X



巨専】7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:41:13.76ID:ySe0du7P
おお
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:41:17.16ID:e7z0KxJ1
きたあああああああああ(´・ω・`)
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:41:27.19ID:RDNBwhBV
よかったはらのえいきょうはないな
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:41:44.65ID:VFQwzijW
ここでゲッツーなのが岡本
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:41:48.16ID:RDNBwhBV
グラスラ行っとけ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:41:49.17ID:0NDlZQQO
楽な場面や
楽になれよ岡本
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:42:09.54ID:ySe0du7P
ゲッツー予約
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:42:25.83ID:4S4o/pT1
>>31
相手からしたら嫌なバッターよな
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:42:33.08ID:ySe0du7P
最低限してくれた
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:42:37.70ID:B9fAjQDe
初犠牲フライじゃねw
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:42:40.53ID:LG6fZLtI
最低限
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:42:48.19ID:RDNBwhBV
2本目の犠牲フライ?通算
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:42:51.31ID:mFZWBFgo
【朗報】

岡本和真さん、プロ初の犠飛
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:42:52.53ID:VFQwzijW
はじめての犠牲フライキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:43:01.57ID:4S4o/pT1
ライトフライはまあよし
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:43:07.90ID:IcCkru/w
まぁ、よしとしよう
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:43:09.90ID:IynNrluQ
よし勝ったな!
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:43:13.00ID:jcQOCYwv
石田要らね
広島の堂林とトレードで
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:43:19.13ID:RDNBwhBV
去年
一本なかったっけ犠牲フライ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:43:20.48ID:4S4o/pT1
>>48
まじ?
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:43:31.08ID:FQj8KIs9
ソトの肩重信レベルじゃん
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:43:55.41ID:RDNBwhBV
>>57
紛れ込んでるなテメエ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:44:05.52ID:VFQwzijW
たけーよ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:44:10.05ID:levS8UAz
今日、審判亀井に厳しいな(´・ω・`)
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:44:17.47ID:HPANHx9g
スポーツ報知 巨人取材班@hochi_giants
5-0の4回1死満塁
岡本が右犠飛で6-0
岡本はプロ初の犠牲フライ
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:44:36.34ID:AojR0sP8
スレが二個ある
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:45:11.50ID:RDNBwhBV
>>66
えー初か
去年あった気がするんだけどなー
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:46:37.92ID:/qmNNX4N
ほんとビハインドメンタルが弱いんだな 一度リードしときのノンプレッシャーモードのうちに試合決めないとなw
逆転されると追えないんだよ
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:54:59.61ID:h2VeJWSq
あら、3点取られてる
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:57:05.97ID:GOvxcYzo
さすがにノーアウト3失点は背信だよな
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:57:50.37ID:TH/ZJnME
桜井は初勝利チャンスとともに
選手生命がかかるマウンドだな
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:57:54.34ID:OQaDqc2H
ソトに打たれた時点でもう今村は諦めたんやろ
筒香はもう対左の中継ぎをさせたような感覚
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:59:23.10ID:PS1jE6mj
これさ、由伸なら変えてないよね?
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:59:49.07ID:gO75bgJk
こっちのスレ中断
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:00:22.71ID:PS1jE6mj
あっちかな?
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:18:07.36ID:TUWFf3Ib
先頭取った!!!
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:18:40.94ID:0ESgZ7Hx
ラビット関根
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:35:57.54ID:PS1jE6mj
もったいないな、ここ
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:38:28.78ID:qPgRV76/
>>112
週5試合になるとはいえ、GW2試合で好投した今村をあっさり落として、3週間上げなかったからね
今村を信用してないんでしょw
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:35:48.50ID:b4NZe6gn
苦労して苦労してやっと勝利っすな(´・ω・`)
0123順位表マニア
垢版 |
2019/05/23(木) 21:36:17.08ID:WtMf2vaA
…… 最新の順位表 ↓

----- 勝 敗 分 勝率 差 
広島 26 18 01 .591 ---
巨人 24 18 01 .571 1.0
阪神 24 21 02 .533 1.5
ヤクルト 21 24 02 .467 3.0
中日 19 25 00 .432 1.5
横浜 18 26 00 .409 1.0

.
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:36:47.41ID:oyt2YnPv
しんどかったーーーーーーー
桜井さん初勝利おめ🎉
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:37:15.87ID:oyt2YnPv
真のヒーローは亀井さん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況