X



やくせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:16:16.25ID:Ja9JpCFs
どうぞ
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:17:02.88ID:aj2dhdSc
序盤の拙攻が悔やまれる…
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:17:17.34ID:k8F/zymP
青木さん流石ですわ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:17:22.72ID:79P7sYAL
>>1
おじゃまします
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:17:30.22ID:glPSs9xq
ホームランで良いぞ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:17:31.87ID:uh5nsUyx
ヒットだけは出るなあ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:17:32.93ID:tHdi2UDh
そろそろホームラン見たくない……?
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:17:33.18ID:ULpW6KI7
3000本いけるぞ青木
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:17:36.10ID:V9KiOM/q
>>3
まあ河田の責任は重いな
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:17:37.93ID:p1B4nuYB
青木流石やな
3.4.5いい加減仕事しろよ
去年のCSからこいつらなんもしてない
山田の単打だけや
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:17:42.81ID:Mtb2j+mI
青木様様やな
頼む山田&バレ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:17:48.54ID:wb7JczQI
植田の肩草
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:17:49.27ID:MFEgLedK
阪神セカンド・・・
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:18:02.54ID:79P7sYAL
ええええ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:18:04.34ID:lolAVPyy
ファールちゃうんけ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:18:30.88ID:QaQ0MCAC
アカン
流れが向こうに傾きそうだ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:18:34.09ID:V9KiOM/q
梅野と中村の差だな
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:18:34.45ID:Z8Vgy8EJ
梅ちゃんはヤクルトキラーだなぁ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:18:44.17ID:ULpW6KI7
青木らの集団と化してる
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:18:52.28ID:s/ClZSsx
>>33
いや、完全に向うだろもう
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:18:52.63ID:p1B4nuYB
1.2番は出塁してるのに中軸は相変わらずエンジンかかるの遅いなぁ
バレも三振やろ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:18:54.00ID:wb7JczQI
3,4ひでーわ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:19:01.49ID:QaQ0MCAC
ジョンソン失投しろ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:19:12.32ID:V9KiOM/q
阪神明らかに強くなってないか?
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:19:28.89ID:p1B4nuYB
これでも小川勝ちつかねーのか
本当ヤクルトの投手は辛いな
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:19:39.16ID:Z8Vgy8EJ
ゾクゾクするわこの対戦
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:19:49.08ID:tTHgM8FS
バレンティン打てよ
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:20:08.18ID:V9KiOM/q
>>59
解任だな小川
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:20:08.80ID:QaQ0MCAC
近藤がサクっと3凡取って引き戻してくれるはず
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:20:18.25ID:p1B4nuYB
ダメだ
打てないから弱気に四球狙いの4番とか打てるわけがない
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:20:38.13ID:p1B4nuYB
安パイを歩かせてくれた
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:20:45.85ID:Z8Vgy8EJ
雄平ヒロイン来ました
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:20:48.47ID:V8zyKpjr
田代
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:20:54.69ID:p1B4nuYB
バレンティンに代走出せ
もう打たない
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:20:56.39ID:79P7sYAL
だからイチイチ出てくるなよ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:20:57.55ID:QaQ0MCAC
ゴリラ、マグレあたりでいいぞ
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:21:10.24ID:29hqDvNO
青木新記録作れるかも、年間560安打!
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:21:12.96ID:2N0U2S5j
タシーロwww
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:21:17.48ID:T25hETtu
塩見使え
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:21:23.48ID:wb7JczQI
ここでOP戦の成果見せろ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:21:23.94ID:V9KiOM/q
>>72
梅野のプレーとかいいし、思い切りがよくなってる
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:21:28.01ID:s/ClZSsx
阪神は一昨年二位だからな
間違いなく中日と並べられるチームでは無い
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:21:34.40ID:Z8Vgy8EJ
バレンタイン交代していいの?
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:21:35.30ID:79P7sYAL
バレ交代でも塩見だからな
総合力ではアップw
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:21:41.16ID:p1B4nuYB
ゴリラ頼むよ
2ベースで2点入るからさ
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:21:48.88ID:LNqLqKa7
残尿打線を見せつけてくれるんだろ
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:21:53.59ID:Mtb2j+mI
塩見がいるからこういう場面でバレが交代できるようになったな
それはさておき雄平頼む…
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:22:00.51ID:2N0U2S5j
>>99
wwwwwwwwwww

ゴリは本当に野球を楽しんでいるからな
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:22:02.77ID:QaQ0MCAC
初対戦でも満振りしそうだwww
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:22:09.47ID:DVqFdOPg
この審判わからん。
贔屓はないが
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:22:28.43ID:Z8Vgy8EJ
あとは落とされて終わりか
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:22:30.68ID:V9KiOM/q
>>98
おいおい、阪神中日横浜に勝てなかったら
3位も無理だぞー
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:23:01.22ID:79P7sYAL
おー、あれを空振らないか
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:23:06.26ID:ULpW6KI7
はいはい
次がんばろー
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:23:19.69ID:p1B4nuYB
また中軸で残塁や
こんなんじゃ今日は勝てん
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:23:28.46ID:Z8Vgy8EJ
落とす球はないのかな
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:23:52.83ID:p1B4nuYB
意外と三振は取れない投手なんかな
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:23:57.06ID:V8zyKpjr
マクガフもこんな感じだっけね
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:24:01.36ID:nAd3k9BO
ゴリラならカーブ拾えそう
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:24:24.11ID:WRRBELeo
村上に回してくれ
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:24:26.65ID:H9lbyTHM
ここは残テだろ
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:24:33.66ID:p1B4nuYB
単打じゃ青木は帰ってこれない
2ベースだぞ
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:24:36.08ID:79P7sYAL
>>134
ネガってるようでめっちゃポジw
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:24:43.19ID:Z8Vgy8EJ
決め球がない感じだな
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:24:45.76ID:WRRBELeo
見るゴリ君
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:24:48.44ID:QaQ0MCAC
ま、しかし手も足も出ないつーほどのpでは無いな
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:24:59.04ID:nAd3k9BO
雄平はやたらめったら振るぞ
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:25:03.94ID:V9KiOM/q
残塁野球やめろよな
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:25:07.25ID:wb7JczQI
頼むから点取ってくれ
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:25:15.62ID:H9lbyTHM
そこは絶好球じゃ?
