巨専】6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:23:07.04ID:5Hz3kfAY
審判うぜー
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:23:08.80ID:D7HPKe8a
ゲレにっこにこやな
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:23:11.15ID:wcjej/ov
ゲレーロさん19試合ぶりのホームラン
半月ぶりの打点オメ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:23:13.16ID:iKPQd3I7
いちおつ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:23:14.78ID:VRsdJumh
山ちゃん10球粘れ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:23:18.41ID:XFHS6a2t
YMCA交代
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:23:21.75ID:BvhRTnoQ
4番のゴミも打ってくんないかな
守備でも足引っ張りまくりなんだから
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:23:29.10ID:/h2LoNmb
何だそりゃ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:23:31.37ID:CG+Mgnyd
畠さっそくテストか
0026
垢版 |
2019/05/02(木) 15:23:36.75ID:cUa/r+W/
すまん 

ワッチョイできなかった!
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:23:38.31ID:ODtQSLTk
山本ってこんなやつだっけ?
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:23:40.08ID:7cSGZh+G
ストレートだけ投げときゃいいのに変化球混ぜるから
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:23:43.29ID:wcjej/ov
高めのまっすぐ捨てろよもうw
どうせ打てないだろそんなところ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:23:47.12ID:TrvBwSrT
ちょ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:23:53.09ID:7cSGZh+G
何とかこの回凌いでくれや
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:24:00.38ID:qtr2pWhL
ラテン系だから1発出ればノってくるかも
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:24:01.16ID:zeMTH4+1
ほらいつも言ってる通りじゃん
ゲレーロはホームランがあるから相手に与えるプレッシャーが半端ないって
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:24:02.15ID:5Hz3kfAY
だから坂本でもあのインハイ打てねーんだから

左を出せよな
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:24:06.68ID:WJaEA2Jx
次までか
点とられんなよ
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:24:10.71ID:7cSGZh+G
喫煙所の声なんやねん
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:24:12.67ID:+GnXeEMF
ただゲレーロは勝負所では絶対打てない
こういう場面だから打てたと言える
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:24:12.85ID:wu6SmS9k
>>1
一乙
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:24:17.83ID:RDzlLUgF
ソローロで可能性が少し残った
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:24:18.10ID:3DwgUUzy
ゲレーロさん首の皮一枚つながる(´・ω・`)
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:24:18.81ID:ZKRhpxWy
ジャンピングスイングなんの効果があるんやw
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:24:19.38ID:RCSVJAKO
甲子園ハマスタ緊迫の党首選か
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:24:20.91ID:al27on2f
そもそもゲレーロって巨専が過小評価しているだけで
弱小チームなら普通に不動のクリーンナップだぞ
年間30本打てる外国人なんてそうそういないわけだから
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:24:21.29ID:zRRcrpvx
坂丸岡が早く見たい
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:24:23.37ID:cUa/r+W/
ロメロくらい打たないと!
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:24:28.70ID:mfpCj2Su
ゲレーロ打つ予感があったわ。珍しく俺の勘が当たった。
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:24:29.68ID:IbqrJDbN
左右の違いはあるが、全盛時の藤川が先発してバテないみたいな
真っ直ぐだけでも抑えられる先発なんて反則
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:24:30.65ID:TqK4emkf
あれだけ禿げ上がってたらもう投げるのは無理やろな
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:24:45.33ID:1GwLaByU
ゲレーロもこの感じじゃ去年と何にも変わらんな
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:24:46.82ID:5Hz3kfAY
ヤクルトはスアレスがエースになりそうね
やっかいだな
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:24:56.64ID:WJaEA2Jx
プルームテック専用エリアって、アイコス持って行ったらダメか
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:24:57.71ID:5Hz3kfAY
>>77
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:24:57.76ID:qtr2pWhL
ロメロ獲得してクローザーにしたい
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:24:57.98ID:7cSGZh+G
ヤクのスアレスってやっぱすごいんやな
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:24:58.35ID:DJ1itGuS
点差ついて負けてたら最初のピッチャー交代で炭谷小林は大城にスイッチして、打撃寄りのオーダーにして欲しい。
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:25:11.44ID:N7CPok3S
>>56
床田から4打点
九里から同点2ラン
ガルシアから3ラン
今永から決勝ソロ

全部勝負どころだぞ
今日だけは去年までのソローロだが
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:25:19.80ID:KQsGaVUN
だからゲレーロは7番に固定でいいのよ
ヤングマンとかしょうもない外人使ってるほうが問題
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:25:22.21ID:ODtQSLTk
>>65
どの立場からもそんなコメント出てこないと思うが

