X



第91回選抜高校野球大会 ★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:35:19.15ID:k1/7Yr7k
第1試合
日章学園(宮崎)× 習志野(千葉)
解説…前田正治,アナウンサー…星野圭介

第2試合
明豊(大分)× 横浜(神奈川)
解説…川原崎哲也,アナウンサー…早坂隆信

第3試合
米子東(鳥取)× 札幌大谷(北海道)
ゲスト解説…高嶋仁,アナウンサー…高瀬登志彦

前スレ
第91回選抜高校野球大会 ★8
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1553385244/
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:50:26.94ID:1p/gRsf/
ロマン砲の
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:20:51.76ID:XwZxFuAW
他県人が意外と知らない横浜高校

私立
偏差値アホアホ
男子校
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:21:07.95ID:cK4BgqJS
打線対及川君か
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:21:13.46ID:id/dZTkj
字幕ないと何言ってるかちょっとわかんないです
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:21:41.87ID:C1Mi/Q+f
千葉雄大ワロタ
顔は差がありまくりwww
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:22:28.60ID:gr98cLnn
>>9
横浜はスポーツと普通コースはアホだが
進学コースは数年前に東大合格者出してちょっと話題になったなw
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:22:30.55ID:uBIwtuzW
春日部共栄に負けた学校だ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:23:17.69ID:XSYUxutu
あの春日部にコールド負けした横浜
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:24:32.67ID:oy99Xqer
春の大会の場合、実力がかなり変わってるだろうから
打順変わっててもそれほど不思議じゃないけど
平田だからなぁ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:24:39.52ID:yr+5k7NY
ちょっとノーコンのほうがプロで大成しない?
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:25:30.85ID:93Ugi/8f
>>31
東工大のすずかけ台キャンパスにいったことあるが横浜市なのに山奥でびっくりしたわ
田舎もんだから横浜といえばみなとみらいとかあのあたりを想像する
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:25:46.16ID:Lv3Clib6
>>28
まず無理。
高校の甘々ストライクゾーンで苦労してるレベルなら、いくら球が速くてもプロのストライクゾーンじゃまともに腕振れないだろ。
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:25:53.35ID:gr98cLnn
あれ、横浜ってなんだかんだで3年生はレギュラー取られまくりだな。
半分くらい2年生じゃねえか。
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:26:07.98ID:oy99Xqer
>>37
一勝も出来なかった川口
コントロールよくてもプロのゾーンに悩んだうえ
フォーム弄られておかしくなるし
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:26:14.01ID:Uw3Iojy0
>>24
世の進学コースと名前のつくところがある高校は大抵進学校じゃないこと多くね?
ほんとに頭のいい高校には進学コースはない
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:26:20.42ID:3oCK09Jh
寒いのに熱心な高校野球ファン多いんやな。チャリで甲子園行けるけどこの寒さの中無理やわ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:26:24.74ID:GtSTs2Xp
赤星が取材しに行った子か
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:26:48.35ID:heKANkR4
さあて最弱候補の共栄打線にコールド負けした及川の実力はいかほどかな
玄人さんの見立てはどんなものやろか
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:27:07.53ID:yxzVdd/1
首傾げとるやないか
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:27:46.71ID:esH0dswz
おまえら人の弱点ばかり見るけどプロは長所を見るからな。長所伸ばして弱点消せるくらい育てば大成出来る
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:27:49.46ID:wDjMYwy2
>>37
高校レベルでノーコンだとプロ入ったらストライク入らないんでない?
そんな事を吹っ飛ばすような球威があればそんな投手は目立つから成功を認識しやすいけど
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:27:49.53ID:yr+5k7NY
守備いいな
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:28:01.59ID:cK4BgqJS
続けるのか
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:28:23.62ID:x/36ow0E
待ってりゃランナーたまりそう
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:28:42.81ID:id/dZTkj
トスバッティング
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:28:47.58ID:yr+5k7NY
スライダー多用?
