X



とらせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e650-+xCd [113.148.255.94])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:10:21.03ID:SyASyxx70

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0633どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7514-A6H7 [114.180.255.185])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:25:50.67ID:dEIna+A30
で、今年はどうよ?
0639どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4da6-OF6d [116.193.111.33])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:29:00.54ID:H0d5SqHN0
だいたい清水と話してる選手はダメ出しなり説教されてると思っていいで
ハム時代翔さんボロカス言われて泣いてたからな糸井も守備でちんたら出来んよ
0646どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-pY/U [49.106.207.213])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:32:07.30ID:JmuZ/6x1d
福留糸井がセンター江越を推してると言ってたというさっきの亀山のラジオ聴いた
「江越がセンターだと(守備範囲が広いから)1番守りやすい」と言ってるらしい
だから打撃練習の時も「苦しそうに打つな、もっと楽しそうに打て」みたいにいろいろ声をかけてる
0648どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-Ml50 [49.96.7.250])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:32:24.28ID:tqrbiF6md
江越に関してはこの程度じゃ誰も信用してくれないからな
オープン戦次第や
0650どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac9-WgjX [182.251.243.49])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:33:26.36ID:4Z7mDfOra
>>646
矢野も糸井や福留の思いは聞いてるかもな
0652どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-feI+ [60.101.125.217])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:34:09.76ID:AVpyC40v0
江越はストレートに空振りしないから何か根本的に変わったところがあるのかもしれない
0653どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 852b-P0T6 [202.124.9.156])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:35:23.26ID:Y9sMuPbX0
>>643
覚醒すれば自分達超えられる可能性1番高いのは江越だから期待したくなるのは分かる
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:36:12.18
江越モテモテやなwwwwwwwwwwwwwww
0665どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-feI+ [60.101.125.217])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:43:26.39ID:AVpyC40v0
江越の最大の欠点は何でもないストレートにバットが当たらないということだからな
0667どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 852b-P0T6 [202.124.9.156])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:45:53.61ID:Y9sMuPbX0
バットに当たるようになるだけで柳田にすら並ぶ事が出来る器だからな江越は
バットに当てる様になるまでに超えなければならない壁がチョモランマよりも高いのだが
0674どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2560-sm2i [58.190.239.173])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:50:14.09ID:eaiZvfcB0
>>661
それは去年のアレのせい
0675どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4da6-OF6d [116.193.111.33])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:50:16.24ID:H0d5SqHN0
藤浪はブルペンでコーチ右打席立たせとけばええよ
最後に右打席立つのが矢野とかいう地獄絵図かもしれんけど
0678どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4da6-OF6d [116.193.111.33])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:52:23.54ID:H0d5SqHN0
長坂と岡崎が犠牲になった
0679どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c360-OF6d [101.143.114.83])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:52:53.84ID:fWFfZGYa0
>>677
東尾みたいにギャンブルで根性鍛えなあかんな。
0681どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad84-DOJB [126.241.206.7])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:53:28.25ID:lU8W8vlC0
>>661
べつにネガってはないやろ
ただ、打者はシーズン入ってから本気の配球を攻略できるかどうかやからな
とくに阪神ファンはそれを昨シーンに痛いほど経験したし
0683どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd60-XC51 [182.167.33.59])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:54:45.01ID:ZUWZYUlC0
俺たちはフォロースルーを愛でれば最強それだけ
0686どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM99-uR/r [36.11.224.1])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:00:28.51ID:UGNL3dReM
>>683
でもバルガスの方がロマン感じない?
0688どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad84-JMBT [126.140.209.198])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:01:51.60ID:8dUWO22F0
今シーズンの救世主 00:00:00:【00】
0691どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 852b-P0T6 [202.124.9.156])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:03:19.25ID:Y9sMuPbX0
>>686
今隣の芝生を見ても意味ないし
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e336-5neX [59.190.223.140])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:04:06.10ID:/+tdZ1Db0
>>672
ただ打球が飛んできたときの判断とかは、ほとんどの外野手よりいい
あと、守備の好不調の波が少ないから使い勝手がいいのよね
0694どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 852b-P0T6 [202.124.9.156])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:05:54.34ID:Y9sMuPbX0
>>687
男前に何か恨みでもあんのか藤浪w
0702どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-+xCd [60.150.76.98])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:19:44.79ID:w3v3bPRc0
>>693
活躍したらソフトバンクに強奪されるんやろなあ
0704どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-NbVK [49.104.8.41])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:21:55.36ID:AIac0XgHd
>>692
いや元々のポテンシャルが低いからかなり低いところで安定してるだけやんけ
0705どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7bf3-OqiZ [183.77.111.186])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:22:22.69ID:g67iOeky0
近元が伊藤隼太3世の可能性ある?
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0588-hv7G [160.86.179.54])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:27:52.37ID:5oYe4vk40
ってか他球団もそうやけど野手の仕上がり早すぎへん?
どこもめっちゃ点取ってる
こうなると圧倒的と思ってた投手陣が不安になってくる
0708どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac9-WgjX [182.251.243.49])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:27:54.43ID:4Z7mDfOra
こいつら勉強しなさすぎやろ
ドリスのセーブ成功率知らなさすぎ
0713どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac9-WgjX [182.251.243.49])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:35:26.61ID:4Z7mDfOra
>>711
なんでやねん!!!
投手が圧倒的に有利
0717どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd60-XC51 [182.167.33.59])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:43:04.74ID:ZUWZYUlC0
片山勢三のフォロースルーは俺のもの
0718どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac9-WgjX [182.251.243.49])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:43:08.35ID:4Z7mDfOra
マルテがいくら打とうがポジれない
0719どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2501-DOJB [58.85.126.252])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:43:35.61ID:T/fxMomU0
内野はマジで悩みそう、誰もケガしないことを祈る
0720どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac9-G8yc [182.250.242.98])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:43:39.19ID:DHh4kqeOa
昔と違って野手の仕上がりが早くなってるらしいよ
0721どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd36-ZFeD [182.165.91.178])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:44:05.16ID:qXq7y1mX0
プロ野球ニュースでよく見てた

元フジテレビアナ「松倉悦郎」の住職 近所の車に鍵で傷をつけた疑いで現行犯逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190211-00000015-kobenext-l28
0722どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-g+bY [111.239.187.207])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:45:22.73ID:vjSuoLXha
投手心配って言っても打たれてるの1.5軍みたいな奴ばっかやん
小野とか先発スッカスカだから去年までチャンス貰えてただけだし
今年はローテで使う必要ないでしょ
あとは島本とか守屋とかいつ見ても打たれてる奴か
強いて言うなら藤浪がちょっと心配だなってとこかな
0725どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-DOJB [111.107.144.143])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:48:19.97ID:OTYmvz4Ha
藤波は相当心配でしょ
二つ連続でぶつけたら
紅白戦と違って、完全に恫喝してくるでしょ
大した怒ってないにしても戦略的に
そこでアワアワしないで投げれるかと言ったら・・
0728どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac9-WgjX [182.251.243.49])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:55:23.78ID:4Z7mDfOra
マジで掛布うざいな。
なんやねん、レギュラーとしての野球ってそんな本人らは考えてないわ。
0732どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac9-WgjX [182.251.243.49])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:58:35.70ID:4Z7mDfOra
>>730
タイムリー打っても、
掛布「今のは4番打者としてアウトになっても引っ張って欲しかったですね。」と代表戦で言う奴だからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況