君どういう人?
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:25:22.35ID:+GnXeEMF
今日どこも投手戦やな
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:25:25.51ID:srUZoVk3
>>52
高め待ってる感じのスイングでもないんだよな
狙うか捨てるかどっちつかずでやられてるわ
実際変化球決まってるからキツイが
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:25:25.94ID:cUa/r+W/
これはヤングマン交代か
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:25:26.72ID:9M1RwN4j
まああと1点取れればな
誰かの出会い頭の1発
そして鈴木キンブレルからサヨナラホームラン
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:25:34.15ID:nuCWa9d9
右打者が左腕打てないなんて横浜戦で何度も魅せられてきたのだがw
懲りてないのは現場だけ
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:25:41.44ID:6s7mzYQn
ゲレーロがホームラン打ったことはこれからの巨人にとって
間違いなくマイナスだぞ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:25:43.78ID:69H6NCwF
逆転出来たとしても中継ぎがあれじゃあなあ
10点ぐらいとれるならまだしも
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:25:49.77ID:TED4GHu6
>>83
ダメだろうな
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:25:49.85ID:xAuWWbEi
山本確変終わったかも知れん
吉川急げ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:25:52.45ID:3DwgUUzy
外人野手いらんな(´・ω・`)
今すぐにロメロとろう(´・ω・`)
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:25:52.74ID:7cSGZh+G
今のはええカーブや
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:25:52.81ID:RDzlLUgF
続投かい
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:25:56.27ID:VRsdJumh
続投かい
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:26:01.75ID:ODtQSLTk
取らんな
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:26:11.90ID:TrvBwSrT
行くのか
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:26:13.97ID:jVZuRPSx
ジャイアンツにも150連発する助っ人左腕が居たなぁ 舞妓と同期入団だったな確か
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:26:17.94ID:cUa/r+W/
とにかく球が高い!
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:26:23.27ID:UxKMLQ6O
中継ぎも同じようなもんだからな
続投はやむなし
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:26:23.62ID:7cSGZh+G
ストレートが全然低めにいかん
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:26:35.00ID:6o7rKg3x
20試合ぶりくらいにホームラン打っただけで固定が正義みたいに言われるゲレーロは何者なんだ
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:26:39.75ID:cUa/r+W/
ヤングマンって誰がスカウトしたんだろ
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:26:43.35ID:EeIBeNym
>>126
ポレダ?
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:27:05.60ID:TED4GHu6
>>114
仮にそうだとしても確変遭っただけで感謝するレベルやで
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:27:08.07ID:7cSGZh+G
坂本の連続出塁も今日で途切れそうやな
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:27:18.95ID:55BCMjDG
いつも点入れた後に失点するんだからすぐに喜んでるやつはにわか
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:27:22.74ID:cUa/r+W/
フォアボール出したら交代やろ
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:27:23.62ID:zeMTH4+1
>>105
3割打てる単打マンより打率低くても30本打てる選手のほうが貴重
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:27:28.13ID:jVZuRPSx
>>139
イエス
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:27:28.77ID:al27on2f
>>100
どういう人とか馬鹿じゃないのか?
かつてのホームラン王を過小評価しているだけの話
普通にスタメンで使い続ければ年間30本程度は撃つだろって話

他のチームで年間30本打つ外国人どれくらいいるんだ?
高望みしすぎなんだよ 去年負け越しの3位のチームで
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:27:32.07ID:xAuWWbEi
>>115
うちのクックと変えよう
3文字だから分からんやろ
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:27:35.53ID:nXTm/hFF
ヤクルトのスアレス
やっぱスゲえな(・∀・)
5回までノーヒットやん
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:27:36.68ID:cUa/r+W/
おけ
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:27:39.51ID:N7CPok3S
ゲレはこの一発で乗ってくる可能性がある
開幕ダッシュの救世主だったときのようjに

非力の若手にこの爆発力決定力はない
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:27:41.77ID:ODtQSLTk
なんだ今の?w
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:27:42.95ID:+GnXeEMF
助かったー
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:27:46.21ID:IOA9Qq0R
尚輝はようやく外で練習再開

