X



第91回選抜高校野球大会 ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:02:31.85ID:5YQ77EuC
第1試合 呉 2-3x 市和歌山 

第2試合 春日部共栄 0-8 高松商

第3試合「履正社」対「星稜」 
解説…廣岡資生,アナウンサー…早瀬雄一

前スレ
第91回選抜高校野球大会 ★5
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1553318773/
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:10:49.70ID:yg1YFmia
>>1
いちもつ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:13:38.99ID:wTowUNAX
打てる気配ゼロ!
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:13:49.81ID:yg1YFmia
すげっ…9K
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:13:52.24ID:dZzwvu9J
エグっ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:13:55.79ID:MhfwbQY5
もう一球
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:14:11.84ID:XIOTB51t

チェンジアップまで決まり出したら無理だわ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:14:24.61ID:GJe8Fw+s
いいストレートやなあ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:14:32.31ID:JDXRABgP
軽く投げて146だもんなぁ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:15:15.02ID:XIOTB51t
アレ?
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:15:18.80ID:TDtzlyL/
もうプロ行けるからキチガイみたいな酷使だけは辞めてほしい。
夏前に捻挫とかしたほうがいい
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:15:37.73ID:MhfwbQY5
その感じで140後半
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:15:40.40ID:yg1YFmia
10桁キタ━━(゚∀゚)━━!!
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:15:40.85ID:dZzwvu9J
エグっ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:15:45.95ID:YkARoHz7
>>29
www
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:15:47.64ID:wTowUNAX
すでに藤浪よりいいピッチャー
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:15:50.59ID:TDtzlyL/
スプリットwwwwwwwwwwww
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:15:57.64ID:Ywn0BV+e
こりゃ
打てん
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:16:03.11ID:F2/R8wy9
振らんとストライクだしなぁ
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:16:04.42ID:JDXRABgP
フォークで139
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:16:11.08ID:TDtzlyL/
これはあかん
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:16:18.72ID:jrTP0pYX
ストレートが速い上に変化球が決まるから無理だな
最後疲れるのを願うしかないか
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:16:19.83ID:MhfwbQY5
沈む球か
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:16:41.28ID:zruSdB/w
奥川って技巧派か
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:16:57.21ID:nfAKDB/4
控えめに言っても松坂より上だろ
制球力が違いすぎる
ストレートの力とスライダーのキレは松坂だろうけど
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:16:58.79ID:yg1YFmia
>>62
181cm78kg
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:17:22.65ID:4SbwsazK
>>67
しかも初日やしね
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:17:30.56ID:TDtzlyL/
まあ大船渡の佐々木のが上だろ
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:17:59.68ID:F2/R8wy9
>>71
そう思ったけどどう指示出すかと考えたら何も思いつかなかった
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:18:14.35ID:nfAKDB/4
>>86
小松辰雄かなぁ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:18:18.94ID:rz5dz0Nx
アウトローにきっちり149投げる投手なんてってセリーグですら菅野しかいないし高校生には無理ゲーだわ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:18:36.69ID:2CIp0ww/
ハヤシというハンディがあっても奥川は基地外過ぎるわ
同じ石川の釜田ですら弱小楽天でプロ入り即7勝したんだから奥川は10勝確実だろ
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:19:08.30ID:Ywn0BV+e
奥川くん
規格外だな
何より
コントロールが素晴らしい
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:19:12.02ID:XIOTB51t
>>71
これは指示でどうにかなるレベルじゃないかな
甘めフルスイングしてこいしか言えない
内か外は選手に任せてみのさんオッケーでやらせるしかない
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:19:15.23ID:yg1YFmia
>>92
古かったわ
183cm82kgか
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:19:15.35ID:JDXRABgP
>>95
完成度は抜けてるな
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:19:41.48ID:nfAKDB/4
こんだけ完成してるとスカウトも安心して勧めれるんだろうな
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:20:02.59ID:zwIN1yrO
いつかバテるぞ
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:20:20.31ID:c+EsOgqt
>>97
相手の気持ちも考えてやらんと
ストーカーはいかん
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:20:25.12ID:/0SYY60o
ストレートの質は柿木以上吉田未満かな
まだ春やしな
スライダーとか落ちる球の変化球の質はもう奥川の方が上かもな
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:20:43.65ID:XIOTB51t
やっぱこのキャッチャー合ってるわ
上手い
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:20:43.90ID:MhfwbQY5
うまい
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:20:57.82ID:yg1YFmia
ナイメイ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:20:57.95ID:TDtzlyL/
上手い
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:21:01.32ID:nfAKDB/4
バントもうめえのかw
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:21:39.17ID:nfAKDB/4
あの肩見せられるとな
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:21:45.06ID:TDtzlyL/
今のタッチアップ出来ないのか?