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:28:47.73ID:TAjhFh7K
横浜のキャッチャーのキャッチングが下手すぎ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:28:48.99ID:7cHp9NwB
日章なんてストレートで130km出ないというのに
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:28:55.50ID:cK4BgqJS
うまい そしていい反応
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:30:11.30ID:93Ugi/8f
>>67
スカウトはそうなんだろうけど日本の球団の育成って弱点をつぶそうとしたら長所もだめになってしまうことが多いイメージ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:30:24.33ID:tEGU6nIi
専用球場
横浜 両翼95m中堅123m
内野土 外野天然芝 内野のみ照明

明豊 両翼95m中堅120
全面土 照明有
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:30:26.79ID:yr+5k7NY
バックの守備が上手いわ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:30:37.57ID:cK4BgqJS
見られたら、か
素早い
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:31:06.63ID:Unp9e4oY
横浜の左腕は三年になるといつも似たようになるんだな
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:31:13.48ID:Lv3Clib6
>>69
ところが高卒左腕は甘くない。
平成以降にプロ入りした高卒左腕で100勝したのは石井一久しかいない。
あとは菊池雄星が井川化しなければ達成出来るかもレベル。
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:31:25.79ID:id/dZTkj
阪神ドラ5の川原の方が良かったな
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:31:33.84ID:utGbLxxb
横浜の監督ってちょっとホモっぽくね?
今も選手のお尻を触ってたw
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:32:11.86ID:Mix93cjF
星稜・林監督に聞く ドラ1候補奥川に「全試合先発完投」指令の真意
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190322-00000005-nkgendai-base
――今回は優勝候補に挙げられる。奥川というプロ注目の逸材を壊すわけにはいかないが、初の全国制覇を実現するにはエースの負担増は避けられない。そのバランスをどう取るのか。

「エースは甲子園で自分が最後まで投げ切って優勝したいという夢を持っている。
勝ち進むことができ、本人にアドレナリンが出て、フォームにバラツキがなく、肩肘の調子が良ければという前提ですが、
昨夏の(金足農の)吉田輝星選手のように全試合を投げ切るという使い方はアリだと思っています。
僕は私立の監督ですが、公立の学校が一人のエースで勝ち上がることは高校野球の見本だと思う。
公立からスター選手が生まれ、甲子園でも勝てるというのがないと野球人口は減っていくと思います」
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:32:25.25ID:heKANkR4
球速帯がぶれると言うよりスピードガンが高さによってバラツキあるな
甲子園はそんなにスピードガンの精度悪いイメージなかったけど
前の試合も結構バラツキあったよね
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:32:45.90ID:Uw3Iojy0
>>118
つーか左腕ってそんなに高卒でプロ入りしないイメージ
杉内も高校時にプロ入りの話はあったけど小さくて一旦社会人に行ったしな
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:32:49.15ID:cK4BgqJS
おいおい
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:33:10.24ID:7cHp9NwB
藤嶋みたいな顔だな
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:33:15.49ID:ypweyiSa
はいMRI検査ね
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:33:44.44ID:JjWT7FfW
いきなり9番がランナーとか珍しい
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:33:49.46ID:P7Rp5v4B
>>102
プロは本人が納得しない育成はしないよ
駄目ならクビになるだけだし

アメリカは責任取れない事はしないだけだし
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:33:50.28ID:Unp9e4oY
>>124
ストライクからボールになるスライダーを粘るのかよw
これが帰宅部の発想だな
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:34:09.74ID:yr+5k7NY
セオリーはバントだけど序盤だし打つか?
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:34:40.11ID:VSup/hnd
ノーコンやな
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:34:41.01ID:yxzVdd/1
監督「ア・イ・シ・テ・ル」
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:35:27.17ID:yr+5k7NY
なんかこれ横浜が大量点取りそうだな
タイミング合わせてる
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:35:32.64ID:cK4BgqJS
間に合ったか
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:35:54.74ID:utGbLxxb
同時セーフじゃなかったっけ?
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:36:30.83ID:gr98cLnn
>>155
その昔、福岡のボーイズの大砲を取ってきたけど
3年間偵察メンバーとボールボーイで終わった選手もいたよ。
高校野球雑誌に注目の中学生で取り上げられたほどの実力なのに。
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:36:34.30ID:Unp9e4oY
>>162
何が粘るだよw
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:36:40.91ID:cK4BgqJS
打球速いなあ ストップか
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:36:42.83ID:Lv3Clib6
>>133
つーか、サウスポーは右腕と違って180以上あると成功率が下がるんだよ。
平成以降で石井一久のほかに100勝したのは社会人経由の内海ぐらいだろ。
和田杉内松井裕樹ぐらいの方が活躍できる。
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:37:21.83ID:heKANkR4
明豊が九州王者だっけか?