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:25:19.33ID:xAdj7XcG
雄平もう使わなくていいよ
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:25:25.02ID:WRRBELeo
あーあ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:25:33.99ID:LNqLqKa7
さすが残塁だけは世界一
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:25:34.69ID:Z8Vgy8EJ
完全に力負け
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:25:37.54ID:s/ClZSsx
残塁残塁残塁残塁残塁残塁残塁残塁残塁残塁残塁残塁
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:25:40.62ID:jRnzgyMY
残塁10wwwwww
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:25:41.59ID:LY/f+avN
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (^)ハ(^)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ  
           } 、、___,j''      l
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:25:42.10ID:p1B4nuYB
頼りにならねー中軸だ
何個チャンス潰してんだか
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:25:49.56ID:H9lbyTHM
負けたな
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:25:49.87ID:tHdi2UDh
うんこ出そうで出ない感じ
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:25:51.30ID:QaQ0MCAC
今日1のコースに来やがった
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:25:52.42ID:79P7sYAL
無駄な筋肉w
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:25:54.86ID:ULpW6KI7
悪くなかったけど...
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:25:57.15ID:2N0U2S5j
アウトになっても心から野球を楽しむ雄平
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:26:07.43ID:k8F/zymP
今年も残尿野球健在
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:26:11.47ID:WRRBELeo
今日は完全にクリーンナップが悪い
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:26:14.69ID:wb7JczQI
残塁野球 何も成長してない
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:26:24.70ID:vfLNyIP5
はークソみたいな野球
もう勝手にしやがれ
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:26:28.01ID:vr/bcP4i
ヤクルトらしい残塁野球だな
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:26:28.49ID:LNqLqKa7
求:チャンスで返せる打者
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:26:30.20ID:JRWO1oN1
川藤の阪神勝利宣言
ヤクルトの勝利は大量点しかありません
僅少の点差の勝利には慣れてません
とのこと
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:26:48.67ID:p1B4nuYB
んで小川には無事勝ちはつきませんでしたと
本当このチーム打線が悪い
打率だけ
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:26:49.98ID:2N0U2S5j
ファン感つばくろうきゃめらより

雄平「ボール球振り過ぎた」
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:27:05.16ID:V8zyKpjr
>>196
村上と中山と塩見
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:27:05.68ID:Mtb2j+mI
9回に村上・広岡・塩見が打ってくれるよ
若手の力で勝つんだ
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:27:11.42ID:WRRBELeo
丸がスパイと化してるな
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:27:18.44ID:V9KiOM/q
広島がコーチ関係なく強かったか、
ヤクルトがよほど弱いかの
どっちかだな
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:27:19.30ID:ULpW6KI7
丸ひどいな
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:27:28.84ID:tZUTSpcp
>>186
弱いチームに運は向かない
強いチームは運も味方にする
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:27:38.45ID:q74ALy3V
雄平まじOP戦神がかってたのに
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:27:53.91ID:MFEgLedK
>>214
近藤
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:27:54.35ID:79P7sYAL
近ちゃんガンバ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:27:55.15ID:+h5om5Jp
どこもロースコアばっかり
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:28:00.74ID:QaQ0MCAC
今年も頼むぞ近藤
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:28:00.90ID:2N0U2S5j
コンちゃん!
コンチャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァん!!!!!
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:28:09.11ID:WRRBELeo
また今年も近藤の酷使が始まるのか
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:28:13.62ID:tZUTSpcp
また今年も近藤頼みか
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:28:22.22ID:RLC8FihQ
坂口ファーストコンバートから間違ってるから
どん詰まり打線は治らないです
塩見抜擢も拒否したし
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:28:26.71ID:rO8wzNCG
今日の勝ち負けは近藤次第だな。
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:28:27.72ID:V9KiOM/q
>>201
打線もイマイチ、投手クソ
頼むから優勝とか絶対に口にしないでほしい
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:28:34.11ID:p1B4nuYB
結局先発がいい投球しても点取らないから中継ぎ出すしかないもんな
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:28:49.60ID:wb7JczQI
あんなに打ちまくってた雄平はどこに
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:28:55.52ID:xAdj7XcG
>>193
無能だよ
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:28:59.46ID:2N0U2S5j
今シーズン初コンチャァァァァァァァァァァァァァァん!!!
