X



【D専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2e5-QqJ3 [157.192.214.120])
垢版 |
2018/12/08(土) 12:17:01.68ID:Ds/MJr6M0
41は谷沢と浅尾のレジェンド番号だぞ
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 12:22:37.84
ゲストんl福田キュンに批判メッセージが殺到しとるんかよ
0270どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3772-BL5F [124.103.101.130])
垢版 |
2018/12/08(土) 12:30:37.72ID:zyaEMpvy0
星のイズムを引き継ぐならトレードを活用してほしい
0272どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aba5-9+Wo [42.148.149.12])
垢版 |
2018/12/08(土) 12:34:00.04ID:FBFY2ZwJ0
ボタンの反転やめろや
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 12:34:50.95
マジで色々と中途半端じゃねえか
ボタンといいラインといい
余計なことばっかしやがる中絶マンのイズムを
しっかり発揮しすぎじゃねえの
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 12:38:47.66
ヒイキタコに正々堂々とか言われても
アクビしか出ねえわ
0278どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b9c-rVkW [122.210.170.65])
垢版 |
2018/12/08(土) 12:38:50.85ID:wjHzFbJa0
ビシエドはメッセとかバレンティンみたいにずっといてほしいなあ
0280どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b9c-rVkW [122.210.170.65])
垢版 |
2018/12/08(土) 12:40:44.52ID:wjHzFbJa0
新ユニ素晴らしいね
0281どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aba5-9+Wo [42.148.149.12])
垢版 |
2018/12/08(土) 12:41:21.06ID:FBFY2ZwJ0
まあそこまでひどくもない
地味ってだけで
0284どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 763b-7D/t [113.158.252.137])
垢版 |
2018/12/08(土) 12:46:02.24ID:vh++VX090
地味なユニだが、根尾元年だからな
記憶に残るユニになるだろう
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 12:46:48.25
コンビニ投資失敗者きてんね
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 763b-7D/t [113.158.252.137])
垢版 |
2018/12/08(土) 12:49:34.01ID:vh++VX090
ボタンと帽子の天が気になって仕方がない
0290どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 029e-AWBK [115.37.217.98])
垢版 |
2018/12/08(土) 12:53:06.49ID:yfWATljg0
石橋くんのサインめっちゃシンプルやなあ
0292どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 029e-AWBK [115.37.217.98])
垢版 |
2018/12/08(土) 12:54:00.18ID:yfWATljg0
新ユニは根尾に似合ってるから満足した
根尾でホーム買うわ
0294どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aba5-9+Wo [42.148.149.12])
垢版 |
2018/12/08(土) 13:00:30.40ID:FBFY2ZwJ0
ちょっとずつ若い奴ら増えてきたのは良いな
まだ野手が全然いないけど
一度で二回分のドラフトしたいわ
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:39:22.17
メガネラジコは他になにかをしながらじゃねえと
聞けねえだろ
眠くなってまうわ
0300どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff45-P2JY [126.147.156.238])
垢版 |
2018/12/08(土) 13:44:44.43ID:8eXz/cVh0
>>271
これマジなん?
コラじゃなくて?
クソダサすぎるんだが。。。
デザイナーっておれらよりセンスないんか
0301どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srff-QqJ3 [126.34.18.46])
垢版 |
2018/12/08(土) 13:53:52.59ID:w6mbUucgr
梅津が1年目から使える可能性ある?
0302どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bdc-xqdQ [218.110.139.60])
垢版 |
2018/12/08(土) 13:55:10.05ID:Grqf4met0
パジャマみたいなユニ
0306どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM3a-b/WU [119.224.173.24])
垢版 |
2018/12/08(土) 13:59:21.49ID:zHc7yoKMM
阿波野が有能かどうかだけ知りたい
山本君や石川君、梅野くんに勝野くんと、この辺の若手がどうなるか阿波野にかかってる
0309どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK97-7ynq [7tg0Q4u])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:05:56.11ID:9v5DHqRcK
優勝争いにはまだまだだから補強より育成のが優先
0310どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 179c-7lKe [220.218.194.39])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:10:57.39ID:40jtPa4h0
虎もライン入れとるやろ、龍虎同盟や
0311どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 179c-7lKe [220.218.194.39])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:11:24.87ID:40jtPa4h0
青く染めるならビジユニ
0313どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b9c-rVkW [122.210.170.65])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:12:25.81ID:wjHzFbJa0
>>300
お前がセンスない定期
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 179c-7lKe [220.218.194.39])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:23:04.15ID:40jtPa4h0
このユニでネオがバット振ってる写真かっけぇわ
0318どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srff-QqJ3 [126.234.26.88])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:24:30.69ID:Xjrgr/cgr
>>304
は?
梅津と勝野は即戦力やろ
0325どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f745-mXnG [60.96.26.62])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:44:21.61ID:AG6QrvDV0
>>306
山本や石川はら様と門倉や
0326どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aba5-9+Wo [42.148.149.12])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:50:46.23ID:FBFY2ZwJ0
登録29人に増えるんよな
福谷伊藤谷本祖父江三間と総動員できるな
0327どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde2-7lOa [1.75.246.80])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:52:58.77ID:kNWD7h2Wd
会見でドラフト2位の東洋大・梅津の評価を配置を質問され、「どっちがやりたい?」と突然、本人に振った。
「先発がやりたいです」と梅津から引き出すと、ニッコリ。「得意な先発の分野で挑戦してもらいたい」とゴーサインを出した。