まだ時間かかるわ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:27:54.07ID:VRv0w14m
当たり前のようにフルカンやめろ
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:27:59.61ID:8Z7OB9m5
ロメロ来年は我が軍で頼むわ、金を積めば獲れるだろ!
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:28:02.11ID:TrvBwSrT
よすよす
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:28:10.24ID:zRRcrpvx
ギアを上げろ
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:28:14.67ID:5Hz3kfAY
>>99
なんかのネタか?
調べろよカス
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:28:17.00ID:cUa/r+W/
ビシエドこえええ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:28:21.81ID:6o7rKg3x
>>168
ガルシア不可避
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:28:25.30ID:bCW4UCt+
ボールの多いピッチャーを炭谷が担当してるのか炭谷だからボールが多くなるのかどっちだ?
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:28:25.89ID:qtr2pWhL
陽亀井ゲレーロは調子によって使い分ければいいんだよ
今のところうまくやってるよ、亀井はもっ少なくていいと思うが
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:28:25.91ID:7cSGZh+G
>>165
交流戦あたりで帰ってきてくれればええわ
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:28:29.52ID:srUZoVk3
>>165
6月以降だね
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:28:32.32ID:cUa/r+W/
おおいww
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:28:34.77ID:bSFgF0IP
桑田が言うこととは真逆になるな
さっきは打撃で曲線で最速とか聞きかじったこと言ったり
にわかじゃねえかコレじゃw
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:28:38.02ID:7cSGZh+G
打球上がらんなビシエド
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:28:38.30ID:+GnXeEMF
打ちすぎ
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:28:39.84ID:Q1ABA55p
甘い
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:28:40.88ID:RCSVJAKO
近本すごすぎる
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:28:50.43ID:cUa/r+W/
まーシングルで良かった
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:28:57.51ID:zeMTH4+1
>>133
巨人で年間30本打てる若手て誰?
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:29:00.33ID:TED4GHu6
そういやポレダってなんで駄目だったん?
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:29:03.42ID:8Z7OB9m5
しょぼ過ぎヤングマン
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:29:05.65ID:h3zevU9r
ここ3人できれば流れ来て
ゲレーロのHR活きたのに
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:29:08.24ID:TrvBwSrT
んー
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:29:12.16ID:cUa/r+W/
駄目だwww
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:29:15.13ID:7cSGZh+G
かえろかえろ
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:29:17.05ID:gFtVWSFU
こういうの見ると高橋はかなり良い新人投手に思えてきたw
俺だけかもしれないが
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:29:19.32ID:cUa/r+W/
もう変えろよwww
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:29:19.56ID:zRRcrpvx
連打だ…
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:29:19.79ID:0nkfsiEl
近本まじで天才だw
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:29:20.75ID:h3zevU9r
交代だな
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:29:22.88ID:xqGpRyFx
バッピかよw
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:29:24.17ID:Kr1MyMNq
HRじゃなくて良かった^^
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:29:24.84ID:3DwgUUzy
あかん(´・ω・`)
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:29:25.03ID:5F7zpTDy
打たれすぎー
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:29:27.83ID:wcjej/ov
どんだけ打たれるんだよ
ただのヘボじゃねえか
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:29:28.93ID:IOA9Qq0R
連打された

あー限界か
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:29:30.61ID:7cSGZh+G
それでええ
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:29:32.54ID:5Hz3kfAY
>>202
調べろよおいおいwwwwwwwww
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:29:32.96ID:Q1ABA55p
酷いわもうムリ
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:29:34.52ID:CG+Mgnyd
打ち頃のスピードやないかw
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:29:35.52ID:ZUT1GDBJ
死ねウンコマン
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:29:44.98ID:5Hz3kfAY
>>202
はやくして
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:29:46.31ID:J5T8BMBJ
バッピすぎ
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:29:48.88ID:Kr1MyMNq
あ〜言えばこう言うな桑田
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:29:49.31ID:cUa/r+W/
交代遅いなー
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:29:56.91ID:TrvBwSrT
おいおい
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:30:01.50ID:zRRcrpvx
流石に変えたか
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:30:02.70ID:UxKMLQ6O
まあ交代だろ
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:30:03.89ID:cy3aTuHJ
代えるのおせーわ!ボンクラ監督!
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:30:04.10ID:cUa/r+W/
次誰やろ高橋
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:30:11.78ID:9+L+dtDe
そのゲレーロよりwarが低い岡本よ
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:30:12.54ID:IOA9Qq0R
>>210
ポレダか
球速の割に三振余り取れなかった
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:30:12.59ID:3w4jtt/f
ヤングマンってこんなノーコンだったっけ
去年はケガしてあまり投げなかったからボロが出なかっただけか
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:30:14.86ID:Kr1MyMNq
当然こんなの交代でしょ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:30:16.42ID:h3zevU9r
クックかマシソン早くしてくれw
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:30:17.80ID:GrUznHrB
高木
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:30:19.83ID:TED4GHu6
高木か?
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:30:20.28ID:7cSGZh+G
賭博か、絶対抑えろよ
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:30:20.87ID:cUa/r+W/
ポレダってなつかしいなw
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:30:26.18ID:PuIvx0G2
ヤングマンは中継ぎならもうちょい球威出ないのかな
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:30:33.37ID:WJaEA2Jx
高木賭か
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:30:36.04ID:FuMl/BUp
桑田は炭谷めっちゃ擁護してるね
確かにこれじゃあリードしようがないわな
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:30:38.95ID:kIZC4NBd
ヤングマンこの野郎
若いうちはやりたいことなんでもできるんだから目の前の相手をしっかり抑えろよ
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:30:39.51ID:8Z7OB9m5
ヤングマンは珍以外使うなよ!
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:30:39.57ID:EeIBeNym
>>195
阪神だけに強くて、なおかつ塁にランナーいるとクルーン並みにイライラして自滅
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:30:39.88ID:cUa/r+W/
ポレダって結構試合作ってたイメージw
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:30:44.94ID:J5T8BMBJ
とね
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:30:50.54ID:UxKMLQ6O
次打順回るし、この回まではって当たり前の話だろ
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:30:53.93ID:8lnueVCh
ちょっと打たれすぎだなあ
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:30:56.64ID:5Hz3kfAY
145km
ノーコン
カーブのみ

