X



【WS Gm4】BOS vs LAD 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:31:08.60ID:DBs6MX37
>>1
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:32:11.54ID:RQq/Sg24
ドジャース打線てマンシーと
若干ターナーぐらいしか
期待できるのいないな
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:34:10.93ID:lIqJ/0YJ
>>1
乙っん
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:34:47.73ID:ZBztU9qq
レッドソックスのバカ監督
好調打線の核だった紅天外して負けたからなあ
今更戻したって他が湿っちゃったから意味ないつうの
これで敗退したらマジ無能だな
2番ボガーツ7打数0安打クソ受けたわ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:34:49.61ID:lIqJ/0YJ
あぶな
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:35:19.24ID:QtSdoZk2
ポールの太さって違うんだよな
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:35:42.67ID:lIqJ/0YJ
のーのー消えた
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:35:45.97ID:9sR31laO
ノーノー\(^o^)/オワタ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:36:42.36ID:QtSdoZk2
ボストンのPは手袋しないのかよ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:36:53.76ID:ev4Kfecz
ヒルみてると球速くなくても
抑えられるんだな
舞えけも見習わないと
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:37:26.34ID:QtSdoZk2
ポーセロバット持ってたんかいw
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:37:29.04ID:yPWRatHV
岡島さんて、変わった投げ方だったから変わった人だと思ってたけど
全然普通の良いおじさんだな
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:37:45.80ID:BsQu63Rw
バントでゲッツとか最悪だから三振でええよ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:37:51.63ID:NpCBqiTO
バントできる気がせん
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:37:58.41ID:R4clnarn
あれはバントできないな
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:38:06.44ID:lIqJ/0YJ
よすよす
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:38:15.12ID:1IohaydE
コールおせえよ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:38:36.33ID:ev4Kfecz
ふー
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:38:54.28ID:lIqJ/0YJ
角度さぎきたー
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:38:54.44ID:QtSdoZk2
好球強打キター
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:39:18.30ID:R4clnarn
ジャンセンのセーブ失敗がBOSにえらいダメージを与えてるな。疲れとる。
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:39:30.03ID:IVZS/fnH
LAは投高打低
BOSは投打ともトップレベル
LAは昨日のようなサヨナラをものにするぐらいしかねえな
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:40:07.82ID:2DNXDOcX
マエケンはせめて0-4くらいで出て欲しいよね
昨日なんて見てるだけで心臓が10秒くらい止まったもん
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:40:20.09ID:ev4Kfecz
うーん
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:41:06.81ID:xP2BzIxs
岡島「ヒルは印象深いかコーラはよく覚えてねー」
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:41:21.92ID:R4clnarn
解説は盛り上げたいから強すぎるBOSは困るんだよ
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:41:41.85ID:RQq/Sg24
ボストンを疲れさせる作戦がマジで効いとる
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:41:43.65ID:BsQu63Rw
来て来て来て来てサンタモニカ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:42:26.82ID:xP2BzIxs
原発の冷却水(日本より基準が緩い)ががんがん流れ込むサンタモニカビーチ。
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:42:42.53ID:QtSdoZk2
>>76
架空だよ
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:42:59.94ID:wa7N0Ux7
無援護ヒルか
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:43:10.51ID:QtSdoZk2
>>97
淳子乙
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:43:23.87ID:xP2BzIxs
ハズキルーペクルー?
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:44:16.31ID:RQq/Sg24
ババア今日もいるな
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:44:43.24ID:GH6SOT8C
前田の試合を決める被弾を見に来ました
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:45:12.21ID:xP2BzIxs
ヒル…あと1年
ウッド…あと2年
ビューラー、ウリアス、前田…あといっぱい
菊池…5年契約?

カーショーとリュはいなくても大丈夫そうやな。
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:45:30.30ID:RQq/Sg24
バックネット裏が見える球場て楽しいよね
日本はそういう球場少なすぎてつまらん
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:45:35.02ID:1IohaydE
>>113
ほんとだww
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:45:44.09ID:g2v/q97K
今日はソックス勝てよ。
明日はドジャースに花もたせて
地元帰ってソックス優勝
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:45:48.46ID:xP2BzIxs
>>106
え?
