X



【NLCS Gm7】LAD vs MIL
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:17:45.82ID:9XfHeE+p
ドジャカス明日もボコられちゃう?
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:19:45.64ID:fdGLGnBz
>>4 なんか恨みあったっけ?
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:19:57.75ID:mkmQG2Z7
今日マイリーが先発だったのか
前の試合でマイリーが1人投げたところで代えられたのはなんで?
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:20:56.00ID:ddT+occ5
明日も斎藤隆の解説だったら嫌だな
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:21:27.46ID:wcmvc5VA
写真VSビューラー
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:22:01.75ID:/h3Z1b1T
写真5回ヘイダー4回で
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:22:44.85ID:Sl5VasfC
ジラルディがエンゼルスの監督候補に挙がってるらしいじゃないの
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:22:51.82ID:1W/SKgHM
エイオキ決まってたんか
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:22:52.84ID:wcmvc5VA
平太温存がカギになるかもしれんな
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:22:53.30ID:RYrVSTj4
このあとCSか
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:23:19.94ID:/2QEi+n/
明日は163キロ投げまくりか
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:24:32.86ID:ANWHwLYg
いかに田中がすごいかよく分かるなやっぱモモクロの曲を流すような度胸がないとポストシーズンはやっていけないな
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:24:57.73ID:fdGLGnBz
>>12 優勝こそしてないが、あんなにカープに貢献したのに応援してやれないとは…
カープヨタって冷たいな
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:25:36.02ID:xCfBcZ7s
この写真にグッとくるのは、きっと「尻好き」だけ。
http://hhz.winuklottery.com/8.jpg
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:31:58.81ID:M24nmcSc
マエケン、敗戦処理しか使ってもらえない
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:34:01.28ID:0Adyn65U
マエケン全く駄目だった
コントロールも最悪だったし
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 01:58:52.95ID:OXGGnrU5
敗戦処理は若手で十分だしマエケン居場所ないな長期契約で良かったな
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 07:27:56.25ID:IqnFs5nr
ブルワーズは打撃コーチ コーネルで
ブルペンコーチタネルなのか
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:44:06.81ID:v40k4tHx
LAD3勝 MIL3勝
Gm1 LAD 5-6 MIL
Gm2 LAD 4-3 MIL
Gm3 MIL 4-0 LAD
Gm4 MIL 1-2x LAD
Gm5 MIL 2-5 LAD
Gm6 LAD 2-7 MIL
https://i.imgur.com/jIMhf0d.jpg
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:01:11.59ID:u6TzrePS
ハジマタ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:01:33.45ID:ot2U/izX
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ野球だ野球だー!
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l   急げー     `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ腕が鳴るぜ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:01:39.64ID:IqnFs5nr
また
齋藤さんかよ
2日連続はやめろ
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:03:56.36ID:RL8Qk4Na
おおっ、俺たちの斎藤、連チャンか
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:04:32.96ID:T24pAYz1
いや、もう圧倒的にブリュワーズ有利になったな
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:05:02.48ID:r7UIgrKL
ベイダーロングリリーフかな
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:05:07.45ID:IqnFs5nr
別井結構好き
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:07:39.39ID:T24pAYz1
ヘイダー昨日使わなかったから今日3イニングいける
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:08:08.32ID:c0IsHps1
ドジャス応援したいがマエケンはWSで外されそうだしな。
ロバーツの「リュは大切に使う」発言で萎えたわ。
他投手の使い方はめちゃくちゃなのに。
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:08:52.67ID:IqnFs5nr
>>74
アレキサンダーいれるのか
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:08:58.14ID:C45XUXwB
マチャドの髪型は73・64・55・46・37分け
いちおう73分けの一種とも言えるから
ヤンキース的にはOKだな
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:09:22.96ID:QIKa3wje
プイグは野球向いてないと思う
アメリカ産まれなら間違いなくNFLのラインマンとして活躍してただろうなぁ
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:10:20.61ID:eCkQeh1d
マチャドブーイング
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:10:29.41ID:T24pAYz1
攻撃面では互角ぐらいでも、投手陣は圧倒的にブリュワーズだもんな
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:11:57.86ID:nzHQtKJ5
マエケン完全に蚊帳の外だもんな
なにがセットアップだよ!
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:11:59.28ID:bubFXCWt
球甘いよ
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:12:47.79ID:wTAoQQxc
ドジャまたWC逃すのか?
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:13:07.32ID:T24pAYz1
シャシーンの時得点するしかない
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:13:39.80ID:pM0K1q7z
おっぱい
おっぱい
OPPAI
(c)(c)
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:13:43.35ID:zFufa0AZ
ターナーはボール見るかな
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:15:16.68ID:nzHQtKJ5
今の抜け球行きたかった
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:15:40.78ID:kJ9zqmtm
これは恥ずかしい
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:15:47.54ID:zFufa0AZ
追い込まれるとシンカーピーは面倒くさそう
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:15:49.86ID:bubFXCWt
ボールじいさん
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:16:39.31ID:w82QWSnW
おっぱい見に来た
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:17:46.54ID:bubFXCWt
LAD敗退くさい
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:18:28.58ID:c0IsHps1
>>94
パノラマカーのアイデアはイタリア国鉄にパクられるわ、
トヨタセリカのデザインはフォードマスタングに真似されるわで、
名古屋はなんでも発祥なのにすぐ真似されてしまう…。
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:18:43.84ID:VnuXRc3i
5ちゃんは今日も重いの?
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:19:19.71ID:TzvBre9n
カーショーと心中しろよw
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:19:23.58ID:QIKa3wje
おっぱいさんはメチャメチャ金あんだろうな
ミルウォーキーホーム全試合あの席にいるし、あの席20万くらいやろ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:19:55.27ID:c0IsHps1
1回からカーショーとかあるのか?
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:20:05.31ID:T24pAYz1
四球連発で自滅するだろ
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:20:58.88ID:m3POr0/p
マイアミ親父遅刻か
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:21:18.02ID:iT3+bmvT
マイアミ親父遅刻か
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:21:32.36ID:c0IsHps1
ドジャパイヤ?
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:21:35.61ID:eCkQeh1d
斉藤w
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:22:18.86ID:TzvBre9n
神の左手
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:22:28.21ID:m3POr0/p
アシストホームランキター
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:22:37.92ID:T24pAYz1
アシストホームラン
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:22:43.97ID:mhu8i7NE
プイーwww
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:22:48.41ID:kJ9zqmtm
これはかっこいい
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:23:13.60ID:ueMsFmF9
家リッチついにきたあああああああああああああああああああああああああああ
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:23:33.03ID:c0IsHps1
寝てる子を起こしてもーたか。
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:23:38.87ID:TzvBre9n
プイニキ許されたwww
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:23:49.23ID:m3POr0/p
アシストなしよ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:24:09.19ID:nLooTb4W
プイグの冤罪が晴れた
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:24:30.47ID:ALLY+wSJ
目覚めさせるなよ
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:24:40.69ID:m3POr0/p
今日は重いな
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:25:46.36ID:cAOwJyAZ
(´・ω・`)イケメンリッチやね



