X



イチロー記者会見 Part.9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:58:21.70ID:gwObZidO
※前スレ
イチロー記者会見 Part.8
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1553183342/
イチロー記者会見 Part.3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1553180506/
イチロー記者会見 Part.4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1553181389/
イチロー記者会見 Part.5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1553181713/
イチロー記者会見 Part.6
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1553182288/
イチロー記者会見 Part.7
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1553182882/
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:59:13.80ID:gwObZidO
コマーシャルだと?
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:59:18.52ID:eM1SDRIw
NPB時代
・7年連続首位打者(3割5分超え4回、3割8分超え2回)
・シーズンMVP3回
・7年連続ゴールデングラブ
・7年連続オールスター
・7年連続ベストナイン
・最多安打、最高出塁率各5回
・打点王、盗塁王
・正力松太郎賞2回
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:59:42.38ID:eM1SDRIw
MLB時代
・シーズンMVP
・首位打者2回
・シルバースラッガー賞3回
・メジャー最多安打記録
・10年連続オールスター
・10年連続ゴールドグラブ
・10年連続3割200安打
・盗塁王
・新人王
・オールスターMVP
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:00:16.45ID:YGmki/y1
G+移動
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:00:33.95ID:dT12gqxZ
そろそろ質問切ってやれよ。水ももうないじゃん
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:01:10.49ID:YGmki/y1
BS移動忙しいがや
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:08:15.83ID:sZNZUbE7
こんな時間にそんな質問されても頭回らんだろうw
何歳だと思ってんねん!もう爺さんだぞ(・へ・)
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:09:30.08ID:bIMo8CSS
「聞いてらっしゃいます?」って
ハフポスト記者の態度悪いんか
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:10:30.92ID:dgkDwNZ3
なんか、うまく言葉にできないけど、イチローがwbcで優勝したときにあれだけ喜んだのが今の発言から感じるわ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:10:57.41ID:bIMo8CSS
滑舌ひでえなこいつ
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:12:09.19ID:0wH94WvQ
イチローも飽きれながら何とか応えてるのな
日本のマスゴミはバカしか居ないのまた世界中に発信してしまった
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:12:56.77ID:bIMo8CSS
そろそろイチロー本人に対する質問が無くなってきたか
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:14:37.84ID:etjsCJ2b
デイリーでたw
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:14:43.78ID:VODkUsJr
MLBのTwitter、イチローだらけになっとるな
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:14:47.14ID:ErAkkwAB
デイリーwwwwwwwww
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:14:51.37ID:7EFOe51N
デイリーきた
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:14:53.50ID:nvUuu47l
まあ年齢的にも眠いだろう
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:14:58.07ID:YFuRHmns
悲報 イチロー空腹で拗ねる
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:14:59.35ID:GDCuNjsw
聞くことがなくても無理やり何か聞かないといけないって変な質問をするんだろう
小学校の反省会とかで刷り込まれる習慣で
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:14:59.48ID:qX6YoAX6
おにぎりでも差し入れしろ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:01.37ID:rcoHneeq
その質問したよね?
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:03.25ID:llI0osBP
飯食ってからだとマジ朝生だったのかなw
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:03.40ID:eSGR6s/G
だれか、おにぎりを!
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:04.04ID:d0izOJ5O
wwwwwwwww
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:04.71ID:Rdd+8bTU
糞質問連発されて完全に切れちゃってるなwwww
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:04.70ID:ErAkkwAB
小林くんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:05.60ID:S7ch5JDA
同じ質問が多いよな
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:06.28ID:7GLCbvZ6
だから重複すなwww
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:06.85ID:3xEMlb9i
ダメ出しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:07.02ID:APIvG7u+
アホかよ
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:11.03ID:+b+/YllG
小林しっかりしろ
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:13.20ID:zkrNjqlz
 