さっきの日章学園と言い最弱地区か
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:37:38.72ID:yr+5k7NY
さっき頭に死球受けた内海が本来の4番か
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:37:42.03ID:uBIwtuzW
キタ――(゚∀゚)――!!
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:37:49.65ID:cK4BgqJS
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:38:15.14ID:cK4BgqJS
抜けてるなあ
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:38:18.39ID:tEGU6nIi
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`)     ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ    (ω・´ ) 監督が氏ねって!
| U (  ´・) (・`  )   し と ノ
 u-u (l    ) (   ノ    u-u
     `u-u'. `u-u'
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:38:38.68ID:cRlkzY5H
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`)     ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ    (ω・´ ) 監督が氏ねって!
| U (  ´・) (・`  )   し と ノ
 u-u (l    ) (   ノ    u-u
     `u-u'. `u-u'
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:38:50.48ID:Unp9e4oY
こういうタイプは低めに集めないと打たれるよ
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:38:58.84ID:utGbLxxb
今の子
横浜の四番って感じはしないな
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:39:00.93ID:heKANkR4
横浜ボコった春日部をボコった高松はもしかして優勝候補か?
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:39:28.63ID:yxzVdd/1
まあプレイボールで球頭にいったら動揺するわな
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:39:34.34ID:Y9yyuUNj
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`)     ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ    (ω・´ ) 監督が打たせるなって
| U (  ´・) (・`  )   し と ノ
 u-u (l    ) (   ノ    u-u
     `u-u'. `u-u'
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:40:31.18ID:bzBwk+/D
>>195
左に限らず昔はノッポ=どんくさいイメージあったからな
イチローが会見で大谷について言及してたが高身長で機敏な選手が出て来てのはつい最近
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:40:41.36ID:Unp9e4oY
>>222
何が粘るだよ
具体にどうやって手を出さないようにするって?
ボールの軌道のどの辺りで判断するって?帰宅部出身のおっさん
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:40:46.59ID:yr+5k7NY
でも明豊のPこれでも試合前はコントロールいいって紹介されてたような
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:41:44.77ID:cK4BgqJS
崩してる
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:41:53.84ID:utGbLxxb
泳いでいるからスライダー連投で良いよ
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:42:05.56ID:heKANkR4
この左腕の子は左は得意そうだな
右は見切られてる感じ
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:42:06.79ID:dqvFcvr3
今年のドラフトは奥川及川佐々木だけで1位埋まるんじゃね?
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:42:08.42ID:q/wfiMH7
>>231
ソリッドな画数
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:42:28.69ID:IOxfNpIH
おわた
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:42:29.65ID:yxzVdd/1
>>195
一応ヤンキースに入団した井川を忘れるな
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:42:31.52ID:cK4BgqJS
間キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:42:43.88ID:pZYjaFdg
みんな堅実なバッティングしてるなあ
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:42:48.76ID:utGbLxxb
なんでストレート投げるかね
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:42:58.14ID:NWsq1ng4
>>253
まず左腕は横か横に近い斜めから投げる投手が多いんで高身長が武器にならんのよ。
高身長投手が成功しないんじゃなくて身長関係無いと考えれ。結果、一番人口の多い身長層に
好投手の数も多くなる。
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:43:12.28ID:Unp9e4oY
低めに来た球は打たれてないのにな
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:43:13.86ID:heKANkR4
及川は打者評価の方が高そうだね
リストの使い方上手いね
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:43:30.57ID:uBIwtuzW
センター前ヒットキタ――(゚∀゚)――!!
