X



【2019】チアガール・女子高生に91回萌える春 Part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:12:13.28ID:eLaJmaQG
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2019】チアガール・女子高生に萌える春 Part5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1553391345/
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:15:59.65ID:qq/GWlQx
>>1
ゆうた乙
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:24:50.94ID:qq/GWlQx
次スレあけ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:26:46.97ID:dvLX2yJQ
>>1
乙ゆうた
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:27:55.69ID:1A/j0eHi
>>1
知らないwなんか俺絡みやすいって言うか安心できるみたいなオーラあるってよく言われる
それで仲良くなった子にね
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:29:05.75ID:pzGG2nAR
こっちかよ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:32:33.16ID:eLaJmaQG
ズサーc⌒っ゚Д゚)っ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:34:28.45ID:eLaJmaQG
高嶋御大解説クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:36:43.53ID:OnAxWeSp
ちなみに大谷のコーチにはあの駒大戦士がいたりして
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:36:58.15ID:eLaJmaQG
お前なんか握ってやる!
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:37:31.78ID:dvLX2yJQ
今の前の子可愛かった
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:38:11.40ID:mlLa/SVp
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1437410141.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1437450146.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1437520518.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1437580255.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1438010929.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1438090878.jpg
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:38:12.80ID:mGYwoEQl
2番目美人そう
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:38:39.84ID:mlLa/SVp
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1438320969.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1438370999.jpg
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:38:40.99ID:OnAxWeSp
地味子
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:38:47.65ID:dvLX2yJQ
みなちゃん、のののののかちゃんペロペロ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:39:13.33ID:eLaJmaQG
芦田愛菜
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:39:56.80ID:dvLX2yJQ
>>37
可愛すぎワロタ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:40:02.19ID:anuNORF9
まばたきの回数が多いJK
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:40:50.33ID:dvLX2yJQ
さっきまで横浜見てたから3割増しくらいで癒やされる
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:41:49.91ID:dvLX2yJQ
可愛い子早くもロックオンw
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:41:55.58ID:mlLa/SVp
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1441460869.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1441490222.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1441510847.jpg
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:42:22.78ID:dvLX2yJQ
>>62
これさっきのののののののかちゃんかな?
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:42:34.18ID:qmmtY/Id
>>62
くっそかわいいなおい
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:42:55.40ID:fz40xNox
>>62
今年一番かも
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:43:13.69ID:eLaJmaQG
試合開始クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:44:37.55ID:dvLX2yJQ
流星w
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:45:39.69ID:eLaJmaQG
舐めプはあかんで
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:45:39.88ID:dvLX2yJQ
>>73
可愛いっすねー
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:45:40.79ID:NRwNSxGu
http://22.snpht.org/1903241444240301.jpg
http://22.snpht.org/1903241444251826.jpg
http://22.snpht.org/1903241444263201.jpg
http://22.snpht.org/1903241444274781.jpg
http://22.snpht.org/1903241444286346.jpg
http://22.snpht.org/1903241444297875.jpg
http://22.snpht.org/1903241444309586.jpg
http://22.snpht.org/1903241444321696.jpg
http://22.snpht.org/190324144433313.jpg
http://22.snpht.org/19032414443448.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1805062.mp4.html
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:45:51.29ID:mlLa/SVp
めっちゃテンポ速い
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:46:06.22ID:NGunvGKj
>>75
米子東はチア無いよ
まあ応援は好きだけど
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:46:16.36ID:dvLX2yJQ
ポロポロポロポロ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:46:19.55ID:eLaJmaQG
初H
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:47:15.01ID:dvLX2yJQ
札幌大谷って神宮大会優勝校だっけ?
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:47:53.95ID:TOL2P03P
同じ様な画像大量に貼り過ぎ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:47:59.29ID:IhByYfUH
米子東は名門の進学校だな
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:48:19.73ID:eLaJmaQG
人身事故のお知らせ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:49:08.85ID:NGunvGKj
>>95
一応鳥取県のナンバー1の高校
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:49:25.40ID:OnAxWeSp
きにせず張ってくれこっちで判断するから
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:49:25.58ID:OnAxWeSp
きにせず張ってくれこっちで判断するから
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:50:18.69ID:eLaJmaQG
さしーん!