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:45:51.19ID:x2EiblXv
>>76
この文言から巨人以外では

結局、女性側から示談成立の条件として出された要望が『Bの姿を二度と思い出したくないので、テレビの中継がある試合では彼をマウンドに立たせないでほしい』というものでした。
これ以上、事を荒立てて表沙汰にしたくなかった球団側は女性側の要望を全面的に飲み、Bを半永久的に二軍へ降格したのです」
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:45:51.91ID:yPWRatHV
髭! とくに顎髭! メジャープレーヤーの証し的感覚なのかなあ
ラーメン食べにくいだろ
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:45:51.92ID:R4clnarn
武田だったら放送事故のような沈黙が続く展開だな
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:46:03.98ID:g2v/q97K
今日はソックス勝てよ。
明日はドジャースに花もたせて
地元帰ってソックス優勝
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:46:27.61ID:NpCBqiTO
みんな眠そう
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:46:43.28ID:QtSdoZk2
>>122
王の後継者
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:47:03.74ID:xP2BzIxs
岡島さん、ヒルの情報もうおなかいっぱいです。
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:47:12.96ID:1IohaydE
いいとこいるなあw
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:47:15.84ID:GH6SOT8C
TAKAGIってなんの会社?
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:47:47.83ID:QtSdoZk2
野手だって必死だろ、疲れてるだけ
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:48:10.63ID:mhVW0tfp
>>159
セーフティバント絡みか
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:48:25.49ID:lIqJ/0YJ
たこ焼き続く
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:48:55.20ID:GH6SOT8C
きょうキンズラー出てる?
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:49:14.03ID:g2v/q97K
ヒルてそんな良いピッチャーじゃ無いのに
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:49:18.62ID:yPWRatHV
楽しそうな女の人だな
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:49:23.85ID:x2EiblXv
>>124
昔のドジャースタジアムはババアのシートのところはシートでなくフェンスだったね
あのブロックは通常のシーズンでも750ドルだかそれ以上する
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:51:06.36ID:yPWRatHV
5車線も有ると、例えば1番外側から1番内側に車線変更も大変だな
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:51:28.25ID:xP2BzIxs
>>153
悪名高いエアバックやないんか?
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:51:31.82ID:R4clnarn
ドジャースが優勝したらキンズラーのエラーはザ・スローと呼ばれるだろう
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:52:12.95ID:g2v/q97K
>>173
打ちごろだろ
ソックス打線が、慣れてないだけ
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:52:46.76ID:xP2BzIxs
>>175
阪神高速愛用者やったらおちゃのこさいさいや。
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:52:50.99ID:oBZaaLrl
BOSはアストロズ戦で打線を頂点に持って行き過ぎてヘタってるネ
だからツマラナイ試合になってる
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:53:10.95ID:yPWRatHV
マルカワだったかなあ?風船ガムが好きでした
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:54:05.47ID:DBs6MX37
>>186
野手が残っていなかった
昨日の試合の登板はないよって意思表示

こんなところかねえ
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:54:22.27ID:RQq/Sg24
>>186
そのまま入る予定のPよりはカーショーのが打つから
使った。どうせ投げないし
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:54:30.36ID:1IohaydE
うまいw
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:54:35.27ID:g2v/q97K
>>191
オイラも食べさせてよ。
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:55:28.20ID:gOLvMKk+
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
http://hduzs.wakingmoon.com/12.html
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:55:36.91ID:GH6SOT8C
なんで急に打てなくなったんだろ、毒入りオレンジでも差し入れられたか
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:55:56.92ID:X+vcsmNA
貧打同士だと結局試合また延びるやん。6時間録画してきて良かった
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:56:23.27ID:bcp1swuL
もうここでJDが決めるしかないな
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:56:29.84ID:g2v/q97K
>>194
左バッターには
掴み難いが、右のソックス打線は
攻略しそうな感。
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:56:32.61ID:DBs6MX37
いつ点取られるかっていうヒヤヒヤ感よりも
点取らねーなあってグダグダ感の方が強いな

やっぱ疲れてんだろうね
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:56:46.12ID:0WUDJmuZ
ドジャスタはアメリカのナゴドかよ
あの強打のBOSをしても点は入らないもんなー
ユニも中日ぽいから余計そう見えるわ
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:56:55.73ID:mhVW0tfp
>>209
ねーよ
ヒルはいつも全力おじさんだ
