X



【D専】 Part.11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7954-SglT [220.218.194.39])
垢版 |
2019/05/27(月) 08:34:21.70ID:y8mo/3/70
3タテも初だし、逆転勝ちも初なのか?
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-B/7D [126.2.138.230])
垢版 |
2019/05/27(月) 08:39:44.77ID:YO11SPg20
>>948
たぶん、それもあるね
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b8d-buEI [153.143.12.45])
垢版 |
2019/05/27(月) 08:40:37.19ID:U7nHdBgs0
友永に打撃期待してる奴はにわか
あいつの真価が発揮できるのは代走
でもそれでダメならもうクビでもいいよ
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9164-0CKg [42.148.149.12])
垢版 |
2019/05/27(月) 08:42:43.69ID:31TZrj9m0
>>948
守備はそうだな
打撃は下でも変わらん
0957どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxe5-qKyi [126.228.132.20])
垢版 |
2019/05/27(月) 08:48:24.34ID:1za7RsZAx
>>954
周平見てから友永見ると才能の差って残酷だと思うわ
プロ入ったら皆才能あるとか言うやつおるけどその中でもかなりの格差がある
0958どうですか解説の名無しさん (JP 0Hf5-1qmN [118.103.88.244])
垢版 |
2019/05/27(月) 08:53:56.37ID:17Hhh1U3H
神宮の狭さはヤクルトファン的には投手が育たない球場と言われている。どっちがいいか。でも試合内容的には神宮の展開の方が圧倒的に面白よな。
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:59:14.80
中日 vs 神宮ヤクルト
2008年 ●○○●○●●●●●3勝7敗 10/7に1-17の16点差記録的大敗
2009年 ○●●○●●●●○○○● 5勝7敗
2010年 ●●○●●●●○●● 2勝8敗
2011年 ●●●●●○●●△●△○ 2勝8敗2分
2012年 ●△●●●●○○△●●○ 3勝7敗2分 7/4〜7/5の2連戦で各12失点
2013年 ●○○●●○●●○○○○ 7勝5敗
2014年 ○●●●○○●●●○●○ 5勝7敗
2015年 ○●●●●●○●○● 3勝7敗
2016年 ●●○●●●●○●●●○○ 4勝9敗
2017年 ○●●●●○●○○●○ 5勝6敗 7/25〜7/27で9、11、11の計31失点
2018年 ○○●●●●●●●●●○ 3勝9敗
2019年 ●●○○○○
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-B/7D [126.2.138.230])
垢版 |
2019/05/27(月) 09:03:31.82ID:YO11SPg20
>>958
たまにならいいけど毎度は嫌だw
0966どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre5-B/7D [126.193.182.238])
垢版 |
2019/05/27(月) 09:28:44.89ID:r3ydZPzxr
今年終わって
周平 325、15本、90打点の二塁打王
直倫 280、12本、60打点
これくらいやってくれたらすごいな
来年は根尾くん入れてのドラ1トリオの内野が見れる
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-rDie [126.225.116.210])
垢版 |
2019/05/27(月) 09:28:55.48ID:d3/MOrRo0
中日打線
神宮 6試合 12本塁打
ナゴド 22試合 8本塁打

神宮だと中日の選手は強打者になれるし
ナゴドだとまるっきりホームランの期待ができなくなる
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-B/7D [126.2.138.230])
垢版 |
2019/05/27(月) 09:32:50.59ID:YO11SPg20
やべえ、周平が侍のサードで呼ばれてしまう
0970どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa75-IB/x [182.251.255.51])
垢版 |
2019/05/27(月) 09:34:44.46ID:78dAe9X/a
>>902
汚物吉見がイライラしてそう
0971どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa75-IB/x [182.251.255.51])
垢版 |
2019/05/27(月) 09:35:51.18ID:78dAe9X/a
>>902
汚物吉見がイライラしてそう
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9914-CfB6 [118.21.152.42])
垢版 |
2019/05/27(月) 09:37:24.19ID:C1vcFfba0
>>963
おまえは何が気に入らないんだ?
一軍で活躍できない→じゃあ、誰が代わりに?→二軍で〇〇が調子良い→〇〇上げろ
上の成績から順番に名前出してるだけだろ
極々普通の流れだぞ
ファームの試合を追いかけることすらしない馬鹿には理解出来ないのだな?
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9164-0CKg [42.148.149.12])
垢版 |
2019/05/27(月) 09:50:40.13ID:31TZrj9m0
友永の最後目に焼き付けないとな
大島の代役と言われた
0979どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa75-IB/x [182.251.255.13])
垢版 |
2019/05/27(月) 09:54:32.40ID:Pn8CF6hna
>>902
汚物吉見がイライラしそうな内容
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-YyvA [125.52.47.150])
垢版 |
2019/05/27(月) 10:25:38.10ID:ycap0TDx0
>>948昨日のレフト方向のフライは何故かファール方向からフェアに曲がって落ちてきてた。よく見ると分かるけど伊藤は落下地点にはちゃんと居たのにボールがフェアゾーンに曲がって落ちてきた
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e11c-gP31 [114.21.168.12])
垢版 |
2019/05/27(月) 10:42:39.84ID:0ql0aNmM0
ドラフト上位に期待するのは仕方ないけどドラフト下位からいい選手が出てくるほうが嬉しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 6分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況