X



田中先発 ヤンキースvs.オリオールズ 2:05-
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:22:45.77ID:xR1Mt05H
田中先発
ヤンキースvs.オリオールズ 2:05-

寝ます
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:26:49.41ID:Nxd+KJ1Q
起きます
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:54:08.01ID:+ZH1fW4O
NYYはスーパーブルペンがいるのが心強い。
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:54:20.66ID:jrBSm6cg
シャーザーvsデグロームw
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:56:53.55ID:Nxd+KJ1Q
きつねが
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:57:18.48ID:2ImGMU72
開幕戦でこんなガラガラ?
寒いんだろうけど悲しいな
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:00:31.48ID:DYili++b
op代わりなし
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:00:31.99ID:UPuuXbX/
自由の女神
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:00:46.81ID:WU1c4OFQ
開幕戦くらいは客入るんだなw
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:01:14.74ID:Nxd+KJ1Q
武田こねー
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:01:48.73ID:DYili++b
115敗www
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:02:56.17ID:qMMXWril
過去開幕戦炎上してんだな
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:03:29.94ID:K35Z8hqc
つんく「里田まい懐妊おめやん」
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:03:42.01ID:+ZH1fW4O
オリオールズは主力が抜けたから去年より弱いぞ
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:04:44.23ID:Nxd+KJ1Q
まさおには馬主になってアメリカのダービーを獲ってもらいたい
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:05:08.33ID:+ZH1fW4O
>>41
資金は自慢の打線につぎ込みました
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:05:08.43ID:K35Z8hqc
気温8℃とかふざけとんのか
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:05:35.76ID:Nxd+KJ1Q
去年と同じだな
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:05:59.95ID:K35Z8hqc
裏はシャーザーvsデグロームかw
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:06:11.29ID:Nxd+KJ1Q
リベラがいる
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:06:15.70ID:+ZH1fW4O
全盛期のトロイツキーはいい選手だったが
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:06:45.03ID:Nxd+KJ1Q
オリオールズしょぼい
0061広告厨
垢版 |
2019/03/29(金) 02:06:49.16ID:B5L6jdAb
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<ごきげんよう〜
  / つつ
〜(__)
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:06:52.56ID:Uo7GRFtb
で、試合開始は何時よ?
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:07:15.95ID:+ZH1fW4O
マチャードもアダム・ジョーンズも去ったからな
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:07:26.76ID:QJ4WgWzy
(´うωー`)ノ おまえらおはよう
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:07:29.65ID:V3AtbrAf
アッパー打法をバカみたいに受け入れた結果がこれか
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:07:39.23ID:WU1c4OFQ
>>63
このあとすぐ!
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:07:46.49ID:ReXq/TUE
47勝115敗・・・ストレスで死んでしまうな
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:07:48.14ID:Nxd+KJ1Q
にしこりいないの
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:07:56.39ID:PON9UcQR
グレゴリウスがおればオール20発以上ガ望める打線だったなぁ。
トロの衰えがどの程度が・・・
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:08:10.66ID:+ZH1fW4O
イチローに逆転サヨナラホームランを浴びたリベラですね
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:08:30.92ID:19Fz+W3l
>>65
クリス・デービスの去年の打率は
規定打席に到達した選手としては
メジャーリーグ史上最低という大記録

ちなみにメジャーは1876年に始まっていて
記録上は1871年からカウントしてるが
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:09:05.37ID:Uo7GRFtb
DAZNで見てるけど、CM?みたいなのずっとやっててなかなか始まらんぞw
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:09:09.78ID:K35Z8hqc
プレイボール2:30頃け?
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:09:10.79ID:+ZH1fW4O
メタリカをながせよ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:09:18.64ID:WU1c4OFQ
シーズン最初で最後の満員
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:09:21.13ID:19Fz+W3l
マリファナリベーラ
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:09:26.23ID:Nxd+KJ1Q
引退したら毎日何して暮らしてんだろ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:09:42.00ID:bMW8pM5H
メタリカじゃなくてももクロか・・・
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:09:42.26ID:V3AtbrAf
ももクロ・・・
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:09:42.38ID:Nxd+KJ1Q
(;・∀・)変な曲きたー
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:09:44.17ID:BS5p0uFk
曲w
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:09:49.27ID:UPuuXbX/
糞曲
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:09:49.41ID:K35Z8hqc
ももいろクローバーwwww
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:10:08.32ID:+ZH1fW4O
NHKのアイドル化に拍車をかける田中
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:10:14.95ID:K35Z8hqc
大阪杯キセキ◎やな!
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:10:14.98ID:WU1c4OFQ
アホだなぁw
ももクロなんか流したら10年20年先に見れないのにw
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:10:17.92ID:UPuuXbX/
頭おかしいな
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:10:21.05ID:2ImGMU72
今年はリベラ→ももクロ?
開幕から勘弁してよ
日本の恥だって何回言えばw
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:10:22.39ID:QJ4WgWzy
(´・ω・`)聞くんだw
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:10:22.67ID:cYe1vXYd
日本の恥
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:10:24.33ID:19Fz+W3l
>>87
ヤンスタは普通に満員になるけど
チケットがとんでもなく高い