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:21:51.47ID:XIOTB51t
タッチアップだろw鈍足か
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:22:05.80ID:Ywn0BV+e
履正社のP
清水クンもいいピッチャーなんだけど
相手投手がスゴすぎた
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:22:25.29ID:JDXRABgP
>>137
1回レーザービーム見せられてるから
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:22:26.17ID:wTowUNAX
春日部なら抜けてた
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:22:26.27ID:nfAKDB/4
危ねえぞw
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:22:27.33ID:TDtzlyL/
ザ・キャッチ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:22:27.37ID:yg1YFmia
うおおおおーとったああああああああああ
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:22:30.14ID:XIOTB51t
ナイスキャッチ
風逆か
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:22:30.77ID:MhfwbQY5
浅い後ろ
おおおお
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:22:33.03ID:jrTP0pYX
これはでかいプレー
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:22:44.33ID:F2/R8wy9
ナイス寺田町
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:22:52.59ID:VqFpIn6s
ナイスプレー
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:22:52.96ID:Ywn0BV+e
センター
素晴らしい
ステキです
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:22:57.09ID:nfAKDB/4
甲子園は左打者は阪神ですらHR打てんからな
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:23:13.81ID:VOjyLOb4
よく捕ったな1点差のままなら全然わからんぞ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:23:43.64ID:zwIN1yrO
>>167
秋コールドやった気がする
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:23:46.93ID:sh2r6ndh
>>170
ラーメンショップ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:23:50.12ID:XIOTB51t
>>149
あの位置ならいけるけどな追い方や捕り方見ても
最初のインパクトが強烈だったな
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:24:06.56ID:nfAKDB/4
2対1で履正社勝つ方がスカウトは喜ぶだろうな
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:24:27.52ID:JDXRABgP
>>183
全国区じゃないぞ!
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:24:33.63ID:sh2r6ndh
>>186
トンネルやろなぁ
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:25:00.41ID:lBXaqTbp
>>168
なるほど
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:25:03.54ID:E8jkFoqy
桐蔭の2人太もも凄いことになってたなぁ
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:25:23.04ID:nfAKDB/4
四球ないのが辛いな履正社としては
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:25:24.24ID:zwIN1yrO
>>194
力が伝わってればいいんやからそんなん人それぞれやし、手投げ認めたらそれはそれで計り知れない素材やろ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:25:28.38ID:TDtzlyL/
疲れ始めたか
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:25:42.97ID:XIOTB51t
それとるなよ審判
キツイわ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:26:07.94ID:F2/R8wy9
よう当てたな
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:26:20.28ID:rz5dz0Nx
150qストレートに2種類のスライダー、チェンジアップ、フォーク。
阪神でも糸井の一発以外で点取れんわ
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:26:34.75ID:yg1YFmia
また三振かよ
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:26:39.30ID:MhfwbQY5
出さない
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:26:43.12ID:XIOTB51t
またその空振りか
学習しねーな
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:26:49.52ID:TDtzlyL/
立ってれば四球なのに
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:27:01.77ID:JDXRABgP
>>215
軽く投げて145以上出るからラクやなぁ
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:27:22.09ID:HBqjYlqc
奥川初回だけやんけ
ゾーンと打者の鈍い振りに助けられてるわ
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:27:22.72ID:zwIN1yrO
外広くね?