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:29:09.39ID:V9KiOM/q
>>240
そううまくはいかないだろうね
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:29:21.49ID:p1B4nuYB
>>241
アホか 投手はセリーグ屈指だよ
神宮がいかれてるだけ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:29:26.53ID:8FwuvRVe
開幕投手の勝利を消したショートの凡ミスはでかすぎるな
生き残りたいなら次の打席で勝ち越し打は必須だろうし本格的に打撃を生かせるようショートを諦める選択肢も現実的になる
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:29:37.71ID:V9KiOM/q
>>248
投手強いとでも?
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:30:04.68ID:WRRBELeo
良い球
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:30:11.07ID:LNqLqKa7
うむ
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:30:11.67ID:79P7sYAL
今季は、同点で近ちゃん、やめてあげて
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:30:15.73ID:QaQ0MCAC
そうか
近藤は半珍キラーなのか
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:30:16.06ID:glPSs9xq
コンチャン…ハァハァ
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:30:20.19ID:2N0U2S5j
コンちゃんカッケーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
コンチャァァァァァァァァァァァァァァァァン!!!!
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:30:24.25ID:tZUTSpcp
コンちゃんスゲー
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:30:25.74ID:Ha/IZUGb
ヤクルトは終盤が強いチーム
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:30:27.54ID:p1B4nuYB
本当今日も青木いなかったらと思うとゾッとする
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:30:32.11ID:WRRBELeo
高山一軍にいたのか
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:30:33.14ID:rO8wzNCG
少し心配だけど、阪神打線に打たれる感じがしないな。

スイングが波を打っているからな。
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:30:36.21ID:DVqFdOPg
小川といい近藤といい実績は嘘つかないね
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:30:45.43ID:uh5nsUyx
仕上がってるやん
速いね
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:30:45.98ID:ULpW6KI7
真中の恋人きた
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:30:57.44ID:V9KiOM/q
>>250
屈指かい、、
指標が全てじゃないぞ、、
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:30:58.82ID:LNqLqKa7
こいつは急にでかいの打ったりするから怖いわ
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:31:04.05ID:k8F/zymP
9回の攻撃力は去年と同じでお願いします
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:31:15.21ID:WRRBELeo
良いじゃん廣岡
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:31:15.78ID:glPSs9xq
なんか廣岡こえーな
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:31:17.87ID:LNqLqKa7
さっきやれ廣岡
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:31:24.25ID:tZUTSpcp
広岡肩強い
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:31:31.94ID:QcKECQLI
落ち着けよ廣岡w
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:31:34.02ID:DVqFdOPg
こんなギリギリの試合があと142試合あるよ🎵
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:31:42.80ID:rO8wzNCG
コンちゃん、京セラマウンドを堪能しているな。
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:31:46.34ID:MFEgLedK
ここに原に居たらなぁ
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:31:49.46ID:79P7sYAL
廣岡スローで見るとやばいなw
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:31:50.25ID:p1B4nuYB
>>279
じゃあ何が全てなんだ
感覚か?
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:32:23.00ID:yhxML9kz
村上開幕サヨナラ弾来い
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:32:33.54ID:glPSs9xq
コンチャン今年は何試合いくんだろ
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:32:33.61ID:uh5nsUyx
豪送球なつかしくもある
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:32:47.04ID:tZUTSpcp
コンちゃん20番かっけー
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:32:51.32ID:79P7sYAL
>>312
予言する
それだけはない
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:32:52.51ID:V9KiOM/q
>>306
防御率、評判、選手層を総合的に
考える。
少なくとも層は薄い
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:32:55.74ID:glPSs9xq
オッケー
コンチャンお疲れ
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:33:02.22ID:WRRBELeo
さすが近藤
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:33:04.14ID:LNqLqKa7
でもまあこいつは結構打つだろうな今後
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:33:05.89ID:vr/bcP4i
>>312
阪神村上かな
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:33:09.14ID:kk22NM1N
91011は梅野大下マクガフを使う感じか
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:33:12.88ID:DVqFdOPg
チャンスなら中村に代打出すかな?
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:33:13.26ID:QaQ0MCAC
ビジターでサヨナラは無理だろwww
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:33:13.72ID:p1B4nuYB
近藤ナイス!
さて次は問題の石山だ
セーフティリードは5点と思え
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:33:19.08ID:2N0U2S5j
コンちゃんナイス!!!!!!
コンチャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァん!!!!
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:33:24.03ID:ULpW6KI7
アウトだけど良いバッティングするなー
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:33:49.90ID:Mtb2j+mI
近藤ナイス!今年も頼みます!
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:33:54.31ID:4l/qi7YR
緊張感のあるよい試合ではあるが、疲れるw
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:33:57.71ID:wb7JczQI
塩見でるかな
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:34:00.85ID:rQgpqIkm
近ちゃん今年もよろしう
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:34:11.98ID:uzMrQFEa
近藤もオープン戦序盤は心配だったけどしっかり開幕迎えてくれたね
あとは勝ち越してくれ!