ネット裏は普通の試合でも17万円
1階席の最上段でも数万円する
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:10:28.15ID:+ZH1fW4O
岡島さん、歌ってください
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:10:28.40ID:oNcAPRrb
やんくすの開幕戦でwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


コレは国賊レベルw
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:10:35.89ID:V3AtbrAf
ももクロいい加減にしろよ
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:10:44.26ID:bMW8pM5H
HENTAI SONGきたーーーーーーーーーーーー
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:10:54.79ID:HfvsI95Q
マジかよ!
何か日本人としてこの歌は恥ずかしい
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:10:59.66ID:UPuuXbX/
超お金持ちでアイドル大好きなのに嫁は里田まい
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:11:08.26ID:Nxd+KJ1Q
(;・∀・)アメリカ民はこの曲にざわつかないのか無反応だがつまらないな
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:11:08.53ID:lXIQ1tv5
よく恥ずかしくないな
0160広告厨
垢版 |
2019/03/29(金) 02:11:10.58ID:B5L6jdAb
>>83
毎年、律儀に挨拶どうもです
こちらこそよろしくお願いします
0161 【中部電 63.3 %】
垢版 |
2019/03/29(金) 02:11:13.55ID:jUdt1z6k
NHKと、ももクロは昔から枕で推してる間柄(´∀`)
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:11:22.47ID:jrBSm6cg
シャーザーのスライダーの曲がりwww
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:11:42.82ID:ReXq/TUE
田中が二桁勝利できなかったのは北京五輪があった年だけだな
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:11:53.13ID:cYe1vXYd
NY民「はあ?」
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:11:53.95ID:r8UP9ivK
このスレで気が付いた 今日開幕なんだ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:12:26.91ID:QJ4WgWzy
(´・ω・`)恥ずかしいな