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:43:30.81ID:cK4BgqJS
ええええ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:43:31.25ID:yr+5k7NY
うわぁ・・・もったいない
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:43:56.76ID:heKANkR4
日章学園リスペクトの守備やねw
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:44:14.37ID:cK4BgqJS
これは正面
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:44:18.46ID:Lv3Clib6
>>287
井川も通算100勝できなかったからな。
渡米しなけりゃ達成してたと思うけど。
菊池雄星が井川コースに乗らないことを願うばかりだ。
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:44:22.98ID:lGNXI8gQ
春の大会で西がこれやってたら夏なんて出番ないよね
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:44:32.11ID:yr+5k7NY
ヒット3本で3点
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:44:32.51ID:uBIwtuzW
ビートぎゃーざー
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:44:38.77ID:GTma5gbp
九州大会レベル低かったんかな
日章学園といいあかんな九州は
興南出ないとダメだろー、宮城とか秋の段階で打てないだろうに
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:44:39.54ID:ypweyiSa
こうせつwwww
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:44:46.25ID:cK4BgqJS
きたー
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:44:46.62ID:P5tk6B8X
南こうせつ
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:44:48.44ID:sGaX+HNo
南こうせつw
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:44:49.71ID:D+MUYOwZ
何か校歌っぽくないなw
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:44:52.97ID:utGbLxxb
歌謡曲のような校歌
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:44:55.90ID:mOT+Yrto
南こうせつ
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:44:59.56ID:AgJ1k1Q7
すっとんできたわw
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:45:08.61ID:yirSbNhf
もりあがらねえええ
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:45:10.22ID:Unp9e4oY
>>281
ストライクからボールになるスライダーを粘るの帰宅部の爺さん浮いてるぞw
具体的に突っ込まれても答えられないのがこういうキモオタ爺さんなんだよ
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:45:11.74ID:yxzVdd/1
歌謡曲ww
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:45:15.92ID:RlGEnRnS
なんじゃこれ
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:45:20.12ID:XVOHRv/c
www
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:45:26.12ID:yirSbNhf
ん???
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:45:26.80ID:7IuuCiOb
健大高崎ほどじゃないがこの校歌もチャラいなw
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:45:27.14ID:IOxfNpIH
ヘ(´∀`ヘ)ヘ(´∀`ヘ)ヨイヨイ(ノ´∀`)ノ(ノ´∀`)ノヨイヨイ♪
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:45:27.20ID:RlGEnRnS
なげーーーーーーーーーー
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:45:28.09ID:gdLkoQFj
今宮も歌った
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:45:28.73ID:aVDyXTna
なんやこの校歌
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:45:39.37ID:Rni8OqpK
CDどこで売ってますか?
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:45:44.75ID:yirSbNhf
困惑wwwwwwwwwww
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:45:50.65ID:C1Mi/Q+f
だっせぇwwwww
さすが低偏差値高校
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:45:52.32ID:utGbLxxb
恥ずかしい校歌w
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:45:54.38ID:iDY6LN4O
ポカーン
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:46:05.43ID:CwHaAnQW
NHKのあさドラみたい
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:46:05.48ID:XspTXbaL
こんな毒にも薬にもならないようなしょうもない校歌をきくと
魔法の合言葉がどんなに素晴らしいかわかるな
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:46:05.97ID:heKANkR4
いい歌だけど校歌にするようなものなのか?
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:46:12.73ID:iY9LXqof
歴史の浅い高校なんだろうな
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:46:14.99ID:yr+5k7NY
ただこれ仮に及川が崩れても後ろのPも悪くはないんだよね
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:46:15.09ID:gr98cLnn
>>369
少子化の影響かね。
うちの母校も野球強くて部員も多いんだが
控え選手のレベルとか格段に落ちてるわ。
130km投げられなくてストライク入らなくても背番号貰えちゃう。
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:46:19.20ID:7cHp9NwB
今宮時代の明豊はめちゃ強かったけど、
まあ今年は微妙だな
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:46:22.73ID:RlGEnRnS
>>427

明豊に入学しなさい
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:46:25.84ID:ypweyiSa
おまえら校歌好きすぎるwww
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:46:26.27ID:tLkEmn6f
力が抜けるw
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:46:26.60ID:o6jMLkeU
ひどい校歌だが、将来いいネタになるな
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:46:35.08ID:gr9Rs2f+
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | 校歌を聞いて飛んできた!
