X



【MLB】BAL vs NYY【開幕戦】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:56:56.07ID:5fGDgirP
BS1/解説:岡島秀樹 アナウンサー:福澤浩行
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:57:14.97ID:5fGDgirP
スレタイ変えたった!
ごめんね
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:17:28.44ID:ReXq/TUE
ここけ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:17:59.53ID:K35Z8hqc
ぎゃあああ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:18:01.67ID:19Fz+W3l
クスリデービスとか言って茶かすの止めろよ
彼はADHDの治療薬として合法的にアンフェタミン(覚醒剤)を服用してるだけで
今もちゃんとMLB機構の許可を貰って服用続けてる
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:18:22.56ID:rLJ9keHy
>>6
サードの守備、段々三塁線開けるようになってきてるみたいなんだよね
そういうスローインができる選手ばかりだから
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:18:36.75ID:2alYvHy6
これ自責点つくの?
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:18:57.99ID:3Us1Hene
オリオールズじゃなきゃフツーに4.5失点してそうな内容だな
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:18:59.19ID:K35Z8hqc
うむ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:19:12.03ID:G6PyxpAU
これって自責つくの??
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:19:55.76ID:G6PyxpAU
ワンヒットワンエラーだからつかない気がするけどどうなんですかねぇ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:20:03.36ID:19Fz+W3l
>>27
自責付いてないよ
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:20:25.53ID:78QLF2S3
自責点かなぁ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:20:32.78ID:HfvsI95Q
今年のヤンキースて日本でいう
仁志、清水、由伸、清原、ゴジラ、マルティネス、江藤、二岡、村田
みたいな感じか
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:21:10.24ID:3Us1Hene
>>54
メジャーは低めストレートの方が掬い上げられるよ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:21:16.83ID:G6PyxpAU
スポナビは自責ついてるなぁ
付かないに賭ける
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:21:27.36ID:K35Z8hqc
マルちゃんなつかしい
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:22:39.05ID:ReXq/TUE
内野安打だけどエラーで2塁に行ったから自責はつかないはず
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:22:47.95ID:3Us1Hene
>>72
オリオールズをメジャー平均だと思ってるのか
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:23:03.23ID:tj6L51eV
点取られた後、「もう、しょうがねーなあ」見たいに頭振ったよね
セカンドが通常ポジションだったらアウトにできたからかねえ?
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:23:21.35ID:Vu1npzdi
三塁が投げさえしなければランナーは二塁へ行けてないんだから自責が付くはずがない(´・ω・`)
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:23:28.40ID:G6PyxpAU
>>80
あの頃の田中はいないんだ
2017年がピークだったね球速は
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:23:39.96ID:19Fz+W3l
>>76
BALは3Aレベルのチームだね
今年はそれ以下かも知れんが
何しろ去年勝率.290だったチームから
マニー・マチャドとアダム・ジョーンズとか抜けたんだから
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:23:43.39ID:K35Z8hqc
GEO〜♪
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:24:58.96ID:s5R51QWd
>>85
腕横振りですごかったね、締まらないピッチングしてグダグダになってきて、ブチ切れストレート熱かった
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:25:13.81ID:19Fz+W3l
やっぱ寒そうだなぁ
日本より遥かに寒いからな
東京で言うと2月の気候
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:25:35.42ID:K35Z8hqc
>>89
吉澤ひとみ「くっそ…くっそ」
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:25:37.83ID:78QLF2S3
マイコ、そんなにいいピッチャーなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況