかっただろ
そもそも投げてる投手がそれぞれの球場で違うんだからそんなことを検証すること自体不毛なんだが
0239どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM96-Ekl2 [219.100.28.113])
垢版 |
2019/05/31(金) 14:05:49.29ID:vNUiupBMM
横尾オタ沸いてて草
0240どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8514-2sWZ [114.184.11.187])
垢版 |
2019/05/31(金) 14:07:08.51ID:v3gc1DBF0
>>207
さては最近よく来るヤクファンは横尾だったのか
0246どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82bc-yed5 [219.126.129.45])
垢版 |
2019/05/31(金) 14:20:28.30ID:lgxf2xFA0
Q)何故、他のチームはこの時期に外国人の補強再編成をしているのに、ハムはしないんですか?

A)昨日の札幌ドームの来場者数を見ましたか?補強したくてもできないんですよ
0248どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp91-AsJ2 [126.247.84.171])
垢版 |
2019/05/31(金) 14:27:13.36ID:iiwTd7BBp
ハムの連れてくるのなんかドレイクみたいなのだし連れてこなくていいよ
0249どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5114-7oh7 [118.19.146.98])
垢版 |
2019/05/31(金) 14:31:01.95ID:jV/bIejj0
>>241
これでも、交流戦だからって無理上げきそうだから恐ろしいわ
0253どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5114-7oh7 [118.19.146.98])
垢版 |
2019/05/31(金) 14:41:14.46ID:jV/bIejj0
ヤクルトの大型連敗、太田の一試合3エラーと高梨の飛翔しまくり9失点
これがめちゃくちゃ響いてるというか、これなきゃなって感じだわ・・・
0255どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp91-AsJ2 [126.247.84.171])
垢版 |
2019/05/31(金) 14:45:39.28ID:iiwTd7BBp
太田が打ちまくって勝った試合もあるんだろうしとやかく言われる筋合いはない
0256どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM16-TfOt [123.255.128.5])
垢版 |
2019/05/31(金) 14:47:28.11ID:7fsdHIEPM
>>246
バカすぎる
今の支配下何人いるか数えてから言え
0257どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM16-TfOt [123.255.128.5])
垢版 |
2019/05/31(金) 14:48:46.87ID:7fsdHIEPM
すごいどうでもいいことにとらわらてんな
どんだけマウンティング好きなんだ
0262どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp91-bEpJ [126.182.76.49])
垢版 |
2019/05/31(金) 14:55:05.92ID:/lu5HcGUp
キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8514-2sWZ [114.184.11.187])
垢版 |
2019/05/31(金) 15:05:51.37ID:v3gc1DBF0
谷内はとりあえず両足着いて振れや
パじゃあんな打ち方通用しないぞ
0266どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp91-AsJ2 [126.247.84.171])
垢版 |
2019/05/31(金) 15:09:13.65ID:iiwTd7BBp
横尾はなんだかんだ成長はしているのだろう
0273どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-o5HR [49.97.100.29])
垢版 |
2019/05/31(金) 15:24:48.17ID:fabAwZUAd
まあ層が厚いのはええこっちゃ
0275どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-o5HR [49.97.100.29])
垢版 |
2019/05/31(金) 15:26:01.56ID:fabAwZUAd
今年は本当の悲鳴ばかりだったからたまには嬉しい悲鳴を
0277どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-o5HR [49.97.100.29])
垢版 |
2019/05/31(金) 15:27:19.88ID:fabAwZUAd
今欲しいのはピッチャーだけどね
0286どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa8a-8Jar [111.239.171.170])
垢版 |
2019/05/31(金) 15:49:47.96ID:5nyDgYHra
>>283
だから舐めてる言われてるの承知で上沢をヤクルト戦に持ってくんだろうしな
まぁ有原完投のお陰でリリーフ注ぎ込めそうだし
0288どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5114-7oh7 [118.19.146.98])
垢版 |
2019/05/31(金) 15:51:56.81ID:jV/bIejj0
オリってハムとは常に互角だろ
というか、借金のほとんどソフバンじゃなかった
先発いいから、食らいついていかないと3タテされてもおかしくない
0290どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp91-AsJ2 [126.247.84.171])
垢版 |
2019/05/31(金) 15:54:22.00ID:iiwTd7BBp
向こうの打線調子悪いみたいだからなんとか抑えてくれればワンチャンある
0294どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp91-WCxp [126.199.148.66])
垢版 |
2019/05/31(金) 16:06:10.59ID:9c7sNF/Rp
>>291
横浜の倉本のしょーもないアリバイ作ってるだけのダイブとか見てるとアホらしいと思うよ
0296どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-sndl [182.251.242.36])
垢版 |
2019/05/31(金) 16:13:18.28ID:sE7kUsUEa
中島は要る選手だと思うがいかんせんバッティングに関して何の工夫もしない選手にしか見えない。
叩きつける、引っ張るを頑張るだけで随分と変わると思うけどな。
何年も左方向に当てるだけ

横尾は将来化けると信じてる
0297どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82bc-yed5 [219.126.129.45])
垢版 |
2019/05/31(金) 16:13:38.08ID:lgxf2xFA0
一番悪いのはガメつい札幌ドームとそのシンパ
0303どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM96-Ekl2 [219.100.28.90])
垢版 |
2019/05/31(金) 16:27:00.96ID:rKbeKznwM
ゲス師匠復活
0305どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp91-XyJs [126.152.248.182])
垢版 |
2019/05/31(金) 16:27:52.78ID:isAY7wIkp
>>296
数年前から引っ張りやってるのに何も見てないんだな
0309どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8514-2sWZ [114.184.11.187])
垢版 |
2019/05/31(金) 16:33:31.81ID:v3gc1DBF0
>>304
うちと一緒だな
うちは清宮のおかげで残塁スッキリだけど