司会 「いったん休憩挟みまーす」
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:13.65ID:qaQEt523
小林ww
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:14.13ID:oueXvkgE
ゴミ記者はほんま死ね
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:17.99ID:etjsCJ2b
デイリー
無理せず阪神のこときいとけ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:18.36ID:yjsjRvFt
もう嫌www
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:19.18ID:gZs6pNqK
記者も疲れてるだろ
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:21.12ID:SSSPv/xn
コバヤシィ!
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:22.06ID:ECD0kPxQ
ひでえなあ
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:23.98ID:rcoHneeq
バカしかない。
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:24.32ID:ErAkkwAB
イチローのが何枚も上手やな
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:24.70ID:d0izOJ5O
小林くんざんねんwww
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:25.48ID:isbXnxzu
突っ込み面白いw
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:25.86ID:jnPR6S02
イチローは今の二刀流は反対っぽいよな
打者に専念するかシーズン毎にどっちかに専念してほしいと思ってる
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:26.40ID:ueFlFiBs
野球好きで居続けられただっけ?
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:28.61ID:7EFOe51N
日テレ
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:29.73ID:GnqZMxJx
そら怒られたぞ
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:29.89ID:cFn/pwa4
司会者が一番イチローに敬意を表してない
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:31.26ID:JLdpQb/9
聞いてます? お腹減ってきたもう 今日はとことんもうお付き合いしようと思ってたんですけどね
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:32.24ID:bClCEzDF
おかしなこと言ってます?
元イチロー
号泣中の号泣
2800個のおにぎり
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:33.17ID:oJSLWZxe
イチロー糞馬鹿共相手によく頑張ってるわ
お疲れ様
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:34.08ID:A/Q6KnHH
www
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:34.47ID:MbMSIE78
アホのせいで質問がひとつ潰れた。。
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:36.74ID:e8p2bcba
何故こんな糞記者糞レポーターに糞質問をぶつけられ続けなければならないのか

引退記者会見なのにっwww
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:36.92ID:oJ5H6U3k
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:37.16ID:VXmjqlrs
説教w
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:38.49ID:r9PP6x1Q
最後の質問 何食べたいですか?
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:40.62ID:ErAkkwAB
イチリョー?
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:41.14ID:/4URC3d9
軽食位出してやれよw
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:41.87ID:YFuRHmns
ムネリンが花束贈呈あったらなくわ
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:42.46ID:wWfjO5xJ
記者が駄目なのばっかりやな
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:46.53ID:Oq/9HRV7
イチロー丸くなったな
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:48.67ID:+b+/YllG
アナはしっかり喋るからいいね
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:49.72ID:d0izOJ5O
うわあ、日テレくさいwwwww
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:52.49ID:aPQFS01e
最後の質問がそれかよw
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:53.36ID:nvUuu47l
声だけはいいアナの質問はいらない
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:54.18ID:ErAkkwAB
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:55.16ID:UF7UOJxW
こんなんでも記者になれるんだね
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:55.83ID:jxLXf7OD
いい返し
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:56.35ID:3xEMlb9i
でたー
当時の自分に何と言いたいですか

クソ質問
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:58.90ID:eSGR6s/G
でたー! よくある質問ww
そして小気味いい回答w
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:59.23ID:exsbzqcT
綺麗に落としたwwwwwwww
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:16:00.03ID:7EFOe51N
ドラフト
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:16:03.42ID:BjbDYw7J
>>201
ムネリン見てるかな
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:16:05.47ID:llI0osBP
契約金1億w
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:16:06.13ID:Rdd+8bTU
ラストにイチローっぽい答えきたw
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:16:07.26ID:bClCEzDF
これはおもろい
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:16:09.63ID:oJ5H6U3k
資料読みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:16:12.51ID:huGimq6P
楽しいなあ日本マスゴミのゴミカス具合がはっきり分かって嬉しいw
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:16:12.86ID:7RcSkoFo
>>188
フェイスブックで誘ってた。
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:16:13.32ID:KB2VdMWV
恥ずかしい記者ばっかり
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:16:14.36ID:ErAkkwAB
場内今日イチの爆笑
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:16:15.29ID:69Y1M5rI
最後に面白い質問したな
有能
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:16:16.45ID:isbXnxzu
明日のサッカー日本代表について聞こうや
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:16:16.46ID:yN39CcQm
わろた
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:16:17.12ID:8gwVEDcq
あぁそうか4位だっけ
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:16:18.40ID:GnqZMxJx
おもろいな
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:16:19.78ID:ueFlFiBs
wwwww
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:16:20.23ID:zkrNjqlz
 
イチロー 「だんだんテンション上がってきた!」
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:16:20.59ID:rcoHneeq
さすが、最後に笑いを取ったw
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:16:22.13ID:wWfjO5xJ
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:16:23.34ID:d0izOJ5O
wwwwwwwwwwww
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:16:27.52ID:TCODFr2y
アナウンサーが一番だなw
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:16:27.75ID:HO/WgRrP
野球とは何ですか?
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:16:29.91ID:eSGR6s/G
最後はきゅっとしたいw
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:16:31.48ID:etjsCJ2b
最後は対戦した中で一番の投手やな
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:16:31.63ID:y/gXMv4C
日本テレビの伊藤博文??
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:16:37.95ID:7EFOe51N
ドラフト1位が成功する訳じゃないからな
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:16:38.30ID:I/33EztR
たしかにしまらんわw
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:16:39.74ID:VXmjqlrs
でもこの年のドラ4は大豊作
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:16:40.42ID:nGI6yHFT
女こい!w
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:16:40.93ID:+b+/YllG
フルカウントw
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:16:43.35ID:qsj/82H6
やっぱイチローは面白いな
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:16:44.96ID:oJSLWZxe
これからの展望とか聞けよw
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:16:46.25ID:K+KNumfu
最後すごいキレッキレの答えできたなw
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:16:47.62ID:exsbzqcT
フルカンなら安心
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:16:48.88ID:EL3Z11U3
レジェンドのネタ切れ会見恥ずかしいからもうやめてー
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:16:50.35ID:zkrNjqlz
グダグタのまま終了か?
 
