X



MLB専 SEAx巨人(YOM)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:01:14.77ID:QYoVl6sq
立ったか
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:03:05.00ID:QYoVl6sq
実質、イチロー引退試合シリーズだな
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:03:07.65ID:Iy4FyXF5
イチローっていつもキメ顔してて疲れないの?
プレイに集中しろよ老害
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:04:22.41ID:Z5UL5cDi
イチローやカズってなんでスパッとやめられないんかな
まだまだ出来るとマジで思ってるんかな 
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:04:38.15ID:QYoVl6sq
開幕2戦でヒット打てなければ即引退
ヒット打てたらそれを花道に引退
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:05:41.65ID:ThWggoss
リークってローテピッチャーだから
なかなか打てないと思うわよ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:05:52.90ID:yzPAPoHy
      ☆
     __, ,__.\ 出でよ、0割8分バッター!!
    ヽ|・∀・|/\
    |__|
     | |

         .┃ へ へ
   ____..┃ .(∀゚ )____
   \ 51;;./ . ̄( \ノ\ 51:;./
     \/   ./ \  \/
     /\  ((⊂   ⊃))/\
   / 51  \_____/ 51 ;;\
     ̄ ̄ ̄ ̄\ .51 . / ̄ ̄ ̄ ̄
              \,,/
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:05:54.70ID:tcVLEq2/
桑田の解説楽しみ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:07:38.70ID:QhEURhrg
こう始まってんのか
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:07:54.00ID:OR4lTMPX
シアトルのベンチ笑ってるくらいだから本気じゃないよね
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:09:12.70ID:QYoVl6sq
カノーは放出されたんだっけ
クルーズはどうなったのか
エンカルナシオンが来たのか
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:09:21.23ID:OR4lTMPX
ジャイアンツの攻撃時の鳴り物だけは勘弁して
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:10:18.45ID:QYoVl6sq
エンカルナシオンのスーパーマンのポーズが見たい
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:10:23.45ID:xRfIeeho
>>30
メッツに行ってもうた。
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:10:31.66ID:AcgtdRNg
マリナーズがんばれ〜
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:11:14.78ID:xRfIeeho
クルーズはどこに行ったんや?
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:11:14.85ID:fLXKZNZA
これってオープン戦でしょ
なんでわざわざ日本まで来るんだろ?
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:11:16.24ID:QYoVl6sq
HR打ってスーパーマンのポーズで一周
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:12:22.85ID:QYoVl6sq
日本の投手ってセコい攻めばっかりして本当にイライラするだろうな
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:12:39.81ID:xRfIeeho
>>47
オープン戦(ST)ですらない。
エギジビジョン扱いらしいで。
大学との試合もSTとして記録されるというのに。
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:13:01.14ID:fLXKZNZA
>>50
おお!そういうことか…
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:13:16.90ID:AcgtdRNg
マリナーズ全力でがんばれ〜
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:13:55.96ID:xRfIeeho
桑田「息子のことが心配で……」
貴乃花「それな」
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:14:18.14ID:+OlPz2AN
雑魚P
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:14:33.79ID:xRfIeeho
>>63
菅野「無茶言うな。昨日投げたばっかや」
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:15:03.25ID:QYoVl6sq
エキシビションゲームで初回から四球出しまくるセコい投球
これが日本野球
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:15:35.84ID:23bBGZry
ジャアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwww
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:16:26.92ID:xRfIeeho
メジャーリーガー「ムーミンカフェを楽しみに来ました!」
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:16:30.76ID:QYoVl6sq
>>80
日本語理解できない人かお前w
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:17:24.90ID:xRfIeeho
>>86
育成下手という点では阪神。
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:17:50.77ID:QYoVl6sq
岡本ってのが今の巨人の顔なのか?
若いのに眠そうな顔してるよなあいつ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:18:37.93ID:QYoVl6sq
今日はライト守るのかイチロー
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:19:39.53ID:0bPqCAHI
>>83
四球を出すのがなぜセコいんだ?
適当に真ん中投げてろってか?
プロとして試合やってるのにそんな要求をするのが意味不明と言ってるんだが理解できたか?