0312どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp91-AsJ2 [126.247.84.171])
垢版 |
2019/05/31(金) 16:34:25.92ID:iiwTd7BBp
ロドリゲスはもうリリーフにしちゃうのか
0314どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d36-2ZOZ [122.134.23.217])
垢版 |
2019/05/31(金) 16:36:17.87ID:uToWUswV0
中島のときは外野がめちゃめちゃ前に出てくる
あれじゃランナー2塁でも脚があるランナーじゃなきゃ帰ってこられない
しょうがないよね、全然パワーがないんだから
その分、粘って四球選んでつなぎに徹してるわけでしょ
出塁率で勝負してるわけよ
つーことは出塁率が落ちちゃったらもう中島の価値がなくなっちゃうわな
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8514-2sWZ [114.184.11.187])
垢版 |
2019/05/31(金) 16:40:37.36ID:v3gc1DBF0
今年はなべりょ育成あるからしゃーないけど、
中島は来年から守備固めになるかと
0318どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp91-WCxp [126.199.148.66])
垢版 |
2019/05/31(金) 16:43:04.41ID:9c7sNF/Rp
二遊間を同時に取り替えるのは難しい、って言ってたのは金子だったか
0320どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM96-Ekl2 [219.100.28.123])
垢版 |
2019/05/31(金) 16:48:21.92ID:4ls19Lf5M
14年のオリは強かったなぁ
西だの金子だの打てる気がしなかった
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e555-rdDw [210.191.52.1])
垢版 |
2019/05/31(金) 16:53:32.73ID:HAiD7DN50
山岡のスライダーは永遠に〜♪の大田さんは今日はお休みかな(´・ω・`)
0327どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp91-AsJ2 [126.247.84.171])
垢版 |
2019/05/31(金) 17:11:05.20ID:iiwTd7BBp
>>322
どちらにせよ主力休ませた方がいいし外すのもありかもね
その場合ライト近藤レフト王なんてことになるかもしれんが
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a1b1-VKlU [60.46.27.212])
垢版 |
2019/05/31(金) 17:20:27.31ID:O74/pZgj0
1 中 西川
2 右 大田
3 左 王
4 DH 近藤
5 一 清宮
6 二 渡邉
7 三 平沼
8 捕 清水
9 遊 中島卓也
投 加藤
0332どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a1b1-VKlU [60.46.27.212])
垢版 |
2019/05/31(金) 17:20:46.18ID:O74/pZgj0
1 三 中川
2 右 佐野
3 遊 大城
4 左 吉田正
5 DH ロメロ
6 一 白崎
7 二 山足
8 捕 若月
9 中 西浦
投 山岡
0336どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp91-AsJ2 [126.247.84.171])
垢版 |
2019/05/31(金) 17:25:09.56ID:iiwTd7BBp
左右もへったくれもねえなと思ったけど山岡相手だしこっちのがいいな
0337どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-5agF [49.97.104.161])
垢版 |
2019/05/31(金) 17:26:14.22ID:guoZP+UQd
中田休むと長打あるやつが清宮しかいないという絶望感
0340どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM96-Ekl2 [219.100.28.203])
垢版 |
2019/05/31(金) 17:26:50.64ID:NON+49K0M
今日はお互いロースコアの試合になりそう
0342どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp91-AsJ2 [126.247.84.171])
垢版 |
2019/05/31(金) 17:28:38.30ID:iiwTd7BBp
>>339
どうなるか全くわからん
0344どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd02-Qef/ [1.75.234.168])
垢版 |
2019/05/31(金) 17:30:08.37ID:mLYM5c/Id
中田どうした?
中田までいなくなったらさすがに終戦だぞ
0345どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp91-AsJ2 [126.247.84.171])
垢版 |
2019/05/31(金) 17:31:07.88ID:iiwTd7BBp
中田お休みじゃないの
そうじゃなかったら昨日のDH解除は実は中田負傷でしたということに
0352どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr91-PKvz [126.200.32.184])
垢版 |
2019/05/31(金) 17:34:02.90ID:adaqDeVtr
休養は失敗したより活躍した後の方が精神的にも良い
0360どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-o5HR [49.97.100.29])
垢版 |
2019/05/31(金) 17:37:37.39ID:fabAwZUAd
清宮も守備もやらんとな
0361どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-5agF [49.97.104.161])
垢版 |
2019/05/31(金) 17:38:54.43ID:guoZP+UQd
まぁ檻相手に中田抜きで勝てなきゃプレーオフにすら行けないもんな
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e50-Wzqa [121.107.140.237])
垢版 |
2019/05/31(金) 17:39:10.58ID:vHYtqGLS0
平沢はロッテそこまで悪くないと思うぞ 高卒ショートが評判通り育つなんて本当に一握りもいないし
ハムが根尾当てていたら将来同じこと言われていたと思うぞ
0363どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp91-AsJ2 [126.247.84.171])
垢版 |
2019/05/31(金) 17:39:14.59ID:iiwTd7BBp
>>360
交流戦使う気まんまんなんだろうな
0364どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-yC64 [110.133.38.157])
垢版 |
2019/05/31(金) 17:39:34.92ID:Fnsx0Kbq0
中田が休養でもそれなりのラインナップが組めるってことはいいことだ
0370どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e555-rdDw [210.191.52.1])
垢版 |
2019/05/31(金) 17:43:08.46ID:HAiD7DN50
>>357
大と中、間違えたのかも
0372どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr91-PKvz [126.200.32.184])
垢版 |
2019/05/31(金) 17:45:11.21ID:adaqDeVtr
これからも適度に交代で主力休ませることで平沼の出番も作れる
0373どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-drAQ [49.104.21.157])
垢版 |
2019/05/31(金) 17:46:09.86ID:OcYvmybqd
今日はロドリゲスと組み合わせたショートスターター?