ヾ(´・ω・`)ノシ ねーねー グラブに当たって入ったなら それはエンタイトルじゃないの????
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:25:51.47ID:c0IsHps1
イエリッチのふさ髪をおまいらに分けてやりたいお。
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:26:20.77ID:T24pAYz1
さあ、ご一緒に大ブーイングを
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:26:36.21ID:kJ9zqmtm
5ちゃん重い
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:26:40.11ID:mhu8i7NE
懸垂パワーでフェンスのぼれよ!
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:27:24.00ID:ot2U/izX
>>208
別角度で見たらグラブはノータッチでした
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:27:25.17ID:eCkQeh1d
マチャド乱闘
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:27:43.35ID:vJ2tEb58
Boooooooooooo(・᷄ ε・᷅ )
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:28:45.64ID:ot2U/izX
今日も悪童マチャドは大ブーイングを浴びています
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:29:37.05ID:kJ9zqmtm
ブーイングすげー
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:31:39.87ID:kJ9zqmtm
どこまでもせこいwww
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:31:42.09ID:mhu8i7NE
クイックだったなうまい
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:31:56.11ID:T24pAYz1
スリーバントだからせこくは無い
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:32:03.53ID:Dqw1shMV
こすいw
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:32:14.34ID:vJ2tEb58
このアナ普段野球見てないだろ
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:32:47.08ID:WnJIjnhZ
ラインの内側を走ってる
これでアウトになった人がいたのに
なんて言ったっけ。。。ヤンキーズのえ〜っと。。
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:32:48.29ID:oyFaGbhN
しかし凄いおっぱいだな
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:32:52.31ID:1sABg71n
ゴキヒットwwwww
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:32:53.12ID:eCkQeh1d
マチャド乱闘見たい
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:32:53.94ID:O2IxX/hm
朝鮮人かシナ人がF5アタックしてんのか
ぶっ殺してほしい
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:33:11.64ID:ALLY+wSJ
送れよ
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:33:28.72ID:c4E879Gq
MIL頑張れ
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:33:39.37ID:ueMsFmF9
ブーイングされて当然だけど
今のセーフティは凄い
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:33:51.54ID:TOmv3z/m
>>261
ターナーが文句言っててわらた
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:34:26.67ID:ot2U/izX
>>274
突然引っ叩かれても仕方ないと思う程度の顔だと思います
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:34:47.67ID:fcF/lo52
ヨッシャー
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:34:50.90ID:T24pAYz1
あちゃー
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:34:51.29ID:eCkQeh1d
アナウンサーw
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:34:55.96ID:TzvBre9n
こりゃ乱打戦だ
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:34:58.24ID:ALLY+wSJ
来ました
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:35:08.27ID:ot2U/izX
今日のドヂャースはまだ戦う意思がありそうです
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:35:13.53ID:vJ2tEb58
振り返りもしなかったなw
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:35:19.96ID:ueMsFmF9
セーフティが活きやがった
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:35:23.97ID:fcF/lo52
シーンとなったなw
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:35:25.32ID:QmRrvbkY
あーあ
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:35:33.07ID:+iD1nMR7
また今日も延長戦の予感
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:35:43.23ID:kJ9zqmtm
>>305
べリンジャーだろ
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:35:48.26ID:DZPRqtCA
家金持ち打ったらか荒れ始めたな
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:36:06.75ID:T24pAYz1
攻略するならチャシーンが投げてるうちだからな
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:36:30.23ID:xXGXvej4
なんでこんな大事な試合でこのピッチャーが先発なの?
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:36:30.90ID:Dqw1shMV
人を煽るのが上手いマチャド
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:36:33.02ID:ot2U/izX
プイプイは意外と器用なバッティングしますね
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:36:37.26ID:O2IxX/hm
ブルは先発変えろ
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:36:37.41ID:TzvBre9n
やる気なさそうで仕事したプイニキw
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:36:38.50ID:jwdQ0vBa
前田さえいなかったら今のドジャース嫌いになる要素ばっかだわ
イエリッチもっと見たいしブルワーズ頑張ってほしい
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:36:42.17ID:cAOwJyAZ
(´・ω・`)オイラが見てると ブルが一点