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:57:01.73ID:pfWur1JA
ボストン打線のこれまでの好調はデータに基づく球種の読みによるとこあるからな
それができないと打てないのかも
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:57:02.73ID:xP2BzIxs
>>183
ボストンって慣れない投手に3順目くらいから
アジャストするのが異様に上手い印象がある。
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:57:39.22ID:1IohaydE
甘利「(そろそろマシンガンしたい・・・)」
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:57:52.70ID:qCE7OFbn
昼さんやべえ
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:58:03.07ID:GH6SOT8C
菊池桃子似
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:58:06.17ID:g2v/q97K
>>222
ほんそれ
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:58:12.49ID:bkPSC5/u
今日勝ったチームが99%優勝するだろうな
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:58:25.73ID:t1TzH0dn
ハロウィーン中止にしろよ
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:58:42.61ID:1IohaydE
ボカシいらんやろ
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:58:52.99ID:bcp1swuL
民度低すぎぃ
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:58:52.99ID:GH6SOT8C
日本人がハローウィンて、クリスマスなみに恥ずかしくないの
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:58:56.69ID:mhVW0tfp
DQNの祭典
ハロウィーンはどんな意味なのかもわかってない
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:59:03.70ID:rliGKw/9
さっさと射殺しろ
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:59:29.34ID:bkPSC5/u
ハロウィンなんて馬鹿どもが騒ぎたいだけだろ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:59:34.46ID:DBs6MX37
おは日の偉い人、昨日ならばれなかったかもな・・・
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:59:44.92ID:mhVW0tfp
>>253
ど田舎民の寄せ集めだよね
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:59:50.86ID:RQq/Sg24
ヒルってやたらチーム変わってるのな
成績みたらあんま大したことないけど今が全盛期
くらいで草
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:59:55.45ID:GH6SOT8C
ブレードランナーの警察署で使われてたとこかな
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:59:59.06ID:t1TzH0dn
日本には冬至というのがあるからハロウィーン中止してもカボチャ農家は困らんだろ
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:00:05.81ID:1IohaydE
ハロウィンっぽい衣装
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:00:12.47ID:g2v/q97K
アメリカのハロウィンは良いね

東京のは最悪
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:00:30.04ID:bkPSC5/u
日本のハロウィンは群れなきゃ何にも出来ない奴らが集結してる感がありすぎ
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:00:48.43ID:GH6SOT8C
達川戦法か
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:00:53.93ID:mhVW0tfp
わざとっぽかった
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:01:01.85ID:1IohaydE
報復きたこれ
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:01:30.49ID:gh2EiFu/
走れるやん
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:01:52.35ID:GH6SOT8C
絶対送っとけ
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:02:23.46ID:mCftTI6c
>>92
同世代かな
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:02:47.77ID:GH6SOT8C
ドジャース戦法を知らんな、ロバーツ
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:03:02.49ID:bkPSC5/u
フォック!
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:03:17.95ID:w9nCQ+b9
よしよし
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:03:36.99ID:GH6SOT8C
ゲッツー
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:03:40.09ID:DBs6MX37
審判の間が悪いな、漫才で絶対に相方にしたくないタイプ
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:03:55.10ID:X+vcsmNA
MLB Commissioner Rob Manfred says that he, too, is a bit frustrated/bewildered about current World Series ratings.
Despite west coast/east matchup w two glamour teams, G1-2 ratings off ~10% & lowest since SF/KC in '14. "We're looking hard at it and haven't isolated a cause."
西東海岸の人気チームの対戦なのに視聴率が'14.のSF/KC 以来最低
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:04:15.68ID:t1TzH0dn
>>334
主審の溜めてからの見せ場
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:05:01.92ID:1IohaydE
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:05:03.79ID:qCE7OFbn
きたあああああ
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:05:11.82ID:DBs6MX37
キタ――(゚∀゚)――!!