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:34:21.88ID:p1B4nuYB
ドリスはとにかく塁に出ること
そしたらバント処理ミスと暴投がある
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:34:30.99ID:MFEgLedK
京セラはある意味ホームだからセーフ
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:34:31.81ID:QaQ0MCAC
なー、木浪とかすんなり定着させたくないよな
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:34:32.99ID:5wz5eVKC
なんか小川が塩見干しにかかってるようにしか思えんのだが
そうじゃないなら、ベンチの選手の使い方が下手
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:34:47.47ID:yhxML9kz
よしコンちゃん回跨ぎだ
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:35:02.55ID:WRRBELeo
ランナー貯めて青木に回せ
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:35:13.84ID:8FwuvRVe
廣岡がショートにしがみつく気なら9回の打席は大事だな
打ちまくって取り返さないといけない立場だし守備が大事なポジションでエラーが多い選手は特別な何かを示さないと我慢してもらえない
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:35:19.93ID:JMf3c+Z6
>>372
スタメンで使えって言ってくると思う
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:35:24.98ID:+h5om5Jp
村上のプロ初ヒットまだかよ
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:35:37.02ID:wb7JczQI
抑え崩せ
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:35:55.61ID:ww+HgNY/
とりあえず困ったら近藤は絶対にやめてくれ
シーズン終盤に死にそうなコンちゃんは見たくない
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:36:02.80ID:WRRBELeo
すごい落差だ
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:36:03.21ID:V8zyKpjr
村上にはドリスの150`の快速球はキツイだろうな
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:36:06.16ID:LNqLqKa7
こいつの見た目ファンキーすぎるだろ
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:36:09.08ID:p1B4nuYB
>>372
今日は今のとこないな
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:36:18.20ID:rQgpqIkm
ああん
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:36:26.57ID:WRRBELeo
これはまだ打てない
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:36:27.09ID:+h5om5Jp
全く気配なかった
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:36:27.57ID:JMf3c+Z6
当たる気がしない
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:36:28.41ID:LNqLqKa7
今の村上にそれは無理だ
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:36:29.17ID:p1B4nuYB
あかん
これはいいドリスや
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:36:30.90ID:QaQ0MCAC
見えてねえwww
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:36:40.94ID:Z8Vgy8EJ
こんなん打てるか
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:36:48.45ID:OnEc94Uk
同点で勝ちパターンのピッチャー使わんでほしいんだがなあ
慣れさせるためにマクガフで良かった
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:37:03.23ID:p1B4nuYB
廣岡今日なんもしてねぇな
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:37:23.01ID:wb7JczQI
さっさと取り返せ
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:37:25.34ID:LNqLqKa7
明日は西浦になりそう
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:37:41.46ID:MFEgLedK
村上廣岡「無理無理無理」
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:37:44.90ID:p1B4nuYB
本当毎年毎年打線がクソ
神宮補正だけや
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:37:49.38ID:JMf3c+Z6
>>422
見切りが早いなぁ
君が監督してたらすぐ選手いなくなりそう
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:38:03.71ID:rVCfYbSa
これで明日西浦だったら小川は無能だな
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:38:09.93ID:hyMhT09p
マダムチンコ
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:38:15.54ID:QaQ0MCAC
ヨンタマヨンタマ
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:38:17.78ID:wLBkQw4r
エラーよりも点とらなかった方が罪だわ
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:38:33.85ID:rVCfYbSa
入ってねぇよ
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:38:40.13ID:tTHgM8FS
阪神の外人はバッチリだな粒揃いだ
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:38:53.30ID:QaQ0MCAC
>>440
うん
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:39:06.55ID:LNqLqKa7
早いなドリスこの時期に
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:39:11.47ID:8FwuvRVe
廣岡もあと何試合かは出れるだろうけどこのままじゃ去年と全く同じで西浦が出ることになるな
せっかく打撃が向上してるんだし使い方を考えてやらないといけないのかも
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:39:41.99ID:WRRBELeo
そらボールだよ
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:39:48.65ID:hyMhT09p
ドリスって安室奈美恵に似てるな。
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:39:55.79ID:QaQ0MCAC
ヨンタマヨンタマ
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:40:05.99ID:p1B4nuYB
出塁したら代走だせ
ドリスを崩すには脚しかない
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:40:23.68ID:wb7JczQI
1てんとれ
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:40:24.27ID:+h5om5Jp
西浦は廣岡なんかに開幕スタメン奪われて恥ずかしくないの?