(´・ω・`)あまぎごえ やれよ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:12:36.42ID:bMW8pM5H
アイドル好きならせめて世界的知名度がありそこそこ受け入れられてるTwiceにしとけばいいのに
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:12:42.61ID:HfvsI95Q
サンチェスはDHで使えよ!
田中とは相性悪いだろ。
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:12:43.03ID:WU1c4OFQ
>>136
ならねぇよw
BS見てないのかw
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:12:43.30ID:jrBSm6cg
カノー1号wwwwwww
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:12:43.53ID:BS5p0uFk
動きええな
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:12:47.43ID:K35Z8hqc
よし今日は勝ったな
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:12:51.16ID:ecjwcbxm
>>132
お前より遥かに価値のある人間に何言ってるの
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:13:05.14ID:5io4yQpp
BSとJSPORTどっちのが早い?
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:13:05.57ID:+ZH1fW4O
>>191
天才だからな
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:13:21.58ID:UPuuXbX/
一発を浴びなきゃ大丈夫っぽい
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:13:42.93ID:yzF2S1ZS
東京ドームの巨人の開幕戦の初回でいきなりインドの変な曲が流れてくるようなレベルだろうな
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:13:45.14ID:Uo7GRFtb
カノーまじなん?ww
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:13:55.39ID:+ZH1fW4O
元マリは活躍するんだよ
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:14:20.40ID:K35Z8hqc
ノーノーあと25人
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:14:24.70ID:UPuuXbX/
調子良い
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:14:26.54ID:BS5p0uFk
低めに行ってるから大丈夫ぼいな
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:14:29.50ID:+ZH1fW4O
サクサクおさえてるな
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:14:36.36ID:78QLF2S3
最低QS頼む
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:14:45.33ID:bMW8pM5H
>>214
そんなの普通過ぎるだろ
そんな比じゃねーよ・・・
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:15:04.86ID:UPuuXbX/
見えねぇ
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:15:15.57ID:V3AtbrAf
真横から映すな
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:15:22.82ID:QJ4WgWzy
(´・ω・`)おまえら さっきまで他局で日本プロ野球 の順位予想見てたろ
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:15:24.16ID:K35Z8hqc
ぎゃあああああ
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:15:25.08ID:Bf1QRTTK
>>183
日本でもそうです
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:15:29.94ID:+ZH1fW4O
完全試合オワタ
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:15:30.06ID:BS5p0uFk
ホームランじゃなくてよかった
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:15:46.52ID:bMW8pM5H
>>228
さすがにそれはないわ
興味なくてもそこまで否定するのはただの情弱右翼だわ
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:16:05.29ID:UPuuXbX/
わぉ
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:16:10.19ID:19Fz+W3l
>>235
流石に開幕戦だからな
ニューヨークはセレブの街だが
この街で一番人気のあるスポーツチームは
ヤンキース
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:16:10.86ID:Uo7GRFtb
このスレでヤンキースタジアム行った事あるのって俺だけ??
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:16:18.76ID:K35Z8hqc
おい第二子のためにしっかりやれよ
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:16:55.09ID:Uo7GRFtb
マンシーニってイタリア人かよw
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:17:03.47ID:19Fz+W3l
マンシーニがこの打線では唯一マシというか
2年連続24本塁打
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:17:35.93ID:Bf1QRTTK
一発病治ったけ?
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:17:45.20ID:UPuuXbX/
客w
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:17:47.08ID:BS5p0uFk
落として空振りだな
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:17:54.94ID:Uo7GRFtb
アウトやろw
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:17:58.73ID:UPuuXbX/
三振しかない
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:18:16.11ID:K35Z8hqc
ネックレスしまえや
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:18:48.93ID:Uo7GRFtb
客いちいち立つなやw
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:19:47.02ID:UPuuXbX/
振らねぇ
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:19:50.80ID:Uo7GRFtb
あかん
DAZNやっぱり遅いんだな
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:19:58.56ID:+ZH1fW4O
見られるときついな
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:19:59.81ID:PON9UcQR
>>266
あんだけ金使ってプレーオフすら全くお呼びじゃないニックソに比べるとヤンクスは全然マシだよな。
ジャイアンツも弟者の後継者みつけられないと長期低迷しそうだし。
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:20:12.35ID:Bf1QRTTK
>>276
この応援スタイル日本人にはプレッシャーかかって合わない気がする
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:20:24.43ID:BS5p0uFk
低めのストレート狙ってんだな
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:20:37.97ID:78QLF2S3
三振頼む
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:20:38.84ID:fL7B1Fop
これはw
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:20:55.06ID:UPuuXbX/
ラッキーw
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:20:58.23ID:V3AtbrAf
何やってんだ?
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:21:00.06ID:K35Z8hqc
結果オーライwwww
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:21:02.56ID:uPEWuQOT
なんだそれw
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:21:15.45ID:BS5p0uFk
当たったのか
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:21:18.34ID:K35Z8hqc
神の子不思議な子wwww
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:21:21.59ID:fXRWpNgW
あたってんのか
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:21:25.94ID:+ZH1fW4O
マヌケなチームや
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:21:30.46ID:fL7B1Fop
キックベースかなw
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:21:32.58ID:HfvsI95Q
そういう事か
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:21:40.46ID:19Fz+W3l
アホや!
打球見ろやwwwwwwww

by田中
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:21:48.50ID:UPuuXbX/
開幕戦白星やな
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:21:50.72ID:BS5p0uFk
これはついてるw
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:21:51.56ID:KVjY8lsG
m9(^Д^)
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:22:04.03ID:2ImGMU72
なんか1回見る限りこれまでの開幕と同じパターンになる気が・・・
空振りとれなかったのがな
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:22:10.67ID:jrBSm6cg
デグロームvsソト
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:22:11.80ID:K35Z8hqc
懐妊サービスだな
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:22:15.59ID:fXRWpNgW
相変わらず変な日本の歌使ってるのか
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:22:35.05ID:HfvsI95Q
ピッチャーは審判と仲良くしないとね!
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:22:37.52ID:EzQQ3kcU
めちゃくちゃツイてて草
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:22:42.51ID:19Fz+W3l
所詮はマイナーリーグのチームだからな