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:05:12.60ID:bcp1swuL
おろろろろろ
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:05:24.75ID:GH6SOT8C
どこ守ってんだよ、サード
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:05:27.69ID:bkPSC5/u
ターナー女子
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:05:28.44ID:NpCBqiTO
ここからが問題
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:05:29.09ID:u/wsENwK
つけ髭ワロタw
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:05:33.56ID:1IohaydE
髭の姉さんw
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:05:38.96ID:PSTQYzwg
ターナーの妹w
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:05:56.68ID:GH6SOT8C
ファールじゃないか
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:06:24.38ID:lIqJ/0YJ
満塁のピンチきたー
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:06:28.43ID:bkPSC5/u
オンライン
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:06:31.65ID:g2v/q97K
1点は仕方ない
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:06:48.25ID:Aln7eL7V
ワンナウト満塁は案外点が入らない
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:06:52.04ID:DBs6MX37
こういう時持っていくのがベリンジャー

多分
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:07:04.21ID:bkPSC5/u
さあ責任重大べりんじゃー
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:07:10.38ID:u/wsENwK
.125
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:07:11.85ID:NpCBqiTO
ゲッツの悪寒
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:07:24.49ID:1IohaydE
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:07:31.33ID:DBs6MX37
なんやねんwww
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:07:37.51ID:g2v/q97K
勿体ない
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:07:37.92ID:iV4cKrBJ
やらかした
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:07:39.34ID:GH6SOT8C
守備妨害
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:07:44.12ID:Aln7eL7V
ランナーと重なったな
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:07:44.73ID:qCE7OFbn
煽ってる煽ってる
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:07:47.12ID:w9nCQ+b9
ぐだぐだ・・・・・・・・・・・
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:07:49.13ID:1IohaydE
ハリーが ↓
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:07:52.09ID:bkPSC5/u
ベリンジャーは運は持ってる男だな
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:07:58.55ID:p8VZwluz
ザル守備対決かよ

しかし今年のWS仕様球が思いの他飛ばないな去年なら見事な飛翔球多かった気がする
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:07:58.65ID:alR2NZEB
ただのラッキーでドヤ顔 ベリンジャw
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:08:02.46ID:t1TzH0dn
BOSの内野昨日からgdgd
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:08:07.92ID:NpCBqiTO
ベイスボールか
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:08:15.03ID:g2v/q97K
ゲッツーじゃん
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:08:22.19ID:PSTQYzwg
ボストンは昨日もチェンジのはずがエラーで失点
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:08:29.70ID:sKEQ6c5c
今おもいっきり内側走ってたけどな
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:08:30.52ID:iV4cKrBJ
昨日の広島を思い起こさせる
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:08:31.36ID:w9nCQ+b9
なんなんだよBOS
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:08:32.55ID:lIqJ/0YJ
なんかきたー
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:08:34.78ID:1IohaydE
なんだ?なんだ?
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:08:38.15ID:sEfi0FlU
ズラキン「昨日と一緒や!ええ加減にせーよ」
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:08:41.33ID:gh2EiFu/
西岡・・・・・・・・・
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:08:49.02ID:1IohaydE
西岡ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:08:53.60ID:qCE7OFbn
西岡った
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:08:53.92ID:LkpJmHdP
西岡が↓
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:08:55.03ID:wUmCmLBy
ビッグニュース!!!

渡辺雄太ついにNBA出場!!!!