オイラがトイレ行ってたら ドジャが二点

(´;ω;`)オイラどううすればいいの  マエケンよ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:36:42.45ID:+iD1nMR7
昨日と逆の展開か
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:36:50.46ID:aHkOCeQ0
マチャドが映るたびにブーイングwwwwwww
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:36:58.11ID:s8+VdNMp
ブーイングが悲鳴にワロタ
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:37:27.30ID:zFufa0AZ
静かになって嬉しい
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:37:28.48ID:DZPRqtCA
暴れ馬調子乗らせたらアカン
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:37:43.42ID:vJ2tEb58
ブルワーズはこんなチャンスあと50年は来ないんだから
ちゃんとやれや
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:37:45.41ID:oyFaGbhN
何とか1点差で凌げ
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:37:53.29ID:O2IxX/hm
審判6人もいらね
レギュラーシーズンはどうでもいいってことか
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:37:53.29ID:S07aniEp
 

日本の客のアホなところ
戦前のラッパと太鼓の百姓応援

毛唐のアホなところ
相手の攻撃中に騒ぐところ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:38:03.16ID:ot2U/izX
もうヘイダー暖機運転ですか
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:38:12.80ID:xXGXvej4
ほんとにヘイダーでてきたww
はやすぎwww
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:38:38.39ID:Dqw1shMV
岩瀬並みに酷使されるへダー
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:38:39.61ID:ueMsFmF9
>>279
試合に集中しろw
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:38:41.77ID:oyFaGbhN
心なしかおっぱいにも元気が無い
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:39:15.56ID:DZPRqtCA
ヘイダーと心中か
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:40:05.12ID:ot2U/izX
抑えて当然のPに打たれるのはかなりのダメージです
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:40:08.78ID:Wyjahq0B
ベリンジャーとマチャド抑えとけばい打線に
なんで追い込んで140kmど真ん中ストレート投げるねんこのカス
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:40:59.45ID:r7UIgrKL
ノーアウト2塁をいかせないのもったいない
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:41:24.33ID:kJ9zqmtm
流れ厨これにどう答えるの
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:41:43.82ID:+iD1nMR7
昨日のヘボPとはえらい違いだ
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:41:55.18ID:XHgbiOUV
敗因 マチャドへのブーイング
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:42:09.72ID:DZPRqtCA
ど真ん中放るアホ
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:42:23.37ID:bG8BzMHN
斉藤さんが解説の時って話の内容どうでもいいから
斉藤さんが最後まで満足してつつがなく帰ってくれればという
思いしかない
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:42:23.69ID:Wyjahq0B
バックネット裏最前列の席っていくらすんの?
このおぱい3試合ここで見てるだろ金持ちか