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:51:04.40ID:dvLX2yJQ
>>93
期待します
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:51:29.18ID:dvLX2yJQ
諸遊、変換できた
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:51:31.10ID:NGunvGKj
>>92
米子東のブラスバンドの演奏曲
神風(明治大学)、南の島のカメハメハ大王、ダッシュ慶應、コール慶應
スパークリングマーチ、コンバットマーチ、大進撃、黒鉄の力
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:52:26.11ID:dvLX2yJQ
米子東って島根と思ってた、てか鳥取と島根ってごっちゃになる
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:53:30.80ID:eLaJmaQG
出会って数球でHR
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:53:33.13ID:dvLX2yJQ
いきなりキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:54:29.03ID:eLaJmaQG
出会って5球で失点
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:54:29.68ID:OXdIdfDN
>>84
サンクス
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:55:13.65ID:dvLX2yJQ
>>122
なるほど、その距離感もわからないな
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:55:36.47ID:eLaJmaQG
まーた鳥取がレイプされるのか…
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:55:44.51ID:dvLX2yJQ
>>125
売り娘ちゃんめっちゃいるな
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:55:48.27ID:Wcyg+WWy
ボークマニア歓喜
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:56:05.13ID:qq/GWlQx
ボークマニア歓喜
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:56:17.43ID:dvLX2yJQ
>>135-136
(*´Д`)ハァハァ
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:56:29.57ID:IhByYfUH
>>129
鉄オタなら良く分かると思う
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:56:40.61ID:eLaJmaQG
ボークマニア湧きすぎ問題
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:57:23.91ID:eLaJmaQG
すもうに押し出されるやきう
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:58:15.11ID:dvLX2yJQ
>>145
おとぼけさんだなw
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:58:44.58ID:IhByYfUH
鉄オタは全国の主要地名(特に県庁所在地)の知識は相当豊富だろう。
小学生の頃にほぼそれらを全部覚えてしまうので。
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:58:54.43ID:OnAxWeSp
毎日チア
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:58:58.89ID:dvLX2yJQ
>>153
ぶーたれ顔が可愛い
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:59:46.39ID:dvLX2yJQ
おおおおおおおおおおおおおおお
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:59:46.90ID:eLaJmaQG
TOTTA!
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:59:49.09ID:Wcyg+WWy
とったどー
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:00:17.11ID:dvLX2yJQ
歌えよ
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:00:17.58ID:qq/GWlQx
移動失敗
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:00:33.47ID:eLaJmaQG
JK映せや(´・ω・`)
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:00:56.00ID:IhByYfUH
山陰美人県
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:00:58.05ID:dvLX2yJQ
うおおおおお、俺の特大メガホンも咥えてくれ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:00:59.22ID:qq/GWlQx
ペロペロ
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:01:06.37ID:Wcyg+WWy
いい配列
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:01:16.09ID:dvLX2yJQ
メガホン越しの口マニアの俺勃起
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:01:22.72ID:NGunvGKj
元々慶應大学の応援歌の黒鉄の力
演奏する所は今や米子東のみ
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:01:27.25ID:IhByYfUH
日本海側の県にブス県なし
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:02:41.02ID:GdIAP5nJ
>>185
右の子からメガホンを通してヨダレ送り込まれたい
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:02:43.17ID:dvLX2yJQ
>>182
>>185
メガホン越しの口(*´Д`)ハァハァ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:02:43.46ID:IhByYfUH
日本海側女はとにかく色白だからな
色白七難隠すって言うので
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:03:23.39ID:dvLX2yJQ
ののののののかちゃんかわええええええ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:03:27.22ID:qq/GWlQx
大きな声で「チア映せ!!」
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:03:37.90ID:NGunvGKj
>>109
今神風演奏中
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:03:51.05ID:dvLX2yJQ
>>191
おなごはよなごに限りますな
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:04:16.39ID:dvLX2yJQ
校歌チアかわえええええええええええ
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:04:24.14ID:qq/GWlQx
チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:04:28.48ID:IhByYfUH
補欠ブロック
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:04:48.56ID:dvLX2yJQ
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:05:01.44ID:dvLX2yJQ
ロックオン!
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:05:02.29ID:mGYwoEQl
2番目おっぱいちゃん
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:05:03.67ID:IhByYfUH
イケメン補欠ブロック
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:05:04.89ID:eLaJmaQG
なんぞ?
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:05:05.38ID:OnAxWeSp
黒Tは助っ人だな
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:05:06.42ID:/yDXUDE8
巨乳チアキターーーー
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:05:08.16ID:pwkS1PP1
おっぱいチア
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:05:27.13ID:dvLX2yJQ
>>212
工事現場の作業員かと思った
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:05:35.51ID:JphoKN9X
Fだな
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:06:15.82ID:qq/GWlQx
補欠は西本願寺でも焼き討ちに行けよ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:06:28.11ID:dvLX2yJQ
>>247
札幌大谷大学短期大学部のおねえさんも来てるのかな
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:06:28.90ID:6EFy+MWT
>>234
これFカップあるわ

オカズにされまくってるだろうな学校で
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:06:56.16ID:dvLX2yJQ
カラス、うちかと思ったらテレビか
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:07:12.63ID:NGunvGKj
>>219
黒鉄の力を聞ければ完璧だな
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:07:39.06ID:IhByYfUH
この投手も美白だな
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:08:04.27ID:JphoKN9X
女のおっぱい=男の身長ってウソだよな
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:08:18.80ID:dvLX2yJQ
>>249
おまわりさんこのひと野球賭博してます
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:08:21.99ID:v6II+Mx0
かわいい
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:08:22.35ID:IhByYfUH
おおお
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:08:24.15ID:eLaJmaQG
キタ――(゚∀゚)――!!