0378どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-GMYR [106.129.3.118])
垢版 |
2019/05/31(金) 17:51:04.12ID:nshrvTjPa
明日行くんだが生田目か!
大丈夫だろうか
0381どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-qS4+ [106.133.55.238])
垢版 |
2019/05/31(金) 17:55:40.18ID:uspTG8Dja
中田がスタメン外れて
これほど心配された事が今まであっただろうかw

いや休ませるには絶好のタイミングだけどね
0386どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 856d-2ZOZ [114.177.244.77])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:04:21.74ID:X9jnj+KT0
相手pがいい奴の時は近藤一番にすべきだとおもうんだが いつもこれやん
0392どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-qS4+ [106.133.44.112])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:07:53.09ID:ZGJMQvmAa
>>389
悪い時に休ませるのはいつもと変わらないし
疲れも取れない

休ませるなら調子いい時。
ずっとタイミング図ってたんだろ。
0395どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp91-bEpJ [126.245.10.177])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:10:21.81ID:OIS4puBIp
いいよいいよー!
0396どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8514-2sWZ [114.184.11.187])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:10:21.86ID:v3gc1DBF0
相変わらず立ち上がりはすごい加藤
0397どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e555-rdDw [210.191.52.1])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:10:39.45ID:HAiD7DN50
>>389
vsスライダー
西川 29-11 .379
大田 47-14 .298
近藤 28-6 .214
中田 38-7 .184

これかな?
0398どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-GMYR [106.129.3.118])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:10:55.52ID:nshrvTjPa
相変わらず立ち上がりはいいな加藤
0402どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8514-2sWZ [114.184.11.187])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:13:06.08ID:v3gc1DBF0
加藤のためのショートスターターみたいなもんだ
0405どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a114-3q5i [60.35.172.198])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:13:51.59ID:U0ct2X4r0
近藤上がってきたなぁ
0408どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8514-2sWZ [114.184.11.187])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:14:01.65ID:v3gc1DBF0
何だ今のw
0409どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp91-bEpJ [126.245.10.177])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:14:09.64ID:OIS4puBIp
キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0412どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e555-rdDw [210.191.52.1])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:14:29.86ID:HAiD7DN50
アピール草w
0414どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-GMYR [106.129.3.118])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:14:35.77ID:nshrvTjPa
近藤、打ち出の小槌になっとるなw
0415どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-XZPs [175.131.244.126])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:14:43.32ID:Adt3NRhL0
リクエスト??
0418どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8514-2sWZ [114.184.11.187])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:14:56.77ID:v3gc1DBF0
誰がどう見てもワンバンw
0423どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a114-3q5i [60.35.172.198])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:15:11.42ID:U0ct2X4r0
あの打球で何で回すのよ
0424どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-XZPs [175.131.244.126])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:15:13.64ID:Adt3NRhL0
アホなアピールw
0425どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8514-2sWZ [114.184.11.187])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:15:15.96ID:v3gc1DBF0
あいや〜
0432どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp91-bEpJ [126.245.10.177])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:15:35.95ID:OIS4puBIp
何してんの
0433どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-OPJZ [182.251.57.72])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:15:41.69ID:PhNU56iha
ノーアウトだろ、走らせるなよ
0435どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e555-rdDw [210.191.52.1])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:15:55.02ID:HAiD7DN50
もつたいない
0436どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-GMYR [106.129.3.118])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:15:57.15ID:nshrvTjPa
はあーもったいねーー
0438どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-XZPs [175.131.244.126])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:16:05.95ID:Adt3NRhL0
調子乗り過ぎやw コンちゃん
0443どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a114-3q5i [60.35.172.198])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:16:29.64ID:U0ct2X4r0
打球の速さ考えろつーの
0445どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-XZPs [175.131.244.126])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:16:30.81ID:Adt3NRhL0
完全に回してるやん コーチ
0455どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a114-3q5i [60.35.172.198])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:17:30.71ID:U0ct2X4r0
無理するとこじゃないw
0458どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8514-2sWZ [114.184.11.187])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:18:05.46ID:v3gc1DBF0
>>450
外野の肩はうちの方が弱いかと
0461どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-OPJZ [182.250.241.80])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:18:27.56ID:2+QAuOSQa
ほんともったいねえわ
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-XZPs [175.131.244.126])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:18:28.37ID:Adt3NRhL0
白井コーチ コリジョンから 何でも回すようになる
緒方コーチャー 慎重すぎるぐらい 全然回さず
川名?コーチャー どうなの?
0466どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8514-2sWZ [114.184.11.187])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:18:49.59ID:v3gc1DBF0
1点損した
0472どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-OPJZ [182.250.241.80])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:19:42.87ID:2+QAuOSQa
川名タヒね
0474どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-qS4+ [106.133.44.112])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:20:07.10ID:ZGJMQvmAa
>>400
栗山ショートスターターとオープナーは
基本的に趣旨目的が違う

オープナーは単に中継ぎが初回の上位打線を抑える目的だけど
栗山のは裏ローテクラスの先発二人掛かりでQSを作るのが目的。
シーズン通しての体力温存と、より多くの先発投手に
実践経験値を配分できる、
「育てながら勝つ」の権化のような戦略。
0478どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2fa-bUoT [115.177.242.84])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:21:32.63ID:ntJN+th50
今北
中田は、どうした?
0479どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d50-gzol [106.159.101.234])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:21:57.04ID:H/jSUirz0
いまきた
オリックスのやつセコすぎないか?
