X



ENEOS 侍ジャパンシリーズ2018「侍ジャパン vs チャイニーズ・タイペイ」5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本渡楓
垢版 |
2018/11/07(水) 21:13:11.49
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりさんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/dqGeKeE.png
https://i.imgur.com/bHo4kmG.png
https://i.imgur.com/5ZEp8JX.png
https://i.imgur.com/WuJObgj.png
https://i.imgur.com/NvkvJeN.png
https://i.imgur.com/YLtqoC2.png
https://i.imgur.com/xRoPDUY.png
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:15:32.35ID:v/5SUMW3
初球狙え
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:16:37.55ID:wvqe0LUD
こりゃダメだ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:16:55.01ID:MOgIqdty
勝ったからどう、という試合でもないけどな
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:16:55.38ID:3ftI9b//
あーあ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:16:59.57ID:3ftI9b//
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:16:59.78ID:l9dfem7d
西武は弱いな
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:17:00.76ID:4xL5fK/D
わあああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:17:07.82ID:PEJx5Okh
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
さすがとの
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:17:09.36ID:3ftI9b//
すいませんでしたあああああ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:17:10.83ID:OvKvoXZ4
アップルパンチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:17:14.22ID:24DuiX2Q
外崎たまらん
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:17:17.24ID:DFuuk/p/
モッシュの発生するフェスに行け
女とハイタッチし放題だぞ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:17:18.95ID:24LNm6E8
台湾しっかりしろwwww
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:17:20.60ID:b7YsU5ZC
ワロスwwwww
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:17:21.63ID:wLr9c2mc
きたぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・

珍カス死ね・・!!!!!!!!!!!!!!!1
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:17:22.22ID:l9dfem7d
やるじゃん
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:17:22.50ID:9X69/O/p
サイコな笑顔だな
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:17:25.48ID:QtVqYDUD
アップルぽてんキタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:17:26.33ID:Pt/mIyCx
信じれない
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:17:30.20ID:lyeXz7zu
接待しすぎいいいい
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:17:40.49ID:hZZvQfA6
なんだこれwww
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:17:40.86ID:0db31kBV
阪神だけを殺す試合かよ
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:17:45.41ID:OvKvoXZ4
これで岩貞が戦犯確定だな
阪神ファンは早く死ねよ
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:17:46.51ID:GbUnULI4
こうすけは打てない
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:17:47.09ID:b7YsU5ZC
ここまでバビってた分が最終回に集中w
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:17:48.40ID:7CkOkMWG
外崎サイコパスみたいな顔してやるやん!
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:17:49.58ID:VHA8jwML
とのーーーー!!
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:17:49.92ID:zFXoTRqc
繋いだ繋いだ繋いだ、日本代表の冬は終わらない
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:17:50.71ID:/7/E9nzl
次は誰や
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:17:51.06ID:r9Rn4cPs
2アウトなのに一塁ランナー返ってこれなかったか?
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:17:55.76ID:lNEc0K98
阪神が試合を支配している
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:17:59.52ID:A3rPShqe
これが万有引力か…
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:18:01.08ID:l9dfem7d
現阪神と元阪神のダブル戦犯来るか?
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:18:14.78ID:QtVqYDUD
今日が珍Pが打たれる日や
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:18:17.02ID:24DuiX2Q
岩貞さんを救う会発足
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:18:20.91ID:GbUnULI4
訳分からん!!??
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:18:23.65ID:hZZvQfA6
懲罰www
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:18:23.93ID:P4uIt2JA
最終回に詰め込みすぎやろ
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:18:25.19ID:3ftI9b//
なんで捕手やねん
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:18:26.07ID:9X69/O/p
勝敗は阪神が決める!
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:18:26.79ID:FImQqgQ7
盛り上がってまいりました
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:18:31.86ID:MOgIqdty
>>107
どうやってセンター前で一塁ランナー帰って来るんだよアタマどうなってんだ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:18:36.55ID:VHA8jwML
西武の面目保たれたな。
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:18:50.41ID:7CkOkMWG
台湾って友達同士で名前呼ぶときフルネームで呼び合うってホンマ?
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:18:51.06ID:+y8EBueC
やはり何故甲斐に出さなかったのか?