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:08:57.77ID:PSTQYzwg
これはアウトだな
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:08:59.81ID:KwJKPG2m
これはアウト
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:09:00.86ID:C2Ye5gIt
まあちょっと内といえば内だが…
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:09:09.20ID:RQq/Sg24
キャッチャーのミスだなあ
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:09:11.02ID:DBs6MX37
当たっとるwwwwコントかよww
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:09:12.68ID:NpCBqiTO
キャッチャーの送球が悪い
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:09:26.63ID:GTxUWVaE
               ∧,, ∧
♪          ∧,, ∧ ・ω・)      ♪
         ∧,, ∧ ・ω・)   )
    ♪∧,, ∧ ・ω・)   )っ__フ   ♪    ∧,, ∧
  ∧,, ∧ ・ω・)   )っ__フ(_/ 彡    .∧,, ∧    )
 ( ・ω・)   )っ__フ(_/彡    ∧,, ∧    )   )
 (っ  )っ__フ(_/彡    .∧,, ∧    )   ),  ,ノ
  ( __フ(_/彡   ∧,, ∧    )   ),  ,ノ ヽ_)
   (_/彡      (    )   ),  ,ノ ヽ_)
            (    ),  ,ノ ヽ_)
           .(_ゝ  ,ノ ヽ_)      ♪
     ♪    ミ  ヽ_)
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:09:30.44ID:u/wsENwK
ピザの注文の電話だろ
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:09:38.62ID:GH6SOT8C
絶対守備妨害
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:09:50.36ID:Ryk8GK4f
西岡主張以前に送球コースがだめだわ
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:09:54.18ID:PSTQYzwg
キャッチャーの早急が
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:09:57.68ID:FkyMyXIC
内側走ってるのに守備妨害とらんのかい
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:10:01.06ID:NpCBqiTO
なぜべりカスは2塁に行けないのか
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:10:02.00ID:1IohaydE
あら?守備妨害じゃないのか
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:10:05.19ID:t1TzH0dn
一発あるで
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:10:05.25ID:yS9mJsxZ
コーラ馬鹿なのなんで抗議しない
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:10:18.59ID:v81nKFMD
送球エラー
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:10:37.07ID:bkPSC5/u
>>596
活躍というかラッキーボーイ的な働きをすれば勝つってことだな
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:10:45.03ID:yS9mJsxZ
ピアースの早急糞過ぎ
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:10:51.95ID:GH6SOT8C
もう冷や飯チンしてご飯にするわ
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:10:54.95ID:PSTQYzwg
誰だよw
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:10:59.80ID:bkPSC5/u
でこの広い前田の通訳
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:11:06.00ID:OybgHfOF
由伸のメモ帳も見せてほしかった
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:11:10.70ID:sEfi0FlU
ボスのスイープぐらい思っとたんやけどな
わからんもんやな
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:11:14.35ID:alR2NZEB
ホームスチールいけ 全然ピッチャー3塁ランナー見てないぞ
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:11:32.82ID:mhVW0tfp
プイグwww
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:11:33.05ID:u/wsENwK
バクネト裏の金髪BBA今日も元気だなw
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:11:35.99ID:yS9mJsxZ
キンズラー獲得推薦した奴解雇しとけ
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:11:46.15ID:PSTQYzwg
BBAが立った
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:11:56.10ID:g2v/q97K
プィグは怖がるなよ
勝負したら打てないから
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:12:04.71ID:bcp1swuL
プイーグおもしれーなw
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:12:10.55ID:mhVW0tfp
けつフリフリ
プイグおちょくっちるわこいつ
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:12:12.91ID:NpCBqiTO
プイグって本当に雰囲気無いな
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:12:27.74ID:Ryk8GK4f
きたあああ
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:12:28.89ID:1IohaydE
うわああああああああああああああああああああああああああああ
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:12:31.29ID:OybgHfOF
きまた
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:12:33.98ID:Rmm77ZFT
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:12:34.38ID:g2v/q97K
アホや
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:12:35.94ID:u/wsENwK
ワロタw
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:12:35.96ID:sEfi0FlU
>>684
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:12:38.89ID:bkPSC5/u
わああああああああああああああああああああお!
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:12:39.25ID:iV4cKrBJ
決まったな
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:12:41.74ID:w9nCQ+b9
あーーーーーーーーーーーーーーーあー・・・・
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:12:43.87ID:t1TzH0dn
きたあああああああああああああああああああ
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:12:48.74ID:v81nKFMD
決定的ホームラン
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:12:50.56ID:DBs6MX37
キタ――(゚∀゚)――!!