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:08:31.69ID:dvLX2yJQ
>>261
wwwww
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:08:35.60ID:IhByYfUH
この試合は期待していいのかな
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:09:08.47ID:dvLX2yJQ
うー、どっちも応援したい
米子東はJK可愛いし、札幌大谷はチアいるし
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:09:19.42ID:IhByYfUH
色白は本当に良いですね
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:09:32.56ID:dvLX2yJQ
ののののののかちゃんすっかりキャメラマンのお気に入りだな
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:09:57.90ID:dvLX2yJQ
欠番初めてみた
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:10:08.59ID:kNLEpCUO
これは明治神宮優勝しますわ
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:10:12.68ID:dvLX2yJQ
かわいいいい
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:10:16.06ID:qq/GWlQx
>>284
素晴らしい
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:10:33.83ID:zLXahJae
>>37
http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1437410141.jpg
http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1437450146.jpg
http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1437520518.jpg
http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1437580255.jpg
http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1438010929.jpg
http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1438090878.jpg
>>41
http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1438320969.jpg
http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1438370999.jpg
>>62
http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1441460869.jpg
http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1441490222.jpg
http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1441510847.jpg
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:10:41.38ID:dvLX2yJQ
かめはめ波!
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:10:47.84ID:NGunvGKj
南の島のカメハメハ大王演奏中
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:11:19.70ID:dvLX2yJQ
ののかマネージャー映りまくり!
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:11:22.57ID:Uh+EcXAX
いい笑顔だ
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:11:29.43ID:qq/GWlQx
>>304
ののかにハメハメハしたい
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:11:30.89ID:NGunvGKj
大進撃
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:11:37.92ID:HkJFFCLS
あーー。女子高生とセックスしたーい!
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:12:08.57ID:dvLX2yJQ
>>311
あー、俺のメガホン咥えてくれー
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:12:34.92ID:eLaJmaQG
熊工なら懲罰交代だぞライト
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:12:37.08ID:dvLX2yJQ
おいおい、本当に神宮大会優勝したのかよ
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:12:37.43ID:qq/GWlQx
ポロリもあるよ
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:12:58.32ID:dvLX2yJQ
>>314
浅田真央ちゃんっぽいな
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:13:00.41ID:NGunvGKj
スパークリングマーチ
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:13:26.70ID:eLaJmaQG
童貞キタ――(゚∀゚)――!!
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:13:28.68ID:JphoKN9X
頭脳プレーで同点
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:13:37.16ID:dvLX2yJQ
のののか効果キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:13:37.42ID:qq/GWlQx
童貞キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:13:41.81ID:NGunvGKj
黒鉄の力出たね
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:13:51.08ID:mlLa/SVp
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1513390815.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1513410861.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1513440592.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1513490172.jpg
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:14:11.77ID:NGunvGKj
ダッシュ慶應
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:14:43.40ID:mlLa/SVp
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1514250229.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1514280605.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1514320876.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1514370115.jpg
かわいい
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:14:47.59ID:dvLX2yJQ
>>329
こっちみんなw
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:15:15.27ID:dvLX2yJQ
>>333
ちょっと鳥取行ってくる
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:15:37.89ID:dvLX2yJQ
メガホン越しの口マニアの俺には素晴らしい米子東
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:15:53.11ID:dvLX2yJQ
パワプロの名曲キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:16:36.67ID:dvLX2yJQ
この曲はすっかりNEOくんの応援歌というイメージになった
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:17:46.77ID:dvLX2yJQ
さっきのポニテの子、まだいるな
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:17:59.50ID:JphoKN9X
バントねぇ
どうなのよ
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:18:26.19ID:dvLX2yJQ
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:18:28.68ID:AGSaRi+X
コート
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:18:31.26ID:mGYwoEQl
でか
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:18:43.37ID:dvLX2yJQ
>>349
かわいいw
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:18:46.43ID:mlLa/SVp
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1518290312.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1518310321.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1518330530.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1518360845.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1518410903.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1518430857.jpg
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:18:56.13ID:dlLs7L+O
札幌チア優勝
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:18:57.71ID:dvLX2yJQ
あからさまなチア効果
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:19:45.86ID:dvLX2yJQ
俺も元女子校に入学したかった
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:20:00.60ID:AtugTy7g
もっと乳揺れ見せんかい
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:20:17.75ID:dvLX2yJQ
>>372
そらもう格の差よ
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:20:57.00ID:qq/GWlQx
>>372
姉妹校からの応援チアじゃないかな?
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:22:00.03ID:dvLX2yJQ
チア効果止まらず、チアは正義
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:22:01.79ID:NGunvGKj
>>380
高校と中学の合同だし中学生かもね
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:22:10.25ID:JphoKN9X
今は共学が当たり前だもんな
俺が高校時代は進学校と私立は非共学ばかりだったわ
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:23:06.06ID:dvLX2yJQ
レイプが始まるの?