おもっきりバウンドしてるやろ、なにアピールしてんねん
んなことやってるから最下位なんだよ
0480どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-OPJZ [182.250.241.80])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:22:21.41ID:2+QAuOSQa
余裕でアウトなのが呆れる
0481どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp91-WCxp [126.233.33.19])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:22:51.86ID:geWHlYGEp
チーム自体も上昇傾向にある。31日からのオリックス戦、そして交流戦へ向け大切なのは、無駄な四球、エラー、走塁ミスなど、緩慢なプレーで“いい流れ”から逸脱しないこと。
今季は勝率5割前後で推移してきたが、貯金をつくれる大きなヤマとなる。(日刊スポーツ評論家、侍ジャパン投手コーチ)

はい無能コーチのせいで流れ切れそう
0482どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-OPJZ [182.250.241.80])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:22:55.86ID:2+QAuOSQa
>>479
プレーした事ないのか?本人わからない時とかあるからな
0487どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d50-gzol [106.159.101.234])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:25:34.81ID:H/jSUirz0
>>482
ああいうのって見て構えてるものじゃないの?
野球は遠い昔に体育でやったきりでな
0493どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0114-HWXf [220.108.227.200])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:26:38.87ID:B/3aEOQn0
金髪豚確認
0503どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d2e-t8HY [122.223.107.165])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:28:55.59ID:rNLrUOky0
>>496
崩れ始める前がいいわ
0511どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-qS4+ [106.133.44.112])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:30:55.78ID:ZGJMQvmAa
たぶん途中から来た人が
必ず聞くだろうからまとめとく

Q.
あれ何で中田居ないの?調子いいのに

A.

>>347
>>350
>>352
>>353
>>361
>>369
>>397
0515どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8514-2sWZ [114.184.11.187])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:33:32.74ID:v3gc1DBF0
叩きつけろや
0518どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0114-HWXf [220.108.227.200])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:33:54.16ID:B/3aEOQn0
3塁は無理だったか
0519どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8514-2sWZ [114.184.11.187])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:34:04.16ID:v3gc1DBF0
西川調子ええな
0521どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c2db-o5HR [221.171.98.16])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:34:12.31ID:96YbIq6M0
先制点先制点
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6933-G+bo [180.35.29.75])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:34:26.20ID:kRfyh0f+0
あれ中田いないの?
0524どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d50-gzol [106.159.101.234])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:34:48.03ID:H/jSUirz0
今日は勝てるんだよな…?
まさかオリカスに負けるわけないよな
加藤だから崩れる前に点とりたいわ
0532どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c2db-o5HR [221.171.98.16])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:36:57.07ID:96YbIq6M0
ありゃ
0536どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c2db-o5HR [221.171.98.16])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:37:38.91ID:96YbIq6M0
なんか昨日の試合に比べると淡々
0545どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d50-gzol [106.159.101.234])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:39:53.30ID:H/jSUirz0
そろそろ加藤やばい気がする
0560どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8514-2sWZ [114.184.11.187])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:43:17.11ID:v3gc1DBF0
まだ低く行くから大丈夫じゃね?
0561どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp91-AsJ2 [126.233.161.56])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:43:20.07ID:LRhN4pXRp
まだパーフェクトとは
0564どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d209-HWXf [101.111.16.16])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:43:33.06ID:az2/RfbY0
(左) 王柏融 (左) 1 0 0 0 .271 1

清宮と併用になるか、あるいは王が落ちるか
0568どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8514-2sWZ [114.184.11.187])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:43:52.08ID:v3gc1DBF0
3回までなら防御率0点台かな
0571どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-XZPs [175.131.244.126])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:44:26.14ID:Adt3NRhL0
これが突然崩れるから不思議だわ
0578どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-XZPs [175.131.244.126])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:46:57.68ID:Adt3NRhL0
今日のラッパは上手いな
0583どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d50-gzol [106.159.101.234])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:47:30.74ID:H/jSUirz0
四球えらんでくれよ…
0589どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c2db-o5HR [221.171.98.16])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:48:30.18ID:96YbIq6M0
ここは狙ってええぞ
0592どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee6d-2ZOZ [153.161.195.50])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:49:50.07ID:Gyk322+b0
今帰ってきた、、、中田じゃなくお王柏融をスタメンから外せよ・・・(´・_・`)
0594どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8514-2sWZ [114.184.11.187])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:50:08.75ID:v3gc1DBF0
>>580
見る目ありすぎワロタ
0600どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c2db-o5HR [221.171.98.16])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:51:00.07ID:96YbIq6M0
顔にことは言うなw
0604どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-XZPs [175.131.244.126])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:51:40.71ID:Adt3NRhL0
今、石井は居たけど、谷口は二軍行ったのか?
0606どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee6d-2ZOZ [153.161.195.50])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:52:09.39ID:Gyk322+b0
美穂ちゃん!
0609どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr91-Ls7C [126.212.176.173])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:52:32.07ID:6DDAbBz/r
西川近藤キヨミーしか期待できそうもないな
0610どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8514-2sWZ [114.184.11.187])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:52:34.32ID:v3gc1DBF0
他ファンは愛子様って呼ばれてるの知ってるのかな
0611どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8614-rdP0 [223.217.125.83])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:52:35.16ID:UnvtGQh00
右はきついな
0616どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-XZPs [175.131.244.126])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:53:14.78ID:Adt3NRhL0
田口じゃん
0617どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 856d-2ZOZ [114.177.244.77])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:53:55.67ID:X9jnj+KT0
川名のせいで負け濃厚
0618どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c2db-o5HR [221.171.98.16])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:53:58.60ID:96YbIq6M0
打てそうで打てない
低めのスライダー平然と見送るキヨミはやっぱり凄いわ
0620どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee6d-2ZOZ [153.161.195.50])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:54:39.87ID:Gyk322+b0
おい!