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:40:40.18ID:p1B4nuYB
今のストライクかよ
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:40:48.03ID:2N0U2S5j
今日負けたら戦犯は中村
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:40:48.78ID:WRRBELeo
負けたくないよー
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:40:52.95ID:79P7sYAL
入ってるか
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:40:55.11ID:rVCfYbSa
入ってねぇよ
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:40:59.70ID:Z8Vgy8EJ
今日のドリスは無理だったな
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:41:02.46ID:QaQ0MCAC
くっそ
ここぞで良い球が来やがる
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:41:13.28ID:p1B4nuYB
あーサヨナラ食らうー
絶対食らうー
踏ん張ってくれよ梅野
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:41:24.57ID:WRRBELeo
矢野の顔生理的に受け付けない金本の方がマシだった
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:41:28.83ID:2N0U2S5j
今日負けたら戦犯は中村
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:41:31.47ID:+h5om5Jp
ハフwwwwww
負けたな
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:41:37.42ID:LNqLqKa7
ハフねえ…うーん
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:41:43.41ID:vr/bcP4i
京セラはほんといいイメージないわ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:41:44.38ID:p1B4nuYB
って左が続くからハフか
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:41:44.50ID:MFEgLedK
早々とナバーロ引っ込んでるからそれが救い
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:41:45.47ID:V8zyKpjr
しかも近本からか・・
1人も塁に出せんなぁ
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:41:46.13ID:rVCfYbSa
ショート西浦きたああああ
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:41:50.73ID:xAdj7XcG
嫌な負け
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:42:21.90ID:vr/bcP4i
ハフサヨナラか容易に想像できるわ
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:42:31.26ID:79P7sYAL
エラーのワンチャン決められてんじゃねえ
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:42:40.16ID:rVCfYbSa
ハフでええやろ
負けてもしゃーないわ
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:42:41.92ID:p1B4nuYB
大山のとこで誰か変えるかもな
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:42:42.35ID:WRRBELeo
ハフかよ
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:42:50.77ID:2N0U2S5j
ハフは心配すぎる
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:42:51.92ID:AZKj1fV6
負けるなこりゃ
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:42:55.76ID:QaQ0MCAC
いやいや金本が辞めてくれて半珍はセリーグで2番目に好きなチームに戻ってくれたわ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:43:07.95ID:/OOWEvSF
廣岡「村上にはまだ早かったな」
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:43:11.26ID:rVCfYbSa
中継ぎハフを信じろ
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:43:25.93ID:p1B4nuYB
ってかさらっと9回に点も取れないっていうね
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:43:27.61ID:CRqZ2g4G
今抑えること考えなきゃ
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:43:35.58ID:+h5om5Jp
なおバレはすでに下げられている模様
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:43:42.81ID:qFG7XSP2
石山よりまし
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:43:46.62ID:wLBkQw4r
間違いなく反省会あるな
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:43:49.46ID:79P7sYAL
まあ、何か不思議と抑えるハフさん
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:43:50.88ID:QaQ0MCAC
つか、ここでハフを使えないなら上に置いとく意味が無いわな
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:43:57.85ID:p1B4nuYB
>>551
どうせ回ってきても今日は打てないよ
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:44:00.50ID:WRRBELeo
取れよ
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:44:04.34ID:rVCfYbSa
それは取れよ
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:44:10.51ID:LNqLqKa7
入ってるだろ左Pやぞ
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:44:20.73ID:WRRBELeo
取れよボケ
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:44:23.27ID:V8zyKpjr
あっチンパだ敗けました
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:44:23.53ID:rVCfYbSa
審判おかしいやろクソクソクソクソクソ
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:44:34.38ID:MFEgLedK
塩見出ないのは何故だ?
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:44:36.55ID:LNqLqKa7
あ、それは入ってるんだ…
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:44:41.73ID:DVqFdOPg
今のはとるのかわからん
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:44:43.30ID:CRqZ2g4G
そこは取るのか
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:44:50.10ID:rVCfYbSa
明らかにおかしいけどハフさすが
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:44:53.26ID:+h5om5Jp
チンパン
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:44:53.45ID:QaQ0MCAC
よしよし
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:44:57.05ID:WRRBELeo
審判に勝ったな
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:44:59.07ID:p1B4nuYB
次の回先頭に代打塩見だろうな
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:44:59.87ID:2N0U2S5j
こわいよーこわいよー
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:45:06.85ID:wLBkQw4r
審判はマジで機械のほうがいいだろ
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:45:18.53ID:05zoMSQb
  ┏┓            ┏━━┓  ┏┓┏┳┓  ┏┓      ⊂二 ̄⌒\  r-──-.   _           ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗━┓        ┃┏┓┃┏┛┗┻╋┛┏┛┗┓       )\   (\|_D_,,|/  `ヽ  +.....     ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┓┃┏┳┳┓┃┗┛┃┗┓┏┓┃  ┗━┓┃┏━━/__   )ゝ__.ノヽ/~ ヽ l   ノ)━━┓┃┃┃┃┃┃
  ┃┃┃┃┃┃┃┃┃┏┓┃  ┃┃┃┃    ┏┛┃┃  ////  /|l ´・ ▲ ・` l   | |/ \.     ┃┃┃┃┃┃┃
  ┃┃┃┃┗┻┫┃┗┛┃┃  ┃┃┃┃  ┏┛  ┫┗ / / / //\ \,__∀_ノヽ--::ノ/^\).━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃┃┃┏━┛┃    ┃┃  ┃┃┃┃  ┗┓┣┛ / / / (/ *  ヽ      ⌒ ̄_/.          ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛┗┛┗━━┛    ┗┛  ┗┛┗┛    ┗┛   ((/    +  ノ      / ̄            ┗┛┗┛┗┛
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:45:26.10ID:LNqLqKa7
こいつはマジでこえーわ
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:45:36.08ID:p1B4nuYB
数年前も開幕糸井にホームラン打たれた覚えがある
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:45:44.18ID:WRRBELeo
なぜそこを取らない
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:45:59.79ID:p1B4nuYB
審判狭過ぎだろ
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:46:00.94ID:rVCfYbSa
狙われるカウント
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:46:02.43ID:LNqLqKa7
ハフがビビってるわこりゃ
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:46:18.73ID:rVCfYbSa
それ取るならさっきも取れクソ
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:46:23.85ID:QaQ0MCAC
>>602
首位だな!