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:23:22.02ID:AtugTy7g
アルプスで一番頑張ってるチアを冷遇するNHKって教育的視点から見てもおかしいと思うんだよな
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:23:29.09ID:NGunvGKj
>>382
華陵「呼んだ?w」
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:23:46.47ID:dvLX2yJQ
>>391
もともと30人でも十分多い気がするが
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:24:04.91ID:dvLX2yJQ
OB特集いらねえええええええええええええええ
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:24:05.84ID:eLaJmaQG
ジジイ(・∀・)カエレ!!
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:24:20.31ID:qq/GWlQx
OBイラネ
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:24:40.12ID:eLaJmaQG
むりです
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:24:44.11ID:+D2Hxziy
じじいの後ろにようじょ
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:24:45.83ID:dvLX2yJQ
カラスも嘆いとるわ
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:24:47.40ID:AGSaRi+X
後ろかわいかったな
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:25:29.12ID:eLaJmaQG
草葉の陰
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:26:36.19ID:NGunvGKj
宮本洋二郎の時に選抜準優勝したら人たちか?
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:26:37.02ID:+D2Hxziy
この回は爺多分ロックオンだろう
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:27:25.12ID:eLaJmaQG
TOTTA!
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:27:30.24ID:dvLX2yJQ
これはつけ入る好きがありませんね
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:27:50.45ID:dvLX2yJQ
JKキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:28:08.02ID:dvLX2yJQ
ジャビット愛を感じるわ
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:28:08.24ID:AtugTy7g
チア映せよ
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:28:10.39ID:mlLa/SVp
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1527530813.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1527550968.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1528000437.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1528050897.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1528080839.jpg
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:28:16.06ID:eLaJmaQG
JKはピカピカかな?
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:28:22.21ID:+D2Hxziy
右で
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:28:31.35ID:dvLX2yJQ
おまえらそんなことしてるから補欠なんだよ
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:28:34.41ID:AtugTy7g
滑ってる
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:28:35.99ID:eLaJmaQG
補欠は帰れ
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:28:56.21ID:qq/GWlQx
補欠は東本願寺で坐禅でも組んどけ
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:28:58.27ID:dvLX2yJQ
>>436
道産子かわええのう
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:29:02.24ID:kNLEpCUO
そういうの要らないから
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:29:18.36ID:Uyh4dauK
メガホンとか禁止でいい!!!
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:29:19.29ID:Ljduhe+F
補欠が余計な事するとダメ
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:29:29.72ID:dvLX2yJQ
>>443
JKのスカートが違う、フェラバンも系列応援かな
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:29:34.34ID:qq/GWlQx
>>444
バックネット裏のオレンジはもう死んでるんだろうな
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:29:46.20ID:+D2Hxziy
そこじゃねぇだろエロカメラマン
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:30:14.72ID:qq/GWlQx
完全に補欠にロックオンだわ
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:30:43.46ID:dnm83udX
>>420
達磨さん
「コカコーラの看板のとこまで飛んで行きましたねー!」
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:30:58.11ID:dvLX2yJQ
安藤 結衣(あんどう ゆい)は、NHK福島放送局のアナウンサー。
岐阜県出身。東京大学工学部卒業。2018年に入局。初任地は福島放送局。
趣味はダンス、テニス、旅行、猫と戯れること。
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:31:24.18ID:eLaJmaQG
嘆きのカラス
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:31:26.26ID:dvLX2yJQ
カラスが歌ってる
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:32:07.48ID:eLaJmaQG
( ゚∋゚)…
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:32:53.65ID:NGunvGKj
桜庭一樹も米子東の選抜出場喜んでそう
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:33:18.40ID:dvLX2yJQ
かわえええええええええ
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:33:29.89ID:eLaJmaQG
猛虎魂
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:33:34.56ID:mlLa/SVp
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1533180938.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1533200932.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1533240289.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1533260403.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1533300951.jpg
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:34:00.35ID:dvLX2yJQ
>>490
チアの足太すぎるだろ(*´Д`)ハァハァ
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:34:05.59ID:kNLEpCUO
あのチアのユニは卑猥すぎるな
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:34:15.30ID:mlLa/SVp
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1534060364.jpg
ミニがかわいい
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:35:23.57ID:mlLa/SVp
ノースリーブチアはいないのか?