          \
             ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
    /    / ))))                        |
   /    /_ ⊂ノ                   | ヽヽ .|\
  /   /|\_/ ̄ ̄\_/|      i 、、 | ヽヽ .|\   |  \
 / / \\_|  ▼ ▼ |_/   ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \  \  皿/
/ /     ヽ      ⌒\
/       ノ      /> >
        /     / 6三ノ
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:46:44.39ID:xsNYQKOs
びっくりして飛んできました
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:46:47.80ID:uBIwtuzW
平安高校
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:46:49.65ID:XwZxFuAW
>>203
神奈川じゃ夏でれないと思って出てく子多いし
逆に横浜に憧れてる意識高い系は来てくれる
筒香なんかも推薦じゃなくて一般受験
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:47:03.49ID:iDY6LN4O
いいじゃん
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:47:03.84ID:utGbLxxb
校歌の歌詞に靖国と皇居が入っている二松学舎
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:47:18.90ID:o6jMLkeU
おお
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:47:19.73ID:yr+5k7NY
あれ取れるの?w
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:47:26.91ID:cK4BgqJS
おおジャンピング
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:47:27.99ID:D+MUYOwZ
おお凄いな
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:47:29.16ID:pZYjaFdg
すごいな絶対に抜けると思った
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:47:37.90ID:mOT+Yrto
今年の横浜は守備がいいからな
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:47:51.86ID:yxzVdd/1
球速あがってきた
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:47:54.26ID:yr+5k7NY
やっぱ球はええな
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:47:56.37ID:IOxfNpIH
勝ってるチームはショート禁止にしない?
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:48:00.41ID:heKANkR4
及川微妙だなあ
これドラ1候補なんか?
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:48:01.14ID:gr98cLnn
及川はすんげえ力抜いて投げてるな。
まあ全力でストレート投げるとコントロール滅茶苦茶になるからしかたないけど。
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:48:12.05ID:x/36ow0E
ストライク入り出した
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:48:59.29ID:cK4BgqJS
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:49:00.41ID:iDY6LN4O
及川君こんなにデカかったっけか
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:49:10.13ID:heKANkR4
まあこんなもんだよなあ
秋から全然成長してなくてワロタ
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:49:15.94ID:GLOF59Rm
こっ恥ずかしくて歌えない校歌に驚きました
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:49:31.55ID:yr+5k7NY
明豊バッティングはいいな
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:50:01.61ID:Unp9e4oY
>>476
真ん中ってどこで判断するの?
帰宅部の爺さんw
回答遅いぞ
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:50:03.63ID:q/wfiMH7
>>537
星稜のP一番注目やぞ
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:50:04.36ID:yxzVdd/1
トットロートットーロー トロ(ロサリオ)うっ頭が
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:50:28.08ID:uBIwtuzW
横浜高校校歌
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:50:31.79ID:yirSbNhf
明豊なんか校歌といいトトロとかゆるいなww
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:50:40.69ID:iDY6LN4O
神奈川県歌きたー
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:50:45.60ID:yr+5k7NY
あのスライダーどうするのが正解なの?
カット
気合で見る
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:50:47.34ID:pZYjaFdg
あれ振ってくれるから楽だな
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:50:48.50ID:GeWaoI4L
私まんこ、野球よく知らないんだけど、
塁に出た走者が相手の守備と楽しくおしゃべりすることってよくあるもんなの?(´・ω・`)
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:50:50.24ID:cK4BgqJS
低めスライダー
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:50:53.74ID:OSxViiuc
普通の好投手って感じだな
奥川、佐々木とBIG2にした方がプレッシャーかからないでいいんじゃないか
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:51:02.99ID:iDY6LN4O
テンポはえーなw
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:51:03.56ID:kf+PU6n3
柳沢慎吾
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:51:05.17ID:gr98cLnn
>>530
子供の数が20年前の半分だからね。
青森県なんて昨年に生まれた赤ちゃんが全県で6000人だっけな。
もう野球どころじゃねえわw
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:51:11.41ID:utGbLxxb
柳沢慎吾が歌っている奴だ
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:51:15.58ID:yirSbNhf
柳沢慎吾の歌じゃないのか
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:51:16.56ID:ypweyiSa
>>537
履正社が「圧倒的優勝」なんてフラグ立てたから
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:51:25.03ID:GLOF59Rm
東洋一か
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:51:25.68ID:P5tk6B8X
なんか歌のテンポ早くなった?
