X



はません 筒香
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 637e-rMeE [122.135.202.176])
垢版 |
2018/10/17(水) 20:24:17.99ID:160NPHdr0

851 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b3b-f3lA [121.111.130.196]) :2018/10/17(水) 00:21:40.00 ID:0CVDNZ+E0

https://i.imgur.com/y43MbqG.gif
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd02-xfgi [1.75.243.213])
垢版 |
2018/10/18(木) 15:32:34.34ID:KGqR3/kwd
ヤスアキと濱口も休め
筒香だけでいい
0862どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-FsQB [49.97.103.74])
垢版 |
2018/10/18(木) 15:35:02.97ID:3fjNdHFHd
侍ジャパンの一員として日米野球に出場予定だった東選手が左肘の炎症のため、辞退することが発表されました。

「選出していただいたのに、このような形で辞退することになり、本当に残念です。しっかり治療、リハビリに努め、また侍ジャパンに選ばれるように頑張ります」
0863どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp11-swRx [126.233.204.91])
垢版 |
2018/10/18(木) 15:35:03.82ID:ySOlHWw6p
東は肘なんて悪くない
一昨日に発覚したアレの影響で見送るだけだろ
みんな安心しろ
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd9c-Lb32 [58.13.64.79])
垢版 |
2018/10/18(木) 15:36:00.98ID:4kNEN7Qg0
濱口は行ってこいよ。
キャンプもろくに出来てなかったし色々やりきれないものあるだろ
代表行ってモチベ上げてこい。
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd3b-Pr2h [106.160.108.23])
垢版 |
2018/10/18(木) 15:36:29.65ID:8DCB39mS0
290風吹けば名無し2018/10/18(木) 15:14:53.40ID:s8mtqoLNd
DeNAドラ1東克樹くんのツイートで打線組んだwwwww

1(中)あ、放尿くんだ
2(二)しゅーと、チンカス鬼臭いですよ
3(一)だまれ、中出しやろう。
4(左)おっぱいもみてえ
5(三)入寮初日で夢精するやつには一生勝てへんよ。
6(右)授業中にAV真剣に観てる。こわ。
7(捕)まって、若原のベッド行けばエロ本しかなかったやん!
8(投)また奥村に小便かけたいな。笑笑
9(遊)おっぱいプリンか?


https://i.imgur.com/pUxdQ96.gif
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd9c-Lb32 [58.13.64.79])
垢版 |
2018/10/18(木) 15:37:29.32ID:4kNEN7Qg0
仮に肘悪くてもこの時期なら充分余裕あるだろ。
今永や濱口の時みたいにキャンプ中で発覚ならアカンけど。
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69fd-F018 [110.0.85.246])
垢版 |
2018/10/18(木) 15:39:38.23ID:1smXm8v60
糞ベイス ざまああああああ
0876どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa45-U1d3 [106.180.13.234])
垢版 |
2018/10/18(木) 15:42:03.03ID:RPp1g+Mja
>>870
あのさあ
たぶんあそこのファンだとおもうけど
なんで毎日毎日監視してんのさ
0878どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MMd2-+H8V [153.157.113.5])
垢版 |
2018/10/18(木) 15:42:47.42ID:6U7XykM5M
結果的に出なくて助かったよな
まあ年末年始は護摩行でもやって邪念を落としてこい
0880どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp11-Tz9s [126.199.203.254])
垢版 |
2018/10/18(木) 15:43:28.83ID:V80WLy9sp
東動画を売ろうとしたホモのLINE名→あや
https://i.imgur.com/ef3zGqJ.png
https://i.imgur.com/7jEpHr2.png

東が今フォローしたインスタのえちえちおねえさんのアカウント→ayaもといあや
https://i.imgur.com/4Qz0oSJ.jpg
https://i.imgur.com/WQ80pfe.jpg
https://i.imgur.com/MW4l2s2.jpg