去年は勝率メジャーワーストの.290
115敗
そこからさらに主砲のマチャドやアダム・ジョーンズが抜けた
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:22:58.09ID:r8UP9ivK
岡島か 岡島の解説は好きではないんだよな 黒田にオファーはしないのかね? 黒田は時々広島ローカルで解説をしているぞ
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:23:02.99ID:K35Z8hqc
ヴィラヴィラ生きてんじゃねえよ!
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:23:09.05ID:UPuuXbX/
ボロボロ
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:23:42.99ID:MhFArGff
田中ぜんぜん嫌いじゃないんだけど
打たれてあからさまにふてくされる顔が見たいから打たれて欲しい
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:23:46.50ID:Uo7GRFtb
メジャーってエースでもとにかく6イニング投げてくれたら首脳陣的には満足なの??
ふだん日本ばかり見てるからメジャー詳しい人おせーてw
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:23:51.91ID:EzQQ3kcU
決して良いとは言えない初回だったな
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:24:07.07ID:19Fz+W3l
本当はアレックス・コブが開幕投手だったが
股間を痛めて急遽代役でキャッシュナーになった

ちなみにコブの去年の成績は5勝15敗 防4.90
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:24:12.65ID:HfvsI95Q
凄いの開幕やるんだな!
前田がオリオールズ に入ったらエース確実だな!
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:24:21.11ID:uPEWuQOT
>>345
田中は1回さえ凌げばなんとかするから大丈夫だろ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:24:26.09ID:0q1uI22f
走者一人出しただけであのくそみたいな投球になるのなんとかならんの?
日本人特有の症状だよな
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:24:27.55ID:BS5p0uFk
>>359
イチローはやらんのかな
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:24:33.86ID:WU1c4OFQ
俺が知ってるメジャーリーガー
ジャッジ
トラウト
カーショウ
プイグ
カイケル
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:25:15.44ID:uPEWuQOT
>>372
エースは7回投げてくれると助かる
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:25:31.95ID:19Fz+W3l
ぶっちゃけマイナーリーグレベルの相手だから
勝って当たり前
絶対に負けられない試合
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:26:06.65ID:K35Z8hqc
扇風機きた
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:26:07.53ID:BS5p0uFk
ジャッジは規格外だな
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:26:09.14ID:WU1c4OFQ
トントンスタントンか
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:26:19.61ID:19Fz+W3l
>>372
メジャーで大事なのは試合を作る事
より長いイニングを投げて
コンスタントに抑えて
中4日ローテを守り続ける事
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:26:26.94ID:HfvsI95Q
トントントントンスタントン!
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:26:48.99ID:K35Z8hqc
.310だと!?
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:27:24.64ID:19Fz+W3l
ジャッジとスタントンはまともに当たれば
メジャー最高の190kmの打球だからな
ちなみに近年のイチローは最速160kmを切ってる
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:27:27.40ID:K35Z8hqc
打ったーーーーーーー
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:28:14.92ID:+ZH1fW4O
この回に得点できればNYYが勝つよ
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:28:16.99ID:K35Z8hqc
スタントン現在首位打者
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:28:23.64ID:19Fz+W3l
>>413
BALだからな
負けてもオッケー
ローテを守り続けてイニングさえ食ってくれれば
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:28:42.14ID:Nxd+KJ1Q
(;・∀・)ボイド天使長
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:28:52.95ID:2ImGMU72
数年前のHOUみたいだな
今のBALは
そしてこういうチームが20年代を代表するチームになるかもしれないから面白い
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:28:59.05ID:19Fz+W3l
ボイトは去年大ブレイクした
裏新人王(わずかに出場規定オーバーしてた)
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:29:22.06ID:uPEWuQOT
去年のボイトは素晴らしかったな
今年も同じくらいの活躍してくれるかな
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:29:32.21ID:WU1c4OFQ
前田智がジャッジにインタビューしてたけど前田のが緊張しててワロタw
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:29:46.87ID:19Fz+W3l
>>433
リリーフも居ないからな
逆にレイズは今年凄い3本柱が居るんだけど
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:30:04.70ID:UPuuXbX/
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:30:08.72ID:K35Z8hqc
おおおおおおおおおおおおおおおおお
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:30:08.91ID:BS5p0uFk
すげえw
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:30:10.87ID:uPEWuQOT
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:30:12.78ID:+ZH1fW4O
やるねえ
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:30:15.54ID:19Fz+W3l
流石は
去年の隠れ新人王
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:30:24.04ID:ReXq/TUE
打った瞬間わかるキター
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:30:31.05ID:V3AtbrAf
よくやった
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:30:32.77ID:K35Z8hqc
MASAHIRO第二子おめでとMASAHIRO!!!
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:30:35.33ID:WU1c4OFQ
こんな喜んで報復されないんか
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:30:37.73ID:2ImGMU72
菊池ゆうせいもBAL行ったほうが良かったかもな
勝ち負け関係なく前半戦はローテ守れそう
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:30:39.01ID:HfvsI95Q
誰?このデブ
ヤルじゃん!
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:30:43.33ID:DYili++b
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:30:46.14ID:+ZH1fW4O
理想的な攻撃だな
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:30:55.69ID:19Fz+W3l
ぶっちゃけ、ヤンキースで一番良い打者ボイト
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:31:08.03ID:BS5p0uFk
このPは開幕からうんざりとした気分だろうなw
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:31:19.24ID:19Fz+W3l
汚水
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:31:19.42ID:DYili++b
ぎり
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:31:27.22ID:HfvsI95Q
さすが15敗のピッチャー
数字は物語るw
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:31:37.54ID:0Cl0+ebu
ボイト打ったあと可愛い
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:31:54.43ID:WU1c4OFQ
コンクリートでも食ったのか
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:31:59.63ID:uPEWuQOT
>>482
マリナーズでも守れるよw
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:32:02.49ID:BS5p0uFk
ひまわりの種すきだなw
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:32:11.86ID:GvYPoaMK
一回表のヒット2本扱いに納得いかないんだが
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:32:40.55ID:WU1c4OFQ
山梨学院かよ
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:32:55.76ID:19Fz+W3l
キャッシュナーはつい3日前に代役で開幕投手に繰り上がっただけだからな
アレックス・コブが怪我しなければ・・・・