つかなんかスコアブックつけてる?w
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:42:28.31ID:T24pAYz1
フライングボールヒッターに投げる高さじゃなかった、高めのストレート投げなきゃ
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:43:00.77ID:DfjxfsU+
カーショウかっこいいな
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:43:19.64ID:TzvBre9n
高度な情報戦やな
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:43:23.06ID:ALLY+wSJ
>>402
偽乳だぞ
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:43:27.53ID:DZPRqtCA
ロングリリーフ対決か
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:43:32.71ID:oyFaGbhN
カーショーがやらかしてくれそう
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:43:56.25ID:8G/5u38X
FrontRowAmy

http://sportsmockery.com/wp-content/uploads/2015/08/Front-Row-Amy.jpg
http://sportsmockery.com/wp-content/uploads/2015/08/FrontRowBrewersAmy.jpg
http://sportsmockery.com/wp-content/uploads/2015/08/AmyCal-332x500.jpg
http://sportsmockery.com/wp-content/uploads/2015/08/VwoUhkNi.jpeg
http://sportsmockery.com/wp-content/uploads/2015/08/015-1-754x500.jpg
http://sportsmockery.com/wp-content/uploads/2015/08/Front-row.jpg
http://sportsmockery.com/wp-content/uploads/2015/08/Front-Row-Amy1.jpg
http://sportsmockery.com/wp-content/uploads/2015/08/Front-Row-Amy2.jpg
http://sportsmockery.com/wp-content/uploads/2015/08/Front-Row-Amy3.jpg
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:43:57.61ID:cAOwJyAZ
(´・ω・`)俺もこんど 書類の山を肩に抱えて 部長の前を堂々と横切ってみよう
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:44:19.83ID:Wyjahq0B
>>415
おばちゃんだから義ニュウだろうがどうでも良い
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:45:08.38ID:DZPRqtCA
甘利が焦って自滅するな
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:45:08.90ID:y01SHXco
斉藤さんは感想しか言わないよね
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:45:56.92ID:y01SHXco
ラッキー
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:46:05.63ID:s8+VdNMp
クソボールブンブン
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:46:16.70ID:Wyjahq0B
ブルワーズこれ負けたら
2戦目のあの監督の先発交代のせいじゃんw
かわいそうだから勝たせてあげたいが
ドジャカスvsボスカスを見たい
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:46:39.61ID:oyFaGbhN
>>423
良いおっぱいだが硬そうだな
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:46:56.18ID:y01SHXco
抑えが効いてない
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:47:05.65ID:DZPRqtCA
MILのファンはKC組に期待してるだろうな
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:47:08.38ID:m3POr0/p
>>423
電マで責めるわ
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:47:13.28ID:cAOwJyAZ
ヾ(´・ω・`)ノシ ねーねー あのさあのさ

