X



かもめせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d345-rDpQ [126.27.27.19])
垢版 |
2018/11/05(月) 03:41:00.14ID:UIWrSOva0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
かもめせん
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/154


※前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1541249617/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0953どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-UG/4 [106.180.51.99])
垢版 |
2018/11/06(火) 16:36:11.10ID:2U1E1EKUa
>>952
ケニバルは選球眼が悪いのに、四球は取れてるからメジャーでも一発は警戒されてた可能性ある
0954どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9a-EJaO [183.74.205.100])
垢版 |
2018/11/06(火) 16:36:22.32ID:ULkrr7y0d
選球眼良い落ちる球振らない長距離打者欲しいけどそれってメジャーリーガーだもんね…
0957どうですか解説の名無しさん (バットンキン MMf7-bd5M [118.15.195.174])
垢版 |
2018/11/06(火) 16:37:36.75ID:l14Gl3WCM
アマダー煽ってたらおクスリつれてきたンゴ
0959どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-UG/4 [106.180.51.99])
垢版 |
2018/11/06(火) 16:40:14.15ID:2U1E1EKUa
>>954
メジャーと日本は全然違うスタイル
ロサリオがメジャーで活躍してたのに日本では通用しなかったのは、低めの変化球が苦手だったから、逆にストレートだけの打率が一時期セリーグトップだった
0961どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-7uz8 [106.133.92.148])
垢版 |
2018/11/06(火) 16:48:33.79ID:oCgOI9kZa
WBCの成績見たけど、控え選手でポジションはファースト。ホームランも打ってるけど、三振も多くて打率は.220くらい。
扇風機になる確率も高いけど、テラスができるのを考えると、楽しみにしていいレベルかも。
0962どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-8R9D [1.75.0.85])
垢版 |
2018/11/06(火) 16:50:41.32ID:LfVPQksTd
>>939
なにをもってバリバリとするのか
0963どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-8R9D [1.75.0.85])
垢版 |
2018/11/06(火) 16:51:34.73ID:LfVPQksTd
とりあえずストレートはメジャーよりも少ないですよインコース突いてきますよってのは念入りに教えておかないと
0968どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-sYER [49.98.171.80])
垢版 |
2018/11/06(火) 16:59:25.73ID:bvzjRgeAd
>>812
そこが本当に残念
何か読売とソフトバンクに結局負けたなって感じがもうね
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-z32p [126.235.59.149])
垢版 |
2018/11/06(火) 17:04:05.82ID:TpiD8SK20
>>841
外国人選手がヒロイン受けられる活躍したのがヒロインの無い最終戦だったの酷いよな
0971どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-z6zt [49.98.213.122])
垢版 |
2018/11/06(火) 17:05:54.32ID:mayS4uXqd
>>968
機動力野球は綺麗だけど難しい作業だからな。運に絡む要素が多すぎて安定させるのがきつい。長打攻勢とバランス良くやれるようになるのはいい事だと思う。このままだと勝てないもん。
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c2fd-PL5+ [43.244.141.13])
垢版 |
2018/11/06(火) 17:06:25.26ID:z++LwQ1D0
侍ジャパン山崎康広報にさっそく成田くんが
0975どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-Q9a9 [1.75.211.71])
垢版 |
2018/11/06(火) 17:07:47.37ID:G2EF14+ad
この人だっけ何年か前から日本に行きたいって噂があったの?
0976どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-z6zt [49.98.213.122])
垢版 |
2018/11/06(火) 17:07:51.81ID:mayS4uXqd
こういう迫力ある選手いるだけで投手にかかる負荷が段違いよ。外れるかもしれんが、姿勢は間違ってない。
0977どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-Q9a9 [1.75.211.71])
垢版 |
2018/11/06(火) 17:08:12.96ID:G2EF14+ad
この人だっけ何年か前から日本に行きたいって噂があったの?
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c2fd-PL5+ [43.244.141.13])
垢版 |
2018/11/06(火) 17:08:57.20ID:z++LwQ1D0
井口がGOサイン出したなら大丈夫だと信じたい
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb82-lQor [106.184.78.172])
垢版 |
2018/11/06(火) 17:09:00.89ID:4CWs7ny00
待望の絵に書いたガチムチ黒人だな
真夜中の路上で葉巻吸ってそう
0982どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-8AGB [1.75.0.19])
垢版 |
2018/11/06(火) 17:09:45.21ID:guOqUFWzd
>>979
FA獲得当時のツインズファンの喜びを見事に裏切ったんやな
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c73b-DJzX [124.211.248.210])
垢版 |
2018/11/06(火) 17:12:15.86ID:Kscrbz/v0
ロッテが150万ドルも出すならバス期待できそうだな
もう1人ぐらい打者助っ人とるよな?
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b17-PL5+ [218.42.40.23])
垢版 |
2018/11/06(火) 17:13:21.57ID:n20GA8Ue0
>>968
まあこちらがチマチマやってやっとこさ1〜2点取ったのに相手がいきなりドカンとHRで
3点、4点あっさり得点して逆転されて悔しい思い散々したからねえ
0988どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM8f-8pTX [36.11.224.60])
垢版 |
2018/11/06(火) 17:15:57.47ID:6aNrKBKCM
パラちゃんからバルちゃん爆誕か

ハズレならハズレでパラみたいに面白三振やってくれ
0991どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-Q9a9 [1.75.211.71])
垢版 |
2018/11/06(火) 17:16:58.77ID:G2EF14+ad
>>980
ドミンゴは…
0992どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM8f-8pTX [36.11.224.60])
垢版 |
2018/11/06(火) 17:17:32.28ID:6aNrKBKCM
生え抜きの主力がいても外人には頼ってほしいわな
西武だってリリーフは外人ありきだし
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c73b-DJzX [124.211.248.210])
垢版 |
2018/11/06(火) 17:18:35.59ID:Kscrbz/v0
後はバティスタとってくれたら一気に破壊力上がるな
0994どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-no99 [1.79.84.57])
垢版 |
2018/11/06(火) 17:20:02.63ID:xkWEwjCVd
>>993
乱闘とバット投げか?
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c73b-DJzX [124.211.248.210])
垢版 |
2018/11/06(火) 17:20:09.92ID:Kscrbz/v0
安田藤原とかの若手とポジション被ってないからいいよね
1000どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-8AGB [1.75.0.19])
垢版 |
2018/11/06(火) 17:22:55.13ID:guOqUFWzd
1000なら丸千葉へ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 41分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況