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:35:23.74ID:eLaJmaQG
お水飲んでくださいね
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:36:05.77ID:NGunvGKj
>>501
流石に気温低い
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:36:19.54ID:AtugTy7g
アルプスの警備員バイト最高だな。
不自然なくチアの乳揺れ見れる。
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:36:38.93ID:hndi46cK
ののののののかちゃんをはじめ県下NO.1の進学校で粒ぞろいの米子東

元女子高で女子力全開のチアの札幌大谷

好ゲームです
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:36:41.74ID:dvLX2yJQ
>>502
そういや小野塚御大は今年は実況しないのかな
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:36:52.27ID:mlLa/SVp
>>505
乃木坂48はどんなに寒くてもノースリだぜ
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:36:58.52ID:eLaJmaQG
>>509
NHK辞めたらしいね
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:37:47.01ID:dvLX2yJQ
>>511
まじか
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:37:52.19ID:NGunvGKj
>>508
上田まりえ「まだまだ修行が足らんな」
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:38:19.81ID:kNLEpCUO
元女子高か。納得
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:38:32.72ID:dvLX2yJQ
ちんこに当たった?
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:39:43.00ID:eLaJmaQG
(σ´Д`)σゲッツ!!
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:39:53.33ID:dvLX2yJQ
ゲッツ!
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:40:21.74ID:dvLX2yJQ
>>517
まだ現役で仕事してるのねーでもやっぱり高校野球実況してほしい
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:40:43.67ID:NGunvGKj
米子東のアルプスには
米子東OGの上田まりえ呼ばないとw
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:41:21.03ID:dvLX2yJQ
やっぱり頭の良い高校はスポーツも強いね
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:41:44.59ID:eLaJmaQG
>>520
夏の地方大会ならどっかから声かかりそうなきもするけどなぁ
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:42:12.21ID:eLaJmaQG
きれいにトンネル開通
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:43:05.50ID:dvLX2yJQ
確かに高嶋さんは失言しそうな雰囲気あるなw
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:43:55.40ID:mlLa/SVp
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1543380022.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1543400740.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1543420844.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1543440891.jpg
チューしたい
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:44:33.13ID:dvLX2yJQ
>>529
おじさんのトロンボーンも
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:45:08.76ID:eLaJmaQG
しかしよくNHKは高嶋さん引き抜いたな
ABCは絶対悔しがってるだろw
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:45:40.20ID:dvLX2yJQ
あぶねーあぶねー
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:46:22.19ID:dvLX2yJQ
ジャイアンツ愛を感じる
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:47:01.07ID:dvLX2yJQ
>>537
後ろの子、下になにか履いてる?
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:47:25.76ID:dvLX2yJQ
このプレーは総集編にまとめられそう
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:49:45.42ID:dvLX2yJQ
dj
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:50:04.38ID:NGunvGKj
米東ダメだな
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:51:39.07ID:5bgNuf83
Kの帽子被った鼻ぺちゃのコの画像がやたら大量なんだけど
みんなこういうのが好きなの?愛嬌はあって悪くはないけど
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:51:44.79ID:dvLX2yJQ
バックネット裏のボーイたちもトイレタイム
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:52:36.77ID:mlLa/SVp
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1552280175.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1552320108.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1552340950.jpg
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:52:51.90ID:eLaJmaQG
>>543
専属じゃないとしても本大会NHKにおるってことはABCとMBSには出ないんだろう
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:53:05.76ID:dvLX2yJQ
>>549
米子東も女子多いね
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:53:48.46ID:eLaJmaQG
JOYコネ━━━━(。A。)━━━━ii
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:53:51.53ID:dvLX2yJQ
女子マネも心配そう
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:55:34.12ID:NGunvGKj
>>553
米子西だな
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:56:16.02ID:eLaJmaQG
連続よんたま
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:57:42.41ID:eLaJmaQG
ダメイデン
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:59:45.96ID:dvLX2yJQ
ゲッツ、アンド、ターン、アンド、リバース
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:00:32.41ID:dvLX2yJQ
石膏だな
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:00:51.33ID:eLaJmaQG
すないぽ
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:01:02.01ID:dvLX2yJQ
なぁにかえって守りやすく成る
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:01:28.54ID:eLaJmaQG
TOTTA!
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:01:29.24ID:NGunvGKj
>>563
東部。鳥取城北、八頭、鳥取西、鳥取商
中部。倉吉東、倉吉西
西部。米子松蔭

まあ悪く無い
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:01:41.15ID:dvLX2yJQ
なぜJKを撮したw
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:01:56.01ID:mlLa/SVp
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1601410036.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1601430118.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1601440880.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1601470866.jpg
こっち見るな
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:02:11.00ID:dvLX2yJQ
>>577
この子帰りたいのかw
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:02:34.06ID:dvLX2yJQ
>>583
俺のことみを
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:03:35.25ID:dvLX2yJQ
>>592
もう家帰って寝ろよw
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:03:35.33ID:eLaJmaQG
札幌大谷は強いんかなんか分からんなw
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:05:28.62ID:dvLX2yJQ
>>598
まさか全国にあくび姿を晒されているとは思ってもないんだろうなw
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:05:47.80ID:NGunvGKj
ここに居る米子東の生徒は偏差値全員65以上と一応はなってる
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:07:18.11ID:dvLX2yJQ
派手なガッツポーズあかんで森下
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:08:09.51ID:dvLX2yJQ
冷凍魂?