もし もしね 外野手のグラブに当たってはじいてスタンドインしたら それはエンタイトルじゃないの???
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:47:34.56ID:nzHQtKJ5
ヘイダーのとこは点とれないから
他で勝負やな
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:47:46.53ID:m3POr0/p
>>452
そだね
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:47:52.01ID:kJ9zqmtm
>>456
ムーイングだよ
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:48:11.78ID:nzHQtKJ5
>>461
LAD
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:48:35.44ID:nzHQtKJ5
ふー
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:48:48.83ID:ueMsFmF9
当然ヘイダーでしょ
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:48:52.39ID:m3POr0/p
うざいアナだな
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:48:54.57ID:T24pAYz1
全然伸びてないだろ
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:48:57.42ID:eCkQeh1d
アナウンサーw
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:49:00.93ID:y01SHXco
>>461
ドロワース
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:49:27.14ID:kJ9zqmtm
お前ら副音声にしろよ
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:49:28.34ID:ot2U/izX
アナウンサーはプロレスの実況と勘違いしてるんじゃないでしょうか
野球の実況は正確に伝えてもらわないと
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:49:49.08ID:zFufa0AZ
>>452
江川がホーナーにアシストムラン打たれたの見たことある
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:49:51.14ID:s8+VdNMp
アナさっきからうざいわ、ブーイング並みにうざいわ
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:49:57.92ID:bG8BzMHN
アナはポストシーズンだけ見るにわかMLB視聴者のために盛り上げようとしてるんじゃないのか
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:50:03.30ID:T24pAYz1
さすがに今日はJスポで見るわ
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:50:03.38ID:y01SHXco
マリおじの横にはでなやついるな
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:50:11.33ID:m+oFkmXC
>>461
面白い試合が見られればどちらでも良い
ただイエリッチのことは応援している
ブランダルも意地くらい見せてほしい
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:50:27.17ID:m3POr0/p
小野塚さんの爪の垢を煎じて飲めよバカアナ
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:50:29.98ID:DZPRqtCA
早くもヘイダー GO!か(´・ω・`)
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:50:40.29ID:Wyjahq0B
おぱいとかどうでもいいけど
なんでスコアブックつけてるのか気になる
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:50:51.14ID:y01SHXco
ビューラーはそれなりの調子
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:51:13.25ID:zFufa0AZ
>>488
所詮はアメリカの話なのにうっせーよな
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:51:13.52ID:y01SHXco
おっぱいが邪魔でスコアつけにくそう
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:51:16.97ID:O2IxX/hm
海外だとアナの絶叫は当たり前だからな
NHKの他のアナがニュース読んでる口調で実況するからおかしい
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:52:12.35ID:OxK0nCoa
今日は新キャラがいるな。m&m爺さん
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:52:37.20ID:eY8j1ou3
あああ代打難しい所だな
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:52:41.64ID:nzHQtKJ5
しかしまだわからんな
あっという間にひっくり返されるぞ
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:52:44.43ID:Wyjahq0B
同点にしないと
カーショウそのうち出てきてボコられんぞwwwww
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:52:46.14ID:oyFaGbhN
こいつ打順上げれば良いのに
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:53:01.42ID:kJ9zqmtm
流れ厨これにどう答えるの
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:53:17.34ID:Dqw1shMV
楽には勝たしてくれねえな
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:53:17.82ID:pM0K1q7z
>>423
ありがとう
よくわからないけど、試合観戦に集中できそうだ
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:53:29.50ID:eY8j1ou3
>>513
高校野球の父兄みたいだな
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:53:32.49ID:c0IsHps1
ここでもう代打なんか!
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:53:37.87ID:OxK0nCoa
写真終わりか
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:53:41.68ID:y01SHXco
ビューラーはストレートのキレがいまいち
スライダーは早めに変化して見分けやすい感じ
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:54:30.86ID:Dqw1shMV
ドジャースの先発陣2回ずつ投げさせろ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:54:35.71ID:Wyjahq0B
アメリカって老けて見えるから
ああ見えて38とかじゃねえのおぱい


つかこの打者打たない奴やん
なんで出してんだwwwwww
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:55:02.16ID:cAOwJyAZ
(´・ω・`)>>459>>489ありがとうす

赤鬼ホーナー 懐かしいw  ハリスタ一作目でよく使ってたよ
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:55:05.39ID:PzgRDC9U
WBC日本戦でホームランうった奴だ
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:55:16.98ID:oyFaGbhN
地味に凄いなカーショー
普通捕れない
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:55:28.87ID:guKIR0S3
あんな壁に近い位置で投げて大丈夫なのかなカーショー
それともリリースポイントってあんな位置に設定するものなのだろうか?
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:56:00.12ID:ALLY+wSJ
おいおい
球抜けてきた
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:56:08.65ID:T24pAYz1
意味のない球だ
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:56:26.05ID:OxK0nCoa
スコープもうBALに帰ってこい
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:56:32.58ID:guKIR0S3
ターナー落ち着いてたーなー
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:56:40.57ID:70eyGEB0
ヘイダー録音開始
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:56:47.14ID:Wyjahq0B
つか
チャンスの時
上下に体揺らして
おぱい揺らすくらいしろやBBA

5戦でゴミだった雑魚に代打さすな監督しね
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:56:48.67ID:oyFaGbhN
ヘイダーきたー
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:56:52.65ID:T24pAYz1
追いかけるカメラ
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:56:55.78ID:kJ9zqmtm
>>569
>>570
仲いいな
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:57:00.35ID:eCkQeh1d
後ろ髪w
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:57:04.51ID:c0IsHps1
>>501
なんか「ブリュワーズの熱心なファン」というのが仕事の半タレみたいだな。
https://www.frontrowamy.com/