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:19:42.16ID:QYoVl6sq
>>96
日本のジーターと呼ばれてる男か
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:20:32.18ID:QYoVl6sq
エイミー
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:21:11.43ID:Reyc7jHq
エイミーエイミー
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:21:33.27ID:6OrVg5kx
急にうるせーなジャップの応援は
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:21:34.37ID:ae3aEwZs
外野にいるって事はわざわざチケット取ったのかw
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:22:00.43ID:ma5rD7eh
背番号見てると野手が投げてるのかと錯覚
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:22:32.54ID:xRfIeeho
長谷川は腕が極端に短いからなあ。
あんなメジャーの投手はいない。
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:22:36.91ID:OR4lTMPX
うわー、メジャーとやる時ぐらい鳴り物やめろ
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:23:05.46ID:GJ5U2j6K
はいきたー
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:23:10.07ID:6OrVg5kx
おじいちゃんすごい
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:23:11.94ID:Reyc7jHq
エイミー歓喜
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:23:13.33ID:QYoVl6sq
イッチロー

エイミーにっこり
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:23:16.09ID:rzAeetil
盛り上がりすごいwww
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:23:24.21ID:yzPAPoHy
無駄なジャンプしないのか
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:23:38.10ID:Iy4FyXF5
おっぱいエイミー
マンコびしょびしょ
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:23:38.94ID:xRfIeeho
>>123
貴重なナンバーツー先発やからね。
それくらいマリナーズは人材難。
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:23:51.83ID:rvvOdIez
エイミーさん来日してたんか
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:24:00.45ID:GJ5U2j6K
解説アホ
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:24:22.26ID:rzAeetil
解説は説教モードかよ
お祭りでいいのに
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:24:30.27ID:FSzXJC1H
あんな球
両手で取れんだろ(´・ω・`)
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:24:37.52ID:ae3aEwZs
鳴り物文句言ってる奴いるけど向こうには結構好評なんやけどな
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:24:54.12ID:QYoVl6sq
この回イチローに回るのか
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:25:46.35ID:Xu49S1qD
耳障りなラッパ応援恥ずかしいからやめろ
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:26:58.63ID:QYoVl6sq
>>168
審判とぶつかって潰されてあっという間に終わったのが情けなかったけどな
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:27:03.27ID:rvvOdIez
鳴り物って批判されがちだけど日本人には合ってんじゃないの
Bリーグとかもそっちの方が盛り上がるよたぶん
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:27:41.34ID:HX/GjEQX
>>161
助っ人外国人が日本の応援はすげえんだぞ!って言ってたのに
メジャー来日野球でメジャー流応援しちゃって馬鹿なんじゃないかと思ったなぁ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:27:56.07ID:N6fYWZcr
桑田の少年少女云々の解説、毎回鬱陶しい
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:28:11.32ID:FSzXJC1H
>>176
東京ドームができて
30年以上経つんですが(´・ω・`)
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:28:17.72ID:ae3aEwZs
>>176
からくりは立ち見席と言う名の入場券がある
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:29:22.62ID:QYoVl6sq
東京ドームの立見席は1000円くらいで凄く安いし、いい場所を確保できれば
内野席(7000円)のすぐ後ろで見れるからな
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:29:31.29ID:rvvOdIez
ベッカムいなくなったBALは誰が守ってんだ
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:29:34.04ID:ma5rD7eh
白人のイケメンというベッカム像が崩れた
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:29:42.20ID:FSzXJC1H
はぁ?