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:08:11.74ID:NGunvGKj
>>601
県下の本当にトップクラス〜中の上の集まりと言った所
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:08:28.97ID:dvLX2yJQ
てか5時から並ばないとチケットとれないのか
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:08:29.57ID:mlLa/SVp
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1608280122.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1608160037.jpg
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:10:24.80ID:dvLX2yJQ
>>609
OGかな
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:10:40.86ID:eLaJmaQG
テイクワンベースマニア歓喜
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:10:45.52ID:dvLX2yJQ
テイクワンベースマニアの俺歓喜
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:11:10.59ID:NRwNSxGu
http://22.snpht.org/1903241610225442.jpg
http://22.snpht.org/1903241610237866.jpg
http://22.snpht.org/1903241610250697.jpg
http://22.snpht.org/1903241610263543.jpg
http://22.snpht.org/1903241610278947.jpg
http://22.snpht.org/1903241610292086.jpg
http://22.snpht.org/190324161030481.jpg
http://22.snpht.org/1903241610317117.jpg
http://22.snpht.org/1903241610329578.jpg
http://22.snpht.org/1903241610341936.jpg
おなご東 べいとう 家族会
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:11:37.11ID:dvLX2yJQ
ののののののかちゃんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:11:44.06ID:I4JjnxfN
札幌大谷も弱くはないが、よくこれで明治神宮を制覇だできたなという感じだな
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:11:57.39ID:NGunvGKj
>>606
所詮鳥取県だからたかが知れてるって感じ
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:11:57.40ID:mlLa/SVp
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1611400800.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1611420994.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1611460632.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1611480523.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1611500284.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1611520192.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1611550956.jpg
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:12:06.28ID:AgJ1k1Q7
ももクロ似
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:12:42.44ID:dvLX2yJQ
>>625
覇気のない浅田真央という感じ
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:13:06.26ID:OnAxWeSp
期待させておいてがっくりさせる作戦
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:14:51.96ID:AtugTy7g
誰でもココンコン
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:15:11.29ID:dvLX2yJQ
チアキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:15:13.66ID:eLaJmaQG
打って〜
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:15:13.82ID:qq/GWlQx
チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:15:21.25ID:mGYwoEQl
いまのポーズいい
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:15:29.50ID:mlLa/SVp
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1615100670.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1615140952.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1615170187.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1615190231.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1615200909.jpg
可愛い子いた
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:15:38.43ID:AtugTy7g
うっちゃう
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:15:40.86ID:qq/GWlQx
チア4列いるのか
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:16:11.27ID:qq/GWlQx
>>653
系列校の大谷連合です
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:16:13.60ID:eLaJmaQG
清原「打って〜?」
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:16:13.74ID:dvLX2yJQ
>>649
最高
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:16:21.15ID:NGunvGKj
>>611
偏差値69は東大京大早慶上智一橋に行くような子達だな
多分多くは無い
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:16:33.04ID:dvLX2yJQ
>>651
黒タイツ?
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:16:55.85ID:qq/GWlQx
>>649
間に挟まりたい
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:17:08.97ID:dvLX2yJQ
>>660
何その爪楊枝
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:18:25.74ID:dvLX2yJQ
マネちゃんきゃわわ
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:18:48.51ID:NGunvGKj
>>662
痛いだけだから止めてw
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:19:01.45ID:kNLEpCUO
富山はほんとブスが多かった
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:20:41.04ID:NRwNSxGu
https://dotup.org/uploda/dotup.org1805170.mp4.html
http://22.snpht.org/1903241620117205.jpg
http://22.snpht.org/190324162012937.jpg
http://22.snpht.org/1903241620141119.jpg
http://22.snpht.org/1903241620153563.jpg
http://22.snpht.org/190324162016631.jpg
http://22.snpht.org/1903241620177632.jpg
http://22.snpht.org/1903241620188945.jpg
http://22.snpht.org/1903241620200702.jpg
http://22.snpht.org/1903241620212408.jpg
札幌大谷7回
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:20:58.63ID:dvLX2yJQ
>>690
泣いてる・・・?
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:21:34.51ID:kNLEpCUO
>>682
おお!名古屋もぶすだったわ。
仙台も酷いらしい。行ったこことないけど
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:22:18.25ID:dvLX2yJQ
>>687
うてーうてーのポーズ可愛すぎる!
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:22:39.16ID:eLaJmaQG
凌ぐ
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:22:56.60ID:dvLX2yJQ
米子東が強いのか札幌大谷が弱いのか
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:27:12.68ID:dvLX2yJQ
かわいい
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:27:32.22ID:LuyQ3LQ6
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1627250909.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1627280020.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1627290850.jpg
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:28:04.68ID:AgJ1k1Q7
>>707
そういう子しか映してない
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:28:31.15ID:eLaJmaQG
淡々と
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:29:15.99ID:kNLEpCUO
富山だったから遠距離恋愛も全然余裕だった
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:30:49.77ID:eLaJmaQG
さしーん!