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:12:55.63ID:u/wsENwK
まぁ甘いわ
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:12:56.68ID:i910+g37
今日は午前中に終わるw
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:13:01.52ID:1IohaydE
打った瞬間(´・ω・`)
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:13:02.41ID:qCE7OFbn
プイグさんやりよった
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:13:03.46ID:Aln7eL7V
甘かったよな ストレート続けてたし
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:13:13.36ID:lIqJ/0YJ
きたー
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:13:14.35ID:vcJElIUM
よし勝ったな洗濯してこよ
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:13:14.57ID:r46NmJDL
LAD世界一目指せ
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:13:16.49ID:alR2NZEB
コーラww
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:13:17.36ID:bkPSC5/u
あらー
これドジャース優勝の可能性が高くなってきたな
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:13:19.69ID:bcp1swuL
やっぱりプイーグは凄いな
才能は抜群
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:13:21.73ID:OybgHfOF
こんなお通夜のレッドソックスなかなか見れんぞw
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:13:28.92ID:r0iZ/f/d
プイちゃんプイプイ
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:13:35.70ID:bkPSC5/u
コーチにげろ!
キスされるぞwww
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:13:39.26ID:mhVW0tfp
>>753
ビューラーの奮闘だろ
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:13:42.15ID:yS9mJsxZ
ほんとくだらねー
キンズラーDL入りさせろ
顔も見たくねーわ
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:13:53.38ID:RQq/Sg24
まぐれがようやくでたか
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:14:12.15ID:Kqec2YLz
内弁慶大会だなw
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:14:16.17ID:PSTQYzwg
ターナー妹いい席で観てるw
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:14:34.83ID:i910+g37
岡島w
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:14:36.24ID:mYb+fdNy
昨日の消耗戦は、やはりボストンにダメージでかかった
ロドリゲスは悪くねえけど、あとがいなかったなw
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:14:36.34ID:yS9mJsxZ
コーラただの馬鹿だったな
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:14:41.01ID:MbxPYwCJ
でも丁度いいんじゃね?
レッドソックスも地元で世界一決めたいだろうしw
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:14:56.29ID:9p7js2RH
岡島、どんだけBOS寄りの解説してんだよと思ってたら、プイーグのHRでがっかりしたのか話しかけられるまでずっと沈黙かよ
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:14:57.17ID:NpCBqiTO
ごめん
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:15:01.62ID:gh2EiFu/
うちのゲレーロと交換してくれんかのう
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:15:10.43ID:qCE7OFbn
いやースリーランかあw
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:15:11.28ID:DBs6MX37
>>788 まさにこれやな
  _, - ,ヘ
  TL |_ )          ___ r'⌒ヽ_
   `レ>〈          /  l、__,/}::\
  ⊂イノ)           (T´ | ゝ_ィ>};;_」  
    ゝ、ノニ7         ! `''ァ、. \__}
    _〉{           〈`^`¬ノ . :〔
      ̄      . __,,,... -- |__イ-、_j|_: . ヽ、 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´      rニト,  フゝ __ 〉     ` ‐- ,,_
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:15:14.39ID:Mcgr1uXW
これドジャーズ優勝したら3戦目がターニングポイントとしか言いようがないな
このレッドソックス相手に勝ったらレジェンドになるぜw
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:15:27.89ID:OybgHfOF
>>832
サヨナラならもっと喜ぶだろw
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:15:29.61ID:g2v/q97K
>>781
ボール先行した時点で
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:15:48.42ID:yS9mJsxZ
コーラの中南米優遇が仇になったわ
ボガーツ2番とか死ねよ
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:15:57.96ID:NpCBqiTO
ボストンは内野守備エラーで2戦も落とすのか
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:16:05.33ID:RQq/Sg24
ビューラーが7戦に控えてるから
今日明日LAが勝てばLA有利だわ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:16:10.60ID:PSTQYzwg
まぁドジャースは最低3連勝しないと話しにならないからいい流れだ。
どうせ5戦からはライブで観れないし
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:16:37.48ID:lrqVH16P
実況アナはまえけんのいるLAD寄りの中継にしたいのに
岡島がいちいちBOS寄りの感情を出すカオス中継になっている
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:16:45.95ID:XTh5po5H
LADがそのまま勝ちそうな流れだな
BOSは昨日も肝心なとこでやらかしてるし、そういうのって後々までひびくんだよな
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:16:48.79ID:DBs6MX37
秋天には間に合いそうだな
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:16:59.09ID:K/FP/Hq3
 