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:29:42.44ID:6OrVg5kx
だっさw
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:29:46.68ID:GJ5U2j6K
マジメにやれやゴミ
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:29:48.67ID:Xu49S1qD
下手くそなのになにやってんの
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:29:50.06ID:yzPAPoHy
チャンスでイチロー・・・
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:29:51.20ID:i2DKqtLF
イチローに花もたせたいのかw
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:29:52.90ID:HX/GjEQX
>>198
普通にイチローだけ応援してるわけじゃないだろ
俺たちだって1番はあるだろうけどそれ以外にも何人も好きな選手居るでしょ
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:29:57.88ID:YHhU7hwm
へただぞ
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:30:05.00ID:ae3aEwZs
ミスって笑ってんなよカス
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:30:09.30ID:Xu49S1qD
イチローしか応援しない球場勢
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:30:20.48ID:i2DKqtLF
これイチローの引退試合ん
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:30:22.85ID:6OrVg5kx
わかってるよな今村
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:30:28.33ID:OStI6a5O
セカンド今のトスできる奴多いけど
簡単にやってる様に見えてやっぱり難しいんやな
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:30:42.75ID:A/qoAhA9
ひろいな
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:30:46.08ID:U/2Dnsd1
客席がスマホだらけやないか
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:30:52.38ID:QYoVl6sq
今のイチローはトヨタ2000GT
きっちり整備されて走ってる姿を見れるだけで貴重な超高級クラシックスポーツカー
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:30:58.44ID:xRfIeeho
カメラごしに見るのはもったいないやろ。
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:30:58.62ID:Reyc7jHq
イチロー打て
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:31:00.50ID:GJ5U2j6K
選手まで
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:31:07.48ID:vSAeXx/7
吉川のグラブ鳥栖笑った
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:31:08.23ID:rvvOdIez
接待か
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:31:12.72ID:6OrVg5kx
入ってるだろ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:31:35.28ID:i2DKqtLF
プー
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:31:38.24ID:w0ehGmEE
情報機器もちこんでいいのか?オープン戦だからいいのかw
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:31:40.42ID:tCAyM9aU
お爺ちゃんが打席に立ってるみたい
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:31:41.43ID:OStI6a5O
全球ストレートw
忖度
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:31:44.00ID:GJ5U2j6K
おい空気読め
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:31:50.22ID:Xu49S1qD
くそPすぎてブーイングやんけ
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:31:51.83ID:rzAeetil
真ん中なげろよ
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:31:58.20ID:yzPAPoHy
球にびびってる
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:32:00.03ID:6OrVg5kx
審判さあ
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:32:09.07ID:xRfIeeho
>>281
そこまでアピールしたいんか>佐賀県人
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:32:09.89ID:w0ehGmEE
>>286
CSじーたす
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:32:19.55ID:rvvOdIez
P空気読め
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:32:19.89ID:Reyc7jHq
ぬるぽ
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:32:25.22ID:YHhU7hwm
あらら
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:32:27.50ID:TH8x65Q+
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:32:29.32ID:i2DKqtLF
併殺できないものなぁ
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:32:30.69ID:ae3aEwZs
衰えたねぇ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:32:31.91ID:yzPAPoHy
当たっただけでもビックリよ
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:32:33.51ID:OStI6a5O
詰まったか
真ん中やろ・・・
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:32:33.66ID:FSzXJC1H
今村を打てないイチロー
ダメだこりゃ
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:32:35.24ID:GJ5U2j6K
今日で終わりやな
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:32:45.43ID:U/2Dnsd1
>>291
そんなコントロールは無い
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:32:52.07ID:oE+8Z7bB
丸空気読め
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:33:05.11ID:xRfIeeho
BS日テレ「第二打席までは中継できません。すまんの」
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:33:08.62ID:w9ht/XJA
丸はイチローの打球捕るために巨人に行ったのか
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:33:13.85ID:0LAnD71L
このクラス打たんと無理やろ
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:33:22.59ID:i2DKqtLF
>>361
サブチャンネルとかもないのか
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:33:22.95ID:W+0BVmEk
ゴードン 本番だとセーフティーしそうな場面だな
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:33:40.56ID:OStI6a5O
今村はボール投げまくる癖がなあ
自分から勝手に追い込まれていく
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:33:48.14ID:rzAeetil
>>361
地上波でやってるのになぜBSで中途半端に中継するんだろう
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:33:58.49ID:ae3aEwZs
まぁでも一年実戦から離れてたんだししゃーないっちゃしゃーない
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:34:10.73ID:rvvOdIez
イチローを、見ないのか
9番ライトで       って煽りにも見えてくる
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:34:20.90ID:/hCT0L2O
オープン戦で打ててないと言われて以前23打席ノーヒットの時も
シーズンでは200本安打は打ったって言い訳してた
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:34:34.26ID:Reyc7jHq
ミスショットかねえ
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:34:42.72ID:rzAeetil
>>381
見てる人に見ないのかって言われてもなあ
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:35:06.61ID:OStI6a5O
>>383
去年は良い部類だったよ
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:35:37.17ID:W+0BVmEk
ディー・ゴードン こんな選手でも年俸14億
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:36:25.37ID:rzAeetil
>>387
あーそうなのか
BSなのにCMも多いし謎だった
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:36:28.21ID:i2DKqtLF
> >>361
> 地上波でやってるのになぜBSで中途半端に中継するんだろう
今スクール革命やってるからでは?