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:27:26.12ID:yg1YFmia
なんもできねぇ
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:27:44.83ID:wTowUNAX
>>238
明らかに力抜いてるやろw
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:27:47.80ID:MhfwbQY5
厳しいところだった
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:27:50.45ID:nfAKDB/4
次の回で何とかできんと履正社負けそう
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:28:25.00ID:XIOTB51t
高めボール気味からベルトまでを目付けして上から被せろ
右はそれでホームラン狙いしか無理だわ
左はスラ狙え
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:28:37.28ID:nfAKDB/4
むしろ審判のゾーンに合わせて投げてるだろ奥川
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:28:38.62ID:TDtzlyL/
山下肺炎になるなよ。寒そう
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:28:54.25ID:MhfwbQY5
おっと
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:28:55.24ID:yg1YFmia
どこ投げとんねん
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:29:03.36ID:TDtzlyL/
履正社の内野ゴミすぎる
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:29:03.55ID:nfAKDB/4
寒いからエラー多いのかな
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:29:08.47ID:vJ04ptqG
審判6人マニア歓喜
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:29:20.00ID:3B8iPEyz
インコースに真っ直ぐが来たらもう無理や
外を右方向に打てる技術はあってもインコースを捌ける選手は少ない
そう考えると山田哲人は歳内のインコースをホームランにしてたから流石だな
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:29:27.09ID:XIOTB51t
刺されたらワンバンだろ基本も知らねーのか
投手頑張ってんだぞ
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:30:00.71ID:yg1YFmia
ナイメイ
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:30:16.02ID:TDtzlyL/
履正社のセカンドはまたエラーするだろう
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:31:12.57ID:hz5QnjWy
>>246
星稜は今夏あたり初優勝来そうだね。
松坂に通じるオーラを奥川に感じた。
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:31:19.85ID:JDXRABgP
最低限
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:31:46.22ID:wuFvL/dO
奥川の世代には
佐々木(大船渡)
井上(日大三)
根元(木更津)
及川(横浜)
西(創志)
がいるけど、今回出れたのは奥川と及川だけか‥
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:31:50.11ID:Ywn0BV+e
セカンド
慌てんでもいいのに
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:32:32.75ID:Ldcfcby+
創志学園の西は見たかったなあ、イケメンだから
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:32:38.61ID:yg1YFmia
キタ━━(゚∀゚)━━!!
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:32:41.23ID:wTowUNAX
履正社おつかれ
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:32:43.90ID:MhfwbQY5
前キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:32:44.57ID:XIOTB51t
これは堪えるわ…
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:32:48.61ID:UHX4KUSV
これは決まりかな
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:32:52.88ID:VOjyLOb4
今のはチャレンジして良かったのに
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:32:55.83ID:nfAKDB/4
林采配が成功しただと!
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:33:01.43ID:F2/R8wy9
2点差はつまらなくなったなー
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:33:01.44ID:VqFpIn6s
うまく打ったな
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:33:10.15ID:TDtzlyL/
よしよし
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:33:23.87ID:Ldcfcby+
奥川かわええ
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:33:38.55ID:JDXRABgP
>>319
そして後逸して戦犯扱い
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:33:49.75ID:TDtzlyL/
四番のフォームが気持ち悪いな
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:33:54.29ID:XIOTB51t
デカイの狙ってるぞ
気をつけろ
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:35:35.79ID:XIOTB51t
よくやった
まだ見れる試合になった
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:35:37.39ID:nfAKDB/4
2番3番4番で何とかできなきゃきついぞ履正社
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:35:51.24ID:yg1YFmia
1安打じゃなぁ…四死球も無し
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:35:59.86ID:sh2r6ndh
履正社第二のヤマーダテツト♪生まれないんか
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:36:29.30ID:JDXRABgP
>>356
おまけに高めと外をとってくれるからなぁ
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:36:57.81ID:nfAKDB/4
きつすぎる
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:37:04.07ID:wTowUNAX
夏からプロで投げろ
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:37:04.63ID:F2/R8wy9
制球力が衰えない
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:37:07.11ID:yg1YFmia
挟んでるな
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:37:09.60ID:hz5QnjWy
一応、今夏の選手権を獲った学校は、甲子園の歴代名門校にのし上がる可能性大。
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:37:10.06ID:MhfwbQY5
落ちる球
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:37:11.78ID:4SbwsazK
狙い球が絞れんな
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:37:12.34ID:3B8iPEyz
履正社は最終回にせめて3番4番に打順が回るようにしないとな
しかし奥川なんでも三振取れるな
リトル菅野だな
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:37:17.57ID:VOjyLOb4
ストレートが速いから変化球が生きる
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:37:24.54ID:TDtzlyL/
さっきのはプロでも三振だろ
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:37:32.02ID:JDXRABgP
フォークもしっかりコントロールしてるもんな
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:37:52.25ID:XIOTB51t
この四番宮根に似てるなw
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:37:54.68ID:JDXRABgP
卑怯だぞ!