ノートンだと怒られる
Win10だと接続できる
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:57:05.77ID:y01SHXco
ゆうかとセックスしたい
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:57:08.38ID:cAOwJyAZ
(´・ω・`)なんかプードルを連想しちゃうよねwww
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:57:11.43ID:s8+VdNMp
思い切ったな!
裏目に出なきゃいいが
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:57:12.39ID:T24pAYz1
あずさじゃないのか
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:57:21.40ID:vJ2tEb58
たった59%かよ
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:57:45.86ID:c0IsHps1
ヤフーモバイルで月800円のわい、勝ち組。
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:57:54.95ID:OxK0nCoa
たけmooooooooooo
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:57:57.94ID:T24pAYz1
もっとふんだくれよ、安すぎだ
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:58:13.04ID:kJ9zqmtm
三太郎のCMが不快か
そう思う 99%
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:58:16.69ID:eY8j1ou3
電話だけなら大して高くないのでは、他の事に使うから
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:58:33.62ID:oyFaGbhN
NHKの受信料の方が高いわボケ
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:58:50.41ID:Wyjahq0B
>>601
Nhkアナは皆美人を崩した微妙な顔しかいない
美人だとニュース入ってこないしおばさんの嫉妬を買うからね
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:59:12.01ID:y01SHXco
4イニングいくかな?
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:59:23.27ID:cAOwJyAZ
【ブリュ】_
ノノ ´∋`)
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:59:31.05ID:Wyjahq0B
>>609
せやなw
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:59:36.87ID:ALLY+wSJ
はっや
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:59:38.22ID:fcF/lo52
これは打てない
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:59:44.08ID:IqnFs5nr
ロバーツくたばれ
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:59:51.59ID:a7O82f9k
勝ってる時に出して相手の反撃気分萎えさせるなら良いのに
同点ならともかく負けてる時に出してどうなのって思う
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:00:05.58ID:c0IsHps1
>>619
デザインが可愛い。
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:00:07.92ID:ALLY+wSJ
スライダーで終わり
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:00:28.13ID:kJ9zqmtm
はえーなあ
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:00:34.86ID:Dqw1shMV
マンシーとプイグで流れが止まる
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:00:36.03ID:IqnFs5nr
選手の扱いがひどいロバーツに優勝してほしくねー
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:00:37.30ID:Wyjahq0B
ブレたら負けるぞクソ監督
4点リードで先発変えるアホ監督しね
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:00:53.10ID:guKIR0S3
また景気いい三振だな
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:01:05.29ID:ALLY+wSJ
全部ストレートかよ
漫画みたい
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:01:10.41ID:F/bSI5qH
全盛期のランディー・ジョンソンなみ
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:01:15.80ID:IqnFs5nr
5回は行くだろ
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:01:27.90ID:T24pAYz1
今日こそスモールベースボールやらなきゃ
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:01:28.17ID:vJ2tEb58
へイダーでいくら抑えてもジェフレスで打たれるから(・∀・ ;)
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:01:33.29ID:guKIR0S3
斎藤の話が意味不明なのでさりげなく整理してあげるベテランアナ
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:01:33.37ID:OxK0nCoa
関係ないけど、昨日の客にアマチュア?チームの帽子被ってたのがいて
アメスポの裾野の広さ感じたわ
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:01:40.27ID:m3POr0/p
>>504
小野塚を楽しめないなんてお前もったいないやつだなぁ
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:01:45.41ID:VnuXRc3i
大谷が苦手なタイプやね
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:02:22.71ID:Wyjahq0B
大谷手術で来季欠場なん?
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:02:30.57ID:eCkQeh1d
マチャドVSヘイダー
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:02:30.89ID:eY8j1ou3
まあ、負けたら終わりの試合だったら、いいカードから切るのがセオリーだからな
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:02:45.48ID:GN7Xv49u
>>657
シーズン中ならそうだけど、負けたら終わりな試合でそんな悠長なこと言ってられんだろ
ここから点やらないことが大事
戦力温存する意味がない
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:02:56.04ID:IqnFs5nr
1回8球なら5イニングいける
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:02:59.17ID:Dqw1shMV
マンスリ変えろ
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:03:19.63ID:zFufa0AZ
>>619
ワシは5c2台目
バッテリーやばくて開きそうなフタ輪ゴムで止めてる
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:03:48.93ID:IqnFs5nr
主審下手くそすぎる
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:03:55.62ID:guKIR0S3
>>690
大谷に限らず対左打者.090やで
まあ右も0.153やけどな!
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:04:19.81ID:kJ9zqmtm
すごいけどこういう無双系リリーフって数年後にはあの頃はすごかった状態になるのがな
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:04:25.03ID:eY8j1ou3
>>657
一点差が二点差になり、三点差になって行けば、もう投入しても無意味な状態が残るだけだし
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:04:28.96ID:Dqw1shMV
ビール屋のくせにいいピッチャーがあるな
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:04:45.54ID:ueMsFmF9
>>713
そういうの実績のある
クローザーだけでしょ
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:04:50.90ID:IqnFs5nr
>>713
PSはそんな条件ない
リベラ3イニングとかよくあった
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:05:17.83ID:Dqw1shMV
ドジャースのは追加点取らないとやられるよ
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:05:22.46ID:Wyjahq0B
カーショー出る前に2点勝ち越さないといかんぞブリュワーズ
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:05:38.71ID:cAOwJyAZ
(´・ω・`)どう考えても メーカーはガラケやガラホには機能を下げてるよ
嫌がらせ とまでは言わないけど  結局スマホだけを売りたいんだよ