0624どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8514-2sWZ [114.184.11.187])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:55:37.56ID:v3gc1DBF0
>>615
知ってそうw
0625どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d50-gzol [106.159.101.234])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:55:37.58ID:H/jSUirz0
昨日中継ぎ温存したから今日は早めに出してほしい
0626どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee6d-2ZOZ [153.161.195.50])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:55:38.49ID:Gyk322+b0
近藤なら落としてた?w
0627どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5114-7oh7 [118.19.146.98])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:55:39.16ID:jV/bIejj0
王にしてはよく取った
0632どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c2db-o5HR [221.171.98.16])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:55:51.76ID:96YbIq6M0
体幹トレーニングみっちりやったから大丈夫
0633どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eea6-2ZOZ [153.206.183.213])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:55:52.27ID:g/qNRzcP0
大王いいじゃん
0636どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-XZPs [175.131.244.126])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:55:57.20ID:Adt3NRhL0
タックルには慣れてる清宮
0637どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8514-2sWZ [114.184.11.187])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:55:58.84ID:v3gc1DBF0
ギリギリ
0643どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee6d-2ZOZ [153.161.195.50])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:57:01.04ID:Gyk322+b0
オッケ━━━━━━ (ゝ○_○) ━━━━━━イ!!!!
0645どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2fa-bUoT [115.177.242.84])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:57:15.56ID:ntJN+th50
今日もセコマに行って来る、
昨日は、ホットシェフで、失敗。
お勧めを教えて?
0646どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8514-2sWZ [114.184.11.187])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:57:20.65ID:v3gc1DBF0
>>641
まだ40球なのに…
0647どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d50-gzol [106.159.101.234])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:57:29.14ID:H/jSUirz0
打たれ出した
0652どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee6d-2ZOZ [153.161.195.50])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:57:45.26ID:Gyk322+b0
>>645
カツ丼
0653どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp91-AsJ2 [126.233.161.56])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:57:54.52ID:LRhN4pXRp
4回終わって40球
7回くらいまではいってほしい
0655どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-OYDx [106.133.47.159])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:58:11.48ID:bny4mxyFa
また見えない何かにレスしてる
0656どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9175-5agF [182.170.135.37])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:58:11.84ID:5joZeCyA0
王って意外と守備上手いんじゃないか?今のところエラーもないし、変な守備もしてないし
0659どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp91-AsJ2 [126.233.161.56])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:58:59.57ID:LRhN4pXRp
>>657
まあ鍵谷とか登板過多気味の誰かとかが投げたり跨いだりするからな
0660どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-XZPs [175.131.244.126])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:58:59.63ID:Adt3NRhL0
>>651 マジか。 頭と顔が上流家系なんだな
0663どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eea6-2ZOZ [153.206.183.213])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:59:07.19ID:g/qNRzcP0
>>656
守備範囲が凄い狭い
0670どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee6d-2ZOZ [153.161.195.50])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:00:15.39ID:Gyk322+b0
キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!
0671どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp91-AsJ2 [126.233.161.56])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:00:20.66ID:LRhN4pXRp
よしよし
0672どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c2db-o5HR [221.171.98.16])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:00:22.90ID:96YbIq6M0
うしうし
0673どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5114-7oh7 [118.19.146.98])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:00:25.16ID:jV/bIejj0
いいぞー
0675どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eea6-2ZOZ [153.206.183.213])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:00:26.58ID:g/qNRzcP0
おおいいバッティング
0678どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8614-rdP0 [223.217.125.83])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:00:35.20ID:UnvtGQh00
ナイスバッティング
0684どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c2db-o5HR [221.171.98.16])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:01:09.15ID:96YbIq6M0
あぶあぶ
0688どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d50-gzol [106.159.101.234])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:01:29.34ID:H/jSUirz0
いいぞー
0689どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee6d-2ZOZ [153.161.195.50])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:01:32.19ID:Gyk322+b0
>>681
淺間は期待してただけに残念・・・
0693どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c2db-o5HR [221.171.98.16])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:01:52.20ID:96YbIq6M0
代打翔さん
0696どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-Dmnv [126.23.43.104])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:02:02.30ID:EBCJGfCd0
平沼はキャンプ時の構想での淺間のポジションを完全に埋めてしまったな
0697どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eea6-2ZOZ [153.206.183.213])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:02:04.93ID:g/qNRzcP0
100点
0701どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d50-gzol [106.159.101.234])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:02:19.83ID:H/jSUirz0
代打?
0702どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp91-AsJ2 [126.233.161.56])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:02:26.33ID:LRhN4pXRp
中島なんかやれ
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0254-P/ej [59.87.156.163])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:02:28.77ID:+is+WYL+0
オバちゃん「中島の前でバントって意味あるの?」
0705どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee6d-2ZOZ [153.161.195.50])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:02:59.86ID:Gyk322+b0
キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
0707どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp91-AsJ2 [126.233.161.56])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:03:01.91ID:LRhN4pXRp
おおおおおお?
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c2db-o5HR [221.171.98.16])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:03:02.62ID:96YbIq6M0
よし
0713どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8614-rdP0 [223.217.125.83])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:03:10.30ID:UnvtGQh00
おおよしよし
0714どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eea6-2ZOZ [153.206.183.213])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:03:11.87ID:g/qNRzcP0
よく追いついたな
抜けたら1点だった
0717どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee6d-2ZOZ [153.161.195.50])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:03:26.20ID:Gyk322+b0
平沼は新人王の権利あるの?