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:38:10.07ID:nfAKDB/4
手も足も出ない井上
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:38:10.97ID:yg1YFmia
球種のデパートやぁ〜
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:38:23.48ID:Ywn0BV+e
奥川クン
無双
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:38:24.01ID:MhfwbQY5
うわ
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:38:33.75ID:VqFpIn6s
これプロの投手の攻め方やん
卑怯やぞw
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:38:38.22ID:TDtzlyL/
レベルが違うわ。履正社は大学行ってがんばれや
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:38:48.17ID:nfAKDB/4
阪神打線でも打てなそう
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:39:08.58ID:TJvfs/rp
>>295
メチャ寒いよ。でも3塁アルプスの盛り上がり凄え
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:39:17.64ID:+OE9gETo
今の段階でプロで無双できそうなんやが( ´-ω-)
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:39:21.95ID:jrTP0pYX
ストレート速い投手は毎年いるけど、
かつ変化球がここまで決まるピッチャーは中々いない気がする
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:39:22.52ID:JDXRABgP
フツーは外狙ったスライダーが真ん中に来たりするのにな
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:39:29.39ID:Onfhabiq
星稜 奥川投手 すごい
分かったから 今シーズン あまり投げすぎにならないことを
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:39:35.45ID:XIOTB51t
当たってるキャッチャーか
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:39:41.86ID:zruSdB/w
なんだこの理想的なピッチャー
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:39:42.88ID:AVlodh30
履正社プラチナ世代だから大阪桐蔭夏も甲子園出れないって聞いてたがプラチナ世代たいしたことないな
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:39:42.98ID:3ZgPI0Tq
奥川ならどの球団も欲しいだろな
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:39:47.22ID:Ywn0BV+e
後半は
適度に力を抜いて
難なく抑える
大人だねぇ〜
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:40:11.30ID:XgwjIf3v
キャッチャーで慎之助か
打てるしうなぎリスペクトか
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:40:12.93ID:F2/R8wy9
バントバント
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:40:36.42ID:MhfwbQY5
さばいてる
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:40:39.51ID:F2/R8wy9
ナイスバント
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:41:10.89ID:sh2r6ndh
福本・・・!
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:41:11.66ID:FJUbdoWJ
その時期が近いからか履正社から再履修を連想してしまう
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:41:21.42ID:XIOTB51t
そんな早く足上げなくていいだろw
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:41:54.04ID:nfAKDB/4
>>470
阿部がプロで活躍する前から慎之助のはず
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:42:07.43ID:F2/R8wy9
履正社のpも立ち上がり以外はよく投げてる
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:42:23.81ID:jrTP0pYX
履正社もピッチャーは良いから試合が持ってるな
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:42:24.09ID:nfAKDB/4
>>501
奥川は楽天ファンだぞ
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:42:26.33ID:sh2r6ndh
これ履正社が星稜と同じだけ点取らないと負けるな
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:42:41.93ID:yg1YFmia
清水も6つ目か
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:42:52.57ID:Ywn0BV+e
清水クンも
いいPなんだがなぁ〜
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:42:53.63ID:+OE9gETo
>>82
佐々木は一回も甲子園出れないだろうな( ´-ω-)
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:42:56.91ID:XIOTB51t
逆に刺されてその後泳ぐのかよ
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:42:58.80ID:w6ahnyDw
打撃が良いけどピッチングに専念させるのは良いな
ピッチャーの打撃に期待してピッチングをおろそかにさせたどこかの監督とは違う
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:43:51.42ID:nfAKDB/4
ポテンシャルは佐々木だけど勝てるのは奥川だろうな
奥川なら佐々木と逆の立場で公立のチームでも甲子園出てくるだろ
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:44:14.17ID:MhfwbQY5
これもいい球
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:44:38.48ID:Ywn0BV+e
さぁ
林劇場の幕開け...