だから俺は 仕方なくスマホ使ってるよ

で使ってみて感想は   「やっぱタッチパネルって微妙だなぁ・・・」
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:05:55.24ID:c4E879Gq
MILはまだチャンスあるぞ
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:05:59.17ID:9Ps42ZPL
斎藤の喋り、以前よりはだいぶマシになったな
「アー」「エー」の回数が減った
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:06:02.75ID:bG8BzMHN
アメリかだとユニフォーム姿で電車に乗ったりして観戦にきても周り誰も気にしないが
日本でそういう人あまりいないのは周囲から変わり者として見られるもが怖いからなのかな
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:06:05.28ID:F/bSI5qH
>>726
先発転向の話があるらしい
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:06:24.22ID:OxK0nCoa
延長の時のゲーラは頑張ってたと思う
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:07:21.24ID:dDrZxf/9
サイトー解説の悪夢
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:07:41.48ID:m3POr0/p
>>751
総武線や山手線ではよく見るが気にならないけどBBAのユニは痛々しい
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:07:53.73ID:Wyjahq0B
ブルワーズが勝ったらボストン優勝99、9%だから
先まで楽しみたいならドジャカスかなあ
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:08:01.14ID:eY8j1ou3
上原の手術は肘じゃなくて、膝みたいね
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:08:15.44ID:kJ9zqmtm
マエケンは今日呼べれないからボール持たなくていいぞ
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:08:28.04ID:guKIR0S3
ケインが牽引していると聞いて!
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:08:30.30ID:ueMsFmF9
>>750
うん。久々に聞いてるが別人かと思った
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:08:52.68ID:Dqw1shMV
ヨッシャー
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:08:54.95ID:alXSMbLr
似たような球つづけるてパチンと打たれるとやだな
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:08:57.99ID:IqnFs5nr
戦犯やん
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:09:22.50ID:2myn638C
ほんとひでえな
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:09:35.70ID:guKIR0S3
>>790
今日は踏んでたw
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:10:01.03ID:s8+VdNMp
さっきだけっだのかよw
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:10:34.72ID:cAOwJyAZ
(´・ω・`)>>759 俺は ボタンとタッチで 一長一短だから 両方欲しい

両方(ガラケやガラホ)で スマホと同じ機能性の機器ってあるのかなぁ・・・あれば買う
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:10:55.37ID:Dqw1shMV
向井万起男のmlbコラムはめちゃくちゃ面白い 安打数の半分以上三振数のある人は首位打者にはなれないとか
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:11:02.75ID:IqnFs5nr
アストロズじゃないからドジャースでもいいか
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:11:13.06ID:OxK0nCoa
ビューラー変えん方がいいと思うけど
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:11:37.61ID:guKIR0S3
>>812
最近また新機種出したで
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:11:41.99ID:Dqw1shMV
>>793
日記職人
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:11:50.19ID:dDrZxf/9
えっ今日も十分あーとかえー多いよ
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:12:01.69ID:kJ9zqmtm
ヘイダーがいる間に逆点したい
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:12:13.57ID:s8+VdNMp
ビューラーはまだ変えない方がだが甘利だからわからねw
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:12:48.95ID:IqnFs5nr
ビューラー100球まで投げさせろよ
未来のエースだろ
カーショーは8回だけでいい
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:12:58.32ID:Dqw1shMV
アストロズに勝ったら実質ws優勝みたいなもんだな
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:13:50.10ID:kJ9zqmtm
マエケン一人でボール遊び
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:14:09.73ID:F/bSI5qH
マエケンはWSのメンバーに入れるのかな?
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:14:21.18ID:IqnFs5nr
マチャド中指立ててやれ
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:14:24.04ID:pM0K1q7z
負けてるときのスペシャリストwww
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:14:50.33ID:kJ9zqmtm
ピッチャーも投げにくそう
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:14:59.87ID:cAOwJyAZ
(´・ω・`)ブラックベリー?