コブも去年5勝15敗、防4.90だけど
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:32:57.74ID:BS5p0uFk
うなだれとるがなw
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:33:15.94ID:Bf1QRTTK
大島の居酒屋聞きてえな
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:33:16.06ID:ReXq/TUE
ピッチャーガックシ
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:33:40.86ID:2ImGMU72
>>448
キャッシュが数年後サイヤングとるかもよ
誰も予想できないだろ、先の事は
その前にポイされる可能性も高いけどw
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:33:49.51ID:JVghxTI8
バードw
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:33:51.70ID:rLJ9keHy
ヤンキースの一番バッター
ガードナーは、いい加減やめたらいいと思うんだけど
なんか、契約上理由で、使わないといけないとかあるの?
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:34:37.72ID:ReXq/TUE
メジャーリーガみたいな身体になりたいなぁ
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:35:03.56ID:WU1c4OFQ
また入ったのかと思ったw
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:35:55.35ID:BS5p0uFk
やはり試合が長いのが問題なのか
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:36:10.58ID:uPEWuQOT
>>543
補強に成功したと言えるかね?
大した補強してない印象なんだけどな
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:36:11.76ID:aM+TpLpj
>>540
そんなん絶対ないヒックスの怪我が治ったらヒックスになると思うけど
今は率残せるアンドゥハーでいいと思うけどね
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:36:22.79ID:BS5p0uFk
ソフトボールみたいだな
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:36:25.58ID:WU1c4OFQ
眠くなってきた
誰かネタバレしてくれ
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:36:31.02ID:0q1uI22f
ブライアン・キャッシュナー(Brian Cashman, 1967年7月3日 - )は、MLBボルティモア・オリオールズのゼネラルマネージャー(GM)。
ニューヨーク州生まれ、ケンタッキー州レキシントン育ち。既婚。
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:36:55.14ID:UPuuXbX/
おお
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:37:01.43ID:19Fz+W3l
>>561
安藤はんは四球選べない
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:37:07.25ID:K35Z8hqc
>>564
田中の正体は幽霊
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:37:18.72ID:DYili++b
ないっす
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:37:52.77ID:UPuuXbX/
負ける気がしない
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:38:22.24ID:19Fz+W3l
>>573
試合のテンポの問題だから延長とかは関係ない

