X



秋季近畿地区高校野球大会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:58:20.96ID:v6mIA9Ho
準決勝屋で
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:31:52.38ID:OBvVqrZl
永田さんにしたら報徳の行く末もかかる試合なので解説にも熱が入りそう
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:52:42.55ID:OBvVqrZl
馬鹿試合得意の智辯相手にあくまでコツコツ行く狭間明石商業か
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:54:09.46ID:v6mIA9Ho
明石強いな
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:54:16.09ID:OBvVqrZl
かなり乱調な山本君。こうなると中谷新監督の継投采配が試されるが
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:57:19.13ID:OBvVqrZl
来田君は1年からレギュラーだったからな。と書いてる間にまた1発

西谷さん、心配でベビースターラーメンを食べる手が止まらない
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:57:28.69ID:jBTXRNVy
>>105
もう継投する意味なくなったな
代えたけどw
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:05:22.92ID:OBvVqrZl
>>109
1試合目はラジオの解説してたそうだから居残りで見てるでしょう
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:07:06.80ID:OBvVqrZl
永田「これで一安心や。ちょっと西谷のとこにメールしたろ」
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:11:24.78ID:OBvVqrZl
スタンドでは仁王立ちしない高嶋さん
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:19:00.12ID:pc8zbKES
公立の明石商が明治神宮大会へ出場してくれればいいわ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:23:51.14ID:OBvVqrZl
今年の近畿5枠目6枠目は読めませんからね。いかようにも理由付けて選べそうなだけに
今日の試合の勝ち上がりもその理由になるかもしれません。
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:32:10.33ID:OBvVqrZl
狭間さんも重度のバント病
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:56:37.77ID:OBvVqrZl
来田、凄いな。兄貴もここにいたから大阪桐蔭を断って明石に来たみたいだが
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:18:28.89ID:u4/DBRtY
田舎の不人気チーム対決の、日本シリーズやきゅう全く盛り上がってませんね 

視聴率が悲惨でワロタw 
日テレ一桁!  日本シリーズ史上最低視聴率キタ――(゚∀゚)――!!  
 
ここ数カ月のやきゅうの話題が、巨人と、吉田君ばっかり
でも、TBSのドラフト中継はなかなか面白かったわな  

日本シリーズが 
「広島」×福岡の、不人気田舎チーム対戦で悲惨だわな・・・
不人気田舎チームの「広島」が空気読まないで、巨人に勝ったのがワロタw

メディアや世間が、「広島」と福岡に無関心なのは理解できるが
他のやきゅうファンにも相手にされないってのが、可哀そうだわw

田舎者県の不人気やきゅうチームは本当にお荷物ですね (有名選手がいないしw)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況