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:46:31.60ID:RBRt9Jah
負けかなこれは
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:46:31.12ID:p1B4nuYB
いい球
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:46:53.83ID:p1B4nuYB
いいとこついてるんだけどなぁ
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:47:02.04ID:WRRBELeo
中村学習せいよそこ取ってくれないよ
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:47:06.20ID:rVCfYbSa
糸井全然怖くないけど歩かせたか
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:47:15.24ID:p1B4nuYB
今のところは絶対ホームラン打たれないところに投げ切れてる
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:47:15.31ID:CRqZ2g4G
大山でゲッツーね
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:47:18.74ID:Ha/IZUGb
去年序盤凄い球投げてたんだが今年は普通
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:47:20.22ID:LNqLqKa7
まあ間違っても中には投げられないからな
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:47:23.22ID:V8zyKpjr
>>631
残塁が続く間は覚悟だろうな
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:47:30.67ID:+h5om5Jp
なんでハフ残したんだよ
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:47:45.65ID:wb7JczQI
>>639
これが広島との差だよな
チャンスで一気に点を取る
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:47:45.96ID:+h5om5Jp
五十嵐にかえろ
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:47:56.14ID:QaQ0MCAC
この球種しか無いんでってwww
もう少しやんわり言ってくれ
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:48:16.11ID:LNqLqKa7
クイックおせえw
のそーっとしてる
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:48:23.64ID:yhxML9kz
開幕のサヨナラは嫌だな
せめて引き分けを
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:48:24.15ID:CRqZ2g4G
ゾーンがわからん
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:48:26.38ID:MFEgLedK
横浜1アウト満塁
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:48:38.66ID:WRRBELeo
おっけーい
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:48:39.53ID:LNqLqKa7
糸井さんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:48:40.37ID:rVCfYbSa
ハフハフハフハフハフハフハフハフハフハフハフハフ
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:48:41.25ID:V8zyKpjr
落ち着いていた
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:48:43.12ID:glPSs9xq
サンキュー糸井
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:48:43.16ID:p1B4nuYB
ナイス牽制
これはかなり楽になった
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:48:45.54ID:Yh2lOXW1
ナイス
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:48:46.89ID:DVqFdOPg
www.
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:48:46.89ID:+h5om5Jp
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:48:47.73ID:JMf3c+Z6
ラッキーwwwww
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:48:49.96ID:AZKj1fV6
>>639
え?巨人負けてんの?
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:49:20.43ID:rVCfYbSa
殺人スライディングしかけてるやん
露骨にスパイクの歯たててら
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:49:20.65ID:wb7JczQI
これに釣られるやつwww
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:49:25.18ID:WRRBELeo
これは糸井に助けられた
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:49:27.40ID:QaQ0MCAC
さすが半珍
チグハグ過ぎる
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:49:31.69ID:p1B4nuYB
福留怖いよー
単打ならマジでおけ
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:49:31.87ID:LNqLqKa7
ハフは右打者に出す投手じゃないんだよなぁ
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:49:44.86ID:Z8Vgy8EJ
低レベルだなぁ
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:49:45.79ID:CnEWYtkt
一人で打っても意味ない典型
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:49:53.68ID:QcKECQLI
田代こわ
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:50:02.88ID:79P7sYAL
さっきからスライダーが、手投げっぽい
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:50:06.80ID:UWX5vg15
投手が首一塁向いたままなのにひっかかってくれて助かったな
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:50:11.18ID:WRRBELeo
甘いよ
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:50:13.97ID:LNqLqKa7
うわー、甘すぎる球だわ
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:50:14.13ID:p1B4nuYB
あぶねー球
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:50:21.46ID:MFEgLedK
>>690
菅野引っ込んだらボコボコ打たれた
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:50:26.26ID:+izaVHRQ
あぶねー
甘すぎるよ初球
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:50:27.08ID:+h5om5Jp
>>659
左だからって理由だけで残すほどの成績じゃない気もしたんだがな
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:50:27.23ID:wb7JczQI
怖い
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:50:38.72ID:WRRBELeo
さっきもそこ取れや
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:50:47.76ID:p1B4nuYB
阪神も左打者ばっかりだな
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:50:57.58ID:HthVpL04
青木4安打、丸4三振
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:51:06.32ID:WRRBELeo
よしよし
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:51:18.38ID:rVCfYbSa
ハフすき
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:51:19.90ID:QaQ0MCAC
よしよし
なんとかなったぞ
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:51:20.73ID:p1B4nuYB
ナイスハフ
俺は信じてたぞ
今年の左は頼んだ
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:51:22.16ID:WRRBELeo
ライアンまだ投げてたのか
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:51:28.69ID:JMf3c+Z6
この回頼む!!!
小川は9番でどこ守ってたのかな??
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:51:30.37ID:EhDt7taq
丸スパイかよw
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:51:35.81ID:MFEgLedK
浜スタ1アウト満塁でソトは怖過ぎるな
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:51:46.14ID:3p0klmui
何故村上を下げたのか?