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8514-2sWZ [114.184.11.187])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:03:26.47ID:v3gc1DBF0
奇跡のヒット!!!!
0719どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d50-gzol [106.159.101.234])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:03:26.61ID:H/jSUirz0
ナイス中島!
0721どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-Dmnv [126.23.43.104])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:03:32.64ID:EBCJGfCd0
下位からチャンスを作れるって素晴らしい
0724どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5114-7oh7 [118.19.146.98])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:03:35.97ID:jV/bIejj0
チャンスきたあああああああ
中島も平沼伸びてきて目つき変わってきたな
0725どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c2db-o5HR [221.171.98.16])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:03:43.75ID:96YbIq6M0
一点取ればどんどん取れそう
0727どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0254-P/ej [59.87.156.163])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:03:54.24ID:+is+WYL+0
中島さん、ごめんなさい
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eea6-2ZOZ [153.206.183.213])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:04:12.78ID:g/qNRzcP0
中島走るか?
でもけん制上手いんだよな
0732どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-OPJZ [182.251.57.72])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:04:22.81ID:PhNU56iha
西川頼むぞ
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8514-2sWZ [114.184.11.187])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:04:22.92ID:v3gc1DBF0
なかし走れ
0735どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d50-gzol [106.159.101.234])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:04:27.22ID:H/jSUirz0
ハルキさっきのもう一回たのむわ
0738どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d50-gzol [106.159.101.234])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:05:09.91ID:H/jSUirz0
満塁で大田はあかん
0741どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5114-7oh7 [118.19.146.98])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:05:41.13ID:jV/bIejj0
西川で点入らないともう無理だな
0742どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2fa-gG6q [115.177.242.84])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:05:45.90ID:ntJN+th50
今日も隣の席に可愛い子がいる。
どうすれば?@現地
0745どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp91-AsJ2 [126.233.161.56])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:06:20.07ID:LRhN4pXRp
>>742
清宮がホームラン打った時にどさくさに紛れて抱きつく
0746どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp91-AsJ2 [126.233.161.56])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:06:37.30ID:LRhN4pXRp
わろた
0747どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0254-P/ej [59.87.156.163])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:06:37.70ID:+is+WYL+0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0749どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee6d-2ZOZ [153.161.195.50])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:06:40.08ID:Gyk322+b0
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0752どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5114-7oh7 [118.19.146.98])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:06:42.77ID:jV/bIejj0
なんかきたあああああああああああ
0754どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eea6-2ZOZ [153.206.183.213])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:06:44.83ID:g/qNRzcP0
やらかしキターwwwwwww
0757どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c2db-o5HR [221.171.98.16])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:06:45.30ID:96YbIq6M0
ラッキー
0762どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-OPJZ [182.250.241.80])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:06:58.95ID:2+QAuOSQa
やらかしきたーー
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5114-7oh7 [118.19.146.98])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:07:01.94ID:jV/bIejj0
今日も相手のミスに助けられました
0765どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8514-2sWZ [114.184.11.187])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:07:06.39ID:v3gc1DBF0
なんとやら菓子www
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ebc-pVhm [121.102.144.18])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:07:06.72ID:cL5ISyXq0
ハム名物やらかし待ち
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d50-gzol [106.159.101.234])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:07:06.89ID:H/jSUirz0
よっしゃああ
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8614-rdP0 [223.217.125.83])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:07:11.62ID:UnvtGQh00
中島盗塁
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-Dmnv [126.23.43.104])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:07:19.84ID:EBCJGfCd0
平沼の走塁センス
0778どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-Phx4 [126.1.251.216])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:07:39.84ID:Xpc5tHyW0
>>610
これ広まってもメディアではいじれないからね(笑)ここだけで言ってあげて
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5114-7oh7 [118.19.146.98])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:07:51.14ID:jV/bIejj0
まあ、これで1点って事で
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ebc-pVhm [121.102.144.18])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:08:04.00ID:cL5ISyXq0
まあ今ので犠牲フライだったな
結果同じや
0785どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eea6-2ZOZ [153.206.183.213])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:08:05.29ID:g/qNRzcP0
>>777
テレビ消せ
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8514-2sWZ [114.184.11.187])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:08:08.57ID:v3gc1DBF0
きたーーーーー
こなかった
0790どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp91-AsJ2 [126.233.161.56])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:08:24.55ID:LRhN4pXRp
>>769
足があるからできるんだ
0791どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-Dmnv [126.23.43.104])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:08:26.49ID:EBCJGfCd0
杉谷なら遅れてスタートしてアウトになる場面
0796どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5114-7oh7 [118.19.146.98])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:09:20.66ID:jV/bIejj0
大田はほんとこういうタイプのピッチャー打てないな
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2fa-bUoT [115.177.242.84])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:09:30.82ID:ntJN+th50
トイレ行ってたら、
先制来た〜
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c2db-o5HR [221.171.98.16])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:09:52.30ID:96YbIq6M0
平沼レギュラー取れるぞ
0800どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp91-AsJ2 [126.233.161.56])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:06.32ID:LRhN4pXRp
もう5回裏ってサクサクすぎるな
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 856d-2ZOZ [114.177.244.77])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:10:07.36ID:X9jnj+KT0
大田も外した方が良かった
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8514-2sWZ [114.184.11.187])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:11:14.74ID:v3gc1DBF0
外野に球飛び出すと危険
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-XZPs [175.131.244.126])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:11:23.49ID:Adt3NRhL0
・加藤という事
・取ったら吐き出すという事

この回 危険
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d50-gzol [106.159.101.234])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:11:43.65ID:H/jSUirz0
平沼は試合に対する姿勢とか集中がいいわ
怠慢プレーしてるスタメン勢も見習ってほしいわ
現地で外野から見てたら守備についてる時のやる気がわかる
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee6d-2ZOZ [153.161.195.50])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:30.78ID:Gyk322+b0
よしよし
0823どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee6d-2ZOZ [153.161.195.50])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:06.68ID:Gyk322+b0
メロメロ
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8514-2sWZ [114.184.11.187])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:27.24ID:v3gc1DBF0
>>819
加藤かと
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d50-gzol [106.159.101.234])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:28.54ID:H/jSUirz0
>>819
今日は加藤じゃない?