凄いもんを見た。

打った瞬間バンザイ
投手グラブを叩きつけ これは歴史に残る映像。
これがMLB、ディスイズUSA。 DA PUMPの言うとおりやな。
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:17:02.16ID:IVZS/fnH
ケツぷるぷるさせてる時は調子いいからな気をつけないと
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:17:03.11ID:NpCBqiTO
>>886
フェンウェイならね
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:17:08.20ID:Kqec2YLz
レッドソックスは地元の大応援待機まで持ちこせばがらっとかわるよ
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:17:10.35ID:PSTQYzwg
>>880
ソーシアも忘れないでください
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:17:13.98ID:g2v/q97K
>>858
甘い
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:17:14.39ID:KwJKPG2m
内側走塁をチャレンジしとけばよかったのに
ハゲはダメだな
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:17:18.62ID:yS9mJsxZ
優勝したらカーショーみたいなPSゴミが持ち上げられるのがむかつくな
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:17:26.87ID:Ryk8GK4f
右のババア、昨日のやつと同じか
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:17:50.99ID:SEnTtUZS
ニコニコのプイはなかなか見られない
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:17:52.72ID:Q4kepZcC
岡島がBOS側なのはそうだけど、P目線になり過ぎてるから
打って盛り上がる場面なのに、(´・ω・`)ショボボっちまうんだよw
本能や
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:18:00.23ID:bkPSC5/u
すげえいい雰囲気
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:18:00.40ID:i910+g37
やっと面白くなってきたな
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:18:10.87ID:Kqec2YLz
今日はもう決まりだな
ドジャースの投手陣はなめちゃいかん
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:18:18.47ID:PSTQYzwg
プイーグ英語話せるん?
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:18:22.38ID:65LYKcso
>>753
ジャップらしい自画自賛やな
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:18:24.98ID:akfR+rxp
しかし昨日といい今日といい
なんで勝負強いプイーグとわざわざ勝負するかね
次のバーンズは全く当たってないのに
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:18:40.50ID:oPjC7AXb
あっさりボストンにスイープされるんじゃないかと思ってたから
もつれる展開になるのは歓迎するよ
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:18:41.08ID:yS9mJsxZ
ベッツとプイグの差
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:19:19.74ID:SEnTtUZS
>>901
あれって守備妨害でチャレンジでアウトに出来たよな
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:19:23.81ID:60dmovxv
昨日の試合も交代させないで痛手食らうシーン何度もあったし、実は
ボストンの監督て、采配下手な人?
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:19:28.65ID:u/wsENwK
グラブ叩き付けてたのかwww
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:19:36.18ID:1IohaydE
星野仙一を思い出したw
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:19:40.05ID:PSTQYzwg
ペプシの交代ミス
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:19:44.26ID:NpCBqiTO
ほんと打った瞬間やな
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:19:50.27ID:GH6SOT8C
点差が開いてる
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:19:52.01ID:i910+g37
下柳かよ
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:19:55.07ID:g2v/q97K
ボール先行した時点で
負け
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:19:59.74ID:PSTQYzwg
投げたらあかん
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:20:11.84ID:t1TzH0dn
>>890
枠の6-6と4-4を買ってみる
4-4は人気やけど
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:20:40.94ID:oAbSIzrp
ババアねえちゃん大興奮だねぇ
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:20:47.67ID:Kqec2YLz
この投手陣に4点は無理だ
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:20:51.33ID:60dmovxv
ペナントは総合力だが、短期決戦は監督の資質が如実に影響する説
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:20:58.82ID:bkPSC5/u
>>965
ネット裏の人は全員スーパーセレブだからな
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:20:59.89ID:MbxPYwCJ
この曲ってサッカーW杯でも流れたけど有名?
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:21:19.53ID:GH6SOT8C
キンズラーはチャンピオンズリングをもらえない星の下に生まれてるのか
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:21:21.97ID:PSTQYzwg
>>966
シーガーはトミージョンやっただろ
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:21:25.40ID:g2v/q97K
>>950
JDの脚の不調がバッティングに影響してるし
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:21:40.07ID:0WUDJmuZ
内弁慶とか外弁慶とか言うけど日シリWSには当たらないな
日頃やってる野球でやれるんだからホームが有利なのは当然だ
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:21:52.49ID:yS9mJsxZ
バーンズの四球狙い死ね
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:22:00.13ID:PSTQYzwg
>>978
全員プールつき豪邸
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。