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:36:41.70ID:rvvOdIez
OAKの方は地上波やらないんだな@九州
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:37:01.87ID:Rm2hZvJp
2塁に投げるべきだったか
一塁手がまずかったのか
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:37:16.17ID:jj5erP2l
レッツゴーハニガーの人いないのかな
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:37:44.10ID:i2DKqtLF
>>380
番組表みたらあったね

スクール革命の代わりに地上派でもうやってるとこもあるのかな
スレ見る限り
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:37:49.68ID:ae3aEwZs
テンポ悪いしノーコンだしこれがエース候補って大丈夫なんか
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:38:58.36ID:Reyc7jHq
主力大放出・・・
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:39:17.92ID:ma5rD7eh
エンカルナシオンはマリナーズなのか
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:39:27.75ID:HX/GjEQX
イチローはここで勇気出して引退してくれるのが一番いいと思うんだよなぁ
すごい記録残した選手でめじゃー殿堂入り確実なんだし
公式戦始まる前に引退して褒め称えられて終わりで良いでしょホント
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:40:00.19ID:OStI6a5O
カープも結構苦戦してたしタイミング取りにくいんか今村
球速そんなでもないのに
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:40:27.58ID:6OrVg5kx
>>419
さあいつなんですかねえ自分ではわかりません
って言ってたからまだやめる気なさそう
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:40:29.23ID:Reyc7jHq
今季のマリナーズ相当厳しそう
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:40:40.01ID:/hCT0L2O
去年のオリオールズみたいに育成期間といいつつまったく勝つ気がなくて
ファンがそっぽ向いたからな
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:42:42.41ID:ae3aEwZs
この投手めちゃめちゃ打ちにくそう
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:43:00.85ID:OStI6a5O
まぁ若い奴には無理やろなあ
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:43:21.60ID:ae3aEwZs
テンポも制球も今村とレベルが違いすぎる
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:43:37.53ID:5ds9p5TA
鳴り物応援ってホンマだっさいな
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:43:59.37ID:rvvOdIez
このP華奢だな
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:44:07.51ID:05r8DfYW
なんか変わったタイプのピッチャーやな
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:44:13.82ID:OStI6a5O
ぽんぽん投げ込むピッチャー好き
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:44:27.28ID:xomIgYha
鳴り物恥ずかしいからやめてくれ!
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:44:59.91ID:ma5rD7eh
元マイナーリーガーおかえり
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:45:21.78ID:ae3aEwZs
>>440
>>447
もうNPBの試合見るのやめたら?
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:45:39.80ID:OStI6a5O
これは上手い
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:45:40.59ID:Xu49S1qD
ナカジ謎のアピール
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:45:46.13ID:05r8DfYW
今のレフト取れたやろ
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:45:50.49ID:jNMhARbC
サクラメント
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:46:17.23ID:HZkDQeqB
中島と西岡ってメジャーいたのか?って感じw
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:46:49.64ID:rvvOdIez
球も遅いしザックデイビーズ系か
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:47:01.49ID:OStI6a5O
ところどころ抜けるなリーク
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:47:09.49ID:QYoVl6sq
中島はかつてのイケメン選手の面影全く無いな
単なる中年太りのおっさん選手にしか見えない
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:47:59.16ID:Xu49S1qD
日ハムが見切りをつけただけはある
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:48:00.38ID:ae3aEwZs
>>466
中南米の選手は自分の応援歌おねだりしてくるよな
ヨーロッパ系は知らん
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:48:45.70ID:QYoVl6sq
西岡が地に落とした日本人内野手の評判を、更に上乗せしてパワーアップしたのが中島だったな
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:48:51.55ID:W+0BVmEk
これは惜しかった
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:49:14.51ID:qvHyeSiQ
>>480
丸も活躍するか微妙