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:16:55.18ID:cFn/pwa4
こんな終わり方w
あーアメリカで記者会見すればよかった
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:16:55.41ID:SSSPv/xn
ここでフルカウント
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:16:55.82ID:HO/WgRrP
シンプルな質問しろよ
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:17:03.33ID:A/Q6KnHH
ちゃんと取材してからこいや
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:17:03.51ID:e8p2bcba
これ何の会見だったっけ?
しんみりしなぁあああいwww
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:17:05.56ID:bIMo8CSS
頼むぞ最後
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:17:09.59ID:llI0osBP
NHK仕事してないw
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:17:10.08ID:EMf1ZJNb
最後の方になって面白くなってきたw
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:17:12.45ID:APIvG7u+
質問なげーんだよ
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:17:13.22ID:GH4d/Y5K
なんで質問は暗くて声小さいの?
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:17:13.69ID:etjsCJ2b
最後なんだから締まるような質問しようよ
なんか暗いんだよ
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:17:17.25ID:INhPtaN/
その場で質問考える能力無いんだな
あらかじめ考えてたの以外に質問出来ないのか
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:17:22.20ID:8gwVEDcq
どうでもいい・・・
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:17:27.94ID:YDoHWvHe
こいつらに「最後にキュッとした質問で締めて」ったって無理っしょ
質問が被ってる事すら忘れるバカばっかりなんだから
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:17:28.95ID:6EfKnRTa
頭いい記者かどうか質問で分かるな
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:17:33.26ID:bYzx/+YJ
ラストにそれは重いわボケ
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:17:43.21ID:cFn/pwa4
次の元号は何になると思いますか?
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:17:44.37ID:ak+ZSdf7
そんな質問で終わるなよw
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:17:47.54ID:eSGR6s/G
ムネリンにひとことどうぞ!
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:17:47.74ID:isbXnxzu
なんか最後微妙だなw
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:17:47.93ID:A/Q6KnHH
>>572
大越かよw
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:17:51.02ID:llI0osBP
小林なんていなかった
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:17:52.66ID:s9zjaaa3
暗い
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:17:55.30ID:dT12gqxZ
アメリカ行った当時はよく言ってたな
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:18:02.90ID:ErAkkwAB
>>615
うわー
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:18:03.73ID:7EFOe51N
あと3時間もせずに朝刊並ぶぞ
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:18:05.78ID:8gwVEDcq
明日と明後日なにするんだろうな
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:18:06.26ID:zkrNjqlz
 
記者 「じゃあ最後に大谷君について」
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:18:13.58ID:d2UdzAsN
これはイチローにとって良い質問だったみたいだな
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:18:20.01ID:APIvG7u+
日本に戻ってくるのかとか聞けよ
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:18:21.43ID:VKMfL/l3
自身の現役引退記者会見なのに、あまりにも記者の質問があれなのか
もう腹減ってきてるから引き上げていいっすか?って言わせるマスメディアって・・
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:18:21.66ID:isbXnxzu
今はもう日系アメリカ人みたいなもんだよな
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:18:35.61ID:eSGR6s/G
良い質問
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:18:35.89ID:xGi7GrpS
つーかなんで引退会見で大谷をぶち込んでくるの?
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:18:36.79ID:SujurRu8
んーなかなか深いな
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:18:37.27ID:baYKWjQy
帽子を取ってくれますか
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:18:48.68ID:nGI6yHFT
もう最後は女の
明日の朝食は何を食べたいですか?って質問でいいよw
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:18:49.00ID:dT12gqxZ
>>652
似たような質問何回もされてたやろ
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:18:49.41ID:Oq/9HRV7
アメリカ行ってよかったな
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:18:49.65ID:cFn/pwa4
ここはアメリカメディアはカットする部分w
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:18:53.54ID:y/gXMv4C
 