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:51:27.14ID:XVOHRv/c
普通の校歌でほっとする
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:51:31.23ID:xVwy+eBm
通ってもないのに覚えている校歌
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:52:03.67ID:dqvFcvr3
普通過ぎてつまらん校歌
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:52:07.67ID:1CaYGX5h
手も満足に振れないおっさん
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:52:08.91ID:Unp9e4oY
>>557
ストライクからボールのスライダーを粘るなんて言っちゃて墓穴掘った爺さんw
どこで判断するかと突っ込まれるとこれだもんね
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:52:09.48ID:ifkMpN6+
あれ「がけ」じゃなかったっけ?いつから「あず」なんて歌詞に変わったの?
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:52:09.81ID:RlGEnRnS
男子校だからチアいねーーーーー
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:52:12.79ID:yxzVdd/1
あーあーピイエルー
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:52:23.27ID:P5tk6B8X
昔はもっとゆったりしたテンポで重厚に歌ってた気が
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:52:23.57ID:s2NUucya
校歌のインパクトは明豊やなw
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:52:24.25ID:GLOF59Rm
>>594
明治から昭和初期までは確かに東洋一でした。
現在は国内でも東京、名古屋に次いで3位です。
現在の世界一はシンガポールです。
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:52:38.91ID:RlGEnRnS
天理ーー青年ーー
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:52:48.46ID:gr98cLnn
>>563
あのコースのスライダーをカットできるのは結構な技術が無いとむりでしょ。
正解は追い込まれる前に打つ、、、くらいかね。
基本的にはストレートとスライダーの2択だから。
他の変化球が来たら捨てるくらいの覚悟で。
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:52:59.71ID:cK4BgqJS
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:53:07.79ID:o4bZM4Yx
校歌テンポ速くなかった?
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:53:12.53ID:yr+5k7NY
明豊も何点かは取れそうだけど
いかんせんそれ以上に取られそう
横浜のバッターの空振りが少なすぎる
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:53:26.94ID:P5tk6B8X
渡辺監督じゃないと変な感じ
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:53:31.18ID:dqvFcvr3
>>537
大阪桐蔭じゃなかったから
大阪桐蔭なら何だかんだ勝ってる
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:53:32.97ID:Unp9e4oY
>>615

>>615
で?どこで判断するの?
ストライクからボールのスライダーを粘るの爺さんw
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:53:36.08ID:RlGEnRnS
>>635

明豊で時間食われたから
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:53:42.49ID:heKANkR4
明豊が最弱認定されそうだなあ
1巡目からしっかりとらえられてるな
ボコボコにされそうな雰囲気はある
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:53:47.05ID:FeKiXspu
佐々木って良く聞くけど、東北大会にも出れてないんでしょ?

どうやってチェックしてるんだろスカウト。
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:53:57.59ID:uBIwtuzW
移動成功
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:54:07.60ID:OSxViiuc
ほぼ21世紀枠の横浜に負けるなよ明豊
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:54:16.00ID:aVDyXTna
移動失敗
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:54:47.73ID:uBIwtuzW
ナイバッチ
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:54:50.39ID:iDY6LN4O
うめーなー
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:54:56.70ID:ypweyiSa
>>614
関西ローカルニュースで履正社選手が色紙に書いてた。
どんだけ自信あったんだよ。
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:54:58.75ID:cK4BgqJS
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:55:02.06ID:OSxViiuc
明豊守備やべえな
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:55:06.68ID:x/36ow0E
程よい高さの球が多い
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:55:13.96ID:AgJ1k1Q7
春日部共栄はこの高校にコールド勝ちしました
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:55:38.39ID:yr+5k7NY
風強いか?
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:55:40.74ID:pZYjaFdg
横浜バッティング良いな
単打ならいくらでも打てそう
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:55:41.58ID:dqvFcvr3
>>646
東北大会ベスト8じゃなかったか?