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:49:37.17ID:ae3aEwZs
>>477
この時期の屋外は寒いからドーム球場持ちってのとマネーじゃねぇの
国際線からのアクセスとかもあるかも

じゃなきゃソフバンの方が良いかもね
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:51:51.89ID:iS4B8HH5
打撃はしょぼいにしてもあんまり試合でてないわりに守備無難にこなすのは驚異的
どいういうトレーニングしてるとあんな対応できるのか
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:52:03.06ID:xllD4XcD
プロフェッショナルな選手と思っていたら、晩年は自分を見失ってるなー
こんな成績で一軍に帯同するなよ
今やってることは全くの道化師
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:52:39.02ID:rvvOdIez
セーフかと
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:52:42.52ID:OStI6a5O
>>480
陽はまだ守れるからええけどナカジはなあ・・・
あと森福とか野上とか要らん奴獲りすぎ
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:53:15.81ID:ae3aEwZs
>>498
炭谷「それな」
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:54:42.02ID:vkATT0LN
シアトルの連中はまだ固いな
こんな最新設備の球場でプレイするの人生初だろうし
こんな万超えの大観衆の前でプレイするのも初だろうな
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:55:09.54ID:OStI6a5O
なんでどいつもこいつもこんな投手が打てへんねん
不思議でしゃあない
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:57:04.65ID:QYoVl6sq
菊池の嫁はNHKBS1のMLB番組のキャスターやってた女子アナ

AV女優に劣らぬ美貌と言われていたな
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:57:23.20ID:Reyc7jHq
イチローを、見ないのか
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:57:25.57ID:rvvOdIez
アメスポの海外試合って不人気チームが多い印象だけど
それってビジネス的にどうなんだ
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:57:55.97ID:HZkDQeqB
エイミーさんすげえなwよほどの金持ちじゃねえとあちこち遠征できねえだろw
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:58:42.52ID:/B4k9D/n
開幕2戦目しれっとして炭谷がマリナーズでマスクかぶってたら面白いんどけど。
菊地ってキャッチャー炭谷じゃないとダメなんだろ。
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:58:45.18ID:Reyc7jHq
アスレチックス対日本ハムって埋まるのかね
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:58:57.40ID:h0kikHHW
>>522
招待されているかもよ
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:59:27.71ID:+zzvXJx5
さすが世界の自動アウト
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:00:06.55ID:qvHyeSiQ
一部地域ってどこよ
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:00:14.97ID:rvvOdIez
奴らを高く吊るせ!
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:00:42.41ID:Rm2hZvJp
CSに移動
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:01:01.52ID:QYoVl6sq
イチローとは結局なんだったのか?

いろいろ言われてきたけど要するにMLB殿堂入りはしそうだっていうだけの選手でしょ。

その実態といえば、せいぜい走れるボッグス、守れるグゥイン程度の選手だったというのが正直なところだもんなorz
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:01:11.27ID:xllD4XcD
長谷川のコメント、イチローが公式戦に出ないことを知ってる口ぶりだった
読売と日テレが監督にプレッシャー掛けるだろうなw
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:01:39.40ID:mEuUUF0W
テレビ朝日はじまた
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:02:42.82ID:OStI6a5O
これはクソうめえ
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:03:51.44ID:rvvOdIez
現地音だけの副音声用意してくれよ
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:04:25.34ID:6OrVg5kx
メモ魔丸はデータの薄い初物に弱すぎる
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:05:08.84ID:ZwwyhrFb
>>547
殿堂入りするだけで凄過ぎるでしょ
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:05:17.37ID:vVyC8rfF
今日はメジャー球とNPB球どっち使ってるの
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:06:48.97ID:QYoVl6sq
今のイチローはトヨタ2000GT
きっちり整備されて走ってる姿を見れるだけで貴重な超高級クラシックスポーツカー
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:06:49.02ID:vkATT0LN
>>564
野球ヲタっていまだにこういう奴らなんだなw
そりゃ終わるわな
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:07:00.35ID:qvHyeSiQ
スカパー入ればスマホで試合観れるんか
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:07:43.04ID:yzPAPoHy
イチローに打ってほしかったらランナー出さすなよ
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:08:39.54ID:TigAqKZ3
イチローの前のベッカム、ってまさかイギリスのサッカー選手の親戚か?