0829どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8514-2sWZ [114.184.11.187])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:42.95ID:v3gc1DBF0
ロメロメロメロ
0831どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5114-7oh7 [118.19.146.98])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:14:05.23ID:jV/bIejj0
>>814
西川先輩の事だな
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d50-gzol [106.159.101.234])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:14:37.39ID:H/jSUirz0
さすがにこの回で加藤はおろすよな?
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d50-gzol [106.159.101.234])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:45.31ID:H/jSUirz0
なんかやな感じだわ
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c2db-o5HR [221.171.98.16])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:55.85ID:96YbIq6M0
よすよす
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e50-Fmoi [121.106.147.213])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:16:02.97ID:kyA/KeyG0
加藤って握力落ちるんだろうな
血行障害とか心配なタイプだね
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e50-Fmoi [121.106.147.213])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:16:20.71ID:kyA/KeyG0
残塁のオリックスですからね
0848どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e50-Fmoi [121.106.147.213])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:16:50.29ID:kyA/KeyG0
最下位には最下位のわけがあるはす
0849どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8514-2sWZ [114.184.11.187])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:16:51.53ID:v3gc1DBF0
>>844
でも5回ボコボコ6回復活したこともあんだよね
何が原因なのか分からん
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e50-Fmoi [121.106.147.213])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:17:21.57ID:kyA/KeyG0
>>849
もしかしたらバカなのかな
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5114-7oh7 [118.19.146.98])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:17:56.16ID:jV/bIejj0
本当に使うの難しいピッチャーだな加藤
0855どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp91-bEpJ [126.245.10.177])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:18:06.76ID:OIS4puBIp
ああーん
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee6d-2ZOZ [153.161.195.50])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:18:08.81ID:Gyk322+b0
ああん
0862どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM16-TfOt [123.255.128.5])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:18:30.28ID:7fsdHIEPM
パーフェクト終了
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e50-Fmoi [121.106.147.213])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:18:32.26ID:kyA/KeyG0
頭悪くてどこを修正したらいいかわからないタイプ?
顔で決めつけちゃあかんか
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d50-gzol [106.159.101.234])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:18:44.74ID:H/jSUirz0
ここで被弾はやめてね
0866どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp91-bEpJ [126.245.10.177])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:18:54.34ID:OIS4puBIp
ハラショー!!
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee6d-2ZOZ [153.161.195.50])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:19:08.15ID:Gyk322+b0
これ栗山どーすんの?
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e50-Fmoi [121.106.147.213])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:19:14.32ID:kyA/KeyG0
とりあえず勝ち投手の権利取りました
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-XZPs [175.131.244.126])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:19:18.18ID:Adt3NRhL0
前回は四球からだったな・・・
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8514-2sWZ [114.184.11.187])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:19:35.96ID:v3gc1DBF0
次も行きたいけど無理かあ
0879どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp91-AsJ2 [126.233.161.56])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:19:44.28ID:LRhN4pXRp
>>849
勝手に焦ってるみたいなことを吉井が
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e50-Fmoi [121.106.147.213])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:19:46.14ID:kyA/KeyG0
ここで栗山なら福田を出すと予想
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eea6-2ZOZ [153.206.183.213])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:19:48.29ID:g/qNRzcP0
落ち着いてたな
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8514-2sWZ [114.184.11.187])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:20:21.48ID:v3gc1DBF0
>>879
心の問題なのかねえ…
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e50-Fmoi [121.106.147.213])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:20:34.59ID:kyA/KeyG0
いやいや加藤はスパッとかえなきゃあかんよ
今まで何度失敗したやら
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 856d-Jg44 [114.146.194.177])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:20:43.51ID:JFlNe8iV0
加藤さんお疲れ
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-Dmnv [126.23.43.104])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:20:45.44ID:EBCJGfCd0
杉浦みたいに故障の心配があるわけではないから今日はヒット打たれるまでは続投かと
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5114-7oh7 [118.19.146.98])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:21:30.81ID:jV/bIejj0
もう1回いってほしいけどな
でもそれが毎回命取り
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e50-Fmoi [121.106.147.213])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:22:22.37ID:kyA/KeyG0
>>893
たぶん両方やね
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 856d-Jg44 [114.146.194.177])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:22:55.73ID:JFlNe8iV0
加藤はもういい、もう十分仕事したから公文か玉井さんでお願いします
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e50-Fmoi [121.106.147.213])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:23:10.82ID:kyA/KeyG0
客入りいいねえ
0906どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp91-AsJ2 [126.233.161.56])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:23:55.14ID:LRhN4pXRp
どっちでもいいよ
後続が全員好調かもわからんし
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e50-Fmoi [121.106.147.213])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:24:40.11ID:kyA/KeyG0
あー、なんか落ち着いて座ってるぞ加藤
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c2db-o5HR [221.171.98.16])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:14.46ID:96YbIq6M0
中田と握手してたから交代かな
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e50-Fmoi [121.106.147.213])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:15.71ID:kyA/KeyG0
積極的に行けよ王
0917どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp91-AsJ2 [126.233.161.56])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:41.90ID:LRhN4pXRp
>>911
そういえばそうだな
変えられんか
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e50-Fmoi [121.106.147.213])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:44.71ID:kyA/KeyG0
迷ってるなあ
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee6d-2ZOZ [153.161.195.50])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:26:20.43ID:Gyk322+b0
キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e50-Fmoi [121.106.147.213])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:26:25.50ID:kyA/KeyG0
よく打ったな
0923どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp91-bEpJ [126.245.10.177])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:26:26.36ID:OIS4puBIp
いいねー
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c2db-o5HR [221.171.98.16])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:26:32.54ID:96YbIq6M0
よす
この回もう一点
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eea6-2ZOZ [153.206.183.213])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:26:32.74ID:g/qNRzcP0
器用に打ったな
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e50-Fmoi [121.106.147.213])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:26:47.31ID:kyA/KeyG0
あの辺のバットコントロールはうまいもんだな
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eea6-2ZOZ [153.206.183.213])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:26:52.38ID:g/qNRzcP0
ミート力は流石に高い
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-XZPs [175.131.244.126])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:26:55.89ID:Adt3NRhL0
加藤の球、限界を捕手が判断できないのかね?