無理やろ
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:30:59.92ID:cUa/r+W/
中継ぎあんまり使いたくないんだがなー
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:31:02.31ID:yT/p1VxT
まあ中継ぎ出したところで好転する見込みは少ないけど
これだけコンコン打たれたら代えざるを得ないわ
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:31:10.96ID:5Hz3kfAY
枠の無駄
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:31:15.54ID:8lnueVCh
>>299
無理だわw
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:31:16.72ID:jVZuRPSx
ガルシア「1年結果出せば金持ち球団が高年俸の複数年契約でジャパニーズドリームよ」
ロメロ「分かった」
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:31:17.29ID:ODtQSLTk
ゲレーロが30発打てるって何を根拠に
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:31:20.66ID:IOA9Qq0R
>>283
セカンドビヤヌエバでサード中島の予感

あたった
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:31:23.35ID:cUa/r+W/
ここを無失点に押さえればまだわからないぞ
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:31:26.22ID:7cSGZh+G
セカンドビヤヌエバ きたあああああ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:31:26.99ID:dz/EL61M
このままでも負けるし中継ぎ出しても負ける
ひどいチームね
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:31:29.56ID:Idh1/tEE
賭博野郎いつまでいるんだ
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:31:30.24ID:GrUznHrB
中島
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:31:32.77ID:RCSVJAKO
>>307
こら
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:31:33.49ID:5Hz3kfAY
>>309
早く坂本がインハイ苦手のデータちょうだい
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:31:36.80ID:J5T8BMBJ
高木あんま抑えてるイメージない
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:31:38.77ID:WJaEA2Jx
ナカジの守備練習やるつもりか
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:31:39.11ID:7cSGZh+G
守備緩めwwww
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:31:42.44ID:ZKRhpxWy
原も流石に賭けに出たな
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:31:43.68ID:TrvBwSrT
高木か
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:31:45.20ID:IOA9Qq0R
高木賭にレフトからブーイング出てるぞ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:31:45.48ID:nXTm/hFF
また守備位置パズルしてるよ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:31:45.63ID:xqGpRyFx
大瀬良からヒット2本って本物か近本
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:31:48.92ID:zRRcrpvx
と○く「」
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:31:53.60ID:puhx4tt1
中島サードか
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:31:53.71ID:cUa/r+W/
京介の役割が大きくなっちまった
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:31:55.23ID:CG+Mgnyd
>>245
替えたねw
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:31:57.40ID:8Z7OB9m5
賭博野郎かよ!
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:31:58.52ID:ZUT1GDBJ
今日は中日の勝ちに賭けたやろうなあ
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:32:01.52ID:7cSGZh+G
これ併殺取れるのか
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:32:02.17ID:srUZoVk3
右の外のラインが全然ダメだからキツイわなヤングマン
銀もこの球速とドームじゃインサイドいきにくいし…
またファイヤーかwww
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:32:04.90ID:h3zevU9r
すぐ代打切るのはもったいないし
ピッチャーが連戦で持たない
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:32:08.02ID:v67p89py
高木踏ん張れ
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:32:09.85ID:cUa/r+W/
我慢?桑田何いってんだよwww
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:32:15.76ID:zRRcrpvx
ナカジィ
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:32:27.20ID:5Hz3kfAY
>>182
桑田がニワカwww
お前ニワカがすっきやなーwwwwwwwww
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:32:29.79ID:GrUznHrB
がんばりやー
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:32:30.03ID:Q1ABA55p
また右打者
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:32:30.57ID:CG+Mgnyd
ナカジには複数打席やりたいしね
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:32:33.81ID:nXTm/hFF
>>341
よし乗った!(・∀・)
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:32:41.76ID:IOA9Qq0R
攻撃布陣は坂本が打てなくなるマイナス面あるの忘れたか
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:32:48.72ID:cUa/r+W/
高木気合入れてなげろや
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:32:53.77ID:7cSGZh+G
>>365
まぁ大野ロメロ二回ずつ当てられてるしな
2つ勝ててるだけいいとしよう
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:32:54.70ID:JTNspDk/
この回、高木が抑えるのに100円賭ける!
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:33:01.77ID:55BCMjDG
俺の言った通りになりそうだな
得点後失点で負け
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:33:02.93ID:0EzbVETh
>>347
大森が森繁のストーカーすればいいだけマルちゃんが仕切ってるし