こんどググってみます  ありがとす
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:15:14.16ID:vJ2tEb58
ピッチャーが集中できないからw
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:15:15.82ID:Wyjahq0B
ブーイングしたら逆に怒って覚醒するんじゃ、、、
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:15:16.72ID:IqnFs5nr
メンタル強いなw
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:15:18.86ID:s8+VdNMp
ブーイングが逆効果にwwwww
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:15:32.96ID:kJ9zqmtm
>>856
白鵬かな
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:15:32.97ID:Az+bZybo
現役最強のショートやん、ヤンキース来てくれ。
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:15:34.63ID:T24pAYz1
ブーイングが元気づける
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:16:01.56ID:IqnFs5nr
>>848
あれで不倫野郎だからたちが悪い
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:16:31.41ID:OxK0nCoa
今日はぶつからない
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:16:36.40ID:alXSMbLr
残りこれでダメですか?

バイエズ 1回
カーショー 1回
ジャンセン 2回
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:16:51.16ID:kJ9zqmtm
アーシア警戒した
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:16:55.48ID:Wyjahq0B
ベリンジャーに追い込んで真ん中HRとか
中学生でもやらんだろ
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:17:18.25ID:eCkQeh1d
マチャドキモすぎだろw
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:17:22.66ID:IqnFs5nr
スコープとる必要ないって
あれだけいわれてたのに強行した奴責任とれよ
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:18:14.62ID:kJ9zqmtm
よっし
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:18:28.94ID:alXSMbLr
あかん
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:18:34.79ID:IqnFs5nr
切り替え遅すぎ下手くそ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:18:39.13ID:kJ9zqmtm
球数抑えたで
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:18:44.88ID:eY8j1ou3
>>890
ほっとけば相場が下がりそうだから、慌てて契約しない事だな
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:18:49.83ID:Az+bZybo
>>890

ハーパーよりまちゃどがいいな。
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:19:06.84ID:cAOwJyAZ
(´・ω・`)今日 マエケン出てくる可能性あるよね? 総力戦だもんね
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:19:26.30ID:kJ9zqmtm
敗戦処理やんけ
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:19:47.71ID:IqnFs5nr
ブラウン死ね
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:19:52.57ID:eY8j1ou3
この年の斎藤はシーズンは前半は、ほぼほぼ故障で何もしてなかったんだけどね
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:20:01.75ID:kJ9zqmtm
お薬時代のブラウン
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:20:13.09ID:F/bSI5qH
斎藤は日本人に最も過小評価されてる日本人メジャーリーガーだな
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:20:20.04ID:IqnFs5nr
ババアいてふいた
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:20:48.47ID:s8+VdNMp
ブラウン一回りでかいなw
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:21:19.98ID:Az+bZybo
ヘイダー世界最強の中継ぎだよね。
ストレート連発だけど。
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:21:42.17ID:F/bSI5qH
>>945
想像を絶するワガママな振る舞いで嫌われる可能性も高いが・・
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:21:54.66ID:kJ9zqmtm
>>943
おつ
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:22:07.17ID:alXSMbLr
>>944
あの頃157キロ投げてて魂消たよ
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:22:19.12ID:kJ9zqmtm
よしきた
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:22:25.17ID:dDrZxf/9
>>943

プイーグの頭ぽんぽんしていいぞ
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:22:28.63ID:Gn0zZj9P
よっしゃ〜
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:22:34.30ID:s8+VdNMp
プイーグの守備www
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:22:36.96ID:IqnFs5nr
>>956
全盛期のオガンドーはすごかった
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:22:47.87ID:eCkQeh1d
これいけそう?
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:22:48.15ID:fcF/lo52
イチローなら
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:22:51.90ID:kJ9zqmtm
いや捕るのむずいよ
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:22:52.86ID:vJ2tEb58
プイグ守備うまいよね
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:22:55.27ID:Wyjahq0B
ベッツなら今のどころか
さっきのhrもキャッチされてんなw
ブルワーズ勝ってもボストンには1パーセントも勝つ可能性ないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 5分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況