X



おりせん 成瀬獲得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:42:34.19ID:xC6NvFg7
いちおつ
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:45:34.48ID:eowHKXUW
ポジオリはお断りで
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:46:16.88ID:DPbK9MGY
>>1
アンチオリックスの朴一家+そのアンチをIPでNGNAMEしましょう どうか、おりせんに一日も早く平和と安寧が訪れますように
父  朴臭吉 49.97.
母  朴臭江 旧姓 張 49.96.
長男 朴臭作 49.98. (こいつが張本人であと全員なりすまし)
次男 朴臭亀 49.104. 三男 朴臭哲 49.106.
長女 朴臭恵 182.251. 次女 朴臭喜 211.11.
祖父 朴臭鍾 1.66.
祖母 朴臭美 1.72.
叔父 朴臭基 110.163.
叔母 朴臭姫 110.165.
伯父 朴臭世 1.75.
伯母 朴臭淑 119.104.
朴アンチ1号 ラクペッ 朴アンチ2号 126.233. 朴アンチ3号 182.166. 朴アンチ4号 111.98. ← New!
金子粘着荒らし 60.100.
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:46:56.25ID:zYZ5rZST
今日の西野の記事にまるで三塁頓宮確定してるかのように書いてあったけどファーストの可能性もあるよな?
球団はサードで取ったんだろうけど西野と競争させる感じかな
それで場合によってはファーストか
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:48:36.79ID:Glsnnck0
>>6
今年は一軍で活躍する事はないから安心しなよ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:49:39.94ID:xC6NvFg7
頓宮は少なくとも今年1年はサード固定でしょ
そらたまにファースト守る事もあるだろうけどメセデスマレーロが上と下でファーストだろうし
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:50:49.02ID:2d6F3MJJ
>>3
ハムの方がベテランと若手の融合いいな
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:56:01.05ID:dyMe2F9C
オリックス、成瀬の獲得を発表「感謝しかない」

http://news.livedoor.com/article/detail/15973129/

「攻めるところはしっかり攻める。僕自身もまだやりたいという思いがあった。野球をやるチャンスをいただいたので、結果を残せるように頑張りたい」
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:57:11.83ID:eowHKXUW
成瀬は先発か
どんどん山本先発転向が無くなってきましたな
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:57:35.46ID:zYZ5rZST
>>7
ルーキーに対してえらい冷たいな
もっと楽しみに期待してやってもいいだろ
>>8
まずはそうだな
そのつもりでドラフト指名しただろうしな
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:57:42.88ID:re2yRbav
ワッチョイありで建て直すわ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:58:36.42ID:eowHKXUW
ワッチョイあってもポジオリとアンチで埋められるし要らんよ
ワッチョイなしの方が荒れない
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:59:14.95ID:dyMe2F9C
kanekochihiro_official
先日、宮西くんから声をかけてもらい今日ダルビッシュ宅にお邪魔してきました(°▽°)
しかもダルビッシュ氏の方から僕の名前を出してくれたらしく、
なんと光栄な(TT)ファイターズ時代もグラウンドで軽く挨拶をする程度だったのに、
恐縮ですがズーズーしく思い切って行かせてもらいました!
プロに入った年が同じと言うこともあり昔の懐かしい話も出てきたりとても楽しい食事会になりました(^ ^)
呼んでくれてありがとうm(__)m

https://www.instagram.com/p/Btcpq2iHqJ1/media/?size=l
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:00:22.27ID:eowHKXUW
>>18
表カスお前ぶち殺すぞ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:02:12.54ID:dyMe2F9C
16_nishiyuki_official
この前SSK会で
ご飯きました。
SSKとは、僕や梅野が使ってる
道具のメーカーのところです。

すごく野球談義で
ゴルフの話で脱線しながらも
熱く話せました。

今回ご飯行けてよかった!
ありがとう😊

https://www.instagram.com/p/BtaaDguhHmt/media/?size=l
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:09:32.22ID:pc29tqNh
成瀬取っても67人であと三人いけるから西岡もどうや
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:31:18.95ID:G9ORz7Hg
金子や西はどうでもいい。
成瀬は応援する、当たり前だ。
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:38:33.58ID:ir258SVS
ロッテ戦で成瀬VS涌井が見たいわ
多分勝てないが
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:53:56.02ID:0WcPX60g
安達と共に歩む

朴臭作運命共同体
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 01:18:13.40ID:sbIOqJD6
吉田正がレイシストとわ
ショックや
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:10:44.06ID:cL0/+6Gz
【速報】西村監督が成瀬の先発起用を示唆
山本由伸の先発転向の可能性が完全に消滅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況