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:33:03.37ID:v67p89py
>>402
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:33:09.61ID:8Z7OB9m5
守備ユルユル
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:33:11.92ID:cUa/r+W/
追っしゃあああああああああああ!
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:33:12.08ID:7cSGZh+G
素晴らしい
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:33:15.23ID:v67p89py
ナイスボール
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:33:16.69ID:5F7zpTDy
よすよす
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:33:17.72ID:zRRcrpvx
2アウト
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:33:20.97ID:ODtQSLTk
シューヘー暗黒すなあ
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:33:24.80ID:cUa/r+W/
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:33:24.98ID:Q1ABA55p
素晴らしいなw褒めたくないけど
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:33:26.97ID:7cSGZh+G
高木ええぞー
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:33:27.79ID:WJaEA2Jx
おーwがんばれ!
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:33:31.44ID:TrvBwSrT
ふう
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:33:34.84ID:nXTm/hFF
貫禄の三球三振だな
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:33:39.26ID:CG+Mgnyd
いいぞギャンブラー
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:33:44.16ID:UxKMLQ6O
ここ抑えたら京介は評価上がるな
この場面で使う事自体まあまあ評価良いんだろうけど
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:33:46.36ID:5Hz3kfAY
>>357
ニワカ君
早くニワカって言ってくれ
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:33:49.91ID:7cSGZh+G
いいねえww
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:33:51.20ID:h3zevU9r
ナカジじゃなくて連戦でピッチャーが持たないからでしょ
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:33:51.29ID:CG+Mgnyd
>>451
やめろww
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:33:52.36ID:v67p89py
スローカーブで草
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:33:53.55ID:cUa/r+W/
高木いけるやん
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:33:55.81ID:QnPk37W6
この高木賭って人だれ?
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:33:56.61ID:wu6SmS9k
ナイスボール!京介!
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:34:02.08ID:Cv9AJzOj
こんなゴミは使い捨てで良いからな
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:34:09.64ID:EeIBeNym
>>253
そりゃある程度はあるだろ?
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:34:13.20ID:d7GLS20a
めっちゃいい球投げるやんww
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:34:13.57ID:5Hz3kfAY
>>446
いいからニワカ
インハイの話ししろ
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:34:15.26ID:v67p89py
たまはやくてくさ
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:34:16.89ID:7cSGZh+G
球きてるわ
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:34:18.57ID:cUa/r+W/
みつおよりよくねw
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:34:22.06ID:yT/p1VxT
負け展開ではファイヤーせにゃならん縛りでもあるんか???
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:34:26.86ID:TED4GHu6
>>475
>>476
おまいう
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:34:28.97ID:XplFSECE
毎回倒せコールだなミソカス
優勝出来なくても巨人にだけは勝ちたいご様子(笑)かの国みたいだなぁ
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:34:29.06ID:ODtQSLTk
潰れそうな喫茶店のおっさんみたいなのに打たれるなよ
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:34:29.74ID:zRRcrpvx
抑えれ
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:34:39.19ID:cUa/r+W/
おっしゃあ!!!
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:34:39.79ID:CG+Mgnyd
>>442
もともと一打席勝負タイプじゃないしね
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:34:42.85ID:v67p89py
ナイス
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:34:44.94ID:7cSGZh+G
高木ええやん!!!!
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:34:48.05ID:cUa/r+W/
まじでよくやった!高木
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:34:48.15ID:mfpCj2Su
高木が最高の仕事した
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:34:48.57ID:D7HPKe8a
ざっこwwwwwww
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:34:49.35ID:5F7zpTDy
逆転はよ
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:34:49.45ID:iKPQd3I7
高木いいピッチャーやん
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:34:51.17ID:X0/3Nd4z
475 名前:どうですか解説の名無しさん[age] 投稿日:2019/05/02(木) 15:34:07.08 ID:vsz4Y4W1
笠原が↓

476 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2019/05/02(木) 15:34:07.14 ID:i4ivJCAA
もういい加減許してやれよ