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:45:04.30ID:X86Mj/8P
奥川くんはけっして万人にすすめられる投球フォームではないけど
上背があるからこれで合ってるんだろうなぁ…
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:45:19.47ID:XIOTB51t
星稜も下位は落ちるな
7番がしっかり打たないと大量点きつい
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:45:32.30ID:zwIN1yrO
>>523
奥川はスタミナの成長がやばい
去年の春なんてひどかった、4回しか持たない
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:45:33.20ID:yg1YFmia
追い込んで変化球
はい三振
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:45:38.33ID:nfAKDB/4
このフォークが無理ゲー
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:45:43.07ID:Ywn0BV+e
フォーク?
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:45:50.40ID:hz5QnjWy
尾藤箕島なら次戦大幅に打順を入れ替えてくるね
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:45:58.15ID:MhfwbQY5
14K
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:46:11.11ID:lBXaqTbp
球数余裕だな
これが去年の吉田との違いか
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:46:40.61ID:Ywn0BV+e
ラクラク
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:46:41.78ID:dZzwvu9J
15三振
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:46:48.20ID:nfAKDB/4
140キロ付近のフォークなんてきついな
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:46:54.24ID:MhfwbQY5
んー
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:46:59.21ID:GcGg8Xh7
>>473
地元じゃ加藤と月岩やぞ
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:47:02.66ID:jrTP0pYX
仕方ないっちゃ仕方ないけど無策だね履正社打線
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:47:12.87ID:wTowUNAX
すでにプロレベル
うてるわけない
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:47:36.24ID:yg1YFmia
キャッチャーナイスカバー
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:47:43.19ID:Ywn0BV+e
イレギュラー跳ねすぎだろ
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:47:45.75ID:jrTP0pYX
キャッチャーものすごい速さで飛んできたw
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:47:46.35ID:nfAKDB/4
魔物準備
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:47:49.51ID:F2/R8wy9
今岡に似てるセカンド
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:48:01.27ID:lBXaqTbp
キャッチャー速かったなあ
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:48:14.19ID:LaYw5G5c
星稜ってシーフードヌードルみたいだな
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:48:15.33ID:Ywn0BV+e
あらら
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:48:17.48ID:XIOTB51t
アホwww
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:48:21.39ID:MhfwbQY5
しっかり
ってえええ
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:48:30.44ID:jrTP0pYX
セカンドがやばい
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:48:37.70ID:e+lisBlL
なんでセカンドにwww
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:48:39.44ID:H6XveeP7
Pかえろよ
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:48:45.41ID:+OE9gETo
セカンド戦犯になりそう……( ´-ω-)
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:48:48.11ID:9ilUbjw9
     |\_/ ̄ ̄\_/|
     \_|  ▼ ▼|_/
        \  皿 /  
   キコキコ □( ヽ┬U
  〜 〜. ◎−>┘◎
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:48:58.74ID:Ywn0BV+e
二塁手は
ファーストに送球すると思ったかな
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:48:59.95ID:YkARoHz7
マモノ?