ちなみにメジャーのテンポは日本のプロ野球より早くて
1試合平均10分ぐらい短いんだけどな
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:38:27.30ID:K35Z8hqc
毎度あり!
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:38:27.53ID:DYili++b
ないっす
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:38:30.30ID:WU1c4OFQ
>>572
そうかありがとう(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:38:33.96ID:uPEWuQOT
>>581
牽制はどうなるのかね?
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:38:44.21ID:Gs4nul4N
今年のヤンクスはブルペンも充実してるし強そうで田中もよかったね
普通に投げてれば13くらい勝てるんじゃないか
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:38:55.53ID:19Fz+W3l
>>587
さすがにNPBって事は無いけど
BALはマイナーリーグレベル
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:39:16.79ID:+ZH1fW4O
メジャー開幕初勝利が見えてきたな
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:39:37.16ID:WU1c4OFQ
駒大苫小牧で中田翔になんやコラァ言ってた少年がこんな大舞台で
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:39:49.90ID:+ZH1fW4O
同姓同名が本塁打王とっちゃったな
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:40:19.10ID:Bf1QRTTK
ワンポイントリリーフ禁止はどうなったんだ
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:40:30.71ID:K35Z8hqc
3連荘こい!
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:40:35.27ID:UPuuXbX/
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:40:37.79ID:DYili++b
ないっすー
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:40:39.27ID:BS5p0uFk
ツーシームかな
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:40:41.03ID:uPEWuQOT
♪〜(´ε` )
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:40:45.53ID:+ZH1fW4O
貫禄だね
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:40:53.36ID:K35Z8hqc
今年200Kいけますわ
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:41:13.15ID:19Fz+W3l
クリスデービスは53本打った後に
ドーピング検査でアンフェタミン(覚醒剤)が検出されて出場停止処分を受けた
しかし、これはADHD、多動性行動障害という先天性疾患の治療薬として
医者に処方されたものだということが証明されて
現在も許可を得てアンフェタミン(覚醒剤)を服用してる
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:41:13.77ID:K35Z8hqc
tanaKKKa
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:41:15.11ID:kMlPRpPh
今年もヤバそうだな本家
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:41:58.69ID:uPEWuQOT
>>619
なるほど
それならほぼランナーなしだけの時のルールになるね
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:42:04.78ID:UPuuXbX/
夜に口笛を吹くとヘビが出るよ
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:42:05.34ID:0q1uI22f
普通にヤンキースファンが無理
気持ち悪すぎる
こんなカスみたいなファンって世界中探したら沢山おるやろ
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:42:15.76ID:0Cl0+ebu
コマンドの鬼かよ
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:42:39.26ID:EzQQ3kcU
真ん中付近の甘い球を空振りしまくる打者ばっかで草
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:43:01.80ID:Bf1QRTTK
8度にしては皆薄着だな
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:43:04.98ID:19Fz+W3l
>>660
それは誤解
彼は今もアンフェタミンを服用してる
ADHDの治療薬だから
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:43:08.93ID:UPuuXbX/
あっさり
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:43:09.99ID:G6PyxpAU
タイミングさえずらせば甘くてもいいんじゃ
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:43:11.39ID:BS5p0uFk
あっさりw
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:43:22.28ID:uPEWuQOT
Twitterバトラーとは違って四球が少ないから田中はいいわ
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:43:33.42ID:UPuuXbX/
二桁も夢ではない
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:44:06.56ID:19Fz+W3l
ジーターに憧れて
かつてジーターの後継者と呼ばれた男
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:44:10.32ID:G6PyxpAU
田中ってどのみち2番手で投げてたろ
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:44:37.76ID:JVghxTI8
ブルージェイズにいた人?
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:44:38.37ID:IcitPq+U
今年のNYYは優勝期待していいの?
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:45:13.66ID:19Fz+W3l
DJルメイユが控えってのがとんでもないチーム
首位打者というか守備の名手でもあるからな
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:45:14.55ID:2alYvHy6
>>688
2%ぐらい