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:09:41.40ID:6OrVg5kx
>>585
見れる、日本人中心だけど
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:10:28.16ID:h0kikHHW
イチロー打って欲しいな運転免許返納しない爺さんみたいな扱いヤダな
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:10:42.17ID:TigAqKZ3
マンチェスターユナイテッドのデビット・ベッカムだったらスーパープレー魅せてたのにw
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:10:46.93ID:6OrVg5kx
頼むから1回くらい打ってくれ、てか今村まじめに忖度せええ
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:11:18.29ID:h0kikHHW
ずっとストレート投げてるやろ
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:11:21.90ID:ae3aEwZs
これエイミーさんの娘?
本人もっと歳だったよね
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:11:36.41ID:M07roFMb
清原がいたら今村に「おい、わかっとるな真ん中に投げろや」
って気を使ってくれるのに
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:11:50.62ID:OStI6a5O
今村のストレートに負けちゃうのが悲しい
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:11:53.36ID:Dyz8zg/D
塁にいるイチローが見られる!
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:12:08.84ID:0LAnD71L
これニチローやん
引退やな
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:12:09.43ID:gLbMAgCA
もう引退だわ
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:12:26.01ID:McqGWgVK
見てられんわ
もう引退せい
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:12:27.58ID:Y8Zrvri+
npbでも無理かも
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:12:30.01ID:13ZKFg1O
えぇ・・
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:12:59.34ID:yzPAPoHy
とにかく打てない鈴木
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:13:07.85ID:6OrVg5kx
0割8分は伊達じゃないな
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:13:30.04ID:fLXKZNZA
全然だめだね
MLBのレベルでない
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:13:50.13ID:s0auOTSP
イチさんも悲しいくらい衰えたなあ、、、
日本での開幕シリーズが引退試合ってことで、本人も納得してください
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:13:50.68ID:OStI6a5O
>>615
ストレートしか投げてないのに・・・
まぁノーコンだから散らばってるけど
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:13:55.49ID:Om/+qfp2
あかん、涙が出てきた
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:14:07.96ID:0LAnD71L
体力の限界
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:14:10.72ID:Ml9jDsVB
全盛期のゴキローならあのボテゴロで内野安打
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:14:20.90ID:vVyC8rfF
数年前まではオリックスが是非うちでプレーしてほしいと言ってたけど
もう全く言わなくなったよな
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:14:45.64ID:qvHyeSiQ
第一回WBCの頃のイチローは死んだ
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:14:59.54ID:Cqlk2/0V
最多安打打った頃と身体も感覚も全く変わってないとか
未だに強がって言ってるけど

本人が衰えてるの1番わかってるだろうに
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:15:01.75ID:rzAeetil
>>577
家で大画面テレビで見るにはスカパーいいんだけど、契約内容によっては一部の試合しかネットで見れなくて使い勝手悪くて去年解約した
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:15:10.28ID:ae3aEwZs
山本昌「まぁ歳には勝てんよね」
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:16:53.17ID:rzAeetil
>>673
ひかりのマンションタイプだと選べないんだよプロ野球セット
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:17:04.29ID:FSzXJC1H
イチローには
東京五輪で引退してほしいなあ
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:17:15.56ID:s6jgjjwg
いつかのWBCで亀井ネタあったよね
いまいち思い出せない
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:17:43.45ID:Om/+qfp2
ワイが引退間近の選手見て泣くのは貴乃花以来や
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:18:24.01ID:XrEqhx7t
巨人、マリナーズといい勝負してるけど再建中のチームってこんな物なのか?
もっとボコボコにする物だと思うんだが
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:18:56.74ID:jNMhARbC
これはアスレチックスナカジ
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:19:01.45ID:rvvOdIez
イチロー痩せたな。素人目にもこれが原因って分かる
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:19:04.36ID:OStI6a5O
マイナーにやられるとか情けないなぁ
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:19:25.72ID:QYoVl6sq
中島はオークランドに結構な契約金で行ったんだったな
でも、全く使い物にならずクビになった
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:19:26.03ID:+lMxXxLT
イチロー嫌いな人ってなにがきにくわないの?
これだけの成績残せる選手なんてもうでてこないだろうに
なぜ素直に素晴らい成績を称えないのか
本当にひねくれてるよな
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:20:00.28ID:s6jgjjwg
メットの口元いつからあんなんなっちゃったの?