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:51:50.21ID:V8zyKpjr
ふう
ビジターの終盤のタイスコアゲームは毎年の事ながら胃腸が痛い
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:51:59.98ID:JMf3c+Z6
>>770
打順が遠いのと守備不安だからだろ
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:52:01.68ID:wb7JczQI
福留でおわれたのはでかい
次で勝ち越せ
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:52:01.82ID:UWX5vg15
糞カープなら絶対サヨナラの流れだがそこは阪神といったところ…
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:52:05.21ID:+izaVHRQ
梅野マクガフ大下
どの順番でいくかな
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:52:08.86ID:Mtb2j+mI
よく抑えたハフ
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:52:25.22ID:p1B4nuYB
>>770
変えなきゃサードゴロ飛んだらサヨナラだ
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:52:25.35ID:MFEgLedK
>>770
速球を攻略しないと厳しい
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:52:38.22ID:JMf3c+Z6
巨人カープ以外はどこも接戦だな
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:52:45.13ID:qFG7XSP2
広島カープ強いな
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:52:45.46ID:79P7sYAL
のーみさんか
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:52:50.41ID:wb7JczQI
>>770
どうせ球速いやつばっかだし打てん
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:52:59.69ID:wLBkQw4r
雄平が打つ
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:53:06.02ID:QaQ0MCAC
能見か
ボコボコにしちゃれ
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:53:10.46ID:CzfTSV6h
代打塩見で青木下げかな
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:53:39.97ID:p1B4nuYB
>>786
これな
今日の投手で1番球遅いのはメッセ
それくらい中継ぎの球が速い
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:53:43.41ID:V8zyKpjr
荒木
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:53:47.95ID:2N0U2S5j
担架呼べ!!!!!
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:53:50.92ID:79P7sYAL
おーアラキング
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:53:51.63ID:WRRBELeo
荒木かよ塩見出さんかい
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:53:58.36ID:QaQ0MCAC
能見ならゴリラの代わりに塩見でもいいんだけど
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:54:10.81ID:JMf3c+Z6
しょっぱ
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:54:12.07ID:LNqLqKa7
何しに出てきた
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:54:21.81ID:AidCNiNt
荒木らしいショボいゴロ
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:54:23.04ID:rVCfYbSa
荒木ぃ…
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:54:23.97ID:qFG7XSP2
あらきー
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:54:24.25ID:WRRBELeo
ユーは何しにグランドへ?
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:54:29.32ID:J37H0uYN
塩見使わないで終わるわ
宝の持ち腐れ
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:54:37.66ID:5HVB16V2
              / ̄ ̄\.    .|\_/ ̄ ̄\_/|
              | .____」    \_|  ▼ ▼|_/
             └|| ・Д・).      . \  皿 /    あらきだあらきだ
              ( ヽ ;〜;;⌒⌒〜⌒ヽノ.ノ y )
              .人 3━━━━━━し人 Y
              し'(_)        し'(_)
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:54:40.35ID:wb7JczQI
小川「一番期待してるのは塩見」
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:54:47.61ID:2N0U2S5j
讀賣ざぁぁァァァァァァァwwwwwww
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:54:51.82ID:V8zyKpjr
荒木もそろそろ使い方が難しくなってくるな
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:54:52.44ID:p1B4nuYB
能見も中継ぎだとめっちゃいいんだよなぁ
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:54:59.17ID:JMf3c+Z6
なんで塩見じゃなかったんだろうね?
なんかしら意図があるんだろうけど
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:55:04.83ID:rVCfYbSa
能見さん流石やな
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:55:11.35ID:EhDt7taq
>>818
結局口だけだったなあ
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:55:19.60ID:QcrR2zvI
坂口青木できめてくれ
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:55:21.80ID:bEzhFahn
イヤァァァアアアアア!!荒木がいるぅぅぅううう!!荒木がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい!
イヤァァアアアアアアアア…!!
一軍の試合なのに荒木が出てるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうして荒木がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうして荒木がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!
あっちいって!!!!
京セラDです!!!!
京セラDです戸田にいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
荒木怖いです早く戸田に行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!?
あっちいって下さい!
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:55:25.43ID:p1B4nuYB
塩見は田代のとこに代打だろ
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:55:26.38ID:WRRBELeo
うまい
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:55:28.18ID:rVCfYbSa
坂口の方がうまかった
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:55:32.53ID:79P7sYAL
さすぐっち
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:55:34.78ID:5CtD5ZT3
しょべ
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:55:36.29ID:DVqFdOPg
さす口
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:55:38.75ID:QaQ0MCAC
さす口
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:55:43.40ID:MFEgLedK
>>847
遅い
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:55:44.48ID:J37H0uYN
田代まで回れば代打塩見
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:55:45.03ID:glPSs9xq
左投手大好きグッチが打てないはずがない
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:55:46.33ID:wLBkQw4r
おじさん1,2番すごくない?
