X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0682どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM9a-zc6X [153.154.108.16])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:25:08.21ID:1+8X5VM6M
>>596
素数を数えるんだ。俺はそれで15分は耐え切った
0684どうですか解説の名無しさん (ガックシ 0626-WqUE [133.5.12.1])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:25:23.18ID:8NC5AWLm6
>>669
そういや丸ってなかなかのギャンブラーだったな
0685どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b45-KsDx [60.130.160.25])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:25:23.36ID:v9XwHYud0
だから新井がかえって来た事で
喜んでるじゃなくて新井が結果を残したからだろうが。
0687どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab60-iKbP [118.240.1.77])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:25:27.49ID:Uebk2Ttp0
>>678
田中「オ、オレかな?!」
0691どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-PtCY [49.98.52.177])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:26:00.66ID:CX5XS4OEd
10:15:10
私の発言がパワハラ⁈⁈
↑北別府ブログ更新

北別府学氏「丸選手は広島カープで育った」発言でパワハラ指摘され反省「気をつけなければ」
11/8(木) 11:39配信
↑一時間で報知が食いついて記事(初出)

報知丸にウキウキやな
0695どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03dc-xGi+ [36.3.212.201])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:26:28.51ID:ZBBOTpyN0
>>668
手放しいうか俺は歓迎した
若いだけのイケイケチームで肝心なところでダメになる感じの雰囲気変えてくれ思うた
それは達成できたんではないか、自分も活躍して
ただ引退してもなんかイマイチ選手が大人になってなさそうなのがやばいな
0697どうですか解説の名無しさん (ガックシ 0626-WqUE [133.5.12.1])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:26:45.20ID:8NC5AWLm6
>>664
外野薄くなるし松原あたり欲しいな
0698どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1397-YP9l [180.25.46.61])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:26:49.11ID:m3442pDS0
>>642
残ってくれそうとか言う表現止めてくれ
残りたいと言う奴以外いらない
あと丸は三連覇したからこそ値が上がったんだぞ
完璧に勘違いしとる
0699どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fcb-6G4A [202.7.122.253])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:27:05.69ID:F/umKnlq0
>>683
そら由伸よ
0702どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73d4-G17o [14.193.41.150])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:27:10.78ID:PoQBDskE0
落ち着こうぜ
せめて丸の巨人移籍が決まるまでは
0707どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp53-aVZL [126.233.26.110])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:27:54.04ID:9Q854aYAp
>>676 そう思うのが正常な人間の思考回路だよ。
俺も丸に幸せなんて絶対訪れてほしくないし丸の不幸を全力で願うよ。あんなゴミ屑以下の人間性の男を応援するのはゴミ屑な巨人ファンだけで充分だろ。
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fcb-6G4A [202.7.122.253])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:28:17.21ID:F/umKnlq0
>>596
結果が気になって風呂に入れん
0710どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 137b-PtCY [180.188.215.183])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:28:21.75ID:JOaO+9Ph0
>>596
車内に便所あるだろうが
0711どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-EGGn [49.98.154.13])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:28:22.69ID:tAQrnFRYd
>>698
この3年の成績だって誠也のおかげな部分あるぞ
代わりは岡本だぜ
格が違うだろ
0719どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab5a-2NhI [118.21.23.37])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:29:09.92ID:UEFzn4Du0
同意してもらえるかは分からんけど来季はめっちゃ気合い入れて応援できそう
自分がカープファンだということを思い出したというか、この感覚は久しぶり
上京組だけど51番のユニ着て特に東京ドームの試合は可能な限り現地に行くわ
0721どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c345-48/L [126.161.180.116])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:29:21.84ID:mlw2mIRn0
>>702
自分はこれから
来シーズン2019年は巨人丸佳浩選手と考えて
話をしていきたい
0722どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa60-1/C5 [125.4.3.206])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:29:25.00ID:Zhe8nfbk0
>>693
優勝決まった後はカープのことはどうでもよく、ホームラン王のタイトルや出塁率の記録作って年俸釣り上げることだけ考えてたんやろうな
それでスイング崩して戦犯になったのはアホだが
0725どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73d4-G17o [14.193.41.150])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:29:37.26ID:PoQBDskE0
>>713
わがままボディですねw
0727どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab60-iKbP [118.240.1.77])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:30:02.75ID:Uebk2Ttp0
>>713
後ろの大谷とか写ってるやつ、どう活躍したらあそこに貼ってもらえるのかね?
0730どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af9c-4dbU [122.210.70.190])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:30:12.50ID:F2wQUEG/0
>>701
あれって助けてもらってたのか。。

放映権料貰う代わりに新人と主力選手と優勝を差し上げる構図にしか見えんかったが。
0732どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabf-Q/B+ [106.133.48.77])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:30:59.33ID:PBABAUoZa
>>719
いや、わかるよ
優勝できたら今年より間違いなく喜べる
2016以来くらいの
原が地獄を見てくれたら尚良し
0736どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx53-5EBc [126.188.26.127])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:31:40.52ID:5VaqhXmAx
>>719
分かるぞ
江藤が移籍した年の巨人戦は燃えたわ
0740どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MMf6-UEaO [219.100.28.67])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:32:01.49ID:+g6OLBtEM
日本一になってないとか言っちゃって
誰のせいだっつーの!

緒方の(ry
0749どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af9c-4dbU [122.210.70.190])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:33:12.69ID:F2wQUEG/0
田舎の公立高校生なんて99%小汚い身なりだから仕方ない。
0751どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c345-48/L [126.161.180.116])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:33:21.91ID:mlw2mIRn0
>>742
その発言に関しては
巨人入団会見の時
謝罪の言葉が必要だな
0753どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM9a-zc6X [153.154.108.16])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:33:34.99ID:1+8X5VM6M
丸「怪我で復帰した時に、野間からお前の咳ねーからって言われたのがキッカケです」
0757どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx53-QBBC [126.148.134.123])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:34:13.54ID:1Z1DoMQrx
6億って回収できんやろ
0760どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa9b-CHA3 [182.251.121.56])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:34:26.50ID:GXOhB83pa
小園楽しみだなあ
こんなエリートドラ1ショートってノムケン以来でしょ
プレースタイルもノムケンに似てるし行く行くは背番号7着けて欲しい
堂林は師匠の25狙えよ
0762どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa9b-WW8n [182.251.251.33])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:34:44.74ID:4nmmIYqxa
来年は菊地も今村も出て、いずれは誠也も出るだろう 傑作だなww
0765どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx53-QBBC [126.148.134.123])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:35:19.32ID:1Z1DoMQrx
>>763
マック買ってやれよ
0766どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM9a-zc6X [153.154.108.16])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:35:28.30ID:1+8X5VM6M
丸って昔、生涯カープ宣言してたような。。
0775どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa9b-SO43 [182.251.241.50])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:36:36.48ID:5/I474Yka
>>720
自分も高校野球引退して数ヵ月で10s肥ったわ
炭酸、ジャンク食べまくって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況