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:49:01.02ID:yg1YFmia
最初で最後のチャンスだな
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:49:09.24ID:LREcPO8m
ここで奥川が力むとあるかもな
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:49:09.62ID:XIOTB51t
サードちょいちょい送球怪しいフォームなんだよな
一回やらかしたし
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:49:18.47ID:3ZgPI0Tq
まぁピッチャーが一番落ち着いてそうだから大丈夫だろ
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:49:19.71ID:XjRIQTBZ
まさかセカンドに投げるとは思わなかった
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:49:26.44ID:zruSdB/w
おいサード
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:49:32.78ID:yg1YFmia
でかいな
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:49:42.61ID:F2/R8wy9
チェンジアップ狙え
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:49:44.81ID:H6XveeP7
乱れてきたな
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:49:44.94ID:Ywn0BV+e
奥川クン
ギア上げるか
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:49:45.19ID:8MFFc99O
888
888
888                     に|
888|\_/ ̄ ̄\_/|          __|_
888\_|  ▼ ▼|_/ .    に|   ┌’‘┐  に|
=||    \  皿 /   ___|__| :。。  |___|____
  ||.   /    \  | E EEEEEEE! ’    EEEEEEEEE.|
_||._ | |     | |__|   EEEEEEE! ===    … .  …  |___
| |関西学院大学| | NEC |.| E EEEEEEE! EEE!   。。。。。。。 |KONAMI|
三三三三三三三三三|―――――――――――――― |三三三
三三三三三三三三三| 三塁への送球に御注意ください |三三三
三三三三三三三三三|_______________|三三三
三三三三三三三三三 /l  |                   |  |i三三三三
三三三三三三三三三/_|_|__________|_|,l三三三三
          第91回選抜高等学校野球大会
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:50:05.57ID:CDgROFQh
まあ勝負所だからな
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:50:09.93ID:H6XveeP7
全く当たらない
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:50:12.21ID:YkARoHz7
11本塁打・・・
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:50:13.11ID:yg1YFmia
アゲアゲホイホイ
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:50:25.23ID:MhfwbQY5
高めぇ
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:50:28.09ID:H6XveeP7
三振だな
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:50:28.53ID:XIOTB51t
助けてどうする
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:50:29.09ID:jrTP0pYX
もう変化球狙い打ってけ
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:50:37.43ID:sh2r6ndh
ホントすげえな奥川
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:50:41.76ID:yg1YFmia
うおおお!
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:50:43.49ID:brs4/LnJ
三振前の
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:50:46.35ID:VOjyLOb4
どう見てもファール
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:50:48.99ID:nfAKDB/4
藤浪に顔似てるな
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:50:49.90ID:MhfwbQY5
おおお
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:50:51.37ID:jrTP0pYX
今日一番の履正社打線の見せ場だったな
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:50:52.62ID:XIOTB51t
外待ちに切り替えろ
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:50:54.27ID:JDXRABgP
飛距離は出たが
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:51:06.26ID:dZzwvu9J
しってた
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:51:11.73ID:wTowUNAX
ノーチャンス
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:51:15.89ID:VOjyLOb4
あらーw
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:51:16.28ID:H6XveeP7
終わったな
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:51:19.98ID:yg1YFmia
16個〜ふえぇぇ
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:51:21.87ID:F2/R8wy9
ナイスリード
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:51:22.50ID:3ZgPI0Tq
やっぱりいいピッチャーだわ
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:51:23.17ID:nfAKDB/4
初見じゃ無理だわな
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:51:25.81ID:Ywn0BV+e
奥川クン
あっぱれ
もう言葉がない
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:51:26.30ID:7u9T9DGb
あれだけフォーク飛ばされたのにストレート投げるかい
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:51:26.84ID:VqFpIn6s
知ってた
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:51:36.47ID:brs4/LnJ
高目ばっかり
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:51:47.78ID:YkARoHz7
あ〜〜〜あ
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:51:54.56ID:JWZY2xU7
ボールだけどな
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:52:01.93ID:XIOTB51t
>>830
そうなのよね
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:52:03.71ID:MhfwbQY5
結局振る
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:52:04.28ID:nfAKDB/4
この回でも146キロ出るんだな
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:52:09.84ID:7u9T9DGb