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:32:30.37ID:dvLX2yJQ
>>726
うちにも売りに来てほしい(*´Д`)ハァハァ
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:32:36.55ID:NGunvGKj
>>718
ただし米子東も益田東もチアは無いと言うw
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:33:21.88ID:OnAxWeSp
監督後ろカメコちゃん
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:34:17.62ID:eLaJmaQG
最終回!
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:34:27.19ID:dvLX2yJQ
どっちも石膏だな
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:35:09.95ID:dvLX2yJQ
>>737
眠いの我慢してがんばってるなw
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:35:46.76ID:eLaJmaQG
3939
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:35:48.20ID:NRwNSxGu
あとふたり
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:36:26.94ID:JGk0brXy
>>737
こんなカメラでチア撮ってみたいもんだ
遠くからガラケーのカメラ向けただけで注意が入るような状況だものな
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:36:33.75ID:NRwNSxGu
あとひとり
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:36:34.96ID:eLaJmaQG
あとひとり
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:36:46.52ID:xKbYC1+T
東邦高校の応援は、ブラスバンド部フロリダ遠征のため大阪桐蔭がやるんだって!!
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:37:00.89ID:eLaJmaQG
オワタ\(^o^)/
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:37:08.14ID:NRwNSxGu
試合終了
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:37:11.50ID:dvLX2yJQ
え?もう終わりかw
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:37:29.92ID:OnAxWeSp
北海道大会では個人力は高かった
がチーム力がなかった
このチームは中学の時全国大会に出てたらしい
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:38:07.39ID:dvLX2yJQ
校歌チア待機
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:38:21.90ID:dvLX2yJQ
米子東もよかったなぁ
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:38:45.48ID:dvLX2yJQ
校歌チアキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:38:47.70ID:mGYwoEQl
美人
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:38:50.44ID:LuyQ3LQ6
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1638350803.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1638380187.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1638400210.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1638480819.jpg
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:39:21.22ID:dvLX2yJQ
>>780
すんごい目の下にくまがある
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:39:30.59ID:GdIAP5nJ
大谷ならご褒美、米子なら慰め

でやらせてもらえるのかなぁ
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:39:40.55ID:ZTSpHDnD
大谷JKたまらんかったから嬉しい
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:39:43.88ID:dvLX2yJQ
やっぱ道産子はかわええのう
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:40:18.24ID:eLaJmaQG
通路待機
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:42:13.85ID:OnAxWeSp
明日のご予定は?
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:42:32.60ID:LuyQ3LQ6
今日は終了か
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:42:57.28ID:LuyQ3LQ6
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1642460826.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1642550688.jpg
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:43:24.55ID:dvLX2yJQ
通路マネ待機
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:43:42.88ID:OnAxWeSp
大谷の応援ありがとうございます
次の明豊との戦いは各々好きなチアがいらっしゃると思うので
好きな方を応援してください
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:43:42.92ID:OnAxWeSp
大谷の応援ありがとうございます
次の明豊との戦いは各々好きなチアがいらっしゃると思うので
好きな方を応援してください
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:44:51.46ID:OnAxWeSp
>>810
でこでないことは保証します
一昨年か五日に試合前にお辞儀であんちらしておりますので
よければ第一の方も応援お願いします
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:46:13.97ID:dvLX2yJQ
通路マネちゃん乙
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:46:37.38ID:dvLX2yJQ
逸ノ城勝った
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:46:49.34ID:eLaJmaQG
明日からまた仕事か(ヽ'ω`)
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:50:14.94ID:dvLX2yJQ
>>825
鳥取のらっきょとかじゃないのか
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:51:04.39ID:OnAxWeSp
明日原田じゃん本家怪しいボレロ聴けるね
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:53:32.23ID:LuyQ3LQ6
腋チアが欲しい
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:53:38.79ID:NRwNSxGu
東本願寺 学園系列校 一覧 高等学校
大谷高等学校(京都) 〒605-0965 京都府京都市東山区今熊野池田町12
京都光華高等学校 〒615-0861 京都市右京区西京極野田町 39
大谷高等学校(大阪) 〒545-0041 大阪市阿倍野区共立通2-8-4
東大谷高等学校 〒590-0111 堺市南区三原台2-2-2
中略
函館大谷高等学校 〒041-0852 北海道函館市鍛治1-2-3
札幌大谷高等学校 〒065-0016 札幌市東区北16条東9丁目
帯広大谷高等学校 〒080-2469 帯広市西19条南4丁目35番1号
北海道大谷室蘭高等学校 〒050-0061 北海道室蘭市八丁平3丁目1-1
稚内大谷高等学校 〒097-0012 稚内市富岡1丁目1-1
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:54:52.95ID:eLaJmaQG
教え子が監督の明豊
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:59:22.55ID:LuyQ3LQ6
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1659180177.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1659200504.jpg
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:59:32.21ID:OnAxWeSp
エンディングで習志野フェラ