暗いんだよバカ記者能無し役立たず


 
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:18:58.20ID:APIvG7u+
>>683
何て言ってた?
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:18:58.51ID:bClCEzDF
この間が…
ホント色々あったんだろな
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:19:01.20ID:7GLCbvZ6
>>670
ほんと丸くなった
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:19:10.18ID:EMf1ZJNb
野茂さんがメジャーへの道を開きましたが、もしメジャーへの道がないままだったら、どんなプロ野球人生を送ったと思いますか?
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:19:11.50ID:ECD0kPxQ
マスコミが考えなきゃいけないのは、みんながどんなことを知りたいか、だからな
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:19:20.03ID:8gwVEDcq
>>704
何の自演だよw
散々ネタで言われたろw
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:19:20.07ID:nvUuu47l
何?リンチ思い出してんの
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:19:23.45ID:pLGeHYSs
引退後日本とアメリカどっちメインで活動するのか聞け
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:19:23.49ID:HO/WgRrP
近くない?
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:19:23.66ID:TCODFr2y
ニッチローの会見もみたい
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:19:38.52ID:EL3Z11U3
良い〆だ
これで終わろう
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:19:48.18ID:gwObZidO
>>710
芸名なんにしよっかなって
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:19:49.09ID:SujurRu8
人種差別か
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:19:54.88ID:ErAkkwAB
締まったらしい
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:19:55.02ID:A/Q6KnHH
締めたw
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:19:57.77ID:s17xZMR8
フルカウントてイチロー引退後もつづくんか?
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:19:58.17ID:yjsjRvFt
そう?w
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:20:02.27ID:oJSLWZxe
閉まったw
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:20:03.57ID:Rdd+8bTU
これまでの監督や指導者、受けた指導なんかの事を聞いてほしかったなあ
誰も仰木の事すら聞かねーし
自ら話したけど
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:20:05.65ID:e8p2bcba
やったじゃん
フルカウント
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:20:08.64ID:BjbDYw7J
>>471
きっと見てるよね

>>571
だね。
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:20:10.23ID:dT12gqxZ
>>744
差別に結び付けるクズが湧くからNG
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:20:10.50ID:APIvG7u+
>>757
じゃあ戻るんか
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:20:12.24ID:zkrNjqlz
 
自民党幹部 「おい、イチロー君を入党させたらどこに投入してもボロ勝ちやぞ!」
 
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:20:14.79ID:/fasjg0K
えーーーーーーーーー
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:20:15.07ID:qbyl1Mr4
↓デイリーの記者が
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:20:16.29ID:+b+/YllG
もういっかw
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:20:18.31ID:7GLCbvZ6
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:20:18.58ID:0EGWDHEO
飲み会かよww
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:20:20.63ID:e8p2bcba
この締め方www
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:20:20.67ID:eSGR6s/G
終わっちゃったww
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:20:20.91ID:8gwVEDcq
いい締めだね
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:20:21.41ID:jxLXf7OD
まあイチローらしい会見だわ
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:20:25.62ID:LEfuc5em
幹事イチローwww
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:20:27.92ID:AV455sst
面白かったなw
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:20:33.38ID:fN6XoI0S
2時間って長すぎだろwww
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:20:33.41ID:qsj/82H6
>>572
岩村辺りが話聞きそうだな
ワールドスポーツMLBのキャスターになったし

イチロー面白いw
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:20:33.93ID:ErAkkwAB
イチローお疲れ様!
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:20:36.58ID:s17xZMR8
じいちゃんお疲れ
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:20:43.02ID:HSR+iwGo
SPAの絡みが最高だった
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:20:44.96ID:gwObZidO
イチローさいこー!
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:20:45.18ID:EL3Z11U3
あとは情熱大陸とかプロフェッショナルで
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:20:45.76ID:llI0osBP
元イチロー「どうせ各局後で呼び出すんでしょ?」
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:20:45.80ID:APIvG7u+
>>771
違う違う
これからってこと
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:20:46.80ID:cFn/pwa4
そして朝刊には間に合わない時間w
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:20:51.89ID:bYzx/+YJ
イチローありがとう
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:20:53.37ID:YFuRHmns
このあと薬物検査が待っていた
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:20:55.09ID:7GLCbvZ6
すげえ引退会見やなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:20:56.06ID:eSGR6s/G
サンキューイッチ
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:20:56.32ID:8gwVEDcq
思ったよりずっと面白かった
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:20:57.39ID:A/Q6KnHH
ドーム
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:20:59.17ID:0rh/h4JC
終わった!
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:21:01.24ID:bClCEzDF
イチローお疲れさま
面白かったわ
落ち着いたらまた生テレビやってくれwww
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:21:05.15ID:VODkUsJr
財宝
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:21:08.91ID:Oq/9HRV7
ありがとう
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:21:09.52ID:nvUuu47l
おまえまだいたんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況