絶対許さんだろうあいつは
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:34:51.41ID:ODtQSLTk
私だけかね
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:34:56.24ID:jVZuRPSx
凶介よすよす
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:34:57.13ID:UxKMLQ6O
ゲレーロの捕り方w
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:34:58.20ID:RCSVJAKO
いいじゃん、京介
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:34:58.21ID:6o7rKg3x
サードナカジはお笑い
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:34:59.42ID:OMB9vcs5
素晴らしい(´・ω・`)
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:34:59.68ID:7cSGZh+G
巨人の勝ちにかけてるから必死や
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:35:01.57ID:v67p89py
今、スタンド何てコールしてた?
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:35:01.92ID:3DwgUUzy
ゲレーロかわいい(´・ω・`)
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:35:06.24ID:CBR1nJ0r
いいぞカイジ
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:35:06.35ID:wu6SmS9k
ナイス京介!ええぞええぞ!
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:35:08.35ID:cUa/r+W/
ゲレーロなめてる?w
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:35:12.61ID:8Z7OB9m5
賭博引退しろ!
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:35:14.38ID:JTNspDk/
浜田の息子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:35:18.97ID:WJaEA2Jx
高木いいぞー!
これで先頭出せば乗っていけるが
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:35:22.71ID:jVZuRPSx
可愛いベース娘来たーー
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:35:22.84ID:Mh9yMyd/
>>502
だよな。不倫して中絶させたやつが監督やってんだしな
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:35:24.80ID:IOA9Qq0R
レフトの中日ファンが打球取りにいくゲレーロにブーイングwww
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:35:25.09ID:EeIBeNym
炭谷中島の元ライオンズコンビで同点や!
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:35:32.01ID:8lnueVCh
おっけ!
さあ次の回点取ってこう!
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:35:32.24ID:+GnXeEMF
野球賭博なんかより朝鮮玉入れの方が悪質だろ
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:35:37.57ID:zRRcrpvx
なんだよこのリズムのよさw
完全に勝ちパターンのテンポのよさじゃねーか
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:35:38.30ID:cUa/r+W/
>>573
味噌糞だな
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:35:39.39ID:v67p89py
>>573
なんでや?
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:35:39.41ID:TED4GHu6
私だけか
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:35:42.63ID:JTNspDk/
ソフトケースもつけてやれよ。
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:35:44.74ID:nXTm/hFF
>>341
ほれほれ(・∀・)一万円出せ
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:35:46.36ID:RCSVJAKO
ベースかわええな
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:35:49.43ID:TrvBwSrT
球来てる
www
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:35:49.69ID:5Hz3kfAY
坂本インハイ苦手のニワカどこいったーwwwwwwwwwwww
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:35:52.39ID:WiM70gLm
>>528
わらた
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:36:03.45ID:CBR1nJ0r
>>576
うんち!
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:36:06.80ID:cUa/r+W/
>>528
うまいな 座布団
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:36:11.24ID:7cSGZh+G
ベッキーと結婚したのは誰でしょうっていうクイズか?
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:36:13.42ID:ECpKIGqK
ゲレーロのやつは、現地でエキサイティングシートに座ってたらわかるが、
坂本がずーっと

「ゲレーロオーケイ?ゲレーロオーケイ?」って軽く馬鹿にしながら笑顔で叫んでる
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:36:16.30ID:xqGpRyFx
ギターやベースってカッコイイ!って思っていざ始めても
1年後にはホコリかぶってるよね・・・
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:36:25.63ID:cUa/r+W/
>>607
他でやってるの?
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:36:30.33ID:XIQeNUsD
買ったばかりで、そんなに弾ける?
それとも経験者?
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:36:30.54ID:IOA9Qq0R
先日は丸にもヤジ飛ばした味噌カスがいたぞ
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:36:39.72ID:srUZoVk3
ここで火消しできるリリーフとか中川意外いないから高木はマジで助かる
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:36:46.75ID:mfpCj2Su
>>607
CSで見てる
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:36:46.78ID:7cSGZh+G
>>609
G+
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:36:49.83ID:JTNspDk/
>>593
2万は安いな。おっさんなら5万以上だな。
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:36:53.20ID:yT/p1VxT
ヤンマンこんな調子じゃ枠の無駄やな
先発は田口を下から上げて抑え中継ぎ要員の外人を2枚補強せにゃいかんわ
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:36:56.31ID:Mh9yMyd/
ここ代打でええやろ
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:36:57.21ID:cUa/r+W/
>>620
ああww
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:36:58.18ID:RCSVJAKO
さ、ここからだぞ
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:37:00.88ID:UxKMLQ6O
まあ京介は結果残せば許されるだろ
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:37:08.69ID:cUa/r+W/
>>626
あたいも契約しようかな
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:37:09.63ID:7cSGZh+G
炭谷何とか出塁してくれ
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:37:11.55ID:5Hz3kfAY
>>592
なんの話してんだよwww
勢いなくなってんぞ

早く反論しろやニワカ大好き君
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:37:12.23ID:Q1ABA55p
炭谷頼むー
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:37:26.35ID:cUa/r+W/
>>637
喧嘩やめよう
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:37:29.89ID:h3zevU9r
まだ2打席目かよ
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:37:32.13ID:wu6SmS9k
糞味噌なんか人間でもないから相手するだけ損やぞw
ユーモアのセンスの欠片もないし
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:37:35.18ID:cUa/r+W/
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:37:35.71ID:UxKMLQ6O
嘘やろw
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:37:36.18ID:ZS3hf7PD
  n              n
 ( ヨ) キタ━━━ !! (E )      +
  ヽ、ヽ、∧_∧ / /  *
    ヽ、( ´∀`) /    ┼    
     ヽ      /
   *  |     |
       l     |    +        *
       |     |
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:37:36.59ID:IOA9Qq0R
ビジター中日ファン

