X



巨専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f3b-VSLo [58.1.161.213 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/06(火) 20:34:23.80ID:AgSW7XF/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1541484819/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-Se4k [1.66.101.117])
垢版 |
2018/11/07(水) 11:47:35.42ID:Y6ZMCLuyd
阪神広島の選手はプライベートなくて地元で過ごすの辛そう
でも阪神の外人は大阪楽しんでるイメージある
0962どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-2jX4 [49.97.102.175])
垢版 |
2018/11/07(水) 11:53:26.66ID:p/pgn0hGd
まだ卒園してないんだから毎日来るでしょ
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7a5-6RPj [124.141.106.224])
垢版 |
2018/11/07(水) 11:56:37.31ID:vj/XirlF0
>>912
カメラマンがシャッターおしてるのもツボだな
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17a4-NLkA [118.87.225.108])
垢版 |
2018/11/07(水) 11:57:18.87ID:PJJmSnFS0
丸は残るにしても出て行くにしても来週まで据え置きかね
両チームにもこない、去るによって他の選手も動かないといけないからh
浅村みたいにさっさとやってくれたひうが球団的には楽かもね
0968どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-6Iv3 [1.75.199.56])
垢版 |
2018/11/07(水) 11:57:37.52ID:Ur/rRisKd
浅村、髪染めて髭剃ってるな
巨人獲ってくれってサインでしょこれ
0969どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-6Iv3 [1.79.83.141])
垢版 |
2018/11/07(水) 11:58:39.02ID:cX+ukkq+d
浅村髭剃ったやんって書き込もうと思ったら
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e10-6RPj [39.110.132.153])
垢版 |
2018/11/07(水) 11:58:56.59ID:0Mp5bmXY0
>>968
ソフトバンクさんもあんまり小汚いのアウトだからな
0971どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-loSA [1.66.96.99])
垢版 |
2018/11/07(水) 11:59:36.34ID:xUjPPwidd
巨人が獲りそうなのは、炭谷、浅村?抑えのピッチャーいらないの?
0972どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK7e-OlCo [359566051945209])
垢版 |
2018/11/07(水) 12:00:25.41ID:oW0Nvx9JK
由伸が監督でGMが鹿取ならFAは炭谷だけというのはありうるな、あんまりやる気ないから
でも今はやる気満々の原が監督兼GMだから、炭谷だけというのはありえない
もし丸が獲れそうもないなら、浅村や西や角中にアタックしてる
実際は彼らにはアタックしてないから丸は獲れそうなんだろ、と思う
0973どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-52P2 [1.75.196.125])
垢版 |
2018/11/07(水) 12:01:57.58ID:pRvoxNvnd
>>971
いたらとるけどいない
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e10-6RPj [39.110.132.153])
垢版 |
2018/11/07(水) 12:02:20.77ID:0Mp5bmXY0
小林至がもうFAするときは大体決まってる事が多いって言ってたし丸はそれだけ手応えあるんだと思うがな
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17a4-NLkA [118.87.225.108])
垢版 |
2018/11/07(水) 12:02:43.85ID:PJJmSnFS0
浅村か正直浅村のが今女医座ってそうだ丸より若い
巨人でくたばるようなメンタルでもないから浅村のがいいんだけどね
ポジション的にね。ー
0976どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-52P2 [1.75.196.125])
垢版 |
2018/11/07(水) 12:04:08.84ID:pRvoxNvnd
>>974
宣言したの?
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17a4-NLkA [118.87.225.108])
垢版 |
2018/11/07(水) 12:04:20.41ID:PJJmSnFS0
根性ー今女www
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4245-hNL7 [221.54.62.28])
垢版 |
2018/11/07(水) 12:04:57.29ID:jsHJClea0
偽物ばっかり取ってないで本物取れ
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab5a-Se4k [58.95.6.250])
垢版 |
2018/11/07(水) 12:05:35.31ID:A+q5CQPC0
でも正直うちって丸とかより井端みたいに衰えた菊池とか獲る気がするわ
丸に期待はせんとく
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7a5-6RPj [124.141.106.224])
垢版 |
2018/11/07(水) 12:06:00.53ID:vj/XirlF0
丸 炭谷で枠埋まってるし

こ汚い格好でも構わなかったのはノリさんぐらいだろw
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17a4-NLkA [118.87.225.108])
垢版 |
2018/11/07(水) 12:09:14.06ID:PJJmSnFS0
浅村みたいに速攻でいう奴のがメンタル凄いと思うよ
丸は外埋めてる感じ安全判断したら宣言じゃないの?
ポーズとらないと怖いからね
0984どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK7e-OlCo [359566051945209])
垢版 |
2018/11/07(水) 12:09:49.36ID:oW0Nvx9JK
坂本吉川丸岡本は田中菊地丸鈴木に勝るとも劣らないから、丸が来てくれたら、お祝いだな
0986どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-6Iv3 [1.75.199.56])
垢版 |
2018/11/07(水) 12:10:43.84ID:Ur/rRisKd
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/241148

憎っくきゲンダイにまで正論書かれる始末
移籍前にここまでボロクソ書かれる選手は中々いないような
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e10-6RPj [39.110.132.153])
垢版 |
2018/11/07(水) 12:14:22.68ID:0Mp5bmXY0
>>986
西武OBがここまで言ってるんだからなあ・・・
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4245-hNL7 [221.54.62.28])
垢版 |
2018/11/07(水) 12:17:26.66ID:jsHJClea0
今年も偽物混ぜようとしている本物取れ
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7a5-6RPj [124.141.106.224])
垢版 |
2018/11/07(水) 12:18:57.14ID:vj/XirlF0
西武で2番手やってるほうが悠々自適なのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 46分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況