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:45:38.19ID:PON9UcQR
ルメイヒューに使ったカネでスターターとれんかったのか、とおもうけどじゃあ誰獲れたよって言われるとな。
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:46:09.46ID:YKioYbrs
岡島はメジャーちゃんと見てるな
武田とか大島とかわけわからないやつは見てて不愉快
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:46:11.59ID:UPuuXbX/
ヽ(・ω・)/ズコー
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:46:12.61ID:WU1c4OFQ
おそっ
村田かよ
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:46:32.94ID:rLJ9keHy
開幕戦に解説が、岡島ってことは
NHK解説陣の中の、エースなのかと思ったが
ただ、ヤンキース戦だから
かつてBOSにいた岡島が使われてるだけか・・
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:47:01.31ID:IcitPq+U
>>695
そか
期待はしてもいいくらいかな?
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:48:00.50ID:19Fz+W3l
トロウィツキーの父ちゃんはT.Tというイニシャルにしたくて
トロイというファーストネームを付けたそうだが
日本流で言えば、トロトロ
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:48:19.90ID:HfvsI95Q
この若ハゲまだヤンキースに居たんだ。
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:48:42.22ID:0q1uI22f
今はアリーグはマリナーズがぶっちぎりなんよな
このままでいったらマリナーズ162勝も見えてるんよ
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:49:02.35ID:BS5p0uFk
繰り上がりなのか
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:49:34.72ID:19Fz+W3l
>>718
肘やって早くても後半戦
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:50:08.03ID:WU1c4OFQ
メジャーもアホだからな
ポストシーズン進出決めると優勝かかってる試合翌日にあってもシャンパンファイトやるしw
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:50:22.25ID:2alYvHy6
>>718
去年TJ
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:50:24.51ID:19Fz+W3l
NYYは異常に怪我人が多いと言われてるんだけど
それでも補強してるから全然余裕
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:51:44.15ID:n1OrGxTO
確かに、いまのところ見た目はいい補強していると思う。
ちょっと前までは何やねん、という補強だったし。
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:51:52.04ID:2alYvHy6
>>740
まだ
多分ドラフト終わるまで決まらない
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:52:03.14ID:WU1c4OFQ
>>741
飲んでるだろw
散々アホって言われてたしw
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:52:22.97ID:K35Z8hqc
リッキーマーティン
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:53:09.88ID:19Fz+W3l
去年の成績で言えば開幕投手はセベリーノ
その次はJAハップだった
あとはSEAのエースだったパクストンも居る
しかし、セベの怪我を始め様々な事情から田中が選ばれた
とは言え、内容次第では田中も先発4番手以下に落ちる可能性もある
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:53:12.44ID:BS5p0uFk
手が出てないだけなのかもしれない
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:53:12.50ID:tj6L51eV
田中よりキャッシュナーのほうが投手力上じゃね?
ヤンキース打線vs田中って見てみたいわ
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:53:41.33ID:K35Z8hqc
奪三振王やねん!Kやねん!
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:54:13.79ID:19Fz+W3l
>>756
高級シャンパンだよ
子供への悪影響ということで
機構がメディアの前での飲酒を禁止した
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:55:01.16ID:0q1uI22f
>>768
しったかすんなよ・・・
プレーオフ進出決定時はネット価格で1本11ドル29セント(約1264円)の「BOTTEGA(ボッテガ)」。
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:55:10.66ID:UPuuXbX/
余裕のよっちゃん
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:55:15.96ID:K35Z8hqc
いいぞおおおお
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:55:33.82ID:UPuuXbX/
3点で十分だな
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:55:38.15ID:Vu1npzdi
相手がオリオールズとはいえ素晴らしいな。
なんにせよ開幕戦で結果を出せば勢いが付く(´・ω・`)
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:56:37.32ID:ReXq/TUE
慢性の腰痛はキツい
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:56:54.25ID:2alYvHy6
エルズベリーはDL入ってくれて助かるな
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:57:21.94ID:78QLF2S3
追加点が欲しいな
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:57:50.29ID:19Fz+W3l
>>777
だからそれは一番最初だろ
WSまで行けばランクが上がる
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:57:55.42ID:HfvsI95Q
菊池はバクストンの代わりにはならんな〜
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:58:11.38ID:2alYvHy6
右の大谷
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:59:12.82ID:0q1uI22f
>>812
18ドル99セント(約2127円)の「CHANDON(シャンドン)」
24ドル95セント(約2794円)の「MUMM NAPA(マム・ナパ)」

