X



おりせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d4a-v93B [180.39.160.107])
垢版 |
2018/12/27(木) 14:25:00.09ID:3dMXehkf0
あだちんこ 打順は変わるが守備は固定ほぼ毎回出場で出塁率若月以下
大城    打順は変わるわ守備位置も毎回どころか試合中に変わる
      そんな悪条件でも出塁率289
どう考えても大城だろ
守備守備いうけど守備で勝ち取った試合より
あのヘボ打撃で落とした試合の方がだんぜん多い
だから安達は後半の守備固めか代走以外はっきりいっていらない
0955どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp29-1/NW [126.199.73.116])
垢版 |
2018/12/27(木) 14:25:36.38ID:x7iedfnMp
>>942
なんちゅーチキンニート使えんなぁ
いまこほ野次る時やで、何のために生まれてきたんや
願うだけってwサンタ信じるガキかなww
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b80-yRXI [119.26.208.125])
垢版 |
2018/12/27(木) 14:33:50.86ID:kSOQxzmH0
>>942
自分で何も行動起こせず全て他人にやらせることばかり書いてるな 球場に行くファンにくたばれ安達でひとつになろうとかさ
自分でオリの株買って株主総会に出席してここに書いてきた事質問してみたらどうなんや?
球団に電話かけて練習見学させてもらえるようにお願いしたらどうなんや?
自分でキャンプ行って安達とほかの選手の守備を比較してみたらどうなんや?
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 053a-yA5x [114.160.194.52])
垢版 |
2018/12/27(木) 14:41:18.73ID:Ft4rRyFK0
安達は守備が大城より上とか言うヤツおるが
今までショート安達が聖域すぎて経験も積ませてもらえんからな
安達の守備も衰えてきとるからな、本来はガマンしても大城を使うべきやで
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b80-yRXI [119.26.208.125])
垢版 |
2018/12/27(木) 14:51:38.60ID:kSOQxzmH0
大城は細かい足のステップさえ習得できればショートでもやっていけると思う 現地で見ていてそこが1番不足しているように自分は感じる
けどこれは練習で習得出来ること頑張ってショートとって欲しい いつまでも安達には頼れんのは事実だしな
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed84-mCuW [60.134.102.126])
垢版 |
2018/12/27(木) 15:06:40.24ID:Bs4oU2YU0
>>953
安達すげえな
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed84-mCuW [60.134.102.126])
垢版 |
2018/12/27(木) 15:07:28.46ID:Bs4oU2YU0
>>960
汚れたら拭けばいいじゃない
0964どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-SF4R [111.239.89.138])
垢版 |
2018/12/27(木) 15:22:09.03ID:2KjYX0/4a
オリックス・安達 2600万円増で更改「5億円です…。な、わけないでしょ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181227-00000119-spnannex-base
 来季、順当に行けば、国内フリーエージェント(FA)権の資格取得条件を満たすことから、球団からは複数年契約の打診があり、3年の年俸変動制でサイン。出来高もつく形で、
「自分は(潰瘍性大腸炎の)病気もあったが、複数年の話を頂いてありがたかった。お世話になったのはオリックスなので、優勝目指して頑張りたい」と、FA権は凍結することで納得した。
0966どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-NzJF [1.79.87.206])
垢版 |
2018/12/27(木) 15:34:13.10ID:kTttBCyud
安達に3年×9000万とか終わってるな
金のかける所完全に間違えてる
良かったとか安堵してるファンの頭はどうかしてんのか
0967どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-sBSi [49.98.158.202])
垢版 |
2018/12/27(木) 15:44:07.35ID:U9M8+JQPd
フロントはこれがファンへの最高のプレゼントだよと勘違いしてドヤ顔してそう
0969どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp29-KyXd [126.247.8.222])
垢版 |
2018/12/27(木) 15:49:46.36ID:6Eo4wCFnp
これで安達も淡路島のステーキ食べ放題やな
0970どうですか解説の名無しさん (バッミングク MM11-bdCG [122.29.247.176])
垢版 |
2018/12/27(木) 15:57:01.55ID:zU/6Gj4pM
安達3年契約とかアホ過ぎて笑える
打撃を上回る守備力があるわけでもないし何をそんなに評価しているのか
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed84-PJQI [60.76.252.204])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:06:47.56ID:pxxwG7Lf0
現時点でも9000万はちょっと割高感ある
けどこれまでの貢献を考えたら生え抜きの選手が厚遇されるのは他の選手への影響を考えたらそういう選択もありだと思う
問題は3年後よ、3年先の安達がこの年俸に見合った働きをしているとは到底思えないからね
その時どうするのかとか今から考えていかないとまた同じ過ちを繰り返すだけ
先々のことまで考えられないのなら複数年契約なんてするなよ
0972どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-mJua [49.96.37.254])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:07:37.62ID:PaoDEuBed
>>966
安達ファンの頭はおかしいからね
安達ファンは安達の身内やろ
0973どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-mJua [49.96.37.254])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:08:39.19ID:PaoDEuBed
>>957
安達ファンに正論は不要や
どうせ安達の身内やろ
民度を察しなあかんよ
0974どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-mJua [49.96.37.254])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:11:34.61ID:PaoDEuBed
>>971
これまでの貢献て吹いたわ
安達て入団してから足手まといになっているだけやんけ
病気する前からろくな選手ちゃうで
完全に論破してすまんな
0975どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp29-1/NW [126.199.73.116])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:16:23.62ID:x7iedfnMp
>>974
それでお前は願うだけか?何にも役に立たねえな
今こそ人生安達の本領発揮やろ
少しは外でて役に立ってみろよぉ〜
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bcd-Qiqx [119.26.215.2])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:26:19.47ID:m6CCW1Ni0
年俸変動制ならダウンもあり得るの?