高木賭登板→ブーイング
打球捕りにいくゲレーロ→ブーイング
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:37:36.75ID:7cSGZh+G
きたああああああああああああああああああああああああああああ
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:37:37.79ID:v67p89py
!?
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:37:38.04ID:+GnXeEMF
なんとwww
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:37:38.06ID:RCSVJAKO
きたあああああああああああああああああああああああああ
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:37:38.30ID:5F7zpTDy
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:37:38.50ID:mfpCj2Su
まさかのwww
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:37:38.72ID:WJaEA2Jx
おー!
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:37:38.89ID:Kr1MyMNq
まさかw
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:37:39.55ID:BXliVOpI
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:37:39.62ID:Q1ABA55p
素晴らしい!
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:37:40.12ID:YTi9mDLD
マジかw
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:37:40.86ID:dLPttcAF
きたあああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:37:40.98ID:5Hz3kfAY
>>652
すまんな
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:37:41.89ID:OMB9vcs5
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:37:43.60ID:6CIRz1+v
\\ ♪viva るらるるる〜何とかのかんとかで〜 viva るらるらる〜 何とかのかんとかよ〜♪ //    ♪
     ♪   ∧ ∧     .∧ ∧   .∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧     ♪
 ♪       (゚0 ゚*)    (゚0 ゚*)   (゚0 ゚*)   .(゚0 ゚*)   (゚0 ゚*)    (゚0 ゚*)   ♪
    //  ♪ ららららららら何とかだ〜〜 ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!♪    \\   ♪
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:37:44.14ID:TED4GHu6
>>608
特にベースはそうなる率高いな
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:37:44.55ID:ODtQSLTk
おまえらジャンピング土下座
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:37:45.17ID:cUa/r+W/
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━ !!!!!!!!!!
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:37:45.88ID:h3zevU9r
キタ━━━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:37:46.51ID:WiM70gLm
まさかの炭谷wwwwww
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:37:48.42ID:5Hz3kfAY
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:37:48.78ID:Mh9yMyd/
代打とか言ってごめんなさい
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:37:52.37ID:8GB/d5P1
きましたか(´・ω・`)
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:37:53.13ID:CG+Mgnyd
打てる捕手 ↑
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:37:53.72ID:nNPSC1wz
( ゚Д゚)゚Д゚)゚Д゚)ジェットストリームポカーン
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:37:54.13ID:6D127zgg
事故キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:37:54.26ID:7cSGZh+G
銀ちゃん最高や!
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:37:55.06ID:QnPk37W6
知らなかった
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:37:57.38ID:TrvBwSrT
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:37:58.09ID:NkQLI8ZN
えっ凄いやん炭谷
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:37:59.37ID:jVZuRPSx
当たりくじ来たーーーーーー
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:38:00.56ID:srUZoVk3
銀は真っ直ぐは小林より上手いのよ
高めなら尚更
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:38:02.12ID:JTNspDk/
>>608
俺はちゃんとケースに入れてるから埃被ってない
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:38:02.40ID:BvhRTnoQ
炭谷最高wwwwwww
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:38:02.77ID:f82vNOQz
賭博最後まで投げろ お前の仕事なんてそれでいいだろ 他の投手使いたくないし
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:38:03.99ID:8lnueVCh
よっし!!
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:38:04.34ID:qtr2pWhL
打てる捕手キタ━━(゚∀゚)━━
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:38:05.61ID:h3zevU9r
分からなくなってきました
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:38:05.80ID:wu6SmS9k
ナイスバッティング!銀ちゃん!
よっしゃーよっしゃーー
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:38:06.80ID:RCSVJAKO
誰だよ代打出せとか言ってたの
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:38:06.89ID:CBR1nJ0r
これはしらなんだ
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:38:07.79ID:Q1ABA55p
ナイスHR
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:38:09.35ID:jbbZQXPf
>>616
この野郎!
ググっちゃったじゃねえか

