X



かもめせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b45-j5T8 [126.27.27.19])
垢版 |
2018/11/08(木) 05:20:08.43ID:rtTwGt+40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1541570750/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0701どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM37-0iz6 [210.138.178.86])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:51:57.97ID:8QnOxo2TM
>>700
ポールプポが入閣して優勝した年だね
日本シリーズはなんも準備してこなかったと思われる阪神との差が圧倒的だった
0702どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 663b-hiLZ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:53:17.90ID:n0pUYXg40
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 663b-hiLZ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:53:27.42ID:n0pUYXg40
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w
0704どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e65a-9VWh [223.219.140.217])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:54:08.82ID:AHHZ1ON/0
もしプロテクトリスト作るとしたら島は微妙なところじゃない
香月菅野あたりと最後のひと枠を争いそう
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a6a5-ki2E [119.173.197.79])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:56:34.21ID:uoTV73sg0
ファンじゃないけどマジに考えてみると
丸獲り成功する可能性高いんじゃないかな

千葉の球団としてはこれ以上ない球団のシンボルだろう
福浦以上にね
0713どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa61-cQ89 [125.3.238.158])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:00:01.93ID:R8CA1fLm0
シーズン中 来年は丸くるから… とかふざけて言ってたけどまさかここまで来るとわ
0714どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e341-nccz [222.12.54.153])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:00:33.65ID:T7pnItDa0
今回は親会社まで協力貰ってのFA参戦ならそれなりに出す用意してるだろう
あとは丸次第
丸取れて更にドラフト藤原とか春はヤバいな
外野が華やかになる
0715どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e341-nccz [222.12.54.153])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:01:48.34ID:T7pnItDa0
巨人なんだよボコボコやん
恥ずかしい
0716どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfac-0iz6 [106.73.35.0])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:02:03.11ID:iJnpCFG90
>>707
PO出場決めてすぐ阪神の研究始めてたって話だから
シーズンの勝ち負けとは話が違う
0722どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp53-DXP0 [126.33.3.184])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:16.42ID:Azmm0eN+p
交流戦
丸 佳浩 (広) .300 3本 7打点 長打率.533 出塁率.432

成績落ちるってマジ?
0724どうですか解説の名無しさん (スップ Sdea-6Zlb [1.75.228.246])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:13:50.50ID:kKaZ8Kmwd
丸がロッテ来た場合のキャリアプラン考えると
引退権は発行だろうから仮に42歳まで現役で、
3年コーチ業したのち3年監督すると48歳までは確実に5000万は切らない収入がある。
また読売に行かなければ広島との縁も絶望的までは行かずカープでの芽も出てくる。
都心からも通勤出来る立地に地元でも錦を飾れて、
チームカラー的に悪目立ちもせず家族に負担もかからない。