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:20:12.24ID:jNMhARbC
中村紀はメジャー通算安打数5本とかだったけどナカジは何本打ったの?
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:20:24.81ID:ae3aEwZs
>>698
イチロー大嫌いな国の人がいるじゃん?
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:20:37.16ID:OStI6a5O
陽w
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:20:53.31ID:Om/+qfp2
>>698
日本人やないんやろ
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:21:19.86ID:OStI6a5O
ただのゲッツーコースやんけw
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:21:25.40ID:jNMhARbC
喝!
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:23:22.21ID:6OrVg5kx
メーカーはガード一体型のを作ればいいのに
後付け感が余計ダサい
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:23:29.55ID:Pu7nd+xO
>>724
年一回も無いだろ頬に当たるなんて
顔付近にきたら反射でかがむんだから基本当たらないよ
意味わからんこれほんま(・ω・`)
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:23:40.35ID:s6jgjjwg
やる気ねえなw
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:23:45.82ID:OStI6a5O
今ので飛び出るかね
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:26:09.28ID:Ml9jDsVB
中島はメジャーどころか3Aでも通用しなかった
内野安打ばかりでもゴキローは凄いよ
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:26:50.40ID:s6jgjjwg
シャキッとしろや!
仕事だろ!
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:28:02.55ID:Reyc7jHq
ドミンゴなつい
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:29:12.34ID:6OrVg5kx
>>761
向こうガラガラだからどうってことないだろ
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:29:38.45ID:/hCT0L2O
>>759
見るのは好きだけどやらない
アメフトもここ数年イギリスで公式戦やってるけどほぼ満員
だけどイギリスでアメフトの試合が増えてるって話は聞かない
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:31:06.87ID:Reyc7jHq
極端な形
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:32:24.19ID:QYoVl6sq
日本もいい加減早く開閉式天然芝球場を作れよ

今度の札幌の日ハムの球場が開閉式天然芝球場になるようだが、
やはり東京ににも1つ欲しいところ
五輪がいい機会だったのに
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:34:13.47ID:OStI6a5O
諦めるか戻るかどっちかしろやあ!
にしてもファースト下手すぎやろナカジ
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:35:04.60ID:eiWv2vbD
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155279707125767.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155279707129844.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155279707116591.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155279707137203.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155279707135411.jpg
01
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155279707118260.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155279707114259.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155279707112128.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155279707110343.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155279707123043.jpg
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:35:06.78ID:h0kikHHW
小林狙ってるんやないかいメジャーの道
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:35:23.69ID:6OrVg5kx
日本の塁審ならセーフだったな
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:36:15.32ID:eiWv2vbD
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155279707129735.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155279707161712.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155279707127671.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155279707111145.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155279707125849.jpg
02
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155279707117415.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155279707140395.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155279707110823.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155279707133657.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155279707159923.jpg
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:36:46.27ID:IBx0C8t7
よく考えたら客はイチローが打ち取られて拍手て失礼だよな。イチロー本人が観光気分無くしてってマジモードなのに。親善試合じゃない
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:38:01.91ID:OStI6a5O
坂本やっぱすげえな
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:41:09.97ID:rvvOdIez
MLBて韓国や台湾には行ってないんかな
去年プエルトリコには行ってたけど
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:42:20.03ID:6OrVg5kx
坂本さすがだね
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:46:37.02ID:6OrVg5kx
>>835
新聞1年取らされてんだろ
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:46:44.56ID:Reyc7jHq
さあイチローだ!
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:46:45.32ID:mEuUUF0W
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:47:19.45ID:6OrVg5kx
今村が打てないんじゃ田口はもっと厳しそう
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:47:29.36ID:Ml9jDsVB
長谷川ばらしちゃったよw
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:48:13.69ID:h0kikHHW
騒ぎすぎw
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:48:20.02ID:Om/+qfp2
もう今のほとんどヒットでええやん
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:48:45.25ID:yzPAPoHy
とにかく打てない鈴木
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:48:51.19ID:6OrVg5kx
悲しい拍手
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:48:53.78ID:s6jgjjwg
そこ開けとけや!