とか言ってるうちに

キタ━━━(∀゚ )━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━( ゚∀)━━━!!!!!!!
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:38:17.34ID:IOA9Qq0R
平安のスラッガ‐炭谷帰国
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:38:18.63ID:WJaEA2Jx
これは分からなくなってきたぞ!
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:38:22.08ID:wdz6qUse
銀ムラン🎆
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:38:25.94ID:cUa/r+W/
やべwww炭谷4番でいいな
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:38:28.95ID:6o7rKg3x
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:38:29.04ID:TED4GHu6
これは備長炭!!
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:38:30.41ID:dz/EL61M
テノヒラクルーw
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:38:32.13ID:ZUT1GDBJ
野上用意しとけ
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:38:34.66ID:cUa/r+W/
ってかこれ京介のおかげ
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:38:44.60ID:ODtQSLTk
ナカジ続け
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:38:45.74ID:CBR1nJ0r
後大城だけだな
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:38:47.17ID:7cSGZh+G
ナカジもつづけ
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:38:51.40ID:WiM70gLm
グッバイナカジ
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:38:51.59ID:zRRcrpvx
ホームラン打つと盛り上がるなぁ…
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:38:53.75ID:VRv0w14m
これは知らなかったwww
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:38:55.42ID:MFeM/n5z
炭谷でも打てる三流投手やから打てるのは当たり前
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:38:57.56ID:5Hz3kfAY
>>716
もういいわ
データ見て
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:38:58.88ID:Kr1MyMNq
誰かと思えば中島か
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:39:00.52ID:qtr2pWhL
ナカジかよw
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:39:07.69ID:cmroDRLX
炭谷に火がついた
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:39:09.66ID:ODtQSLTk
なんか狂ってきたか
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:39:10.57ID:qtr2pWhL
隙あらばナカジ
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:39:12.24ID:cUa/r+W/
炭谷打つとおもしれーなw
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:39:20.58ID:7cSGZh+G
へいへい
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:39:21.72ID:h3zevU9r
スタメンの使い方うますぎだろw
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:39:21.72ID:nNPSC1wz
へいへーい
ストライク入んないぞ
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:39:23.88ID:RCSVJAKO
ちょっと疲れてきたか?
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:39:24.95ID:UxKMLQ6O
ナカジここに入れたって事は京介回跨ぎ?
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:39:29.05ID:JTNspDk/
マギーのセカンドとビヤのセカンドどっちがマシかな?
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:39:29.21ID:7cSGZh+G
いいねえ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:39:30.56ID:cUa/r+W/
おっしゃ!!!!!!!!!
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:39:39.12ID:RCSVJAKO
散歩
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:39:39.79ID:cUa/r+W/
完全に高木が流れ変えた
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:39:41.19ID:NkQLI8ZN
最近ナカジ仕事してるな
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:39:42.08ID:nNPSC1wz
ナカジいい仕事
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:39:44.14ID:qtr2pWhL
ストレートの球速落ちてきたな
中継ぎ抑えタイプだろやっぱ
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:39:48.85ID:Mh9yMyd/
代走重信ちゃんで
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:39:51.37ID:WJaEA2Jx
よっしゃ
ロメロおかしくなってまいりました!
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:39:52.88ID:mfpCj2Su
スタミナ切れた?
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:39:54.40ID:CG+Mgnyd
メジャーの貫禄
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:39:57.96ID:wu6SmS9k
ナカジナイス散歩!
ええぞええぞナカジ!
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:39:59.35ID:TrvBwSrT
へいへい
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:40:01.25ID:bSFgF0IP
>>831
だから見たって言ってるだろ?
ほとんどライト方向のポテンヒットのやつだろ
あとは甘く入ってきた変化球とか
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:40:01.35ID:WiM70gLm
イラジ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:40:09.86ID:J5T8BMBJ
でも結局下位しか打たない
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:40:13.84ID:D7HPKe8a
ウチがカミネロやアダメスで苦労した弱メンタルキタ
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:40:15.24ID:xAuWWbEi
ロメロ自滅しそう
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:40:16.53ID:UxKMLQ6O
急にバタついてきたな
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:40:22.97ID:+GnXeEMF
キャップ頼むわ
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:40:23.26ID:cUa/r+W/
坂本キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━ !!!!!!!!!!
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:40:28.22ID:8GB/d5P1
さあきゅんだ(´・ω・`)
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:40:34.87ID:/zjGyPN+
試合になってきたな。
こうなると僅差、ビハインドでの中継ぎの出来が非常に重要だが
京介またぎ?→田原・戸根→中川
でここから無失点で何とかつないでいけるか・・・
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:40:36.19ID:DJ1itGuS
試合前ロメロ
19回2失点被本塁打0→やるやん

試合中ロメロ
23回4失点 ゲレ&炭谷に被弾→ダメやろ!
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:40:46.82ID:NupzI7oj
>>879
ゴミはお前じゃ小林ババア死ね
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:40:59.73ID:MFeM/n5z
駄目外様四天王の中の三人が活躍してるw
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:41:03.19ID:qtr2pWhL
坂本ホームランくると予言しておく
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:41:05.73ID:cUa/r+W/
しゃかもと!
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:41:19.86ID:nNPSC1wz
ありゃ
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:41:23.78ID:7cSGZh+G
お前そういうとこやで
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:41:30.04ID:UxKMLQ6O
うーん
丸に期待するしかない
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:41:38.00ID:1o5TVTw5
ぽp本かあ
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:41:38.91ID:TrvBwSrT
あああん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況