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:55:55.38ID:QcrR2zvI
さすグッチ
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:56:01.12ID:wb7JczQI
青木頼みだわ
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:56:01.95ID:WRRBELeo
青木5個目たのんます
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:56:04.35ID:2N0U2S5j
アオキィ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:56:15.62ID:p1B4nuYB
山田に回る前に1点くれ
中軸に期待しても無駄や
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:56:36.03ID:vr/bcP4i
怒涛の固め打ち見せてくれ
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:56:48.84ID:glPSs9xq
>>869
グッチは去年キャリアハイだし成長してるからな
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:57:01.97ID:LNqLqKa7
坂口の走力じゃ無理か・・・
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:57:10.35ID:xAdj7XcG
>>843
荒木は要らないね
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:57:11.56ID:5CtD5ZT3
スカパオンデマンドってタイムラグ結構あるなあ
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:57:12.84ID:JMf3c+Z6
>>877
田代のとこで代打だな
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:57:14.99ID:rVCfYbSa
今のは誰でも無理
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:57:21.73ID:oXOIvj3j
中日は中日だった。
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:57:28.74ID:WRRBELeo
ハフの時取らなかったくせに
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:57:33.77ID:p1B4nuYB
今のとるならこっちのも取れや
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:57:54.18ID:MFEgLedK
横浜満塁で筒香がタイムリーで2点先制
村上もいつか
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:58:06.29ID:V8zyKpjr
ちっ
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:58:10.94ID:rVCfYbSa
青木のシャウト
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:58:11.08ID:LNqLqKa7
激怒青木
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:58:14.73ID:QaQ0MCAC
山田、頼む
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:58:18.54ID:2N0U2S5j
>>889
wwwwwwwwwwwwwwwww
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:58:22.70ID:p1B4nuYB
山田贅沢は言わん
四球で塩見に繋げてくれ
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:58:25.35ID:WRRBELeo
山田ホームランいっとこう
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:58:29.38ID:DVqFdOPg
青木の気概 すげーなー
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:58:31.09ID:J37H0uYN
二遊間に打っちゃだめよん
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:58:40.67ID:QcrR2zvI
山田頼むわ
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:58:51.48ID:JMf3c+Z6
青木は本気で10割うとうとしてる
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:58:56.78ID:+h5om5Jp
山田もう面倒だからホームラン打っとけ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:59:07.70ID:rVCfYbSa
山田さんお願いします
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:59:15.40ID:glPSs9xq
次に塩見がいると思ったら層は若干厚くなったな
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:59:17.66ID:wb7JczQI
もうここしかないぞ山田
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:59:17.82ID:wLBkQw4r
鼻にティッシュつめてゴーグルつければ花粉症関係ないだろ
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:59:57.02ID:EhDt7taq
今日寒いから打たないよ山田は
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:59:57.73ID:WRRBELeo
おっけーい
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:59:58.72ID:rVCfYbSa
ナイスあおき
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:59:58.72ID:+h5om5Jp
はい敬遠
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:59:58.96ID:LNqLqKa7
ウメンゴwwwwwwwwww
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:00:00.69ID:glPSs9xq
これで敬遠だろ
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:00:03.46ID:p1B4nuYB
これはもう歩かしだな
塩見頼むぞ
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:00:23.95ID:rVCfYbSa
しぉみ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:00:25.68ID:acjX8GQI
塩見いけえええええ
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:00:29.22ID:JMf3c+Z6
塩見頼むぞ結果残せ
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:00:30.27ID:WRRBELeo
塩見きたああああああああああああああああああ
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:00:32.74ID:glPSs9xq
塩見マニア大興奮
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:00:38.71ID:Yh2lOXW1
塩見頼んだ
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:00:39.67ID:79P7sYAL
だからイチイチ出てくるな
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:00:43.96ID:MOEJ3033
ここで塩見出てくるのが層の厚さだな
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:00:44.67ID:p1B4nuYB
ここで満を持して塩見よ
最高のタイミング
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:00:54.03ID:QcrR2zvI
塩見ヒーローになれ
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:00:55.28ID:glPSs9xq
塩見打ったら明日4番レフトで良いぞ
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:00:57.67ID:QaQ0MCAC
ここで決めたらヒーロー間違いなし
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:01:07.48ID:/YAf0zO6
最高のタイミングで来たな
塩見、お前に託す
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:01:09.68ID:JMf3c+Z6
結果的に頭で塩見じゃなくてよかった
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:01:12.58ID:+h5om5Jp
関係ないけど2011に塩見取ってれば優勝してたよな
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:01:12.64ID:79P7sYAL
前はここで上田だったと思うだけでポジれる
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:01:14.76ID:wb7JczQI
塩見相変わらずプレッシャーでかいとこで出るな
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:01:15.86ID:rVCfYbSa
しぉしぉ
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:01:18.14ID:WRRBELeo
塩見そのままスタメン掴め
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:01:52.21ID:p1B4nuYB
ここでタイムリー打ったらユニ買います
お願い塩見
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:01:59.71ID:rVCfYbSa
きょうもすごいサル顔です
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:02:05.66ID:wb7JczQI
たのむううううううううう
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:02:21.74ID:79P7sYAL
ヘイヘイヘイヘイ
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:02:22.75ID:LNqLqKa7
四球の予感
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:02:23.93ID:WRRBELeo
よしよし
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:02:26.83ID:p1B4nuYB
へいへい
雄平勝負とか勘弁してくれ
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:02:31.66ID:V8zyKpjr
塩見も歩かされそう
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:02:32.11ID:+h5om5Jp
一掃タイムリースリーベースが見える
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:02:34.16ID:QaQ0MCAC
ビビってるな、能見
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:02:45.31ID:2N0U2S5j
>>889
wwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況