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:48:59.08ID:FSzXJC1H
アウトローが打てないって
バレバレ(´・ω・`)
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:49:01.28ID:h0kikHHW
痛々しい
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:49:59.10ID:6OrVg5kx
>>896
明日も明後日もあるから出番なしはないだろ
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:49:59.87ID:FSzXJC1H
平成と共に
イチローも終わり
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:50:01.72ID:GRQC8OZo
やっぱり全盛期に比べるとスイングが鈍い気がするな。
日本開幕戦が終わったらメジャー枠に入るの難しそう
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:50:04.36ID:J3z8PEXV
もう日本で有終の美
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:50:18.80ID:Reyc7jHq
みんな帰っちゃうの?
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:51:00.07ID:rvvOdIez
>>906
それはそれで後々いいかもしれない
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:51:15.79ID:h0kikHHW
原じゃなければ勝利は献上しただろうに原は評判悪いから負けるわけにもいかずコレはあちらに帰ってから勇退だなイッチ
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:51:21.23ID:yzPAPoHy
ノーヒットでフィニッシュです
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:53:05.74ID:Om/+qfp2
イチロー交代か。
じゃあここらでワイも失礼します。
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:53:38.67ID:h0kikHHW
>>925
それな随分チケもばら撒いたしな
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:56:35.41ID:A41egr/5
130キロ台のストレートしか投げてないのに3打席凡退する打者だからなあ
BCリーグでもダメかもしれん
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:58:26.75ID:wJgcW9hA
オルルッドまだ?
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:59:33.56ID:yzPAPoHy
ゴキロー疫病神伝説
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:00:36.43ID:1HBuvMgS
変化球のすっぽ抜けを投げたげて
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:00:50.14ID:oOa6UzxN
なるほどマシーン平川健太郎
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:05:12.01ID:vVyC8rfF
今村はストレートだけで勝負してたんか
それでも打てないイチローって・・・
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:05:13.61ID:6OrVg5kx
ただの調整試合なんだからイチロー下げる意味あんの?
まだ打ってもいないんだし客のために出しとけよバカ監督
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:07:10.53ID:tKKLP/5N
解説聞いてる俺らは
予定通りの交代だと分かるけど、熱心なイチローファンは
打てないから替えられたとショック受けてるかもな
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:07:33.69ID:eiWv2vbD
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155279869622888.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155279869686977.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155279869610606.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155279869694392.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155279869661173.jpg
04
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155279869613264.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155279869623004.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155279869620014.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155279869638898.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155279869619372.jpg
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:08:42.43ID:eiWv2vbD
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155279869622307.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155279869640703.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155279869625753.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155279869697300.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155279869624355.jpg
05
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155279869634193.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155279869615289.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155279869613146.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155279869631273.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155279869685783.jpg
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:09:43.17ID:h0kikHHW
鳴り物応援はやめたの?
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:09:47.87ID:eiWv2vbD
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155279869625262.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155279869633534.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155279869637690.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155279869622543.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155279869621438.jpg
06
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155279869612758.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155279869634892.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155279869618087.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155279869617200.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155279869623871.jpg
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:10:55.74ID:vVyC8rfF
田口クビか?
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:11:55.09ID:wELaSA2X
何このリトルリーグみたいな球場は
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:14:40.70ID:R6Cfg8yW
左中間のフコク生命の上にあいてる穴なに?
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:15:17.62ID:qvHyeSiQ
琉球のプリンス
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:21:14.33ID:6OrVg5kx
イチロー映すから引っ込むなって契約になってんのかな
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:27:23.06ID:6bWKZWDy
ラッパ隊w
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:28:11.02ID:wELaSA2X
ブンブン丸w
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:30:33.61ID:QYoVl6sq
鳥羽一郎!
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:32:16.65ID:wELaSA2X
ゴードンでもHRw
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:45:28.29ID:QYoVl6sq
何でイチローはあそこに居るのか

ベンチに座ってちゃいけないのか
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:48:57.80ID:6OrVg5kx
衰えや引退について言及しちゃいけないのか解説席は
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 19:02:52.00ID:5dCyyqAz
わざわざ「遅い球」を「ストレート」で投げてくれたのに、3タコで必死に負け惜しみ
即刻自害した方がいいゴミクズ

先発出場一問一答 イチロー、3打数無安打も「球、遅いっしょ(笑)」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190317-00000562-sanspo-base
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 14分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況