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e50-Fmoi [121.106.147.213])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:28:01.34ID:kyA/KeyG0
>>934
自業自得だからしゃーない
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e50-Fmoi [121.106.147.213])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:28:28.18ID:kyA/KeyG0
打てばヒット
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d50-gzol [106.159.101.234])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:28:37.40ID:H/jSUirz0
ここで3点とれるなら、加藤いってもいい
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c2db-o5HR [221.171.98.16])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:28:40.62ID:96YbIq6M0
おー
0943どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp91-bEpJ [126.245.10.177])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:28:47.32ID:OIS4puBIp
どんまい
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee6d-2ZOZ [153.161.195.50])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:28:51.96ID:Gyk322+b0
王はほんと足遅いな
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e50-Fmoi [121.106.147.213])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:28:57.55ID:kyA/KeyG0
今のをゲッツーに出来ないところがオリックス
0948どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp91-bEpJ [126.245.10.177])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:29:37.68ID:OIS4puBIp
今日も打っちゃえ
0952どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp91-AsJ2 [126.233.161.56])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:30:16.90ID:LRhN4pXRp
まだ打席数少ないけど.292か清宮
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d50-gzol [106.159.101.234])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:30:21.26ID:H/jSUirz0
まじか加藤いくんか…
0956どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp91-AsJ2 [126.233.161.56])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:31:13.86ID:LRhN4pXRp
ホームランたのむ
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5114-7oh7 [118.19.146.98])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:31:38.91ID:jV/bIejj0
まあ
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee6d-2ZOZ [153.161.195.50])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:31:41.48ID:Gyk322+b0
うぬぬ
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee6d-2ZOZ [153.161.195.50])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:32:07.29ID:Gyk322+b0
せっかく今日の昼飯山岡ラーメン食ってきたのに・・・
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-Dmnv [126.23.43.104])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:32:23.54ID:EBCJGfCd0
まあ最低限あそこで空振りすると併殺になるからな
0965どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp91-bEpJ [126.245.10.177])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:32:45.98ID:OIS4puBIp
ああーん
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c2db-o5HR [221.171.98.16])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:32:57.87ID:96YbIq6M0
んー
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee6d-2ZOZ [153.161.195.50])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:33:16.23ID:Gyk322+b0
さあ続投が吉と出るか凶と出るか
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-Dmnv [126.23.43.104])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:33:23.68ID:EBCJGfCd0
加藤にとって変に試合が動かないのが良いかもしれない
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-Dmnv [126.23.43.104])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:33:23.90ID:EBCJGfCd0
加藤にとって変に試合が動かないのが良いかもしれない
0973どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp91-AsJ2 [126.233.161.56])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:33:29.81ID:LRhN4pXRp
しかし山岡打てないな
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8514-2sWZ [114.184.11.187])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:33:32.49ID:v3gc1DBF0
お、加藤続投
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee6d-2ZOZ [153.161.195.50])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:34:10.64ID:Gyk322+b0
梨田は若手まったく育てられなかっただろwwww大野もあのざまだしw
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d50-gzol [106.159.101.234])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:34:22.14ID:H/jSUirz0
>>972
それは言えてるかも
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-XZPs [175.131.244.126])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:34:45.43ID:Adt3NRhL0
檻の下位打線だから大丈夫な筈だけど ジンクス.vs最弱打線
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d50-gzol [106.159.101.234])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:35:33.09ID:H/jSUirz0
今日は埋め立ていなくていいな
0988どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr91-SCAM [126.200.113.17])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:36:12.52ID:bcqv9HEtr
埋め
0990どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr91-SCAM [126.200.113.17])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:36:18.31ID:bcqv9HEtr
埋め
0991どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr91-SCAM [126.200.113.17])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:36:27.74ID:bcqv9HEtr
埋め
0992どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr91-SCAM [126.200.113.17])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:36:31.96ID:bcqv9HEtr
埋め
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c636-+dii [119.244.204.69])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:36:33.30ID:kd9g0W/A0
梨田w
0995どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr91-SCAM [126.200.113.17])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:36:40.01ID:bcqv9HEtr
埋め
0996どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr91-SCAM [126.200.113.17])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:36:47.88ID:bcqv9HEtr
埋め
0997どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr91-SCAM [126.200.113.17])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:36:53.02ID:bcqv9HEtr
埋め
0999どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr91-SCAM [126.200.113.17])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:36:58.77ID:bcqv9HEtr
埋め
1000どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr91-SCAM [126.200.113.17])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:37:03.66ID:bcqv9HEtr
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 42分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況