続くドラフト3位の三菱重工名古屋・勝野に対しても、「勝野も聞かないと。どっちがやりたい? 大きな声でね」と再び直球で気持ちを聞いた。
「先発がやりたいです」と勝野も志願した。将来のスター候補であるドラフト1位・根尾だけでなく、2人の即戦力右腕を獲得したとあって、指揮官もご満悦だった。

中日与田監督、梅津と勝野に「どっちがやりたい?」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181208-00413800-nksports-base
0328どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 46ee-6oEg [153.222.55.90])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:53:17.81ID:C5F/ZoOX0
1軍枠増やすなら支配下登録も増やしてくれや
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:55:33.74
>>323
来季ケガでもして年俸減って
税金払えねえとか平気で文句言う
アホ底辺と何も変わらねえけどな
ほとんどのファンが愛想尽かしてんのに
たかが球打ちのゴミがいちいち
高級車乗る必要なんてねえわな
0332どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aba5-9+Wo [42.148.149.12])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:58:07.28ID:FBFY2ZwJ0
リリーフやりたいとか言い出す奴は不安だわ
理想はあくまでも先発で試合作ることだろ投手は
0338どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff45-xqdQ [126.147.156.238])
垢版 |
2018/12/08(土) 15:03:53.54ID:8eXz/cVh0
>>313
いやー今年のFCユニとこの新ユニ評価してる人はマジでセンスないよ
それなら今年のホームユニのほうが断然いい
線と文字とボタンがごっちゃになってワチャワチャしてんだよ
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aba5-9+Wo [42.148.149.12])
垢版 |
2018/12/08(土) 15:09:04.81ID:FBFY2ZwJ0
>>340
やっぱり良くなったな
前のひでーわ
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:12:00.25
Jの入替え戦見とるけど
ドベゴンズと違って緊迫感あるな
マジでドベゴンズ戦はゴミだわ
0347どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK97-7ynq [7tg0Q4u])
垢版 |
2018/12/08(土) 15:13:40.89ID:9v5DHqRcK
ユニなんてどうでもいいだいたいユニで強くなるわけじゃないし
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:16:38.25
福田みてえなクソ守備王者の
3塁ベースクルクルマンが楽しそうに喋っとるのを聴いて
マジでコイツは成長しねえって
言われるのがよくわかるわ
0350どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-RWHJ [182.251.125.140])
垢版 |
2018/12/08(土) 15:17:56.01ID:ARZvaLiEa
>>271
ラケットラインいらない
シンプルにドラゴンズでよかったな
0351どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22a5-mFgw [123.1.55.131])
垢版 |
2018/12/08(土) 15:18:38.75ID:F3j5mYg00
>>271
ボタンがリベットに見える…
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:20:58.50
福田が憧れとるのは関西人ばっかじゃねえか
名古屋に合うわけねえだろ
さっさとトレードに出せよ
名古屋に適性ねえだろ
0355どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 029e-AWBK [115.37.217.98])
垢版 |
2018/12/08(土) 15:26:07.60ID:yfWATljg0
まあ福田が得点圏で打てないのはファンフェスタでも散々チームメイトに言われてた
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:32:33.56
メガネ「文句あるならファンのお前がやってみろ」
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:33:45.66
ヤジ代込みの給料を理解してねえ福田キュンはマジでアポだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況