X



監督に不満がある奴ちょっとこい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:32:14.80ID:dHYehMO2
@どこのファンか
Aどういう点に不満があるか
B逆にどの監督の時が良かったか、またその理由は。
Cこの監督そこまで悪くないのに、叩かれすぎじゃないか?と思う他球団の監督は。
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:57:58.11ID:dHYehMO2
@巨人
Aリーダーシップがない。覇気が無い
B長嶋茂雄、注目度が高く地上波放送が増える
Cラミレス、チームとして形ができてきている。一貫している。
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 16:20:03.09ID:dHYehMO2
なぜこうなった
0109!omikuji
垢版 |
2018/10/05(金) 23:46:15.21ID:/zELJRbb
森祇晶
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 17:17:56.44ID:eA79+wxB
あいう
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:28:47.08ID:Ojo9Rc3M
あげ
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:32:23.73ID:sZOkbMC+
塀内久雄
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:56:36.06ID:Hgx2T2pC
>>1
4つも面倒
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:31:26.99ID:ZspscOqS
あげ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況