稲葉のミス
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:18:57.95ID:24DuiX2Q
キャッチャーのせいにされたw
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:19:06.37ID:oBlNo0pt
甲斐 捕手に行けよ。台湾チーム臨時に 
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:19:13.36ID:24LNm6E8
これだけ勢いつくと流れ止めるの難しいんだよな
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:19:16.88ID:A3rPShqe
田中じゃダメだろ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:19:27.99ID:XDLSn5mD
今日は田中の日だーーー
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:19:29.80ID:r9Rn4cPs
>>151
深く守っていたセンターがかなり前まで走ってきてたからな
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:19:30.78ID:3ftI9b//
ここで追いついたらもうわけわかめ
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:19:34.11ID:gDJJO31G
最終打者がなりそうな球団ファンは((((;゚Д゚))))やな
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:19:46.96ID:9ZSaaOBn
岩貞「高梨の被弾がなあ」
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:19:54.42ID:hZZvQfA6
あ〜ダメか…
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:19:59.21ID:u4Z7LOHF
野球はツーアウトからって言うけど、
ワンアウトなら犠牲フライで同点なんだけどな。。。
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:20:07.44ID:XDLSn5mD
>>209
絶対な
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:20:10.67ID:7CkOkMWG
田中ここで打ったら今年の日シリ覇者は広島ってことでいいよ
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:20:12.87ID:y1kW87aa
   キャッ!  キャッ!   キャッ!   キャッ!
  /,   /  /,   /   ( (  |    ( (  |
 (_(_, ) (_(_, )   .| l |     .| l |
o-o、しし' o-o、しし' .o-o、しし'. .o-o、しし'.
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:20:16.54ID:MOgIqdty
>>198
一塁ランナーボルトでも無理だろ
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:20:18.64ID:NYqW7x2o
岡本顔でけーな
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:20:19.29ID:3ftI9b//
これは打てる
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:20:20.56ID:Q4TYrQyn
>>224
さっき
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:20:20.97ID:FP5iO29T
広島使えねー
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:20:28.12ID:Zg8AKjhu
高梨が点取られなければ同点だった
岩貞は悪くない
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:20:29.92ID:74+Ibg/G
いつかのアジアシリーズでも台湾はオーストラリアとの決勝で9回あたりで突然大量失点して負けたな
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:20:35.66ID:qJc8xj2j
361 名前:どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-LtNi [126.247.143.223]) [sage] :2018/11/07(水) 21:18:55.17 ID:cGRUhcwlp
暇つぶしに中日の試合見てる気分だ


0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:20:46.50ID:Pt/mIyCx
100パー点が入る雰囲気
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:20:46.75ID:O9lk6ux1
つまり台湾の先発がすごかったと
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:20:49.70ID:24LNm6E8
台湾踏ん張れ
おまえらが強くなってくれないとアジアの野球はつまらない
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:20:50.27ID:3ftI9b//
>>245
そこはお前らみとけよとか言って
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:21:03.03ID:MOgIqdty
追い込まれたし塁詰まってないからボール球勝負できるし終わったかな
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:21:03.24ID:l9dfem7d
戦犯猛虎
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:21:03.34ID:mHPvpcs/
ここで打てる選手だったら日本一なってるわ
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:21:39.76ID:MOgIqdty
>>244
投手枚数は足りないんだな
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:21:41.90ID:iDNeS8he
ベンチ静かすぎ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:21:43.66ID:r9Rn4cPs
>>233
まあまあそうなんだが、最初から全力疾走しててホーム返球それたらワンチャンあったかもよ
センター取ったとき、3塁の直前まで走れる感じの状況だったからな
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:21:50.30ID:9ZSaaOBn
山田まで回せ
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:21:51.07ID:XF8BdVTP
打ったら明日ハロワ
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:22:01.30ID:7CkOkMWG
知ってた
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:22:02.54ID:0db31kBV
はい
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:22:02.91ID:3ftI9b//
こんなもんか
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:22:04.55ID:A3rPShqe
内弁慶のカープ戦士には荷が重かったな
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:22:04.78ID:9ZSaaOBn
ぎゃあああああああああああああああ
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:22:05.41ID:MOgIqdty
ま、こんなもんよ
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:22:06.80ID:FImQqgQ7
ここまでか
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:22:07.82ID:FP5iO29T
広島は日本じゃねえよ
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:22:08.73ID:OvKvoXZ4
岩貞のせいで負けた
阪神死ね
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:22:10.66ID:mHPvpcs/
知ってた
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:22:11.57ID:Pt/mIyCx
うそやろ
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:22:12.21ID:XDLSn5mD
>>267
くそが!
