X



巨専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8367-OB+F [14.11.37.1 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/18(木) 20:31:38.23ID:FE+30k6y0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1555570536/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-+YnJ [60.99.236.55])
垢版 |
2019/04/19(金) 08:25:23.71ID:zxAp62W90
>>950
どこも決め手がないよね
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df1a-l5lr [128.28.141.100])
垢版 |
2019/04/19(金) 08:28:45.13ID:OMLBVMQk0
中川菅野どすこい以外糞
終わってる
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdd-QPQN [101.141.83.28])
垢版 |
2019/04/19(金) 08:31:34.07ID:1OTGZhwq0
>>941
あれは西川の変態打ちで運が悪かったように見えたけど今年は守備位置たらい回しにされて打撃が上がってきてないだけでもともとああいうのが天才的なバッターやし
ただ切り替えれずその後の四球はクソだったね
若くないし同じような事の繰り返しで若手と違って上がり目もないし我慢して勝ちパで使う投手じゃないよね
0959どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-fJDM [126.182.210.26])
垢版 |
2019/04/19(金) 08:32:01.28ID:snpGt2d9p
>>936
いやどうみてもその面子でマシなのマシソンだけやんけ

そのマシソンも30試合くらい投げてから離脱しとるし、カミネロも消えた。 澤村と上原なんて2人で10敗やぞ
0969(アウアウオー Sa7f-pikq [119.104.5.110])
垢版 |
2019/04/19(金) 08:40:05.71ID:7WdItY4Ba
今は打撃絶好調やし
期待の2軍上がりもいることだし大丈夫やで
ちと坂本がゴミゲッツーのせいでノーヒットになったから心配
菅野がよくわからんルーキーガキに撃たれるわけない
0974(アウアウオー Sa7f-pikq [119.104.5.110])
垢版 |
2019/04/19(金) 08:53:57.60ID:7WdItY4Ba
まあ不人気チームは無気力試合やれてええな
あれが巨人戦だったら絶対下げてないけどな
色んなの馬鹿にしすぎ
ファンは苦虫噛みながら正当化してるみたいだけど
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-wlzz [126.3.58.242])
垢版 |
2019/04/19(金) 08:54:13.78ID:l7Zr/6tX0
一度の明らかな救援失敗に関しても目を瞑る だが2・3度はっきりと連続或いは飛び翔びにしくじった場合へ断固決断する…
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff33-PIYw [153.201.87.29])
垢版 |
2019/04/19(金) 08:57:48.77ID:kYTdRG7E0
三浦市長吉田英男 5千万不正隠蔽中!
https://togetter.com/li/1292082
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fde-JNgg [124.241.72.165])
垢版 |
2019/04/19(金) 08:58:02.24ID:5y66CIDO0
優勝することが最大のファンサービス
一試合くらいであーだこうだ言ってるやつはバカ
最終的に優勝すればみんな納得する
0980原野球は個性をつぶす (ワッチョイ 7f6d-s4yl [133.236.91.115])
垢版 |
2019/04/19(金) 08:58:30.85ID:dhCk64g20
>>976
捨て試合つくったなと思った
原信者らしいな


落合は監督の時巨人と阪神は捨てゲーム作れないと皮肉ってた
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-p6V6 [125.52.47.150])
垢版 |
2019/04/19(金) 09:00:08.88ID:a3r2Nh+V0
>>974人気があってもお前みたいなクズがファンじゃ球団が可哀想。
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f6d-s4yl [133.236.91.115])
垢版 |
2019/04/19(金) 09:02:09.84ID:dhCk64g20
亀井中島がそろってスタメンで出てきたら舐められ放題に終わる
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f6d-s4yl [133.236.91.115])
垢版 |
2019/04/19(金) 09:03:07.98ID:dhCk64g20
>>981
このメンバーが枢軸(笑)

笑い死にさせる気か原信者よ
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f6d-s4yl [133.236.91.115])
垢版 |
2019/04/19(金) 09:04:44.31ID:dhCk64g20
いつまでも亀井が出てるようなら本当のチームにならない
0988原野球は個性をつぶす (ワッチョイ 7f6d-s4yl [133.236.91.115])
垢版 |
2019/04/19(金) 09:05:37.41ID:dhCk64g20
原もその信者もまたやめるときに焼け野原にする気かよ
0998(アウアウオー Sa7f-pikq [119.104.5.110])
垢版 |
2019/04/19(金) 09:08:28.20ID:7WdItY4Ba
菅野ノーノー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 3
Points 10 pts.

life time: 12時間 36分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況