履正社から16奪三振ってプロかよ
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:52:25.71ID:JDXRABgP
>>857
球審がこの人なら三振やろ
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:52:47.83ID:3B8iPEyz
初見の高校生に146は打てない
でもこれで9回は良い打順から始まるね
ランナー1人出て井上との勝負が見たい
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:52:56.28ID:brs4/LnJ
次、アンパイアが変わって、どうなるかやな
さすがに今日みたいに、アホほど高目取らんやろ
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:53:18.40ID:H6XveeP7
奥川は次は温存だろ
2回戦は相手が弱すぎるし控えPで楽勝だわ
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:53:23.63ID:Ywn0BV+e
今の場面
これから語り継がれるかも
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:53:34.45ID:JDXRABgP
>>879
審判に合わせるぞ
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:53:41.86ID:hz5QnjWy
センバツ大会初日に大阪の強豪相手に奪三振ショー
江川だね
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:53:56.37ID:H6XveeP7
>>879
次は投げない
控えPだよ
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:54:07.80ID:n+iQ2nUB
これはもう駄目かも試練ね
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:54:24.12ID:XIOTB51t
>>881
目線に近いから反応しやすいのよね
上から意識しとくと見れる
レベルアッパーなやつは弱いね
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:54:27.04ID:Gxjcro3r
ストレートが高めに浮いているのか、それとも高めで抑えているのか
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:54:40.83ID:wTowUNAX
>>899
初回に151だしてる
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:55:18.26ID:zwIN1yrO
Max137…
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:55:29.17ID:YXs5RbPz
>>909
特定の学校しか勝てないよねどっちも
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:55:29.40ID:MhfwbQY5
うまくあわせた
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:55:46.26ID:3ZgPI0Tq
履正社の清水はモテそうな顔してるな
くそっ
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:55:58.21ID:Gxjcro3r
去年の打線に比べてかなりしょぼいな
去年の打線があれば優勝できるのに
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:56:00.41ID:dZzwvu9J
おおおお
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:56:08.72ID:wTowUNAX
おつかれ
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:56:17.63ID:MhfwbQY5
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これはもう
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:56:18.53ID:nfAKDB/4
右投手は好物なんだよ星稜
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:56:19.06ID:jrTP0pYX
清水じゃないと抑えられない
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:56:19.56ID:JDXRABgP
3塁に行かせたのはいかん
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:56:28.57ID:F2/R8wy9
レフトがちんたらしていたので三塁まで行きました
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:56:38.35ID:Ywn0BV+e
Pが変わったとたんに....
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:56:40.07ID:XIOTB51t
初回もこいつレフトに売ってるだろ
甘いわ
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:56:50.18ID:YXs5RbPz
履正社ってもっとやるかと思った
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:56:55.32ID:YkARoHz7
星稜高校優勝おめでとう!!
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:56:59.22ID:JDXRABgP
中継でポロポロしてるから集中しろ
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:57:02.42ID:H6XveeP7
控えPはゴミだな
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:57:07.14ID:dZzwvu9J
圧倒的優勝とは何だったのか
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:57:14.33ID:MhfwbQY5
おおアウト
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:57:28.56ID:Gxjcro3r
やっぱ履正社いいチームでしょ
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:57:36.68ID:n+iQ2nUB
これはもう駄目かも試練ね
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:57:47.30ID:XIOTB51t
>>968
今のは自重だよな
打順的にも
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:57:53.27ID:F2/R8wy9
大阪は履正社だけなんか
そら残念
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:58:05.24ID:nfAKDB/4
でも先制、中押し、ダメ押しと一応理想の点の取り方してんだよな
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:58:16.86ID:VqFpIn6s
この投手で普通なんだよ
比較がおかしいだけ
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:58:32.60ID:3B8iPEyz
>>964
履正社の野球は自分より弱いとこにはきっちり勝つけど強い相手にはどうやっても勝てないんだよね
番狂わせがないチーム
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:58:33.94ID:YXs5RbPz
>>972
どこが?1点もとれないとかガッカリだわ
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:58:34.91ID:Gxjcro3r
この右ピッチャーも悪くはない
大学野球で活躍できるレベル
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:58:58.15ID:Q0sa6sAo
こいつらダラダラしててムカつくな。
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:59:05.65ID:XIOTB51t
よくやった
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:59:23.26ID:nfAKDB/4
すまん
3点は無理だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況