丸さん、ウチにおいで。
0725どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b45-WqUE [60.95.17.91])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:14:31.27ID:3HvtUWjX0
>>716
そうだねプポさんがいたからこそだよな
甲子園で解説者がマリーンズのバッターがボール球をしっかり見切ってることにビックリしてたな
なんで振らないんだって
0727どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa48-6Aj4 [123.217.153.54])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:14:38.70ID:9nm0KiqN0
>>719
明日19:35〜配信
10、11日18:05〜
これがあるからパリーグTV解約しなかったわ
0729どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a6a5-ki2E [119.173.197.79])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:15:48.37ID:uoTV73sg0
>>724
そうなる可能性がかなり高まったな・・・
結局人間最後は誠意だから
カネも含めてね
0735どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp53-WqUE [126.245.18.231])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:22:13.96ID:eU7q8tjFp
井口監督は自ら口説いてくれるよな?
0736どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa48-YrFS [123.216.109.174])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:23:36.19ID:Uw+C1dtR0
ソト20歳だってよ平沢くん
0737どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa48-6Aj4 [123.217.153.54])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:23:39.71ID:9nm0KiqN0
10数年前の秋県大会決勝で投げあった丸と唐川がチームメイトか
3番打者とセットアッパーという立場は想定外だが
0742どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ba5-iLAi [60.60.180.199])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:30:30.18ID:lXrT9gRt0
>>741
ルーキーに何を言ってるのか
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ba5-iLAi [60.60.180.199])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:32:52.31ID:lXrT9gRt0
>>743
それそもそも単年計算でも超えてるじゃん…
0749どうですか解説の名無しさん (スップ Sdea-6Zlb [1.75.228.246])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:33:13.08ID:kKaZ8Kmwd
まぁ丸でもいきなり今年並とは考えてない。
新しいリーグで情報量も足りないだろうがパワーと技術はあるし、
ラグーン恩恵を加味して2割8分で30本、出塁率4割前後なら期待出来るクラス。
それに加えてGGレベルのセンター守備と若手の手本が出来るんだから5億でも惜しくない。
実際にウチのトッププロスペクト平沢が見よう見まねで手本にしてるくらいだし。
0750どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp53-EnGx [126.199.3.254])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:33:38.32ID:jPxAcns3p
一昨日あんなに大喜びしたバルガスの存在感がほとんど無くなってる・・・!
これがストーブリーグというやつなのか・・・!
0751どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr53-lA/A [126.234.34.137])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:34:14.09ID:PAXe2kDgr
長い目でみたら生涯収入巨人もロッテも変わらんだろ
巨人は使えなくなったら即切られるしセカンドキャリアも無いに等しい
ロッテはその真逆
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ba5-iLAi [60.60.180.199])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:36:31.40ID:lXrT9gRt0
あと言われて見れば四年契約って再FAのこと考えたら妥当な提案だよな
成績落ちるかもと思えば長いほうがいいにしても
もしもっと上を狙うとかなら再FAのタイミングでもう一回考え直せるほうが更に金稼げそうだし
FA権再取得でも望むなら契約延長とかの話を織り込んでおけばいいだけた
0758どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa48-YrFS [123.216.109.174])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:41:44.89ID:Uw+C1dtR0
丸絶対取れよ7億でもいいわ
俺が払うわけちゃうし
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 370b-K50l [114.178.97.96])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:43:16.98ID:RZMO5u6p0
【広島】新井、阪神移籍で罪人扱い 応援旗は母親が保管し応援団に返却…父・浩吉さん手記
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181104-00000012-sph-base

貴浩が阪神に移籍した2008年の春。初めて市民球場に帰ってきた時、とんでもないブーイングを浴びました。
汚いヤジが止まりません。「裏切り者!」「ツラ見せるな!」と罵声を浴びていました。
三塁側席で一緒に見ていた嫁さんと娘はワンワン泣き出しました。こんなに悪いことしたのかな。まるで罪人扱いだなと。
私も頭に来てね。家に帰って、女房に言いました。「あの応援団の旗を捨ててしまえ!」
0763どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf6-1N2Q [61.205.6.14])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:43:21.06ID:X67bRW8dM
とりあえず丸にこのスレみせろよ(笑)
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6630-8vM/ [111.171.146.37])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:44:33.14ID:u68N1eHY0
巨人は生え抜きしか監督になれないんだろ
丸、ロッテなら監督のチャンスはいくらでもあるぞ
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab5a-EGGn [118.18.93.76])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:48:38.38ID:oJwlMiSy0
カープファンも今回はロッテというかロッテフロント応援しとるぞ
読売相手で厳しいだろうが健闘祈る
0774どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp53-EnGx [126.199.3.254])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:49:07.43ID:jPxAcns3p
>>769
来たらユニフォームも爆売れ間違いないよね。自分も買いたくなるもん。
0780どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM4a-z5NA [49.239.70.12])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:56:42.62ID:mNcE/hoSM
カープファンはそんなに巨人に行かれるのが嫌なん?
保障のこと考えたら巨人の方がいいと思うけど
0781どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd4a-YrFS [49.98.16.71])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:56:51.72ID:c41f4VATd
とりあえず背番号は1と2が空いてるから安心
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a6a5-ki2E [119.173.197.79])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:56:54.20ID:uoTV73sg0
だから丸獲得の波及効果は半端ないちゅーの!
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ba5-iLAi [60.60.180.199])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:58:05.59ID:lXrT9gRt0
>>780
巨人のプロテクト外もロッテと似たようなもんだぞ
ついでに試合数多い上に野手だから岸や涌井の比じゃないレベルのブーイングが予想される
0791どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6630-8vM/ [111.171.146.37])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:03:07.04ID:u68N1eHY0
>>787
よくて5万人だわ
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6afd-gJxK [43.244.141.13])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:05:02.51ID:TG1fQyFr0
出せても4年20億が妥当でしょ
これ以上ってのはさすがに感覚が麻痺してるわ
これでも1年5億だし
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa48-YrFS [123.216.109.174])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:06:05.40ID:Uw+C1dtR0
井口さんみたいに1億8000万から下がらない契約にしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況