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:55:47.74ID:Qy+8Ik0K
横浜
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:56:03.53ID:x/36ow0E
おし
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:56:04.11ID:AgJ1k1Q7
踏ん張った
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:56:05.43ID:OSxViiuc
及川なら4点はどうにかできるべ
奥川なら試合終了だけど
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:56:07.08ID:cK4BgqJS
おおお
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:56:20.86ID:heKANkR4
明豊のセカンドさっきから上手いな
日章学園のセカンドとは違ったわw
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:56:35.36ID:3iuqrVCm
龍谷大平安 5x-4 市和歌山
龍谷大平安 7-0 履正社
龍谷大平安 2-1 明石商

履正社ってこのレベルでしょ?別に強くなくね
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:56:39.25ID:Qy+8Ik0K
>>709
神奈川ではよここうは、県立横須賀だわな
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:56:47.16ID:gr98cLnn
これたぶん平田監督は「逆方向に打て」とか指示だしてるんだろうな。
今日は当たっているけど、だいたい外れるから止めて欲しいんだけど。
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:56:47.97ID:EMGJDbG3
>>653
正捕手を期待され、叱られ、拗ねて、下に落ちっぱなしからの、西武トレードも退団後、飲食に進んでやっと芽が出るというコースですか?
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:57:28.39ID:utGbLxxb
左投げ右打ちって珍しいな
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:57:45.69ID:yr+5k7NY
解説は明豊のPいい球投げてるって言ってるんだよな
横浜がそれ以上ってことだろうけど
そんな差つくのか
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:58:02.44ID:yYZi7ZS/
及川はスライダー投げちゃダメなん?
スライダーに絞って打てばいいだけじゃね?
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:58:40.04ID:uBIwtuzW
金豚さん
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:58:50.25ID:e2CRdhh+
昔の横浜高校はガラが悪くて近寄れなかったらしい
与太者のヨタ高と呼ばれていた
愛甲とかはその頃

今現在は全然そんなイメージではないが
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:58:53.10ID:utGbLxxb
横浜の内海って良いバッターだな
スイングスピードがちょっと他と違う
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:58:56.58ID:yYZi7ZS/
>>735
ドラ1でプロ入りと草野球で終わる選手を比べるのか?
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:59:10.08ID:2TFlvLFT
ノーコン及川 になったら、
まだまだわからんな。
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:59:49.25ID:OSxViiuc
奥川佐々木は10年に1人のレベル
西及川は毎年1人いるレベル
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:59:56.43ID:XVOHRv/c
普通の高校生の好投手って感じ
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:59:56.64ID:yr+5k7NY
スライダーか?ストレートか?
打者からしたら2択だから結構確率的には悪くないというか
打者有利な気もしてきた
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:59:56.66ID:AXt6bHwc
>>432
中卒アスペ馬鹿丸出しwww
底辺ニート負け犬のお前の人生がダサいでwww
中卒、知的障害者よりアホなお前は生きる価値ないんやから今すぐ自殺しろやwww
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:59:57.83ID:yxzVdd/1
金豚のぬかりのない位置どりイラッとするw
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:00:22.73ID:iDY6LN4O
あららー
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:00:28.64ID:utGbLxxb
金豚野郎はなぜか関東勢に敵意剥きだしwww
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:00:29.82ID:OSxViiuc
ずいぶん差が開いたな奥川と
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:00:30.32ID:cK4BgqJS
んんn
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:00:32.11ID:yirSbNhf
これは・・・
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:00:39.12ID:yr+5k7NY
オイオイオイオイ
大丈夫か?多少取られても横浜も取り返すだろうけど
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:00:41.77ID:ObNL2Fii
悪いクセが出始めたな
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:00:51.77ID:NO3AMmLh
高校時代からノーコン左腕がプロに入って大成したことってこの20年くらいでどのくらいあるんだろうか
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:01:14.04ID:uBIwtuzW
今江監督
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:01:18.60ID:x/36ow0E
ランナー背負ったほうがコントロール乱れるのかな
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:01:39.49ID:dqvFcvr3
習志野って強かったの?
日章学園にコールド負けしてる熊本西は智弁と試合になるのかね?