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:22:13.78ID:24LNm6E8
台湾踏ん張ったw
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:22:15.49ID:86bPCwJX
知ってた
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:22:17.65ID:hZZvQfA6
まあ楽しめたわ
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:22:20.55ID:DFuuk/p/
後藤えり子って今何してるの
AVの
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:22:27.64ID:iDNeS8he
追いつかれない程度の接待
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:22:28.93ID:A3rPShqe
広島らしいな
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:22:35.04ID:oBlNo0pt
さすがぁ広島・・・・まっいいかぁ・・・あと半歩だったな。(´・ω・`)
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:22:36.74ID:/7/E9nzl
そりゃあここで打ってたら広島日本一になってるわ。さようなら
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:22:37.30ID:3ftI9b//
広島日本一回避納得
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:22:42.29ID:u4Z7LOHF
さすがに9回ツーアウトから逆転は欲張りすぎ
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:22:42.80ID:VHA8jwML
わざと負けた。
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:22:46.70ID:mHPvpcs/
プレッシャーない場面でホームランは打ててもチャンスの一打は出ないんよな
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:22:52.57ID:YKMDT8kM
台湾に接待されたうえに、負けww
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:22:55.70ID:lUN9MtWY
台湾の盛り上げ力w
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:22:58.53ID:24LNm6E8
台湾いい選手3人ぐらいいたな
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:23:06.38ID:0db31kBV
満場一致の戦犯
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:23:10.53ID:7CkOkMWG
まあ今日は爽やかにたくさん喋る由伸が見れたからそれでええわ
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:23:14.57ID:GzThkvSM
殺スラ、ショボ
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:23:15.43ID:cV+RyhN1
清水雅治おるやん
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:23:19.37ID:GbUnULI4
猫打線使えねえ
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:23:26.88ID:r9Rn4cPs
>>370
2ストライクで一塁ランナーが軽くスタート切りかけてたらそうなってたって
野球何も知らないバカはお前w
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:23:40.42ID:eSWgWcrz
台湾良かったな。岩貞という闇の男
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:23:41.05ID:NYqW7x2o
柳田は腰が低いな
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:23:44.12ID:uTbu7h7A
戦犯岩貞 
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:23:49.80ID:MOgIqdty
>>418
死球
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:23:57.40ID:P3haabDQ
すまんな、由伸が絡むと全ての運気が下がり負を呼び寄せるんやで
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:23:59.88ID:OOZe4ua6
まあまあ田中からのヒットで始まったんだからよくやったじゃんか
9回まで反撃できなかったスタメンがねー。
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:24:13.57ID:3ftI9b//
台湾は礼儀あっていいな
どこかの朝鮮はクソみたいな態度やし
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:24:18.85ID:A3rPShqe
>>418
殺人スライディング
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:24:25.90ID:24LNm6E8
勝ち負け抜きでいい関係でいい試合だったのが良かった
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:24:32.19ID:dcpCsULD
飛翔癖のある岩貞を選ぶ監督の方がそもそもおかしいよ
ネタ抜きで藤浪の方が何倍もマシやぞ
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:24:51.31ID:MOgIqdty
今岩田って言ったろ
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:25:03.98ID:0db31kBV
台湾には爽やかに拍手を贈ろう
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:25:08.30ID:lUN9MtWY
何で岩貞を交代させなかったか稲葉を問い詰めるべき
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:25:18.12ID:3ftI9b//
山川ショボすぎた
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:25:29.56ID:z6UBjyF+
左腕打たれまくりだな
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:25:41.03ID:lUN9MtWY
>>469
岩貞でしょ
勝ち越したの岩貞の時だから
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:25:42.62ID:Nw+JLxU7
まぁ最後にしっかり見せ場と盛り上がりを作ったしNPB11球団はよくやったよ
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:25:52.96ID:3ftI9b//
甲斐今日も刺してたんか
凄い
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:25:54.53ID:oBlNo0pt
甲斐の送球から反撃の狼煙が・・・・(´・ω・`)
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:26:02.39ID:TNeN+5kQ
センターが前出てきてとったときに三塁到達してない状況ならどう考えてもホーム間に合わんやん
浅いタッチアップのスタートよりもっと遅いって事だぞw
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:26:11.46ID:MOgIqdty
>>488
ハイライトで得点シーン振り返るのは当たり前だろハンチンバカ
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:26:42.22ID:/LMw5hlo
オランダに勝ったWBCの時より 数段レベル落ちてるな

せめて筒香 や コバヤシがケガしてなければなぁ
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:26:53.09ID:VHA8jwML
あさってが本番なのでっwww
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:26:58.90ID:7CkOkMWG
>>450
まさかのロッテ楽天大勝利
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:27:04.88ID:lUN9MtWY
>>497
スポーツ紙の見出しは決まったな!