あやのプロフ画は拾い画像使ってるだけ。
https://i.imgur.com/8rp7jTk.jpg

ヤクルトの高橋けいじくんもあやをフォローしている
https://i.imgur.com/uGtG8K9.png
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd3b-Pr2h [106.160.108.23])
垢版 |
2018/10/18(木) 15:45:59.77ID:8DCB39mS0
573風吹けば名無し2018/10/18(木) 15:23:47.54ID:QqRcQnEg0>>597>>630
https://i.imgur.com/L8JlCt9.jpg
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eeb7-X+nZ [153.180.68.135])
垢版 |
2018/10/18(木) 15:49:08.74ID:HrnP3BUr0
>>780
ネカマオナニーのやりすぎかな
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3945-OAf+ [126.63.213.58])
垢版 |
2018/10/18(木) 15:50:16.91ID:ZnJ4l9+e0
東は左手派なんだね
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd9c-Lb32 [58.13.64.79])
垢版 |
2018/10/18(木) 15:50:58.58ID:4kNEN7Qg0
もう東くん女作りなよwww
誰かに抜いてもらえww
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e17c-7PZ0 [124.27.74.250])
垢版 |
2018/10/18(木) 15:52:10.85ID:FHb7YzhV0
「東」
あ、左右対称
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd56-/dz/ [58.158.6.226])
垢版 |
2018/10/18(木) 15:57:25.69ID:yrkQkNut0
東ってそもそも無修正動画ネカマ野郎に握られてるんだろ
球団がなんとかそいつに会って火消しないとまずいんじゃないの
週刊誌とかに売られたら第2のTDNやで
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd9c-Lb32 [58.13.64.79])
垢版 |
2018/10/18(木) 16:01:29.82ID:4kNEN7Qg0
別にホモやゲイじゃないんだから堂々としとけ
いっそこれを期に有楽街でも行ってこい。新人王の賞金そこそこ出るやろ。
0911どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa89-xGx2 [182.251.242.1])
垢版 |
2018/10/18(木) 16:08:59.46ID:yI0I3kBEa
さすが巨チンキラーやな。来年も頼むで
0914どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-FsQB [49.97.103.74])
垢版 |
2018/10/18(木) 16:11:01.48ID:3fjNdHFHd
楠本佐野山本青柳狩野マルチ
細川猛打賞

飯塚は5回3失点で最近ほんとヤバイ
熊原もピリッとしないし

平良は二軍日本一の阪神に6回10奪三振だし、砂田や石田は活躍前フェニックス無双してたし、1.5軍も少し消えるフェニックス無双しないときついよなぁ
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82ca-FsQB [219.110.156.192])
垢版 |
2018/10/18(木) 16:24:52.28ID:YdU/9LpT0
倉本って2016の時はまだ粘ってたりしてたんだよな

現役プロ野球選手で「カット打法」といえば北海道日本ハムファイターズの中島卓也選手だろう。中島選手は2008年ドラフト5位で日本ハムへ入団した当初から守備の名手として評価されていた。
2012年シーズンから一軍での出場が増え、2014年シーズンにレギュラーを奪取。2015年シーズンには盗塁王、2016年シーズンには最多犠打など脇役としての活躍を誇る。
その中島選手の持ち味は、相手投手が嫌がるカット打法となっており、2016年シーズンは両リーグでダントツのトップとなる759個のファールを放った。
2位は520個の角中勝也選手(ロッテ)、倉本寿彦選手(DeNA)で、239個もの差をつけているのだ。


守備範囲広げろ→確実性もおとして守備範囲も広がらない
流し打ちと粘りの渋い打者→早打ちノーパワー

ほんと悲しい
0935どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK25-BklR [AT23O8V])
垢版 |
2018/10/18(木) 16:34:03.09ID:Y8ctYmyhK
肘を痛める位までシコッちゃったのかよ
いっそ入院しちゃった方が、ナースと色んなプレイが出来るんじゃね
0945どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr11-1FdR [126.133.225.169])
垢版 |
2018/10/18(木) 16:42:20.25ID:fJhz/UsRr
たまげたなぁ
0946どうですか解説の名無しさん (スップ Sd02-pRu0 [1.75.3.118])
垢版 |
2018/10/18(木) 16:43:05.76ID:boQHPh/4d
送るのはなんの問題もないだろ?
強制的に送りつけてるわけでもないし
0949どうですか解説の名無しさん (スップ Sd02-AyP3 [1.75.228.98])
垢版 |
2018/10/18(木) 16:44:33.49ID:TUm/l61Hd
これが古いけど今年のドラフト上位候補に挙がる大卒投手の4年春までのリーグ戦での通算投球回

栗林(名城大)383回1/3
松本(日体大)335回2/3
高橋(八戸学院大)209回
東妻(日体大)173回1/3
清水(國學院大)172回
甲斐野(東洋大)76回1/3
上茶谷(東洋大)76回
鈴木(富士大)66回
佐々木(富士大)52回2/3
梅津(東洋大)21回

松本はやばいなチビだし劣化小川にしかならん
こんなのにいくなら小園か根尾だわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況