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:01:46.95ID:uBIwtuzW
あー
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:01:49.75ID:yirSbNhf
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:01:58.03ID:cK4BgqJS
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:01:59.62ID:gr98cLnn
あとさっきから横浜の捕手のキャッチングが気になってしゃーない。
取った瞬間にグラブを上にあげるなよ。
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:02:05.10ID:OSxViiuc
>>809
ドラ1も怪しいぞ
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:02:06.78ID:XwZxFuAW
むしろノーコンすぎる日のほうが球速でるからな
今日はストライク結構入るから調子悪いかも
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:02:14.79ID:x/36ow0E
ストライクとりにいったか
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:02:26.16ID:cRlkzY5H
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`)     ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ    (ω・´ ) 監督が氏ねって!
| U (  ´・) (・`  )   し と ノ
 u-u (l    ) (   ノ    u-u
     `u-u'. `u-u'
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:02:29.61ID:D+MUYOwZ
おお面白くなってきた
それにしても昨日の奥川は凄すぎた
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:02:30.70ID:pZYjaFdg
左で球早いのにけっこう打たれるなあ
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:02:36.09ID:yr+5k7NY
まだノーアウトかよ
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:02:42.08ID:utGbLxxb
打たれ始めると止まらないオヨヨ
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:02:48.18ID:OSxViiuc
競合避けて1球団行くかハズレ1位くらいだろ
よくてな
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:02:49.00ID:heKANkR4
及川wwww
春日部に負けたのはこいつ1人のせいだな
打線は結構良さげなのに負けたのも納得
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:03:04.81ID:yr+5k7NY
今の送球も怪しいなー
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:03:08.16ID:cK4BgqJS
うまい
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:03:12.17ID:iDY6LN4O
おもしろくなってきたー
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:03:14.26ID:2TFlvLFT
崩れだしたら止まらない及川。
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:03:27.54ID:r9Kjl8+L
フォームがなんか危うい
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:03:50.76ID:x/36ow0E
読みと違ったか
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:03:51.60ID:uBIwtuzW
おおおお
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:03:58.59ID:OSxViiuc
菊池雄星に例えられるけどそんなスケールは感じんな
まあ、春だしあれだが
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:04:01.84ID:iDY6LN4O
あぶねー
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:04:08.35ID:D+MUYOwZ
おしいな
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:04:08.65ID:cK4BgqJS
うおおお
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:04:08.89ID:IOxfNpIH
入ったと思ったわ
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:04:16.84ID:pZYjaFdg
切れるのかよ絶対に入ったと思ったわ
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:04:23.29ID:yr+5k7NY
明豊バッターのレベルたけえわ
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:04:30.35ID:uBIwtuzW
ナイバッチ!
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:04:33.94ID:OSxViiuc
うめえな
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:04:41.91ID:yr+5k7NY
2試合目は乱打戦でーす
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:04:42.75ID:heKANkR4
内角高めを豪快に持ってかれる150km左腕w
何やこいつゴミじゃねか
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:04:43.17ID:cK4BgqJS
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:04:50.44ID:2TFlvLFT
もう珠を置きにいちゃってるから、ダメだな。
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:04:51.84ID:iDY6LN4O
オヨったw
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:04:55.91ID:D+MUYOwZ
おおおおおお
面白くなってきたな
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:04:56.08ID:x/36ow0E
面白くなってきた
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:04:57.79ID:yxzVdd/1
宮崎っぽいな
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:05:03.26ID:pZYjaFdg
ダメだこりゃビビりすぎだろ
メンタル弱すぎ
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:05:05.51ID:s2NUucya
面白くなってまいりましたーw
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:05:34.96ID:2104Uhv9
及川「選ばれたの、ワイのおかげやろ」
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:05:53.93ID:x/36ow0E
四球くるか
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:05:55.68ID:yirSbNhf
およよ・・・
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:06:00.92ID:OSxViiuc
及川大学進学した方がいいな
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:06:01.01ID:utGbLxxb
このピッチャー
メンタルに問題ありますね
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:06:02.53ID:D+MUYOwZ
コントロールが・・・
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:06:10.32ID:iDY6LN4O
これはプロになれんの?w
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:06:31.78ID:gr98cLnn
昨年から1mmも成長してねえよ。
ていうか球速落として投げてもこんなアップアップじゃあなあ・・・
これが横浜クオリティ
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:06:34.93ID:2TFlvLFT
これではプロなんて到底無理。
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:06:52.01ID:uBIwtuzW
うまい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。