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:59:32.79ID:OnAxWeSp
エンディングで習志野フェラ
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:00:06.29ID:LuyQ3LQ6
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1659570267.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1700010245.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-1700040674.jpg
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:00:50.47ID:NRwNSxGu
http://22.snpht.org/1903241700213339.jpg
http://22.snpht.org/1903241700225429.jpg
http://22.snpht.org/1903241700237534.jpg
http://22.snpht.org/1903241700254076.jpg
http://22.snpht.org/1903241700266624.jpg
http://22.snpht.org/1903241700279775.jpg
http://22.snpht.org/1903241700293117.jpg
http://22.snpht.org/1903241700305988.jpg
http://22.snpht.org/1903241700318507.jpg
人のため 最高最善 また明日
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:03:50.47ID:ijh38VKY
昨日はベッドに縛られてチアガール3人に強制的に3回抜かれました
チアガールのバカ
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:06:22.83ID:dvLX2yJQ
>>854-855
本日もありがとうございました
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:11:30.91ID:OnAxWeSp
今テレビ欄を見ましたら
サンデースポーツで習志野吹奏楽部と記載がありました。
習志野ファンは要チェックですね
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:18.43ID:JGk0brXy
>>871
koupr641260.zip 明日朝まで
URLを直に書くと情弱な人の興味を引くのでできれば避けたい
通知はしてませんが画像まとめzipも同じところに上げてます
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:56:12.15ID:ENPCvOgb
平成センバツも最後か
1番印象に残ってるのは2008年センバツの下関商業の白アンかな
しかも二人も!
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 18:24:15.98ID:NRwNSxGu
3/24 21:59〜22:55 (56分) 【NHK総合】

[字] サンデースポーツ2020

生出演!平成最後の優勝力士

▽センバツ習志野吹奏楽部×畠山愛理

▽ありがとうイチロー!努力重ねた歩み
▽プロ野球オープン戦
▽セ・リーグ6監督本音!座談会
▽フィギュア他
【キャスター】大越健介,副島萌生,【リポーター】畠山愛理
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 20:39:03.37ID:Cy13PArL
すまないがこれも再していただけないだろうか
400MPp20180.zip
あげてくれたらすごく感謝します!
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:09:33.01ID:Cy13PArL
>>887
ありがとう
ほケツがみたかったわけじゃあないけど取り逃した感はスッキリできたので感謝します!
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:17:41.36ID:AhDQDvBX
うんこ
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:31:35.30ID:XHwtHpBR
こんにちあ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 08:14:51.62ID:XHwtHpBR
平安は競技チアだけど
足が細い感じがして結構好きかわいいこいるかな?
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 08:58:03.89ID:XHwtHpBR
まねちゃん
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:00:23.32ID:IT1fQ6J4
ハジマタ
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:00:26.91ID:XHwtHpBR
チア確認
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:00:26.96ID:XHwtHpBR
チア確認
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:03:51.60ID:dyBuLRLN
>>908
ウォーキングデッドのグレンに似てる
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:08:36.42ID:XHwtHpBR
ほんとに平安チアいなさそうなんだが
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:08:36.58ID:XHwtHpBR
ほんとに平安チアいなさそうなんだが
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:09:55.74ID:XHwtHpBR
なにこいつらチア用意してないとかさっさと負けろ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:10:02.96ID:IT1fQ6J4
チアが居ない
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:10:15.62ID:FsF/8URC
平安チアいない
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:10:33.74ID:x1HRaBJ2
どーいうことだ
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:10:48.29ID:IT1fQ6J4
チア居ないとかメイショウハラダなにしてんだよ
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:11:34.00ID:XHwtHpBR
津田はちあいたようにみえた
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:13:31.96ID:XHwtHpBR
お座りチア確認
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:14:40.99ID:XHwtHpBR
ち8あああああああああああ
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:15:27.64ID:x1HRaBJ2
補欠邪魔だ
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:15:45.30ID:XHwtHpBR
津田学園絶対応援宣言
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:18:36.66ID:XHwtHpBR
男の勲章 広陵のアカペラ素らにも負ける音量
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:19:54.01ID:XHwtHpBR
売り子脚
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:21:35.33ID:XHwtHpBR
次の試合も盛り岡のボーイズとコスプレちあでしょ
3試合目までチア枠は取っといて良いよ
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:22:24.55ID:upuAYUux
下手くそ
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:23:41.20ID:upuAYUux
>>976
売り子さんもまだ化粧ばっちりだね!
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:25:11.13ID:XHwtHpBR
朝から眠い試合だな
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:25:11.22ID:XHwtHpBR
朝から眠い試合だな
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:26:17.82ID:XHwtHpBR
毎日躍動チア効果
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:26:17.86ID:XHwtHpBR
毎日躍動チア効果
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:28:47.88ID:upuAYUux
>>984
プロj民ですね?
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:29:58.82ID:XHwtHpBR
ちびそこじゃなくてもっと右逝け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 22分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況