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:27:08.91ID:24LNm6E8
田中のメジャーリーグ級のファインプレーと
日本の捕殺ナンバーワン強肩保守vs台湾の盗塁王
プロらしいプレーを見せてくれたのは価値があった
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:27:15.52ID:r9Rn4cPs
>>491
いや、テレビ観戦しかしたことないから俺の言ってることわからないんだって
頭悪すぎw
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:27:30.51ID:2h7AvT1T
追いつかない程度の反撃は見飽たなあ
                   by 12球団ファン
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:27:58.57ID:MOgIqdty
>>469
1-0で交代して20-19で終わっても一度も追いつかなければ先発の負けだよ
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:28:02.46ID:z6UBjyF+
阪神勢がいなかったら3−1か
まあそんなもんだろう
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:28:25.47ID:r9Rn4cPs
>>498
そうですよ
でも、センターは慌てるだろうし、台湾の選手だしな
ホーム返球ワンチャンそれることありえるだろ
2アウトで連打してて、もうどうせ次のヒットは無いだろうなって状況だったんだから
ギャンブルしてもいいだろう
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:28:42.85ID:OOZe4ua6
まあ楽しかったやん
シーズンオフでも野球観れる幸せ⚾
あーだこーだいえんのもたのしーわ
勝ちゃあもっといいけどさ
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:29:36.42ID:NGoFKqFt
まぁ、これから良くなっていけばいいやん
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:29:36.90ID:l9dfem7d
>>519
鈴木誠也はガチ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:29:41.03ID:oBlNo0pt
テレ朝さんBSまで放送してもらってありがとう!野球楽しめたわ(´・ω・`)
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:30:36.86ID:sYqbbjJv
>>524
鈴木誠也なんで今回いねえの?
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:31:05.95ID:r9Rn4cPs
>>530
選択の問題よ
日本シリーズはプロの野球
今日のは、格下相手の野球
守備がまずいことだってありえる
また、浅いタッチアップより条件悪いって言ったけど
加速ついてるから浅いタッチアップと同じともいえる
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:32:25.17ID:sYqbbjJv
>>544
毎回思うんだけどボルトって取らなきゃダメなもんなの?
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:33:07.89ID:TzfnI+QB
ライナーで客席に入ったボール もう選手追ってないのに取るなとか言ってたクソゴミは早く死ねよマジで
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:35:45.81ID:WEsDuosa
>>547
記事見てきたけど誠也は足の骨を繋ぐ為にボルトを入れてるみたい
放置しとくと骨がボルトに当たっちゃうとかなのかなぁ?
答えになってなくてすまぬ
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:51:49.00ID:EcEas4or
どーやって5点とったんだよw風呂はいってたわ
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:54:51.65ID:6x+QbKoC
2018/11/7の21:53優愛シックスセンス?ピンポイント?クリカンインスペック?ダウラギリ?ほうせん?
21:25受け入れろ?エンピール?まなべ?21:33タイマン?ヤリチン??21:51堕天使マルコシアス?ホーマー?かが?

★優愛シックスセンスがアブラメリンで汚物クリンカーで私に汚物を入れてた?(2018/11/7の21:50)★
★かがマリコがアブラメリン(Abramelin)で私の性交の機会をつぶしてた?★
★ヒッポリト・むらこしがアブラメリンで私のアートマンに究極の馬鹿とか入れてた?★

★カスタネダ・マシリト・かがマリコ・エベンキ・ホーマー・ヒッポリト・クリカンインスペック・
優愛シックスセンスが天国のアブラメリンで私を消し去ろうとしてる?(2018/11/7の20:17)★
★優愛シックスセンス・ホーマーのアブラメリンで赤ん坊は防御されてる?★
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:18:26.09ID:RvR5VWPg
12球団最弱の犯珍から選出するなや
こんな雑魚球団からゴミ引っ張ってきた稲葉が悪いわ
まだオリックスから選んだ方がマシだった
今後二度と珍カスからゴミを出すなよ
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:22:21.65ID:UwbRRxGI
まーたセカンドリーグのゴミが足引っ張ったのか
お前ら辞退しろよ
パリーグ選抜で試合した方が勝てるわ
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:51:20.90ID:HEeC5VkZ
マエケンはいつ投げるん
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:53:17.20ID:PlNvscY2
>>567
マツダの試合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況