0977どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-iuWP [49.98.158.202])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:28:26.01ID:vAMHyMyad
そもそも9000万から変動制でアップになる安達の成績査定ってどんなもんなのか考えるだけで気持ち悪い
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d4a-v93B [180.39.160.107])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:30:11.78ID:3dMXehkf0
あだちんこに金やってもいいけど
近藤やキリンにもっとだせよ
中継ぎこそオリの屋台骨やぞ
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95d2-1Eze [202.243.79.63])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:36:56.39ID:jmxlnU320
銀次に厳しいと思う
0981どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-mJua [49.96.37.254])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:38:19.17ID:PaoDEuBed
>>977
ほんとそれ
規定で
打率.219
出塁率.261
OPS.538
で年俸上がったらいかんよ
他の選手ファンに失礼や
来年こそくたばれ安達で一つになろう
0982どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-mJua [49.96.37.254])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:39:56.29ID:PaoDEuBed
>>979
またまた安達はチームの癌だと証明されたな
来年こそ安達の生まれてきたのが間違いないだったというレベルで野次って良いんちゅうか
0983どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-mJua [49.96.37.254])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:41:59.65ID:PaoDEuBed
>>978
ほんとそれ
安達の年俸全て中継ぎに分配して良いわな
誰か安達にプロを舐めるなと言ってやって
親から教えてもらってないみたい
0984どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-sBSi [49.98.158.202])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:42:18.63ID:U9M8+JQPd
もしかして、まりもが言ってた大補強ってこれ?↓


今季までDeNAで1軍打撃コーチを務めていた小川博文氏が新たに入社し、事業本部事業推進部コミュニティグループに配属。
かつて日本ハムでダルビッシュ有投手や大谷翔平投手を指導し、2017年からパドレスで応用運動科学ディレクターを務めた中垣征一郎氏が球団本部育成統括GM補佐兼パフォーマンス・ディレクターに就任する。
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95d2-6//L [202.243.79.63])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:44:15.74ID:jmxlnU320
安達は給料高過ぎでしょ
0987どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-mJua [49.96.37.254])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:51:30.73ID:PaoDEuBed
>>985
安達はいよいよファンみんな敵にしたな
あのファンチームメイトをバカにした打撃
誰かユーチューブに安達のたまらない打撃集アップしてくれんか
安達がどれだけ酷いかみんなに知って貰おうや
0988どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-mJua [49.96.37.254])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:54:12.26ID:PaoDEuBed
>>986
そりゃ規定で一割でもオープン戦一割でもスタメン固定で競争相手全てコンバートよ
しかも年俸の推移見てもね
ファンみんなで安達の大腸がんを願うしかないか
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95d2-1Eze [202.243.79.63])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:54:46.17ID:jmxlnU320
安達はオールスター出たのもよくわからん
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95d2-1Eze [202.243.79.63])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:56:00.44ID:jmxlnU320
安達アンチではないが無気力バッティングとヘラヘラは腹立つわ
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c5-J/FC [123.230.227.185])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:57:34.44ID:6SPhK19C0
複数年契約で今宮の2億6千もやり過ぎやけど安達の9000万はボッタクリや
0993どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-mJua [49.96.37.254])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:57:53.47ID:PaoDEuBed
>>989
ガイジ推薦や
同じガイジの同族愛ってか
0995どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-mJua [49.96.37.254])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:59:38.57ID:PaoDEuBed
>>990
安達は全オリファンの敵だからね
その腹立ちを野次ってやろう
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95d2-1Eze [202.243.79.63])
垢版 |
2018/12/27(木) 17:00:13.53ID:jmxlnU320
0997どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-mJua [49.96.37.254])
垢版 |
2018/12/27(木) 17:00:20.55ID:PaoDEuBed
>>991
オリックスはアマの球団やな
プロちゃうで
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95d2-1Eze [202.243.79.63])
垢版 |
2018/12/27(木) 17:00:27.76ID:jmxlnU320
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95d2-1Eze [202.243.79.63])
垢版 |
2018/12/27(木) 17:00:35.58ID:jmxlnU320
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95d2-1Eze [202.243.79.63])
垢版 |
2018/12/27(木) 17:00:42.07ID:jmxlnU320
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 13時間 14分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況