高級シャンパン・・・・・・
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:59:36.66ID:2alYvHy6
>>808
来シーズンまでやな
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:59:51.07ID:UPuuXbX/
お見合い結婚
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:59:54.08ID:K35Z8hqc
ごっつんこ
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:00:11.80ID:BS5p0uFk
>>825
なんか枠内に微妙なぼかし入ってるな
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:00:27.58ID:HfvsI95Q
マカチェンて、ヤンキースに来なかったけ?
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:00:28.28ID:UPuuXbX/
瀧兄弟もびっくり
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:00:38.38ID:V3AtbrAf
10割バッター多すぎ
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:00:46.64ID:kMlPRpPh
シフト変わった?
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:00:54.31ID:K35Z8hqc
スタントンの首位打者が見れるのは今日だけ!
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:01:22.24ID:19Fz+W3l
>>833
だったらキンブレル獲れよ
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:01:29.14ID:XnE0LP9i
> なお、MLB機構は2015年に各球団へ向けて以下のような通達を行った[3][4]。
>
> シャンパンはノンアルコールであること
> 1選手2本まで

厳しいなあ。昔はもっといい酒使ってたかなあと思ってたが
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:02:09.07ID:2alYvHy6
>>840
去年来たけどFAで出ていったよ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:03:28.30ID:WU1c4OFQ
>>852
wikiをそのまま鵜呑みにしてるアホ久々に見たなw
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:03:36.16ID:2alYvHy6
>>850
キンブレルって5年100M要求してんでしょ
それじゃどこもいらないよ
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:03:43.91ID:19Fz+W3l
>>861
子供への悪影響という名目で
公共の場での飲酒を禁じた
アメリカではアルコールは合法ドラッグと認識されてる
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:03:53.17ID:UPuuXbX/
すげー上半身
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:04:46.10ID:K35Z8hqc
50球 松坂ペースか
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:04:48.63ID:HfvsI95Q
このデブ見掛け倒しじゃないな。
90試合程度の出場で30発以上打ってるやんか。
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:05:30.43ID:19Fz+W3l
ボイトは横幅があり過ぎるせいで背が低く見えるな、191cmあるのに
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:06:01.83ID:19Fz+W3l
>>880
どう見てもデブじゃなくてマッチョ
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:07:01.39ID:BS5p0uFk
オリオールズは暗黒もいいところだな
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:07:14.93ID:19Fz+W3l
安藤はん
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:07:55.74ID:K35Z8hqc
ホームラン松井!デンデンデデデン!
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:07:58.85ID:UPuuXbX/
あらら
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:09:10.45ID:UPuuXbX/
コネー
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:09:12.86ID:BS5p0uFk
おもったよりいかない
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:09:39.55ID:UPuuXbX/
今日のマー君には4点は十分だ
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:10:36.13ID:WX+98j6f
時間短縮になるんか
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:10:39.42ID:HfvsI95Q
ジャイロボール
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:11:15.78ID:X3WPSUBI
アンドゥハーは盗まれた(笑)
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:11:21.89ID:K35Z8hqc
田中ーーー!うしろポッケーーー!
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:11:26.44ID:HfvsI95Q
ポケット出しはゲン担ぎだろ!
松井稼頭央もやってた。
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:11:33.19ID:WOEogxVF
大谷は もう去年の様な成績はムリだよ

今年の主役は 田中
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:11:38.34ID:UPuuXbX/
教えてもらったw
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:11:47.31ID:19Fz+W3l
ヒックス ジャッジ スタントン ボイト グレゴリウス アンドゥハー サンチェス トーレス バード 
控え ルメイユ トロウィツキー ロマイン エルズベリー
なんだこのチーム
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:12:19.91ID:2alYvHy6
相変わらず捕り方が悪いサンチェス
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:12:21.29ID:19Fz+W3l
>>951
いや、ダルビッシュだろう
一番期待出来る日本人は
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:12:58.39ID:WOEogxVF
ルメイヒュー は 活躍すると思う
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:13:17.65ID:+xyppT/I
>>960
あいつが期待に応えたことなんてないでしょ
でもツイッターで粘着されることもあるから
怖い怖い 切るね
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:14:28.77ID:19Fz+W3l
>>971
マイコラス今日大丈夫かね?
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:14:56.12ID:78QLF2S3
球速は抑えているの?
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:15:01.81ID:19Fz+W3l
>>977
いや、どう見てもダルだよ
オープン戦で一番内容良かったのは
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:15:56.72ID:WOEogxVF
田中 お願いだからモモクロの曲 やめてくれ

見に行くのも恥ずかしいから
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:16:27.60ID:19Fz+W3l
>>992
見たよ
球が走ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況